burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

«Джонни – такой суитси!»

Уорнер Бразерс представлял фильмы на СинемаКоне вчера. Тим Бертон (на фото его нет) был там, чтобы представить Мрачные Тени. На сцене он позвал свою музу Джонни Деппа: «Давай, Суитси!»

Они работали уже в 8 фильмах вместе.

Ниже - фото ДД и Джерри Брукхаймера, потому что он тоже там был, чтобы представить Одинокого Рейнджера от Диснея, который является, в случае, если вы забыли или еще сомневаетесь, властью над Джонни Деппом и тем, что на него влияет. Я имею в виду, что я понимаю, что у него слишком длинные волосы и тату и он носит все только «альтернативное» и иногда играет на гитаре с Мерилином Менсоном, но также он является самым, самым, самым МЕГА источником заработка денег для студий в наши дни. Товар, который нужно контролировать. Говоря на языке кинобизнеса, он  товар, который приносит больше прибыли, чем Brange. Поэтому для тех из вас, кто задается вопросом, почему Джонни со всеми его странными секретами и неровным поведением так мало появляется в таблоидах и прочем, отвечу. Ну, прежде всего, он не говорит о своих секретах, во-вторых, существует множество игроков из бизнеса, которые из кожи вон лезут, чтобы защитить его, ну и нужно рассматривать его собственные связи. Джонни, как мы знаем, был близок с Хантером Томпсоном. Томпсон писал для Роллинг Стоун. Дженн Веннер – публицист Роллинг Стоун. Дженн Веннер – также публицист Us Weekly.  Такие связи рассказывают истории (или не рассказывают их), понимаете?

http://laineygossip.com/Articles/Details/23327/Johnny-Depp’s-“Sweetsie”-nickname

0

242

Cтатья такого рода публикуется впервые. Создается впечатление, что людей всерьез готовят к раскрытию секретов Джонни-Суитси.

0

243

что за статья?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif  Она писана явно людьми,которые очень,очень хорошо в крусе всего положения наших.

Helga написал(а):

который является, в случае, если вы забыли или еще сомневаетесь, властью над Джонни Деппом и тем, что на него влияет.

о да..как метко.

Helga написал(а):

Товар, который нужно контролировать. Говоря на языке кинобизнеса, он  товар, который приносит больше прибыли, чем Brange. Поэтому для тех из вас, кто задается вопросом, почему Джонни со всеми его странными секретами и неровным поведением так мало появляется в таблоидах и прочем, отвечу. Ну, прежде всего, он не говорит о своих секретах, во-вторых, существует множество игроков из бизнеса, которые из кожи вон лезут, чтобы защитить его, ну и нужно рассматривать его собственные связи. Джонни, как мы знаем, был близок с Хантером Томпсоном. Томпсон писал для Роллинг Стоун. Дженн Веннер – публицист Роллинг Стоун. Дженн Веннер – также публицист Us Weekly.  Такие связи рассказывают истории (или не рассказывают их), понимаете?

В точку. И про "не говорит о секретах" и про помощников из шоу-биза.
И про связи очень интересно написано. Уверена, у Джонни с Тимом куда побольше цепочка знакомств и друзей в прессе. Потому что, сейчас официальная пресса явно "берет другой курс", и этот курс для внимательного читателя не исправишь даже 10-ти кратным приписыванием"партнерша
\жена  Тима Бертона,.....тра-та-та".

0

244

Эта статья, кстати, проанонсирована на огромном количестве ресурсов специальным заголовком: "Тим Бертон называет Джонни Деппа "Суитси". Никого не должно это удивить".

Лично я вижу спланированную акцию в этом. Такую же, как появления на Твиттере тысячи СМИ одновременно статьи из Голливуд Репортре, явившей миру этот замечательный факт.

0

245

Helga написал(а):

Эта статья, кстати, проанонсирована на огромном количестве ресурсов специальным заголовком: "Тим Бертон называет Джонни Деппа "Суитси". Никого не должно это удивить".

Лично я вижу спланированную акцию в этом.

надо же!
Да, я тоже вижу неслучайность в этом.

0

246

Helga написал(а):

«Джонни – такой суитси!»

Прекрасная заметка.
каждое предложение наполнено смыслом. наверное, потому их так мало.

Helga написал(а):

Уорнер Бразерс представлял фильмы на СинемаКоне вчера. Тим Бертон (на фото его нет) был там, чтобы представить Мрачные Тени

Тим Бертон, режиссер одного из самых ожидаемых фильмов, который к тому же выйдет буквально через неделю. Он был там, но его нет на фото, потому что идет блок с фотографиями Джонни на сцене. Почему же нет Тима? ведь они вместе представляли? Странно, да?

Helga написал(а):

На сцене он позвал свою музу Джонни Деппа: «Давай, Суитси!»

Ага, вот почему нет совместных фото. Потому же, почему нет их совместных фото в повседневной жизни. Их просто -нет. они вместе снимают, вместе ходят по ресторанам, вместе гуляют по городу, а фото нет. Потому что Депп - это тот, кого Бертон называет - суитси, сладкая конфетка, любимый, как еще можно трактовать?

Helga написал(а):

Ниже - фото ДД и Джерри Брукхаймера, потому что он тоже там был, чтобы представить Одинокого Рейнджера от Диснея

Нам еще раз дают понять, почему нет фото с Бертоном на сцене примером приводя фото с Брукхаймером. Он ТОЖЕ был и с ним есть фото. А с Бертоном нет. Брукхаймер не имеет право называть Джонни суитси. И потому имеет право быть с ним фотографируемым.

Helga написал(а):

Ниже - фото ДД и Джерри Брукхаймера, потому что он тоже там был, чтобы представить Одинокого Рейнджера от Диснея, который является, в случае, если вы забыли или еще сомневаетесь, властью над Джонни Деппом и тем, что на него влияет.

Тут все просто, без затей.  Власть над Джонни, который приносит ему деньги. И то, что на него, Джонни, влияет. Кнут, проще говоря.

Helga написал(а):

у него слишком длинные волосы и тату и он носит все только «альтернативное» и иногда играет на гитаре с Мерилином Менсоном, но также он является самым, самым, самым МЕГА источником заработка денег для студий в наши дни. Товар, который нужно контролировать.

То о чем мы говорили и говорили несколько лет. Имидж система, которая контролирует Деппа, как товар, приносящий огромные деньги. Это как раньше, если у вас есть прекрасная дочь, и вы можете выгодно выдать ее замуж, получить за ее счет статус, деньги, что угодно другое, вы будете изо всех сил стараться сохранить ее невинность и красоту до замужества. А если, допустим,ваша дочь при всей ее красоте, немного не в себе? вы постараетесь скрыть это, пустив все возможные средства для сохранения тайны.
Так и здесь.
Депп приносит огромные деньги. но он немного не в себе. надо это скрыть:

Helga написал(а):

почему Джонни со всеми его странными секретами и неровным поведением так мало появляется в таблоидах и прочем, отвечу. Ну, прежде всего, он не говорит о своих секретах, во-вторых, существует множество игроков из бизнеса, которые из кожи вон лезут, чтобы защитить его

Заметка - азбука для тех, кто еще не понял, и подтверждение для тех, кто все это предполагал и знал.
Она очень вовремя вышла и, я надеюсь, что это хорошее начало конца тотальной брехни вокруг Джонни Деппа и Тима Бертона.

0

247

Надо же какая статья. Ветер переменился.

0

248

Джонни Депп примет участие в шоу Джимми Киммела, в мае.
http://www.thefutoncritic.com/news/2012 … hKOq0FA.99

0

249

Мерилин Менсон о совместной работе с Джонни Деппом

«Я знаю Джонни давно. Я был на самом деле статистом на «Джамп Стрит 21», когда мне было 19. Меня послали сделать с ним интервью, но я не получил интервью. Статья должна была быть о том, каково быть статистом в «Джамп Стрит 21». Так что мы знаем друг друга много лет. Я провел с ним много времени, но мы никогда не делали музыку вместе раньше. Он позвонил мне несколько месяцев назад и сказал: «Хей, хочешь взять и поработать над чем-нибудь? Мы начали играть блюзовые песни, и потом я сказал: «У меня завершен альбом, но мы на самом деле можем сделать песню, чтобы добавить ее в конец альбома, как если бы это был фильм». Это как если бы ты смотрел фильм, он закончился, а это финальные титры. Так что эта своего рода добавочная песня».

http://www.fuse.tv/2012/04/manson-expla … ohnny-depp

0

250

«Джонни – такой суитси!»

Slo, огромное спасибо тебе за твой пост о статье. Я перечитывала его несколько раз. Ты сделала удивительный подстрочник к статье, буквально перевод на другой язык для тех читателей нашего форума, кто может не понять, о чем идет речь.

Slo написал(а):

у него слишком длинные волосы и тату и он носит все только «альтернативное» и иногда играет на гитаре с Мерилином Менсоном, но также он является самым, самым, самым МЕГА источником
    заработка денег для студий в наши дни. Товар, который нужно контролировать.

То о чем мы говорили и говорили несколько лет. Имидж система, которая контролирует Деппа, как товар, приносящий огромные деньги. Это как раньше, если у вас есть прекрасная дочь, и вы можете выгодно выдать ее замуж, получить за ее счет статус, деньги, что угодно другое, вы будете изо всех сил стараться сохранить ее невинность и красоту до замужества. А если, допустим,ваша дочь при всей ее красоте, немного не в себе? вы постараетесь скрыть это, пустив все возможные средства для сохранения тайны.

Очень важно получать подтверждения из прессы. Очень важно. Я порой чувствую себя в такой ситуации, словно люди вокруг отказываются верить, что деревья качаются, потому что ветер дует, уверяют тебя в обратном, а ты не понимаешь, КАКИЕ СЛОВА МОЖНО ПОДОБРАТЬ, чтобы объяснить это. Вроде бы это единственно возможное объяснение, но люди не верят. НЕ так давно для нас было очень важным прочитать слова журналиста времен Миллениума о том, что Звезду на Алее Славы дают не за творческие заслуги, а за то, что ты становишься ячейкой общества. Было несложно сложить один и один и понять, что проблемному Деппу, за которого все время сражается Бертон, дали звезду сразу же, как только по случайности он оказался отцом  принял решение попробовать жить, как все. Но когда об этом пишут люди изнутри бизнеса, это дает тебе почву под ногами. Ты всегда знал, что ты не фантазер, а теперь это знают еще и другие.

0

251

Helga написал(а):

«Джонни – такой суитси!»

это разоблачительная статья. низкий поклон тому, кто ее написал.

0

252

Из недавнего интервью Колин Этвуд для Голливуд Репортер говорит о работе над проектами «Мрачные тени» и «Тонкий человек» с Джонни Деппом

«Было замечательно встретить настоящего Барнабаса. У него камео в фильме. Вы можете видеть его только на секунду, говорящим «привет» Джонни на вечеринке, и это как если бы он передал факел ему».

Актеров оригинального сериала на съемках Колин сравнила так: «В некотором роде это была словно странная дисфункциональная семья, потому что они на самом деле не видели друг друга годами».

«Так жаль, что он умер, но он был на самом деле очень слаб. Это было большим путешествием для него – приехать, и очень мило с его стороны было сделать это, потому что я уверена, что это было нелегко для его здоровья. Также было очень приятно видеть, как все члены актерского состава были добры и заботились о нем на площадке».

Об оригинальном сериале: «То, что они сделали, было очень впечатляющим для того времени. Это были прямые эфиры, не в записи, без репетиций, и они делали это много лет. Они были настолько впереди своего времени, и я отдаю им должное».

В настоящее время Колин делает костюмы для нового фильма Деппа – ремейка «Тонкого человека» по роману Дешиела Хаммета. Роб Маршалл режиссирует то, что Этвуд назвала «преувеличенные, стильные тридцатые, и это собирается быть смешным». В настоящее время Этвуд пересматривает предыдущие проекты и заявляет, что они «до сих пор смотрятся хорошо».

Ни слова о том, кто будет играть Нору.

http://www.hollywoodreporter.com/fash-t … man-317590

0

253

На уровне слуха: шоу Джимми Киммела с Джонни Деппом состоится 8 мая

Запись шоу Джимми Киммела с Джонни Деппом состоится 8 мая. Хлоя Моретц примет участие в шоу Киммела - 7 мая, Ева Грин - 2 мая.

MTV объявило номинантов

В понедельник MTV объявило номинантов. Джонни Депп получил номинацию, за лучшее преобразование на экране в роли в "Джамп стрит 21". Несомненно, преобразование Джонни было удивительным. Он стал неузнаваем даже для его фанатов))

В нашей номинации такие соперники: Колин Фаррелл, "Ужасные боссы", Элизабет Бэнкс, "Голодные игры", Мишель Уильямс, "Моя неделя с Мэрилин", Руни Мара, «Девушка с драконом Татуировка ".

Церемония награждения состоится 3 июня в Амфитеатре Гибсона в Universal City и трансляции в прямом эфире на MTV.

полный список номинантов

новости взяты с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

254

Helga написал(а):

На уровне слуха: шоу Джимми Киммела с Джонни Деппом состоится 8 мая

Эфир программы Эллен Дедженерес с Джонни Деппом состоится 8 мая

Если обе информации верны, то шоу Джимми Киммела и Эллен Дедженерес состоится в один день, 8 мая. Нас ждет очень насыщенная первая половина месяца!

0

255

Slo, спасибо за новости!

Нас ждет очень насыщенное время, и сердце замирает - и сладко, и тревожно. Весна уже успела показать, что можно ожидать радостных событий.

0

256

Будущие проекты Джонни Деппа устами его самого

(из свежей статьи в Интертейнмент Уикли)

1) "Одинокий Рейнджер".
"Тонто - команч, который оставил свою нацию, когда был очень, очень юным, ради личностного квеста. Он - непредсказуем".

2) "Тонкий человек"
"Есть что-то в той эре [1930-ые], что я нахожу очень красивым. Элегантность была в каждом".

2) Биопик о Докторе Сьюзе
Депп говорит, что фильм нырнет в воображение Теодора Гейзеля и покажет его диалоги со своими персонажами, такими как Кот в Шляпе, Лоракс,  Гринч.
"Многие писатели имеют тенденцию говорить сами с собой".

Перевод статьи о фильме здесь Переводы статей о "Мрачных Тенях" Тима Бертона

0

257

Helga написал(а):

Тонто - команч, который оставил свою нацию, когда был очень, очень юным, ради личностного квеста.

"Ренго" Джонни тоже называл "личностным квестом".
Нас ждет еще один фильм о самом Джонни, о том, кто он есть на самом деле.

0

258

Helga написал(а):

Тонто - команч, который оставил свою нацию, когда был очень, очень юным, ради личностного квеста. Он - непредсказуем".

То есть не стал служить дому, родине и семье, ради того, чтобы быть собой.
Слова Джойса, тату Джонни. Очень важное для Джонни - быть собой.
Видела сегодня в киоске города журнал с фото Джонни на обложке. Фото 2006 года. И на нем якобы цитата Джонни -  Я ВЕРЕН ТОЛЬКО СЕБЕ.
я таких слов у Джонни не слышала, но слова почти верные.
Джонни верен себе. И очень последователен.
Он принял слова Джойса, как цель и способ, и теперь двигается в этом направлении уже 4 года.

0

259

Интригует биопик о докторе Сьюзе))

0

260

Helga написал(а):

2) Биопик о Докторе Сьюзе
Депп говорит, что фильм нырнет в воображение Теодора Гейзеля и покажет его диалоги со своими персонажами, такими как Кот в Шляпе, Лоракс,  Гринч.
"Многие писатели имеют тенденцию говорить сами с собой".

Очень классная идея, на экране было бы очень оригинально воплотить ее.

0

261

Slo написал(а):

Интригует биопик о докторе Сьюзе))

У Тонкого Человека назван режиссер. Хотя он не ближе биопика о Гейзеле.
Мне сложно представить, что снимать будет не Тим. Тим был одержим Сьюзом в детстве.

0

262

http://www.bbc.co.uk/programmes/b01h5hr5
10 мая Джони Депп будет специальным гостем на радио шоу Грега Джеймса (с 16 часов)

0

263

Ох, класс! Спасибище за новость!
Похоже, что это прямой эфир будет, а значит утро после премьеры встретят дома!

0

264

Маша написал(а):

Just saw Michelle Pfeiffer and Johnny Depp arriving at Ellen. I like my job today:)
https://twitter.com/mute21

Вчера Джонни записывался у Эллен.

http://s009.radikal.ru/i307/1205/b4/a0c533ab7749.jpg

Превью

0

265

Расшифровка

Эллен: Я слышала, что ты не танцуешь вообще.
Джонни: Я боюсь этого больше всего на свете.
Эллен: Ты никогда не танцевал в своей жизни?
Джонни: Никогда.
Эллен: Это грустно.
Джонни: Я имею в виду, что если ты играешь в фильме и это часть ремесла твоего персонажа, то тогда ладно. А в реальной жизни… я лучше проглочу мешок шерсти.
Во время разговора с Мишель Пфайффер об экстремальном костюме Женщины-Кошки Джонни вклинивается словами «У меня есть такой костюм!»

Эллен:  Ты сыграл столько культовых персонажей. Начинается ли все с того, что ты уже знаешь, как ты будешь выглядеть?
Джонни: Обычно на первых 10 страницах сценария есть щелчки в голове. Ты чувствуешь, что ты можешь что-то добавить, сделать что-то, чего ты не делал раньше. А потом начинают приходить картинки, образы».
Эллен: Было ли такое, что вплоть до гримерочного трейлера ты думал, что персонаж будет выглядеть одним образом, а потом все полностью менял?
Джонни: Довольно часто. То, как они выглядят, как они ведут себя… Идея за Вилли Вонкой заключалась в разных ингредиентах. Например, для Вилли Вонки я представил себе, что бы Джордж Буш делал, если бы невероятно обдолбался. *овация* Вот так родилась моя версия Вилли Вонки»
Эллен: Я думаю, что мне следует пересмотреть фильм, чтобы увидеть, как выглядит Джордж Буш невероятно обдолбанным.
Джонни: Думаю, стоит.
Эллен: А как насчет Эдварда Руки-ножницы?
Джонни:  Руки-ножницы был комбинацией новорожденного, который думает впервые, а также собаки, которая у меня когда-то была. Собака дает любовь, не зависящую от условий, эту чистоту. Это было в моей собаки. Это были основные составляющие.
Эллен: Каково было играть этого персонажа и смотреть на вещи как на новые?
Джонни: Он был замечательным. Было что-то очень безопасное в том, чтобы быть им, быть открытым для вещей.
Эллен:  Я хочу спросить про Джека Воробья. Мне понравился юмор, который ты добавил в него.
Джонни: Спасибо! Спасибо большое.
Эллен: Как ты добился этого?
Джонни: Я настоящий сосунок. Всякий раз, когда ты можешь найти момент для того, чтобы быть неуважаемым, или абсурд, - я уже там. Иногда это смущает режиссера. А уж как смущает студию.
Эллен: У меня есть подарок для тебя. Я знаю, что ты любишь украшения.
Эллен дарит Джонни блестящий браслет, она купила в торговом пассаже два одинаковых. Они надевают их на руки.

0

266

Helga написал(а):

Всякий раз, когда ты можешь найти момент для того, чтобы быть неуважаемым, или абсурд, - я уже там. Иногда это смущает режиссера. А уж как смущает студию.

Джонни не перестаёт следовать этому. Даже в этом интервью. Слова про Буша чего только стоят.

0

267

Джулс написал(а):

Джонни не перестаёт следовать этому. Даже в этом интервью. Слова про Буша чего только стоят.

Да.
Он говорит или провокационные вещи, или о том, что важно для него. Что он считает любовью, чистотой.

Эти слова о не зависящей от условий любви мне всегда больно слышать. Два года назад он, отвечая на мерзкие вытягивания клещами из его горла нужных социально полезных слов журналисткой, говорил, что он мог бы дать своим детям любовь, не зависящую от условий, но его дети "немного жестоки".

Любовь в его понимании не должна зависеть от условий.

В моем понимании, если зависит от условий - значит не любовь.

0

268

На браслетах, которые подарила Эллен, написана дата выхода их совместной передачи в эфир - 8 мая 2012 года

http://s019.radikal.ru/i641/1205/85/cc7de7cb17c7.jpg

Очень хочется поскорее увидеть шоу целиком!

0

269

Helga написал(а):

Джонни: Я имею в виду, что если ты играешь в фильме и это часть ремесла твоего персонажа, то тогда ладно. А в реальной жизни… я лучше проглочу мешок шерсти.
Во время разговора с Мишель Пфайффер об экстремальном костюме Женщины-Кошки Джонни вклинивается словами «У меня есть такой костюм!»

О боги!!! у него тоже есть костюм женщины кошки! То то на прессконференции он что то говорил о том, что хотел бы сыграть женщину кошку! Итак, мы знаем, что у Джонни есть костюм цыпленка, в котором он ходит по дому, и на это "уже никто не реагирует!!!" (обиженным голосом рассказывал нам Джонни), и вот - костюм женщины кошки. Вы себе ЭТО представляете?

0

270

Джонни Депп  у Джими Киммела
Превью шоу

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)