burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Меня поражает лаконичность и мудрость Евы. Она отвечает сверхкороткими предложениями, каждое из которых предельно наполнено смыслом. "Мой бойфренд посмеялся" играет важную роль. И сразу снимаются все вопрросы. Вот у кого нужно было брать уроки мастерству ведения диалога Ванессе Паради перед Гранд Журналом.

Ева рассказала нам об Анжелик еще год назад так, что мы поняли, кто скрывается за персонажем, этими самыми короткими предложениями. Ева ответила в этом году на вопрос "как выглядят Бертон и Депп на площадке"суперемким "как супружеская пара". Ева восхищает меня.

0

62

Slo написал(а):

Мой бойфренд посмеялся. Это смешно

А ведь действительно именно смешно. По-другому то и не скажешь. )

0

63

Джулс, вот именно! И еще она отлично употребила слово "нелепо". Нелепее ведь некуда все это было.

0

64

Helga, я даже представляю в реале эту ситуацию. Если бы мне кто-то сказал, что у меня роман с мужчиной, про которого я все знаю. что ну никак ) Я бы тоже посмеялась )

0

65

Джулс, те же мысли! Более того, я думаю, что Ева именно это и имела в виду.

Только НУ ОООЧЕНЬ скучающие люди могли такое придумать.

0

66

Helga написал(а):

Джонни Депп и Мерилин Менсон записали вместе кавер-версию песни "Ты так бесполезен" Карли Саймон 1972 года

Slo написал(а):

Мэнсон эксклюзивно сообщил ведущему Джоэлу Домметту, что Джонни Депп играет на барабанах и гитаре на бонус-треке, записанном  для его восьмого альбома «Рожден злодеем».

«Мы сделали вместе кавер-версию песни, которая, как мы думаем, заключает в себе нашу иронию по отношению друг к другу. Он играл на барабанах и гитаре, а я играл на гитаре и пел».

Helga написал(а):

Перевод фрагмента песни. Я думаю, что "ирония" заключается именно в этом.

Ты вошел на вечеринку, как если бы шел по яхте
Твоя шляпа стратегически опущена на один глаз
Твой шарф был абрикосового цвета
Ты одним глазом посматривал на себя в зеркало
И каждая девушка мечтала, что станет твоей партнершей, но…

Ты так бесполезен
Ты, вероятно, думаешь, что эта песня о тебе?
Ты так бесполезен
Спорим, ты думаешь, что эта песня о тебе?
Разве не так? Разве не так?

Послушаем, что у парней получилось (превью)

0

67

Вот это да!
Какая прелесть!
Это нужно срочно рингтоном ставить. Ритмы делают поклон прошлому. Хочется танцевать и сходить с ума. Настоящая смесь страшного хэви Менсона и накрашенного Деппа в короткой курточке.

0

68

Ого! Какая музыка получилась! Здорово!
Раньше мне думалось, что у Мэнсона голос должно быть походит на вопли из ада... пока я не услышала его версию This is Halloween. Оказалось, очень даже нормальный голос! :)

0

69

ВЕРА написал(а):

Раньше мне думалось, что у Мэнсона голос должно быть походит на вопли из ада... пока я не услышала его версию This is Halloween. Оказалось, очень даже нормальный голос!

О, собрат по прозрениям)))  :D
Даже самые лучшие из нас при первой удобной возможности мыслят стереотипами. Песня, которая получилась у парней, на мой взгляд, слушабельна для всех. Ритмы такие вставляющие. Начинаешь двигать бедрами против своей воли.

0

70

Helga написал(а):

Послушаем, что у парней получилось

круто! интересная версия песни. мотив сохранен, хотя значительно изменен.проигрыши очень понравились, затягивают...

0

71

Шикарная композиция вышла )

0

72

Я очень надеюсь, что Менсон и Джонни осуществят идею клипа, в котором они смотрят в зеркало и видят друг друга.

0

73

Новость от таблида "Сан"

Играть на сцене перед Джонни Деппом – так же пугающе, как пытаться забивать пятиметровый перед Диего Марадонной. Неудивительно, что когда голливудская звезда присоединилась к зрителям шоу в лондонском Дворце Правосудия, один из актеров забыл свои слова.
Джонни гулял со своими двумя детишками в Пасхальный Понедельник.
Cемья устремилась к постановке одной из исторических пьес, показываемых в качестве аттракциона.
Из-за того, что он не делал никакой шумихи из своего прибытия, никто из актеров не знал. Что он будет смотреть.
Источник сообщает: «Один из выступающих парней замер, когда поймал взгляд Джонни, и забыл, что делает. Не каждый день голливудская суперзвезда смотрит, как ты играешь».
Семья провела остаток дня, посещая Дворец и блуждая среди лабиринтов.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … shock.html

0

74

Неожиданно, конечно.
Сан, безусловно, может сочинять, но не забываем, что таблоиды всегда пишут по заказу, то есть то, что им диктуют свыше, необходимое для создание того или иного имиджа.
Получается, что Депп так плотно живет в Лондоне, что лучше это легализовать на еще более глубинном уровне, смягчив сей вопиющий факт прогулкой с детьми и именованием данной троицы семьей, невзирая на отсутствие того, кого пресса уже отсоединила от Деппа, - Ванессы Паради.

В 2011 году на День Рождения Джонни было сообщение, что оба его ребенка были на съемках Теней. В конце июня он водил обоих детей в клуб на свое выступление. В ноябре 2010 года Джек был с Джонни в Лондоне в конце съемок ПКМ4.

Я думаю, что дети посещают Джонни в Лондоне во время Дней Рождений. Это логично вполне.

0

75

Описываемые события кажутся вполне достоверными. Значит Джонни с детьми отметил День Рождения Джека в Лондоне, гуляя по городу и посещая представления. Было весело! Интересно, состоялся ли концерт с Мэрелином Мэнсоном?

Напомню, что Мэрелин говорил, что будет играть на вечеринке в честь Дня Рождения Джека.

Дети Джонни и Ванессы в конце марта были во Франции, что подтверждалось фотографиями.

Это уже пятое документально подтвержденное посещение детей Джонни и Ванессы Лондона, в гости к папе.

0

76

Очень мудро легализовать Лондон в жизни Деппа таким образом, обволакивая все детьми. Твитов о Джонни в Лондоне очень много. По сарафанному радио, я уверена, все больше и больше тысяч людей узнают, что он там живет. Не зря на Твиттере легко встретить сообщения вроде "Мечтаю поехать в Лондон и встретить Деппа!", "Хочу жить в Лондоне и встречать Деппа" и т.п.

0

77

Очень приятно, что именно thesun выложил эту новость!
Таблоид, который всегда писал о любви Ванессы и Джонни, написал о том, что Джонни в Лондоне с детьми отмечает День Рождения сына! И никаких Ванесс!
Это значит - правдее не бывает.
Интересно, да? Джонни был в субботу в Лос Анджелесе. Об этом нам писал Ларри Кинг, встретивший его в одном из баров Голливуда.
А в понедельник Джонни уже с детьми в Лондоне.
То есть мы имеем две прикольные вещи
-Первая - Джонни отмечает День Рождения сына дома, в Лондоне
-Вторая, и очень важная для сторонников того, что не существует самолетов и Джонни не может быть сегодня в Лос Анджелесе, а уже завтра в Лондоне. МОЖЕТ, как оказалось.
да, да самолеты существуют, и нужно смириться с этим фактом.
Кстати, о самолетах.
Недавно видела в интернете такое доказательство того, что пара Паради-Депп все еще жива - но, ведь, Ванесса же летает самолетом Джонни!!!!
вопрос - это когда это?
все фото, что мы видели Ванессы в аэропортах показывают, что она летает обычными самолетами. Как показывают? Личным досмотром. Например, мы видели фото разутой Ванессы, что показывает, что она проходит личный досмотр.

0

78

Slo написал(а):

видела в интернете такое доказательство того, что пара Паради-Депп все еще жива - но, ведь, Ванесса же летает самолетом Джонни!!!!

Это такая же кондовая выдумка, как обещанный Сетом Гремом-Смитом сиквел Мрачных Теней.
У нас за последнее время несколько раз были фото Ванессы из аэропортов с акцентированием рейса, авиакомпании и разувания для личного досмотра. Она летает обычными рейсами.

У меня появилась мысль, что если бы Тим летал общими рейсами, иногда бы его прилеты в Лондон показывали нам на фото как социально положительное событие. Но нет. Фото Бертона из аэропортов у нас нет уже два с половиной года. Не та компания и не те средства перелета? Или, быть может, он перемещается при помощи телепорта?

0

79

Эта новость от Сана вызвала забавные реакции в деппнете: противники таблоидов ее выложили, любители и смакователи - нет. Чудесато!

0

80

Думаю, что thesun уничтожил еще одну часть поклонников несуществующего явления - ванесса-паради-джонни-депп-любовь-навсегда-аминь. Тех, кто тешил себя надеждой, что еще кто нибудь, благодаря их брехне, будет продолжать верить в неправду.
я очень рада
в депп пространстве станет еще чище.

0

81

Сан отвечает за британизацию Деппа.
Даже если это неправда (в чем я о-о-очень сомневаюсь), это весьма хорошо для восприятия Деппа как жителя Англии.

Сан участвовал во всех главах кампании о Деппе в последние полгода, включая его развод с Паради, увлечение музыкой, новый дом в ЛА.

Кроме того, Сан поместил материал о покупке дома в Норфолке в этом году и о покупке поместья Тимсбери в 2007 году. Судить о правдивости обеих информаций теперь уже, конечно, сложно. В этом году представительница мира моды из Лондона сообщала, что Депп купил новый дом в Хемпшире, а именно в Хемпшире в последний год видели Тима и Джонни или Джонни одного.

Еще момент. Этот Дворец Правосудия находится в Хемптоне. В начале этого года было несколько твитов о том, что там видели Джонни.

Мне понравился один комментарий к новости: вряд ли это имперсонатор, потому что в таком случае нужно было найти имперсонаторов его детей)))

0

82

Helga написал(а):

Эта новость от Сана вызвала забавные реакции в деппнете: противники таблоидов ее выложили, любители и смакователи - нет. Чудесато!

Думаю, эту новость они проглотили как горькую пилюлю без воды. Где тут еще смаковать?
А вообще, все очень интересно. Вот и Сан опубликовала news. Что ж, дело движется.

Helga написал(а):

У меня появилась мысль, что если бы Тим летал общими рейсами, иногда бы его прилеты в Лондон показывали нам на фото как социально положительное событие. Но нет. Фото Бертона из аэропортов у нас нет уже два с половиной года. Не та компания и не те средства перелета? Или, быть может, он перемещается при помощи телепорта?

2,5 года?! время летит! Сейчас Тим, веротяно, для своих перемещений использует TARDIS. тем более, штука очень британская ;)

0

83

Helga написал(а):

Джонни гулял со своими двумя детишками в Пасхальный Понедельник.

хочется верить, что так и было
девушки, спасибо что собираете информацию

0

84

Круто. Они признали, что Джонни в Лондоне и более того, без Ванессы. Вдвойне круто. )

0

85

ВЕРА написал(а):

Сейчас Тим, веротяно, для своих перемещений использует TARDIS. тем более, штука очень британская

Истинная правда!

Пруф-фото прилагаю:

http://s002.radikal.ru/i200/1204/1a/e02996428d84.jpg

0

86

Маша написал(а):

хочется верить, что так и было

Тебя что-то смущает? Все очень правдоподобно. Джонни в эти последние годы встречается с детьми по праздникам обязательно и редко среди будней. У них три-четыре ДР и какой-то семейно-парадишный праздник в районе 20 августа есть. С  Хэллоуином уже не в пользу деппёнков дело обстоит, а с Рождеством непонятно, скорее нет, чем да.

Джулс написал(а):

Круто. Они признали, что Джонни в Лондоне и более того, без Ванессы. Вдвойне круто. )

Я уже успела увидеть комментарии понывших заметку так, будто там упоминалась Ванесса Паради.
Истина - она не где-то рядом, а между строк.

0

87

Helga написал(а):

Тебя что-то смущает?

только то, что Сан - таблоид, и то, что не приведены слова очевидцев их прогулки, в отличие от театральных подробностей.
но так как

Helga написал(а):

Сан участвовал во всех главах кампании о Деппе в последние полгода, включая его развод с Паради, увлечение музыкой, новый дом в ЛА.
            Кроме того, Сан поместил материал о покупке дома в Норфолке в этом году и о покупке поместья Тимсбери в 2007 году. Судить о правдивости обеих информаций теперь уже, конечно, сложно. В этом году представительница мира моды из Лондона сообщала, что Депп купил новый дом в Хемпшире, а именно в Хемпшире в последний год видели Тима и Джонни или Джонни одного.
            Еще момент. Этот Дворец Правосудия находится в Хемптоне. В начале этого года было несколько твитов о том, что там видели Джонни

сомнения ничтожно малы. еще я думала что Джонни проведет Пасху с Тимом.

0

88

хотя нет, пон-ник это же ДР Джека. извини глаза слипаются
а вообще я рада, что он с детьми побывал и в театре, и так погулял где-нибудь!

0

89

Маша написал(а):

еще я думала что Джонни проведет Пасху с Тимом.

Ну так надо полагать, что он и провел Пасху с Тимом. Ничто этому не противоречит. Это могло быть как в ЛА, так и в Лондоне в воскресенье. Они и в прошлую Пасху были вместе наверняка.

0

90

Маша написал(а):

Helga написал(а):

Тебя что-то смущает?

только то, что Сан - таблоид

То же самое.
Кроме издания, больше ничего не смущает.
События все сложились так, что я думаю, что это правда. Приятно, что и другие ресурсы поддержали новость.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)