burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Маша написал(а):

человек на твиттере @RealSway обещает выкладывать новости и фото на своем твиттере онлайн на протяжении всей MTVmovie awards, включая красную дорожку.

http://s001.radikal.ru/i194/1206/44/5705d57106d9.jpg

0

272

В нашей номинации (Лучшее перевоплощение на экране) победу одержала Элизабет Бенкс за роль в фильме "Голодные игры".

Посмотреть на триумф папы, которому вручили заслуженную награду «Поколение» за то, что приносил свой культовый стиль на протяжении уже четырех десятилетий, пришла Лили Роуз. Это очень приятно!

То, что Лили Роуз была без матери, Ванессы Паради, еще раз подтверждает (для особенно неверящих) то, что Депп и Паради уже давно не пара. Они лишний раз подтвердили свой расход. Это прекрасно!

Поздравляем Джонни с наградой, новой шляпой и его непреходящим счастьем.

Джонни красиво накрашен, одет, как приличествует статусу актера-музыканта-партнера Тима Бертона, и безусловно счастлив!

Приз вручали Стив Тайлер и Джо Перри, наши (Джонни и Тима) друзья, которые работали над своим последним альбомом в студии Тима Бертона в Лос Анджелесе.

0

273

Slo написал(а):

То, что Лили Роуз была без матери, Ванессы Паради, еще раз подтверждает (для особенно неверящих) то, что Депп и Паради уже давно не пара. Они лишний раз подтвердили свой расход. Это прекрасно!

Именно так.
Надеюсь, это поможет уложиться очевидному в головах этих особенно неверящих, последних из могикан. Не понимаю, как можно держаться за то, что было в прошлом человека с тоской в глазах, когда есть бьющее фантаном радужных красок настоящее человека с искрами в сияющих глазах? Как можно так упрямо желать человеку быть несчастным? Я искренне верю, что скоро этих людей не останется. Не понимаю, как можно не замирать от созерцания счастья этого человека. Он стал таким ПОЛНЫМ. Таким искрящимся. Таким светлым. Он обрел свое место, обрел свой статус, который каждую секунду готов демонстрировать на правой руке.

0

274

Благодарственная речь Джонни

Джо Перри: «Один из самых великих художников, который приносит страсть. Он погружается глубоко в темное, избегает очевидное и исследует неизвестное. Он забирается прямо в задворки твоей души, и это вынимает кишки: дерзкий актер, дерзкий музыкант, дерзкий художник страсти. Мы горды вручить ему награду «Поколение – 2012».

Стивен Тайлер: «Это все ради тебя, Джонни!»

Джонни: «Стивен только что выбил мне один из зубов…Я  вставлю его обратно позже… Я хочу поблагодарить MTV, потому что это удивительная честь, правда. Это как награда «Убирайся из бизнеса», это как «Ты сделал слишком много уже». Основываясь на показанных клипах, со мной очевидно что-то не так. Просто спасибо вам большое, вы знаете. Это честь – получить награду от двух легенд, Стивена и Джо, и от восходящих легенд «Блек Кис». Спасибо большое, большое!»

Фото счастливого актера-музыканта с церемонии здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny

Представление Стивена и Джо

http://www.dailymotion.com/video/xrauqe_mtv-20102_tv

Выступление с Блек Кис

http://www.dailymotion.com/video/xrauq9_mtv-20102_tv

http://www.dailymotion.com/video/xrbc5n_the-black-keys-lonely-boy-featuring-johnny-depp_music

0

275

"Джонни Депп рок-звезда в мире кино", сказал Тайлер. Джо Перри назвал Джонни "порывистым актером, дерзким музыкантом, дерзким актером со страстью"

0

276

Слово "дерзкий" - максимально подходящее для Джонни сейчас. Как он сказал у Эллен, как только он видит возможность показать себя неуважаемым, он впрыгивает в нее.

Речь аэросмитов и Джонни получилась действительно дерзкая. С какой стороны ни подойди. Во-первых (начнем с самого социально заметного), Джонни ничего не сказал из серии "спасибо моей доченьке, которая сейчас в зале, благодаря ей я....". Во-вторых, слово gutsy, которым злоупотребил Джо, - весьма неприличное (образовано от слова "кошки"). Я бы сказала, в словаре это как "дерзкий - сниж., неценз." В-третьих, Джонни продолжает, и весьма открыто и дерзко тему того, что он больше не нужен в бизнесе. Я думаю, что Джонни уже не кокетничает ни на йоту. Он просто озвучивает то, что происходит сейчас. Он сделал слишком много уже для кондового, прилизанного, социально полезного бизнеса. В бизнесе нет места тому, кто исследует темную сторону и вынимает кишки.

Браво, Джо, Браво, Джонни! И Стивен был великолепен. "Это все - ради тебя, Джонни!"

0

277

Джонни сказал то, что есть  - награда "убирайся из бизнеса!"
Он подтвердил наши мысли об этом.
После всего того, что он сделал в кинематографе, он стал не нужен только лишь потому, что его личная жизнь не соответствует канонам Голливудского успешного актера.
Мы писали об этом на форуме, и теперь Джонни подтвердил это : награда "убирайся из бизнеса!"

Скажу отдельно о ролике: он сделан великолепно! Спасибо устроителям шоу.
Талантливейший актер современности, знаковый, драгоценнейший алмаз. Дерзкий, как только что сказал о нем Джо Перри.

Композиция, которую играл Джонни с ребятами из "Блек Кис", очень хороша.
Но Джонни смотрится с музыкантами на сцене, как попугай среди воробьев)))

0

278

Helga написал(а):

Он стал таким ПОЛНЫМ. Таким искрящимся. Таким светлым. Он обрел свое место, обрел свой статус, который каждую секунду готов демонстрировать на правой руке.

Кольцо обещания, которое надевают в двух случаях:
-помолвка
-гражданское партнерство, которое заключают гомосексуальные пары в странах, где еще не узаконен брак
Только в двух случаях. Больше ни в каких.

0

279

Helga написал(а):

Slo написал(а):

Именно так.
Надеюсь, это поможет уложиться очевидному в головах этих особенно неверящих, последних из могикан. Не понимаю, как можно держаться за то, что было в прошлом человека с тоской в глазах, когда есть бьющее фантаном радужных красок настоящее человека с искрами в сияющих глазах? Как можно так упрямо желать человеку быть несчастным? Я искренне верю, что скоро этих людей не останется. Не понимаю, как можно не замирать от созерцания счастья этого человека. Он стал таким ПОЛНЫМ. Таким искрящимся. Таким светлым. Он обрел свое место, обрел свой статус, который каждую секунду готов демонстрировать на правой руке.

Джонни разошелся с Ванессой Паради, но не со своими детьми. То, что Лили Роуз была на празднике, это дает понимание того, что у него сохраняются хорошие отношения с детьми! Это замечательно. Жаль, что Джека не было. Вероятно, он еще мал, чтобы находится в зале с такой взрослой аудиторией.

0

280

Хочу вернуться к обсуждению штурмовавшей в последние дни интернет заметки о Джонни, аэросмитах и студии Тима Бертона

Slo написал(а):

Cтивен Тайлер и Джо Перри работали с актером над новым альбомам «Аэросмит» в студии Тима Бертона.

Депп и «Аэросмит» связаны любовью к музыке. «Джонни великий музыкант, многие люди этого не знают, но он играет на фортепиано, на гитаре, он знает свою музыку. Мы прямо сейчас в старой студии Тима Бертона, которая называется «Свингхаус», и Джонни приходит сюда каждый вечер»,  - рассказал Тайлер FOX411. – «Когда мы заканчиваем запись, я иду к Джонни домой, играю ему и спрашиваю, хорошо ли это. Он дает мне честный ответ».

Это интервью Стивен дал в период премьеры Мрачных Теней в ЛА. Однако, почти месяц эти его слова не могли получить широкого распространения. Однако, к огромному счастью для нас, 2 июня эта заметка заполонила интернет. О чем она по сути? Она не о музыке. Она - о жизни Джонни Деппа. В студии Тима Бертона, которая находится в доме, в котором он когда-то жил, а затем переоборудовал под студию, записываются друзья Джонни, и Джонни каждый вечер приходит узнать, как дела. "Позвольте, как это?" - воскликнут иные. - "У Жонички не может быть времени на это. Каждый вечер после работы он должен, задыхаясь на бегу, мчаться к Ванессе Паради и детям!" А если Стивен идет в гости, то он идет К ДЖОННИ ДОМОЙ. Когда последний раз кто-то из реальных людей упоминал, что был в гостях у Деппа и Паради? В 2009 году Эмир Кустурица, который будет братом Деппа полгода спустя и человеком, о котором Депп знать-не знает, полтора года спустя. Эти слова Стивена дали в очередной раз знать о связанных крепко неждвижимостях Тима и Джонни (плюс к апартаментам в Шато Марион и яхте Ваджолироджа), а также о том, как проводит свои вечера Джонни. Он живет как ему нравится, находя свое удовольствие, нравтся это кому-то или нет.

0

281

Helga написал(а):

Это как награда «Убирайся из бизнеса»

Просто озвучил то, о чём мы давно говорим.

0

282

Slo написал(а):

Джонни разошелся с Ванессой Паради, но не со своими детьми. То, что Лили Роуз была на празднике, это дает понимание того, что у него сохраняются хорошие отношения с детьми! Это замечательно. Жаль, что Джека не было. Вероятно, он еще мал, чтобы находится в зале с такой взрослой аудиторией.

Я думаю, что на церемонии выступали кто-то из любимых исполнителей Лили-Роуз. Джека брали в ночные клубы с весьма горячей аудиторией уже.

Очень странно то, что когда в видео показывают Лили, она радостно улыбается, а у всех остальных зрителей в кадре, в особенности у ее подруги, опечаленные лица. Посмотрите внимательно. Меня это очень и очень удивляет.

0

283

Slo написал(а):

Джонни сказал то, что есть  - награда "убирайся из бизнеса!"Он подтвердил наши мысли об этом.После всего того, что он сделал в кинематографе, он стал не нужен только лишь потому, что его личная жизнь не соответствует канонам Голливудского успешного актера.Мы писали об этом на форуме, и теперь Джонни подтвердил это : награда "убирайся из бизнеса!"

На промо "Теней" Тим несколько раз повторил, что это будет его последний фильм "в этом положении". Теперь Джонни говорит о награде "Убирайся из бизнеса". За случайно совпавшие шутки-прибаутки это примут только люди с особенностями психофизического развития.

0

284

Helga написал(а):

В студии Тима Бертона, которая находится в доме, в котором он когда-то жил, а затем переоборудовал под студию, записываются друзья Джонни, и Джонни каждый вечер приходит узнать, как дела. "Позвольте, как это?" - воскликнут иные. - "У Жонички не может быть времени на это. Каждый вечер после работы он должен, задыхаясь на бегу, мчаться к Ванессе Паради и детям!"

"БЕГУ И ВОЛОСЫ НАЗАД!"

Helga написал(а):

А если Стивен идет в гости, то он идет К ДЖОННИ ДОМОЙ. Когда последний раз кто-то из реальных людей упоминал, что был в гостях у Деппа и Паради?

Да, последним об этом говорил Эмир Кустурица летом 2009 года. После этого все друзья Джонни, включая Джонатана Шоу, который первым рассказал нам о новом доме Деппа на Голливудских холмах, были в гостях у ДЖОННИ. Безо всяких Ванесс.
Пипл написал что они живут не вместе с 2009 года.
Вероятно, это произошло раньше, в 2008, но у нас нет подтверждения этого.

0

285

Slo написал(а):

Вероятно, это произошло раньше, в 2008, но у нас нет подтверждения этого.

Как сказать. В 2008 году пресса была аки наивный агнец. Мы могли читать заметки о том, что жизнь с Паради, видимо, окончена, что больше на съемки к Деппу Паради с детьми не приезжает, что домой Депп не ездит, мы могли узнавать, как Депп передумывал выходить из аэропорта в пользу посещения детей, вместо этого срываясь на Багамы, прихватив водителя, могли читать о том, что, получив отпуск в один день для Дня Рождения Джека, Джонни после празднования, встречался с Тимом в Сен-Тропе. Все те заметки были спокойными и правдивыми. Они просто обозревали действительность, без истерик. Ложь началась позже, после Комик Кона 2009.

Дракон Деппа на самом деле был убит в 2008 году. И сделана тату о неслужении, в том числе неслужении ТОМУ, ЧТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЕГО ДОМОМ.

0

286

Да, согласна.
Я имела в виду, что у нас не было реальных подтверждений того, что они не живут в одном доме. Такое первой подтверждение мы получили от Шоу, рассказавшего нам о том что у Деппа новый дом. Именно у ДЕППА.

Друзья Джонни пришли ему на помощь в его желании выказать себя, свою жизнь, как он живет и с кем не живет.
Сейчас ему помогают музыканты, Стивен в первую очередь. От него мы получили ценнейшую информацию о том, что дом Джонни стоит под холмом, и они со Стивеном соседи, о том, что у Бертона существует уже 15 лет студия звукозаписи в его старом доме, Свингхауз, о том, что они, Стивен с музыкантами и Джонни, работали над новым альбомом именно в студии Тима, о том, что Джонни бывал там каждый вечер, а потом они шли домой к Джонни.
Кстати, то, что Джонни ЗАХОДИЛ, а потом они ШЛИ к Джонни Домой, говорит о том, что студия Бертона и дом Деппа находятся очень близко.

Мы прямо сейчас в старой студии Тима Бертона, которая называется «Свингхаус», и Джонни приходит сюда каждый вечер», - рассказал Тайлер FOX411. – «Когда мы заканчиваем запись, я иду к Джонни домой, играю ему и спрашиваю, хорошо ли это. Он дает мне честный ответ».

правда, мило?
кому как, а мне нравится.
Я рада тому, что сквозь толщу брехни, умалчиваний, запретов и прочей срани, пробиваются эти лучики правды. И я от всего сердца благодарна за них друзьям Джонни и Тима, которые помогают нам ловить эти лучики.

0

287

Наш форум создан именно для этого: помогать Джонни и Тиму показывать себя, доносить до их поклонников правду о них
Во времена железного занавеса между Бертоном-Деппом и поклонниками, только такие вот лучики пробиваются сквозь броню лжи и замалчиваний.
Наш форум делает все, что мы можем, чтобы поклонники Деппа-Бертона, смогли получить эти лучики, понять их, прочувствовать.
Те, кто приходят на наш форум за информацией и для того, чтобы высказать свое доброжелательное мнение о Бертоне-Деппе, милости просим.
Негативные мнения, любого толка, на нашем форуме не нужны.
Пусть это будет сто раз НЕДЕМОКРАТИЧНО. Мы создавали форум и поддерживаем его жизнь не для того, чтобы кто угодно мог прийти и вылить здесь свою желчь. Нам нет дела до их желчи. Мы не позволим пачкать наш форум их демократичной злобой.
Это наш дом, и мы любим его.

+2

288

Slo написал(а):

у Бертона существует уже 15 лет студия звукозаписи в его старом доме

шокирующая новость. (у обоих оказывается есть своя студия звукозаписи!)
мне интересно, Тим скрывал нахождение у него студии или от нас скрывали этот факт?

0

289

Маша написал(а):

мне интересно, Тим скрывал нахождение у него студии или от нас скрывали этот факт?

мне тоже интересно
Не думаю что Тим скрывал. Ведь там записываются музыканты на протяжении 15 лет.
Вероятно, эта информация просто не всплывала никогда потому что в ней не было нужды.
Теперь нужда пришла - наши захотели показать их связь и на этом уровне, и эту информацию обнародовали с помощью Стивена Тайлера.

0

290

Наташа, спасибо за желтенький пост!
Наш форум - это маленькая семья, очень дружная. В нем нет места склокам и негативу.
Я горжусь тем, чего мы добились за эти три года. Горжусь знать, что команда Тима (а значит, надо полагать, и сам Тим) знают о нем эти три года. Мне приятно приходить сюда, это место, где тепло, это дом, это место, наполненное любовью.

0

291

Slo написал(а):

Я рада тому, что сквозь толщу брехни, умалчиваний, запретов и прочей срани, пробиваются эти лучики правды. И я от всего сердца благодарна за них друзьям Джонни и Тима, которые помогают нам ловить эти лучики.

Кстати, заметки со словами Стивена о студии Тима нет на тех ресурсах, что принято считать главными в ru и en зонах. Это плохая новость. Везде натопчет этот меркзий Бертон, просто сил нет!

О приятном: очень радует то, что интернет перестал наполняться картинками на тему "тилена" и "ванджонни". Последнее уже практически реликт, надеюсь, так скоро будет и с первым.

0

292

Джек Депп тоже был на церемонии. Они были в первом ряду с Лили.

Спасибо за информацию бывшей в зале bringmethathorizon  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

В англоязычном деппнете можно прочесть осуждения того, что Джонни привел детей на это шоу, потому что на нем из года в год, и этот год не стал исключением, звучит взрослый юмор в больших количествах. Слово gutsy, поток которого излил Перри на Джонни, тоже довольно солоновато. После концерта Игги Попа (на который Джонни водил детей ТОЖЕ БЕЗ ВАНЕССЫ ПАРАДИ), как мы помним, также было много осуждений.

Знаете, я уверена, что все, кто продвигают абсурдную тему "если Джонни Депп куда-то ходит со своими детьми, то это значит, что он обожает Ванессу Паради" после этой церемонии все непременно задумаются о том, насколько абсурдна их деятельность. Уверена. Я говорю только о внешней деятельности, не о мыслях. Я не думаю, что кто-то из них верит в то, что пропагандирует. Это уже невозможно для здорового человека, следящего за Деппом каждый день. Их деятельность - лишь упрямство и нежелание оказаться в дураках. Вполне могу понять последнее, но зачем было продолжать то, что является ложью, а ты это прекрасно знал?

0

293

Helga написал(а):

Джек Депп тоже был на церемонии. Они были в первом ряду с Лили.

Здорово! Хорошо что оба ребенка были с отцом, когда его награждали столь важной наградой. Что они видят своего отца таким, каков он есть, среди его друзей музыкантов.

Helga написал(а):

В англоязычном деппнете можно прочесть осуждения того, что Джонни привел детей на это шоу,

Как странно! Это же не стрип бар.

0

294

Slo написал(а):

Как странно! Это же не стрип бар.

Причину я описала - там много матерятся. Для большинства людей это низкосортная премия. Примерно так: "Может, ты ошиблась, и это не его дети? Надеюсь, он не вовлек их в этот ужасный мусор!"  :dontknow:

0

295

Helga написал(а):

Примерно так: "Может, ты ошиблась, и это не его дети? Надеюсь, он не вовлек их в этот ужасный мусор!"

Они там, наверное, думают, что на фото ранее в рваных колготках была не Лили.

0

296

Джулс написал(а):

Они там, наверное, думают, что на фото ранее в рваных колготках была не Лили.

Ты меня рассмешила!

0

297

Джонни Депп хочет группу

За кулисами, пока Депп болтал с Блек Кис, звезда «Прометея» Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер крутили задницами буги-вуги. Актеры «Подростка-волка» сказали, что им нужно было бы быть за кулисами, среди всего этого музыкантского безумия, а не на их креслах в зале. А Депп, вероятно, хотел бы делать это все время. Он сказал после своего выступления, когда различные люди предлагали ему бросить актерство и полностью посвятить себя музыке: «Мне нужна группа! У меня нет группы!» Лидер Аэросмит Стивен Тайлер показался заинтересованным, говоря Деппу и Блек Кис: «Вы бомба!»

http://www.mtv.com/news/articles/168647 … bale.jhtml

0

298

Хоть бы так все и было. Собственная группа даст Джонни почву под ногами.
Он очень хорош, играя с маститыми музыкантами, такими, как Мэнсон или Тайлер, но это все чужое. Джонни, словно диковинный зверь с ними. И никакой самый закадычный Тайлер не захочет соперничества с Деппом в популярности в его группе. Это понятно. Быть гостевым музыкантом приятно, но не дает ощущения дома.
Если Джонни соберет свою группу, что будет очень не просто, учитывая его статус, то это будет его дом, его ребенок, его семья.
Нас очень мягко подводят к тому, что карьера актера перейдет в карьеру музыканта.
Мне эгоистично жаль, но для Джонни это будет прекрасно.

0

299

Спасибо!
похоже вчера Джонни еще сильнее загорелся идеей иметь свою группу. (оказывается,все музыкальное безумие творилось за кулисами, но правда, стоять просто было нереально во время их выступления)
я вижу также ответ Джонни "мне нужна группа! у меня нет группы!" как продолжение того, о чем ему говорили люди. под впечатлением, погрузиться в это дело целиком. Т.е. Джонни думал об этом. ему нравится. (и уже не только профессиональные музыканты чувствуют его широкие способности в игре, различные люди советуют заняться музыкой).

0

300

Slo написал(а):

Быть гостевым музыкантом приятно, но не дает ощущения дома.

да! он музицировал с несколькими коллективами, но ему необходима СВОЯ, собственная группа.
я думаю, он хочет быть в составе, а не только продюсером или типа того.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-02-12 - 02-05-13)