burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Helga написал(а):

Люба, я буду тебе очень признательна, если ты расскажешь о "Потерянном рае" и о том, когда Лорри стала женой Демиена.

Да если б я сама знала )))
Потерянный рай хочу посмотреть. Про Лорри самой интересно..
Я только чуть-чуть читала о них, но фильм не смотрела. Но знаю, что фильм задумывался как фильм в стиле "какая наша молодежь стала распущенной и криминальной", но режиссеры стали расследывать дело серьезнее, копаться в нем, и оказалось, что в деле много неясностей и неточностей, и что обвинения строились на совершенно бредовых "доказательствах", половина из которых-сплетни, другая половина -якобы домыслы.  Вроде как на них пали обвинения из-за того,что они были из неблагополучных семей, два других подростка, кроме Демиэна имели случаи проблем с законом из-за мелких краж и хулиганства, и так же они пали жертвой стереотипов -вроде как носили черное, слушали рок, Металлику. Люди распускали слухи, что убийство троих детей, в которых их обвинили, было ритуально-сатанистским, и такие улики, как "черная одежда", " хеви металл" и " в ночь убийства светила полная луна" подтверждали версию.Точно,  сожалению, не знаю. Наверное, для более точной и правдоподобной инфы надо посмотреть фильм, точнее его 2 уже части.

И таким образом, их замысел поменялся. Они уже снимали фильм на другую тему, и затронули тему того, насколько несправедливо обошлись с тремя молодыми людьми. С той поры была поднята массовая шумиха по этому случаю.

Кстати, я читала вот тут, если кому интересно)

0

662

Mrs LOVEtt написал(а):

Люди распускали слухи, что убийство троих детей, в которых их обвинили, было ритуально-сатанистским, и такие улики, как "черная одежда", " хеви металл" и " в ночь убийства светила полная луна" подтверждали версию.

Все ясно, спасибо.
Меня как-то раз увольняли с работы учителя за то, что я ношу черное и все время улыбаюсь.

0

663

Slo написал(а):

Если он помещает птицы на своих хэндах, значит, он это хочет делать.

Безусловно.

Мне очень нравится это тату. Настолько нравится, что впервые за все время в голове возникло "я хочу такое же" (почему нет?)

Мне эта птица кажется лежащей на спине с распростертыми крыльями. Она вызывает у меня ассоциацию ОТДАЧИ СЕБЯ. Нужно быть очень уверенным в том, что происходит с тобой, чтобы лечь на спину и расставить руки и закрыть глаза и отдать себя.

Знаете, что дворовый кот никогда не ляжет на спину посреди двора? А домашние, обожаемые и заласканные своими хозяевами, могут себе это позволить.

И еще есть такой физический тест на доверие - упасть в руки стоящего позади тебя. Ну, например, как сделал Тим с Джерри в Токио. Мне кажется, что эта птица отдает себя, потому что она очень-очень-очень высвобождена и ничего не боится.

0

664

Helga написал(а):

Меня как-то раз увольняли с работы учителя за то, что я ношу черное и все время улыбаюсь.

Напомнило мне :

. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российской культуре, вы
идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

Мне думается, что Джонни очень сильно почувствовал личную связь с этим делом, еще и потому, что парни стали жертвами ужасных, идиотских стереотипов.

0

665

Helga написал(а):

Мне очень нравится это тату. Настолько нравится, что впервые за все время в голове возникло "я хочу такое же" (почему нет?)

Мне эта птица кажется лежащей на спине с распростертыми крыльями. Она вызывает у меня ассоциацию ОТДАЧИ СЕБЯ.

Красивое тату. Выполнено идеально. Одно из самых красивых, на мой вкус, у Джонни.

Да, отдача себя, это так по-Депповски. Он отдает себя и жертвует собой для тех, кого любит.
Доверие. Ведь отдаешь себя только тому,кому доверяешь безоговорочно.
Мне еще видится полет, птица в полете, свобода, возможность расправить крылья. Вообще, штука очень-  очень многозначная!

0

666

Mrs LOVEtt написал(а):

Вообще, штука очень-  очень многозначная!

Да! Я весь день думаю о ней.

Очень, конечно, похоже на тату о свободе и возможности расправить крылья наконец. Возможно, ключ в том, что Джонни уже знает, что будет происходить с ним в будущем. Что он будет актером-музыкантом и система полностью отпустит его.

0

667

Джонни с апреля носит черно-синюю птицу с расправленными крыльями на шее.
Английская идиома "расправить крылья" говорит сама за себя. Это значит стать свободным, обрести силу, задышать в полную мощь. Более узкое точное значение - использовать все свои возможности.
http://www.thefreedictionary.com/spread+wings

0

668

Обратите внимание, что Джонни нашел доступный способ рассказывать о событиях своей жизни и показывать свои новые тату при помощи страничек своих друзей в соц.сетях. Это решение гениально в своей простоте! Соц.сети нельзя контролировать, ничто не запретит Биллу Картеру или Рики Гервайсу выкладывать что угодно на личных страницах. Для Джонни очень важно показать каждое новое тату. Вспомните, как он показывал портреты в Сербии, как он сделал сессию, чтобы показать грача. Его фото с концертов мы получаем со странички Сюзанн Элиссон.
Обозрение жизни бывшей мегазвезды Деппа перешло, скажем так, на  уровень поклонников гаражного кумира из соседнего двора.

0

669

Видео от Рейтерс

0

670

Большое спасибо за новости!
Новая татуировка очень красивая  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif и внешне подходит Джонни, такая же изящная как его руки.
мне нравится традиция отмечать значительные события таким способом.

0

671

Маша написал(а):

Новая татуировка очень красивая 
такая же изящная как его руки.

Да! Ты выразила ми мысли! Изящная птичка для изящной ручки.

0

672

Классное видео от AP!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

Превью-кадр видео: "Братик и сестричка"

Расшифровка слов Джонни

«Когда ты смотришь на что-то, как это, и получаешь доступ к ситуации, как эта, такой несправедливой со всех сторон, ты принимаешь решение, которое легкое для любого, кто видел эти изначальные документальные материалы. Ты делаешь выбор: просто ли ты посмотришь на это и скажешь «Вау, это а самом деле ужасно!» и пойдешь делать молочный коктейль. Или ты пойдешь…это просто… ох, я не знаю…Я просто не могу проглотить это!»

0

673

Helga написал(а):

Джонни: "Конечно, это именно так, как говорится в фильме. В смысле, мы все чувствовали себя аутсайдерами, пошли по другому пути, или просто чувствовали себя по-другому. Такое могло произойти с любым, сидящим в этом зале, если бы человек у власти решил показать на тебя пальцем. И всё больше и больше людей стали бы показывать на тебя, и тебе конец. Это произошло с Дэмиеном, на него показывали пальцем ближайшие родственники. Нечто настолько абсурдное, как всё, что происходило, все эти ужасные преступления против правосудия, - нам будет легко просто сидеть и смотреть этот документальный фильм и говорить: «Боже мой, какой кошмар», лопая картошку-фри. Я думаю, что надо делать, когда узнаешь правду, особенно такую серьёзную и неприятную, как эта,  так двигаться вперёд – писать письма, делать телефонные звонки в поддержку этих троих. И давайте работать вместе, чтобы искоренить подобные ситуации".

Дина, спасибо за видео и перевод.

Я совершенно согласна со словами Джонни, что в ситуации, в которую попал Дэмиен и его друзья, может оказаться каждый из нас, это на самом деле очень ужасно - сидеть за то преступление, которое ты не совершал.

0

674

Я не поняла: Джонни снялся в фильме "Запад Мемфиса"?

0

675

Alice666
В этом фильме нельзя сняться в роли - он документальный.

0

676

Alice666, это документальный фильм, рассказывающий о судьбе Демиена и двух его содельников, которых осудили за убийство детей в 1993 году.
Джонни принимал участие в судьбе заключенных, в том числе, в акциях, призывающих к их освобождению.
В фильме он появляется только в этой роли.

Посмотрите трейлер к фильму, он дает представление и о фильме и о проблемах, затронутых в нем.

0

677

Знаете, что очень важно? Эта история показывает, как много неравнодушных людей. И, что, сделав свой личный шаг, ты можешь сдвинуть с места любую, самую тяжелую глыбу. В этом случае это была глыба закона.

0

678

http://s018.radikal.ru/i506/1209/9d/f821e9467abb.jpg
http://www.facebook.com/billcarterandth … ref=stream
Билл и Демиен

0

679

Slo написал(а):

Знаете, что очень важно? Эта история показывает, как много неравнодушных людей. И, что, сделав свой личный шаг, ты можешь сдвинуть с места любую, самую тяжелую глыбу. В этом случае это была глыба закона.

да, это дает надежду. Но боюсь, не у нас в странах...

0

680

Полное видео панели в кинозале в Торонто

0

681

Расшифровка

- Глядя этот фильм, многие смогут найти отклик с собой, все те, кто чувствуют себя изгоями в обществе. Ты нашел отклик в себе?
*смех в зале*

Джонн: «Правда? Нет, конечно. Конечно, это именно так, как говорится в фильме. В смысле, мы все чувствовали себя аутсайдерами, пошли по другому пути, или просто чувствовали себя по-другому. Такое могло произойти с любым, сидящим в этом зале, если бы человек у власти решил показать на тебя пальцем. И всё больше и больше людей стали бы показывать на тебя, и тебе конец. Это произошло с Дэмиеном, на него показывали пальцем совершенно слепым образом – они просто закрывали глаза и указывали на него пальцем. Именно поэтому я думаю, что нечто вроде этого - настолько абсурдное, как всё, что происходило, все эти ужасные преступления против правосудия. Каждому из нас будет легко просто сидеть и смотреть этот документальный фильм и говорить: «Боже мой, какой кошмар», протягивая руку за картошкой-фри. Я думаю, что надо делать, когда узнаешь правду, особенно такую серьёзную и неприятную, как эта, нужно идти  вперёд – писать письма, делать телефонные звонки, чтобы поддержать этих троих невинных людей. И давайте работать вместе, чтобы искоренить подобное».

- Какая была твоя первая реакция на фильм?

«Когда я в первый раз смотрел фильм, то первое, что пришло мне в голову, стало окончательным, в смысле правды. Этот фильм – самая близкая ступень к правде, и его главная тема очень, очень ясна – эти три невинных человека. Я следил за всем этим с самого начала, и видеть Дэмиена и других мальчиков на шаг ближе к тому, что и должно произойти – очищение их имён и полное их оправдание. Это шаг вперёд для того, что когда-то было незамеченным».

0

682

Мне нравится в пресс-концеренции и в панели то, что не было стремления задавать вопросы только Джонни. Это правильно. Он не звезда фильма, он друг Демиена, который поднимает голос против несправедливости.

Впервой части видео Демиен очень умилительно смотрит, как Джонни дает руку девочкам в зале. Его умиление очень искреннее, обратите внимание.

0

683

Helga спасибо !
очень похоже, Дэмиен в конце 3-го видео тихонько похлопал Джонни по плечу.

0

684

http://s52.radikal.ru/i135/1209/a1/087987d2667d.jpg

Демиен еще раз сообщает, что 21 сентября в Нью Йорке, на Юнион Сквер он подписывает книгу и дает интервью. Джонни Депп будет там с ним.

0

685

Очень хочется надеяться, что будет много фото с мероприятия!

0

686

Helga написал(а):

Полное видео панели в кинозале в Торонто

Дина, спасибо за видео.

0

687

Птица, которую получили Джонни, Демиен, Билл, Джоэл и Кенан - это ворон. Рисунок отсылает к фильму "Ворон" 1994 года о человеке, который был убит, а затем возвращен к жизни. Согласно мифологии, именно ворон оживляет людей.

http://s009.radikal.ru/i309/1209/87/cffa124a5701.jpg

0

688

Джонни сказал в Токио, что раньше его жизнь была сродни жизни Демиена в камере смертников.
Надо ли полагать, что этим вороном, несущим оживление, Джонни празднует новую жизнь, которую ОЧЕВИДНО обрел во всех аспектах в этом году?

0

689

Helga написал(а):

Надо ли полагать, что этим вороном, несущим оживление, Джонни празднует новую жизнь, которую ОЧЕВИДНО обрел во всех аспектах в этом году?

уверена, что так и есть.

0

690

Очень похоже на то. В 2012 году ОФИЦИАЛЬНАЯ жизнь Деппа изменилась революционным образом. На сцену Золотого Глобуса он вышел, представленный как "человек, который наденет все, что велит ему Тим Бертон", демонстрируя важное для него кольцо на руке, редактор главного британского журнала о мире шоу назвал его партнером жизни Тима Бертона в прямом эфире, Тим на конвенте вЛас-Вегасе со сцены назвал его Суитси, и он наконец избавился от давно истлевшего в реальности образа мужа Ванессы Паради на официальном уровне.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)