burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

И не устану повторять: СЛАВА БОГУ. Слава Богу, что эта часть окончена.
Теперь стольким людям станет легче дышать. Троим с фамилией Депп и одному с фамилией Паради. Это самое главное.
Партнеру жизни Джонни.
Поклонницам, которые держались за миф. Поставлена точка, и больше не нужно сражаться с ветряными мельницами.
Всем поклонникам. Теперь они НАКОНЕЦ-ТО поделятся на тех, кто уйдет, и тех, кто останется.

СЛАВА БОГУ!

0

362

Да, Дина, слава Богу, ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА БРЕХНЯ!
Самое страшное - жить во лжи.
Когда ты не можешь делать то, что ты хочешь, а вынужден поступать так, как велит тебе твой статус.
Теперь перед ними, Паради и Деппом, открылся путь двух людей, вольных решать свои жизни так, как им самим хочется.
Слава Богу.
Брехня закончилась.
Те, кому вольно лить слезы и причитать - как же так, пусть льют их. Они просто не знают, что пара Депп-Паради распалась уже много лет назад.
Охать над ними сейчас, все равно что вспомнить о переломе руки пятилетней давности и начать сейчас стоны от боли. Это абсурд.
Все уже давно прошло. Теперь только официальное уведомление.

0

363

Я очень надеюсь на то, что это первый шаг политики нового главы Диснеевской киностудии относительно статуса Джонни.

0

364

Один из великих предсказателей обещал в 2011 году "слухи и скандалы вокруг интимной жизни Деппа". Сбылось с лихвой. Весь год были события, косвенные, вокруг Тима и Джонни, а в конце года началась в прессе кампания по разводу Деппа и Паради.

Другой знаменитый астролог предсказал на 2012 год, что "Джонни какое-то время будет освобождаться от того, в чем увяз в прошлые годы, а потом у него все будет благополучно для него". Первая часть предсказания на 2012 уже сбылась. Ждем вторую!

0

365

Пара, существовавшая благодаря рождению Лили Роуз, с марта 1999 года, Депп-Паради, вчера официально прекратила свое существование.
Заявление, сделанное Робин Баум, лишь юридически подтвердило то, что Джонни Депп и Ванесса Паради уже давно не живут вместе. Фактически пара распалась несколько лет назад, как сообщил нам в январе этого года журнал "Пипл", приведя весомые доказательства своих слов. И без журнала, все, кто интересуется Джонни и Ванессой, понимали, что уже несколько лет этих людей связывают только дети, и только для создания благоприятного кино-имиджа, их было принято считать сожителями.
Разрыв произошел несколько лет назад, и сожалеть сейчас об этом нет никакого смысла. Наоборот, заявление Робин Баум наконец то развязало узел лжи, в котором приходилось жить Джонни Деппу и Ванессе Паради в течении известного времени. Теперь эти люди могут идти своим путем, не завися более от имени друг друга.
Это радостное событие, и мы, все, кто неравнодушен к Джонни Деппу и Ванессе Паради, можем благословить их в добрый путь.

0

366

Slo написал(а):

Интересно, Ванессе хоть немного стыдно за свою брехню на весь мир на Гранд Журнале в январе этого года?
Или стыда нет?

Я думаю, что ей неприятно. Ее достоинство сильно уязвлено сейчас. Ведь сейчас она сама, фикрайтер Рубен Непал и таблоид Зэ Сан оказались в очень глупом положении в контексте ситуации.
Тем более что теперь, после просмотра фильма Мрачные Тени, мы понимаем, как обстояли дела в этом союзе. Ей было все равно, что думают люди, что думает Депп, ей был важен номинальный статус союза между ними. И подкрепление сексом.

0

367

Очень много абсурдных вещей можно прочесть сейчас.
Например, о том, что на промо Мрачных Теней Джонни был очень, очень несчастен и красил глаза, чтобы скрыть свое несчастье. А почему это его сильное несчастье было незаметно? Да потому что ему с Тимом всегда весело и потому, что он актер, который превосходно умеет скрывать свои чувства в жизни. Все мы знаем, что все эмоции Джонни в реале всегда на его лице.

Или о том, что на Гранд Журнале в Париже в ноябре Джонни с любовью говорил о Ванессе. Это неправда. Он ничего не сказал о Ванессе, он упомянул ее только во фразе, что дочь поет так же хорошо, как ее мать. Он отворачивал  голову, когда Паради показывали на экране, вжимал ее в плечи, стойко не смотрел на экран. А еще он сказал: "Тим - спаситель моей жизни".
Зачем лгать теперь-то? Ведь все, кто видел передачу, знают, что он ни слова не сказал о Паради.

0

368

Helga написал(а):

Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, сегодня сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт"
            "Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".

Потрясающая новость!!!
Робин сказала, они расстались по-дружески; значит ли это, что Депп и Паради остались друзьями? хотелось бы, но я сомневаюсь. особенно после Мрачных Теней.
новость уже рассказали по телевизору и не только. скоро все пошумят в последний раз и успокоятся.
Слава Богу!

0

369

Маша написал(а):

скоро все пошумят в последний раз и успокоятся.
Слава Богу!

Да, Машенька, слава Богу.
В 2008 году, когда их пара распалась, я с ужасом представляла, как будут обсуждать их интимные дела, как будут писать в всех газетах, боялась, что будут трепать имя Деппа.
Но тогда этого не случилось. тогда все опутали ложью. И теперь, когда этот кокон лжи наконец то разрезан, можно только сказать - Слава Богу.
Пошумят и успокоятся. То, что Джонни пришлось пережить за эти годы, в миллион раз ужаснее этой шумихи

0

370

Slo написал(а):

В 2008 году, когда их пара распалась, я с ужасом представляла, как будут обсуждать их интимные дела, как будут писать в всех газетах, боялась, что будут трепать имя Деппа.

Я помню это время. Мы думали, что Робин сообщит об их разрыве, как сообщила о том, что свадьбы не будет, и потом начнется период полоскания имени. Но ничего не последовало. А потом, после раздумий почти в год, началась со стороны имидж-системы огромная, всеобъемлющая кампания лжи. Впрочем, это понятно - неопределенность была до той поры, пока наши не вышли парой на Комик Коне - и буквально через несколько дней начались лживые заметки, выдуманные интервью.

4 года прошло. Мои подруги удивляются: как все абсурдно невероятно. 4 года идти к тому, чтобы сообщить об этом. Если бы у Деппа была другая женщина, то все бы возлюбили ее за два дня всем миром и забыли бы Ванессу. Мы живем в гнилом обществе.

0

371

Я рада... Чему? Да тому, что поставлена точка в сложных взаимоотношениях Джонни и ... (нет не Ванессы) той толпы и шумихи вокруг имени Джонни и Ванессы. Многие, извращающие само понятие любовь, могут упрекнуть нас в том, что мы злорадствуем и радуемся "распаду самой прекрасной и романтичной пары нашего века". Это не так. Я радуюсь тому, что завеса лжи, окружающая Джонни, наконец-то рассеивается. Что ни говори, а жить под прицелом фото- и видеокамер невыносимо. Отчитываться перед толпой, придумывать оправдания, выкручиваться и лгать, пряча глаза - всего этого больше не будет в жизни Джонни. Джонни тот, кто он есть, а не тот, кого придумала топа и истеричные поклонницы. Фразы, типа: "я не верю в любовь", должны были быть  не вчера-сегодня, а многим раньше. Я вообще считаю, что они вполне могли бы послужить подписями к фотографиям от пресловутого 18 мая.
     Все случилось гораздо раньше, не вчера. Просто желаемое поклонницами выдавалось за действительное, а когда картинка не совпадала - во всем винили Джонни. Это все закончилось. Я рада этому безмерно. Потому что в свое время проходила через эту мясорубку (конечно не в такой степени как у Джонни - у него все возведено в степень). Когда я разошлась с мужем, мы еще около года не оформляли официально свой развод, каждый жил своей жизнью и мы были как в фильме "Тот самый Мюнхгаузен" "...  мы  уехали  в  свадебное путешествие: я - в Турцию, она - в Швейцарию,  и три года жили там в любви и согласии.." Но кругом была куча родственников (дальних) и куча общих знакомых, были бесконечные предлоги не быть вместе на общих тусовках, оправдания и страх брякнуть что-нибудь и выдать свою ложь. Только вот  не было ощущения полета и полной свободы. Не было точки в конце предложения, соответственно не было возможности построить новую жизнь. После того, как точка была поставлена - откуда что взялось - появился шанс жить так как нравится и хочется и в итоге встретить любимого с которым есть-таки это будущее.
Так что у Джонни и у Ванессы впереди очень-очень много хорошего. Самое главное внутренняя свобода. Свобода быть, свобода жить, выбирать, строить и не перед кем не отчитываться, а еще не лгать. Вот такая вот это маленькая, казалось бы, точка, а сколько бед она может наделать, если ее вовремя не поставить.

0

372

Svetlana, я помню, как мы впервые в конце 2010 года говорили начистоту. И тогда ты рассказала мне, что не удивлена была узнать, как все на самом деле, потому что ты по фото и видео могла увидеть своим сердцем, что это (Депп и Паради, Бертон и Бонем Картер) - чужие люди.

Очень хочется, чтобы они смогли завершить начатое. Тим и Джонни в последний год сделали так много для этого. Им помогали их друзья, люди, которые могут говорить о них, в отличие от них самих, которые контрактных бумаг не подписывали. 25 марта Джонни с высокой сцены в прямом эфире назвали партнером жизни Тима Бертона. Джонни носит традиционное для партнерства кольцо. Тим назвал Джонни своим Суитси - любимым, сладким - на СинемаКоне. Они сделали на самом деле уже очень много, больше, чем мы могли даже очень смело еще мечтать год назад. Теперь и половина необходимого для масс "официального" сделана. Дело за малым.

0

373

Продолжаю в свободное время ходить на Твиттер удивляться. Тема уже полтора суток не меняется. Расскажу картину целиком.

За три-два дня до официального объявления Баум я обнаружила, что на Твиттере жёстко перекрыт поиск по именам наших вместе. Знаете, как будто люди не только перестали с этого дня писать их имена в одном твите, но и никогда не писали этого раньше с начала начал. Когда перекрывается поиск (я большой специалист поневоле в этом вопросе) - либо робот абракадабрскими или псевдорекламными сообщениями все закрывает, либо поиск выдает один-два левых твита. В данном случае было второе. Я поспешила сообщить это Наташе, и мы перебросились мнениями: что-то там происходит или Дисней взялся за работу.

И вот Баум делает объявление, и с той минуты по сей час по любому из запросов с именем кого-то из пары - нескончаемые потоки сообщений на тему того, что теперь ждать объявления о Бертоне и Деппе. То есть Твиттер был отпущен с Богом. Мне видится в этом нечто стратегическое. Остается посмотреть, что будет дальше.

Кстати, в эти часы самые популярные твиты на эту тему - о том, будет ли объявление о разводе Бертона и Бонем Картер или этот шаг будет пропущен))

0

374

Сейчас в рушащемся деппнете, внезапно оживившемся от официального объявления, модна такая тема: а смогу ли я теперь верить божественному Джонни, ведь он врал, и неважно, во имя чего. Удивлены? Объясню: под его враньем подразумеваются "слова Джонни таблоиду Сан о том, что он только и делает, что отрицает развод с Ванессой, а ему никто не верит". Смешно и нелепо. И все это в подаче элейного пафоса псевдофилософии о вечных ценностях.

Даже сейчас "их Джонни Депп" - выдуманный. Невероятно.

Настоящий Депп последние два года старался не врать любой ценой. Всякий раз, когда ему задавали вопрос со словом "семья", подразумевая Ванессу Паради, он четко, акцентно начинал ответ со слов "мои дети...". Во время промо, если его прижимали выгодно для журналиста поставленным вопросом о Тиме, он изо всех сил старался не соврать, мучительно запинаясь.

После всего, что произошло с нашими, я в полной мере поняла тот ужас, что вызывает у Тима слово "семья", которое он воспринимает как нечто, что ты не выбирал сам, что тебе навязали. Когда начинается вечное противоборство между им "у тебя же семья, и ты обязан..." и его "я не просил, чтобы она у меня появлялась". Посмотрим правде в глаза: пара Депп/Паради - это то, что в простонародье называют "брак по залету" (только в их случае брак никогда не состоялся). Джонни не хотел создавать семью с Ванессой. Он хватался за Тима, за Хантера, но "Тимс умер/Жозетт умерла", а "Хантер смыл его". В прошлом году Джонни сказал в интервью, которое не принято нигде цитировать, что он влюблен в своих детей, но они - "те, кто не спрашивают тебя, приходить им или нет".

0

375

Так же добавлю для русскоязычных поклонников Джонни: заметка в таблоиде Сан, в которой говорится, что Джонни Депп опроверг слухи о разводе с Ванессой Паради на красной дорожке Лондонской премьеры "Мрачных теней", выдумана от начала и до конца. Нет видео, которое бы подтверждало эту заметку, и ни одно уважающее себя агентство СМИ не напечатало этой выдумки от таблоида Сан.
Джонни не обманывал нас. В последние два года, он ни разу не упомянул имя Ванессы Паради, как своей сожительницы и ни единого разу не сказал о своей к ней любви.
На шоу Гранд Журнал в Париже, которое состоялось осенью 2011 года, ведущие не смогли выжать из Джонни ни одного слова о Ванессе. Напротив, именно там он сказал слова: ТИМ - СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.
Джонни не обманывал нас. Он всеми силами избегал лжи.
Посмотрите внутрь себя, готовы ли вы любить Джонни Деппа таким, каков он есть? Если нет, и вы любите образ, который вы сами создали в своем воображении, оставьте его в покое. Займитесь другими, более приятными вещами. Не заставляйте себя страдать напрасно.

0

376

В новостные треды о разводе Деппа и Паради потихоньку тащат абсурдные заметки - последние вздохи писак унитазного чтива о Джонни и Эмбер Хёрд. Какой абсурд! Унитазники решили подправить имидж двоих "неправильных" сразу? Да черт им в помощь! Размещение подобного в новостях ресурсов о Деппе - это все равно что нести какашки уличной собаки в шелковую постель - противно, глупо и страшно.

Но это все развлечение на пару дней. Наши вряд ли остановятся. Они сделали полдела. На него ушло четыре года.

Как бы ни было дальше, я полностью согласна с мудрыми, давними поклонницами Джонни из англнета, которые пишут: "Какое же это облегчение!" Это облегчение для всех. Это же те самые цепи Анжделик Бушар - оковы лжи. Они сжимают грудную клетку, не дают дышать.

18 мая 2010 года было невероятным позором и невероятным кошмаром. Видеть мертвые глаза Джонни на фотографировании, которое позже он сравнит с изнасилованием. Видеть, как всякий раз в промежутках он искал физической поддержки от Тима, прикасался к нему. Это невероятное унижение. Представьте сея на секунду в такой ситуации. Это унижение, это хуже, чем изнасилование, это изнасилование тела, души и мозга сразу. И ты в этом участвуешь. Мне страшно думать, что кто-то мог всерьез желать Джонни продолжать ложь напоказ. Это фашизм, садизм - я не знаю, что это.

В последние недели перед официальным некоторые с оставшихся на плаву ресурсов деппнета словно с цепи сорвались: слово "семья" применительно Деппа и Паради звучало очень часто, да так сладко, истерично, НАСТОЛЬКО НЕ К МЕСТУ, что ты, казалось, сейчас еще и услышишь вопли из своих колонок. Это было пугающе. Все поняли, что настает конец. Промо "Теней" ВСЕМ ВСЁ показало. 24 апреля стало перейденным Тимом Рубиконом - он публично, вслух, со сцены на весь мир сказал, кто его любимый и сладкий. Вряд ли он отступит теперь.

0

377

Helga написал(а):

я полностью согласна с мудрыми, давними поклонницами Джонни из англнета, которые пишут: "Какое же это облегчение!" Это облегчение для всех

Да, это облегчение.
Облегчение потому что Джонни освободился от ярма лжи.
Они пережили муки развода несколько лет назад. Тогда и надо было лить слезы.
Несколько лет продолжалось болото брехни.
Облегчение то, что он, и мы вместе с ним, вышли из болота лжи на чистую воду.
Вот в чем облегчение и радость для всех нас, и Джонни в первую очередь!

0

378

Сейчас оставшийся деппнет очевидно поделился на тех, кто в уме, и кто уже нет.
Первые желают счастья Деппу и Паради.
Вторые пишут такое, что от шока и хохота сводит веки и скулы.
Вторые пишут, что объявление Баум:
-враки
-инсинуация
-пиарный ход
Я не шучу! Пишут, что Депп и Паради расстаться не могли, поскольку очень счастливы на фото. Пишут, что это пиар-ход, и очень скоро нас ждет пиарное же воссоединение пары и официальная свадьба!
Я даже завидую этим людям - насколько же они вне добра и зла, что у них отсутствуют рефлексии по поводу того, что их сочтут кретинами.

Они думают, как Анделик Бушар, что они - огромные рыбы в крохотной луже. Скрывая от крохотной горстки своих читателей следующее:

10 мая Тим Бертон сказал, что он оборотень в худшем проявлении, 16 мая Джонни Депп получил имя Оборотень от индейцев Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
В USA Today от 11 мая: Джонни Депп говорит, что не натурал, Тим Бертон называет его "сахарочком" - правда через шутки Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На конференции 6 мая Тим Бертон и Джонни Депп описывают  свой союз: «Мы уже как старая супружеская пара...» Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Тим Бертон и Джонни Депп - их одинаковые очки как средство выражения их отношений Расследования
"Кольцо обещания" Джонни Деппа - значение статусного украшения, которое носит актер с декабря 2011 года Расследования
"Акцентный маникюр" Тима Бертона - эксцентричный и дерзкий способ показать свой любовный статус, не говоря ни слова  Расследования
В Hollywood Reporter от 24 апреля: на сцене СинемаКона в Лас-Вегасе Тим Бертон назвал Джонни Деппа любимым Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На вручении премий журнала Эмпайр 25 марта редактор в прямом эфире назвал Джонни Деппа "партнером жизни" Тима Бертона Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Легко читаемым интертекстуальным способом Джонни Депп зашифровал признание в "нелегальной" любви в видео Пола МакКартни Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

...и многое другое.

Интересно, сколько еще времени Тим и Джонни дадут существовать подобному? Думаю, недолго. Тим называет таких людей из интернета  - "те, кто думает, что Земля плоская и дойдя до горизонта бахаешься в пропасть". Как верно сказал!

0

379

даа.....то,что творится в деппнете иначе,как сумасшествием не назвать.
на Зоне молодцы -просто пожелали Джонни и Ванессе счастья. А то, что происходит в рунете, просто иначе,как сумасшествием не назвать. Смехота, это уж точно.
А с другой стороны-что удивляться? они жили в иллюзорном мирке, и теперь вот так он рушится.конечно, покажется странным и непонятным. Никто ж не хотел интересоваться настоящими интервью Джонни, ценными источниками информации не только о нем но и о фильмах, их замыслах,концепциях. Кто, из интересующихся по-настоящему Джонни и его творчеством, и обладая незамутненным розовыми очками взглядом, не догадывася как минимум, о том,что Джонни с Ванессой давно не пара? Вот не поверю,  что возможно пропускать все те материалы,что есть у нас, и при этом оставаться и дальше жить в иллюзорном мире. все просто- эти материалы не читались, а игнорировались, или читались в псевдо-переводе.Видео никто не смотрел. Зато Сан, который пишет ерунду всегда, и все знают это, самый ценный материал, когда пишет о такой желанной псевдореальности, где все сладко.
Что удивляться,что сейчас эти же люди ждут официального брака? Зачем прощаться с иллюзорным миром, когда столько всего не смогло его разбить? столько всего игнорировалось, ради того,что Джонни якобы разоткровенничался Сану. Так что и сейчас лучше построить конспирологическую теорию о кознях против Джонни, заверить себя- они все, и дети тоже выглядят счастливыми- значит не было расхождения!!! а все,что мешает нам думать так- либо сплетни, либо козни врагов Джонни, либо пиар-ход,да что угодно. Я уверена,что найдутся пару человек, даже после того,как все-все откроется, утверждающие,что все затеянное-не более,чем пиар-ход с выдуманными ими же мифическими целями.
Впрочем, я не думаю,что все эти версии продержатся долго. Я не знаю,насколько надо любить мифодействительность и закрываться от правды. Но то,что у людей начинают открываться глаза-бесспорно. Тому подтверждения те комментарии,которые ты приводила, например о девушке, которая удивлялась как же ей могло показаться романтичным фраза Джонни о спине???
Все это,на самом деле,оченьи очень смешно. "Ах,легко меня обмануть, ведь я и сам обманываться рад!" Но правда все равно откроется. Поэтому всем,кто предпочитал и предпочитает любить вымышленный образ Джонни, несмотря на все,происходящее в реальном мире, лучше сразу определиться, насколько смогут они любить Джонни настоящего и лучше как можно поскорее отказаться от розовых очков. И поступить честно: либо принять его таким,как есть, либо покинуть.
Тем,кто знал,что так закончится, пора б задуматься,зачем было выдумывать переводы, мистифицировать,врать, и прочее. Вот, несколько предложений Робин Баум разрушили столько мистификаций. Ну,удалось им обдурить когда-то пятерых,и что?  Что от этого поменялось? теперь им, читавшим мистификации и перекрученные переводы, непонятно,как же так?
Я надеюсь, что те,кто ставили своей главной задачей на форуме выкладывание лживых материалов, смягчение и перекручивание интервью, сейчас чувствуют стыд. хотя...боюсь,что нет.
Мне очень радостно не только от того,что вокруг Джонни наконец-то развязался клубок лжи,пусть еще и только наполовину, но и то,что сложившаяся ситуация наконец-то положила конец маразму псевдопереводов, перекрученных фраз, Санов, непалов и прочей ерунды. Да,это невероятно радостно. Это прекрасно и замечательно. Правда наконец-то хоть в какой-то мере победила ложь, длившуюся несколько лет.
Пусть все,кто думают,что это злорадство, и дальше так думают. Ради Бога. Розовых очков на всех хватит. Как и желания строить иллюзорный мир,хоть он на твоих глазах и разваливается. А на мой взгляд,гораздо большее злорадство и вообще,причинение зла кумиру, делать вид, будто ничего не замечаешь, не читать настоящие материалы а всякую ерунду от Сана,  верить во всю ерунду, только потому,что тебе хочется,что бы прочитанное было правдой,и своими усилиями продолжать тот миф, который ему самому было так больно продолжать.

0

380

Helga написал(а):

Вторые пишут такое, что от шока и хохота сводит веки и скулы.

Это правда. это смешно, ты права, настолько вне реальности.

Helga написал(а):

Я даже завидую этим людям - насколько же они вне добра и зла, что у них отсутствуют рефлексии по поводу того, что их сочтут кретинами.

согласна. Я тоже бы,наверное, хотела обладать таким нерефлексивным характером, что бы не бояться высказывать любую самую фантастическую версию.

Slo написал(а):

Они пережили муки развода несколько лет назад. Тогда и надо было лить слезы.
Несколько лет продолжалось болото брехни.
Облегчение то, что он, и мы вместе с ним, вышли из болота лжи на чистую воду.
Вот в чем облегчение и радость для всех нас, и Джонни в первую очередь!

Да!
Знаете,даже если кто-то не знал,что Джонни и Ванесса невместе несколько лет, и думал,что у них вот только с ноября начались проблемы, тоже могут вполне испытывать облегчение. В любом случае, хоть это и неправда, но когда дело доходит до официального обьяснения, нет смысла лить слезы, потому что для самих участников процесса это неприятно.Для людей развод чаще всего облегчение, потому что становится окончанием нежелательных отношений или серьезных проблем в них. Так что лить слезы? Даже,если б и было так, то и Джонни и Ванесса испытывали б облегчение. А тем более это не так. Конечно, они все выглядят счастливыми, и Ванесса, и Тим, и детки. Потому что разрешилось то,что тяжело было уже тянуть дальше. не понимаю как можно желать людям и дальше врать, не понимаю, как можно хотеть,что б они и дальше продолжали чувствовать себя плохо от своего вранья, только потому,что так было приятно верить в их миф и теперь как бы даже в любовь не верится. ну а если кто-то сокрушается сейчас по поводу якобы неожиданно прошедшего счастья, и мол,как не стыдно злорадствовать, то это их проблемы. Потому как это только личные проблемы человека. не желающего ничего замечать кроме выдуманного мифа и только того,что этот миф подкрепляет. тут уже проблема либо в глупости либо в тотальном нежелании снимать розовые очки. * смайл разводящий руками*

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-06-22 04:41:45)

0

381

на Зоне молодцы -просто пожелали Джонни и Ванессе счастья. А то, что происходит в рунете, просто иначе,как сумасшествием не назвать. Смехота, это уж точно.

Мне довелось увидеть и другие крайности. Например, исполненные матом вопли о том, что теперь Депп и Паради - люди, которых Земля носить не должна, и что теперь они достойны только ненависти. А также слезы о том, что Депп и Паради не были простыми людьми, они были персонажами из сказки, и теперь верить в сказку смысла нет, потому что любви нет и счастья нет. Это сумасшествие, да, Люба. Другого слова для этого нет.

0

382

Mrs LOVEtt написал(а):

не понимаю, как можно хотеть,что б они и дальше продолжали чувствовать себя плохо от своего вранья

Те же недоумения и у меня (мы с тобой говорим о тех, кто знал, как все на самом деле, разумеется). Как можно желать людям продолжения вранья только для того, чтобы тебе, Ане Петровой, жительнице Москвы, моглось продолжать брехать подружкам Маше Ивановой и Ире Сидоровой о том, что любовь на свете есть ПОТОМУ, что Депп любит Паради. Это очень жестоко. НЕ знаю с чем сравнить. С выкалыванием глаз котенку ради забавы.

Все, кто следит за Джонни пристально, прекрасно знает, что за 6 календарных лет (с конца 2006 через 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и до официального объявления 19 июня 2012) Джонни Депп и Ванесса Паради посетили вместе 2 публичных мероприятия.

Вы не очитались. 2. Оскар 2008 и вечеринка Шанель 2010. Второе мероприятие, впрочем, едва ли можно назвать совместным, потому что почти каждую секунду Тим Бертон находился на расстоянии вытянутой руки от Джонни Деппа и последний, судя по фото, не упускал возможность эту руку протягивать и прикасаться к тому, кого недавно публично назвали его партнером жизни. Как интересно все закольцевалось: с той поры, как они познакомились, Тим сопровождал Джонни на его первый выход в свет с официальной невестой, Вайноной (февраль 1990) и на ставший последним (май 2010). Как символично. Первый и последний. Тим - действительно Абсолют Джонни, как рыбка Тимс. Его начало и его конец.

Примерно полгода назад у меня появилось предчувствие, что мы больше никогда не увидим фото Деппа с Паради. Наташа подтвердит - она все спрашивала у меня, почему я так думаю. А я ничего не могла ей ответить. Это было просто предчувствие. У меня очень многие предчувствия про нашу пару сбывались. И теперь сбылось еще и это. Меня это и удивляет и не удивляет одновремеенно. Я более привыкла к тому, что сбываются мои предчувствия, нежели к тому, что наши сделали первую половину самого главного дела. Что это уже сделано. Что это уже факт.

Забавно читать безумства в рунете о том, что все еще вернется, что Робин Баум обезумела или что это Депп так деньги отмывает фиктивным разводом (я не шучу, это пишут). Это улучшает мне пищеварение в обеденные перерывы.

Стало настолько легко дышатся. Невероятное облегчение. По внешнему виду Тима в последние дни мы можем легко судить, КАКОЕ ЭТО ДЛЯ НИХ облегчение. Они ликуют.

0

383

Mrs LOVEtt написал(а):

то, что происходит в рунете, просто иначе,как сумасшествием не назвать. Смехота, это уж точно.
А с другой стороны-что удивляться? они жили в иллюзорном мирке, и теперь вот так он рушится

Я то же самое говорю. Не обращайте внимания. Это настоящее безумие. Такие люди вредят только самим себе. Они жили иллюзиями много лет, теперь, когда впереди показался настоящий мир, они в ужасе пятятся назад: ах, как нам было хорошо там, в нашем выдуманном мире, не хочу в это страшное настоящее, я побуду еще немного в своей брехне.

Только вот от того, что на некоем форуме верят в то, что Земля плоская, она от этого менее круглой не станет

0

384

Mrs LOVEtt написал(а):

Я надеюсь, что те,кто ставили своей главной задачей на форуме выкладывание лживых материалов, смягчение и перекручивание интервью, сейчас чувствуют стыд. хотя...боюсь,что нет.
Мне очень радостно не только от того,что вокруг Джонни наконец-то развязался клубок лжи,пусть еще и только наполовину, но и то,что сложившаяся ситуация наконец-то положила конец маразму псевдопереводов, перекрученных фраз, Санов, непалов и прочей ерунды. Да,это невероятно радостно. Это прекрасно и замечательно. Правда наконец-то хоть в какой-то мере победила ложь, длившуюся несколько лет.
Пусть все,кто думают,что это злорадство, и дальше так думают. Ради Бога. Розовых очков на всех хватит. Как и желания строить иллюзорный мир,хоть он на твоих глазах и разваливается. А на мой взгляд,гораздо большее злорадство и вообще,причинение зла кумиру, делать вид, будто ничего не замечаешь, не читать настоящие материалы а всякую ерунду от Сана,  верить во всю ерунду, только потому,что тебе хочется,что бы прочитанное было правдой,и своими усилиями продолжать тот миф, который ему самому было так больно продолжать.

Да, Люба, лучше не скажешь.
Те, кто из за скудости сердца думает, что проливая слезы о не существовавшем никогда счастье Деппа-Паради, он показывает свою любовь к ним, ошибается. Их союз распался так давно, что лить слезы сейчас - нелепо.
Мы, бертонлендеры, рады тому, что сейчас, после заявления Робин Баум, прекратилась брехня вокруг Деппа и Паради. Этот поток вранья, мешающий им, и в первую очередь, Джонни, жить.
Любая перипетия в личной жизни, это больно. Но то, что произошло сейчас, это освобождения от рабства лжи. Это счастье.

0

385

Mrs LOVEtt написал(а):

Для людей развод чаще всего облегчение, потому что становится окончанием нежелательных отношений или серьезных проблем в них. Так что лить слезы? Даже,если б и было так, то и Джонни и Ванесса испытывали б облегчение. А тем более это не так. Конечно, они все выглядят счастливыми, и Ванесса, и Тим, и детки. Потому что разрешилось то,что тяжело было уже тянуть дальше. не понимаю как можно желать людям и дальше врать, не понимаю, как можно хотеть,что б они и дальше продолжали чувствовать себя плохо от своего вранья, только потому,что так было приятно верить в их миф и теперь как бы даже в любовь не верится.

Именно поэтому и льются слезы

НЕ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЖАЛКО ВАНЕССУ И ДЖОННИ, А ПОТОМУ ЧТО ЖАЛКО СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ.
Жалеть людей, которые после долгих лет мытарств, наконец то обрели свободу, нелепо. Любой человек, имеющий жизненный опыт, открытое сердце и мозги, понимает, что развод не бывает в одночасье. Он назревает. И это назревание, далеко не легкий и радостный процесс. вот это назревание и есть боль.
Они не любили друг друга вчера, а сегодня - о-па и расстались.
Они мучались давно.
А прекратили мучатся 19 июня.
Так о чем лить слезы????
Чему вы плачете??
О Джонни ли вы плачете??
Посмотрите внутрь себя: вы льете слезы о своих утраченных иллюзиях!
Стыдно!
Сейчас такой хороший повод подумать, наконец, о своем кумире. Не писать - моя жизнь разбита и я не спала всю ночь. А подумать о самом Деппе. И просто помолиться за него. Или оставить его в покое, раз его моральный облик не соответствует вашим пониманием о добре и зле.

0

386

Helga написал(а):

Мне довелось увидеть и другие крайности. Например, исполненные матом вопли о том, что теперь Депп и Паради - люди, которых Земля носить не должна, и что теперь они достойны только ненависти.

Да, были и такие посты от так называемых поклонниц. Я знала, что они будут. Люди придумали себе сказку, а когда она в одночасье рухнула, проще всего возненавидеть причину рухнувшего песочного замка. То есть Деппа.
Он виноват в том, что некая О...ик многие дни пребывала в ею же придуманных иллюзиях. Когда же Депп показал этой О..ик, что он, оказывается, живой человек, а не картинка на ее мониторе, она взбесилась.
Она не одна такая.
Мне всегда был страшно, что когда Джонни скажет ЭТО, ненависть тех, кто обожал его, буде как цунами.
Погодите, те, кто льет слезы сейчас, через пару дней возненавидят его так же, как О..ик. У них просто замедленная реакция.

0

387

Slo написал(а):

Именно поэтому и льются слезы
НЕ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЖАЛКО ВАНЕССУ И ДЖОННИ, А ПОТОМУ ЧТО ЖАЛКО СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ.

Да. Одним жалко иллюзий своих, другие сходят с ума от того, что навранное в последнее два года теперь показало их самую худшую сторону.
Я читала комменты в таком ключе: "Джонни был частью меня 24 часа в сутки, а теперь этого нет", "Джонни оказался не мужчиной, а я всем рассказывала..." Цитирую песню Кати Лель: "И подругам всем сказала, что ты лучший из мужчин".
Боже мой, но это же НЕ ВАШ МУЖ!
Абсурд, что сейчас пишется, напоминает попытки оживить охладевший уже труп тормошением. В реальной жизни делающему такое насильственно вызовут санитаров.

0

388

Я не могу понять, как можно писать, что Робин Баум сделала ложное заявление. Она так ненавидела Деппа все эти годы, что положила их на подкуп главы Интертейнмент Тунайт и наконец осуществила свою месть?
По этому поводу мне вспомнилась моя шутка, которая Наташе понравилась. Я прочла в статье, что насильственный аутинг (это когда кто-то выдает гомосексуальную ориентацию публично того человека, который ее скрывает по личным причинам) преследуется законом. "Неужто", - пошутила я, - "редактор журнала Эмпайр настолько ненавидел много лет Тима Бертона, что решил рискнуть своей свободой ради того, чтобы явить миру неприглядную правду 25 марта этого года во время церемонии в прямом эфире?"

0

389

Обязательно прочтите, какой материал вышел на фоне происходящего в одном из тех нескольких главных изданий, которые наиболее поддерживают Тима и Джонни
Болталка

0

390

Helga написал(а):

Я не могу понять, как можно писать, что Робин Баум сделала ложное заявление. Она так ненавидела Деппа все эти годы, что положила их на подкуп главы Интертейнмент Тунайт и наконец осуществила свою месть?
По этому поводу мне вспомнилась моя шутка, которая Наташе понравилась. Я прочла в статье, что насильственный аутинг (это когда кто-то выдает гомосексуальную ориентацию публично того человека, который ее скрывает по личным причинам) преследуется законом. "Неужто", - пошутила я, - "редактор журнала Эмпайр настолько ненавидел много лет Тима Бертона, что решил рискнуть своей свободой ради того, чтобы явить миру неприглядную правду 25 марта этого года во время церемонии в прямом эфире?"

Ну, вот и Робин Баум туда же.
Думает, что то у меня как то много денег стало, а давай ка я сделаю что нибудь этому Деппу, и у меня их сразу не станет!!! как дивно!
Меня засудят и я потеряю своих работодателей. Ведь, никто больше не захочет нанимать агента, который публично врет про свою звезду! И Я СТАНУ НИЩЕЙ В ОДНОЧАСЬЕ!
Как чудно!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)