burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

не знаю, что и думать о пятых Пиратах
полгода назад, или меньше, была информация о том, что пишется сценарий.
Джонни на промо Ромового Дневника говорил, что будет играть, если его будут хотеть.
его сомнения понятны. Кто сейчас хочет Деппа???
измученные диснеевцы? Айджер и Росс?
или зрители, которые не пошли на Ромовый дневник и до сих пор плюются в сторону последних Пиратов и Джека, который - о боже! зачем он оставил Анжелику на острове совсем одну, ведь раньше он был такой самоотверженный и всех спасал????
не нужно это уже никому.
тем более удивительно, что строка о следующем фильме пиратской франшизы появилась на imdb.com, как фильм в фильмографии Джонни. Не в главе сбоку, где ставят проекты  "в разработке", типа "Шантарам", а в главном столбце.

Кстати, о том, что раньше Джек всех спасал, а теперь стал плохой и оставил Анжелик на острове
Наверное, стоит напомнить, что перед этим Джек спас ей жизнь, ложью заставив выпить живую воду.
И еще интересный момент. Кукла вуду приплывает к Анжелик. То есть она все равно сможет управлять Джеком. Хоть он и открестился от нее и сказал, что выбрал бы жить с собакой, чем с ней.
Ни о чем вам это не гвоорит? С помощью КОГО управляет женщина мужчиной, когда он оставляет ее, предпочтя ей жизнь с собакой?

0

182

Между Анжеликой в ПКМ4 и Анжелик из Мрачных Теней много общего. Помимо европейского происхождения, истеричности, владения черной магией они обе считают, что мужчину можно удерживать: а) сиськами, б) наличием ребенка.

Когда я смотрела ПКМ4 в кинотеатре впервые, если честно, мне стало не по себе, когда Анжелика закричала, что беременна. Мне сложно описать свои эмоции, но, на мой взгляд, эта реплика придала очень сильную узнаваемость ссылкам.

А самая важная ссылка в этой паре, на мой взгляд, показывается в репликах о том, что Джек украл у Анжелики годы жизни, и теперь он ей их должен.

+1

183

Helga написал(а):

Когда California Kat и Джонни обменивались поцелуями в щеку, он прошептал ей на ухо: "Спасибо тебе за то, что ты сказала про "Мрачные тени".

о, боже! Девочки я сейчас заплачу от этого рассказа!
действительно, фильм значит для Джонни очень многое! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

184

Helga написал(а):

Рассказ BuccaRoux о встрече с Джонни на концертах в ЛА 29-20 марта

очень теплый рассказ, очень теплая обстановка и теплый Джонни, другим сложно его представить с теми кто его ценит и уважает. Как будто тоже там побывала.

0

185

Текст Джонни Деппа для биографической книги о Стивене Джонсе "Преувеличенная тишина"

http://s017.radikal.ru/i412/1204/2d/7211066fe6a6.jpg

"Я увлекаюсь Бебибердом уже несколько лет. Его музыка была постоянным компаньоном с тех пор. Лишающая тебя сил, но в то же время странно комфортная. В творениях Стивена есть что-то, мило разрушающее порядок. Он мрачный ублюдок, и один из самых смешных уебков, которых я имел удовольствие знать. Он – лирический бриллиант. Острее острого в острый день. Национальное достояние. Славный разрушитель, заставляющий падать в обморок поп-нуаровый арт. И он брутален. Он никого не бережет, особенно себя. Однако, к счастью для всех остальных, это очень хорошо. Для меня и для всех остальных, кто оказался в бизнесе, далеком от разума, едкая музыка Бебиберда – неотъемлемый компонент повседневной жизни. Он – остроумный порок среди идиотских морд посредственностей".

Джонни Депп 2012

http://pic.twitter.com/6Wf6t9lE

Книга была выпущена в январе 2012 года http://www.bad-pages.dk/?page_id=1067

0

186

Джонни очень зол на людей.
Нам не стоит ждать от него уступок уже никаких.
Он пустил ко дну свой фильм "Ромовый дневник", свой долг Хантеру для того, чтобы перфомансами показать людям, как он на них зол.
И вот теперь снова он при помощи одного из тех, кто оказывал ему помощь по разрушению имиджа, Стивена, сообщает миру, что он считает его скопищем ИДИОТСКИХ МОРД ПОСРЕДСТВЕННОСТИ.
Как вы думаете, добавит ли это ему почитателей?

0

187

Обложка книги
http://s56.radikal.ru/i151/1204/dc/b4012b4c3147.jpg

0

188

Григорий Светлорусов: «Мачо и ботан» (Джамп стрит 21) – фильм не для девочек, он хулиганский, явно мужской»

«БК»: В фильме для многих зрителей будет довольно неожиданным камео Джонни Деппа. Это камео уровня Хью Джекмана в ЛЮДЯХ «Х»: ПЕРВЫЙ КЛАСС. Очевидно, что имя Деппа здорово бы повлияло на кассу. Студия запретила использовать его в рекламной кампании?

СВЕТЛОРУСОВ: Да, нам, к сожалению, не разрешили никоим образом использовать образ Джонни Деппа в продвижении картины. Для нас факт его наличия в фильме лишь некий плюсик к «сарафану», сборам второго уикенда. У нас связаны руки. То же самое было с Николь Кидман в проекте ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ. Мы очень хотели использовать ее образ в рекламных материалах. Но нельзя.

все интервью
http://kinometro.ru/blog/?p=18430)

0

189

Использование имени Джонни было бы совсем нечестным ходом...Ведь он мелькает на экране пять минут примерно. А люди подумали бы, что он там играет, как минимум во второстепенной роли.
Но тут наверное,другие причины запрета использования имени Джонни.

0

190

В мае выйдет шоу Эллен ДеДженерес с участием Джонни Деппа!

за новость спасибо Chocolat

0

191

Это потрясающая во всех отношениях новость. Эллен не просто шоумен, она идейный борец. Ее карьера не имеет столько бриллиантового блеска, как карьера Опры, однако, Эллен делала и продолжала делать многое для улучшения судеб людей. Эллен обладательница 11 премий "Эмми". Также она первая открытая гомосексуальный персона, которая провела церемонию Оскар в 2007 году. Она навсегда вошла в историю шоу, открыв его такими словами:

«Какой прекрасный вечер! И какие разные люди собрались! И это в год, когда столько всего негативного было сказано о национальности людей, их религии и сексуальной ориентации. Я хочу отметить, что если вдуматься, то не будь черных, евреев и гомосексуалов, то не было бы никакой церемонии «Оскар» и даже человека бы с таким именем не было».

Эллен ДеДженерес совершила каминг-аут в 1997 году, публично заявив о своей нетрадиционной ориентации на ток-шоу «Опра», а чуть позже персонаж Эллен в сериале «Эллен» также совершила каминг-аут перед своим психоаналитиком, которую сыграла Опра Уинфри.

Эллен - одна из тех тысяч счастливцев, что успели вступить в брак в 2008 году в период с разрешения до отмены однополых браков. Она живет со своей женой Портией и их любимыми животными в Беверли Хиллс.

Напомню, что именно на шоу Эллен состоялась премьера трейлера Мрачных Теней на телевидении.

0

192

И еще одна маленькая новость от Chocolat: 21 апреля по американскому каналу 20/20 будет показан фрагмент из документального фильма Сансет-Стрип, включающий интервью Джонни Деппа, Элиса Купера, Слэша и других.

Какой приятельский соседский круг! Элис снялся в Мрачных Тенях Тима Бертона и приглашал выступить вместе с собой на сцене Джонни прошлым летом, Слэш был одним из почетных гостей открытия выставки Тима в Лос-Анджелесе, и оба недавно поддерживали Джонни за кулисами премии Золотые Боги после эпатирующего выступления с Менсоном.

0

193

10 апреля был твит лондонского музыканта о том, что он записывался в шоу Эллен и видел Джонни. Возможно, Джонни вел с ней подготовительную беседу.

0

194

Джонни Депп о Харви Вайнштейне для списка 100 самых влиятельных людей мира от Time

http://s018.radikal.ru/i504/1204/2a/cf2bfc05c88a.jpg

"Есть продюсеры, а есть - продюсеры. Харви принадлежит к последним. Это элитный клуб для тех, кто обладает видением индивидуалиста, чтобы создать такие несоизмеримые фильмы, как "Палп Фикшн", "Дети", и "В поисках Неверленда" и другие на экране с равным апломбом.

На протяжении последних 25 лет американское независимое кино не видело лучшего адвоката, чем этот человек из Флашинга, штат Нью-Йорк. Ему сейчас 60, он остался таким же значимым, как и всегда, идущий с "Артистом" по победоносным следам "Английского поциента" и "Речи короля". Недавно Харви оказал неистовую поддержку документальному фильму "Задира", важного фильма для представителей того возраста, в котором это слово уже почти забыто.

В наше время никто не попадает на вершину без случайности. Будучи очаровательным слугой фильмов, которые он замышляет, Харви не боится и выбить из них все кишки. (Я имел удовольствие быть как его союзником, так и врагом в разные времена). Он не останавливается не перед чем ради того, во что он верит.

Он может быть твоим самым страшным ночным кошмаром и самым близким другом.

Он - продюсер."

http://www.time.com/time/specials/packa … 95,00.html

0

195

способность Джонни ценить человека, такого,какой он есть, меня поражает в самом хорошем смысле слова.

Helga написал(а):

В наше время никто не попадает на вершину без случайности. Будучи очаровательным слугой фильмов, которые он замышляет, Харви не боится и выбить из них все кишки. (Я имел удовольствие быть как его союзником, так и врагом в разные времена). Он не останавливается не перед чем ради того, во что он верит.

Он может быть твоим самым страшным ночным кошмаром и самым близким другом.

Он честно говорит- я был ему и другом, и врагом. Наверняка, времена,когда Харви завалил Либертина, были не самыми лучшими временами их сотрудничества. И, тем не менее,Джонни не то,что бы не вспоминает о них, он просто смотрит на человека как можно обьективнее, стараясь заметить и подчеркнуть его сильные и хорошие качества. Тут нет лицемерного заискивания и хвалы. Тут-уважение человека,даже когда его взгляды и его пути на общее дело противоположны твоим. Очень ценное качество.

+1

196

Мне ОЧЕНЬ понравилось выражение Джонни "подать с одинаковым апломбом "Палп Фикшн" и "В поисках Неверленда". Суперметко ведь!

Джонни - потрясающий писатель. Я уверена, что если они решат покончить с карьерой как частью игры, то Джонни будет писать. Я восторгаюсь перед его окологонзостилем. Даже если он и пытается подражать Хантеру, мне все равно.

0

197

Вышла в свет книга Кейт Уинслет "Золотая шляпа"
Кейт и ее подруга Маргарет Эриксдоттир, мать мальчика аутиста, организовали фонд "Золотая шляпа" для помощи детям, страдающих аутизмом. Основатели фонда, Кейт Уинслет и Маргарет Эриксдоттир   надеются, что  "С вашей помощью мы можем изменить мир для людей с аутизмом".
В книгу вошло более 100 уникальных портретов знаменитостей, среди них: Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Ванесса Паради , Стивен Спилберг, Кристина Агилера и др.
Кейт просила всех взять шляпу и подумать о том, что многие люди с аутизмом невербальны и никогда не были в состоянии общаться. "Теперь выразите то, что важно для вас. Эта цитата попадет в книгу."
Шляпа принадлежит самой Кейт. Надевать на голову ее было не обязательно. Важно, чтобы она попала в кадр. Джонни был единственным, кто не только сфотографировался в шляпе, но и нарисовал свой портрет в щляпе.
Цитата Джонни: Уважай своих старших

http://s019.radikal.ru/i641/1204/15/eb7fbb7bd44e.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1204/0c/2a9b488734fe.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1204/c7/d6cc703f5593.jpg

за фото большое спасибо FANtasticJD johnnydepp-zone.com

0

198

Наташа, большое спасибо!

Джонни очень ответственно подошел к проекту. Это не удивительно, ведь шляпы - словно близкие ему люди. Они часть его жизни. Самое главное то, что Джонни участвует теперь лишь в тех проектах, что ему нравятся, в каких он жаждет поучаствовать, и мог позволить себе отказы от того, что оказалось немило. Это очень важно.

Мне кажется, что этому фото примерно два года.

0

199

Жаль, что Джонни закрыл собой портрет))
Хотелось бы его рассмотреть получше.
Приятно узнать, что Джонни не забросил живопись.
Интересно было бы увидеть его мастерскую
Два художника - Бертон и Депп. Как это смешно и мило одновременно.
Тим теперь маститый художник. Самый главный судья по оцениванию работ для конкурса "Авраам Линкольн: охотник на вампиров".
Величина.
Его выставки собирают столько же народу, сколько выставки Пикассо. Это о многом говорит.
Уверена, что Джонни стал рисовать (вдруг) под влиянием Тима, который рисует всю жизнь
Кстати, теперь, когда мы знаем, что Джонни играет на барабанах, это фото времен "Суини Тодда" обретает иной смысл

http://s019.radikal.ru/i623/1204/d4/71b5c858d025.jpg

любовь к барабанам, это что то из области семейного. Еще бы. Это так ....экспрессивно.

+1

200

Когда мы увидели впервые фото Джонни за ударной установкой в его студии ( с Мистером Барабаном), мне сразу вспомнился этот фрагмент с Тимом. Спасибо тебе за напоминание!

Тим с юности любил очень экспрессивную музыку. Такую, чтобы можно было до семи потов подрыгаться на концерте. Представляю, как ему в кайф все, что происходит сейчас. Во время воступления рок-группы на открытии его выставки в ЛА в прошлом году он двигался под музыку  намного экспрессивнее молодежной аудитории рядом с ним.

0

201

Slo спасибо.
в глазу портрета Джонни присутсвует розовый цвет. я четко вижу, что на нижнем веке покоится слеза.

Helga написал(а):

Джонни Депп о Харви Вайнштейне

Джонни может быть обьективным к другим людям. это непросто, я не сразу поняла, что он тот самый Харви, который завалил Либертина. Джонни профессионально оценил его особенности, очень точно, своим слогом, он, мне кажется, если пишет что-то, не тратит ни одного предложения впустую. это заметно и по его предисловиям, и по письмам, что я читала.

0

202

в глазу портрета Джонни присутсвует розовый цвет.

Плюс.

Важно то, что на фото Джонни в синем и себя нарисовал с синими волосами. Цвет Тима Бертона и цвет гармонии. Ну и, конечно же, без полоски портрет был бы невозможен.

Получается то же самое, что на постере Барнабаса. Все синее и в правом глазу розовое. В таком случае я думаю, что это фото было сделано в начале прошлого года.

0

203

Кожа живописного портрета Джонни тоже синяя

0

204

Да. Как Эмили в точности. На портрете он иной.

0

205

Хочу уточнить еще раз: шляпа, в которой фотографировалась знаменитости, а их было более 100 человек, принадлежит Кейт. Она отсылала ее вместе с камерой, и звезда делала фото в шляпе или без шляпы, но так, чтобы шляпа была в кадре.

0

206

Я тут с головой в переводе интересного интервью Джонни для наших сайта и форума, но по твоему посту легко понимаю, что начались спекуляции на тему одной шляпы... О-о-о, это уже даже не хватания за соломинку. Это Последнее Отчаяние Залгавшихся.

0

207

Slo, я добралась домой к нормальному браузеру и ставлю тебе +1 за пост про барабаны и художников! Он сделал мой день сегодня!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

208

Helga написал(а):

Джонни - потрясающий писатель. Я уверена, что если они решат покончить с карьерой как частью игры, то Джонни будет писать. Я восторгаюсь перед его окологонзостилем. Даже если он и пытается подражать Хантеру, мне все равно.

Пусть даже подражает Хантеру. Мне, например, стиль Хантера очень и очень нравится, он понравился и моей маме, она после книги потом пересматривала Страх и ненависть буквально по кадру, правда, я Хантера пока читала только в русском переводе, до оригинала руки все не доходят.

0

209

Я собрала все доступные мне цитаты о наркотиках из переведенных на русский язык интервью Джонни. Посмотрите, как со временем меняется то, что говорит Джонни о своей наркозависимости.

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/ci … drugs.html

0

210

Slo, спасибо за работу. Очень интересно читать материалы в ретроспективном ключе.
Параллельное впечатление - у Джонни было два пика говорения о Ванессе, в 99 и примерно в 2005, после чего наметился резкий и заметный спад, приведший к нынешнему игнорированию. Но то, что сейчас, мне понятно. Интересен всплеск 2005. Делал он это по принуждению или же нет. Многое открывается иначе сейчас и размышления принимают порой иной оборот.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)