По-мойму, то, что мы наблюдаем с конца марта и, в концентрированном виде с 24 апреля по выступление Джона 4 июня, походит на самый-пресамый никого не заинтересовавший каминг аут всех времен
как это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)
По-мойму, то, что мы наблюдаем с конца марта и, в концентрированном виде с 24 апреля по выступление Джона 4 июня, походит на самый-пресамый никого не заинтересовавший каминг аут всех времен
как это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Я надеюсь, наши довольны. То, что люди делают вид, что их не слышали, не значит, что они на самом деле их не слышали. Все всё слышали. Мы, ДжонниТим и БертонЛенд, изо всех доступных нам сил старались помочь им стать услышанными.
Что до тех, кто посмеялся назло над тем, что далось им куском жизни, над этими словами, - ну да тут Бог судья. Каждый поступок возвращается к тебе таким образом, что ты становишься объектом своего же злого намерения. Опасайтесь смеяться над любовью. Как бы потом в вашей жизни не произошло того, что выжжет ВАШУ душу болью.
Знаете типаж людей, что хихикают в кинотеатре во время сцен поцелуев и постельных? Вот это они и есть. Страшащиеся любви.
походит на самый-пресамый никого не заинтересовавший каминг аут всех времен.
А ведь да... и что им еще нужно?
А ведь да... и что им еще нужно?
Ну, большинству давно не нужно ничего дополнительного, чтобы понять, что к чему. Что касается "верующих", то им и сюжет на TMZ будет не доказательство. Найдут оправдание, да такое, что мы животики надорвем.
Либо я не понимаю, о чем ты. Люди, которые следят за Деппом постоянно, не могут не видеть того, что происходит, и не понимать прямой речи всех, кто участвует в этом (сама пара и их друзья).
Если мне поставить без контекста вопрос: "Что тебе еще нужно?", отвечу: "Видео с СинемаКона". Страстно хочу его. Ведь там было такое, что не позволило выдать даже одного-двух фото.
Видео с СинемаКона". Страстно хочу его. Ведь там было такое, что не позволило выдать даже одного-двух фото.
Соглашусь.. Тоже его хочу.... Мне кажется, что это видео бы многих заставило перестать придумывать.
Интервью музыкантов из Блек Кис после церемонии MTV
http://www.mtv.com/videos/movies/787628 … id=1686130
Мне кажется, что это видео бы многих заставило перестать придумывать.
Подумайте только. Были фото и вдео Тима с панели Франкенвини и фото и видео Джонни с панели Рейнджера. Но фото и видео мегазвезды Деппа с панели самого ожидаемого фильма года с режиссером - нет как не было. Лишь абзац в Голливуд Репортере, от которого похолодела кровь самых наивных, а также самых упрямых лгунов и мифотворцев. Надо полагать, что видео не многих, а весх бы заставило раскрыть глаза. Именно ЗАСТАВИЛО РАСКРЫТЬ ГЛАЗА. Потому что не хотят ведь сами.
Я хочу снова привести прекрасную, единственную в своем роде заметку о ситуации с Деппом и Бертоном в бизнесе от ресурса Лейни:
«Джонни – такой суитси!»
Уорнер Бразерс представлял фильмы на СинемаКоне вчера. Тим Бертон (на фото его нет) был там, чтобы представить Мрачные Тени. На сцене он позвал свою музу Джонни Деппа: «Давай, Суитси!»
Они работали уже в 8 фильмах вместе.
Ниже - фото ДД и Джерри Брукхаймера, потому что он тоже там был, чтобы представить Одинокого Рейнджера от Диснея, который является, в случае, если вы забыли или еще сомневаетесь, властью над Джонни Деппом и тем, что на него влияет. Я имею в виду, что я понимаю, что у него слишком длинные волосы и тату и он носит все только «альтернативное» и иногда играет на гитаре с Мерилином Менсоном, но также он является самым, самым, самым МЕГА источником заработка денег для студий в наши дни. Товар, который нужно контролировать. Говоря на языке кинобизнеса, он товар, который приносит больше прибыли, чем Brange. Поэтому для тех из вас, кто задается вопросом, почему Джонни со всеми его странными секретами и неровным поведением так мало появляется в таблоидах и прочем, отвечу. Ну, прежде всего, он не говорит о своих секретах, во-вторых, существует множество игроков из бизнеса, которые из кожи вон лезут, чтобы защитить его, ну и нужно рассматривать его собственные связи. Джонни, как мы знаем, был близок с Хантером Томпсоном. Томпсон писал для Роллинг Стоун. Дженн Веннер – публицист Роллинг Стоун. Дженн Веннер – также публицист Us Weekly. Такие связи рассказывают истории (или не рассказывают их), понимаете?
Интервью музыкантов из Блек Кис после церемонии MTVhttp://www.mtv.com/videos/movies/787628 … id=1686130
Спасибо Slo.
почему певец думает, что Джонни может ненавидить их?
почему певец думает, что Джонни может ненавидить их?
Прикалываются, причем очень дерзко:
Каково было репетировать с Деппом?
«Это было безболезненно», - говорит Ауэрбах. – «Он на самом деле хороший гитарист».
«Он был подготовлен. Он очень хорош в музыке», - добавил Карни.
Возможно, в таком случае, они запишут с Деппом сингл?
«Он настоящий музыкант. Он очень хорош!» - говорит Ауэрбах.
«Ты думаешь, ему не нравится, когда ему говорят, что он классный?» - выражает сомнение Ауэрбах. – «Он вышел из матки классно!»
С Деппом они «чувствовали себя как «Роллинг Стоунс» там на сцене, ты знаешь!» - восторгается Карни.
Депп – поклонник группы Black Keys?
“Мы не знаем. Наверное, он ненавидит нас», - пошутил Ауэрбах. – «На самом деле MTV принуждает людей делать всякие вещи друг с другом. Но для нас это прекрасно. Быть принужденным сделать что-то с Джонни Деппом? Это прекрасно. Джонни Депп – это самая лучшая вещь, с которой ты только можешь быть принужден что-то делать».
Речь Джона Уотерса, получавшего премию Икона Стиля для Джонни Деппа
«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная аксессуарная "королева"*. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.
Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о фанате стиля», он не врет. Он такой искренний.
Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».
Даааа....!
Речь Джона,конечно,сбивает с ног. Она не просто "откровенна"-она просто пряма, прямолинейна,знаете, как говорят о ком-то, о ком все все знают
Первый челоевк,кто сказал все своими словами. Все ведь знают, что значит та или иная одежда,или догадываются, но как же-это же Джонни! быть,мол, такого не может!...
Наверное,Джонни не разрешили присутствовать на премии, и он таким образом решил нанести удар еще посокрушительнее.
Джон Уотерс-человек,который может позволить себе такую речь. его репутации это не навредит.
в одной речи столько всего,от чего могли бы упасть в обморок поклонники "ванджонни"( я правда, не знаю, есть ли такие еще, остались ли).
ну и сама по себе, речь хороша.дерзка, ярка. Правдива. стиль Джонни именно так же ярок и самобытен,как его описывает Джон.
и да,он назвал вещи своими именами. Впервые. Да,это хенки код платки, это может кому-то не нравится- это действительно весьма скандальная штука,но это не изменит суть платков, да,эти браслеты -женские, как не называй их подарками Лили -Роуз.Да,Джонни носит очень много однозначных вещей на себе. И да, он красится, и это очевидно не остаток грима. Тот,кто говорит,что это грим,просто не утруждает себя минутой размышлений: ну как,как можно смыть грим так,что бы осталась тонкая подводка? ну вот сами попробовали бы,прежде чем утверждали б.
ну и слова про королеву. очень скандально. но -это ж тоже,что и дива. и да-это сказано про Джонни, и,надо признать, не без причин. Это не подходит разве что Жонни_деппу,которого слепили из глянца, эдакого мачо. А вот настоящий Джонни не обладает чертами мачо вовсе, как бы кому не хотелось обратного.
женственное, кстати, совсем не всегда означает "манерное". в Джонни действительно очень много женских черт характера.
Однако, суть остается все той же - Джон Уотерс говорит, что Джонни Депп - "королева", и, надо полагать, он знает, о чем говорит. Впрочем, то, что мы видим своими глазами в последние года два, особенно в последние полгода, позволяет нам увидеть Джонни-"королеву".
это точно.
можно обвинить,конечно,Уотерса, типа,что он мелет, но на самом-то деле вряд ли уже кто-то в душе станет это делать.слишком многое приходится "оправдывать".
Джонни продолжает шокировать, используя вместо себя своих друзей.
что касаемо самих слов о стиле,то Джон сказал очень точно: никто в Голливуде не станет одеваться,так,как Джонни, и это делает его действительно ионой моды. Он, можно сказать,настоящий дизайнер,создатель своего собственного стиля, наполненного особой,ярчайшей индивидуальностью. Вроде как и несочетающиеся вещи на нем обретают удивитльное сочетание, которое появляется только на нем. Так что награда очень заслуженная, и слова Джона точны и ярки.
можно обвинить,конечно,Уотерса, типа,что он мелет, но на самом-то деле вряд ли уже кто-то в душе станет это делать.слишком многое приходится "оправдывать".
Вот ты хорошо подметила, что слишком многое приходится оправдывать. Да, именно. Ну было бы это раз, ну два.. А тут же постоянно, со всех сторон. То "суитси", то "life partner"... и ещё очень очень много всего.
Робин Баум, публицист Джонни Деппа на протяжении многих лет, сегодня сделала официальное объявление для "Интертейнмент Тунайт"
"Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по-дружески. Пожалуйста, уважайте их личную жизнь и, что еще более важно, личную жизнь их детей".
Just in to ET: Johnny Depp Exclusive
By LISA HIRSCH
June 19, 2012
Just in to Entertainment Tonight exclusively from Johnny Depp's publicist:
"Johnny Depp and Vanessa Paradis have amicably separated. Please respect their privacy and, more importantly, the privacy of their children."
Наконец-то свершилось! Даже не верится, что дождались.
Я молилась каждый вечер много месяцев, среди прочего, о том, чтобы это произошло. Чтобы Джонни перестали травить этим. Он слишком болезненно воспринимает то, что о нем говорят, в отличие от Тима.
Свершилось,наконец-то! Слава тебе, Господи!
Посмотрим, разведут ли Бертона и Бонем Картер.
Новость идёт по инету. Западные СМИ один за другим публикуют её.
Ну, вот и все.
Эта часть брехни закончена.
Теперь осталось еще дождаться самой главной новости, после которой Джонни и Тим могут чувствовать себя обычными людьми, а не диковинными зверями в клетке.
Знаете, о чем я думала, когда получила смс с радостной новостью от Дины?
О том, как теперь будут себя чувствовать те, кто из последних сил тянул ослинные уши вранья на жизнь Джонни. Те, кто заврался в желании сделать из белого красное. Те, кто крыл нас с Диной матом и поливал грязью за то, что мы говорили, и говорим правду.
Хотела бы я злорадно посмотреть на них теперь
Знаете, мне не стыдно за мое злорадство. Нисколько.
Я заслужила то, чтобы сейчас написать это.
Слишком много было вылито на меня и на Дину дерьма только лишь за то, что мы писали правду тогда, когда они, дерьмодельщики, врали.
Я рада, что этот кошмар с пристегиванием Ванессы Паради к его имени закончился у Джонни. Рада, что теперь эта брехня позади. Я рада за него, за его детей. Потому что нет ничего страшнее, чем вранье.
Новость идёт по инету. Западные СМИ один за другим публикуют её.
Слава Богу.
Теперь ждем от Робин Баум другую, самую главную новость.
Нам уже сообщили об этом и редактор журнала Эмпайр, и сам Джонни своим кольцом, и Тим Бертон своим кольцом и своим восклицанием - Суитси в адрес Джонни. Но тогда, когда это объявит Робин Баум, это будет последний судорожный всхлип проклятущего дракона лжи.
Знаете, о чем я думала, когда получила смс с радостной новостью от Дины?
О том, как теперь будут себя чувствовать те, кто из последних сил тянул ослинные уши вранья на жизнь Джонни. Те, кто заврался в желании сделать из белого красное. Те, кто крыл нас с Диной матом и поливал грязью за то, что мы говорили, и говорим правду.
Хотела бы я злорадно посмотреть на них теперь
Знаете, мне не стыдно за мое злорадство. Нисколько.
Я заслужила то, чтобы сейчас написать это.
Слишком много было вылито на меня и на Дину дерьма только лишь за то, что мы писали правду тогда, когда они, дерьмодельщики, врали.
Я думала о том же, когда волею судьбы ОТ НИХ ЖЕ и узнала новость, загруженная работой для форума.
И еще я думала о том, как классно то, что The Sun, СОЛНЫШКО, дерморесурс, который они воспели, хотя раньше обсмеивали, оказался в полной *опе с их заметкой в районе премьеры Теней в Лондоне о том, что Джонни Депп заявил, что только и делает, что отрицает слухи о разводе с Паради, а ему не верят. Они так вцепились в эту кондовую брехню. Пусть теперь зализывают самонанесенные раны наши Госпожи Скушавшие Шляпу.
Теперь ждем от Робин Баум другую, самую главную новость.
Нам уже сообщили об этом и редактор журнала Эмпайр, и сам Джонни своим кольцом, и Тим Бертон своим кольцом и своим восклицанием - Суитси в адрес Джонни. Но тогда, когда это объявит Робин Баум, это будет последний судорожный всхлип проклятущего дракона лжи.
Сейчас мне будет особенно сладко выложить еще раз все главные новости, которые лжесеятели проигнорировали.
Русскоязычные пользователи, обязательно прочтите и прослушайте все это!
Предложу мой расширенный список самых важных событий 2012 со ссылками:
10 мая Тим Бертон сказал, что он оборотень в худшем проявлении, 16 мая Джонни Депп получил имя Оборотень от индейцев Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
В USA Today от 11 мая: Джонни Депп говорит, что не натурал, Тим Бертон называет его "сахарочком" - правда через шутки Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На конференции 6 мая Тим Бертон и Джонни Депп описывают свой союз: «Мы уже как старая супружеская пара...» Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Тим Бертон и Джонни Депп - их одинаковые очки как средство выражения их отношений Расследования
"Кольцо обещания" Джонни Деппа - значение статусного украшения, которое носит актер с декабря 2011 года Расследования
Тим Бертон в костюме Красного Валета на вечеринках и публичных мероприятиях - что это значит? Расследования
"Акцентный маникюр" Тима Бертона - эксцентричный и дерзкий способ показать свой любовный статус, не говоря ни слова Расследования
В Hollywood Reporter от 24 апреля: на сцене СинемаКона в Лас-Вегасе Тим Бертон назвал Джонни Деппа любимым Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На вручении премий журнала Эмпайр 25 марта редактор в прямом эфире назвал Джонни Деппа "партнером жизни" Тима Бертона Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Легко читаемым интертекстуальным способом Джонни Депп зашифровал признание в "нелегальной" любви в видео Пола МакКартни http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=155&p=5
Одинаковые вещи, которые носят Тим Бертон и Джонни Депп Одинаковые вещи на Тиме и Джонни --- Same things Tim & Johnny wear
Документалист пары Марк Солсбери о личных и творческих отношениях Тима Бертона и Джонни Деппа - статья в The Telegraph Переводы статей о "Мрачных Тенях" Тима Бертона
Колин Этвуд о первой примерке Джонни Деппа для Мрачных Теней - Тим Бертон бегал за Джонни по дому и фотографировал его Переводы статей о "Мрачных Тенях" Тима Бертона
Джонни Депп на шоу Джимми Киммела 8 мая - видео и транскрипт на русском языке Джонни в шоу Джимми Киммела - транскрипт на русском языке
Джонни Депп на шоу Эллен ДеДженерес 7 мая - видео и транскрипт на русском языке Джонни в шоу Джимми Киммела - транскрипт на русском языкеПрочтите все это, если еще не прочли! Узнайте, как обстоят дела на самом деле! Не вкушайте по собственной воле шлак брехни, которым вас кормят намеренные лгуны из унитазных СМИ и обезумевших экс-поклонниц!
Ну слава Богу! Наонец-то вся эта вакханалия с привязыанием людей, которые уже очень давно не имеют ничего общего, кроме детей, завершилась.
Наконец-то. Думаю,Джонни станет хоть в этом полегче. хотя, по сути,ему давно стало уже легче в этом плане, с момента прекращения заказных огородных статеек.
я очень рада, что по крайней мире этому дракону лжи отрубили голову.
Вранья вокруг Джонни становится все меньше и меньше. Сравнить положение сейчас и положение да даже в 2011 году- небо и земля. таДжонни уже практически не приходится врать вовсе.
Остался только последний штришок - к полной свободе. Но пока что, учитывая, что Тим и Джонни все еще в бизнесе, это уже-огромное их достижение, то,что им удалось выбороть. Уже промо Теней показало, насколько нашим легче и свободнее стало. Ну и не может не радовать, что Джонни практически вовсе не спрашивали личных вопросов, только то,что действительно важно, нужно, по делу, по фильму, даже не спрашивали ничего в стиле " прокомментируйте слухи пожалуйста".
Знаете, что огорчает? начали писать, что Джонни ушёл к Эмбер. Ну не бред?
Джулс, не думай об этом даже. Не огорчайся. С декабря писали огромное количество бреда, самое главное, - то, что я поместила выше розовыми строчками. Бред пусть кушают те, кто привык его кушать.
Helga, но знаешь, все равно таких версий мало, и это радует. ) Главное, что свершилось. Что официально объявлено.
Джулс, конечно! Это самое главное!
Мы здесь 4 года ждали, с лета 2008.
Мне приятно было видеть в интернете комментарии о том, что это должно было быть объявлено рано или поздно, что это вовсе не удивляет, и особенно было приятно видеть комментарии в ключе "еще три или даже больше года назад я уже поняла, что что-то пошло не так".
Всю ночь и все утро думаю о том, как по-дурацки себя чувствую сейчас те, кто верил в фанфикшены Рубена Непала и в бредни от общепризнанного распространителя выдумок Зэ Сан. Эти люди, я полагаю, думали, что это будет продолжаться вечно - этот очевидный, бьющий в глаза своей абсурдностью бред.
Но вот все и закончилось в одночасье. Как написала одна поклонница Джонни вчера: "Моя вера в счастье и любовь разрушились в одну секунду". Из-за пишущих подобное и существует имидж-система Голливуда.
То что они не пара, было очевидно в 2008 году. Впрочем, именно тогда они и разошлись.
Сейчас можно прочесть посты такого рода:
-Теперь моя жизнь сломана, ведь я так верила в их любовь и счастье, и теперь мне не во что верить
-Я схожу с ума от мысли о том, что любви нет (раз Парадли и Депп не любят друг друга то любви нет вообще, и мама с папой, друзья и подруги уже не в счет)
Истерических постов много.
Это именно то, о чем мы и говорили на протяжении нескольких лет: сказка их любви - это сказка для каждой девочки о принце на белом коне. Это миф, как миф о пришествии Христа и отпущении грехов. В НЕГО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ И ТАК СПОКОЙНЕЕ ЖИТЬ.
Теперь, когда эти девочки лишились мифа, они в истерике.
Это их проблема. Нужно жить СВОЮ ЖИЗНЬ, а не жизнь голливудского актера Джонни Деппа.
Меня удивляет вот что: откуда взялось мнение, что их "история любви" - романтична и прекрасна??
Подумайте: ЖЕНЩИНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И МУЖЧИНА СТАЛ ЖИТЬ С НЕЙ. Причем, жить с ней почти перед тем как женщина разрешилась родами. Это романтика?? Такой романтики вы можете насчитать историй пять-шесть среди своих знакомых. БРАК ПО ЗАЛЕТУ. Даже не брак, потому что жениться Джонни на ней не собирался.
О какой романтике может идти речь?
Это миф.
Теперь после того, как Джонни официально обьявил о своем статусе, появились и другие посты в интернете, о том, что ничто более не мешает Бертону и Деппу объявить о своем положении.
Посмотрим, как будут развиваться события в этом направлении.
Люди уже готовы принять это. ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ
Кроме, разумеется, обезумевших девочек, чья жизнь окончилась 19 июня словами Робин Баум.
Интересно, Ванессе хоть немного стыдно за свою брехню на весь мир на Гранд Журнале в январе этого года?
Или стыда нет?
Я продолжаю периодически наблюдать за постами в инете. Презабавное зрелище. По поводу "закончилась моя вера в любовь" - какой же это бред! Как так можно? Выбрали себе в качестве идеала двух людей, о которых они толком ничего не знали, потому что опирались на бульварную прессу. Ведь стоило только чуть копнуть, как становилось ясно, что Джонни и Ванессу не связывает сказка.
Теперь после того, как Джонни официально обьявил о своем статусе, появились и другие посты в интернете, о том, что ничто более не мешает Бертону и Деппу объявить о своем положении.
Посмотрим, как будут развиваться события в этом направлении.
Люди уже готовы принять это. ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ
Я была очень сильно удивлена, когда зашла на Твиттер спустя несколько часов после появления объявления Баум.
Стоило набрать одно из имен и тебя накрывало потоком "перетвитов".
В основном это были следующие сообщения, поддержанные тысячами людей:
"Джонни Депп и Ванесса Паради официально расстались. Теперь он может наконец выйти замуж за Тима Бертона".
"Правильно ли я понимаю, что теперь Тим Бертон и Джонни Депп официально вскоре объявят о своих отношениях?"
"Я думаю, Тим Бертон и Джонни Депп отметили это событие с шиком".
Были уникальные очень приятные твиты:
"Они просят уважать их приватность. То есть теперь мы должны уважать приватность Джонни и Тима Бертона" (дословно)
Были и неприятные твиты в массовом тиражировании, но тема ВСЕХ твитов была только эта. Подчеркну еще раз: ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТВИТЫ ТОЛЬКО НА ЭТУ ТЕМУ. Если кто-то не верит, пойдите на Твиттер и введите имена в поиск.
Я думаю о причинах: почему это произошло именно сейчас, 19 июня. Что ускорило процесс, топтавшийся на месте 4 года.
У меня две версии.
1 - Дисней.
Заступила на пост новая глава компании, и что-то необходимо решать с проектом "Одинокий Рейнджер". У Деппа две мегапровальных фильма в карьере последними всключая суперожидаемые "Тени". Люди обиделись на те перфомансы, что устроил сначала Депп на промо Ромового, потом они вместе на промо Теней и не пошли на их фильмы. Вывод: нужно сделать то, что стремяться открыть Бертон и Депп, легальным и приятным. Само собой, первым шагом для этого нужно было развести НАКОНЕЦ Деппа и Паради. Нельзя пропустить эту ступень.
2 - сам Джонни.
16 числа он написал письмо для ДеппЗоны. Если после этого он пошел на этот форум и прочел то, что писали в темах поздравления с Днем Рождения и, например, обсуждении фото от 7 июня, то, надо полагать, он мог впасть в бешенство от огорчения и гнева. Посудите сами: ты просто живешь своей жизнью и этим самым делаешь глубоко несчастными множество людей. "Парадиориентированные" посты в теме поздравлений читать было просто ужасно. И так же ужасны все эти посты в ключе "как, на День Отца он не с семьей?!?!?!?!" Джонни мог не выдержать.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)