burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Маша написал(а):

Не знаю уже, как можно игнорировать ПОТОК сообщений, значащих, что Джонни в Англии

Ты знаешь, в деппнете сейчас такая могильная тишина, что удивляться чему-либо, мне кажется, давно поздно.

0

542

Helga написал(а):

Ты знаешь, в деппнете сейчас такая могильная тишина

Мне кажется, что она надолого...

0

543

Джулс написал(а):

Мне кажется, что она надолого...

Мне тоже.
Такое молчание, как сейчас, я могу припомнить только в течение примерно 10 дней после парижской премьеры РД. Что там наши учудили - кто же нам  расскажет, но молчание было таким, что я начала думать, что деппнет не выйдет из нокаута уже никогда. Но он вышел, с огромными численными потерями, но вышел.
А вот теперь у него уже меньше шансов выйти. Мифы-то все растоптаны.

0

544

T MAGAZINE со свежей сессией Эмбер Хёрд работы Терри Ричардсона первым опубликовал материал, указывающий на абсурдность слухов о романе актрисы с Джонни Деппом

Цитата:

«Хёрд также модель Guess, чей бесшабашный стиль и прогрессивные взгляды на сексуальность (она выступала от лица гей-сообщества на «Гей-Лесби Альянсе Против Клеветы» в 2010 году) принесли ей первые полосы. Но она не заметила бы этого все равно – Хёрд не читает сплетни. Так что не спрашивайте ее про то, что «Джонни Депп, Эмбер Хёрд 100 процентов встречаются». «Если бы у меня и было время, я бы провела его за чтением книги или за кроссвордами», - говорит она, имея в виду, что этот летний отдых у нее длился всего одну неделю перед тем, как она приступила к съемкам «Паранойи», триллера с Диамом Хемсуортом.

http://www.nytimes.com/interactive/2012 … amber.html

Фотокопии журнала, фото Терри, видео со съемки и беспредел в гостях у Терри выложен здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=1 … =17#p76285

0

545

Маша написал(а):

Не знаю уже, как можно игнорировать ПОТОК сообщений, значащих, что Джонни в Англии, или доказательства того, что Тим на яхте Деппа

да так, же, как и все остальное) Я тоже не знаю, как можно многое убирать и не ложить, игнорировать интервью, перевирать в переводах, прочее.  Еще более мне непонятно, с какой точки зрения не посмотри, зачем вообще все это.но это делают.
Игнорирование -еще ничего, но особенно убивает, когда пишут "нет, что вы, нельзя верить твитам, все врут", обзывают людей лжецами, и сами же при этом верят в фантастическое "послание от подруги Лили, что у ее родителей все в порядке".ну верьте на здоровье, во что верится, но обзывать людей последними лжецами только потому, что вы хотели б, что б его ноги не было в Лондоне- это уже совсем за пределом....

Helga написал(а):

«Если бы у меня и было время, я бы провела его за чтением книги или за кроссвордами»,

молодец))
Наконец-то этот бред развеяли.
Один из самых абсурдных бредов за последнее время о Джонни.
Он был бы абсурдным, даже если б Эмбер не делала б каминг-аут, и даже если бы действительно рассталась с Тасей. Но он мега-абсурден,потому что параллельно со счастливыми фото ее и Таси, появлялся маразм о ее "отношениях с Джонни".  Маразм очевиден был, как никогда. Причем всем! Каждый мог посмотреть на фото Таси и Эмбер и сделать вывод о "романе" с Джонни.

0

546

Mrs LOVEtt написал(а):

Наконец-то этот бред развеяли.

Тут его не совсем развеяли, не массово. Это по принципу sapienti sat - разумному достаточно.

0

547

Джонни Депп ожидается на кинофестивале в Торонто

8 сентября откроется Кинофестиваля в Торонто, и в этом году среди звездных гостей ожидается Джонни Депп. Как сообщают Вэрайати и Дедлайн. Документальный фильм «Запад Мемфиса» режиссера Эми Берг о так называемой «Вест-Мемфисской Тройке» теперь уже бывших осужденных будет показан в секции фестиваля. В рамках представления фильма также состоится пресс-панель в режиме «вопрос-ответ», в которой примут участие Джонни и певица Натали Майнс (которая также поддерживает «Тройку»). Напомним, что Джонни в настоящее время тепло связан с Дениелом Экхолсом из WM3, они сделали совместно два тату и состоят в приятельских отношениях.

http://www.variety.com/article/VR1118058104
http://www.deadline.com/2012/08/toronto … ilmmakers/

0

548

Фильм "Запад Мемфиса" на TIFF будет представляться 8 сентября в 2-30 дня по времени Торонто (21-30 в Беларуси и Украине, 22-30 по Москве) в кинотеатре "Премиум", что подразумевает наличие красной дорожки.

http://tiff.net/calendar?date=08/09/2012

0

549

Вы не поверите, но в деппнете УЖЕ выражают ожидание, что Депп там будет говорить о расставании (или опровергать его) с Паради... Невероятно просто!  :x

0

550

Helga написал(а):

Вы не поверите, но в деппнете УЖЕ выражают ожидание, что Депп там будет говорить о расставании (или опровергать его) с Паради... Невероятно просто!

Ага, делать ему больше нечего.

0

551

Джулс написал(а):

Ага, делать ему больше нечего.

А как же "Во имя коллектива герой должен забыть о личном и соответствовать статусу иконы"?  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

552

Helga, спасибо за новости о ТIFF! надеюсь, все состоится и Джонни не будут выкромсовывать.

0

553

Helga написал(а):

А как же "Во имя коллектива герой должен забыть о личном и соответствовать статусу иконы"?

Да, просыпается утром Джонни и думает: что бы сегодня ещё сделать такого, чтобы соответствовать статусу секс-символа и мачо? И идёт красить глаза...

0

554

Маша написал(а):

надеюсь, все состоится и Джонни не будут выкромсовывать.

Наверное, будет в стиле "Глобус 2011" или типа того: Джонни проходит один по красной дорожке, мы получаем 4 тысчи однотипных фото и рассматриваем их в хай-резе.

Надеюсь, будет видео панели с ним. Это обещает быть самым ценным.

0

555

Джулс написал(а):

Да, просыпается утром Джонни и думает: что бы сегодня ещё сделать такого, чтобы соответствовать статусу секс-символа и мачо? И идёт красить глаза...

Да-да.
Потом выберет платочек хенки-кода согласно статусу кво. Потом на шею повяжет петелькой что-нибудь.

Ма-а-а-ачо!

Твой пример напомнил нам нашу кафедральную цитату из жизни. Представим себе научного сотрудника Х, скажем так, не блещущего огромным количеством трудов и т.п. И вот однажды сидит научный сотрудник Х, оперевшись подбородком о локоть, вздыхает и говорит: "Иногда ловлю себя на мысли - что сделал ты сегодня для науки?"

0

556

Helga написал(а):

"Иногда ловлю себя на мысли - что сделал ты сегодня для науки?"

Ты меня рассмешила  :D Да-да, с Джонни всё именно так )

0

557

Джулс, да, это очень смешно, обожаю эту цитату из жизни.

А если серьезно, то Джонни мстит и мстит основательно. Всему миру, причем. Он мстит за то, что от него ЖДАЛИ И ЖДАЛИ, а он длительное время соответствовал, потворствую самому страшному внутреннему врагу.

Вспомните Оксфорд. Эти детишки, будущие репортеры и папарацци с журфака: "Так а какой любимый фильм вашей жены? А? Что? Она что, не смотрит ваши фильмы?" И мгновенно был получен сокрушающий контрудар - Джонни пошел в зал, вывел парня, сплетясь с ним пальчиками, посадил бедолагу на стол и стал его облапывать.

Хотели меня-жениного мужа до усмАчки? Извольте получить то, что Я ХОЧУ дать дать в ответ.

0

558

Helga написал(а):

Хотели меня-жениного мужа до усмАчки? Извольте получить то, что Я ХОЧУ дать дать в ответ.

Джонни и дальше пойдёт. Уже пошёл.

0

559

Джулс написал(а):

Джонни и дальше пойдёт. Уже пошёл.

Уверена в этом. Он прошел очень большой путь за маленький срок в последний год. Он использует все способы для достижения своей цели. Они с Тимом используют.

0

560

Маша написал(а):

надеюсь, все состоится и Джонни не будут выкромсовывать.

Эх, Машенька, доживем ли мы до этого???
Знаешь, недавно собирала материал о Роберте Дауни Младшем. Все прозрачно, все ясно и понятно. Он снимается в фильме (Железный человек 3), и по съемкам есть материал каждый день. И как снимают, и где снимают и вообще. Никаких загадок и откромсанных фото. Никаких монтажных склеек в интервью.

0

561

Helga написал(а):

T MAGAZINE со свежей сессией Эмбер Хёрд работы Терри Ричардсона первым опубликовал материал, указывающий на абсурдность слухов о романе актрисы с Джонни Деппом

Цитата:

«Хёрд также модель Guess, чей бесшабашный стиль и прогрессивные взгляды на сексуальность (она выступала от лица гей-сообщества на «Гей-Лесби Альянсе Против Клеветы» в 2010 году) принесли ей первые полосы. Но она не заметила бы этого все равно – Хёрд не читает сплетни. Так что не спрашивайте ее про то, что «Джонни Депп, Эмбер Хёрд 100 процентов встречаются». «Если бы у меня и было время, я бы провела его за чтением книги или за кроссвордами», - говорит она, имея в виду, что этот летний отдых у нее длился всего одну неделю перед тем, как она приступила к съемкам «Паранойи», триллера с Диамом Хемсуортом.

Большое спасибо за новость.
Знаете, всегда приятно, когда ложь любого калибра развенчивается вот так вот: просто и понятно.
Правда всегда проста, это лжецам нужно сочинять и раскрашивать.

0

562

Slo написал(а):

Эх, Машенька, доживем ли мы до этого???

Отвечу за Машеньку - доживем.
Мы непременно доживем до перемен, слишком уж быстро к ним идет, только, к сожалению, это может нам сулить вовсе не непокромсанные фото, а отсутствие фото в банках за ненужностью.

Slo написал(а):

Знаешь, недавно собирала материал о Роберте Дауни Младшем. Все прозрачно, все ясно и понятно. Он снимается в фильме (Железный человек 3), и по съемкам есть материал каждый день. И как снимают, и где снимают и вообще. Никаких загадок и откромсанных фото. Никаких монтажных склеек в интервью.

Еще бы - у него есть жена и маленький ребенок! Все купцы на такой товар!

0

563

Slo написал(а):

Правда всегда проста, это лжецам нужно сочинять и раскрашивать.

Да, это так.
Очень смешно было, когда перед 19-ым июня врунишки пытались расписывать, что Ванесса Паради носит индейский жакетик, наверняка подаренный Деппом, пока объявляли Рут Картер показателем стабильности брака Деппа и Паради, пока они писали слово "семья" в каждом предложении несколько раз, о чем бы ни шла речь, Депп просто и коротко дал объявление через Баум.

Знаете, я думаю, что поскольку 19-ое июня произошло и студии дали Деппу на это отмашку "все, делай, придурок!", то это значит, что студиям и Джонни известно больше нашего о том, как развернется карьера Деппа в будущем. Сборы РД и Теней показали, что он больше не звезда, сам Депп показал - он теперь актер и музыкант. Он больше не звезда. Он не приносит денег.

И проакцентирую снова: Депп объявил, что сбросил дохлого гуся, спустя 5 недель после начала проката Теней, то есть во всех перспективных странах фильм уже отошел. По сути он сделал это ПОСЛЕ ПРОКАТА ТЕНЕЙ.

Я думаю, что он ждал этого. И я теперь думаю, что кольцо обещание в том случае, если он больше его не наденет, было надето как обещание сделать это. В декабре Джонни надел это кольцо черное, а Тим показался на ивенте в Лондоне с черным лаком на этом же пальце. Последим за развитием событий. Пока я думаю, что это так. Что черное кольцо было надето в честь обещания развязаться с камнем на шее, а, вероятно, следующее украшение ознаменует новый этап, возможно, именно выход на солнечный свет. В "Май валентайн" Депп пообещал любимому, что скоро солнечный свет сделает любовь легальной. В "Странной Любви", заказанной Тимом, дается обещание скорого окончания "ЭТОГО", а также надежда, что песня станет примером для  кого-то еще.

0

564

Джонни Депп принял участие в записи нового альбома группы "Аэросмит" "Музыка из другого измерения", выходящем в ноябре

Джонни записал бек-вокал для политически некорректной песни "Борец за свободу" авторства Джо Перри. Однако, по словам самого Перри, эта песня может подвергнуться цензуре или, в лучшем случае, появиться в делюкс-издании альбома.

Источник - http://www.rollingstone.com/music/news/ … p-20120730

Прекрасная новость: опубликован официальный пресс-релиз альбома, и песня "Борец за свободу", к которой Джонни записал бек-вокал, ВКЛЮЧЕНА В ОСНОВНОЙ ТРЕК-ЛИСТ!

http://www.msopr.com/client-roster/aero … lover-a-l/

Поздравляем Джонни с этой победой - ему удалось совершить еще один вызов! Нам осталось дождаться песни и узнать ее текст!

0

565

Прекрасные новости про альбом! )

0

566

Когда человек чувствует себя освобожденным, ему хочется петь, даже если раньше ты провозглашал, что больше не сделаешь этого снова)))

0

567

Helga, точно! А ведь раньше он уверял нас, что лучше займется сексом с муравьедом...в общем очень твердо.

0

568

Маша
Поправка. Он говорил, что для Тима сделает все, даже секс с муравьедом)))

А во время промо СТ, что никогда больше не сделает этого снова, безапелляционно так. Мол, все это сработало лишь благодаря некоторым обстоятельствам. Интересно, кстати, что он имел в виду.

0

569

21 сентября в Нью-Йорке на Юнион Сквер ожидается открытая беседа Демиена Эколса как автора книги "Жизнь после смерти" и Джонни Деппа.

http://store-locator.barnesandnoble.com … bpQ-_-10:1

Сам Демиен на своем Твиттере проакцентировал эту ссылку словами "Я и Джонни, в сентябре".

0

570

Как много нас ждет приятных событий!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)