burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

замечательный рассказ! такой теплый,искренний,радостный. Полный любви и уважения к Джонни.

Helga написал(а):

Мы говорили о некоторых его фильмах, и когда парочка из нас упомянули, что были на показе Мрачных Теней, он стал очень взволнован. Мы сказали ему, как сильно нам понравился фильм, и что на смешных моментах мы кричали и очень смеялись, у него появилась огромная улыбка на лице и он сделал кулаком вниз и: «Йес!»

Довольный)) здорово. Джонни очень приятно,когда его старания ценят,это очевидно.

Helga написал(а):

Он сказал, что Джек тоже не умеет, но он дал ему взамен гитару. Мы сказали: «Вау, Джек начал в таком юном возрасте, он будет великолепен!» И он с энтузиазмом согласился, сказав: «Да, ему только 9, а я не начинал до 12!»

Наверное,питает надежды на Джека,что он станет музыкантом.

Helga написал(а):

Они все попрыгали в свои машины и пытались его преследовать!

результатов не видно,однако :D Значит,очень вероятно

Helga написал(а):

-Судя по описанному, он покидал с Тимом Эль Рей

Helga написал(а):

- Он прилетел из Нью-Мексико. Значит ли это, что он начал сниматься на этой неделе или еще раньше?

или снимается, или идет какая-то подготовка-репетиция с его стороны.

0

152

Helga написал(а):

- Он улыбался на 32 зуба, когда зашел разговор о Тенях, он был взволнован это темой (могли ли мы сомневаться?)

Да, так здорово! Меня порадовала его непосредственная реакция. )

0

153

Если Джонни уже некоторое время снимается, а Дисней это никак не освещает, это значит, что Джонни уже в самом деле неосвещаем стал.

Судя по рассказу, папсы как знали, так и знают, куда ходит Депп. А где же фото из ЛА?

Обидно, конечно, но в то же время уже полностью привычно и дает понимание статуса кво. Фото Тима и Джонни в миру нет - значит им максимально хорошо.

0

154

Рассказ девочки  такой милый. Очень рада за нее. Словно сама постояла рядом с Джонни))
Больше всего тронуло то, как он, Джонни, разволновался, когда девочки сказали, что смотрели Мрачные тени. И как воскликнул - Йес!, когда понял, что им понравилось. Жест очень Тимовский. Вспомните его на сцене, получающего приз Живая легенда))
Джонни волнуется за своего ребеночка, как его примут.
Больше бы ему таких поклонниц, как BuccaRoux! Чаще видется с ними, получать от них тепло и поддержку.
Джонни очевидно счастлив. Этот рассказ разбивает все домыслы о том, что он был несчастен и погружен в свои мысли на концерте. Мол, Ванесса с детьми во Франции, а он, бедолага, мается в клубе, привязанный за ногу к барабану.
Чушь!
Вот, живой человек, BuccaRoux, которая общалась с ним четверть часа, говорит - ОН СЧАСТЛИВ.

0

155

Helga написал(а):

Мы сказали ему, как сильно нам понравился фильм, и что на смешных моментах мы кричали и очень смеялись, у него появилась огромная улыбка на лице и он сделал кулаком вниз и: «Йес!»

Slo написал(а):

И как воскликнул - Йес!, когда понял, что им понравилось. Жест очень Тимовский. Вспомните его на сцене, получающего приз Живая легенда))

Огромная удача, что девочки проакцентировали, что он именно сделал кулаком вниз. Вспомните, Тим на сцене делал именно так. Это на самом деле немного пошлый жест, потому что он ведь имеет значение "имел я всех". Он очень классно смотрелся в исполнении Тима, уверена, в исполнении Джонни это не менее живописно.

Еще мне у Тима понравилось то, что говоря, что он не стал делать кулаки вверх, он прошелся по знаменитому жесту Кэмерона, когда он получил Оскара за Титаник. Тим предпочитает выражать свой восторг с кулаками вниз - "я всех поимел".

Они перетекли друг в друга, у них одинаковые жесты, слова, мимика, движения все чаще и чаще.

0

156

Slo написал(а):

Этот рассказ разбивает все домыслы о том, что он был несчастен и погружен в свои мысли на концерте. Мол, Ванесса с детьми во Франции, а он, бедолага, мается в клубе, привязанный за ногу к барабану.
Чушь!

Нам не зря показали, что во время предполагаемых американских весенних каникул Ванесса Паради и ее дети находятся во Франции, в то время как Джонни развлекается в свое удовольствие в ЛА. Прессе было велено развести их, и все мячи от нее только в эту корзину теперь.

Что касается РЕАЛЬНОГО положения вещей, то я думаю, что и в этом плане очень хорош этот расклад для любителей закрывать солнце ослиными ушами. Уже давно очевидно, что Джонни - даже и не гостевой отец теперь, а отец-редкий гость. Этот расклад с весенними каникулами делает этот факт очевидным.

Столь же очевидным, как кольцо обещания или бандана с Джеком Скеллингтоном на Джонни.

0

157

Спасибо огромное за то, что вы нашли этот прекрасный рассказ BuccaRoux и выложили его здесь!
Утром у меня выкроилось чуть-чуть свободного времени и я решила зайти на Burtonland. Когда я обнаружила этот расказ, то прочла его на одном дыхании. И теперь весь день свечусь от счастья. Потому что это как моя мечта, осуществившаяся с другими людьми. Адекватными людьми, которые хотели, чтобы Джонни чувствовал себя счастливым, высоко ценимым всеми ими, чувствовал их благодарность. Они
- увидели его в любимой стихии - музыке; неофициального, во всей красе
- создали комфортную атмосферу для него
- рассмешили его
(и даже "бонус": Джонни потом, узнав, махал и улыбался им, что лично я считаю великой привилегией.)
Я искренне рада за BuccaRoux и ее друзей и за то, что Джонни получил такую поддержку со стороны поклонников.
Очень запал в душу момент, кргда он от сердца сказал Yes!. Я представила эту сцену и мне стало смешно- это так мило, по-детски.
И вот на счет данного жеста хотелось бы выяснить. Helga кулаком вниз значит не как обычно делают, согнутую в локте руку опускают вниз, а именно КУЛАКОМ вниз?

+1

158

Маша написал(а):

И теперь весь день свечусь от счастья. Потому что это как моя мечта, осуществившаяся с другими людьми. Адекватными людьми, которые хотели, чтобы Джонни чувствовал себя счастливым, высоко ценимым всеми ими, чувствовал их благодарность.

Да! как я с тобой согласна!
Адекватными, добросердечными, которые принесли ему счастье общения с поклонниками.

0

159

Маша написал(а):

И вот на счет данного жеста хотелось бы выяснить. Helga кулаком вниз значит не как обычно делают, согнутую в локте руку опускают вниз, а именно КУЛАКОМ вниз?

Нет, именно как обычно делают - согнутую в локте руку вниз к бедру. Вниз - потому что это противостоит незамутненному жесту с поднятием кулаков над головой от радости.

0

160

"Нет, именно как обычно делают - согнутую в локте руку вниз к бедру. Вниз - потому что это противостоит незамутненному жесту с поднятием кулаков над головой от радости"

ясно. я так раньше делала и не знала, что это немного пошло...

0

161

Маша написал(а):

ясно. я так раньше делала и не знала, что это немного пошло...

Я узнала, что это пошло, примерно в 8 лет, из знаменитого детского стишонка, включающего "брата-лыжника"  :D

0

162

Я вообще в универе на экзамене так сделала, когда хороший билет вытянула.. Прямо перед преподом )) "Отлично" в итоге получила )
Так приятно мысленно представлять этот жест у Джонни )

0

163

Огромное спасибо за перевод этого замечательного рассказа!!! Я перечла его несколько раз!!!! Я тоже заметила, как и вы, девочки, что Джонни говорит про Лили-Роуз всегда только одну вещь, что она хорошо поет, больше он ничего не рассказывает. Очень здорово, что он был веселый и смеялся все время, но лучше всего то, что эти поклонницы стали с ним говорить именно о фильме Тима, и он расцвел в итоге!!!!! А когда речь зашла о том, чтобы все-таки посмотреть что-то из своих фильмов, он называл фильм Тима "Алиса в стране чудес"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slo, дорогая Наташа, у меня к тебе есть вопрос. Ты написала вверху очень странные вещи о том, что Джонни вовсе не был грустным. Я не поняла, это что, вышла такая статья о том, что он грустный из-за того, что Ванесса Паради с семьей своей во Франции???????? Я просто глазам не поверила!!!!

0

164

Helga написал(а):

Столь же очевидным, как кольцо обещания или бандана с Джеком Скеллингтоном на Джонни.

Как же впечатляет эта бандана, не правда ли?
Эдакий поклонник Джека Скеллингтона (суть Тим Бертон)
Джонни остается только сделать тату на себе в виде портрета Тима Бертона, и тем закончить свой внешний вид поклонника этого режиссера.

0

165

Мира написал(а):

Slo, дорогая Наташа, у меня к тебе есть вопрос. Ты написала вверху очень странные вещи о том, что Джонни вовсе не был грустным. Я не поняла, это что, вышла такая статья о том, что он грустный из-за того, что Ванесса Паради с семьей своей во Франции???????? Я просто глазам не поверила!!!!

Нет, Мира, это была не статья. Это комментарии в интернете.
Девочки пишут, что Джонни был очень грустным на сцене, потому что он переживает о разлуке с детьми и Ванессой, которые теперь во Франции.
Мой сарказм заключается в том, что Джонни никто не вынуждает быть в ЛА и давать концерты в этих мини-клубах. Его не привязывали за ногу к барабанной установке и не приковывали наручниками. Если бы ему была нужда быть с детьми и Ванессой, ничто не могло ему помешать.
Эти домыслы о его грусти развеяли такие вот отзывы очевидцев, говорящие о том, что Джонни был безмятежно счастлив.
Как ты и сама понимаешь, грустить ему совершенно не о чем.

0

166

Slo написал(а):

Джонни остается только сделать тату на себе в виде портрета Тима Бертона, и тем закончить свой внешний вид поклонника этого режиссера.

А кто его знает, что у него там, под белыми с полосочкой (а как без нее???) шортами до колен, длиннючими, что мы видели на нем во время принятия солнечных ванн на Гавайях, на яхте?
Шучу!
Но лишь наполовину шучу. До портрета, думаю, не дошло, но в наличие интимных тату могу легко поверить.

0

167

Slo написал(а):

Девочки пишут, что Джонни был очень грустным на сцене, потому что он переживает о разлуке с детьми и Ванессой, которые теперь во Франции.
Мой сарказм заключается в том, что Джонни никто не вынуждает быть в ЛА и давать концерты в этих мини-клубах.

Я очень надеюсь, что ситуация с этими весенними каникулами, на которых Паради и ее семья отправились во Францию, уничтожит последнюю порцию любителей закрывать солнце ослиными ушами и городить лямуры.
Удивляет то, что обязательно найдутся те, кто вернется после того, как несокрушимая волна смоет все, за что могли еще цепляться сторонники абсурдной лямур-версии. Но каждую порцию "вновьприбывших" обязательно ждет неудача. Я думаю, что 25 марта (слова ведущего на Эмпайр) смыло грандиозное количество любителей выползти на берег снова обманываться радых.

0

168

Рассказ BuccaRoux о встрече с Джонни на концертах в ЛА 29-20 марта

Нам очень повезло сидеть на обоих концертах, из-за моей болезни у меня не было сил стоять. «Минт» - крохотное заведение, там только около 10 столиков, несколько кабинок в стороне и комната для стояния сзади перед баром. Там было всего примерно 60 человек, но он был забит. Было очень интимно, никакой электронной музыки, очень акустично. Очень обычно, парни разговаривали между песнями. Как будто ты сидишь в своей гостиной, а парни играют перед тобой.
После всего мы сказали «привет» Брюсу и Джою и полагодарили их за замечательное выступление, когда они проходили мимо нас. Потом из клуба вышел Билл и мы сказали ему то же самое, он поговорил с нами немного, и он был очень счастлив, что нам понравилось выступление, и мы сказали ему, что будем завтра в Эль Рей.

Наконец, после длительного ожидания, нам удалось встретиться с Джонни. Была только я и четверо моих друзей. Джерри и Джонни были в хорошем расположении духа и не спешили. Мы беседовали с ним почти 10 минут. Я не буду вдаваться в детали, потому что это был очень личный и особенный вечер для нас. Сначала Джонни обнял нас всех по очереди. Потом мы просто стояли и разговаривали и много смеялись.

Мы говорили о некоторых его фильмах, и когда парочка из нас упомянули, что были на показе Мрачных Теней, он стал очень взволнован. Мы сказали ему, как сильно нам понравился фильм, и что на смешных моментах мы кричали и очень смеялись, у него появилась огромная улыбка на лице и он сделал кулаком вниз и: «Йес!» Он был такой классный! Мы подразнили его на тему того, что он не смотрит собственные фильмы, мой друг (подруга) сказал(а) ему, что ему на самом деле следует посмотреть некоторые фильмы, в которых он был так хорош. Он и Джерри засмеялись. Он сказал, что подумывает над тем, чтобы посмотреть части некоторых фильмов. Мы подразнили его: те части, в которых его нет? Они с Джерри снова засмеялись. Он сказал, что подумывает над тем, чтобы посмотреть части «Алисы», потому что в той роли он не выглядит как он сам.

Мы спросили его об игре на ударных вместо гитары. Он сказал, что прилетел из Нью-Мексико вчера и тогда же буквально собрал наспех группу (У них уже был Джой с акустической гитарой) и Джонни сказал, что им нужен был барабан и тамбурин, Билл согласился, и Джонни сделал это. Мой друг (подруга) спросил(а) его, есть ли что-либо, что он не умеет делать.  Он подумал всего секунду и сказал: «Математика! Я не умею считать!» Он сказал, что Джек тоже не умеет, но он дал ему взамен гитару. Мы сказали: «Вау, Джек начал в таком юном возрасте, он будет великолепен!» И он с энтузиазмом согласился, сказав: «Да, ему только 9, а я не начинал до 12!» Она спросила его про Лили-Роуз, и он сказал, что она очень хорошо поет. Мы также спросили его, будет ли он на выступлении завтра, и он сказал, что будет. Мы сказали ему, что будем, и он сказал, что это замечательно.

Они с Джерри были так расслаблены, словно мы стояли и говорили со старым другом. Ни один из них не показывал желания уйти, но мы не хотели злоупотреблять его временем. Никто из нас не попросил его об автографах, и мы не попросили сфотографироваться с каждым из нас, хотя знали, что он согласится. Мы просто хотели, чтобы он чувствовал себя счастливым и благодарным и высоко ценимым всеми нами. Мы в конце попросили его об одном групповом фото, и он с радостью согласился. И мы показали ему, что уходим, поблагодарив его снова, и он снова обнял и поцеловал каждого из нас. Он поблагодарил нас и сказал, что увидится с нами завтра. И  в самом деле во время следующего шоу он по временам кивал, улыбался и даже махал нам. И Джерри улыбался и кивал мне из-за кулис.

Мы прождали его очень долго во второй вечер, но не потому что мы алчно желали второй встречи, а потому что мы хотели кое-что передать Джонни и Джерри. Но это не произошло, потому что после ожидания длиной в 2 часа перед самым выходом Джонни появилась группа папсов. Они были громкие и  неприятные, мы не хотели быть частью всего этого и держались в стороне. Его машина выехала из паркинга и он смог остаться незамеченным, но они все равно орали его имя и все такое. Его машина просто проехала мимо них, и мы были рады, что они его не увидели. Они все попрыгали в свои машины и пытались его преследовать! Фу! Ненавижу их! Мы сел в наши машины и поехали домой, чтобы снова пережить эти два замечательных дня, нашу осуществленную мечту.

перевод Helga

Участница ДеппЗоны California Kat была одной из пятерых в компании, встретившейся с Джонни 29 марта. Ее рассказ содержит преимущественно все те же детали, что и рассказ BuccaRoux. Внесу дополнения из деталей, которые не были рассказаны BuccaRoux.

-Джонни много шутил на сцене
-Компания прождала Джонни у выхода полтора часа, в то время как остальные музыканты с женами и девушками вышли сразу.
-Когда California Kat сказала, что была на показе "Мрачных теней" 3 недели назад, Джонни сказал: "Ты видела его? Он был не закончен, не так ли?" California Kat ответила, что фильм был закончен, за исключением финальных титров. После чего California Kat и ее подруга рассказали Джонни, как им сильно понравился фильм, что они смеялись до слез.
-Групповое фото Джонни с компанией делал Джерри. Он очень нервничал. Когда спросили, почему, Джонни ответил, что это потому, что Джерри очень плох в фотографировании.
-Когда California Kat и Джонни обменивались поцелуями в щеку, он прошептал ей на ухо: "Спасибо тебе за то, что ты сказала про "Мрачные тени".

Принтскрин рассказа http://s019.radikal.ru/i618/1204/46/03ce68539073.jpg

0

169

Джонни играет с The Kids в клубе Агора в 1982 году

спасибо Theresa

0

170

Когда California Kat и Джонни обменивались поцелуями в щеку, он прошептал ей на ухо: "Спасибо тебе за то, что ты сказала про "Мрачные тени".

Вот это в рассказэ Кэт очень сильно запало мне в сердце. Он сказал ей на ухо это, как самое сокровенное, словно он не хотел, чтобы это слышал кто-то еще. Мне подумалось, исходя из этого, что Джонни никто не говорит сейчас ничего радостного о "Тенях". Вероятно, услышать это было для него бесценным даром. Как хорошо, что она поделилась этим!

Эта крохотная деталь из рассказа инсайдера дает грандиозное понимание. Она дает понять, чем наполнено сердце Джонни, что для него важно по-настоящему.

0

171

еще Джонни сказал, что Джек хорошо рисует.
я очень бы хотела выразить признательность Calofornia Kat, так приятно что она поделилась с ним впечатлениями от просмотра МТ :)

0

172

Helga написал(а):

Джонни играет с The Kids в клубе Агора в 1982 году

какая удача видеть эти редкие кадры!
Джонни в обтягивающих кожаных штанах? впервые вижу такое. мне нравятся их песни(не считая того что здесь я не могу почти ничего разобрать)

0

173

тут Джонни с ними же в 2007 насколько я помню http://www.youtube.com/watch?v=q2Q0KzVB … BA8DA9EF8D
снято довольно близко. а что с Бино Ханти? его давно не видно. Джонни как-то сказал о нем грустно, что, я не помню, и у меня возникло ощущение, что с ним что-то случилось.

0

174

Маша написал(а):

а что с Бино Ханти? его давно не видно. Джонни как-то сказал о нем грустно, что, я не помню, и у меня возникло ощущение, что с ним что-то случилось.

Это было на конференции, которая закрепила за Россией статус страны диких людей и водки, в прошлом мае:

- Вы являетесь обладателем 4 кинопремий Жорж. Скажите, как вы их храните, где, и какое значение для вас имеют эти премии?

Джонни: «Вообще-то они выглядят как матрешки. Где я их храню? Ну, я храню их в моей комнате для матрешек. По росту. Начиная от люстры. Почему у меня особая честь иметь их, так это потому, что у меня есть старый-старый друг , через которого я получил их. Его зовут Бино. Это то, через что ты не можешь пройти спокойно, не переболев. Это был мой друг. Ох, я не знаю, о чем я говорю. Я прекращаю говорить. Спасибо».

Вся расшифровка здесь http://burtonland.ru/search.php?search_id=935285604

Судя по словам Джонни, он умер. В интернете мне лично не удалось найти такой информации.

0

175

Маша написал(а):

Джонни в обтягивающих кожаных штанах? впервые вижу такое.

Джонни перестал носить обтягивающие брюки с тех пор, как познакомился с Тимом.

0

176

Helga написал(а):

Джонни перестал носить обтягивающие брюки с тех пор, как познакомился с Тимом.

а так же перестал сниматься голым и в придурастых фильмах
стал внимательнее относиться к своей карьере и внешности.

0

177

Slo написал(а):

а так же перестал сниматься голым и в придурастых фильмах
стал внимательнее относиться к своей карьере и внешности.

Стимул появился. Не расплескивать себя. Коммандос в обтягивающих джинсах - это слишком уж)))

0

178

Helga написал(а):

-Когда California Kat и Джонни обменивались поцелуями в щеку, он прошептал ей на ухо: "Спасибо тебе за то, что ты сказала про "Мрачные тени".

прелесть! Рассказы очень теплые,греют душу невероятно))
И спасибо за раритет. Невероятнов видеть такую старую запись,как эта.Джонни тут такой молоденький,совсем непохож еще на себя такого,как мы его знаем.

0

179

Грэм Кинг и его киностудия терпит большие убытки.

После того, как провалился в прокате "Ромовый дневник" с Джонни Деппом и режиссерский дебют Анджелины Джоли "В краю меда и крови" (часть расходов Анджелина взяла на себя), "Хьюго", в которого было вложено сверх бюджета большое кол-во денег на маркетинг, не оправдал надежд, собрав всего 177 млн (при бюджете в 100 млн). Теперь студия ждет выхода в свет "Мрачных теней" Тима Бертона. Этот проект может принести миллиард, а может провалиться с таким же треском, как и "Ромовый дневник".

ичточник

новость взята с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo

0

180

На странице Джонни Деппа на сайте imdb.com появился проект "Пираты Карибского моря 5" 

Пока что на странице есть только имя Джонни, как исполнителя роли капитана Джека Воробья, имена сценаристов и продюссера, Джерри Брукхаймера. Ни даты предположительного релиза, ничего более конкретного - нет.

Джонни говорил, что готов играть капитана, если его будут хотеть. Нам остается только ждать: совпадут ли желания зрителей, студии-производителя (Уолта Диснея) и самого Джонни создать еще один фильм из пиратской франшизы.

Последний фильм, который, хоть и собрал миллиард, не был прибыльным для киностудии, и принес разочарование зрителям. Вряд ли это хороший старт для начала работы над пятым проектом.

источник

новость взята с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)