Можно мне сказать?
Итак ясно, что Johnny не хотят видеть. Никто. И заставляют нас, как правильно сказали - "забыть о нем".
А чего Вы хотели? И он со своей стороны, чего хотел? Геи вне закона. Однополые браки не регистрируют. Не на луне живем. А это уже право каждого - принимать или нет. Мы живем в обществе, где права и обязанности регулируются и регулируются законами, какие плохие бы они не были.
Но, ведь сильные мира сего думают как. Пусть Johnny по-х..ю его собственная жизнь, жизнь близких ему людей, его детей, наконец, но ведь он тянет на дно такого известного и "всеми уважаемого" режиссера, талантище и т.д., который еще многое мог бы сделать и много деньжищ принести, пусть не с Деппом, с другими актерами. А кто такой Депп - актеришка, мальчик из Кентукки, пусть он хоть какой талантливый. И не таких ломали. Они же понимают, что кроме Джека Депп уже больше ничего не создаст. Да, и "Джек номер пять" будет не востребован. Другие роли много денег не принесут. Делайте выводы...
Лично я скажу, зажрались. Такого талантливого актера еще не скоро земля родит. И я плюю даже на его ориентацию. Мне всегда было наплевать на его французскую "семейную" жизнь. Мне всегда она казалась не естественной, заказной и фальшивой. Я всегда восторгалась только Johnny и тому, что он делает. А, когда распался дю филе с Ванессой, я даже выдохнула, "наконец-то закончился весь этот бред, наконец-то он свободен и может творить дальше". Ан, нет. Теперь он решил поиграть с Богом. Такого не прощают. И Hollywood никогда не пойдет против канонов Церкви. Johnny остается только создавать свой Hollywood, если сил и денег хватит. Половину, по слухам, у него уже отобрала его "женушка".