burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Helga написал(а):

"Почти столкнулась с Джонни Деппом в Шордиче. Самый. Настоящий. Человек. Наконец-то!"

Наверное, этот человек ошибся, ведь, вчера Тим полетел в Лос-Анджелес на обычном рейсовом самолете. Если бы Джонни был в Лондоне, то Тим полетел бы на его самолете, и его бы не сфотографировали в аэропорту. Насколько я понимаю, Тим часто пользуется транспортными средствами Джонни, и в первую очередь его самолетом. Это объясняет то, что уже несколько лет нет фотографий Тима в аэропортах Лондона и Лос-Анджелеса. А раньше были.

0

812

Lilu, по ситуации похоже на то. Но ее твит не был похож на шутку. Кто знает, возможно, столкновение произошло днем раньше или Джонни нужно было задержаться по делам в Лондоне.

0

813

http://i082.radikal.ru/1211/2f/a8f6740b5eae.jpg

Обзор выступления Элиса Купера и Джонни Деппа в "Орфее" 29 ноября от "Роллинг Стоун"

"Легенда хоррор-рока более веселится во мраке"
Автор - Стив Эпплфорд

Ни один рокер не имел больше дикой забавы во мрачном, чем Эллис Купер, который предоставил обновленный ночной кошмар прошлым вечером в театре "Орфей" в ЛА, в старом замке водевилей, который принял этого хоррор-рок шоумена. К Куперу присоединился актер Джонни Депп на гитаре для нескольких песен во время его 90 минут погружения в глэм и трэш семидесятых.

Это был Эллис Купер в классическом режиме, со сценой, наводненной хоррор-атрибутами. Занавес явил дождь из вспышек, и показался маэстро с хвостами и яркой красно-белой полоске, поясом с черепами и белой кровавой икре. «Привет, пусть шоу начнется!» - провозгласил он.

В 2011 году в Лос-Анджелесе Купер сделал короткий сет из четырех песен на «Премии Револьвер - Золотые Боги» со своей оригинальной группой, а также недолго выступил на «Аллее славы Рок-н-ролла». На этот раз он появился с молодой группой из 5 человек, преимущественно сконцентрированной на виртуозе гитары Орианти – энергетическом масле для Купера в черной коже и с платиновыми волосами, струящимися по ее плечам вниз.

Во время композиции "Я укушу твое лицо" Купер и Орианти игриво вертелись вокруг друг друга, а на композиции "Эй, тупица" она отожгла соло, в то время как Купер насмехался над ней: «Этого папочка тебе не говорит, твоя история не такая уж шокирующая».

На композиции "Покорми моего Франкенштейна" Купер был приковал к столу безумного ученого среди вспышек и дыма, а потом трансформировался к большого монстра-Элиса. Этот человек ничего не потерял с возрастом. Все шоу было радостно декадентским, мультяшным и по-бунтарски громким, для стоящих зрителей от возраста первого поколения до молодежи, которые наконец-то впервые увидели легенду воочию.

Этот тур отмечает 40-летие альбома «Школа окончена» (новый коллекционный бокс выходит на следующей неделе), и концерт Купера включал самые лучшие хиты из его первого десятилетия, которые по-прежнему являются его лучшим материалом: «Мне 18», «Под моими колесами» и другие.

У него хорошо получается с реквизитом, он рассекал воздух мечом и бил себя по животу ногой. У него была кобура для микрофона и змея вокруг шеи на композиции «Еда Дьявола», а также он кидал в зрителей черную трость на композиции «Нет больше Мистера Милого Парня». А на «Балладе Двайта Фрая» он появился в грязном розовом смирительном жилете. Изгибаясь и исполняя песню в свои колени, это был лучший мелодраматический Элис.

Депп вышел на сцену на композиции «Дорс» "Сломай это", первой из нескольких классических кавер-версий вечера, и остался до конца шоу как один из 4 гитаристов в поддержку Купера, которые стояли около надгробия икон Джимми Хендрикса, Кейта Муна, Джима Моррисона и Джона Леннона. Во время кавера «Революции» Биттлз Депп перешел на стиль Кита Ричардса, а Купер показывал знак мира, пропевая: «Разве ты не знаешь, что все будет хорошо?»

Орианти открыла «Фокси-Леди» Хендрикса с белой гитарой, это была первая песня, которая по-настоящему показала ее мастерство, и Купер вступил на кавере «Who» «Мое поколение».

Вечер, конечно же, закончился на торжественной версии «Школа окончена». Депп смеялся, когда Купер ходил по сцене в серебряном змеином пальто, делая несколько реплик из "Еще один кирпит в стене - Часть 2" «Пинк Флойда»: «Учитель, оставь детей в покое!» Зал наполнили конфетти, пузыри, воздушные шары и перья, отправляя фанатов домой со стертыми ушами и глазами.

http://www.rollingstone.com/music/news/ … a-20121130

Фото с концерта: Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

0

814

Helga написал(а):

А на «Балладе Двайта Фрая» он появился в грязном розовом смирительном жилете.

В розовом. И сцена подсвечивалась розовым. Как на афтэпати Теней. Все для нашей пары!  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

815

Согласно Твиттеру клуба Минт, в котором прямо сейчас выступает Билл Картер с группой,Джонни выйдет на сцену через 50 минут, в 11-15.

https://twitter.com/MintLA

0

816

Ожидаем новую фотосессию Джонни Депппа!

http://i049.radikal.ru/1212/2c/8e1f8cf7bb91.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1212/e4/306753479371.jpg

Румынка Даниела последние десять лет жила в скромной семье в Тимишоаре. Занималась модельной деятельностью, и волей случая два года назад она вышла замуж за одного из самых известных американских фотографов, и ее жизнь полностью изменилась. Везучей Даниеле 27 лет. Начиная с 2010 года он имела возможность через своего мужа узнать сотни ведущих международных звезд от Селин Дион до Стивена Тайлера и Памелы Андерсон. Пара очень романтична, они проводят отпуск всегда вместе.
У Даниелы сбылся ее сон мечты, который она видела подростком: она познакомилась со своим любимым актером Джонни Деппом! Кроме того, он могла даже поговорить несколько минут с известным актером и побыть в объятиях Джонни Деппа! «Я была потрясена - он очень скромный!» - говорит Даниела.
Это произошло за кулисами концерта тура «Глобальное потепление» группы Aerosmith в «Cheap Trick» в Лос-Анджелесе.  «Мы снимали Стивена Тайлера за кулисами. Джонни Депп пришел, они хорошие друзья со Стивеном. Джонни Депп любит зависать на сцене с известными группами и играть на гитаре. Это было настоящее шоу!» - рассказала Даниела.
После того, как он ушел со сцены, Джонни проводил время с рокерами за кулисами. Даниела восхищена: «Я могу сказать, что я в шоке: он прекрасный парень, я была очень удивлена, увидев, какой  он скромный и симпатичный!»
«Мой муж планирует фотосессию с ним в ближайшее время, и я спрошу у него, имел ли он сотрудничество с румынскими художниками», - обещает Даниела.

0

817

Неужели будет фотосессия Деппа???? Последняя фотосессия была летом прошлого года, Терри Ричардсона для VF
С тех пор Джонни Деппа не хотели фотографировать, потому что такие малозначительные люди, как некий Депп из Кентакки никому не интересен.
Ждем.

0

818

6 декабря Джонни Депп был на вечеринке "Особенное Рождество с Джоном Уотерсом" в Лос-Анджелесе!!!

@cocomorier:

За кулисами с Джоном Уотерсом и Джонни Деппом говорим о Пигтауне в Балтиморе, рождественских открытках и Пичес (что из Берлина, а не о трансвестите)

https://twitter.com/cocomorier

0

819

Джонни ведет активную светскую жизнь со своими друзьями! Надеюсь, что уже ни у кого не возникает мыслей о том, что Джонни находится в печали и кризисе. (не важно каком, любом: творческом, возрастном, любовном)

0

820

Nataly написал(а):

Джонни ведет активную светскую жизнь со своими друзьями!

...Элтоном Джон и его мужем Девидом Фернишем, Джоном Уотерсом.
Как Джонни упорен и верен своему жизненному выбору!

0

821

Певица Пичес, о которой говорили Джон и Джонни, - это чума и вынос мозга.

Посмотрите фото с ее шоу: http://peachesrocks.com/category/photo/

На фото Пичес справа:

http://s020.radikal.ru/i717/1212/a2/12bab8afed21.jpg

Уточню: Пичез - женщина. Однако, биологический пол ее самой и участников ее шоу очень и очень сложно определеить.

0

822

Надеюсь, ничто не помешает увидеть новую фотосессию. От Джонни сейчас можно ожидать всякие сюрпризы, я имею в виду неожиданно-приятные, как в сессии для Венити Фэйр.

0

823

Маша написал(а):

От Джонни сейчас можно ожидать всякие сюрпризы, я имею в виду неожиданно-приятные, как в сессии для Венити Фэйр.

Машунь, как и ты, я сейчас полна самый смелых надежд относительно будущей сессии Джонни!  http://s017.radikal.ru/i415/1212/fd/e7e1ab3fff13.gif

0

824

Впечатлила меня певица Пичес!
Только вдумайтесь: все, что мы узнаем связанное с Джонни, имеет антисоциальный оттенок! Он рассказывал Роллингу о религиозном чувстве к ветчине дьявола, Элис побаловал фактом романа юных Джонни и Ника Кейджа, а певица, которую он обсуждал с Уотерсом (чья сексуальная ориентация заставляет морщиться сторонников мифа о традиционном Деппе), - предельно скандальна!

0

825

Helga написал(а):

Он жил тогда с Ником Кейджем, который был молодым актером.

Я не вижу в словах Купера намека на то, что у Джонни и Ника были отношения, выходящие за рамки дружеских. Элис сказал, что они жили вместе, но парни часто снимают одно жилье, живя в разных комнатах. думаю, что ты поторопилась с выводом.

0

826

Nataly написал(а):

Я не вижу в словах Купера намека на то, что у Джонни и Ника были отношения, выходящие за рамки дружеских. Элис сказал, что они жили вместе, но парни часто снимают одно жилье, живя в разных комнатах. думаю, что ты поторопилась с выводом.

Сложность в том, что и в русском, и в английском языках "жить с" имеет значения как бытового, так и интимного сожительства. Вот  получается: мы не знаем, что имел в виду сам Элис.

Это не то, что однозначные фразы! Например, Мартина Ландау в этом году о Скайпе с Тимом и Джонни: "Я разговаривал с ним [Тимом] по Скайпу, и он [Джонни] присутствовал". Иначе никак не расценишь)))

0

827

Да, Мартин сделал огромную услугу Тиму и Джонни, и нам с вами, сказав это.

0

828

Nataly написал(а):

Да, Мартин сделал огромную услугу Тиму и Джонни, и нам с вами, сказав это.

А какую грандиозную услугу сделал Ральф Стедман, рассказав, что Тим и Джонни вмсете посетили его на ферме летом 2011 года. Мы смогли понять природу всех тех  столь теплых фото Джонни, сделанных, как теперь можно судить, Тимом!

0

829

Очень благодарна людям, которые помогают Тиму и Джонни http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

830

Зашла в этот топик и иронично улыбнулась.
Вот лежат у нас тут последние две новости - про вечеринку Уотерса и про будущую сессию Джонни с прекрасным фото с Даниелой. Первая новость не получила ни единого комментария в англоязычном деппнете, даже дежурного "спасибо", а вторая, вместе с дивной фотографией, была напрочь проигнорирована. Как же это странно! Фото Джонни теперь - на вес бриллиантов, не золота даже. Почему это фото и эта новость не заслуживают быть освещенными для поклонников Деппа? Чем фото и новость нехороши?

0

831

Киносайт IMDb объявил своих лидеров посещаемости. Топ в этом году выглядит так:

Том Харди
Дженнифер Лоуренс
Крис Хемсворт
Кристиан Бейл
Джозеф Гордо-Левитт
Чанинг Татум
Джонни Депп
Эмма Стоун
Джош Хатчерсон
Кристен Стюарт
http://www.filmofilia.com/imdb-announce … rs-129542/
Джонни Депп в этом году занял небывало низкое для себя место - седьмое. Интерес зрителей к нему серьезно упал.

0

832

Nataly написал(а):

Джонни Депп в этом году занял небывало низкое для себя место - седьмое. Интерес зрителей к нему серьезно упал.

На эту тему буквально вчерашнее случайное наблюдение. Я нашла на яху-ответы вопрос интересующегося феноменом падения популярности Деппа. Был дан очень показательный ответ, который показывает срез отношения обыкновенных западных поклонников. Человек пишет, что сам никогда не являлся поклонником Деппа, но имеет ряд знакомых - его поклонников. И вот в последнее время от этих людей он узнал, что Деппа больше нет в ток-шоу и в журналах, а также заметил, что эти люди перестали говорить о Деппе. Это и есть 0 реальный статус-кво.

Забавно про ток-шоу. Да, Деппа больше нет в ток-шоу. В них - Арми Хаммер.

0

833

так и есть, из Арми делают новую звезду, сознательно выпирая его вперед, а Джонни задвигая. Для Арми участие в проекте и подобные ходы со стороны студии очень выгодны, с одной стороны, это дает ему дополнительное внимание тех, кто без Джонни не обратил бы внимание на проект, а, учитывая, что Джонни задвигают, Арми сияет гораздо ярче, чем мог бы, не опасайся студии делать ставку на Деппа полностью.
Думаю, во время промо Рейнджера, на Джонни ставки ставить вовсе не будут. Вместо этого,уже очевидно, будут усиленно продвигать Арми. Плюс еще студии боятся, как бы Джонни,наверно, не повел себя неосторожно как во время промо других фильмов. так что...Депп-для непоклонников его, а просто для людей, которые интересуются им поскольку-постольку, а с помошью усиленного продвижения Арми Хаммера ему набирают обширную базу поклонников, на которую, возможно,студия и ставит ставки, чтоб они его поддержали (как оказалось, на поклонников Деппа рассчитывать невыгодно). Весьма разумный ход.

0

834

Nataly написал(а):

Киносайт IMDb объявил своих лидеров посещаемости.

Хах, этот рейтинг удивляет и даже как-то пугает меня...
Обратите внимание, большая часть топа - это молодые актеры, а не профессионалы списка А. Из последних можно назвать только Деппа и Бейла..ну и Гордон-Левитт тоже в этом списке, я думаю. А остальные? Кто эти случайные люди? Да, у них есть одна хорошая работа, у некоторых даже парочка хороших найдется, но все же... Я в шоке от того, что эти актеры популярнее, чем мегазвезды с кучей престижных премий и великолепнейших фильмов. Эра интеллектуального кино прошла, печально http://s019.radikal.ru/i633/1212/4b/6cc02e59be16.gif

0

835

taburetina, согласна с тобой. я тоже очень удивлена тем, на кого чаще всего ходят смотреть поклонники на киносайте. Эра интеллекутального, и даже просто - доброкачественного кино, уходит

0

836

Mrs LOVEtt написал(а):

Думаю, во время промо Рейнджера, на Джонни ставки ставить вовсе не будут.

У меня такое же ощущение.
Поживем - увидим, конечно, но я не вижу иного расклада сейчас. Выдуманными историями о романе с Хёрд популярность его не спасти и не вернуть. До 3 июля люди могут всерьез перейти в стадию "а кто это?" (я утрирую, но, думаю, вы понимаете, о чем я).

0

837

Самые популярные по мнению пользователей Кинопоиска
По старой новогодней традиции КиноПоиск сформировал итоговый рейтинг популярности страниц фильмов и актеров. Рейтинг не учитывает оценки к фильмам — только посещаемость их страниц.

Топ-5 самых популярных фильмов 2012 года:

-Мстители
-Темный рыцарь: Возрождение легенды
-Прометей
-Голодные игры
-1+1
-"Мрачные тени" заняли 9-е место в списке популярных запросов пользователей Кинопоиска.

Топ-5 главных актеров года:

-Джонни Депп
-Том Харди
-Роберт Дауни мл.
-Кристиан Бэйл
-Леонардо ДиКаприо

полный список
http://www.kinopoisk.ru/mostpopular/#top

Напомню, что рейтинг пользователей сайта imdb.com поместил Джонни Деппа в этом году на 7-е место.

0

838

Helga написал(а):

Mrs LOVEtt написал(а):Думаю, во время промо Рейнджера, на Джонни ставки ставить вовсе не будут.

я также на даный момент думаю.

спасибо Nataly.

0

839

Эллен ДеДженерес и Джонни Депп объявлены среди презенторов на церемонии вручения главной музыкальной премии "Гремми"!

Церемония состоится 10 февраля в Центре Степлс, Лос-Анджелес.

Ссылка

0

840

Добрый день, БертонЛендеры и Гости! Признаюсь честно, я засмеялась, когда эту новость увидела и решила сразу же войти под своим аккаунтом и написать. У меня создается впечатление, что Тим и Джонни свои мероприятия сводят в официальный график на листе А4, а затем его у кинобоссов подписывают, предварительно постояв субординационную очередь в приемной. В один день у них мероприятие на разных континентах. У меня уже, честное слово, дежа-вю какое-то. Мне кажется, это уже было и не раз. А Джонни теперь в мире музыки, что очень радует!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)