burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Надо лишь немного подождать. Если все сложится, то уже очень скоро будет официальное подтверждение от такого же рода изданий.

0

932

Я понимаю, что новость о предложении Деппу роли 90 процентов официальна.

Но мне лично верится после всего с трудом, что Джонни будет играть. Но пока картинка складывается довольно четко: стоило 16 октября Тиму и Хелене продемонстрировать, что они не пара, как уже назавтра они пришли под руку на выставку, а Тим был в костюме Красного Валета. Полагаю, что именно тогда Деппу спешно предложили роль. "Парни, парни, вот вам роль, только перестаньте!" И выкладывание Дереком Фреем совместных фото Тима и Хелены со свадьбы, которые он скрывал полтора месяца, укладываются в это же.

Думаю, все станет ясно довольно скоро.

0

933

Helga написал(а):

Я нашла выдуманный перевод этих слов Колин:

Просто общее воспоминание о Джонни, семья, дети, радость, которую он делил с ними - я на это смотрела, будто гордая мать

http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif но сейчас-то зачем??? всем теперь ясно, что семейная жизнь  с детьми "была", так как расхождение официальное.
или это ради "фиктивного развода"?????
или -просто, по привычке уже делают...

0

934

Helga написал(а):

По сообщению Дедлайна, с Джонни Деппом ведутся переговоры об участии в режиссёрском дебюте Уолли Пфистера "Преодоление".

неплохо!
Алкон -не самая знаменитая и известная компания, так что, кто знает, авось и не будут ограничивать свободу Джонни настолько сильно, как это делает тот же Дисней. с другой стороны бюджет 150 млн долларов -это огромная ответственность на студии, так что вряд ли

но вот вопрос: согласится ли Джонни на роль? Много факторов зависит от этого. С одной сторны его явно утомили студийные кандалы, с другой - желание играть, творить тоже сильно. Посмотрим, что он выберет.

Helga написал(а):

Думаю, все станет ясно довольно скоро.

Да. Надеюсь о отказе или принятии Джонни роли станет скоро известно.

Helga написал(а):

Депп сыграет человека, который получает зависимость от этого компьютера, возможности которого сейчас придумываются в сценарии, сообщают источники.

Роль очень интересная, если Джонни согласится, это будет прекрасным образом, смогущим раскрыть всю глубину его таланта, он сможет создать обьемный, противоречивый, неодноплановый образ.

Helga написал(а):

«Он – творческий и интеллектуальный художник, который, я думаю, привнесет глубину в персонаж и общее повествование».

Безусловно.
итак, ждем новости -ответа на эту.

0

935

КиноПоиск сочиняет очередные небылицы:

Совсем недавно стало известно, что Депп отказался от работы в новой картине Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“». Возможно, причиной этому стало приглашение в проект Пфистера.

Я что-то пропустила?

0

936

Helga написал(а):

Совсем недавно стало известно, что Депп отказался о

да, он, к сожалению, бывает неаккуратен и (или) недостоверен ((

0

937

Кинопоиск так же  погорячился, сказав, что график Джонни на 2013 года относительно свободен. Он пуст.

Надеюсь, что этот проект, «Трансцендентность», состоится, и Джонни примет в нем участие.Если они начнут снимать в январе, то фильм может выйти в те же временные рамки, что и Одинокий рейнджер.

0

938

Кинопоиск также неверно перевел название фильма. Слово "Превосходство" крайне далеко от:

Transcendence
сущ.

1) книжн. преодоление (границ, различий) ; выход за грань (обычных возможностей)
    2) мат. трансцендентность
    3) филос. трансцендентность см. тж. immanence 2)

http://slovari.yandex.ru/transcendence/

0

939

Nataly написал(а):

Кинопоиск так же  погорячился, сказав, что график Джонни на 2013 года относительно свободен. Он пуст.

Знаете, вот о чем подумала снова.

Когда мы высмеиваем лживые статьи или статьи и серьезными неточностями, мы забываем, что все, кто их пишут, - ЧАСТЬ СИСТЕМЫ. Что авторы получают здание писать в том или ином ключе, даже если это писака Сулькин из Орехово-Зуево. И массы должны считать,что у Деппа забит график. Иначе они заволнуются и начнут думать ненужные мысли, мол, почему он с Паради расстался, и теперь у него ролей нет.

Думаю, всегда нужно держать в голове это.

0

940

Джонни Депп пожертвовал Нации Навахо 25.000 долларов для учащихся.

Они будут использованы для стипендий, которые будут выданы студентам на каникулы.

Официальная благодарность консула Навахо: «Я благодарен за возможность спонсировать любым законным образом образовательные фонды, и мне определенно хотелось бы видеть актера Джонни Деппа делающим вклад для Нации Навахо».

http://www.nativenewsnetwork.com/johnny … ships.html

0

941

Helga написал(а):

Джонни Депп пожертвовал Нации Навахо 25.000 долларов для учащихся.

Они будут использованы для стипендий, которые будут выданы студентам на каникулы.

какая хорошая новость!  С такими новостями испытываешь гордость за Джонни )))
Он очень заботится о коренных жителях Америки. Они ведь его отдаленные предки, в какой-то мере...

0

942

31 октября ассоциация по борьбе с раком Cancer Bites на визуальном шоу Fright Nights Awards объявила победителей во множестве номинаций в традиционном листе к Хэллоуину. Джонни Депп победил в номинации «Актер, в которого бы вы хотели вонзить свои зубы».

Полный список победителей http://johnnydeppreads.com/index.php?showtopic=11294

Сайт http://frightnightawards.com/

0

943

Напоминание:

http://s018.radikal.ru/i502/1211/a9/93096cde1247.jpg

7 декабря состоится концерт Билла Картера в Лос Анджелесе, на котором обещаются "специальные гости". С учетом того, что в эти же даты будет Рождественский Пудинг Элиса Купера, в Фениксе, в котором Джонни примет участие, то можно ждать его и у Билла Картера. Начало декабря обещает быть музыкальным.

взято  с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

944

Новости о проекте "Трансцендентность"

Каждый год в начале ноября в Санта-Монике проходит Американский Кинорынок, на котором покупатели фильмов со всех стран мира заключают соглашения о приобретении фильмов и найме кинопроизводителей различных профессий. Кинорынок этого года проходит с 31 октября по 7 ноября. На рынке представлен проект "Трансцендентность" с бюджетом 120 миллионов. Джонни Депп называется исполнителем главной роли. Конкуренты "Транцендетнности" в рыночной борьбе:   “Divergent” Нила Бергера, “Pawn Sacrifice” Эда Звика, “Venus in Fur” Романа Полански. Компания Алкон, которая представляет фильм "Трансцендентность" на Кинорынке (домашнее дистрибьютерство проекта обеспечивают "Уорнер бразерс"), кроме него выставляет еще два фильма: "Помпея" в три-дэ режиссера Пола Андерсона и "Закюченные" режиссера Дениса Вилленю.

Фильм "Трансцендентность" предполагается начать снимать в феврале 2013 года. Детали сюжета: история следует за тремя учеными, совершающими попытку работы над стволовой клеткой и передовой компьютерной технологией, которая изменит основные принципы человеческой жизни. Сюжет накаляется, когда они встречены протестом и сопротивлением.

http://www.thewrap.com/movies/column-po … sive-63586

0

945

Кинорынок? Значит, то, что компания небольшая,это пока что, и проект собирается перейти в руки какой-нибудь большой компании, типа Уорнеров, например.
Джонни называется в главной роли, я думаю, можно делать вывод, что проект он принял.

0

946

Mrs LOVEtt
"Уорнеры" уже в проекте, но только на уровне "домашнего дистрибьютерства". Проект ищет компанию, которая будет продавать фильм во всем мире.

Пример на "Мрачных тенях". Делали фильм:
1.    Dan Curtis Productions Inc.
2. GK Films
3. Infinitum Nihil Production
4. The Zanuck Company
5. Tim Burton Productions
6. Village Roadshow Pictures

Продавали по миру  - Уорнеры.

0

947

Я снова побуду недоумевающим Мышкиным.
Увидела комментарий относительно того, как здорово будет, если Джонни снимется в этом фильме. А знаете, почему это здорово? Потому что "Джонни побудет рядом со своей семьей".

Хоть режьте меня, но в моем понимании это уже полное извращение - постить подобное.

0

948

Helga написал(а):

Джонни побудет рядом со своей семьей".

???? имеется в виду Лили и Джек? а что мешает ему побыть с ними сейчас?...  http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif
дюди уже совсем забылись. Брейк был сказан уже полгода назад. Впрочем...некоторые верят же в фиктивный развод, это наверно вписывается в это верование...

0

949

подробности о Трансцедентности от Кинопоиска:

Американский кинорынок (AFM), проходящий сейчас в Санта-Монике, дает немало новостей, а также срывает покровы с некоторых проектов. В частности, стало известно, о чем собирается снимать свой дебютный фильм Уолли Пфистер, постоянный оператор Кристофера Нолана. Одну из главных ролей в проекте получил Джонни Депп. Режиссер подыскивает еще двух актеров в свое «Превосходство».
Как сообщает The Wrap, бюджет «Превосходства» составит 120 миллионов долларов. Исполнительными продюсерами ленты являются Кристофер Нолан и Эмма Томас. Проект стал главным событием недели на AFM. Summit продает права на зарубежный прокат, тогда как студия Warner займется прокатом фильма в Штатах.

Ранее сообщалось, что «Превосходство» будет фантастикой, действие которой развивается в наше время. Также было известно, что в фильме три важные мужские роли. Одну уже занял Джонни Депп, на вторую Пфистер пытается привлечь Кристиана Бэйла. Однако сюжет стал известен только сегодня.

Фильм Пфистера расскажет о трех ученых, занимающихся исследованием стволовых клеток. Благодаря им и продвинутой компьютерной технологии появляется возможность изменить основы человеческой жизни. Однако ученые встречают на своем пути яростное сопротивление.

Съемки «Превосходства» начнутся в феврале 2013 года.

http://www.kinopoisk.ru/news/1995354/

От себя :кстати, Джонни, возможно, уже знаком с Уолли Пфистером, режиссером фильма. Он был оператором на "Моем Валентине".
Очень надеюсь, что, то, что продюссером будет Кристофер Нолан, не отразится на стилистике фильма. Режиссерские работы Нолана мне попросту трудно смотреть, настолько для меня они тяжеловесны.
тем не менее, мне кажется, что фильм будет все равно в духе "Начала" - с дорогущими спецэффектами и сюжетом о виртуальной реальности.

0

950

После того, как 20 млн отойдет Деппу, в бюджете останется всего 100 млн. Думаю, что спецэффектов в фильме будет мало, снимать не на что.
Съемки сейчас и сами по себе дорого стоят.
Например, в Железном человеке 2, который был наполнен спецэффектами, бюджет - 200 млн. В Рейнджере и того более - 250. Алиса, Пираты, тоже более 200 млн.
на 100 млн особенно не разгуляешься.
Думаю, что на эти деньги можно снять историю, основанную на игре актеров, их эмоциях и что то в этом роде.

0

951

Mrs LOVEtt, спасибо за заметку, только вот ничего нового в ней. Перессказ Зэ Рэп.
Я думаю, по окончании Кинорынка у нас будет больше информации. Когда проект войдет в стадию препродукции у нас должно появиться много статей.
И очень прошу всех обратить внимание на грамматическое время, употребленное в заметке относительно продажи фильма - IS SELLING - продает. Действие, которое происходит в данную минуту. Кинопоиск перевел верно "продает". Но мы еще ничего не знаем о том, что проект успешно продан, чтобы поднимать по этому поводу кружки пива. Я это к тому пишу, что в иных местах информация подается именно так.

Думаю, скоро все будет известно. Тим отходил с Хеленой и теперь у него предноминация на Оскар, а у его Суитси, судя по всему, - новый проект.

0

952

там была пара новых фактов о создателях, потому я решила положить)) Про продюссеров и то, что на вторую главную роль претендует Кристиан Бейл.

Helga написал(а):

Я думаю, по окончании Кинорынка у нас будет больше информации. Когда проект войдет в стадию препродукции у нас должно появиться много статей.

Да, информация должна быть, и позднее ее должно быть много. Как я поняла, проект один из самых привлекательных на кинорынке.

Helga написал(а):

. Но мы еще ничего не знаем о том, что проект успешно продан, чтобы поднимать по этому поводу кружки пива.

думаю, что у него проблем не возникнет))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-11-04 13:46:07)

0

953

Mrs LOVEtt написал(а):

думаю, что у него проблем не возникнет))

Тима еще сейчас 8-го ноября на БАФТА почествуют, наверняка, он придет с Хеленой и вообще будет хорошим. Отчего не дать номинацию и проект его...питомцу? Это я сейчас вспоминаю сцену и "Франкенвини": кинобосс брызжет слюной на Виктора за то, что его питомец нагадил на правильных фламинго, а Виктор говорит: "МЫ больше так не будем". Забавно было понимать через эту сцену, как проходят встречи Тима с кинобоссами.

0

954

Обозреватели тоже начинают переживать: за какие деньги будут сниматься спецэффекты, предполагаемые по сценарию фильма?  Точнее, по тому, что известно о сценарии фильма.
http://www.filmofilia.com/fresh-plot-de … ce-122892/

0

955

Их сомнения совершенно понятны.

0

956

Песня «Борец за свободу», в которой Джонни Депп исполнил бек-вокал, посвящена репортерам, которые освещали преступления в Уганде, когда тысячи детей похищались и использовались в качестве солдат и секс-рабов под руководством Джозефа Кони.

Джо Перри исполняет «Борца за свободу» сам, ворча через зубчатые слои рок-гитары о сторонниках документальных методов, которых он называет "борцами за свободу. " Джозеф Kони был обвинен в военных преступлениях Международным уголовным Судом. В песне Перри нападает на воинов позади него, которые похищают детей и распространяют смерть: «Оружие, которое вы носите и бомбы, которые вы делаете/ Причина слишком многих слез, слишком многих сломанных сердец». «Борец за свободу»  - одна из двух песен на альбоме «Музыке От Другого Измерения» с Перри на главном вокал. Актер Джонни Депп и продюсер Джек  Дуглас исполняют бек-вокал. Басист Том Гамильтон называет ее «сверкающей рок-песней».

«Мы действительно не входим в политику и все подобное», -  говорит Перри, - «но я испытывал такие сильные чувства из-за того парня [Кони] и борцах за свободу, которые делают  так много хорошего, идя в линии фронта с камерами и магнитофонами. Они - борцы за свободу, это знак почтения таким людям. Я был действительно так тронут».

http://www.rollingstone.com/music/news/ … e-20121101

0

957

Арми Хаммер о Джонни Деппе

"Работать с Джонни было самым лучшим. Он, вероятно, самый щедрый актер из тех, с которыми я когда-либо работал вместе. В плане... Я имею в виду...он остается с тобой и делает репетиции текста ради тебя... и он даже остается и делает ради тебя репетиции, как выглядеть перед камерой, если у тебя нет реплик в сцене. Он всегда здесь, он исследует процесс, он любит делать фильмы, он любит встречаться с командой, он любит иметь дело со всеми, ты получаешь много отдачи от него.. Он милый, замечательный парень. Он постоянный профессионал, он делал бы это всегда, намного больше, чем кто-то другой".

0

958

Вот какой хороший парень этот Арми. И за хранение марихуаны то он был арестован, и волосы то он Джонни в косички заплетал, и веселился с ним на площадке, и вообще - прелесть и прелесть
Такие хорошие слова сказал о Джонни. Гордо за такого кумира.

0

959

Джонни помогал Арми находить образ между дублями, за что получал заплетание косичек до утра)))

Арми с таким восторгом говорит о Джонни, у него перехватывает дыхание.

0

960

Ох, Арми, как бы тебе не стать вторым Галло, или тем итальянцем, что теперь держит куртку Джонни за стеклом и грустно смотрит в окно.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)