burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Как бы ни сходили сейчас с ума все эти комментирующие, будь то ожидание свадьбы с Ванессой Паради или обсасывание выдуманного романа Джонни с самым активным борцом за права геев, гомосексуальной Эмбер Хёрд, недавно сделавшей каминг-аут и участвующей во всевозможных акциях с призывами к актерам-геям открываться и больше не лгать, все это ненадолго.

Заметки про роман с Эмбер - это как продающийся на блошином рынке магнитофон с надписью PANASSONIC. Говоря о романе Суитси Тима Бертона и гомосексуальной гей-активисткой, лидером каминг-аут Эмбер Хёрд, издания автоматическми делают необходимую для их уровня степень предупреждения: мы делаем подделку. Абсурд для тех, кто любит абсурд.. Как "Теленеледя". Почитать на унитазе.

+1

392

Helga написал(а):

Как можно желать людям продолжения вранья только для того, чтобы тебе, Ане Петровой, жительнице Москвы, моглось продолжать брехать подружкам Маше Ивановой и Ире Сидоровой о том, что любовь на свете есть ПОТОМУ, что Депп любит Паради. Это очень жестоко. НЕ знаю с чем сравнить. С выкалыванием глаз котенку ради забавы.

я даже не знаю, с какими целями это делается. Это похоже на спортивный интерес-вранье и миф ради вранья, иллюзорного мира и мифа.

Slo написал(а):

Они жили иллюзиями много лет, теперь, когда впереди показался настоящий мир, они в ужасе пятятся назад: ах, как нам было хорошо там, в нашем выдуманном мире, не хочу в это страшное настоящее, я побуду еще немного в своей брехне.

да. только я не думаю,что это будет долго длиться. Когда уже так "бахнуло", то большинство уже не сможет себя обдурить. Но если действительно кто-то верит в фиктивный развод....то я уже не знаю что сказать. им надо быть фантастами! настолько это абсурдно!
.

Slo написал(а):

НЕ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЖАЛКО ВАНЕССУ И ДЖОННИ, А ПОТОМУ ЧТО ЖАЛКО СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ.

Согласна. Именно так.себя и своих иллюзий, теперь некого ставить себе и другим в пример как пример "настоящей семьи", "настоящего мужчины" и прочая, прочая,прочая.

Slo написал(а):

Любой человек, имеющий жизненный опыт, открытое сердце и мозги, понимает, что развод не бывает в одночасье. Он назревает. И это назревание, далеко не легкий и радостный процесс. вот это назревание и есть боль.

Именно. Даже если б Ванесса с Джонни были бы обычной и любящей парой когда-то, и даже при условии, что их считали таковой парой, все равно, сейчас самое лучшее-просто пожелать им счастья. Потому что любой развод -это уже финальная точка, которую только затем и делают, что бы завершить боль. Как бы вы не считали, когда б у них, по вашему мнению, не начались проблемы,были ли они по вашему мнению любящей парой или нет и когда, нелепо,глупо и неприятно для них же, для Джонни и Ванессы, желать им возвращения "брака" и т.д. Желания эти-не для их блага, а только ради своих иллюзий и возможности и дальше жить спокойно, еще и новый пример для подражания придумать- мол, а они пережили такооой кризис, о,какая любовь. Потому как возьмите любую пару, которую развелась - и пожелайте им в глаза возвращенияих брака, и посмотрите на их реакцию. Уверена, она не будет положительной. Люди разводятся, уже когда НЕ хотят ничего более иметь общего. Это ВСЕГДА так, очень редко бывают исключения.
Я понимаю,что некоторые верили в сказку до конца,  и именно с их точки зрения, даже с их точки зрения лить слезы надо было гораздо ранее, а сейчас для их кумиров настало облегчение.
а если серьезно, конечно, то лить слезы по этой паре вовсе неуместно, так как очевидно,что эта пара сформировалась "по залету" и все свое существование держалась на лжи,обязанностях обществу, принуждению, на имидже статуса, на многих еще вещах, не имеющих ничего общего со счастьем и любовью.

Slo написал(а):

Мне всегда был страшно, что когда Джонни скажет ЭТО, ненависть тех, кто обожал его, буде как цунами.

так его уже ненавидят! уже! и это только пока что под предлогом того,что он слишком много играет у Тима, постоянно снимается в белом гриме, якобы плохо играет и так далее. А теперь,  с обьявлением о разводе,представляю, сколько много ненависти сейчас обрушилось на Джонни. И,когда он решится наконец обьявить о своем партнере жизни, эта ненависть станет мощной и ядовитой как цунами. Это очень,очень страшно.мне уже приходилось видеть зашкаливающие градусом злобы  комментарии в инете  с пожеланиями смерти(!!) Джонни. У меня нет слов, каким человеком нужно быть,что бы так ненавидеть человека,который ничего тебе не сделал плохого и так бросаться словами. Мне очень больно, страшно даже говорить о таком, но это так,такие люди есть и они пишут такое дерьмо. Мне хочется только,что бы Джонни сам никогда не прочитал такого яда о себе. представляю,как больно знать, что тебя ненавидят ПРОСТО ТАК. А с такими людьми- их же собственные пожелания и настигнут. Яд всегда действует по принципу бумеранга. сегодня ты одному желаешь самого наихудшего, а завтра это происходит с тобой. Это не злорадство, это всего лишь правда жизни.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-06-22 23:29:56)

0

393

Знаете, чего я понять не могу? Вот как они после новости о расставании пишут: ах как ему. наверное. сейчас сложно. И начинают сочувствие выражать по поводу трудного периода в его жизни. Они вообще Джонни в последнее время видели? Счастливый человек! Сияющий! Они бы вспомнили лучше про 2008 год. Про который Джонни сам лично в интервью говорил. Потом с 2009 года Джонни выглядит всё счастливее. Они этого не видят?

0

394

Джулс, они пишут это, чтобы это являлось продолжением их иллюзий. Как будто расставание произошло утром 19 июня 2012 года, а не в 2008 году. Это бред, постарайся не тратить эмоции на это. Я знаю, что это тяжело, ЗНАЮ ПО СЕБЕ, но очень попробуй постараться!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

395

Девочки, я была в маленьком отпуске и смотрела форум и новости только с мобильного телефона, писать ничего не могла!!! Как только я появилась за домашним компьютером, я сразу же спешу отписаться в этой теме! Произошло суперважное событие - Джонни и Ванесса освободились от веревки с камнем на шее - от лжи!!!!!!!!!!!!!! Это великое событие, честно говоря, когда я узнала, у меня сердце застучало, щеки загорелись, я очень разволновалась, но не от горя, а от радости, потому что мне уже начиналось казаться, что это никогда не произойдет, что Джонни никогда не отпустят!!! Но это случилось! Мне было очень жаль не только Джонни и Тима, мне также было жаль Ванессу, когда все эти папарацци кричали ей гадости, я очень надеюсь, что теперь ее настроение улучшится, это важно для нее!!! Что касается нашей пары, то я очень счастлива! Я видела, что Тим в Москве был очень счастливым, я думаю, что нас скоро ждут великие события! Я очень волнуюсь из-за всего, что происходит!!! Также я прочитала материал в "Болталке", о небрежным "камин-аутах", и тоже считаю, девочки, как и вы, что это неспроста появилось!!! Молюсь за нашу пару, очень хочется, чтобы поскорее они стали самыми счастливыми на свете и свободными от всего!!!!!!!!!!

0

396

Helga, я буду стараться, но это действительно тяжело.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

397

Джулс, мне первое время было очень тяжело, потому что про мой и Наташин сайт раньше еще и раньше рассылались пасквили по всему миру. Но теперь, когда правда стала очевидной, мне уже только лишь смешно то, что они пишут. Это неприятно нам потому, что Тим и Джонни слишком близки нам, пойми, будь они нам менее близки, нас бы это не трогало.

0

398

Очень удивительно видеть в рунете развиваемую версию о том, что это фиктивный развод, который Депп устроил, чтобы отмыть деньги. Представьте: те самые люди, которые еще неделю назад утверждали, что Джонни Депп боготворит Ванессу Паради и детей, что они - смысл его жизни, его мир, его начало и конец, его ВСЁ, теперь считают, что он решил отправить их имена в чистилище сплетен прессы для того, чтобы не платить налоги. Что в головах этих людей и в их сердцах? Я не понимаю. Это настолько жестоко. Как можно такое говорить? Как людям не стыдно? Как не страшно?

Джонни, вероятно, размышлял несколько лет, прежде чем сказал Баум сделать это. Ведь он прекрасно понимал, что на детей и Ванессу обрушится негативный поток. Иначе не могло быть. Вероятно, дети уже настолько комфортно чувствуют себя с приходящим отцом, сделавшим нетрадиционный выбор в жизни, что Джонни смог это разорвать  наконец. Либо что-то случилось, и он не выдержал, так так Джонни крайне импульсивный человек, часто к сожалению для него. Возможно, мы скоро все поймем.

0

399

Helga написал(а):

Это неприятно нам потому, что Тим и Джонни слишком близки нам, пойми, будь они нам менее близки, нас бы это не трогало.

Да, я понимаю.
Но с другой стороны, как же здорово, что теперь люди могут понять, что мы были правы.

0

400

Джулс написал(а):

Но с другой стороны, как же здорово, что теперь люди могут понять, что мы были правы.

Мы - всего лишь простые смертные, не боги и не служители ватикана, мы имеем полное право радоваться тому, что теперь те, кто оскорблял нас за говорение правды, находятся в самом что ни  на есть идиотском положении. Но это их проблема, не наша (и уж не проблема Тима и Джонни тем более). Они изначально знали, что является правдой, а что ложью, ведь у них такие же глаза и мозги, как у нас.

0

401

Мира написал(а):

Молюсь за нашу пару, очень хочется, чтобы поскорее они стали самыми счастливыми на свете и свободными от всего!!!!!!!!!!

Эгоистично страшно, что такая свобода приведет к трейлеру в пустыне, и к тому, что Тим станет называть Джонни - "мой друг: художник и поэт"...
Но, это только эгоистичный страх.
Будем молиться и надеяться, что все разрешится самым благоприятным для них образом.

0

402

Helga написал(а):

Джонни, вероятно, размышлял несколько лет, прежде чем сказал Баум сделать это. Ведь он прекрасно понимал, что на детей и Ванессу обрушится негативный поток. Иначе не могло быть. Вероятно, дети уже настолько комфортно чувствуют себя с приходящим отцом, сделавшим нетрадиционный выбор в жизни, что Джонни смог это разорвать  наконец. Либо что-то случилось, и он не выдержал, так так Джонни крайне импульсивный человек, часто к сожалению для него. Возможно, мы скоро все поймем.

Да, тут сложно понять,конечно. Пока что,по крайней мере.
Ты знаешь, но,тем не менее,мне не кажется, что это Джонни только вот надумал сделать это наконец, разрубить окончательно гордиев узел. Мне думается, что у него просто не было возможности окончательно все это сделать, и последним временем в связи с перестановками в Диснее, такая возможность появилась,была дана отмашка. Либо же это планировалось изначально или ждался конец проката Теней,что бы посмотреть на сборы-давать ли добро или нет?
У меня несколько версий,что произошло. Либо все шло по плану, и студийные боссы так и планировали -после месяцев заметок о расставании дать добро только сейчас на официальное расхождение. Либо что-то поменялось, и я скорее склоняюсь к этому варианту. Судя по всему, Дисней ранее не собирался давать добро на официальное обьявление,потому что я думаю, они тогда б сделали это около полгода назад. видимо,это связано с недавними событиями-промо Теней и их очень плохие сборы.От Теней ожидали многого, а получили очень мало. Это, вероятно, стало поводом призадуматься: а может дать отмашку и добро Джонни и Тиму делать все,так,как они хотят и извлечь из этого свою выгоду? по крайней мере, говорить о них будут, а при умной подачи материала Дисней наверняка сможет извлечь выгоду. Вполне возможно,что их напугала перспектива такого промо Рейнджера, каков он был у Теней. В любом случае, если Джонни проведет промо на такой же волне,как последние два, Дисней понесет огромные убытки. А если дать ему отмашку и добро, возможно, они смогут еще что-нибудь придумать. Вполне логичное решение.

эти мысли натолкнули меня на еще одно: показателем неуспешности в прокате фильмов Джонни стали именно Тени, и,возможно, они и повлияли именно на это решение( плюс смена главы студии).  РД не мог стать лакмусовой бумажкой,так как был слишком немногобюджетным и слишком неблокбастерным.  а от Теней ждали очень многого, они были одним из самых ожидаемых фильмов года, и, очевидно,студия сделала вывод,что промо очень сильно повлияло на прокат фильма, и поэтому,если не удается изменить поведение Джонни и Тима, возможно стоит попробовать взять в свои руки ситуацию и повлиять на нее так,что бы была возможность извлечь выгоду.
Промо Теней стало более значительным, если можно так высказаться. Оно более ясное, оно конкретное. На промо РД все реплики и перформансы Джонни можно было еще, при большом усилии списать на шутку. Но на промо Теней очень многое сделал Тим,а  его перформансы гораздо ярче и "железобетоннее",чем у Джонни. Потому что все было сделано на полном серьезе. Ну как оспоришь его "Давай,Суитси"? или заявление со сцены Эмпайр Эуордс? Они были сделаны в максимально серьезном тоне,потому их попытались просто не замечать,так как списать на шутки просто не получается-это невозможно.

0

403

Безумие в ключе "Это был фиктивный развод и скоро Депп и Паради поженятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" резко сбавило обороты. Это радует.

Я думаю, дело вот в чем. Когда некоторые люди узнали, что то, во что они верили, оказалось неправдой официально, они поняли, что то, во что они не верили, может оказаться правдой официально. Лучше уйти в таком случае. Я их понимаю))) Я бы однозначно ушла, если бы узнала, что то, во что я верила, - фикция. Либо если бы моя стратегия лжи накрылась. Разница лишь в том, что я всегда знала, что то, что говорю, не может быть неправдой. И не лгала намеренно.

0

404

Вчера подруга прислала смс, сообщив, что по местному радио мужчины-ведущие обсуждали роман Джонни с Эмбер. Мы с ней поговорили и я написала: а прикинь, вот они удивятся, когда узнают правду. На что она ответила: пусть съедят микрофон.
Вот мне кажется, многим придётся это сделать.

0

405

Джулс написал(а):

а прикинь, вот они удивятся, когда узнают правду. На что она ответила: пусть съедят микрофон.
Вот мне кажется, многим придётся это сделать.

и подавиться им

0

406

Многие, кто нагородил огородов из лжи про вечную любовь с Ванессочкой, уже подавились основательно.
Эти разговоры про Эмбер - анекдотичны, конечно. Я всерьез полагаю, что ее унитазные издания выбрали для того, чтобы это было заведомо неправдоподобно.

0

407

Helga написал(а):

Эти разговоры про Эмбер - анекдотичны, конечно. Я всерьез полагаю, что ее унитазные издания выбрали для того, чтобы это было заведомо неправдоподобно.

Действительно. Из всех женщин выбрать именно её!

0

408

Сегодня видела в рунете очередные махровые враки серьезным  администраторским тоном: Депп снял кольцо с камнями, которое подарила ему Ванесса на 10-летие отношений в 2008 году.

Давайте еще раз разложим все по полочкам.

Существует абсурдная версия, что на "кольце вечности", которое Джонни носил почти три года, написано "Париж 1998" (плюс, вероятно, еще страстные признания в любви). Это - полнейшая выдумка. Вот кроп кольца, который показывает, что надписи там нет, только симметричная чеканка.

http://s006.radikal.ru/i215/1206/1b/89de64777566.jpg

Теперь о значении кольца:

Кольцо вечности - кольцо леди, которое носят на руке, делается из драгоценного металла (обычно золото) и покрывается непрерывной линией тождественно драгоценных камней (обычно бриллианты), чтобы символизировать бесконечную любовь, оно обычно дарится мужем жене по случаю серьёзной годовщины. Концепт кольца вечности был создан в 1960-х алмазным торговцем Де Бирсом. Компания представила кольцо вечности, которое было нацелено на замужних женщин старшего возраста. Одним из лозунгов кампании, по привлечению мужей, был: «Она вышла замуж за вас, чтобы быть с вами в богатстве и бедности. Сообщите ей, как у вас дела».

Eternity rings часто дарят на годовщину свадьбы или в день рождения любимого. Но особая красота данных колец в том, что их часто дарят без повода, просто в знак любви. Чувство вечной любви самая большая ценность данного кольца.

Наиболее традиционная дата дарения кольца вечности - 20 лет отношений, и чаще всего его украшают камнем, соотносимым со Знаком Зодиака любимого. В случае с Джонни это действительно сапфир. Это кольцо появилось у Джонни в июне 2009 года. В этом месяце был его День Рождения. В этом году отмечалось 20-летия со дня встречи Тима и Джонни.

0

409

Кольцо, которое Джонни носит с декабря 2011 года

http://s017.radikal.ru/i431/1203/77/d80083ffa352.jpg

На рубеже 2011-2012 годов на правом безымянном пальце Джонни, под кольцом с черепом с красными глазами, появилось черное кольцо, похожее формой на обручальное. В западной традиции такие кольца чаще всего являются так называемыми «кольцами обещания» или «кольцами обязательств».

Кольцо обещания – это  чаще всего предобручальное кольцо, которое дарится романтическому партнеру как знак обязательства и намерения сохранять только моногамные отношения. Его можно носить на любом пальце, но если это предобручальное кольцо, его носят на левом безымянном пальце, иногда на правом безымянном пальце, чтобы его не спутали с непосредственно обручальным кольцом.

Кольца обещания восходят к 16-17 векам. В те дни, если мужчина не мог получить разрешения на брак, он дарил своей названной невесте кольцо обещания взамен, до тех пор, пока брак не станет возможным.

Дарение кольца обещания (кольца обязательства) непременно символизируют обещание, данное между двумя людьми. Они могут относиться к таким видам клятв, как клятва в супружеской верности, клятва в вечной любви, клятва в вечной признательности, брачная клятва. Часто на внутренней или внешней стороне кольца делается надпись клятвы (например: «Я принадлежу только моему любимому, а мой любимый принадлежит только мне», «Я буду любить тебя вечность»). По форме они похожи на обручальные кольца.

http://s52.radikal.ru/i138/1202/a8/84281623a9ec.jpg

Функции этих колец:
-постоянное ношение на тебе знака обязательства и клятвы
-демонстрация любви и легальности отношений с любимым человеком
-замена модной традиции ношения кольца своего бойфренда (жениха) на шее на цепочке (цепочка символизирует солидарность).

Кольцо обещания чаще всего изготавливается из сверхпрочного металла, такого, как титан или вольфрам, чтобы невозможно было никакое повреждение столь важного знакового украшения.

Мужские кольца обещания преимущественно черные (также встречаются стального цвета, синие и др).

Особое значение  кольца обещания приобретают для гомосексуальных пар тех государств, в которых существует запрет на однополые браки, - они рассматривают его в качестве помолвочного или свадебного кольца. В США существует традиция “церемонии обязательств” для гомосексуальных людей, во время которой они обмениваются кольцами. Кольца обещания в данном случае также символизируют моногамность.  Таким образом, гомосексуальность и верность только любимому человеку – одно из наиболее распространенных значений таких колец в США.

Кольца обещания также часто выбирают британские однополые пары при заключении гражданского партнерства, потому что этот институт не является равноценным браку.

Черные кольца (из титана, оникса, гематита и т.п.) также являются распространенными обручальными кольцами гей-пар. Многие публикации, связанные с вопросом легализации однополых браков в США, прилагают символические фото двух черных обручальных  колец.

Вероятно, Джонни носит вольфрамовое кольцо от компании «Мир Вольфрама» модели «Энигма 6 милиметров». Их рекламный призыв: «Мир Вольфрама с гордостью представляет вольфрамовые кольца, которые символизируют термин «вечность». Кольца подходят как для повседневной носки, так и для выражения обязательств на всю жизнь. Они идеально представят вас на свадьбе, помолвке или при повседневном ношении.

http://i081.radikal.ru/1203/24/433085198751.jpg

Акцентный маникюр Тима Бертона

Мы имеет счастье узнать о том, что значит лак на безымянном пальце Тима, который он демонстрировал 16 декабря 2011 года на вручении Ордена Искусства и Письма Кристоферу Ли, из-за чего, вкупе с очками в точности как у Деппа на переносице Тима, ни один фотобанк не выложил его фото.

http://s019.radikal.ru/i611/1205/a7/e1b62c10f4f1.jpg

На правом безымянном пальце Тима, на том же, на котором у Джонни в декабре 2011 года появилось черное кольцо обещания, нанесен черный или темно-серый лак с декоративным узором сверху.

Эту модную тенденцию проакцентировал "Вог" в прошлом году. Называется это "Лак пальца для кольца" (в английском языке безымянный палец называется "палец для кольца", что несет важную смысловую нагрузку в данном случае). Еще одно название - "Акцентный маникюр". Является эксцентричным эквивалентом ношения колец, символизирующих любовный или брачный статус человека. Украшать палец для кольца можно как угодно, используя свое воображение и предпочтения. Цель этой игры - проакцентировать свой статус. Акцентировать свой статус таким образом могут все - от  находящихся в активном поиске партнера до убежденных моногамных супругов. Особенность этого способа самовыражения - только ты точно знаешь, что обознает то, что видят все.

по материалам vogue.it

На фото с вечеринки в Токио в мае 2012 года на правом безымянном пальце Тима было надето кольцо - мы впервые увиделит его с кольцом со времен брака с Леной Гизеке.

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2012/tokio_party/14.jpg

Партнеры жизни

25 марта, в прямой трансляции церемонии вручения наград от журнала Эмпайр, по британскому каналу все могли услышать, что Джонни Депп был назвал партнером жизни Тима Бертона. В самом начале вечера Крис Хьюитт, новостной редактор журнала, сказал со сцены:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!" ("Tim Burton is here tonight. But sadly he hasn't brought his gorgeous life partner with him, so Johnny, if you're watching, hello.")

http://i062.radikal.ru/1206/bc/d6d7ba84d5d1.jpg

http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=33488

Кто же такие партнеры жизни, коими назвали Тима и Джонни? Материал из Википедии

Life partner имеет следующие значения:

1)Бытовое значение: "твой любимый человек", "твоя вторая половина", "человек, с которым ты живешь вместе, состоя в интимных отношениях", "человек, без которого ты не можешь себе представить жизни", "человек, с которым ты видишь себя до конца жизни".

2) Юридическое значение в США: "партнеры жизни" - люди, которые живут вместе, не собираясь сочетаться браком или не имея возможности сочетаться браком, не имеющие прав, которые имеют состоящие в браке пары. Чаще всего эти пары заключают различные виды межличностных актов или соглашений, которые дают им часть прав, которые имеют состоящие в браке пары (соглашения сожительства и др.)

3) Юридическое значение в Британии и некоторых других странах: "партнеры жизни" - пара, заключившая акт гражданского партнерства. Этот акт любовных обязательств максимально приближен к браку, но не равен ему. В Британии он настолько укрепился как институт, что гомосексуальные пары, заключившие акт гражданского парнерства, рассматриваются англичанами как супруги, эта грань практически стерта в понимании британцев.

по материалам Википедии

В этой статье о заключении гражданского партнерства в Великобритании черным по белому написано, что традиционно кольца  на этой церемонии надеваются на правый безымянный палец.

http://www.weddingsday.co.uk/civil-partnership-uk/

Фото первой пары в истории, заключившей гражданское партнерство в Англии

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Franc … on,_UK.jpg

У них кольца на правой. С течением времени пары стали выбирать по собственному вкусу, на правый им хочется надеть свое кольцо или на левый, Элтон и Девид носят на левой. Но традиция предписывает ношение на правой руке.

Здесь можно посмотреть, как выглядят традиционные кольца из "вечных" металлов для заключения гражданского партнерства.
Наше сразу узнаете)))

http://www.pebblesjewellery.co.uk/rings … n.html?p=2

0

410

Helga написал(а):

Сегодня видела в рунете очередные махровые враки серьезным  администраторским тоном: Депп снял кольцо с камнями, которое подарила ему Ванесса на 10-летие отношений в 2008 году.

В самом деле, у той, кто это пишет, нет ни стыда, ни совести, ни элементарного уважения к своим форумчанам, к Джонни Деппу и к самой себе.
Этот человек склонен подстраивать факты под свои нужды.
Можно открыть галерею Джонни Деппа, где фото выложены по годам и событиям, чтобы убедится: кольцо вечной любви появилось на пальце Джонни Деппа в июне 2009 года.
Вот и опровержение лжи. Так просто!
На кольце нет никаких надписей - второе опровержение лжи.
Очень стыдно так врать.

0

411

Джонни снял кольцо вечной любви и сразу же надел кольцо обещания, которое надевается в случае помолвки или заключения гражданского партнерства.

А затем мы увидели сначала акцентный лак на свадебном пальце Бертона, а затем и кольцо.

Джонни Деппа назвали партнером жизни Тима Бертона.

Тим Бертон назвал Джонни интимным именем Суитси.

Они говорят о себе, как о старой супружеской паре.

Они оба счастливы, как дети, когда Робин Баум, наконец то, объявляет, что Ванесса Паради и Джонни Депп больше не пара.

Если кто то желает и дальше не понимать: в каком статусе находятся Тим Бертон и Джонни Депп, это их право. Пусть не понимают. Но это очевидно.

0

412

Slo написал(а):

Джонни Деппа назвали партнером жизни Тима Бертона.

Тим Бертон назвал Джонни интимным именем Суитси.

Они говорят о себе, как о старой супружеской паре.

Они оба счастливы, как дети, когда Робин Баум, наконец то, объявляет, что Ванесса Паради и Джонни Депп больше не пара.

А на фоне этого журнал Интертейнмент Уикли, который в последний год дважды делал мгновенные материалы от лица Тима и Джонни, которые являлись ответами наших на тот абсурд, что писали про их персонажей в интернете (Барнабаса и Тонто), делает материал о том, что публичные люди сегодняшнего дня уже не используют обложку Тайм для каминг-аутов, как когда-то сделала Элллен ДеДженерес. Что теперь вы можете "моргнуть и пропустить великую новость".

Обязательно прочтите этот материал у нас на форуме здесь: Болталка

0

413

За время, что мы делаем наш форум, мы имели дело с тремя предсказаниыми о Джонни, поступившими различными способами.

1

В начале 2009 года одна из поклонниц Джонни показала знаменитой московской гадалке фото Джонни и Ванессы Паради с Оскара 2008. Гадалка не знала, кто на фото. Она сказала, что эти люди уже некоторое время лишь делают вид, что они пара (сбылось). Что разрыв с женщиной принесет мужчине переживания и возвращение к вредным привычкам (официальное курение, шрамы на руке - сбылось). После этого женщина обретет страстно желанный ею статус замужней женщины (ждем с нетерпением). А мужчина будет оставаться успешным еще много лет (надеемся).

2

В январе 2011 года известнейший Тайванский предсказатель Чан Вей-чанг предсказал, что будет с Джонни в год кролика: "Его интимная жизнь будет заклеймена скандалом и слухами" - СБЫЛОСЬ.

3

В январе 2012 года знаменитый астролог Марджори Орр предсказала, что будет с Джонни Деппом в 2012 году. По ее словам, Джонни в этом году будет медленно выходить из того, во что он "влип" в прошедшие годы (сбылось 19 июня объявлением о том, что пары Депп/Паради больше нет). Его жизнь будет выглядеть запутанной и хаотичной еще какое то время, но потом все успокоится (с нетерпением ждем Главной Новости о Тиме и Джонни).

0

414

Пара, существовавшая благодаря рождению Лили Роуз, с марта 1999 года, Депп-Паради, 19 июня официально прекратила свое существование.
Заявление, сделанное Робин Баум, лишь юридически подтвердило то, что Джонни Депп и Ванесса Паради уже давно не живут вместе. Фактически пара распалась несколько лет назад, как сообщил нам в январе этого года журнал "Пипл", приведя весомые доказательства своих слов. И без журнала, все, кто интересуется Джонни и Ванессой, понимали, что уже несколько лет этих людей связывают только дети, и только для создания благоприятного кино-имиджа, их было принято считать сожителями.
Разрыв произошел несколько лет назад, и сожалеть сейчас об этом нет никакого смысла. Наоборот, заявление Робин Баум наконец то развязало узел лжи, в которой приходилось жить Джонни Деппу и Ванессе Паради в течении известного времени. Теперь эти люди могут идти своим путем, не завися более от имени друг друга.
Это радостное событие, и мы, все, кто неравнодушен к Джонни Деппу и Ванессе Паради, можем благословить их в добрый путь.
Так же добавлю для русскоязычных поклонников Джонни: заметка в таблоиде Сан, в которой говорится, что Джонни Депп опроверг слухи о разводе с Ванессой Паради на красной дорожке Лондонской премьеры "Мрачных теней", выдумана от начала и до конца. Нет видео, которое бы подтверждало эту заметку, и ни одно уважающее себя агентство СМИ не напечатало этой выдумки от таблоида Сан.
Джонни не обманывал нас. В последние два года, он ни разу не упомянул имя Ванессы Паради, как своей сожительницы и ни единого разу не сказал о своей к ней любви.
На шоу Гранд Журнал в Париже, которое состоялось осенью 2011 года, ведущие не смогли выжать из Джонни ни одного слова о Ванессе. Напротив, именно там он сказал слова: ТИМ - СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.
Джонни не обманывал нас. Он всеми силами избегал лжи.
Посмотрите внутрь себя: о чем вы сейчас плачете? О Джонни ли вы плачете? Или вы льете слезы о своих утраченных иллюзиях о несуществующем? Сейчас такой хороший повод подумать, наконец, о своем кумире. Не о том, как вы страдаете из за его развода. А подумать о самом Деппе. И просто помолиться за него. Или оставить его в покое, раз его моральный облик не соответствует вашим пониманиям о добре и зле.

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

415

Знаете, девочки, а я вот верю в хорошее! Я думаю, что и с вашей помощью, и просто с помощью победы разума все посмотрят на счастливого Джонни, постараются освободиться от иллюзий, просто вспомнят, что на самом деле Джонни и Ванессу уже очень и очень давно ничего не связывало и пожелают ему счастья!!! Я правда в это верю, потому что я считаю, что жестоких людей куда меньше, чем милосердных людей, а желать Джонни страданий и пребывания в клетке лжи могут лишь очень жестокие люди!!! Если зайти на Твиттер, то становится понятно, что обычные люди уже давно понимали, как все есть на самом деле! А ваш форум - это самый настоящий проводник в мире лжи и имиджей, где люди закрывают глаза, где за людей думает телевидение! Спасибо вам огромное-преогромное за весь ваш труд вообще и в частности за этот замечательный материал о кольце и о партнерах жизни!!!!!

0

416

Мира, спасибо тебе за твои посты! Ты невероятно светлый человечек, именно благодаря пониманию того, что есть такие, как ты, я тоже верю в победу разума.

Я не думаю, что теперь это может продолжаться долго, я имею в виду истерику относительно того, что это фиктивный развод или любой другой бред в этом ключе. Мы три последних года наблюдали, как подобные люди варились в крошечном котле супа из наплеванных ими самими врак, но они чувствовали себя неплохо, порой превосходно, потому что официального объявления не было. Теперь это случилось, и им нечем подпитывать свои враки. Они понимают, что половина правды уже восторжествовала, на их несчастье, и очень боятся, что сегодня-завтра-через месяц восторжествует вторая. Они уже угасают, замолкают. ТО был лишь коротенький ажиотаж. Вот увидишь, это исчезнет очень быстро.

0

417

Последние пару лет мы с Наташей рассуждали о том, что если обывателям дать в руки карту с мыслью о том, что у Деппа новая женщина, ее полюбят за сутки. Это уже можно наблюдать - некоторые персонажи деппнета пускают слюнищи на  мысли о его романе с Эмбер!

Есть в деппнете персонаж из Болгарии, которая с конца прошлого года активно проявляет себя как ненавистник БертонЛенда. Так вот представьте -сегодня она ярый поклонник версии романа Деппа и Эмбер! Неверяотная гнусность!

А пока иные сходят с ума, я хочу напомнить, кто такая Эмбер Хёрд.

В декабре 2010 года Эмбер сделала каминг-аут, признавшись публично на ивенте, что она гомосексуальна. Она сказала на афтэшоу Эллен ДеДженерес, ярой гей-активистки: "Когда мне дали понять о моей роли в масс-медиа, я задала себе важный вопрос: "Я что, часть проблемы?" Я думаю, что если ты отрицаешь или прячешь что-то о самом себе, то ты признаешь, что это неправильно. Яне считаю, что я  - неправильная".

В конце 2011 года, после промо "Ромового дневника" с Джонни Деппом, Эмбер сделала жесткие заявления в прессе с критикой тайных геев Голливуда: "Ты не можешь уважать себя, если ты боишься быть тем, кто ты есть. Требует смелости сделать то, что не делают другие. Риск этого перевешивает возможность играть в эту ужасную пагубную ложь, которую продолжают некоторые люди в Голливуде".

Цитаты из британского ТЕЛЕГРАФА.

А теперь подумайте: может этот человек быть страстной любовницей Джонни Деппа, того самого, которого публично назвал редактор главного британского киножурнала Британии партнером жизни Тима Бертона 25 марта этого года? Только честно! А? Может?

0

418

"новость" про роман с Эмбер Херд, которую после расставания с Тасей Ван Ри, упорно хотят привязать  к мужчине, несмотря на то,что были сделаны фотки ее целующейся с новой подругой, настолько абсурдна и смешна,что ее можно обсуждать только в качестве анекдота, типа : гляньте, что еще выдумали! http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

419

КОЛЬЦО, КОТОРОЕ ДЖОННИ НОСИТ С ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА
АКЦЕНТНЫЙ МАНИКЮР ТИМА БЕРТОНА
ПАРТНЕРЫ ЖИЗНИ

- приведенная Helga истинная информация, разъясняющая важные поступки Тима Бертона и Джонни Деппа, дает достаточно четкое понимание о том, какова правда на самом деле. Убедиться несложно каждому.Наприме, посмотреть фото Джонни 2008-2012, проследить, что надето на его руках, ввести "виды ручных колец" на английском в гугл, найти схожее с тем, что на пальце Джонни. Описание данного ювелирного изделия можно найти подобным же образом, а его суть узнать с помощью гугл-переводчика. Нельзя плевать на факты!
подпись Slo, слова Джонни, гласит:
"Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока не окажется в жестоком заблуждении."
- абсолютная правда.Я не раз сталкивалась с этим и желаю всем, кто считает себя поклонниками Бертона или Деппа: ДУМАЙТЕ САМИ, не останавливайтесь в удобном для вас положении! А если в чем-то сомневаетесь, обращайтесь к фактам и мозгам, не забывая, конечно, о человеческих чувствах (ведь наши кумиры такие же люди, как мы). Иначе вы проживете всю жизнь во лжи. В один день даже жизнь близкого друга может стать для вас шокирующим открытием. И, что самое страшное, вы рискуете в конце концов разочароваться не только в других людях, но и в себе.

+1

420

Mrs LOVEtt написал(а):

"новость" про роман с Эмбер Херд

Еву Грин тоже приписывали "бедному" Джонни в новостях по тв, снова.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)