burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Сегодня, 9 сентября, Демиен Эколз и Джонни Депп сделали себе вот это тату, чтобы отпраздновать прекрасный прием фильма "Вест Мемфис"

http://i081.radikal.ru/1209/c5/da82b7e8ddcd.jpg

"Это готовый продукт. Джонни Д. идет следующим. Это наше празднование замечательного приема "Вест Мемфиса".

https://twitter.com/damienechols

0

632

Мне думается, что случай Демиена повлиял на Джонни очень сильно в плане желания освободиться.
Демиен вышел в начале октября прошлого года и тогда же Джонни, и вместе с ним Тим, начали серьезные шаги по освобождению от несвободы наложенного на них имиджа.

Вчера Джонни сказал, что то, где был Демиен последние годы, есть то же, что он сам был последние годы.
В ТЮРЬМЕ.

Их первая парная тату от прошлого октября, гексаграмма, говорит о том, что нельзя фокусироваться на трудностях, а нужно помаленьку идти вперед, помогая себе действиями сексуального характера.

0

633

Helga написал(а):

Расшифровка ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в поддержку фильма «Западный Мемфис» в Торонто

Дина, спасибо за перевод http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif .

0

634

Дина, я соглашусь с тобой. Именно поэтому Джонни проводит такие параллели.

0

635

Helga написал(а):

Сегодня, 9 сентября, Демиен Эколз и Джонни Депп сделали себе вот это тату, чтобы отпраздновать прекрасный прием фильма "Вест Мемфис"

Такое же тату сделал и Билл Картер. Теперь у трех парней одинаковая птичка на ладони
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.403.403/p403x403/644500_342601042497872_677274438_n.jpg

Фото с фейсбука Билла Картера
http://www.facebook.com/billcarterandtheblamefanpage

0

636

Интервью для MTV
http://rutube.ru/video/16692d16c72c4c0a … 3ebac7c67/

0

637

Расшифровка ответов Джонни

Вопрос, думал ли он, что подобное может произойти с ним.

Джонни: "Конечно, это именно так, как говорится в фильме. В смысле, мы все чувствовали себя аутсайдерами, пошли по другому пути, или просто чувствовали себя по-другому. Такое могло произойти с любым, сидящим в этом зале, если бы человек у власти решил показать на тебя пальцем. И всё больше и больше людей стали бы показывать на тебя, и тебе конец. Это произошло с Дэмиеном, на него показывали пальцем ближайшие родственники. Нечто настолько абсурдное, как всё, что происходило, все эти ужасные преступления против правосудия, - нам будет легко просто сидеть и смотреть этот документальный фильм и говорить: «Боже мой, какой кошмар», лопая картошку-фри. Я думаю, что надо делать, когда узнаешь правду, особенно такую серьёзную и неприятную, как эта,  так двигаться вперёд – писать письма, делать телефонные звонки в поддержку этих троих. И давайте работать вместе, чтобы искоренить подобные ситуации".

Вопрос о его реакции на фильм.

Джонни: "Думаю, когда я в первый раз смотрел фильм, первое, что пришло мне в голову стало окончательным, в смысле правды. Этот фильм – ступень к правде, и его главная тема очень ясна – эти три парня. Я следил за всем этим с самого начала, и видеть Дэмиена и ребят на шаг ближе к тому, что должно произойти – очищение их имён и полное их оправдание. Это шаг вперёд для того, что когда-то было незамеченным".

перевод Жужа

0

638

Наташа, спасибо за новости!

Slo написал(а):

Такое же тату сделал и Билл Картер. Теперь у трех парней одинаковая птичка на ладони

Очень красивая птица!

Сложно, конечно, не думать о знаменитом британском выражении "получить птичку на руку", имеющем отсылку к гомосексуальности, но парни, очевидно, ничего такого не вкладывали. Но как нарочно!

Носит ли Джонни именно эту птицу на шее с весны? У него на шее, вероятнее, птица Тонто.

Эта птичка очень нежная.

0

639

О парных тату Джонни Деппа и Демиена Эколза

Джонни:

«Это разработал Демиен *Депп трогает тату на правой части груди*. Это одно из моих самых любимых всех времен, оно значит довольно много для меня».

«Когда ты смотришь эти изначальные документальные материалы, ты делаешь свой выбор. Собираешься ли ты просто посмотреть это, сказать «Ох, это ужасно!», а потом пойти и сделать молочный коктейль?»

Демиен:

«Он [Джонни] был с нами на каждом шагу. Когда мы вышли, он стал для меня братом».

«Это одна из тех вещей, которую мы всегда делаем в качестве части этой связи. Когда ты делаешь тату как эти, то это что-то, что останется с тобой до конца жизни, и это на самом деле имеет смысл».

http://www.digitalspy.co.uk/movies/news … chols.html

0

640

Helga написал(а):

Очень красивая птица!
Сложно, конечно, не думать о знаменитом британском выражении "получить птичку на руку", имеющем отсылку к гомосексуальности, но парни, очевидно, ничего такого не вкладывали. Но как нарочно!
Носит ли Джонни именно эту птицу на шее с весны? У него на шее, вероятнее, птица Тонто.
Эта птичка очень нежная.

Очень красивое тату.
Трогательно, что все трое сделали его в Торонто, навсегда оставив на своем теле этот важный для них день.

Helga написал(а):

«Это одна из тех вещей, которую мы всегда делаем в качестве части этой связи. Когда ты делаешь тату как эти, то это что-то, что останется с тобой до конца жизни, и это на самом деле имеет смысл».

0

641

Slo написал(а):

Трогательно, что все трое сделали его в Торонто, навсегда оставив на своем теле этот важный для них день.

Я подумала о том, что они могли его делать уже не в Торонто, а в ЛА находясь.

Очень странно, что у нас нет ничего с концерта с Биллом, который намечался там. Билл обещал на Фейсбуке, что они планируют "замутить". Билл - автор песни из фильма. Уж не партнер ли жизни чей-то наведался поздравить больших любителей Скеллингтона?

0

642

Helga написал(а):

Я подумала о том, что они могли его делать уже не в Торонто, а в ЛА находясь.

Демиан написал на твиттере, что у него в Торонто еще одно дело: сделать тату
I'm exhausted all the way into the core of my being. Soon I'll be headed home. Just one more thing to do first....a new tattoo.
Так же на фейсбуке Била Картера стоит надпись: Toronto Tattoos- Johnny Depp - Bill Carter 9-9-12

0

643

Slo написал(а):

Интервью для MTV

Расшифровка

Джош Хоровитц: Джонни, какая была твоя первая реакция на это дело?

Джонни Депп: Моя первая реакция была на самом деле… Я смотрел на этих различных создателей документальных фильмов, чтобы сделать проект. И я натолкнулся на «Потерянный рай» Брюса Синовски и это, конечно, привлекло мой изначальный интерес к этому делу. Но еще до того, как я посмотрел что-то еще или прочел что-то еще об этом, я был изначально сражен тем, насколько очевидно они невиновны и какая несправедливость последовала за всем этим. Просто как человек я не мог пойти мимо этого и позволять этому происходить. Поэтому я связался с Лорри и Демиеном.

0

644

Slo написал(а):

Демиан написал на твиттере, что у него в Торонто еще одно дело: сделать тату

Спасибо за уточнение!
Парни увековечили важное для них событие. Фестиваль с богатой историей, и они на нем ПРОСТО КАК ДРУЗЬЯ говорили о том, что многие считают пропагандой преступника, кстати говоря.

0

645

Toronto Interview - 'West of Memphis'

0

646

Helga написал(а):

Джонни Депп: Моя первая реакция была на самом деле… Я смотрел на этих различных создателей документальных фильмов, чтобы сделать проект.

Интересно, какой именно проект собирался делать Джонни, документальный.
Кстати, так же интересно, какова судьба его документального фильма о Ките Ричардсе. Он начал работать над ним еще в 2009 году. В начала 2010 были съемки. И с тех пор - тишина.

0

647

Slo написал(а):

Toronto Interview - 'West of Memphis'

Расшифровка слов Джонни:

«На очень человеческом уровне, когда ты становишься свидетелем такой огромной несправедливости, то правильно будет пробиться в первые ряды и сделать то, что ты способен сделать. Или ты просто стоишь и наблюдаешь и позволяешь всему этому происходить. Для меня, как для человека, не было способа  просто стоять и позволять этому происходить. Поэтому я связался с Лори, мы начали общаться, разговаривать, переписываться, у нас также была замечательная переписка с Демиеном из тюрьмы. Я просто знал, что это та ситуация, которую необходимо исправить, эти парни должны выйти на свободу».

«Все было неправильно с первой секунды. Все время все было неправильно. Поэтому да, я верю, что в случае с этим делом мы боролись с полной несправедливость. Я считаю, что необходимо, чтобы это происходило. Ради справедливости. В штате Арканзас и где угодно еще – должна служить справедливость. И вот время пришло».

0

648

Slo написал(а):

Интересно, какой именно проект собирался делать Джонни, документальный.

Мне тоже интересно это. Это было, получается, ту дюжину лет назад, что Джонни общается с Лорри.

0

649

Helga написал(а):

Мне тоже интересно это. Это было, получается, ту дюжину лет назад, что Джонни общается с Лорри.

В 2000-м году примерно.

Helga написал(а):

На очень человеческом уровне, когда ты становишься свидетелем такой огромной несправедливости, то правильно будет пробиться в первые ряды и сделать то, что ты способен сделать. Или ты просто стоишь и наблюдаешь и позволяешь всему этому происходить. Для меня, как для человека, не было способа  просто стоять и позволять этому происходить. Поэтому я связался с Лорри,

Ох, как это сложно. Благослови Бог таких людей, которые способны делать это.
Очень гордо за Джонни. За то, что его неравнодушие помогло этим парням, и, в частности, Демиену, остаться в живых. Ведь речь шла о жизни и смерти. Пол жизни парни просидели ни за что, каждый день ожидая смерти.

Кстати, о неравнодушии Джонни и умении его пробиться в первые ряды.
Это его качество выражается на самых бытовых уровнях. Вот. что пишет Билл Земме в статье для Роллингов в 1991 году:

Но, даже идя пешком, Депп обнаруживает навыки опытного водителя, бдительного в любых мелочах дорожного движения. "Ваш ремень безопасности! Ваш ремень безопасности!", - кричит он раздраженно в темноту бульвара Беверли. Просто Депп увидел человека, который ехал с ремнем безопасности, болтавшимся за дверцей машины, и боялся даже помыслить о возможных последствиях подобной безответственности. Испуганный водитель теперь обязан Деппу жизнью. Также Джонни выловил взглядом женщину, ехавшую с неплотно закрытой дверью. "Ваша дверь!" - завопил он. "Ваша дверь открыта!". Разумеется, эта женщина теперь живет и здравствует, благодаря самоотверженным инстинктам некого киноактера, который в данное время тщательно выбирает следующую роль.

0

650

Некоторое время назад я узнала некоторые детали о "вест-мемфисской тройке", которые меня шокировали. Один из троих не хотел подписывать документы, которые сдвинули бы рычаги процесса по освобождению их троих, потому что ему нравилось в тюрьме, а на свободе его ничто не ждало. Но он в итоге подписал их, потому что в противном случае он тем самым бы согласился с тем, что они все виновны, и был бы казнен Демиен.

0

651

Джонни сделал уже тридцатую известную нам тату. Две трети всех его тату были сделаны после того, как он перестал пытаться быть мужем Паради. В его журнале событий СТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ СОБЫТИЯ. За 10 лет жизни с Паради он сделал лишь два тату - имена детей.

0

652

Helga написал(а):

Некоторое время назад я узнала некоторые детали о "вест-мемфисской тройке", которые меня шокировали. Один из троих не хотел подписывать документы, которые сдвинули бы рычаги процесса по освобождению их троих, потому что ему нравилось в тюрьме, а на свободе его ничто не ждало. Но он в итоге подписал их, потому что в противном случае он тем самым бы согласился с тем, что они все виновны, и был бы казнен Демиен.

Я тоже совсем недавно узнала о самой тройке, и о их деле. Ужасная несправедливость, сломавшая судьбы троих молодых ребят. Очень гордо за Джонни и за всех, кто причастны к делу за справедливость, в том числе режисееров Потерянного рая, и всех тех, кто держал это дело на плаву в течении всех этих лет.
Страшно, что один из троих не хотел подписывать документы. Это распространенная ситуация, когда заключенные боятся освобождения, так как на воле их ничего не ждет. Мне вспомнился фильм "Побег из Шоушенка", там очень ярко проиллюстрирована эта ситуация.
Но в итоге он совершил очень благородный поступок, спасший Демиену жизнь. Ведь, из всех троих, один был осужден на 40 лет, другой на пожизненное, и только Демиен -на смертную казнь.

0

653

Mrs LOVEtt
Люба, я буду тебе очень признательна, если ты расскажешь о "Потерянном рае" и о том, когда Лорри стала женой Демиена.

0

654

Я теперь много думаю о роли Демиена в жизни Джонни. Возможно, Джонни дал себе какое-то обещание. Демиен вышел на свободу в те дни, конец первой декады октября 2011 года, когда Джонни начал делать свои первые скандальные перфомансы из будущего огромного ряда  оных - падение на голливудские звезды, ужин с Элтоном. А Тим сделал портрет с очками Джонни.

Вероятно, мало кто думает о том, что мегазвезде Деппу выйти на свободу из своего мифа так же сложно, как Демиену из тюрьмы. Однако я ясно вижу, что так и есть.

0

655

Я видела много заметок с цитатами Джонни с пресс-конференции, в том числе правдивые заметки на русском языке. Но из них из всех вырезаны слова Джонни о том, что где был Демиен сродни тому, где бы он. Вырезают смело и прямо-оставляют слова до и слова после.

0

656

Ну, значит, ПОНИМАЮТ.
Это радует.
Те, кому Джонни в самом деле интересен, прочли у нас.
на моей новостной я раз десять процитировала уже эти слова.
Завтра еще раз процитирую.

Конечно, очень впечатляет то, что вася пупкин, редактор какого нибудь СМИ, решает что может, а что не может говорить Джонни Депп. НА ЧТО ОН ИМЕЕТ ПРАВО.

0

657

Кстати. Если отнимать, например, от 2011 года 18 лет, о которых сказал Джонни, то получается, что его житие в камере смертников захватило и "период Кейт Мосс" тоже. Возможно, до последнего времени Джонни ощущал себя в тюрьме, потому что он не имеет права делать то, что могут делать обычные люди.

0

658

Сегодняшний день снова прошел за насилием над гуглом на тему тату-птица. У него есть три основных значения:
- свобода и возвращение домой, этимологически восходит к морякам
- пребывание в тюрьме
- тату гея (если сделано на hand, то есть на тыльной стороне ладони или до локтя)

Сложно не думать о том, что вторые два значения подходят двум из трех собратьев по тату соответственно. Еще сложнее не думать о том, что у Джонни на его hands уже три птицы.

0

659

Helga написал(а):

Возможно, до последнего времени Джонни ощущал себя в тюрьме, потому что он не имеет права делать то, что могут делать обычные люди.

я думаю, что скорее это он имел в виду, так как он,можно сказать, еще до сих пор немного в тюрьме, так как он до сих пор чувствует на себе некие так сказать, системные ограничения.

0

660

Helga написал(а):

Сегодняшний день снова прошел за насилием над гуглом на тему тату-птица. У него есть три основных значения:
- свобода и возвращение домой, этимологически восходит к морякам
- пребывание в тюрьме
- тату гея (если сделано на hand, то есть на тыльной стороне ладони или до локтя)
Сложно не думать о том, что вторые два значения подходят двум из трех собратьев по тату соответственно. Еще сложнее не думать о том, что у Джонни на его hands уже три птицы.

Джонни знает, что делает. Ни одно его тату не может носить случайный, необдуманный характер, как бабочка на плече иной девчушки.
Если он помещает птицы на своих хэндах, значит, он это хочет делать.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)