Люба, я буду тебе очень признательна, если ты расскажешь о "Потерянном рае" и о том, когда Лорри стала женой Демиена.
Да если б я сама знала )))
Потерянный рай хочу посмотреть. Про Лорри самой интересно..
Я только чуть-чуть читала о них, но фильм не смотрела. Но знаю, что фильм задумывался как фильм в стиле "какая наша молодежь стала распущенной и криминальной", но режиссеры стали расследывать дело серьезнее, копаться в нем, и оказалось, что в деле много неясностей и неточностей, и что обвинения строились на совершенно бредовых "доказательствах", половина из которых-сплетни, другая половина -якобы домыслы. Вроде как на них пали обвинения из-за того,что они были из неблагополучных семей, два других подростка, кроме Демиэна имели случаи проблем с законом из-за мелких краж и хулиганства, и так же они пали жертвой стереотипов -вроде как носили черное, слушали рок, Металлику. Люди распускали слухи, что убийство троих детей, в которых их обвинили, было ритуально-сатанистским, и такие улики, как "черная одежда", " хеви металл" и " в ночь убийства светила полная луна" подтверждали версию.Точно, сожалению, не знаю. Наверное, для более точной и правдоподобной инфы надо посмотреть фильм, точнее его 2 уже части.
И таким образом, их замысел поменялся. Они уже снимали фильм на другую тему, и затронули тему того, насколько несправедливо обошлись с тремя молодыми людьми. С той поры была поднята массовая шумиха по этому случаю.
Кстати, я читала вот тут, если кому интересно)