burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Да, Джонни жесток.
Он рубит и рубит не щадя.
Дина, расскажи еще про инцидент с французским на конференции

0

602

Slo написал(а):

Дина, расскажи еще про инцидент с французским на конференции

Я на прошлой странице уже писала, но вот, пожалуйста, снова:

Helga написал(а):

Не поверила ушам.
Джонни попросила журналистка ответить на вопрос по-французски. Он сказал: "Ты можешь задавать вопрос по-французски -  Я БУДУ ГОВОРИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ".
И она задала вопрос.... по-английски.

Маша написал(а):

у нее совести нет! ну здесь то тема вообще другая, а она с французским...

0

603

Вот такой вот он Джонни Депп. Ни шагу назад, но пасаран и прочие лозунги человека, перешедшего свой Рубикон.

0

604

Я сейчас делаю расшифровку конференции. Боже, у меня пробежал холод по телу, когда я смотрела на Джонни, произносящего, что будет говорить по-английски. Он смотрел как самый настоящий хищник. Железо в его глазах. На губах ухмылка, в в глазах - железо. Мне легче теперь представить, как выглядит ненависть Джонни.

0

605

Расшифровка ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в поддержку фильма «Западный Мемфис» в Торонто

-Что в этом деле привлекало твое внимание?

Джонни: Ну, прежде всего очевидность огромной несправедливости. После такой чудовищной жестокой атаки на троих маленьких невинных мальчиков я думаю, неудивительно, что мы столкнулись с тем, что мы называем хищниками среди нас, которые уничтожают общество. Поэтому мы стали защитниками. Это было понятно с самой первой секунды, когда я увидел фильм «Потерянный Рай», который я называю «Лорри», что это была ужасная ложь. Эти мальчики были невиновны. Поэтому я сделал все, что я мог.

-Ты обычно принимаешь участие в художественных фильмах. Здесь ты имеешь дело с документальным фильмом. Ты можешь рассказать о разнице?

Джонни: Всегда есть сила кино, сила этого средства, сила тех вещей, что происходят. Я имею в виду, что в некотором роде эти жанры идут рука в руке. Я думаю, что прямо сейчас наиболее важным является то, что это впервые, когда Лори и Демиен при помощи Питера смогли рассказать эту сторону истории. Определенно, «Потерянный рай» был вспышкой и привлек внимание к случаю, но конкретно этот фильм, я думаю, нуждается в более… Он менее безопасен, потому что ты практически становишься участником всего этого. Я думаю, это очевидно для каждого, кто смотрел фильм. Определенно, это великая сила документального кино, великая сила голосов – нет ничего более сильного. Что-то, подобное этому – это путь к полному резонансу, то, чем это и должно быть. Спасибо.

- Считаешь ли ты это своей обязанностью как публичной персоны – поднимать голос о такого рода делах?

Джонни: Честно говоря, я изначально  - все равно что обслуживающий с газозаправки. У меня просто такая странная работа, которая поместила меня в такую позицию. Я не думаю о себе как о знаменитости. Я здесь, как сказал Питер, как друг. Если есть люди, которые захотят минуту послушать, что говорю я, что говорят эти ребята, то я думаю, что они узнают больше об этом деле. Я здесь, чтобы поддержать моих друзей и объяснить, какое на самом деле правильное определение справедливости, я здесь ради жертв, ради семей жертв, ради Демиена, ради других мальчиков. Я здесь как друг.

- Ты согласишься ответить на вопрос по-французски? Это легкий вопрос!

Джонни: Ты можешь сказать вопрос по-французски -  я буду говорить по-английски.

- Ты поддерживаешь новую книгу Демиена. Ты считаешь, что должен выйти еще один фильм после этого?

Джонни: Да. Я думаю, что есть еще… Это зависит от… Ты знаешь, кино в наши дни очень странное. Питер, вероятно согласится со мной. В наши дни кино становится мельче в плане… Голливудское кино… И в то же время выросла сила телевидения. Тебе намного больше теперь удается там. Появилось больше информации, которую ты можешь посылать оттуда. Ну, я не знаю что-то вроде минисериалов. Я считаю, что важно рассказать историю Демиена с точки зрения его книги. Его собственными словами. Я думаю, люди узнают больше, это будет еще одним слоем знаний, которые необходимы, чтобы понять, как сложно и уродливо это было 18-19-летнего.

- Джонни, расскажи о твоем отношении к кинофестивалю и к Торонто, изменилось ли оно за годы?

Джонни: Оно, определенно, возросло. Это замечательная арена, чтобы презентовать здесь любую информацию, которую ты хочешь презентовать –  художественный фильм, документальный фильм, что угодно. Это всегда было замечательно здесь. Это всегда было на очень высоком уровне престижа. Это чудесное место. Я считаю, что нет лучшего форума в наши дни, чтобы выпустить конкретно этот фильм. Это очень сильны фильм. То, что сделали Эмми, и Питер, и Лори, и Демиен – не иначе как чудо. Так что для меня очень волнующе быть здесь, чтобы поддержать этот фильм, который является, скажем так, совсем не развлекательным. Мне очень лестно быть здесь, чтобы поддержать этих ребят и этот фильм.
- В чем различие между участием в художественных фильмах и таком фильме, как этот?

Джонни: Для меня не было особенного перехода. Я имею в виду, играть персонажей и делать то, что я делаю в своей работе, - это все равно что быть паяльщиком и пойти поддержать свою местную власть. То, о чем мы говорим сегодня, - это прежде всего то, что происходило много лет, это человеческие жизни, об этих ограничениях, что были наложены на этих молодых людей. Все это основано на том, о чем мы только что говорили – о штате Арканзас. Мы заново открываем эти вещи. Если и есть какой-то переход, то он заключается в том, что ты не играешь персонажа,  говоришь не о фильме, а говоришь о реальных жизнях, в которых много, много людей страдает. Это более человеческая ситуация, это очевидно более тяжелая ситуация. Мы хотим направить этих мальчиков по их пути, мы хотим дать им то, чего они заслуживают. Просто свободу, которая есть у всех нас.

-Джонни, когда ты впервые встретился с Демиеном, он был в тюрьме. Каково для тебя было впервые увидеть его на свободе?

Джонни: Это было чудесно. Это было безотносительно всего, безотносительно этого дела. Где Демиен был последние 18 лет - это как где я был последние 18 лет, в этом была мгновенная связь. Я не знаю… Это было как братская любовь. Поскольку я был в тесном контакте с Лорри последние… сколько? … лет двенадцать или вроде этого, наконец увидеть Демиена приходящим в мой дом, на моем крыльце было как…это было так…трепетно. Это было просто празднование. Это было красиво. Это было словно совершенная ситуация  - он и Лорри пришли в моей дом, мы пили тако, и потом, что совершенно естественно, мы переместились в тату-бар. Для меня видеть его на свободе с Лори позади него было высшим даром. Снова видеть этих людей в мире живых. Они прекрасные люди и прекрасные друзья. Мне очень повезло быть вовлеченным в это, даже на таком крошечном уровне. 

перевод Helga
при исползовании текста необходимо указывать автора перевода и источник - burtonland.ru

0

606

Какая прелесть - наши любимые, неповторимые USA TODAY прямо по горячим следам выпустили заметку о том, как Депп отказался говорить по-французски! Браво!  :cool:

http://content.usatoday.com/communities … EuGAyJadiA

0

607

Большое спасибо за перевод прессконференции!!!
Прочла с удовольствием. Джонни трепетно говорит о своем участие в жизни Демиена.
Очень важно, что такие известные люди, как он, встают на защиту чьей то жизни, на защиту решения какой то проблемы. Ведь, у них есть возможность выразить свою позицию через средства массовой информации, к их голосу прислушаются люди и они, своим уважаемым мнением могут привлечь новых сторонников.
Джонни говорит, что он на презентации фильма всего лишь как друг. Но то, что он сделал, как знаменитость Джонни Депп, огромный вклад в решение проблемы.
Я думаю, что знаменитые люди, те, которые на виду, должны быть активны в помощи другим людям и в помощи решения глобальных проблем. У них есть для этого возможности.

0

608

Helga, спасибо огромное!
Slo, согласна с тобой.

0

609

Джонни восхищает своим поступком. Несправедливость не имеет права на существование. Очень важно и нужно обращать внимание на вещи такого рода. А не стыдливо отводить взгляд и замалчивать, как делается это в очень многих случаях. Да практически всегда.

0

610

У меня нет слов. Джонни, отказывающийся говорить по-французски, Джонни, сравнивающий свою жизнь с Ванессой с тюрьмой. Да, он настроен крайне решительно.

0

611

Да, его решительные настроения очевидны.
Благо, сейчас уже можно : оба участника былого мифа, освободившись от него, можно сказать, уже напрочь разрушили даже возможность говорить "ахх, а когда-то же они были так счастливы и любили друг друга". Заявления и Джонни, и Ванессы не дают возможности даже ностальгии для любителей мифа. Они говорят прямым текстом о всей своей ситуации.

Джонни молодец, что отказался говорить по-французски.
Журналистке не следовало б просить его говорить по-французски, особенно сейчас, когда миф уже закончен. Зачем? В Канаде два языка, по английски все б поняли. Он же вам не попугай, демонстрировать знание иностранных языков на заказ. Этим отказом он еще раз понял, что ему неприятны все эти темы о Франции и французском. О чем, в принципе, можно было бы догадаться журналистке самой.

0

612

Видео-интервью с красной дорожки

0

613

Джулс написал(а):

Джонни, сравнивающий свою жизнь с Ванессой с тюрьмой

Не просто с тюрьмой даже. С камерой смертников. То, откуда только один выход.

0

614

0

615

Mrs LOVEtt написал(а):

Журналистке не следовало б просить его говорить по-французски, особенно сейчас, когда миф уже закончен. Зачем? В Канаде два языка, по английски все б поняли. Он же вам не попугай, демонстрировать знание иностранных языков на заказ.

Хорошо ты сравнила с попугаем. Дело в том, что Джонни-то именно и воспринимают как развлечение на заказ. Действие этой журналистки - пример того, что я называю попыткой поместить Джонни Деппа в собственную партию в Симс.

Джонни, иди сюда, Джонни, сейчас мойся, Джонни, сейчас трахай вот этот персонаж, потому что я скачала крек для секса без любви.

0

616

Slo
Наташа, спасибо огромное за все обновления!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

617

Slo написал(а):

Видео-интервью с красной дорожки

Джонни о Демиене:
"Он - один из самых удивительных людей, которых я встречал в жизни. Я имею в виду, что я думаю о нем как о брате".

0

618

Джонни сразу же и без малейших колебаний говорит о Демиене, что он его брат.

Вспомните, как ему приходилось мучаться, когда журналисты пытались получить от него слова о Бертоне как о брате. Начиналось чесание ушей, спотыкание в словах, растягивание и мучительный подбор слов.

- Вы чувствуете себя как братья? Вы стали ближе в этом смысле?
Джонни: Я имею в виду, я думаю, мы определенно стали ближе, я имею в виду, ты знаешь… ммм… просто…когда мы так хорошо знаем друг друга на протяжении последних двадцать лет или вроде того… *чешет ухо* … ты знаешь… это и рабочие отношения… и дружба… на некотором уровне, да, да, я чувствую, что Тим… да, он как брат для меня, но это скорее брат по крови… я имею в виду… это… я имею в виду… когда мы работаем вместе… каждый раз… я не знаю… это не значит...

Чувствуете разницу?

0

619

Бедный Джонни :(
Я очень его понимаю, самой, когда надо соврать что-то, иногда тоже так тяжело именно врать, и начинается похожая ерунда: и да, и нет, и как бы так, и как бы этак....
Журналисты- сволочи..Ведь знаете, что они очень близки, зачем задавать вопрос :"а чувствуете ли вы себя как братья? Или нет"??  Зачем заставлять человека мучительно подбирать слова? Что такого нового и супер-важного для вас будет в его оборванных фразах?
Джонни очень жаль, когда начинается подобное. Очень впечатляет его нежелание врать в таких случаях. Самое легкое- отделаться дежурным "да, да, конечно" на такие вопросы.

0

620

Как жаль, что нет видео панели со скрининга. И видео конференции на красном фоне. Надеюсь на появление.
Однако, нам безумно повезло с видео конференции!

0

621

Mrs LOVEtt написал(а):

Журналисты- сволочи..Ведь знаете, что они очень близки, зачем задавать вопрос :"а чувствуете ли вы себя как братья? Или нет"??  Зачем заставлять человека мучительно подбирать слова?

Люба, затем, что это их работа. Они получают заказ. Вспомни "Ромовый дневник", как Лоттерман командовал, что должно быть в статье. Джонни сказал же в прошлом году, что все стало только хуже. Что он лично затрахан прессой (имеется в виду, представителями прессы). Серьезные СМИ не могут поступить как САН и выдумать слова Деппа, поэтому они пытаются вытащить из его глотки нужные слова, чтобы выгодно продать их. Если Депп скажет "Да, конечно, у меня с Тимом наибратская любовь!", это можно будет выгодно растиражировать.

И я поддерживаю тебя в резких словах о журналистах. Это особая каста людей. Мое предубеждение относительно их настолько же сильно, насколько оно сильно относительно подбегающих ко мне на улицах цыганок.

0

622

За исключением безумной просьбы говорить по-французски, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ. Она понравилась мне потому, что не было позорной ситуации, когда все вопросы задают Джонни. Вспомните позорные конференции по ПКМ 4 в Москве и в Каннах. Если приглашены 4 человека, то, надо полагать, мнение каждого важно. Фильм - о Демиене и его беде. Мне было очень приятно слышать слова других. Конференция проведена на высшем уровне.

0

623

Я была удивлена узнать, что Джонни общался в Лорри 12 лет. Если честно, я не совсем понимаю, когда Лорри стала женой Демиена? Когда и как произошла их встреча? Ведь он находился в камере смертников.  Буду рада любой информации.

0

624

Отредактировано Маша (2012-09-09 18:57:48)

0

625

Маша
Спасибо за видео!

0

626

Джонни:

"Я смотрел фильм под названием "Потерянный рай" и с тех пор я обратил вниание на работу этих фильммейкеров. Я мгновенно привязалсчя к этому делу. И я был мгновенно поражен ими. Я был впечатлен этой несправедливостью. Я нашел номер Лорри, жены Демиена, и просто позвонил ей однажды утром.  Я не мог просто сидеть и смотреть, что происходит. Это ужасно".

0

627

Helga написал(а):

Я был впечатлен этой несправедливостью. Я нашел номер Лорри, жены Демиена, и просто позвонил ей однажды утром.  Я не мог просто сидеть и смотреть, что происходит. Это ужасно".

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
Меня поразили эти его слова, точнее его поступки.
Все так просто, кажется так же просто - как взять и сказать это, как он сейчас говорит. Но почему-то никто не делает такие простые вещи. Джонни просто нашел номер жены Демиена и позвонил ей. Его настолько зацепила несправедливость, что он не просто посокрушался над ней пять минут, на что способны многие, но предпринял активные действия. И во что это вылилось- в многолетнюю подержку этим людям, поддержку и словами, и активными действиями, такую, на которую он только был способен.
Благо, у Джонни, в его положении знаменитости, есть все возможности в какой-то мере влиять на общественное мнение, тем более в таком сложном и ужасном случае.
Сколько человек способны на такие поступки? Мне кажется, можно пересчитать по пальцам. Большинство не хотят парится над чужими проблемами более пяти минут.
Я очень впечатлена участием Джонни во всем этом, его поведением, и тогда, много лет назад, и сейчас особенно, и тем что он скромно пришел на премьеру, как друг, не как звезда, и всей пресскнференцией,  организаторы которой  поняли это и уважили и Демиэна, и Джонни тем, что сфокусировали вопросы и разговор на теме Демиэна, а не суперзвезды Деппа.
В такие моменты очень-очень гордо за Джонни, гордо за своего кумира )) Что он не  такой,как все, что он не равнодушен, он другой.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-09-09 21:37:14)

0

628

Mrs LOVEtt написал(а):

Я очень впечатлена участием Джонни во всем этом, его поведением, и тогда, много лет назад, и сейчас особенно

Да, я тоже.

0

629

еще любительский фрагмент панели

0

630

Еще видео с красной дорожки

-Джонни, чего ты надеешься достигнуть этим документальным фильмом?
Джонни: Я зджесь сегодня, чтобы поддержать Демиена и этот фильм, чтобы, ты знаешь, увести это все прочь, как и должно быть. Это невинный человек. Этот человек 18 лет не имел возможзности увидеть траву или солнце. У него не было свободы, которую имеем все мы. Это для того, чтобы очистить его имя и имена остальных.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)