burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Тим с Джонни в Сан-Диего, а Эмбер с Тасей гуляют в ЛА! (11 июля)

http://s52.radikal.ru/i136/1207/4f/7e45dec9afe4.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1207/72/38099efa2a47.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1207/04/a7a52cc4f73c.jpg

entertainmentwise.com вопрошает: ну и похожа эта пара на расставшихся из-за Джонни Деппа?

0

482

Не хватает времени писать на форуме, но, ребята, уж не удержалась: какая прекрасная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у всех этих людей только хватает совести писать такие ужасные вещи? Зачем писать все эти гадости? И почему именно Эмбер выбрали на роль разлучницы Деппа и Паради, я не могу понять???? Все ведь знают, что Эмбер счастлива со своей избранницей, и избранница эта женского пола!!! Или они решили "убить двух зайцев" и "подправить репутацию" и Джонни, и Эмбер заодно??? Сволочи!!! Слов нет!!!

0

483

И огромное спасибо за новость в виде неоспоримого твита о том, что наши Тимми и Суитси были на Comic Con вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

484

Cейчас увидела на ресурсах уровня "не совсем унитазные, но могут ими стать" маленькую кампанию заметок на тему того, что Деппа совершенно не интересует успешная карьера. Составлены они из его цитат прошлых лет, хитро поданы как новые.
Скорее всего, это ничего не значит, но у меня в голове интересная картинка составилась.
В январе ПИПЛ опубликовал правдивый материал о том, что Депп и Паради не пара с 2009 года как минимум. Массы взбунтовались, орали: "Не верю!!!!!!!" Но 19 июня Депп объявил, что он больше не пара с Паради.

1-0

Чуть позже, к концу января, в на ресурсах не самого низшего уровня была проведена кампания на тему: "У Деппа уже другой дом на холмах, там у него студия и он собирается посвятить себя плотно музыке". Все кричали: "Не верю!!!!!!!!!!!!!!!" И что же? Что из этого оказалось ложным? Все правда. О новом доме знаем еще с конца 2009 года из рассказа его друга Шоу, о домашней студии нам рассказали (и показали) Менсон, Картер, Гарфилд, Генсбур. Музыка же становится основным видом деятельности Деппа быстро, но верно.

2-0

Возможно,  будут и другие очки в корзинку правды скоро. Например, о конце карьеры Деппа-актера. Или о "темной (скрытой) стороне жизни Деппа", о которой писал Телеграф в феврале. Только вот, о ней уже достаточно сказано Джонни, Тимом, Крисом Хьюэттом, Рики Гервайсом. Но массы продолжают: "Не верю!!!!!!!!!!!!"

0

485

Мне очень хочется верить, что скоро все эти лживые слухи исчезнут и мы вздохнем спокойно! И информация будет поступать только настоящая!!! И еще мне хочется верить, что Тим и Джонни добьются своего в полной мере и весь мир узнает правду!!!
И вот еще что я подумала. Может быть, это полный бред, но все-таки. Таблоид "Сан" после премьеры "Мрачных Теней" в Лондоне запустил эту якобы цитату Джонни, якобы ответ на вопрос о том, правда ли то, что он расстался с Ванессой Паради, в которой он сказал: "Что бы я ни говорил, люди продолжают верить в обратное". Девочки, а что если его спросили о другом, например: "А это правда, что у вас роман с Евой Грин? (Эшли Ольсен, Эмбер Херд и т.п.), а он вот так ответил, и именно поэтому нет видео с этими его словами???  Ведь это правда тогда: сколько бы он ни говорил о том, что Тим - Спаситель его жизни, сколько бы они с Тимом не говорили, что они старая супружеская пара, сколько бы ни говорили за них правду о них их друзья - люди продолжают верить в обратное!!!! Такая вот мысль. Извините, если она глупая! Но мне подумалось вот так!!!

0

486

Яхта Джонни Деппа прибывает в Канны 23 июня, чтобы через несколько днйе отправиться в любимое место Джонни, Кальви

http://s53.radikal.ru/i142/1207/b5/723f4c612bc5.jpg

Названия "Ваджолироджа" на яхте больше нет

Теперь, когда я увидела, что название снято с яхты, я уверилась на 100 процентов, что в прошлом августе на яхте произошло что-то очень очень неприятное для Джонни. И что об этом есть в "Мрачных Тенях". И что именно поэтому сразу же после того круиза Джонни начал свои перфомансы один за одним, разбивая свой традиционный имидж в пух и прах.

0

487

Возможно, Ванесса хотела возобновить отношения. Они были пьяны оба, очевидно, и по фото, видимо,она первая полезла с поцелуями. Плюс еще появление фото впоследствии, которые пресса начала усиленно подавать как романтику. Все это, в ситуации Джонни, вполне могло дать такой взрыв.

0

488

Мира написал(а):

Таблоид "Сан" после премьеры "Мрачных Теней" в Лондоне запустил эту якобы цитату Джонни, якобы ответ на вопрос о том, правда ли то, что он расстался с Ванессой Паради, в которой он сказал: "Что бы я ни говорил, люди продолжают верить в обратное". Девочки, а что если его спросили о другом, например: "А это правда, что у вас роман с Евой Грин? (Эшли Ольсен, Эмбер Херд и т.п.), а он вот так ответил, и именно поэтому нет видео с этими его словами???

Мира, я сутки думала над твоими словами. Ты знаешь, вполне могло такое быть. Это ведь ублюдочный ресурс. Смотри, для сравнения. МузТВ делает репортаж в ключе "Кудрявцева-алкоголичка!", показывают две секунды видео самой Кудрявцевой, в которых она говорит: "Вы знаете, да..." - и сразу вопль: "Вы видите, она это подтверждает!" И это показывают всерьез для любителей посидеть на унитазе под это.

0

489

Mrs LOVEtt написал(а):

Возможно, Ванесса хотела возобновить отношения. Они были пьяны оба, очевидно, и по фото, видимо,она первая полезла с поцелуями.

Мне сложно себе представить, как можно восстановить отношения с таким глубоко замужним человеком, как Депп, но с Паради станется. Если она такая. как показано в "Тенях", а я рассматриваю "Тени" как пособие по Ванессе Паради и другим моментам биографии наших, то она могла что угодно.

Больше, конечно, похоже на то, что Депп просто веселился в подпитии, а когда увидел опубликованные в День Рождения Тима фото - пошел все рубить.

0

490

Helga написал(а):

но с Паради станется. Если она такая. как показано в "Тенях", а я рассматриваю "Тени" как пособие по Ванессе Паради и другим моментам биографии наших, то она могла что угодно.

те же мысли.
я думаю, что в Тенях,конечно, ее образ художественным образом преувеличен, для пущей кинематографичности, но я думаю, что основы взяты из реальности. Ну,похоже на то, по крайней мере.
так что такой вариант возможен.

0

491

Mrs LOVEtt написал(а):

но я думаю, что основы взяты из реальности.

Я отношусь очень серьезно к этому. "Тени" я рассматриваю как их биографический справочник, только в разгневанной, преувеличенной форме.
Кроме того, Тим сказал своим ртом в мае, что сцена секса сняла им "как в реальной жизни". То есть нам нужно поразмышлять, какой аспект главный в этом. Принуждение со стороны тетки? Агрессивность? Пошлость и сниженность? Постоянный "односторонне счастливый финал с сигаретой" как "на колу мочало..."?

0

492

Helga написал(а):

Кроме того, Тим сказал своим ртом в мае, что сцена секса сняла им "как в реальной жизни". То есть нам нужно поразмышлять, какой аспект главный в этом. Принуждение со стороны тетки? Агрессивность? Пошлость и сниженность? Постоянный "односторонне счастливый финал с сигаретой" как "на колу мочало..."?

уверена.
Зная Тима, можно предположить, что все из перечисленного, учитывая и угрозы со стороны Анжелик.
Эмоции уж точно- злость, раздражение, с одной стороны, принуждение, угрозы, похоть с другой.

0

493

Mrs LOVEtt написал(а):

учитывая и угрозы со стороны Анжелик.

Вот уж в чем сомневаться не приходится.

0

494

Соглашусь в вашими мыслями по поводу событий на яхте и сцены с Анжелик. Скорее всего так и было.
И я рада, что у яхты больше нет такого названия.

0

495

Джулс, это скорее интуитивно, чем дедуктивно, но...

С другой стороны, давайте постараемся взглянуть объективно. Три года Тим и Джонни в той или иной степени продожали тянуть лямку, играя роль жениных мужей - Тим ходил на ивенты с Хеленой за двоих, а Джонни - НЕ ДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ, что он больше не пара Паради. И вот в октябре 2011 года они оба начинают наиактивнейшую кампанию по разрушению этого. Депп - даже раньше, буквально сразу же после того круиза, в последние дни августа.

Почему именно тогда? Тим Бертон никак себя не проявлял раньше в этом плане, а тут - этот портрет с очками Деппа. Это был ход убойной силы! А история Мальчика Б. - плода походов в больницу Осмонд Стрит? А эти его гей-шарфики? А копия очков Деппа, узнаваемая всем миром?

Конечно, могло ничего не произойти, а они просто решили, что хватит с них уже. Но сказать, что это совпадение, просто язык не поворачивается. Слишком активно Депп начал рушить свой имидж, слишком концентрированно, слишком истерично. Его перфомансы были по-настоящеум истеричны, а это значит, что он мстил за что-то.

В любом случае, я считаю, что фото с яхты как минимум повлияли на это. Увидеть их в Пари Матч в День Рождения Тима со сладкими комментариями - представьте хоть на секундочку, как чувствова себя Джонни! Изнасилованным - думаю, это премягко сказано.

0

496

То, что с яхты сняли название, говорящее о неразлучности ВА ДЖО и так далее, очень важно. Это еще один очень важный шаг из лжи.
Джонни не ангел, он человек, и ему хочется жить по-человечески, окружая себя тем, что ему мило и вычленяя себя из того, что ему неприятно.
Ложь не может быть приятной здоровому организму.
Понятно, что Джонни отделяет себя от нее.
Радостная новость! Спасибо, Дина!

Helga написал(а):

Мира написал(а):

Таблоид "Сан" после премьеры "Мрачных Теней" в Лондоне запустил эту якобы цитату Джонни, якобы ответ на вопрос о том, правда ли то, что он расстался с Ванессой Паради, в которой он сказал: "Что бы я ни говорил, люди продолжают верить в обратное". Девочки, а что если его спросили о другом, например: "А это правда, что у вас роман с Евой Грин? (Эшли Ольсен, Эмбер Херд и т.п.), а он вот так ответил, и именно поэтому нет видео с этими его словами???

Мира, я сутки думала над твоими словами. Ты знаешь, вполне могло такое быть. Это ведь ублюдочный ресурс. Смотри, для сравнения. МузТВ делает репортаж в ключе "Кудрявцева-алкоголичка!", показывают две секунды видео самой Кудрявцевой, в которых она говорит: "Вы знаете, да..." - и сразу вопль: "Вы видите, она это подтверждает!" И это показывают всерьез для любителей посидеть на унитазе под это.

Я не думаю, что это возможно. Они бы смонтировали видео с этими словами, чтобы не быть голословными.
Для того, чтобы выпустить эту пустую ложь, им не нужно было никаких ответов Джонни.
Они просто соврали
Желающих насладиться этой ложью было достаточно. Без каких либо доказательств.

0

497

Helga написал(а):

что фото с яхты как минимум повлияли на это. Увидеть их в Пари Матч в День Рождения Тима со сладкими комментариями - представьте хоть на секундочку, как чувствова себя Джонни! Изнасилованным - думаю, это премягко сказано.

Да, это настоящее изнасилование.
Что чувствует изнасилованный? Над его телом и его душой надругались.
То же чувствовал и Джонни. Над его телом надругались, выставляя его мужем чужой для него женщины.
Половина его поклонниц сладострастно рассматривала его интимные фото, не предназначенные для публики, перебирая его стати
В его душу наплевали, делая из него то, чем он не является, и показывая эти фото миру, как доказательство того, чего нет.
Любой после этого акта встал бы на защиту самого себя. На то мы и люди, а не амебы. Мы желаем защищать себя.

0

498

Slo написал(а):

Я не думаю, что это возможно. Они бы смонтировали видео с этими словами, чтобы не быть голословными.Для того, чтобы выпустить эту пустую ложь, им не нужно было никаких ответов Джонни.Они просто совралиЖелающих насладиться этой ложью было достаточно. Без каких либо доказательств.

Да, я согласна.
Зная механизмы действия всего этого, логика и сердце подсказывают, что фраза безусловно выдуманная.

Я думаю, это просто была истеричная реакция красных Англии на то, как Тим и Джонни нагло и однозначно пошли, обнявшись, по кинотеатру на фотошут. И какими однозначными они были на этом фотошуте, одетые один в черное, а другой в белое.

0

499

Slo написал(а):

То же чувствовал и Джонни. Над его телом надругались, выставляя его мужем чужой для него женщины. Половина его поклонниц сладострастно рассматривала его интимные фото, не предназначенные для публики, перебирая его статиВ его душу наплевали, делая из него то, чем он не является, и показывая эти фото миру, как доказательство того, чего нет.Любой после этого акта встал бы на защиту самого себя. На то мы и люди, а не амебы. Мы желаем защищать себя.

Я как сейчас помню пасмурное утро 22 августа, понедельние. Расстроенная сладкими комментариями к тем фото, я вдруг почувствовала, что мне в голову словно вложили мысль, из космоса, хлоп - и в голове твоей знание: после этого случится то, что следает эти фото бессмысленными, перечеркнет их. Но могла ли я помыслить, что уже через несколько дней НАЧНЕТСЯ НАЧАЛО КОНЦА? Могла лия  помысить, СКОЛЬКО ПОСТУПКОВ совершат Тим и Джонни, чтобы выбить из голов людей память об этих фото подчистую?

И вчера думала еще вот о чем. Через несколько дней после появления этих фото в прессе Джонни посетил свадьбу Софии Копполы. Но его фото не было, хотя была масса фото остальных, в сто раз менее звездных гостей. Вывод: он был с Тимом (у меня нет другого вывода, потому что я считаю, что другого объяснения не может этому быть). Вполне возможно, что они пришли туда с расчетом, что их фото покажут, раз это такое мероприятие, а они туда пришли. Но не тут-то было.

0

500

Helga написал(а):

Через несколько дней после появления этих фото в прессе Джонни посетил свадьбу Софии Копполы. Но его фото не было, хотя была масса фото остальных, в сто раз менее звездных гостей. Вывод: он был с Тимом (у меня нет другого вывода, потому что я считаю, что другого объяснения не может этому быть). Вполне возможно, что они пришли туда с расчетом, что их фото покажут, раз это такое мероприятие, а они туда пришли. Но не тут-то было.

Да, согласна. То, что фото Джонни не было среди других гостей, говорит лишь об дном: он был с Бертоном. И они наивно полагали, что их фото увидят в мире.

0

501

Slo написал(а):

И они наивно полагали, что их фото увидят в мире.

А история с пабом Гая Ричи чего стоит!

Несколько человек написали на Твиттере, что 25 августа, в День Рождения Тима, Джонни стоял около входа в  "Панч Боул", фотографировася со всеми желающими и обнимал людей, а один из рассказавших уточнил, что с ним был "парень с безумными волосами" (он еще подумал, что тот слишком молод для Бертона, но это объяснимо - многие люди в своих головах имеют образ Бертона конца 2008 года, а это с нынешним Тимом - небо и земля). Для чего они сделали это перфоманс? Вот уж не для себя, самое время было было тет-а-тет рассматривать подарки и поднимать тосты. Это была демонстрация, они хотели, чтобы появились их фото. Ведь получилось же как-никак с матчем по регби!

0

502

Поэтому Джонни и пришлось использовать промо своего фильма (Ромовый дневник), чтобы получить возможность выказать себя. Сделать очевидной свою позицию. Ему пришлось пожертвовать фильмом ради своей свободы. Надеюсь, что Хантер, (у которого сегодня День рождения) понял и простил бы его, будь он жив.
То, что Джонни согласился принять участие в Гранд Журнале во время премьерного показа Ромового Дневника в Париже, вызвало у меня удивление. Я думала: зачем ему нужна эта провокация??? Ведь его будут насиловать Ванессой Паради. Но, когда Журнал через огромное время вышел все таки в эфир, гордость за Джонни переполнила мое сердце. И стала понятной его цель. Как никогда ранее он дал понять, что Паради - прошлое, и не самое лучшее в его жизни.
И тогда же были произнесены им эти слова: ТИМ СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. На все попытки ведущего вытащить из Депп слова о любви к Паради, хоть какую то реакцию на нее, Депп сказал о Бертоне, как о самом важном в его жизни.
Мы не знаем, что еще было на шоу, что нам не показали, как приехал Депп, как уехал. Но после того, как прошла запись Гранд Журнала, после премьеры в Париже, деппнет опустел на половину. В одночасье.

0

503

Slo написал(а):

Но, когда Журнал через огромное время вышел все таки в эфир, гордость за Джонни переполнила мое сердце. И стала понятной его цель. Как никогда ранее он дал понять, что Паради - прошлое, и не самое лучшее в его жизни.

Да, все сразу стало понятно.
Когда на весь экран показывают фото твоей как бы неземной любви - зафиксировать шею, свести скулы, смотреть вниз, убрать живость глаз. Показать всем, причем показать акцентно, что ты принципиально не смотришь.
А за несколько дней до этого Депп объявил, что не желает более иметь ничего общего с Францией которая хотела от него только бабла и статуса.

0

504

Slo написал(а):

То, что с яхты сняли название, говорящее о неразлучности ВА ДЖО и так далее, очень важно. Это еще один очень важный шаг из лжи.
Джонни не ангел, он человек, и ему хочется жить по-человечески, окружая себя тем, что ему мило и вычленяя себя из того, что ему неприятно.
Ложь не может быть приятной здоровому организму.
Понятно, что Джонни отделяет себя от нее.

Джонни сейчас регулярно обвиняют во лжи, то из-за выдуманных СОЛНЫШКОМ слов от его лица, то из-за того, что нет больше мечты каждой девочки.
Но Джонни уже очень давно был честен с нами.
Чем счастливее он становился (а отсчетом изменения его внешности во внешность обсалютно счастливого, пушистого и эльфообразного Спарки-Суитси я назвала бы начало 2010 года), тем меньше становилось в его речи слов, которые можно было бы расценить как уступку лжи. Как только звучит вопрос "а твоя семья..." - он дает ответ "мои дети..." Он был очень и очень тверд в этом. Только дети. Семьи с женщиной у него нет. И он старался, как мог, показать это. А потом пошли в ход и монтажные склейки - вероятно, Депп начал отсекать попытки впихнуть ему Паради в грубой форме. Ну а потом настал конец 2011 года и Джонни стал все целенаправленно рушить.

0

505

Джонни не лгал вам, девоньки. Он не виноват, что вы НЕ ЖЕЛАЛИ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ ЕГО.

0

506

Slo написал(а):

Он не виноват, что вы НЕ ЖЕЛАЛИ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ ЕГО.

Тем более когда у вас были такие "новости", как, например, о том, что Ванесса Паради позвонила Бертону в Каннах и говорит: "А ну быстро на мою вечеринку!", а он убоялся гнева ее, если  опоздает, и собрался аж за 5 минут.

0

507

Helga написал(а):

В любом случае, я считаю, что фото с яхты как минимум повлияли на это. Увидеть их в Пари Матч в День Рождения Тима со сладкими комментариями - представьте хоть на секундочку, как чувствова себя Джонни! Изнасилованным - думаю, это премягко сказано.

как минимум фото, как максимум что-то,что произошло на яхте плюс фото.
но вряд ли  совсем совпадение.
я еще когда они только появились, подумала ( и писала): нас ждет либо очередной виток вынужденной лжи во благо спасения Рейнджера ( если это позирование), либо Джонни начнет еще ярче делать перформансы, так как его это очень разозлит. Оказался правдой второй вариант))

0

508

Mrs LOVEtt написал(а):

В любом случае, я считаю, что фото с яхты как минимум повлияли на это.

Mrs LOVEtt написал(а):

как минимум фото, как максимум что-то,что произошло на яхте плюс фото.но вряд ли  совсем совпадение.

абсолютно согласна в том, что причина последующих перфомансов после августовского отдыха на яхте берет свой корень из того, что произошло тогда на ней, либо фотографии стали последней каплей. но они же могли лишь усугубить ситуацию. сам факт того, что название Ваджолироджа сняли, указывает на то, что связанное с яхтой событие серьезно.

0

509

цитата из статьи судового кодекса РФ :

Название судна может быть изменено при переходе права собственности на судно или при наличии других достаточных на то оснований.

Об изменении названия судна немедленно уведомляются залогодержатели зарегистрированных ипотек судна.

это касается и торговых мореплавательных судов и обычных.
я не знаю, разрешается ли в других странах частным кораблям плавать без названия (для нанесения которого есть специальные места). в любом случае, Джонни поторопился избавиться от прежнего названия, не придумав новое. так он рвался.

Отредактировано Маша (2012-07-19 00:57:30)

0

510

Ах вот оно что!
Спасибо, информация ценнейшая!

Именно поэтому на хвостике оставлено название. Джонни поспешил снять неугодное ему, но оставил на хвосте, потому что это юридический вопрос, требующий решения. И на сайте судов она по-прежнему "Ваджолироджа". Но это меня расстраивает. Когда название будет сменено, ссылка на слежение за яхтой Джонни под старым названием исчезнет, и мы не сможем за ней следить, пока не узнаем новое название. А это может произойти нескоро очень или условно "никогда".

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)