В этих видео, выложенных 23-24 февраля, работники сервиса судов FostersYachtServices из Флориды рассказывают, что на яхте Джонни Деппа были произведены работы по покраске и некоторые другие работы
http://www.twitvid.com/ABQ1B
http://www.youtube.com/watch?v=58YDUtcP … u.be&a
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)
Сообщений 31 страница 60 из 997
Поделиться312012-02-26 00:19:39
Поделиться322012-02-26 00:34:38
Дизайнер интерьеров Жаклин Монтес 23 февраля сдала свои работы для яхты Джонни Деппа. Она надеялась, что он сам придет за ними, но за ними пришли парни из службы чартерных рейсов судна.
https://twitter.com/JaclynMontes
Фото яхты на якоре во Флориде от 23 февраля
Поделиться332012-02-26 15:13:29
Огромное спасибо за такую замечательную новость! Теперь мы знаем, что Джонни отправился отдыхать! Мы ничего не можем узнавать о Джонни больше, нам ничего не показывают!!! Как хорошо, что благодаря вашему замечательному форуму мы можем узнавать такие новости!!! Ваш труд неоценим, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться342012-03-01 17:42:57
http://www.pardaphash.com/news/johnny-d … 89129.html
Джонни Депп посетит Индию
Джони Депп планирует промоушен "Одинокого рейнджера" провести помимо других стран, и в Индии. Мало того, в конце этого года Джонни посетит Индию. Сначала он прилетит в Мумбаи. Проведя день там, он отправится в Нью Дели, где пробудет 2 дня.
Поделиться352012-03-01 18:15:39
Slo
Ого, спасибо за новость!
Было бы очень интересно увидеть фотографии Джонни в Индии. Или, как было в Москве, увидеть официальные фото и НЕ УВИДЕТЬ неофициальные
Поделиться362012-03-16 09:38:49
Victoria, мы эту новость клали в теме "Мелочи из жизни", но коротенечко. Cпасибо большое за подробный перевод!
Меня невероятно умиляет, когда Джонни ставят в один ряд с Джеймсом Дином. Опасное ведь сравнение.
Поделиться372012-03-16 19:40:55
Меня невероятно умиляет, когда Джонни ставят в один ряд с Джеймсом Дином. Опасное ведь сравнение.
на заре карьеры Джонни называли новым Джеймсом Дином.
слава Богу у него появился свой личный спаситель его жизни, Тим Бертон, и Джонни не постигла участь бесприютного Дина
Поделиться382012-03-17 23:47:06
В продолжение темы
14 марта Совет Дизайнеров Америки объявил номинантов на почетную премию Fashion Awards 2012. Джонни Депп среди первых в истории получателей премии Икона от Fashion Awards. Премия была дана Деппу за его "персональное и эклектичное чувство стиля". Автор статьи считает, что дать эту премию Деппу - серьезный перебор. Икона 2011 ушла к Леди ГаГа...ну, все знаем, какой причудливый стиль у нее.
Поделиться392012-03-17 23:47:42
Приятно, что тряпочки Джонни и его платочки хэнки кода признают иконой стиля, но как то странно. На мой взгляд икона чего то - это то, чему можно и желательно подражать. Подражать тому, что надевает на себя Депп - по меньшей мере безрассудно.
Все, что надето на Джонни, имеет значение только для него. Каждая его тряпочка на ей положенном месте. Какое отношение это может иметь к другим людям?
Возможно, таким образом нам дают понять, что Джонни так одет не потому, что его одежда - это его иероглифическое письмо, которое можно прочесть, если разгадать значение символов, а так, просто - красиво и стильно? Так, как было с макияжем. Джонни не просто красит глаза, а красит их полезным гАй лайнером.
Поделиться402012-03-18 00:01:16
Мне кажется, что эта награда - имиджевый момент. Мол, нет-нет, нет, это не то, что вы все закономерно думаете, это классный стиль!
Поделиться412012-03-20 09:56:38
Джонни Депп и Мерилин Менсон записали вместе кавер-версию песни "Ты так бесполезен" Карли Симона 1972 года
Песня войдет в альбом Менсона "Рожден злодеем", который выходит 1 мая 2012.
Послушать оригинал http://www.youtube.com/watch?v=b6UAYGxiRwU
http://www.huffingtonpost.com/2012/03/1 … 65774.html
Взаимный интерес Менсона и нашей пары возник довольно давно. Впервые мы увидели Менсона на премьере "Сонной лощины" Тима Бертона в Лос-Анджелесе в 1999 году. И уже вскоре Джонни и Менсон встречали вместе Миллениум, ожидая конца света, и Менсон записал песню "Никто", которая фошла в фильм Джонни "Из ада". Менсон также является поклонником "Кошмара перед Рождеством" Тима Бертона, он сделал потрясающе красивый кавер на "Это Хэллоуин", который вошел в трибьютный альбом к 15-летию фильма, посещал премьеру "Кошмара" в три-дэ. Меснон посещал премьеры нескольких фильмов Джонни. Последний раз мы видели Менсона на закрытой вечеринке после премьеры "Ромового дневника" в Лос-Анджелесе прошедшей осенью.
Поделиться422012-03-20 14:59:24
Классная новость!!! Обожаю Мэнсона!!!!!!!!!!!!
Поделиться432012-03-20 15:30:00
Володя, да как же его не любить? чудо ведь. Единственный в своем роде
Поделиться442012-03-20 15:42:33
Начная с того, как пресса после того, как завершила "бракоразводный процесс" Деппа и Паради, сообщила о том, что у Деппа уже другой дом на холмах и в нем своя студия, а так же о том, что он намеревается посвятить себя музыке, мы имеем уже несколько фото Джонни, занимающегося музыкальными делами, а также несколько упоминаний музыкантов всех мастей о его музыкальной деятельности. Меня это удивляет немного: как так вышло, что едва подготовили почву, как она уже дала всходы? Таких случайностей не бывает.
Поделиться452012-03-20 15:58:47
всходы взошли раньше, почву удобряли уже постфактум
Поделиться462012-03-20 18:29:57
http://www.mtv.co.uk/news/marilyn-manso … -new-album
Интересные подробности о союзе Мэнсона и Деппа
Мэнсон эксклюзивно сообщил ведущему Джоэлу Домметту, что Джонни Депп играет на барабанах и гитаре на бонус-треке, записанном для его восьмого альбома «Рожден злодеем».
«Мы сделали вместе кавер-версию песни, которая, как мы думаем, заключает в себе нашу иронию по отношению друг к другу. Он играл на барабанах и гитаре, а я играл на гитаре и пел».
«Это бонус-трек. Вероятно, будет видео, в котором мы с ним будем смотреть друг на друга как в зеркало».
«Сын Джонни Джек, на чьем Дне рождения я буду выступать, был в комнате при этом, так что фактически тоже записывал песню. Это было круто».
«Я с Джонни познакомился, когда мне было 19, когда я был статистом в «21 Jump Street» . Я купил его дочери ее первые туфли на высоких каблуках, когда она была еще в подгузниках, так что мы были друзьями в течение долгого времени».
Поделиться472012-03-20 18:39:11
я не знала, что они познакомились во времена "Джамп стрит 21"
Поделиться482012-03-20 20:14:16
Ого, какие подробности! Так Джонни знает Менсона всю его жизнь! С ума сойти!
Год назад мы узнали, что они всю жизнь знакомы с Бобом Дауни и прошли через огонь и трубы, теперь вот выяснилось про Менсона. И все сплошь плохиши. Эти всплывающие подробности не могут быть невзначай. Джонни строит свой имидж НЕБОГА.
Поделиться492012-03-20 20:15:00
И снова у нас подтверждение, что Джонни проводит время скорее с сыном, чем с дочерью. Ситуация с разными местами жительства и истинным положением вещей, это очевидно, не дает нам возможность увидеть их совместные фото. Когда Джек был в Лондоне в ноябре 2010, мы тоже не видели его фото.
Поделиться502012-03-20 20:26:44
Джонни Депп сыграет в будущем сиквеле "Битлджуса" Тима Бертона!
Подробнее здесь Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Поделиться512012-03-20 20:48:59
Какая новость потрясающая, как же я рада!!!!! Наши Парня не отделимы, как нитка и иголка! "Даже если Нитка и Иголка поссорятся, им все равно придется помириться поскорее, потому что они понимают, что друг без друга им - никуда"!!! А представляете, я видела, что в интернете написали, что в этом фильме Джонни играть не будет! Что-то такое: "Ура! Фильм без Джонни Деппа!!!" Я, если честно, не могу понять, как кто-то может так думать все еще?!?!
Поделиться522012-03-20 21:26:00
Еще один интересный факт о Джонни и Менсоне: однажды они обменялись - Джонни отдал Менсону свой парик БонБон из "Пока не опустится ночь", а Менсон дал ему взамен накладной протез груди, который использовал для своего образа существа Омеги.
Поделиться532012-03-20 21:27:04
А представляете, я видела, что в интернете написали, что в этом фильме Джонни играть не будет!
Возможно, они решили, что это возможно, потому что Джонни никого не озвучивает в "Франкенвини", но все дело в том, что у персонажа, который олицетворяет Джонни, нет голоса - он собака.
Поделиться542012-03-20 22:03:05
«Мы сделали вместе кавер-версию песни, которая, как мы думаем, заключает в себе нашу иронию по отношению друг к другу.
Вероятно, будет видео, в котором мы с ним будем смотреть друг на друга как в зеркало».
Перевод фрагмента песни. Я думаю, что "ирония" заключается именно в этом.
Ты вошел на вечеринку, как если бы шел по яхте
Твоя шляпа стратегически опущена на один глаз
Твой шарф был абрикосового цвета
Ты одним глазом посматривал на себя в зеркало
И каждая девушка мечтала, что станет твоей партнершей, но…
Ты так бесполезен
Ты, вероятно, думаешь, что эта песня о тебе?
Ты так бесполезен
Спорим, ты думаешь, что эта песня о тебе?
Разве не так? Разве не так?
Поделиться552012-03-20 23:51:16
Мэнсон эксклюзивно сообщил ведущему Джоэлу Домметту, что Джонни Депп играет на барабанах и гитаре на бонус-треке, записанном для его восьмого альбома «Рожден злодеем».
«Мы сделали вместе кавер-версию песни, которая, как мы думаем, заключает в себе нашу иронию по отношению друг к другу. Он играл на барабанах и гитаре, а я играл на гитаре и пел».
«Это бонус-трек. Вероятно, будет видео, в котором мы с ним будем смотреть друг на друга как в зеркало».
«Сын Джонни Джек, на чьем Дне рождения я буду выступать, был в комнате при этом, так что фактически тоже записывал песню. Это было круто».
«Я с Джонни познакомился, когда мне было 19, когда я был статистом в «21 Jump Street» . Я купил его дочери ее первые туфли на высоких каблуках, когда она была еще в подгузниках, так что мы были друзьями в течение долгого времени».
Джек очень смелый мальчик))
Очень интересные подробности. Я восхищена тем, что рассказал Менсон. То, как он рассказал о видео ряде песни с такими удивительными словами, очень мило. красиво. только представьте. Нас ждет это видео в недалеком будущем.
И каждая девушка мечтала, что станет твоей партнершей, но…
Ты так бесполезен
Ты, вероятно, думаешь, что эта песня о тебе?
Ты так бесполезен
Спорим, ты думаешь, что эта песня о тебе?
Разве не так? Разве не так?
Ты бесполезен для женщин, хотя каждая из них мечтает о тебе, как о сексуальном партнере. О принце на Белом коне.
Как в той песне, что цитировал Джонни? Ты думал, что я принц на белом коне, а теперь ты с удивлением поняла, как я могу быть счастлив??
Ну, и подробности о детях очень милые.
Эти туфли и все такое.
Говорят о большой близости между Мерелином и Джонни. Да и достаточно вспомнить, что они встречали миллениум вместе. Прочтите внимательно: Джонни Депп, супер-папа, тот, кто с осени 1999 года не замолкая говорил о том, как он не может жить без малышки Лили, (глаза, правда, при этом были потухшими, но текст умилителен), встречает Новый год, Новый век с каким то странным чокнутым мужиком. Как же так??? а вот так.
Поделиться562012-03-20 23:52:39
Чудно, что Мерелин будет петь на Дне Рождения Джека.
Вероятно, как и в прошлом году, Джонни будет отмечать День Рождения сына в клубе или подобном заведении.
И нам может перепасть частичка этого праздника))
Поделиться572012-03-21 09:59:02
о большой близости между Мерелином и Джонни.
Важная подробность. Я прочла на форуме ДеппЗоны, что именно Менсон показал Джонни много лет назад, что есть такой замечательный ресурс, как ДеппЗона! С тех пор старожилы питают к нему теплые чувства.
Поделиться582012-03-21 10:31:45
Ты бесполезен для женщин, хотя каждая из них мечтает о тебе, как о сексуальном партнере. О принце на Белом коне.
Джонни самовыражается сейчас при помощи актов искусства, не связанных с кино. То, о чем он пока не может сказать открыто, он говорит при помощи участия в проектах своих друзей. Таких, как Рики, который сделал для него очень много в прошлом году, как Менсон, как Стивен Джонс.
Каждая строчка этой песни - про Джонни. И шляпа, и шарф, и бесполезность для каждой девушки, мечтающий о нем как о партнере.
Поделиться592012-03-29 23:25:50
У нас очень приятная новость от Евы Грин.
Она рассмеялась, комментирую ее якобы связь с Джонни, о которой так долго писали СМИ
Ева Грин высмеяла слухи о ее романе с Джонни Деппом.
Она впервые нарушила тишину, сказав британскому "GQ": "Это было нелепо. Эти люди, должно быть, смертельно скучают. Мой бойфренд посмеялся. Это смешно".
Поделиться602012-03-30 00:51:03
а что ж ей еще сказать. Для нее эти слухи действительны смешны до абсурда))