burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Маша
согласна с твоим постом.
некоторые люди считают,что интересуясь все это информацией, они нарушают личную территорию человека. А по-моему,это скорее похоже на нежелание что-либо вовсе знать. Ведь, рассуждая логически,если бы кое-что они не  хотели бы показывать,или хотели б скрыть, то они бы предприняли все меры, что бы сделать это, что б никто ничего б не узнал. Тому подтверждение не только кольца, акцентный маникюр и прочее, но и все поведение наших, да в конце концов все статьи,все цитаты, все перформансы Джонни нарочно настолько яркие, особенно во время промо РД, тому подтверждение промо Теней, все цитаты, приведенные тобо выше, которые появлялись во время этого промо. Понятное дело,у каждого есть своя личная жизнь, и есть кое-что что человек не хочет,во что б влезали. Но есть и противоположные ситуации, когда люди устали лгать, устали от мифа,устали скрываться, и хотят всего лишь жить "на свету", не скрываясь,быть честными перед людьми, перед своими поклонниками. Насолько очевидно ведь, что наш случа- из последних. я уверена,что если бы кто-то что-то хотел скрыть или утаить, мы бы не узнали и десятой части того,что знаем. Это гораздо легче сделать в это индустрии- утаить, скрыть, врать, чем быть открытым и честным. Более того, это куда более поощряется. Поэтому, с это перспективы, поведение наших, их желание быть открытыми и честными вызывает огромное уважение,симпатию, сочувствие о их нелегком положении.Не понимаю,  как можно желать им дальше распространение мифа и лжи, в их ситуации, видя всю эту их реакцию, их нежелание жить во лжи, прикрываясь якобы  в данной ситуации благими целями  о неприкосновенности личной  жизни.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-06-25 08:59:15)

+2

422

Я вообще не понимаю, как можно приписывать кому-то роман с кем-то, основываясь на "так говорят". Кто и почему так говорит? Хоть одно папсовское фото они видели? Хоть одно упоминание в твиттере, что их видели где-то вдвоём?

0

423

Они ухватились за Эмбер, потому что были те фото с самолетом.
Ситуация, конечно, анекдотична: из всех женщин мира для кратковременного поддержание имиджа Деппа выбрали гомосексуальную девушку!

0

424

Маша, спасибо тебе за твой пост! Ты - человек со старой душой, какой была я твоем возрасте, какими были мои друзья. Мне странно видеть твоих сверстников, чей мозг бесповоротно выжжен новостными баннерами интернета.

Маша написал(а):

ДУМАЙТЕ САМИ, не останавливайтесь в удобном для вас положении! А если в чем-то сомневаетесь, обращайтесь к фактам и мозгам, не забывая, конечно, о человеческих чувствах

Думайте сами! Не позволяйте думать за вас телевидению, а уж тем более божкам для горстки напуганных правдой. Чтобы узнать, в каком году Джонни надел то или иное украшение - обратитесь в галерею фото Джонни, чтобы узнать, что украшение значит - попробуйте испоьзовать гугл. Это так просто!

Маша написал(а):

что самое страшное, вы рискуете в конце концов разочароваться не только в других людях, но и в себе.

Да, это страшно. Оказаться в положении очевидного лгуна - дело незавидное.
Я не устаю приводить пример, как в 7 классе мы поймали девочку за руку на краже, и тогда она, всегда такая тихая и, по нашей уверенности, ни одного материного слова не знающая, вжалась в угол и начала истовым криком орать на нас и оскорблять нас матом. Примерно это же происходит сейчас в деппнете среди тех, кто не ушел, а пытается продолжать ложь после того, как одна из двух голов громадного драконища лжи уже отрублена.

В июне, в последние недели до Объявления, обилие слово "семья" применнительно к Ванессе Паради среди оставшихся в деппнете смутила меня по-настоящему: это было как истерия. Забавно, но факт: они словно предчувствовали конец.

0

425

Джулс
http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  кто сейчас основывает слухи на твиттере или папсовских фото)))) обычно людям хватает заметок из прессы. а про твиттер в таком случае они не думают даже. Так говорят инсайдеры, значит они знаааают!

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-06-25 09:48:03)

0

426

Mrs LOVEtt, ты слишком глубоко копнула относительно инсайдеров. Эти темы на ровном месте возникают. С инсайдерами монтируют заказные статьи вроде "инсайдер рассказал, что каждый вечер Джонни Депп в скайпе сидит с Ванессой Паради". Тут механизм на идиотов рассчитан. Ход создания такой: Депп расстался с Ванессой Паради... так... какую тётку мы с ним видели последней? - о, Эмбер Хёрд!

0

427

Helga написал(а):

Ход создания такой: Депп расстался с Ванессой Паради... так... какую тётку мы с ним видели последней? - о, Эмбер Хёрд!

Да, всё так и делается.. Какой же бред...

0

428

Меня еще очень впечатляет, когда пишут: какое НЕОЖИДАННОЕ, какое СТРАННОЕ расставание. Если это пишется для бонтона - это одно. Но если люди всерьез так думают - то тогда это непостиимо для меня.

Джонни Депп и Ванесса Паради за 6 календарных лет (лето 2006- лето 2012) посетили вместе только 2 публичных ивента - Оскар 2008 и вечеринка Шанель в мае 2010 года. Однако, последний выход был в сопровождении Тима Бертона, которого Джонни спешил коснуться при удобном и неудобном случае. За последние 4 календарных года мы насчитали в районе дюжины очень холодных серий папсовских фото Деппа в непосредственной близости от Паради, а после появления последних, самых неожиданно теплых, с пьяными объятьями на яхте в стиле старых подруг, Депп начал разрушать свой традиционный имидж очень быстро и 19 июня Паради была наконец от него отрезана.

О какой НЕОЖИДАННОСТИ и СТРАННОСТИ речь? Сходите на форума Энджи и Бреда: их можно увидеть на прогулках с их детьми пару раз в неделю, где бы они ни были на планете.

0

429

Helga написал(а):

Сходите на форума Энджи и Бреда: их можно увидеть на прогулках с их детьми пару раз в неделю, где бы они ни были на планете.

Да. я всё время он них вспоминаю. Их постоянно фотографируют вместе, и они счастливы на фото.

0

430

Чем больше проходит времени, тем сильнее мое удивление: на чем держалось мнение обычных людей, что любовь Деппа и Паради является воплощением сказки с белым конем? Ведь объективно не на чем было ему держаться!

Меня смешило, когда поклонницы Ванессы подросткового возраста писали в последнее время: "они так прекрасно смотрятся на красной дорожке!" Мне хотелось, цитируя Тима, воскликнуть: "А ты-то откуда это знаешь?" В 2008 году они были еще совсем детьми))) Я говорю к тому, что это был просто стереотип, передаваемый из уст в уста, он не основывался ни на чем. Серии их совместных фото от всех лет всегда были очень плохими, Джонни мало улыбался, его взгляд был потухшим, брови часто сведенными.

0

431

Mrs LOVEtt, Люба, ты ошиблась относительно Эмбер и Таси.

Я провела расследование в Гугле.
В ноябре прошлого года появилось некое фото, на котором Эмбер целует брюнетку, лицо которой нельзя разглядеть. И некоторые ресурсы спокойно написали, что это Тася, а некоторые, такие, как СОЛНЫШКО, раздули на ровном месте сенсацию - Эмбер рассталась с Тасей и целует новую девушку.

Однако, в феврале 2012 года Эмбер и Тася посещали ивент вместе как пара.
http://www.gettyimages.com/detail/news- … /139053253

15 мая они наисемейным образом гуляли по ЛА.
http://www.zimbio.com/pictures/r0H8XjwU … rLYhRxxpop
http://s017.radikal.ru/i433/1206/13/9e93758252d1.jpg
Amber Heard Shopping At Fred Segal
In This Album: Amber Heard, Tasya Van Ree
West Hollywood, California on May 15, 2012.

Я не вижу никаких причин думать, что Эмбер и Тася расстались. Это выгодно для лгунишек - ни больше, ни меньше.
И еще: о том, что у Джонни и Эмбер роман на съемках "Одинокого Рейнджера", сообщили два самых мерзких таблоида - Сан и Дейли Мейл.

0

432

Для меня факт официального распада пары Депп Паради не вызвал никаких особых эмоций (тоже мне новость!). А вот то, что в связи с этим Джонни теперь персона нон грата в Голливуде - гораздо хуже. Конечно, хочется верить в справедливость, как Наташа хорошо сказала: в то, что мы живем в гуманитарном обществе, а не среди кромешных идиотов, и что рано или поздно, его начнут воспринимать таким, какой он есть на самом деле, и любить таким, т.е. настоящим. Дай-то Бог, чтобы кинокомпании действительно придумали ему новый имидж. Ну, в самом деле, то был Джонни – курица, несущая золотые яйца, а теперь, значит все?? Огород закончился (love is no more) и его можно списать со всех счетов?? Нет, я не хочу в это верить! Очень надеюсь, что все перемелется и станет на свои места.

0

433

ВЕРА написал(а):

Огород закончился (love is no more) и его можно списать со всех счетов?? Нет, я не хочу в это верить! Очень надеюсь, что все перемелется и станет на свои места.

У Диснея есть еще время сделать грамотную рекламу настоящего Деппа, и это привлечет к нему новых поклонников, тех, которые не воспитаны на мифе о его на самом деле не существующей любви к Паради как доказательстве существования счастья и любви на планете.
Истерика в деппнете быстро спала. Теперь нужно запастись терпением и молиться, чтобы мерзоття типа Санов обожгли наконец свои щупальца в процессе написания дерьма о романе с Эмбер. Нужно переждать. Это неприятно, очень.
И так тошнотворно смотреть, как "поклонницы", поливавшие унитазные ресурсы за ложь про Ольсен и Еву Грин, теперь радостно верят такой же лжи про Эмбер.

0

434

Helga написал(а):

У Диснея есть еще время сделать грамотную рекламу настоящего Деппа, и это привлечет к нему новых поклонников, тех, которые не воспитаны на мифе о его на самом деле не существующей любви к Паради как доказательстве существования счастья и любви на планете.

Вот я и надеюсь, что Дисней почешет репу и сделает правильный ход. Джонни молод, талантлив, красив. До него еще могут дойти многие. Необходима волна новых адекватных поклонников! Подождем.

0

435

Моя мама негодует по поводу отмены "Тонкого Человека" и массового ухода поклонниц. Она сегодня вопрошала: "Он что, педофил? Маньяк? Убийца? Мафиози? Зоофил, который размещает свои видео в интернете? Буйнопомешанный? Алкоголик, который все громит?"

На что я ей ответила, что одна из, к счастью, более чем бывших моих мимолетных знакомых по интернету, сказала, что ЭТО - худшее, что она могла бы узнать о Деппе. Иными словами, убей он свою мать - это станет куда меньшим прегрешением в глазах таких вот... кхм...  "людей"?

Я еще в 2010 году поняла, что массы с радостью поверят в его расход с Ванессой, но его любовь ему не простят. Пока что все идет так.

0

436

Helga
ну так даже лучше, я рада,что пара не рассталась)))
Я просто пристально не слежу за ними, видела краем глаза в интернете, да и слышала,что они расстались, давно еще, так что то ли тогда это были утки, то ли они потом сошлись- не знаю.
В принципе, для заметок этих это не так важно. Они,даже если б Эмбер рассталась бы,все равно -вершина абсурда.

0

437

Helga написал(а):

Меня еще очень впечатляет, когда пишут: какое НЕОЖИДАННОЕ, какое СТРАННОЕ расставание. Если это пишется для бонтона - это одно. Но если люди всерьез так думают - то тогда это непостиимо для меня.

для меня это тоже непостижимо,и я задаюсь вопросом: ненужели никто ничего не догадывался, да хотя бы по отсутствию фото, и т.д, и слепо верили лишь в то,во что хочется?
Еще удивляет,что все равно пишут что неожиданно, даже учитывая то, что это даже для ничего не знающего о системе читателя не выглядело таким уж неожиданным, ведь сколько слухов ходило о разрыве пары! Так,даже с тако точки зрения, что ж неожиданного? Если верить только Сан и закрывать глаза на все остальное, то тогда конечно, неожиданное,что уж там.

0

438

Если почитать Твиттер, то никто не верит в роман с Эмбер - все знают, что на гомосексуальна и участник гей-демонстраций.

Даже на КиноПоиске, где пишут обычные люди, которым нет дела до намеренной лжи, в это не верят, это поднимают на смех.

0

439

Кстати, очень мило, что именно Робин Баум, агент Джонни Деппа, сделала заявление.
А не агент Ванессы Паради
Именно Джонни был инициатором того, чтбы объявить о распаде пары.
А не Ванесса, которая еще в январе лгала на французском Гранд Журнале, что у них с Джонни все ок.
Так же именно со стороны Джонни в 2008 году было сделано заявление, что свадьбы не будет.
кстати, 13 июня. Джонни делает серьезные заявление в даты близкие своему Дню Рождения.
Думаю, что именно с июня 2008 года можно считать существование пары Паради-Депп оконченным.

0

440

Slo написал(а):

А не Ванесса, которая еще в январе лгала на французском Гранд Журнале, что у них с Джонни все ок.

Побуду крохотным адвокатом бога для Мисс Пародии (Ванесса Пародия - так назвал ее Джонни в начале прошлого года): она не лгала, а выкручивалась. Она не ожидала вопроса. Она пришла уже без кольца, демонстрируя статус более не жены Деппа.  За несколько дней до этого в Париже был замечен Тим с Хеленой Бонем Картер, в этот же день профессор из Сорбонны писал на Твиттере, что видел Деппа в Париже, ну и сама Паради уже была там. Уверено, что все было оговорено - она приходит без кольца и подтверждает тем самым материал из журнала ПИПЛ. Но Ванесса, прижатая теми не ожидаемыми вопросами, наговорила глупости и гадости.

Slo написал(а):

Так же именно со стороны Джонни в 2008 году было сделано заявление, что свадьбы не будет.
Думаю, что именно с июня 2008 года можно считать существование пары Паради-Депп оконченным.

Не сомневаюсь в этом ни на йоту. В марте он тогда снял очень надолго фенечки своих детей, которые раньше носил постоянно. В мае следал тату о том, что не будет служить ничему, кроме себя, и будет защищать отныне себя всеми ему доступными способами.

Баум сделала два важных заявления с разницей в 4 года. Оба на одну тему. Клетка голливудской системы поражает своей непробиваемостью. 4 года потребовалось на то, чтобы сделать это официальное заявление. Я готова ждать 4 года Главную Новость, но не думаю, что придется ждать так долго.

0

441

Джонни не дают говорить, прячут его слова, делают его молчащей красивой картинкой!!! Но на этот раз он подал голос!!! Зимой и летом все говорили: "Почему плохая Робин Баум не опровергает слухи?" И вот теперь она их подтвердила!!!!!!!!!!!!!!!!

0

442

Мира написал(а):

Зимой и летом все говорили: "Почему плохая Робин Баум не опровергает слухи?" И вот теперь она их подтвердила!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно, ты права. Говорили: если это правда (что Джонни и Ванесса больше не сожители) почему Робин молчит?

0

443

Мира, точно))) Неужели они были настолько уверены, что лжи не настанет конец? Наверное, были. Потому что ложь продолжалась 4 года, наверное, они решили, что защищены броней имидж-системы и могут продолжать свои враки в связи с этим.

Существует верный постулат: систему нельзя согнуть под себя, из нее можно только выйти. На данный момент, к сожалению, похоже на то, что наши и система расстаются. Но я буду верить в чудо. Тим и Джонни - самые уникальные из живущих людей. Их уникальность и богоизбранность может позволить им стать первыми (в смысле - пионерами) в своем роде и  в  других сферах. Посмотрим, как се будет происходить на наших глазах.

0

444

Хотелось бы мне понять в полной мере, насколько важную роль в свершившемся 19-ом июня сыграл круиз на яхте в августе 2011 и фото с него. И что было главнее - то, что там происходило, или фото? Может быть, Джонни был очень сильно обижен там, и они с Тимом отомстили? Факт остается фактом - сразу же после появления фото с яхты, к тому же в День Рождения Тима, Джонни бросился изображать Диву в лондонских барах, говорить манерным голосом, виляя бедрами, со сцены престижной премии, ужинать с Элтоном Джоном, падать на голливудские звезды, лапать студентов-парней за колено и развивать с ними диалоги о совместном походе в душ для досуга. И это только первое, что  мне в голову пришло.

Разумных версий, я думаю, три.
1) Счастливый Джонни прямиком от Тима едет на эти выходные отметить какой-то парадишный праздник, что постоянно отмечается в эти дни августа. Впереди День Рождения Тима, все классно, настроение отличное, они много выпивают, Ванесса танцует и берет у него изо рта  пахитоски, Джонни обливается шлангом - обычный досуг родственников. Но то, что сделали с фото, вызвалдо гнев Джонни и желание рассказать всему миру о том, что Франция хотела от него лишь бабла и что он в ней больше не живет (плюс перечисленное в абзаце выше).
2) Джонни очень сильно обидели тогда.
3) Это все было позированием во имя восстановления "Рейнджера". Когда же Джонни осознал, какое унижение совершил, он бросился воплощать как можно больше перфомансов на тему своей нетрадиционности, крушить топором и мечом свой традиционный имидж.

Когда я смотрела "Тени" впервые, меня не отпускала мысль, что в фильм помещен август 2011 года. Я до сих пор уверена в этом. Нужно только постараться понять, как именно. Но теперь добавилась еще одна мысль: фильм о смерти французской ведьмы вышел 11 мая, а миф о ней в реале был официально убит 5 недель спустя.

0

445

Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, сегодня, 19 июня, сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт"
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".

Это же новость века, господа! Потрясающе. Как можно искренне не порадоваться за Наших, так долго отстаивающих право на свою свободную жизнь? Не понимаю я тех, кто от этого официального заявления рисует себе небо в черный цвет. Зависть это, банальная зависть простому человеческому счастью, временем проверенному и чувствами искренними подпитываемому.
Не всем так везет, что бы хоть один раз за всю жизнь испытать настоящее чувство чистой любви, поэтому и не понимают, и злятся... А что? "А вдруг у принцессы банальная ангина? А мне из-за этого жизнью рисковать." (с) Все пустословие, господа. Умный человек никогда не верит чужому мнению, он сам пойдет и на все посмотрит своими глазами.
Мы долго ждали и болели за Наших, переживали вместе с ними, надеялись на лучшее, ибо ну сколько ж можно-то ходить и всем афишам зубоскалить? И теперь нам положено радоваться, такова природа вещей - мы радуемся победам тех, кого любим!
"Смерть стоит того чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать" (с)

0

446

Ди, спасибо за пост! Тебя давно не было видно, мы скучали!

Эллеара написал(а):

Умный человек никогда не верит чужому мнению, он сам пойдет и на все посмотрит своими глазами.

К сожалению, люди верят тому, что им нравится, независимо от источника поступившей информации. Будь это брехливый администратор умирающего ресурса или таблоид Зэ Сан - они с радостью поверят тому, во что им хочется верить, даже если это звучит абсурдно даже для дошколят, и пусть все главные СМИ Америки и сами герои, оказавшиеся в центре урагана из лжи и бессмыленных страданий псевдопоклонников, хоть лопнут - на их слова и на их поступки никто не обратит внимание.

Но с нашими ситуация сишком прозрачная. Все слишком понятно и сложно раздуть что-то иное из пустоты - слишком очевидна реальная ситуация.

0

447

Helga написал(а):

Хотелось бы мне понять в полной мере, насколько важную роль в свершившемся 19-ом июня сыграл круиз на яхте в августе 2011 и фото с него. И что было главнее - то, что там происходило, или фото?

Вот я тоже об этом думаю в последние дни. Все три версии очень логичны, но мне бы хотелось верить в первую. Она более безобидна. да и Джонни на фото выглядел естественно.

0

448

Понимаешь, Юльчик, мне бы тоже ХОТЕЛОСЬ верить в первую. Но когда я смотрю "Тени", я начинаю основательно думать о второй. Ведь мы теперь узнали некоторые... кхм...особенности Мисс Паради, так что сама понимаешь, нашего воображения не хватит, чтобы представить возможные варианты.

Все, наверное, обратили внимание, что в "Тенях" по задумке Тима многие движения персонажей и вещей озвучиваются зловещим звуком - словно ветер рассекает тишину. Там есть сцена такая, перед сверхъестественным сексом, когда французская ведьма делает жест рукой, словно петлей заарканивает и хочет притянуть к себе Барнабаса спрашивая его, осталась ли в нем любовь к ней, а после она напомнила ему, что "однажды" (once) он молил о ее теле. Барнабас на это говорит о том, что она может лишь применить к нему магию вуду и даже Афродита не сможет помочь создать такой отвратительный союз, как он и она.

0

449

Helga написал(а):

Ведь мы теперь узнали некоторые... кхм...особенности Мисс Паради, так что сама понимаешь, нашего воображения не хватит, чтобы представить возможные варианты.

Да, я понимаю.. (( Но очень хочется в это не верить. Именно хочется.

0

450

Нужно просто думать, взвешивать. Со временем все становится яснее. Ты можешь увидеть дом целиком, только выйдя из него и отойдя на некоторое расстояние.
Очевидно, что ситуация с яхтой и фото очень сильно повлияла на Джонни. 25 августа, в День Рождения Тима,  Джонни в сопровождении "парня с безумными волосами" долго стоял около паба Гая Ричи и курил, шокируя прохожих, - это именно перфоманс. Затем Соло-Бар - накрашенная дива с пивом в бокалах для шампанского и полтора фото в фотобанке. Затем премия Джи Кью, когда его заперли в подвале вместо красной дорожки, вероятно, из-за его спутника, но в итоге он показал себя на сцене такой дивой, что лучше было бы его и не выпускать на сцену с точки зрения имиджа. Это были его первые ответных ходы, самые первые. Потом уже последовали более тяжеловесные, огромным потоком.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)