burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Многие вещи, которые говорил Джонни, теперь так понятны. Рассказы Джонни о том,к ак он страдал в середине 90-х, как пытался с помощью наркотиков забыть, убить память и ПЕРЕСТАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ!

Я действительно пытался перестать чувствовать.

Как это больно.

Я был однажды на грани передоза, во время съемок «Что гложет Гилберта Грейпа?». Мне тогда только что исполнилось тридцать, у меня было тяжелое время, и это продолжалось в течение нескольких месяцев.

Почему?? Из за чего Джонни в это время хотел убить свои чувства? свою память?
Из за разрыва с Вайноной?
Нет, он не раз говорил в интервью, что не из за этого.
Подумайте, почему это творилось с Джонни?

В один период я жил на кофе и сигаретах, никакой еды, никакого сна. Я сидел с приятелями одним вечером, когда мое сердце начало ударять 200 раз в минуту. Это пугающе. Ты ментально пытаешься замедлить свое сердце, но не можешь. Это как если ты летишь в самолете и внезапно отваливается дно – ты падаешь с высоты в тысячи футов и одна секунда становится вечностью. И в голове действительно появляются эти семейные картинки. И ты чувствуешь себя совершенно грёбано одиноким. Я думал тогда о моем дедушке со стороны матери, великом человеке, которому я поклонялся. Его сердце просто разорвалось в один день. И когда мое сердце начало эту гонку, я надеялся, что это просто приступ тревоги, но когда это продолжилось на протяжении 45 минут, я понял, что это не тревога, что это из-за всего того дерьма, что я сотворил со своим телом. Мои друзья отвезли меня в больницу, где мне остановили мое сердце на секунду. Я чувствовал, что я сворачиваюсь, становлюсь зародышем. А потом все было кончено. Мне нужно было идти домой. И теперь этот тот опыт, который пугает меня до смерти.

0

212

Slo
Спасибо огромное за собрание всех цитат. оно позволило мне вспомнить об этой части жизни Джонни и дополнить мозаику.

Slo написал(а):

В один период я жил на кофе и сигаретах, никакой еды, никакого сна. Я сидел с приятелями одним вечером, когда мое сердце начало ударять 200 раз в минуту. Это пугающе. Ты ментально пытаешься замедлить свое сердце, но не можешь. Это как если ты летишь в самолете и внезапно отваливается дно – ты падаешь с высоты в тысячи футов и одна секунда становится вечностью. И в голове действительно появляются эти семейные картинки. И ты чувствуешь себя совершенно грёбано одиноким. Я думал тогда о моем дедушке со стороны матери, великом человеке, которому я поклонялся. Его сердце просто разорвалось в один день. И когда мое сердце начало эту гонку, я надеялся, что это просто приступ тревоги, но когда это продолжилось на протяжении 45 минут, я понял, что это не тревога, что это из-за всего того дерьма, что я сотворил со своим телом. Мои друзья отвезли меня в больницу, где мне остановили мое сердце на секунду. Я чувствовал, что я сворачиваюсь, становлюсь зародышем. А потом все было кончено. Мне нужно было идти домой. И теперь этот тот опыт, который пугает меня до смерти.

это- самое страшное,что я когда-либо узнала о его жизни. читаю не в первый раз, но кровь стынет в жилах.
Подумайте, почему это творилось с Джонни?
значит, тогда произошло что-то реально плохое. или это была грань, на которой он находился, что-то, что было ОЧЕНЬ важно для него. и это было на моральном, духовном уровне, потому что (даже несмотря на то что Джонни немного импульсивен) иначе он бы не рвался ПЕРЕСТАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ.

0

213

опять же возвращаюсь к пониманию того, как мало я знаю о прошлом этого человека (о настоящем еще куда ни шло..). и такие вот систематизированные отрывки помогают представить то, чем он жил. иногда со временем они сопоставляются и соединяются в какую-нибудь линию в голове.

0

214

Slo написал(а):

И когда мое сердце начало эту гонку, я надеялся, что это просто приступ тревоги, но когда это продолжилось на протяжении 45 минут, я понял, что это не тревога, что это из-за всего того дерьма, что я сотворил со своим телом.

Несмотря на то, что Джонни травил себя наркотиками, желанием ЗАБЫТЬ, НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, на самом деле он сумасшедше любит жизнь. Как его кумир Керуак. Кому и принадлежат эти слова - кто без ума от жизни, от разговоров, от желания быть спасённым, кто жаждет всего сразу
От желания быть спасенным. Чтобы пришел кто то и спас.
как это про Джонни.

Маша написал(а):

собрание всех цитат. оно позволило мне вспомнить об этой части жизни Джонни и дополнить мозаику.

это очень полезно, вот так вот пособирать его слова о чем то, и посмотреть на то, как изменялось его понимание об этом предмете, о своей жизни.
очень важно читать его интервью.
не подменять своими домыслами о нем, а просто - читать и принимать его слова.
я очень благодарна всем, кто переводил его интервью и статьи о нем. особенно Дине.

0

215

(вдогонку)
я счастлива, что все это закончилось у Джонни, что он в новом этапе жизни.
как в песне 30seconds to mars:
i tried to be someone else, but nothing seem to change, i know now, this is who i really am inside, finally found myself, fighting for a chance, i know now -this is who i really am.
разве сейчас Джонни не использует каждый шанс, чтобы выразить себя?

0

216

Slo написал(а):

я очень благодарна всем, кто переводил его интервью и статьи о нем. особенно Дине.

Я очень не хочу, чтобы это прозвучало богоподобно, но, к сожалению, мы с тобой сталкивались с переводами интервью, далекими от слов Джонни. От как минимум двух авторов русского деппнета. Это очень прискорбно.

0

217

Маша написал(а):

разве сейчас Джонни не использует каждый шанс, чтобы выразить себя?

Именно так и есть. Он использует каждую возможность, хоть полвозможности, чтобы рассказать о себе истинном. Самое главное, что в  этом ему берутся помочь такие люди, как Рики Гервайс, Пол МакКартни, Мерилин Менсон, Стивен Джонс, конечно же, Ева Грин, Боюс Робинсон и другие. Это очень важное качество  - ПОМОГАТЬ ДРУГОМУ. Имея право голоса, не будучи в клетке обстоятельств, помогать другому сказать то, что он не может.

0

218

Мэрелин Мэнсон дает интервью для vanityfair, в котором, в частности, говорит о том, что сподвигло его на запись композиции с Джонни Деппом

How did you come to record a cover of “You’re So Vain” with Johnny Depp?
Because [of] where he’s at in his life. This record isn’t about anybody. The previous ones might have been perceived as being about this girl or that girl—and that’s what art was never supposed to be about. When I listen to my favorite songs, Bowie and the Beatles, I don’t think about who the **** they were with when they wrote ’em. I just think about how it makes me feel. And [Johnny and I] both thought it was hilarious to do that song, that it would just be us staring at each other. That’s our relationship, funny.

It’s melodically true to Carly Simon’s original. Has she heard it?
She actually did. And liked it.

http://www.vanityfair.com/online/daily/ … arly-simon

0

219

Перевод:

-Как тебе довелось записать кавер “Ты так бесполезен» с Джонни Деппом?

Менсон: Из-за того, где он сейчас в его жизни. Эта песня не о ком-то конкретном. Многие предыдущие песни были об этой девочке или о той девочке – а искусство никогда не предполагалось таковым. Когда я слушал мои любимые песни, Боуи или Битлс, я не думаю, с кем они гребано были, кода писали эти песни. Я думаю только о том, что это заставляет меня чувствовать. И Джонни и я оба подумали, как замечательно сделать эту песню, что это будем мы, таращащиеся друг на друга. Это наши отношения, забавно.

-Мелодия верна оригиналу Карли Саймон. Она слышала ее?

Менсон: Да, она на самом деле слышала. Ей понравилось.

0

220

Очень откровенные слова. Менсон говорит открыто, что песня записана в связи с тем, что сейчас происходит в жизни Джонни. Моими первыми чувствами при прочтении первого куплета песни было именно то, что герой, описываемый в тексте, невероятно, ПОРТРЕТНО похож на Джонни. Парень в шляпе, очень красивый, которого хочет каждая девочка, но бесполезный для женщин.

Ты вошел на вечеринку, как если бы шел по яхте
    Твоя шляпа стратегически опущена на один глаз
    Твой шарф был абрикосового цвета
    Ты одним глазом посматривал на себя в зеркало
    И каждая девушка мечтала, что станет твоей партнершей, но…

Ты так бесполезен
    Ты, вероятно, думаешь, что эта песня о тебе?
    Ты так бесполезен
    Спорим, ты думаешь, что эта песня о тебе?
    Разве не так? Разве не так?

0

221

Рассказ о доме Eastern Columbia Building, в котором у Джонни Деппа есть апартаменты

http://s019.radikal.ru/i612/1204/3c/031485076f56.jpg

Рассказ об этом же доме на сайте

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/home/mat.html

cпасибо Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

222

Helga написал(а):

Менсон: Из-за того, где он сейчас в его жизни.

Да, откровеннее не скажешь. Друзья помогают Джонни показать себя, чтобы всем было предельно понятно.
Каждый на своем уровне. Гервайс - на своем, Мэнсон на своем, Пол Маккартни - на своем.
Джонни, как восточный мудрец, который долго отпускал добро в воду, и теперь оно возвращается к нему.

0

223

Helga написал(а):

Рассказ о доме Eastern Columbia Building, в котором у Джонни Деппа есть апартаменты

В этой заметке об Eastern Columbia четко сказано, для особенно тупо-недоверчивых, что у Деппа есть аппартаменты в доме.
Тим Бертон по-хозяйски пользуется этими аппартаментами, точно так же, как и Джонни пользуется его в Шато Мармон.
Еще есть дом "на пляже", который жители ЛА считают домом Джонни.
А у Тима есть дом в Малибу, который очень часто фигурирует на фото Дерека Фрея.
Не один ли тот же это дом?

0

224

Slo написал(а):

Не один ли тот же это дом?

я думаю,один и тот же.

0

225

Slo написал(а):

Еще есть дом "на пляже", который жители ЛА считают домом Джонни.

В сообщениях на Твиттере перед отлетом в Штаты на СинемаКон член команды Тима Глен написал, что будет до 30 апреля "в ЛА и в Малибу". Судя по всему, гредут вечеринки!

0

226

Slo написал(а):

Да, откровеннее не скажешь. Друзья помогают Джонни показать себя, чтобы всем было предельно понятно.

Вы только проследите:
-почему ты сделал это песню с Джонни?
-из-за того, что происходит с ним сегодня ---> все песни о девочках, а искусство не должно быть таким ---> песня должна быть о чувствах

Я, кстати, совершенно согласна с Брайаном, мысль об этом посещала меня в последние десять лет время от времени. Родовые окончания в русском языке уничтожают большое количество песен и текстов. Песня теряет универсальность из-за этого. Песня должна быть посвящена YOU. Как эта песня Карли. Для меня удивительно и важно то,ч то мои эмоции от песни совпали с эмоциями Брайана.

Кроме того, из песни МакКартни о девочке Джонни на своем языке жестов создал текст не о девочке.

0

227

Helga написал(а):

Вы только проследите:
-почему ты сделал это песню с Джонни?
-из-за того, что происходит с ним сегодня ---> все песни о девочках, а искусство не должно быть таким ---> песня должна быть о чувствах

Куда уж откровенней?

0

228

Джулс написал(а):

Куда уж откровенней?

Да, я была шокирована откровенностью.

Когда я смотрела их выступление, я поняла, что Менсон - такой друг, КОТОРЫЙ СТЕНА. Он очень поддерживал Джонни и вел представление, Джонни достаточно было просто БЫТЬ там. И было так приятно, когда он что-то говорил Джонни на ухо, а тот внимательно слушал и счастливо улыбался.

Эти слова Брайана укрепили понимание его намерений помочь Джонни.

0

229

Спасибо за слова Брайана! он - хорошая опора для Джонни.

0

230

Маша написал(а):

Спасибо за слова Брайана! он - хорошая опора для Джонни.

Верно, Маша, ты подобрала очень правильное слово - "опора". Это так видно в их отношениях. У Брайна, как, например, у Брюса Робинсона, НЕТ РЕФЛЕКСИЙ, и они говорят правду о ситуации Джонни. Они говорят как есть, и всякий волен сделать свой выбор: применить мозги и принять очевидное, либо сделать вид, что оными не обладает.

0

231

http://s019.radikal.ru/i604/1204/4f/204f273a975c.jpg

Джонни Депп в Лас Вегасе 19 апреля, после шоу Элтона Джона
http://www.facebook.com/2cellos

Известный американский актер Джонни Депп сказал очень большой комплимент хорватскому дуэту Люки Сулика и Степана Хаусера после встречи с парой в Лас-Вегасе на днях.

Хорватский интернет-портал  Tportal сообщил, что актер сказал, что «только настоящие гении могут дать такую энергию», какую Сулик и Хаусер показали на сцене, после позирования для фото с хорватскими музыкантами

Дуэт  2Cellos гастролирует в туре с Элтоном Джоном и начинают приобретать настоящее имя в музыкальной индустрии.

http://www.croatiantimes.com/news/Panor … oatian_duo

0

232

надеюсь, что теперь смехотворные высказывания о том, что это фото - коллаж, прекратятся.

0

233

Slo написал(а):

надеюсь, что теперь смехотворные высказывания о том, что это фото - коллаж, прекратятся.

Все решается иначе - ничто не прокомментируется, заметка не выложится, обо всем забудется. Ошибки в наше время признают немногие.

0

234

Полная композиция Мэрелина Мэнсона, записанная вместе с Джонни Деппом

0

235

Наташа, огромное спасибо!

Ритм просто феерический. Мне очень нравится песня, вечером хочу сделать из нее себе звонок.

Процитирую еще раз пост чуть выше:

Менсон: Из-за того, где он сейчас в его жизни. Эта песня не о ком-то конкретном. Многие предыдущие песни были об этой девочке или о той девочке – а искусство никогда не предполагалось таковым. Когда я слушал мои любимые песни, Боуи или Битлс, я не думаю, с кем они гребано были, кода писали эти песни. Я думаю только о том, что это заставляет меня чувствовать. И Джонни и я оба подумали, как замечательно сделать эту песню, что это будем мы, таращащиеся друг на друга. Это наши отношения, забавно.

0

236

Helga написал(а):

Очень интересна история дома. "Дом с историей". Правда, не совсем такой, как мечтал в 91 году Джонни, но все равно, дом достаточно необычен, чтобы удовлетворить запросы Джонни.

0

237

Вероятность продолжения "Пиратов" подтвердил Джерри Брукхаймер, сказав на СинемаКоне, что Джонни вскоре вернется к нему на съемках пятой части "Пиратов", которая будет сниматься одновременно с шестой частью (как вторые и третьи "Пираты").
Напомню, что на imdb.com уже некоторое "Пираті 5" время стоят в "будущих".
Интересные новости. Кто из нас не рад тому, что Джонни еще раз насладится обществом своего капитана Джека Воробья?!
http://www.lasvegassun.com/news/2012/ap … films-kun/

0

238

Наташа, спасибо за заметку!
Странно, что этого нет в "большой" прессе, что нет видео с этими словами Джерри. Будет надеяться, что вегасский Сан - не любители высосать из пальца сенсацию.

0

239

Если это правда, и Джонни будет еще сниматься у Диснея, то это означает - что его хотят не смотря ни на что.
Но, я думаю, что они все таки подождут с началом работы над Пиратами до релиза Рейнджера. Пойдут ли на Деппа зрители.
Четвертый Джек, хоть и собрал миллиард, не оставил у зрителей восторгов.

0

240

У меня возникла версия, что вегасский Сан построил версию о Пиратах 5 на основе слов Джерри Брукхаймера в контексте творчества Деппа о том, что есть вечные фильмы для зрителей, такие, как Пираты. Можно услышать в этом видео.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)