Из недавнего интервью Колин Этвуд
- Вы работали на множестве фильмов с большим количеством актеров. Есть ли кто-нибудь, кто был вашим любимым, кого вы одевали?
Колин: Я, наверное, одевала Джонни Депп больше, чем кого-либо. И это постоянная радость - видеть его и что он заходит в гости. Многие из женщин веселы по-разному – с Хеленой Бонэм Картер действительно забавно, потому что она такая смешная. И было здорово одевать Мишель Пфайффер двадцать лет подряд в бизнесе.
- Как это было, когда вы впервые встретились с Джонни?
Колин: Это была одна из моих ранних работ, и один из его ранних фильмов. Он делал работу раньше, музыку и прочее, но мы просто познакомились и теперь это семейное дело всех нас, потому что мы знаем друг друга так долго, и нам удобно находиться рядом друг с другом. И Джонни всегда был такой вежливый, порядочный человек в работе.
- Итак, вы встретились с ним в начале своей карьеры - как же он изменился с тех пор?
Колин: Ну, он стал мужчиной. Он был очень молодым парнем, и я видела, как он превратился в одного из самых удивительных актеров своего поколения. Действительно успешного актера, но он всегда был тем, кто делал только свои выборы и имел свой собственный путь в желании делать что-то, и он застрял в этом. То же с фильмами, которые делает Тим. Эти двое – оригиналы.
- Как бы вы описали стиль Джонни? Похоже ли это на то, как вы бы разрабатывали для него, адаптируя для реальности?
Колин: Джонни находится под влиянием искусства, под влиянием красивых вещей, и он много путешествует. Он включает в себя различные вещи во время путешествий из его жизни. Поэтому я думаю, что то, как он одевается - он всегда любил интересную одежду, и он всегда хотел красивую одежду, и он имел опыт ношения предметов антиквариата и все виды одежды, смешанные с тонкой дизайнерской одеждой. Так он адаптировал это и сделал своим собственным.
- Вы работали на множестве удивительных фильмов вместе, есть ли какие-то любимые воспоминания?
Колин: Просто общие воспоминания о Джонни, и то, кто он есть, и наблюдать его с его семьей и детьми, и какая радость у него была с ними, и как я чувствую себя немного как гордая мать - я очень взволнована той жизнью, что у него была.
- Вы работаете с актерами очень близко и знакомитесь с ними вне их статуса знаменитости. Вы говорите, что есть кто-то, кого вам не нравится как изображают в СМИ?
Колин: Наверное, мне почти все не нравится, что изображают в СМИ, потому что СМИ являются интерпретацией того, чем личность является. И я думаю, что когда вы работаете с людьми, вы видите, кем они являются в сердце. И вы видите их в обычной жизни. Справляться со СМИ для крупных звезд - очень трудное дело. Это не так просто, когда кто-то фотографирует вас, когда вы идете в магазин за продуктами - это было бы последним, что я хочу. И через некоторое время вы просто перестаете обращать внимание на это - у меня огромная симпатия к людям, которые на глазах у всех так часто. Потребность в уединении велика в человеческой душе, я думаю.
http://www.graziadaily.co.uk/fashion/ar … -eva-g.htm