Нас очень мягко подводят к тому, что карьера актера перейдет в карьеру музыканта.
ну может быть, все же будем хоть иногда видеть его на экране. очень хочется.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)
Нас очень мягко подводят к тому, что карьера актера перейдет в карьеру музыканта.
ну может быть, все же будем хоть иногда видеть его на экране. очень хочется.
Mrs LOVEtt, Наташа не утверждает, что будет именно так, а не иначе.
Но посуди сама. "Ромовый дневник" стал супер-дуппер провальным. Почему? Не потому ли, что весь промоушен оного Джонни посвятил перфомансам на гомосексуальную тему и в пух и прах разнес миф о себе как о традиционном семьянине?
С "Тенями" - та же ситуация. Словно ступая в бездну с закрытыми глазами Тим перед промо фильма сказал то, что, благодаря огласке в "Голливуд Репортер", сделало невозможным продолжать инсинуации о каких-то там мифических любовях - он позвал Джонни на сцену словами "Давай, Суитси!" (любимый-сладкий-конфетка). 6 мая они закрепили результат перфомансами с гей-диалогами перед репортерами. По сути этим они убили кассу своего фильма. Они знали, к чему это наверняка приведет. К тому и привело.
И вот у Деппа два очень провальных фильма последними стоят в карьере. Кроме того, Депп в статусе "ни в коем случае не давать эфир", потому что он сразу же начианает говорить что-то, что вбивает очередной гвоздь в крышку гроба былого мифа о нем, которая и так уже почти вся состоит из вколоченных шляпок таких гвоздей. Даже вчера, вроде как простерилизованный присутствием детей в зале, он ляпнул о том, что его награда - это "Вали уже из бизнеса". Для студий Депп сейчас - очень умная и изощренная обезьяна с гранатой.
Во время съемок многострадального "Рейнджера" была снята еще глава Диснея. И теперь мистеру Хорну предстоит стать губернатором города, в котором щарахнула ядерная бомба. Эта абсолютная утопия - пытаться окупить 200-миллионный проект с Деппом. Сейчас нужно для этого сделать грамотную рекламу новому, брыкающемуся Деппу. Все при желании можно сделать грамотно.
http://www.hollywoodreporter.com/fash-t … um=twitter
Голливуд Репортер пишет, что им тоже странно, то, как прозвучала благодарственная речь Джонни на MTV.
Он поблагодарил только Джо Перри и Стивена Тайлера, парней, которые ему вручали приз.
Обычно, и все это знают, получая приз на такой высокой сцене, человек пользуется случаем, чтобы высказать свою любовь к близким людям.
В зале сидели дети Джонни.
Однако, он благодарил только Джо и Стивена, предварив это тем, что он рассматривает этот приз, как награду за конец карьеры.
Странно, да?
Вероятно, не имея возможности высказать слова благодарности тому, кто в самом деле стал богом его карьеры, Тиму Бертону, своему партнеру, он не счел возможным говорить слова благодарности кому бы то ни было вообще.
Вчера прошла церемония CFDA Fashion, на которой Джонни ожидался, и тот же Голливуд Репортер гадал в чем же он будет одет
http://www.newsday.com/entertainment/ce … -1.3761990
Джонни Депп получил свой первый Оскар - Оскар моды, то есть на самом деле он не смог явиться за ним, чтобы получить его лично в понедельник вечером на CFDA Fashion, с участием ведущих дизайнеров и супермоделей в Линкольн-центра Элис Талли Холл.
"Джонни, я люблю его, и я люблю, как он говорит: "Церемонии - это не мое"
Депп стал первым мужчиной, который стал Иконой Моды. К сожалению он не смог лично получить награду, и вместо него на сцену вышел Джон Уотерс. "Он в пустыне, у него где то съемки", сказал Уотерс.
"Джонни, я люблю его, и я люблю, как он говорит: "Церемонии - это не мое"
Джонсон, как и многие другие до сей день, обращаются к словам Джонни 2005 года, когда он говорил, как ненавидит церемонии, на примере Оскара 2005, когда он пришел с ВАнессой Паради и только и думал о том, чтобы выпить и покурить, столь плохо ему было.
Но давайте же вспомним Джонни на приятных для него ивентах последних лет. Наш парень вполне цветет и пахнет на них. Ведь с ним нет больше того, чье присутствие вызывает желание напиться.
Голливуд Репортер пишет, что им тоже странно, то, как прозвучала благодарственная речь Джонни на MTV.
Кроме того, "Репортер" удивляется тому, что Джонни не пришел на премию дизайнеров "после всей шумихи, что была устроена вокруг его присутствия". Опять же, неужели звезда его уровня не могла оказаться на церемонии в понедельник вечером даже при условии, что он снимался в этот день? И при том, что в воскресенье был на премии MTV? Все прекрасно понимают, что могла бы. Тем более, что Тайлер недавно поведал, что каждый вечер Джонни приходит в студию Тима "Свингзаус" в Голливуде.
Еще "Репортер" сообщает, что Джонни сделал видео вместо своего присутствия. Очень надеюсь, что мы его увидим.
Он поблагодарил только Джо Перри и Стивена Тайлера, парней, которые ему вручали приз.Обычно, и все это знают, получая приз на такой высокой сцене, человек пользуется случаем, чтобы высказать свою любовь к близким людям.В зале сидели дети Джонни.Однако, он благодарил только Джо и Стивена, предварив это тем, что он рассматривает этот приз, как награду за конец карьеры.Странно, да?Вероятно, не имея возможности высказать слова благодарности тому, кто в самом деле стал богом его карьеры, Тиму Бертону, своему партнеру, он не счел возможным говорить слова благодарности кому бы то ни было вообще.
Это было первым, что бросилось в уши и в голову.
В зале сидели дети Джонни. 99 процентов людей, получая премии, начинают говорить о своих близких. И это ведь не просто регламент - ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Использовать эфир, чтобы поблагодарить своих любимых (как Джонни сделал в ноябре в Париже - назвал Тима спасителем его жизни на "Гранд Журнале", где от него ждали с клещами в руках слов о Паради). Джонни не поблагодарил сидящих в зале детей как своих вдохновителей. Это очень важно и показательно. Если он не может говорить то, о чем говорит его сердце, то он ограничится благодарностью тем парням, что поддерживают его, - Стивену и Джо. Ну и MTV, конечно.
Вспомните видео с Джонни на Пипл Чойсе 2011 - конец был обрезан. Обычно в конце самые горячие благодарности.
Кстати, мы не должны спускать со счетов версию, что представители студий могли попросить Джонни привести своих детей. Понимая, что с Ванессой Паради он никогда никуда не пойдет, остается только ставка только на имиджевые засветы его детей с ним, потому что это нравится массам и необъяснимой логикой многих является доказательством его традиционности.
Я видела в рунете сетования, что в русской телеверсии слова Джонни перевели невнятно, и вытекающую версию: "Видимо, он говорил невнятно".
Приведу дерзкую речь Джонни, ОЧЕНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ВНЯТНУЮ, снова:
Джонни: «Стивен только что выбил мне один из зубов…Я вставлю его обратно позже… Я хочу поблагодарить MTV, потому что это удивительная честь, правда. Это как награда «Убирайся из бизнеса», это как «Ты сделал слишком много уже». Основываясь на показанных клипах, со мной очевидно что-то не так. Просто спасибо вам большое, вы знаете. Это честь – получить награду от двух легенд, Стивена и Джо, и от восходящих легенд «Блек Кис». Спасибо большое, большое!»
Джонни дает понять, что в бизнесе его не хотят. Он использует любую возможность, чтобы говорить правду о себе.
"Ромовый дневник" стал супер-дуппер провальным. Почему? Не потому ли, что весь промоушен оного Джонни посвятил перфомансам на гомосексуальную тему и в пух и прах разнес миф о себе как о традиционном семьянине?
С "Тенями" - та же ситуация. Словно ступая в бездну с закрытыми глазами Тим перед промо фильма сказал то, что, благодаря огласке в "Голливуд Репортер", сделало невозможным продолжать инсинуации о каких-то там мифических любовях - он позвал Джонни на сцену словами "Давай, Суитси!" (любимый-сладкий-конфетка). 6 мая они закрепили результат перфомансами с гей-диалогами перед репортерами. По сути этим они убили кассу своего фильма. Они знали, к чему это наверняка приведет. К тому и привело.
Согласна в принципе в двух случаях,но РД сам по себе, даже без промо, конечно, не был рассчитан на грандиозный успех. он,безусловно, потерял в продаже из-за промо оочень много, но насколько он мог бы собрать больше, я даже не знаю( я имею в виду,наверняка он собрал бы больше, но сколько миллионов нам бы принесло это-вопрос).
А с Тенями ситуация вопиющая. они могли бы собрать намного, намного больше. Кроме как промо фильма, мне нечем обьяснитьнастолько тотальный провал их.
Кроме того, Депп в статусе "ни в коем случае не давать эфир", потому что он сразу же начианает говорить что-то, что вбивает очередной гвоздь в крышку гроба былого мифа о нем, которая и так уже почти вся состоит из вколоченных шляпок таких гвоздей. Даже вчера, вроде как простерилизованный присутствием детей в зале, он ляпнул о том, что его награда - это "Вали уже из бизнеса".
да. Он говорит прямо, откровенно,так,как есть на самом деле.Безусловно,ему лучше знать, что творится в настроениях студийных боссов. И мы тоже-не слепые. Насколько Джонни стал нежелательным для боссов, можно догадаться по увиденному, и то-только предполагая,ведьмы не знаем всей истинной картины.
Сейчас нужно для этого сделать грамотную рекламу новому, брыкающемуся Деппу. Все при желании можно сделать грамотно.
согласна. И уж точно всякими запретами Джонни на церемониях, и несъемкой и охраной съемок они вряд ли намного улучшат положение.
"Он в пустыне, у него где то съемки", сказал Уотерс.
самая дурацкая отмазка.... а самолетов,что не-?не существует?..
просто прозрачно уже становится,как Джонни не хотят видеть в бизнесе. Уже почти привыкли про отмену то выхода Джонни, то его речи, то вот-опять его присутсвия.
Речь Джона Уотерса, получавшего премию Икона Стиля для Джонни Деппа
«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная аксессуарная "королева"*. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.
Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о фанате стиля», он не врет. Он такой искренний.
Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».
Oh yes, I’m back. It’s not easy being a fashion casualty but I need to change outfits when I’ve been asked twice to accept awards. I, a notebook. Especially when both winners are my idols. The next honor is a fashion icon award, and for the first time ever the CFDA is giving it to a man. And that gentleman is Johnny Depp. The star who made dirty hair fashionable. A friend, who not only has the finest career of any American actor, but also has fashion balls. Johnny Depp never tries too hard. He’s a self-confessed hillbilly, a high school dropout, a reformed hotel suite vandal, and he can’t look ugly no matter how hard he tries. Johnny Depp is the ultimate accessory queen, too. Talking about milking the layered look. Who else can mix erased jailhouse style tattoos with Comme des Garзons? Yes, he wears her, too! Leather jackets and women’s bracelets? You bet! Eyeliner and beanie hats to boot.
Can anybody but Johnny Depp wear colored railroad handkerchiefs hooked through his belt loops without the fear of the sexual hanky code? Who else features filthy work boots with black tie? Here’s a man who could don the uniform from his first job at a gas station and still look cooler than anybody in Hollywood. Beyond grunge, beneath the valley of beatnik, under the bridge of hippie homelessness, and over the top of rockabilly royalty. Johnny Depp was a pirate Pepe Le Pew way before I even met him. When he writes me that he is “at a lapse for words at the thought of myself as a style aficionado,” he’s not lying. He is genuine.
Style comes naturally for Mr. Depp. The man can’t help it. How do I know? Well, as he put it to me in an email asking me to accept this award and remembering partying with the cast of “Cry Baby” twenty-some years ago in Baltimore: “You’re the only person to have me parading down the street in pearls, drinking in the gutter with Miss Patricia Hearst, and hiding me out in gay bars. I’d do it all over again with pleasure.” Now if those aren’t the words of a style icon, I don’t know what is. I accept this award for Johnny Depp with great honor, and thank you for inviting me here tonight, too. Thank you.
*queen
9) сниж. гомик, педик (гомосексуалист, одевающийся и ведущий себя как женщина)
http://lingvo.yandex.ru/queen/с английского/
Счастливыми узнавшими эти слова нас сделала Jamzed с JDR, которая набрала текст!
http://johnnydeppreads.com/index.php?sh … &st=15
Речь Джона поразила меня в самое сердце. Это абсолютно ревоюционно. Так много не делал еще никто. Даже то, что сделал Рики Гервайс для Джонни в этом же направлении, меркнет, на мой взгляд.
Я выделила розовым то, что ударит в челюсть приверженцев старых мифов. Не ожидала, выделяя, что получится чуть не одна седьмая всех слов.
Эта речь звучит как речь о ком-то вроде Элтона Джона, о ком-то, кто всегда был "КОРОЛЕВОЙ" и о котором никогда не думали иначе. Вот что поражает прежде всего в речи Джона!
"Королева" - это известный каждому американцу начиная с младшего школьного возраст термин для обозначения гомосексуала с женственными манерами поведения. Это самый главный удар в челюсть от Джона, тем более что он соотнес это с не имеющей аналогов среди знаменитых мужчин-гетеросексуалов страстью к украшениям.
ЖЕНСКИЕ БРАСЛЕТЫ - снова в челюсть. Бросьте смешные попытки называть их подарками детей или чем-то еще. Это женские браслеты, подарки.
В нокаут: Джон стал первым, кто за все годы сказал о том, что те платки, что носит Джонни на брюках, это индикатор сексуальных предпочтений "хенки-код". Теперь все, кто об этом не знали, наберут эти слова в гугле и узнают, что это значит, более того, смогут по цветам платков Джонни определить его сексуальные роли.
И в прямых словах Джонни - жемчуга, мини гей-парад и гей-бары. Джонни хочет сделать все это снова. В жемчугах по улице парадом и гей-бары. Джонни хочет сделать все это снова. Делать то, что делал до того, как стал Иконой.
Невероятная речь. Мой низкий поклон Джону за нее.
Я надеюсь, это не последняя помощь от друга дня нашей пары. Помощь от друзей идет постоянным потоком в 2012 году.
Джон сделал прекрасную речь. Сказал все, что мог вообще сказать.
Наверное, только личность самого Уотерса сделала возможным то, что его речь осталась в эфире, а не была урезана.
Хотя, возможно, руководство CFDA плевать хотело на имидж Деппа, раз назначила его первым мужчиной - иконой моды. Наверняка, так и есть.
Это здорово, что к нему стали относиться как к Джонни Деппу, а не как к божку, приносящему золото.
Платки хэнки-кода, жемчуга и женские браслеты. Эй, последние сторонники Деппа-мужа-Ванессы-Паради-Голливудского-сердцееда! Это было сказано про Деппа, да да, того самого.
http://www.dailymotion.com/video/xrci8q_view-topic-cfda-awards-2012-june-4-johnny-receives-fashion-icon-award_tv
http://www.style.com/
Я знаю, какие будут реакции на эту речь. Одни будут ухохатываться с воплями "Ааааааааааааа, вот это шуткануууууууул!", точно так же, как ухохатывались, когда Тим Бертон 24 апреля на сцене СинемаКона назвал Джонни интимным именем Суитси, точно так же, как ухохатываись над словами Тима "Мы уже как старая супружеская пара". Таким образом они обезопасят себя. Посмеются поскорее, чтобы никто не успел раньше их сказать что-то серьезное. Другие, как обычно, не выложат речь Джона.
Ни первое, ни второе не изменит действие сказанного Джоном. Не для них он это говорил. Он говорил для всех людей, чтобы они задумались и сделали выводы. Люди, которые продолжают в "деппнете" искать Ванессу Паради под креслами в зале на вручении премий MTV, ничем, кроме полного позора в самом конце, усмирены не будут.
Вау. Королева, хэнки-код... Джон назвал всё своими именами без метафор и эвфемизмов. Спасибо ему за это!
Джулс, да. Это так приятно удивило. Так сладко шокировало. Побольше бы таких шоков радостных!
События последнего года, начиная с летнего сотрудничества Джонни с Рики Гервайсом, дают понять, что он, зная, что его контракт с киностудией подразумевает непроизнесение определенных вещей о себе вслух, обращается к помощи своих друзей, свободных внутренне людей, которые готовы пойти ему навстречу и под прикрытием собственного творчества и в собственных перфомансах рассказывать о жизни Джонни, даже если он стоит рядом, но сам не может говорить. Это очень важно, что есть такие люди.
Однако, Джон прыгнул в омут без разбега. Его речь впечатляет своей скандальностью для уха того кто ах-никогда-бы-и-не-подумал.
Хочу посмаковать accessory queen. Как классно! Ограниченность конструкция русского языка не позволяет этому звучать так же сладко. Также это можно перевести как "королева в аксессуарах", "помешанная на аксессуарах королева". Однако, суть остается все той же - Джон Уотерс говорит, что Джонни Депп - "королева", и, надо полагать, он знает, о чем говорит. Впрочем, то, что мы видим своими глазами в последние года два, особенно в последние полгода, позволяет нам увидеть Джонни-"королеву".
Напомню, где можно посмотреть схему значений хенки-кода
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hanky_Code
Джонни в подавляющем большинстве случаев носил и носит темно-синий справа, голубой справа, серый справа, иногда синий слева. Я помню также розовый справа, буквально один раз, еще есть оливковый или защитный всегда справа, его значение можно посмотреть в более раширенных таблицах хенки-кода.
Джон Уотерс перед церемонией.
Когда он будет говорить речь о Джонни, он переоденет пиджак. Будто бы целых два Джона Уотерса пришли на церемонию.
Знаете, то, что мы сначала расстроились из за того, что Джонни не приехал сам получить свою награду, теперь кажется продуманным ходом. Он не может говорить того, что сказал за него Джон Уотерс, его дорогой друг, сделавший так много, чтобы познакомить его с Тимом Бертоном, и тем самым изменить его жизнь.
И знаете еще что: долгое время, пока Джонни был мегазвездой из списка неприкосновенных актеров-традиционных-семьянинов, он не вспоминал в интервью о дружбе с Джоном, которой ранее, до 99 года, так гордился. Дружба с плохим гомосексуальным Джоном, была не лучшей страницей в жизни пупсика Жонички.
И вот теперь, когда Джонни "входит в свой разум", Джон Уотерс вышел на сцену его другом с такими вот речами.
Знаете, то, что мы сначала расстроились из за того, что Джонни не приехал сам получить свою награду, теперь кажется продуманным ходом. Он не может говорить того, что сказал за него Джон Уотерс, его дорогой друг, сделавший так много, чтобы познакомить его с Тимом Бертоном, и тем самым изменить его жизнь.
Я уверена теперь, что ты права.
Ведь они добились того, что на Джона было обращено пристальное внимание. Всем хотелось получить ЧТО-ТО ВМЕСТО Деппа. И они получили это. Джонни не приходит, все абсолютно находят это странным, интерес к церемонии не ослабевает и все в итоге слышат речь Джона.
Джон вынес все, что по какой-то причине могли не знать примкнувшие к фан-клубу "Жонички, божка, идола" в 2000-ые, то, что не знали о нем: гей-бары и дикие ночи Балтимора. Джон стал первым, кто открыто заявил, что Депп без страха носит платки американской гомосексуальной системы знаков. О напомнил о подводке и женских браслетах. Но самое главное - назвал его "королевой". Куда яснее? Это был удар ниже пояса.
Из интервью Джона Уотерса:
-Что ты ищешь в мужчине?
ДУ: Ты имеешь в виду, в бойфренде?
- Да.
ДУ: Мой любимый тип – это чуланная "королева" в строгом костюме, потому что такие не хотят быть в моих фильмах. Они не хотят встречаться с известными людьми. Они не хотят отправиться со мной в круиз. Они просто хотят приходить ко мне домой и зависать.
http://www.metroweekly.com/feature/?ak=4700
Теперь мы понимаем, что Джон использует слово "королева" в значении "гей", потому что скрытый гомосексуал в строгом костюме "королевой" не является.
Они просто хотят приходить ко мне домой и зависать.
фото сделано дома у Джона Уотерса 1993 год
Забавно. Фото практически называется "ночное зависание".
Забавно. Фото практически называется "ночное зависание".
Такие дела.
Как в "Собаке Баскервилей"
-Страшное дело, эти семейные портреты. Как начнешь рассматривать, так волосы дыбом.
Так и тут. Как начнешь читать. да разбираться, так такого узнаешь)))
Люблю, когда пазлики складываются в цельную картинку.
Зависание. кстати, происходило в Ночь Святого Валентина. Мило так
Боже мой, Джон сделал вещь фантастической важности. Это самая звучная пощечина в духе "Откроете сами глаза или вам помочь?", нанесенная ради Джонни Деппа кем-то из его друзей.
Как должно быть, странно тем, кто глаза отрывать не желает.
Что случилось с Деппом, Бертоном и их друзьями? Почему все их шутки и перфомансы вдруг стали на гомосексуальную тему? У всех без исключения! Целый телесериал перфомансов с Рики Гервайсом, "электрический минет" с Менсоном, облапывание Деппом студента Оксфорда и его бесконечный поток шуток на гей-тему про всех, от Рисполи до Джимми Киммела.
И даже Тим Бертон, который, как все были уверены, настолько суров, что не разрешает своему сыну петь песни чтобы тот не стал геем, вдруг как с цепи сорвался: на сцене важного фестиваля назвал Деппа сладеньким-любименьким, потом вдруг стал заявлять, что он с Деппом - старая супружеская пара и что он знает, под какую музыку у Джонни "получается".
Что произошло с ними со всеми? Почему все, что делается на сценах, на пленках, на промо - все на одну и ту же, гомосексуальную тему? Что бы это значило? Почему Джонни говорит о ректальных свечах и женском белье? Почему Леди Гага исполняла для него свой гей-гимн Born This Way? Почему Джонни стал всюду приходить с женственным макияжем? Почему он стал носить сережку в правом ухе, как во времена, когда жил в одном доме с Джимом Джармушем? Почему британская пресса назвала его дивой? Почему он говорил речи со сцены манерным тоном? Почему Джонни садился на колени Гервайсу, предлагал парню из Техаса встретиться в душе, а Джимми Киммелу - отойти поговорить на тему потенциального секса?
Захотелось выложить снова это фото. Теперь оно мне кажется совершенно невинным, в полгода назад показалось очень однозначным. Вспомнила его из-за уотеровской "королевы". Это фото не выложил ни один из ресурсов о Деппе. Мне подумалось тогда, что Джонни на нем такой, что это фото им однозначно не хочется выкладывать. Это гитарный магазин Лондона, период съемок с Тимом.
Вот это новость так новость, девочки... Я даже немного огорошена!!! Вернее, я в настоящем шоке!!! Потому что это уже из разряда "даже при очень большом желании или за деньги не придумать этому оправдания"!!! Становится с каждым разом все более и более ясно, что Тим и Джонни просят своих друзей помогать им, и, слава Богу, их друзья - настолько светлые люди, из "Белого Королевства", что соглашаются помогать им, совершая такие смелые поступки!!! Джонни не пришел на эту церемонию для того, чтобы Джон Уотерс смог сказать все это о нем! Потому что Джонни не может говорить о себе правды! Именно поэтому на церемонии MTV он поблагодарил только парней из группы "Аэросмит", потому что они на самом деле помогли ему! И если он не мог благодарить того, кого считает нужным, то в таком случае от него не услышали никаких желанных благодарностей, я имею в виду, что его дети были в зале и все ожидали, что он будет говорить о них! Но Джонни - не заводная игрушка, он живой, у него есть чувства, которые все ненавидят!!! Это очень тяжело! Я читала одну заметку на английском языке, в ней говорилось, что обещалось видео с посланием Джонни на этой церемонии. Я думаю, что это было нарочно написано, чтобы привлечь внимание к церемонии, чтобы люди ожидали видео-послание и обязательно услышали речь Джона Уотерса!
Мне знаете, что странно... Даже после речи Джона в рунете пишут совершенно обратное. Я даже не знаю, что это.. Это уже даже не агония. Джон назвал вещи своими именами, абсолютно прямым текстом. Как можно закрывать на это глаза - я не знаю.
Мне знаете, что странно... Даже после речи Джона в рунете пишут совершенно обратное. Я даже не знаю, что это.. Это уже даже не агония. Джон назвал вещи своими именами, абсолютно прямым текстом. Как можно закрывать на это глаза - я не знаю.
Там закрывать глаза уже больше не кому.
Это так смешно, что говорить то и не о чем.
как дети, играющие в прятки, закрывают лицо и думают, что они спрятались.
Это истерика.
Битие головой о стену.
Я говорю о тех, кто знал изначально все.
Кто не знал - неприятно удивились и ушли любить Бреда Питта.
Речь Джона Уотерса, получавшего премию Икона Стиля для Джонни Деппа
а может камин аут уже сделан, к чему формальности...
теперь я абсолютно уверена, что Джонни не появился там именно для того, чтобы ВСЕ ЭТО сделал Уотерс.
и мы это увидели и услышали! ура! на экране были пара свежих дерзких фото Деппа. я рада, что у него такие выручающие друзья!
а может камин аут уже сделан, к чему формальности...
Вообще-то да.
По-мойму, то, что мы наблюдаем с конца марта и, в концентрированном виде с 24 апреля по выступление Джона 4 июня, походит на самый-пресамый никого не заинтересовавший каминг аут всех времен.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)