В этом примере помимо общей провокации еще и важны слова Джонни про печенья. Он позиционирует себя как отличного кулинара. В 90-ые он много говорил, что умеет готовить сложные блюда. В прошлом году он сказал, что может делать вафли по утрам. Во "Франкенвини" Виктор-Тим обожает вафельки! А также Тим любит, когда готовят сложные вкусные блюда с душой, он все годы рассказывал об этом.
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922012-11-09 13:57:53
Еще пример скандальных пассажей на промо "Суини"
-Вы много готовитесь или это естественный процесс для вас?
Джонни: Определенно были некоторые подготовления, но это было что-то вроде закрыть глаза и прыгнуть в пропасть, потому что на самом деле не знал, что я делаю. Я точно не знал, что делать, я постигал все это момент за моментом. Поэтому единственным подготовлением, которое я делал…
Тим: *в сторону, обращаясь к Джонни* Тренировки…
*Тим и Джонни смеются*
-И какая у вас техника тренировок?
*Тим и Джонни хохочут*
Тим: Да, была у нас парочка периодов приготовлений, думаю, все сработало хорошо.
Поделиться9932012-11-09 17:40:24
Спасибо большое за фрагменты из "Без уважительной причины"
Джонни такой удивительно мягкий в гостях у Ральфа. По какой-то прияине именно на фото у Ральфа очень, очень сильно проявляется женственное в нем, становится видимым и бросается в глаза. Он медленный, как кошка. Такой мягкий, томный. Потрясающий!
абсолютно. для меня здесь он являет смесь Спарки с Суитси.
и за рассказ Тарана Батлера. безумно приятно читать его и вообще другие подобные рассказы разных людей о нем, ничего значительного, но все так важно.
фото Дивы с автоматом потрясающе!
Видео !
быстрый пример 2007 от Дины взрывоопасен.
Поделиться9942012-11-09 17:56:51
Спарки с Суитси.
Это ведь суть один и тот же человек)))) Что ты имеешь в виду? Наполнения слов?
Поделиться9952012-11-09 18:48:35
Не позволяйте таблоиду САН и его волонтерам-приспешникам закармливать вас дерьмом!
Красавица Эмбер Хёрд со своей возлюбленной на протяжении последних 5 лет фотографом Тасей Ван Ри 8 ноября 2012 года на открытии выставки Таси "Реплика"
Пробуждение Таси и Эмбер, 3 ноября. Фоторабота Таси "Двое".
Поделиться9962012-11-09 18:55:10
Как эгоистична и капризна я была, позволяя себе мысль: "Почему Эмбер не опровергает эту грязь?" А зачем? Ее возлюбленная ведет странички в нескольких соцсетях с хроникой жизни их и их семьи - Питсола Хёрда, Покко и Элайена, а на ближайший важный ивент - открытие выставки - они просто придут вместе. Я искренне каюсь. Так думать нельзя больше никогда. Чувствую себя виноватой перед Эмбер.
Поделиться9972012-11-09 19:21:10
Это ведь суть один и тот же человек)))) Что ты имеешь в виду? Наполнения слов?
да, наполнение слов. ну, в первом больше малышковости, детской игривости...вот то, что видишь, смотря на Спарки, его хочется взять на руки, погладить. а "Суитси" как бы прибавляется не совсем детская игривость, "конфетка", красивость внешне, элегантность. такой у меня образ сложился. мне кажется, существо-Спарки и существо-Суитси немного отличаются.
Поделиться9982012-11-09 19:24:54
Маша
Я поняла, о чем ты.
В Суитси больше сексуального, да.
Поделиться10002012-11-09 21:03:37
Ууууууууууу, красота! Хэллоуин встречает Рождество, чисто бертоновский подход.
Спасибо, Наташа!