Сценарист «Джампр Стрит 21» Майкл Боколл и актриса Бри Ларсон о работе с Джонни Деппом
«Мы знали, что хотим привлечь Джонни и узнать, будет ли он заинтересован в этом. В этом плане Джона [Хилл] – отличный сотрудник как продюсер. Он связался с ним, чтобы узнать, получится ли камео. Мы написали несколько разных версий камео, не зная, что из этого может сработать, но когда мы узнали, что он заинтересован, появилась его идея для камео, которое в итоге и было сделано. Мы были очень взволнованы его вкладом, и в итоге у нас получилась самая безумная версия его сцены, мы не могли себе такого представить».
Звезда фильма Бри Ларсон фактически участвовала в сцене с Деппом, но между ними не было взаимодействия. Зато она встретилась с ним в гримерных.
Ларсон: «Это был великий день, когда снимали его сцену. Но до того, как все было закончено. Мне сказали, что меня на сегодня отсняли, так как мой персонаж уже вне кадра. Я погрустнела и шла, думая: «Ох, отдала бы многое, чтобы работать с Деппом».
Когда же Ларсон отправилась снимать парик и грим, она случайно открыла не ту дверь гримерной.
«У Джонни был гримировочный трейлер идентичный нашим, и он был по соседству. И я открыла его дверь. Когда я вошла и запаниковала, говоря, «Извини», он сказал: «Ох, нет, нет, нет. Входи, входи. Я как раз только что говорил о тебе, потому что бри – мой любимый сыр». Затем мы с ним послушали «Avett Brothers» и поговорили 15 минут, пока ему снимали грим. Это был такой классный опыт».
http://www.examiner.com/movie-in-minnea … -depp-more