burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Helga написал(а):

Если актер не продается за большие деньги, то его не возьмут большие студии. Я могла бы думать, что Джонни не хочет сам сниматься больше. Но ведь он начал "Тонкого человека"!

Как раньше было классно думать, что его не возьмут ТОЛЬКО большие студии. Но позволят играть в своих фильмах -малобюджетках.
Но вот теперь мы видим, что Голливуд не дает путей для Джонни даже для этого :(
а то,что он хочет играть, в этом нет сомнений. Актерство -огромная часть его. Творчество, самовыражение. Как он может не хотеть играть, ведь для него это всегда было не просто способом заработка, а делом жизни, творчеством.

0

752

Да, Тиму и Джонни будет очень трудно, если они окажутся без возможности снимать и сниматься. Но у них сумасшедшая фантазия, вспомните, что происходит на костюмированных вечеринках в Рекхаме. И у них будет огромное богатство в виде возможности очиститься от лжи полностью.

0

753

Helga написал(а):

И у них будет огромное богатство в виде возможности очиститься от лжи полностью.

да. это того стоит. Сложно даже представить, как это -жить постоянно во лжи.

0

754

Эх, Дина, вспомни, на что им пришлось пойти, чтобы иметь возможность делать совместные фильмы.
Пираты Карибского моря, которые принесли Деппу статус мегазвезды, и одновременно приковали его к образу образцового представителя Голливуда.
Это дало им возможность снова делать совместные фильмы, в которых им было отказано после Лощины. (Планета обезьян и Крупная рыба)

Снимать и сниматься это слишком большая страсть. Отказаться от этого очень сложно.

0

755

Они творили со своей жизнью нешуточные вещи.
Когда Джонни  из-за родившейся Лили-Роуз решил жить во Франции, Тим мгновенно оставил несомненно приятную ему Лизу ради менее приятной ему подвернувшейся аристократической британской Хелены. Когда тебе чуть за сорок, ты еще полагаешь, что можешь экспериментировать со своей жизнью и все успеешь впереди. Когда тебе почти 55, ты понимаешь, что жизнь слишком коротка и пора начать ею ЖИТЬ.

0

756

Что меня еще удивляет:
я узнала о Джонни Деппе, когда он быд уже мегазвездой и человеком, который прикосновением лечил людей настолько он был святой.
До того, как я всерьез не увлеклась его творчеством и жизнью, я не знала, каков он был до того, как сыграл Джека Воробья.
И верила в то, что да, какой ангел этот Депп.
Но те поклонницы Джонни, которые знали его с 90-го года и ранее, те то как могли поверить в этот образ святого Деппа???? как? Ведь то, каким его показывали с 2004 года и по 2011 год, и то, каким он реально был до 2004 года, когда не было нужды лепить из него конфетку, это же разные люди. Совершенно.
Нужно быть слепым чтобы не видеть эту разницу.

0

757

Редактор лондонской газеты Элиза Роше и репортеры лондонского новостного агенства МаркМитс сообщили на своих официальных страницах, что утром 12 октября Джонни Депп имел ланч в заведении "Ангел и Корона" в Ковент Гарден, Лондон.

http://s41.radikal.ru/i092/1210/77/c71c0e66f169.jpg

Ретро-интерьеры в духе старой Англии напоминают интерьеры дома Рекхама. Интерьеры, как дома)))

http://s44.radikal.ru/i103/1210/e6/4d7634a198c9.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1210/89/4150d32ab41b.jpg

сайт заведения http://www.theangelandcrown.com/

0

758

Как интересно получается: Джонни СОРВАЛСЯ на концерт Патти. Он был в Лондоне 10 числа (судя по фото с неожиданно созванной вечеринке в доме Тима от друга Глена, прилетели, вероятно, 6-го) и был в Лондоне еще утром 12-го, в тот день, когда он был официально объявлен гостем премьеры фильма о Ральфе! Однако, он сел в самолет, чтобы прилететь в ЛА в то же самое время дня, в какое улетел из Лондона, и выступить с Патти.

Как интересно: где находился Джонни, теперь освещают дружественные представители СМИ на своих официальных страницах в соцсетях! Ему помогают друзья и те, кто хочет помочь, со статусом журналистов.

0

759

Значит, ему в самом деле было отказано в посещение премьеры. чем еще можно объяснить то, что утром он был в Лондоне, а вечером, вместо премьеры, уже в Лос Анджелесе?
Логично одно объяснение: он собирался на премьеру, и когда получил НАСТАВЛЕНИЕ, как ему на ней быть или УКАЗ вообще не быть, улетел в ЛА развеяться.

Кстати, самолеты то существуют????? Утром в Лондоне, вечером в ЛА

0

760

Nataly написал(а):

Утром в Лондоне, вечером в ЛА

Только если лететь из Европы в Америку, такой расклад бы не вышел с одной датой календаря, если лететь в противоположном направлении.

Все мы помним, что Джонни ожидали на премьере. Его все ждали. Пару кликов в твиттере - и выдает очень много твитов от телеканалов, новостных агентств ( пример от телеканала: "Джонни Депп посетит премьеру For No Good Reason на Лондонском Кинофестивале сегодня! Увидимся там!" http://twitter.com/FilmAcademy ).

Британская участница ДеппЗоны, представительница прессы, рассказала, что о том, что его не будет, узнала только в пути на премьеру.

Джонни был в Лодоне и представители лондонской прессе сообщали об этом. Но у нас нет его фото с открытия выставки Эванса 10-го числа, а на премьеру его не пустили. В этом свете та борьба без правил, что сейчас идет между Тимом и вынуждающей его позировать с Хеленой имидж-системой, видится закономерной.

0

761

Надеюсь, что Джонни уже дома, в Лондоне
Очень неприятная история с этой премьерой.
Для нас поклонников, для Джонни,для режиссера, для Ральфа особенно.
Вместо праздника все получили разочарование.
Разве что Пати и ее поклонницы были рады.

0

762

Теперь, когда мы знаем, что Джонни еще утром думал, что будет на премьере, на душе очень неприятно.

0

763

Можно мне сказать?
Итак ясно, что Johnny не хотят видеть. Никто. И заставляют нас, как правильно сказали - "забыть о нем".
А чего Вы хотели?  И он со своей стороны, чего хотел? Геи вне закона. Однополые браки не регистрируют. Не на луне живем.  А это уже право каждого - принимать или нет. Мы живем в обществе, где права и обязанности регулируются и регулируются законами, какие плохие бы они не были.
Но, ведь сильные мира сего думают как. Пусть Johnny по-х..ю его собственная жизнь, жизнь близких ему людей, его детей,  наконец, но ведь он тянет на дно такого известного и "всеми уважаемого" режиссера, талантище и т.д., который еще многое мог бы сделать и много деньжищ принести, пусть не с Деппом, с другими актерами. А кто такой Депп - актеришка, мальчик из Кентукки, пусть он хоть какой талантливый. И не таких ломали. Они же понимают, что кроме Джека Депп уже больше ничего не создаст. Да, и "Джек номер пять" будет не востребован. Другие роли много денег не принесут. Делайте выводы...
Лично я скажу, зажрались. Такого талантливого актера еще не скоро земля родит. И я плюю даже на его ориентацию. Мне всегда было наплевать на его французскую "семейную" жизнь. Мне всегда она казалась не естественной, заказной и фальшивой. Я всегда восторгалась только Johnny и тому, что он делает. А, когда распался дю филе с Ванессой, я даже выдохнула, "наконец-то закончился весь этот бред, наконец-то он свободен и может творить дальше". Ан, нет. Теперь он решил поиграть с Богом.  Такого не прощают. И Hollywood никогда не пойдет против канонов Церкви. Johnny остается только создавать свой Hollywood, если сил и денег хватит. Половину, по слухам, у него уже отобрала его "женушка".

0

764

Да, такого не прощают, что мы и видим теперь.
Будь ты хоть семи пядей во лбу, сто раз талантлив, гениален, но если ты пошел против системы, она сожрет и сломает тебя.

0

765

Gonzo написал(а):

Однополые браки не регистрируют.

Кто сказал вам такое? Мне кажется, вам следует посмотреть статистику и тематическую карту мира вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Однополый_брак Браки и партнерства регистрируются почти на половине земного шара.

0

766

Gonzo и еще вы путаете Бога и церковь. Русским словом "Бог" мы азываем ту высшую силу, что нас создала. Любая церковь - инструмент управления социумом. Геи не могут быть неугодны Богу, сие нонсенс. Мне кажется, вам не следует относиться к этому с таким пафосом.

В целом же я с вами согласна. На мне видятся обвинительные нотки в ваших словах. Тим и Джонни вдвоем свое решение приняли, и никто никого не тянет на дно. Все самые важные яркие поступки, сто они сделали за последние 12 месяцев, исходили со стороны Тима.

На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе «Эмпайр» 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор новостного блока Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Великобритании в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".
Слова Криса:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"[/b]
http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94
"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.

24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:
«Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*!"»

http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфеты".

Первые слова совместного интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем":
Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

http://www.youtube.com/watch?v=AALhwyG18ZI

Плюс в прошлом году он сделал постановочный портрет с очками, как у Деппа, затем носил их, пока ему не запретили. Плюс он создал прекрасную легенду о мальчике Б., которого он сделал для детских вечеринок в больнице Осмонд Стрит (она известна тем, что ее посещал Депп), но был забракован из-за внешнего вида, и поэтому сидел в чулане, мечтая взлететь.

0

767

Джонни Депп примет участие в рождественском шоу Элиса Купера

8 декабря в Фениксе, штат Аризона, состоится ежегодное шоу Элиса Купера "Рождественский пуддинг". Вчера Элис опубликовал видеоанонс на Фейсбуке своего фонда "Солид Рок", в конце которого сказал: "Я знаю одну большую кинозвезду, которая появится, но я не называю имен", после чего сымитировал жест Джека Воробья.

http://www.facebook.com/pages/Alice-Coo … 1289606804

0

768

Какая последняя новость была о кинматографическом Джонни?
Печально, но: Джонни не принимает более участия в проекте Уэса Андерсона "Град отель Будапешт"
Все остальные новости - музыкальные. Да и их негусто.
Мы уже видим перед собой не актера Джонни, а музыканта Джонни Деппа.

Спасибо Элису за то, что он дает возможность Джонни выступить на сцене, показать себя, сделать любимое дело.
Надеюсь, нам осветят весь концерт, а не только ту часть, которая пройдет без Джонни, как это было с Пати Смит.

Вы видите, как система взялась за Деппа?
Политика: мы не будем показывать тебя, и ходи в своих пи***ских нарядах сколько хочешь, никто не увидит.
Джонни как в колпаке из толстого кирпича.

0

769

Nataly написал(а):

Политика: мы не будем показывать тебя, и ходи в своих пи***ских нарядах сколько хочешь, никто не увидит.

Когда Депп еще не был ни обладателем звезды за членство в нуклеарном обществе, ни идолом, у него был имидж чудака, наркомана, разрушителя касс и вечно арестовываемого, бунтаря и придурка. Что стал представлять собой Депп потом с точки зрения СМИ? Образчик суперсчастливой традиционной семьи. Это был человек, который ходил на ивенты со своей женщиной и гулял с детьми там и здесь. Потом, в последние годы, его перекроили в икону суперотца. На этим летом он не выполнил и эту функцию - мир наблюдал Паради в Корсике лишь с ее семьей.

Теперь он - пустые ячейки фотобанка. Теперь Деппа нет. Он больше не несет золотые яйца. Он вышел в тираж, потому что полностью перешел на сторону себя. Он отказался совершать компромиссы и дальше.

0

770

Helga написал(а):

и еще вы путаете Бога и церковь. Русским словом "Бог" мы азываем ту высшую силу, что нас создала. Любая церковь - инструмент управления социумом. Геи не могут быть неугодны Богу, сие нонсенс.

Простите, но кажется Вы меня немного не поняли или провоцируете. Бог у каждого свой. Церковь - это божий храм на земле.  Я глубоко верующий человек. У меня свое понятие о Боге и о нашей Русской Православной Церкви. По своей специальности я общалась со многими церковниками.

Helga написал(а):

Браки и партнерства регистрируются почти на половине земного шара.

Вот этого я кстати не знала, спасибо за ссылку. О чем тогда говорим? Тим дорастит своих детей и они с Джонни спокойненько зарегистрируют свой брак. Как молодожены уедут куда-нибудь отдыхать.

0

771

Gonzo написал(а):

Простите, но кажется Вы меня немного не поняли или провоцируете. Бог у каждого свой. Церковь - это божий храм на земле.  Я глубоко верующий человек. У меня свое понятие о Боге и о нашей Русской Православной Церкви. По своей специальности я общалась со многими церковниками.

Возможно, не поняла, но никак не провоцирую.
Религиозный диспут предлагаю прекратить, тем более раз бог у каждого свой (с маленькой буквы, раз у каждого свой). Задумалась о помещении в правила форума религиозных споров, до вас такие не возникали и не хочу, чтобы возникали.

Gonzo написал(а):

О чем тогда говорим? Тим дорастит своих детей и они с Джонни спокойненько зарегистрируют свой брак. Как молодожены уедут куда-нибудь отдыхать.

Я думаю, что медовых месяцев у них уже было немало. А судя по тому,что в марте редактор Эмпайр объявил их "партнерами жизни" (это юридический термин для гражданского партнерства в Британии), надо полагать, это уже произошло в прошлом.

0

772

Споры религиозные у нас уже были. Нужно стараться избегать их.
Это бессмысленно и обидно.

0

773

Сегодня футбольный клуб "Арсенал" играл на своем стадионе ("Эмирейтс") против "Куинс Парк Рейнджерс" и выиграл со счетом 1-0.

На стадионе присутствовал Джонни Депп!

Футболист клуба Hampton & Richmond Borough Дениел Констебль написан на Твиттере: "Только что видел в Арсенале Джонни Деппа. Какая легенда!"

http://s009.radikal.ru/i308/1210/98/145024430831.jpg

Англичанин Крис Слейтер написал: "Словно в кино... Джонни Депп замечен в Эмирейтс!"

http://s004.radikal.ru/i207/1210/50/246e433518e0.jpg

Перед матчем Джонни Деппа садящимся в джип на Лофтинг Роуд, в нескольких кварталах от стадиона.

http://s010.radikal.ru/i312/1210/d2/ebef69ec4da8.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1210/48/eafaf8ef884e.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1210/44/01b596cb3ccb.jpg

0

774

Завтра, 28 октября, Элис Купер делает большое шоу к Хэллоуину в Лондоне...

http://tickets.telegraph.co.uk/alice-co … E-1003885/

0

775

Прекрасные новости!
я ждала Тима на празднике в честь юбилея Девида Фурниша в Лос Анджелесе, а тут все еще краше - Джонни домой вернулся, в Лондон.
Спасибо всем выложившим твиты, за прекрасные новости!

0

776

Victoria
Наступает время Хэллоуиина. Два последних они отмечали в Лондоне, дома, в Рекхеме. Мне интуитивно кажется, что в этом году не будет исключения.
Если Джонни сейчас какое-то время будет в Лондоне, то мы о нем ничего не увидим и не услышим какое-то время. В прошлом году, например, когда он весь декабрь провел в Лондоне, было ОЧЕНЬ МНОГО ТВИТОВ, от артистов и простых людей, и не было ни одного фото. Это аксиома: если Джонни в Лондоне неофициально - фото нет. Он вне закона в Лондоне. Ему там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.

0

777

Victoria написал(а):

Helga написал(а):
Сегодня футбольный клуб "Арсенал" играл на своем стадионе ("Эмирейтс") против "Куинс Парк Рейнджерс" и выиграл со счетом 1-0.
На стадионе присутствовал Джонни Депп!
Футболист клуба Hampton & Richmond Borough Дениел Констебль написан на Твиттере: "Только что видел в Арсенале Джонни Деппа. Какая легенда!"
Англичанин Крис Слейтер написал: "Словно в кино... Джонни Депп замечен в Эмирейтс!"
Перед матчем Джонни Деппа садящимся в джип на Лофтинг Роуд, в нескольких кварталах от стадиона.

Ну наконец-то дома!
Ну хоть раз бы сфоткали Джонни в Лондоне! В Лосе его папарацци чуть ли не под каждым кустом караулили, а блин в Лондоне, видать, все вымерли. Или для Лондона Джонни звезда- так себе, чего кадры переводить.
Спасибо, хоть твиты есть.

К сожалению, Джонни не фотографируют нигде. Ни в Лос Анджелесе, ни в Лондоне, нигде вообще.
Вспомни, когда ты видела последний раз его фото просто на улице, или около ресторана, где угодно?
Я тебе подскажу -  1 марта, и вот, что представляли собой эти фото
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … 1/all.html
то есть - ничего.

все остальное, что у нас есть - либо фото, которые сделали его друзья, и они чудом попали к нам, либо официальные фото его прибытий куда либо.
Давайте зададимся вопросом: почему это так????
Почему раньше было много папсовских фото Джонни, а теперь нет?
Почему папсы перестали его фотографировать где бы то ни было?
ответ, уверена, очевиден.

0

778

Helga написал(а):

если Джонни в Лондоне неофициально - фото нет. Он вне закона в Лондоне. Ему там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.

Да, Тени-то уже сняли.

0

779

Victoria написал(а):

Притом (я уже раньше писала) меня убивает тот факт, что Ванесса все так же востребована папсами в любой точке земного шара. Абсурд. Она-то им на кой черт?

Я уверена, что на тот черт, что они всякий раз пишут в описании фото "Johnny Depp's ex girlfriend" и это обеспечивает посещение из поисковиков.

0

780

Victoria написал(а):

Так вот, то количество фильмов, где она стала мелькать, ну сколько бы их не было, Ванесса всегда была и останется 2, а то и 3 эшелоном. A-list - ей не видать.

да, для того, что бы быть в этих эшелонах, и в А-листе, надо хотя бы немного засветиться в Голливуде. а так она в любом случае, даже в самом лучшем случае, звезда местного масштаба ( на уровне страны).
а про фильмы ее -не знаю, ничего сказать не могу, знаю только, что единственный фильм в котором она снялась, и который уважаемый и весьма популярный -это Девушка на мосту.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)