burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Helga написал(а):

Только вот мне сложно услышать партии Джонни. Они слишком сливаются с тканью композиции.

Я, как человек с музыкальным образованием и тонким слухом, вообще не услышала голос Джонни. Вот хоть убей - это не он поет. Не его тембр. Только ближе к концу есть момент, где я слышу голос, очень похожий на Джонни.

0

902

taburetina
У меня нет музыкального образования, но я обладаю музыкальными способностями (слух плюс вокал), которые расцениваются профессионалами как профессиональные. И я тоже не могу расслышать тембр Джонни нигде.

0

903

Helga
Быть может, это цензурная версия без Джонни?

0

904

у меня ни слуха не голоса, но разве нам обещали голос Джонни? по-моему только гитара. Нет?

0

905

Nataly написал(а):

у меня ни слуха не голоса, но разве нам обещали голос Джонни? по-моему только гитара. Нет?

Наташа, ты перепутала. Никогда не шла речь о гитаре, только о бек-вокалах.

Напомню, что Джо Перри рассказал о песне:

- Какая история стоит за песней «Борец за свободу» и вашим сотрудничеством с Джонни Деппом?

«Однажды Стивен и я были в ЛА, он тогда работал в «Американском идоле», а это обычно два дня в неделю. Остаток времени мы были в студии. Это было так вдохновляющее – жить там и толкаться локтями с таким большим количеством знаменитостей. Джонни Депп был один из них. Я должен охарактеризовать его как музыканта высокого класса.  Насколько велик он как актер, настолько же как музыкант. Я думаю, что тогда в прошлом актерство перевесило музыку для него, но он музыкант до мозга костей. Я зависал с Венди Ветчелом, Слэшем и всеми этими парнями, что живут там. Обычно я никогда не говорю с ними, когда живу в Бостоне. Это было очень вдохновляющее время.  Я чувствовал прилив энергии для записи, и я написал «Борца за свободу». Кое-что происходило тогда в новостях, что вдохновило меня на написание текста песни. Это рассказывает о людях, которые являются борцами за свободу, но им не обязательно использовать для этого бомбы и оружие. Они рассказывают. Они подставляют свои задницы и говорят правду. А репортеры фиксируют эту правду и доносят людям. Эта песня – посвящение таким борцам за свободу. Я хотел записать это. Джонни был там в тот день, когда я работал над треками. Когда настало врем для бек-вокалов, он спел их».

http://www.artistdirect.com/entertainme … p/10230334

А вот твой пост:

Nataly написал(а):

http://vimeo.com/50296845

Here's a "Making of Music From Another Dimension" video from Aerosmith, where you can hear a few little snippets of the song Freedom Fighter from the upcoming album. It's hard to actually pick Johnny out on backing vocals, but sure enough there are some whoa-whoa-whoa's and other backing vocals in there.

http://www.facebook.com/JohnnyDeppRocks?ref=stream

Видео с Аэросмит, где можно устлышать фрагменты композиции с Джонни, "Борец за свободу". Джонни исполняет бэк-вокал, можно прислушаться))

0

906

ну, значит, перепутала. все не упомнишь.
тогда слушайте лучше, должен быть.

0

907

Nataly написал(а):

тогда слушайте лучше, должен быть.

Конечно, он есть. Просто его голос сливается в многоголосных беках.

0

908

Аэросмит не доверяет Джонни петь в полный голос. Несмотря на его арии в Суини Тодде. Не дорос еще до уровня петь беки с Стивеном.

0

909

я вообще не слышу :( Очень грустно((

0

910

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/br_la/1.jpg

"Голливуд Репортер" сообщает, что документальный фильм о легендарном человеке без определенного места жительства из Лос-Анджелеса Радиомене будет представлен в программе кинофестиваля в Дубаи.

Фиьм включает интервью с Джонни Деппом, Мерил Стрип, Томом Хенксом, Меттом Деймоном и многими другими.

http://www.hollywoodreporter.com/news/j … bai-381517

Тизер фильма
http://vimeo.com/40894953

Кадр с Джонни
http://s017.radikal.ru/i441/1204/6d/362186f9d87d.jpg

0

911

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/awards/foto.jpg

Страница наград Джонни Деппа на ДжонниТиме

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/awards/bio.html

0

912

Helga написал(а):

"Голливуд Репортер" сообщает, что документальный фильм о легендарном человеке без определенного места жительства из Лос-Анджелеса Радиомене будет представлен в программе кинофестиваля в Дубаи.

Знаете, так важно, что есть такие люди, как этот  Радиомен. Они дают нам понять, что быть счастливым, быть человеком, а не скотом, не обязательно можно только в респектабельной квартире со счетом в банке и приличными манерами. Такие люди, как он, делают нас, жителей земли, разными и равными. Как набор овощей в салате. Разноцветный, разнообразный, равный и вкусный.

0

913

У нас в городе есть подобный человек, художник. И все относятся к нему с уважением! Он авангардист, очень талантливый. Некоторые его работы покупали за большие деньги. Кроме того, ему предлагали выставляться и предоставляли ему жилье. Но он отказался и от первого, и от второго. Он видит свое призвание в таком вот бездомном существовании и творит не за деньги.

0

914

Helga
надо же, какой человек. Удивительно и радостно, что такие еще существуют))

0

915

Джонни Депп включен в голосование "Любимый актер" для премии "Выбор народа"

Bradley Cooper
    Bruce Willis
    Channing Tatum
    Denzel Washington
    Johnny Depp
    Joseph Gordon-Levitt
    Mark Wahlberg
    Robert Downey, Jr.
    Ryan Reynolds
    Tom Cruise
    Tommy Lee Jones
    Will Smith

Голосуем:  http://www.peopleschoice.com/pca/nomina … lId=120002

0

916

Хочется воскликнуть: а толку-то?

Джонни получил награду от ПИПЛ ЧОЙС два года подряд, в 2010 и в 2011 годах в январе. Он был номинирован и на ПИПЛ ЧОЙС 2012. Однако, после того, как он посвятил промоушен "Ромового дневника" разрушению мифа о традиционном себе при помощи грандиозной серии перфомансов в прессе, телепрограммах, джанкетах и публичных появлениях, несмотря на то, что он выиграл номинацию, она не была представлена в церемонии.

Что говорить про сейчас, когда с мифом покончено официально, и он был публично назван партнером жизни Тима Бертона в прямом эфире церемонии ЭМПАЙР и публично назван "Суитси" своим партнером жизни при скоплении бедолаг-кинопроизводителей на Синема Коне?

0

917

Да уж...никто не гарантирует получение приза даже при выигрыше...
То, как поступили в прошлый раз организаторы с Джонни, не обьявив о вручении премии ему, не поздравив его, это крайне унизительно. Просто крайне. как грустно и как же несправедливо,что с Джонни обходятся так неуважительно, несправедливо, незаслуженно!

0

918

Из недавнего интервью Колин Этвуд

-  Вы работали на множестве фильмов с большим количеством актеров. Есть ли кто-нибудь, кто был вашим любимым, кого вы одевали?

Колин: Я, наверное, одевала Джонни Депп больше, чем кого-либо. И это постоянная радость - видеть его и что он заходит в гости. Многие из женщин веселы по-разному – с Хеленой Бонэм Картер действительно забавно, потому что она такая смешная. И было здорово одевать Мишель Пфайффер двадцать лет подряд в бизнесе.

- Как это было, когда вы впервые встретились с Джонни?

Колин: Это была одна из моих ранних работ, и один из его ранних фильмов. Он делал работу раньше, музыку и прочее, но мы просто познакомились и теперь это семейное дело всех нас, потому что мы знаем друг друга так долго, и нам удобно находиться рядом друг с другом. И Джонни всегда был такой вежливый, порядочный человек в работе.

- Итак, вы встретились с ним в начале своей карьеры - как же он изменился с тех пор?

Колин: Ну, он стал мужчиной. Он был очень молодым парнем, и я видела, как он  превратился в одного из самых удивительных актеров своего поколения. Действительно успешного актера, но он всегда был тем, кто делал только свои выборы и имел свой собственный путь в желании делать что-то, и он застрял в этом. То же с фильмами, которые делает Тим. Эти двое – оригиналы.

-  Как бы вы описали стиль Джонни? Похоже ли это на то, как вы бы разрабатывали для него, адаптируя для реальности?

Колин: Джонни находится под влиянием искусства, под влиянием красивых вещей, и он много путешествует. Он включает в себя различные вещи во время путешествий из его жизни. Поэтому я думаю, что то, как он одевается - он всегда любил интересную одежду, и он всегда хотел красивую одежду, и он имел опыт ношения предметов антиквариата и все виды одежды, смешанные с тонкой дизайнерской одеждой. Так он адаптировал это и сделал своим собственным.

- Вы работали на множестве удивительных фильмов вместе, есть ли какие-то любимые воспоминания?

Колин: Просто общие воспоминания о Джонни, и то, кто он есть, и наблюдать его с его семьей и детьми, и какая радость у него была с ними, и как я чувствую себя немного как гордая мать - я очень взволнована той жизнью, что у него была.

- Вы работаете с актерами очень близко и знакомитесь с ними вне их статуса знаменитости. Вы говорите, что есть кто-то, кого вам не нравится как изображают в СМИ?

Колин: Наверное, мне почти все не нравится, что изображают в СМИ, потому что СМИ являются интерпретацией того, чем личность является. И я думаю, что когда вы работаете с людьми, вы видите, кем они являются в сердце. И вы видите их в обычной жизни. Справляться со СМИ для крупных звезд - очень трудное дело. Это не так просто, когда кто-то фотографирует вас, когда вы идете в магазин за продуктами - это было бы последним, что я хочу. И через некоторое время вы просто перестаете обращать внимание на это - у меня огромная симпатия к людям, которые на глазах у всех так часто. Потребность в уединении велика в человеческой душе, я думаю.

http://www.graziadaily.co.uk/fashion/ar … -eva-g.htm

0

919

Слова Колин меня шокировали.
Ее тон в двух местах - осуждающий.
Она осуждает Джонни, поминая и Тима, за то, что он застрял в том, что хочет делать только по-своему. Кроме того, она говорит, что у Джонни БЫЛА прекрасная жизнь с детьми. И она взволнована вспоминать ее. Причем, грамматическое время, которое употребляет Колин, говоря "была", означает "была раньше до какого-то времени, но закончилась".

Как интересно! Все мы помним, что проект "Тонкий человек", над которым Колин всерьез начала работать, был прерван после плохого проката "Теней" и официального объявления Джонни, что он не пара с Паради. Это было в июне. В июле на панели на Комик Коне, когда парень из зала попросил Тима сказать, что он думает о Колин, Тим ответил: "Она сука..." А дальше стал ха-ха-ха-говорить общие фразы.

Я понимаю это так, что Колин осудила действия Тима и Джонни, которые остановили их карьеру. Не вижу другого объяснения этому. Никакого.

0

920

Helga написал(а):

Я понимаю это так, что Колин осудила действия Тима и Джонни, которые остановили их карьеру. Не вижу другого объяснения этому. Никакого.

у каждого свой выбор. И не нам судить, и не Колин. Я не думаю, что она настолько знала наших, и то, какой была их семейная, и Джонни в частности, жизнь в полных подробностях, что бы вот так отзываться о ней. Она виделла его с детьми-все мы знаем, как детей Джонни любит. Но она ничего не знала, полагаю, о обстановке, что царила в его семье, которую все считали идеальной.
Кроме того. Колин -не звезда, и ей, полагаю, никогда, слава Богу, не узнать, что такое идти на постоянные компромиссы, постоянно лгать ради того, что бы иметь возможность продолжать карьеру. Ей невдомек, в какой ловушке они оказались, насколько все это тяжело. Поэтому логично представить, что она считает, что им обоим лучше было тянуть игру до конца. Возможно, даже на их месте она бы и делала так всю жизнь. Но не у всех одинаковые приоритеты. Тим и Джонни и в этом плане отличились, они непохожи на всех. Они не хотят продолжать игру, они невероятно устали от лжи и притворства. Значит, эта ложь каким-то образом их все время тяготила. А кого-то и вовсе не тяготит. Но, то,что их это тяготит, только в пользу им -показывает, что люди они не склонные к вранью, им тяжела вынужденная ложь. Кто-то, кому это все равно, сделал бы выбор в пользу карьеры, а наши делают выбор в пользу личной жизни и своего счастья, - и за это платят карьерой. Но мне жаль, все равно, что Колин так говорит, я думаю, она не понимает их в полной мере, возможно,потому,что ценности у нее другие в жизни.

0

921

Колин явно сожалеет о том, что сделал Джонни со своей блестящей карьерой.
Так говорят об очень талантливых, удачливых людях, которые, вдруг проиграли все в рулетку, или стали алкоголиками и спустили свою жизнь в унитаз.
Тон ее слов именно таков: Джонни, ты все спустил в унитаз.
Колин очень любит(ла) Бертона и Деппа. она работала с ними начиная с Эдварда руки ножницы. Можно сказать, что ее карьера и карьера Деппа начались одновременно. Они неизменно выбирали ее для своих фильмов.
Она рассказала нам о том, как Тим и Джонни делали первую примерку костюма Барнабаса, дав ценнейшие сведения об их поведении дома:

«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и парик, а потом Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».

Конечно, ей жаль того, что стало с карьерой Деппа и Бертона.
Случай с Тонким человеком, на который она потратила свое время, разумеется не прибавил ей энтузиазма.

Слова Колин, дают нам понимание того, как все обстоит на самом деле. Плохо обстоит.

0

922

Nataly написал(а):

Тон ее слов именно таков: Джонни, ты все спустил в унитаз.

Точно. Она будто говорит: Джонни, Тим, ну почему вы такие упрямые????

0

923

Nataly написал(а):

Случай с Тонким человеком, на который она потратила свое время, разумеется не прибавил ей энтузиазма.

Вероятно, она отказалась от другой работы в пользу  Тонкого Человека, и вот...

Nataly написал(а):

Слова Колин, дают нам понимание того, как все обстоит на самом деле. Плохо обстоит.

Два года назад Джоан Риверс сказала о ситуации, как наша: "Или ты часть игры, или ты в заднице". Я читала ее обращение к скрывающимся Голливуда и думала: она говорит не просто так, у нее конкретные адресаты. По крайней мере с Джонни сейчас происходит уже вторая часть обещанной ею дихотомии.

0

924

Жюльетт Бинош о Джонни Деппе:

«Любому цыгану нужна семья, и мне кажется, Депп нашел свою семью среди людей, с которыми работал, например, в обществе Лассе Халлстрома или Тима Бертона. Однажды я спросила его, почему он так много работает, и он ответил: "Мне просто надо, чтобы голова была все время чем-то занята».

Жюльетт сказала это в 2000-м году, когда, казалось бы, так логично было предполагать, что Джонни нашел свою семью с Ванессой и ребенком. Почему же Жюльетт, эта мудрая и прекрасная женщина, сказала о том, что Джонни нашел семью с совершенно другими людьми? С Тимом Бертоном? И почему Джонни, в то, казалось бы, счастливое время, нужно было, чтобы голова была все время занята? О чем он боялся думать?

спасибо http://johnnytim.com/temat/new/new.html

Если посмотреть на график съемок Деппа на заре 21 века,  то становится понятно, что делать кашки младенцу ему было физически некогда. А чего стоит знаменитая встреча Миллениума с  Мерлином Менсоном при уачстии убойных доз абсента? В этом году Менсон сказал: "Теперь он так не пьет, он сосредоточен на других вещах". Вот и судите сами. В 2000 году Джонни нужно было все время забивать голову чем-то, чтобы не думать, напиваться, чтобы не думать. Теперь, в последние несколько лет, и с каждым годом все заметнее, он так очевидно счастлив, и ему не надо пить и изводить себя работой.

0

925

Helga написал(а):

Колин: Просто общие воспоминания о Джонни, и то, кто он есть, и наблюдать его с его семьей и детьми, и какая радость у него была с ними, и как я чувствую себя немного как гордая мать - я очень взволнована той жизнью, что у него была.

Я нашла выдуманный перевод этих слов Колин:

Просто общее воспоминание о Джонни, семья, дети, радость, которую он делил с ними - я на это смотрела, будто гордая мать.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Эти "ДД-врушники" такие смешные: к в их водах то щепка, то говно, ей-богу.

А главное, в два раза короче. И без страшной "жизни, что у него была".

0

926

По сообщению Дедлайна, с Джонни Деппом ведутся переговоры об участии в режиссёрском дебюте Уолли Пфистера "Преодоление".

Пфистер - оператор с мировым именем ("Начало", "Престиж", "Тёмный рыцарь", "Бэтмен: начало", "Бессонница", а также клип Пола Маккартни с участием Джонни Деппа "Мой Валентин"). Съемки запланированы на начало 2013 года. Выпускающая компания - "Алкон Интертейнмент".

http://www.deadline.com/2012/10/Johnny- … nsendence/

0

927

Дай Бог, чтобы правдой оказалось.
Нет ли сведений о чем проект?

0

928

А вот что пишет Голливуд Репортер:
http://www.hollywoodreporter.com/news/j … lly-382289

The actor will receive a mammoth payday for the role, $20 million against 15% of the gross, sources say.

Johnny Depp is in negotiations to star in Wally Pfister's Transcendence for Alcon.

The film, written by Jack Paglen, will mark the Inception cinematographer's directorial debut.

Depp will receive a mammoth payday for the role, $20 million against 15% of the gross, sources say.

Plot details have been closely guarded, but sources say the film is described as in the vein of 2001: A Space Odyssey and Inception.
The story centers on a man who creates a computer that develops a malevolent awareness. Depp will play a husband who gets sucked into the computer, contigent on changes Pfister is making to the script, sources say.
Pfister has met with and likes Noomi Rapace as the film's female lead and is considering James McAvoy and Tobey Maguire as possibilities for other male lead. Oscar winner Christoph Waltz has an offer for a supporting role.
Principal photography is set to begin early next year, with Warner Bros. onboard as the film's distributor.

The screenplay was developed by Straight Up Films' Annie Marter, who will produce alongside colleagues Marisa Polvino and Kate Cohen. David Valdes is also producing alongside Alcon's Broderick Johnson and Andrew Kosove. Regency Boies will co-produce. Pfister's longtime collaborator Christopher Nolan is executive producing alongside wife Emma Thomas.
“I'm thrilled and feel very fortunate to have the opportunity to work with Johnny," Pfister said. "He is a creative and intelligent artist whom I feel will bring great depth to the character and the overall narrative."
Depp is repped by UTA.

Планируется, что Джонни сыграет человека, вовлеченного в преступный замысел.
Мне это кажется очень интересным. Если все сложится, у Джонни будет новая роль, о которой объявили как раз сразу после событий в Лондоне с Тимом Бертоном, Хеленой Бонем  Картер и их милыми фотографированиями.
Что ж, появилась надежда на то, что карьера Деппа актера не перешла еще окончательно в карьеру Деппа музыканта
Надеюсь, я не спешу с выводами.

0

929

Nataly написал(а):

А вот что пишет Голливуд Репортер

C Джонни Деппом ведутся переговоры относительно главной роли в фильме Уолли Пфистера «Преодоление» для компании «Алкон», это станет режиссерским дебютом оператора «Начала».

Депп получил бы 20 миллионов за роль как 15 процентов от общего бюджета, как сообщают источники.

Детали сюжета держатся в строжайшем секрете, но источники описывают его как нечто в ключе «Космической Одиссеи 2001» и «Начала».
История вращается вокруг человека, который создает компьютер, который может развивать злое в человеке. Депп сыграет человека, который получает зависимость от этого компьютера, возможности которого сейчас придумываются в сценарии, сообщают источники.
Пфистер встречался с Нуми Репес, которую он хотел бы видеть на главную женскую роль, так же он рассматривает Джеймса МакЭвоя и Тоби МакГуайра на другую главную мужскую роль. Лауреат Оскара Кристоф Уолтц получил предложение на роль второго плана.
Cъемки планируют начать в начале следующего года с «Уорнер Бразерс» на борту в качестве дистрибьютера.
Сценарий продвигала продюсер Энни Мартер, которая будет продюсировать фильм вместе с коллегами Марисой Полвино и Кейт Коэн. Также продюсируют Девид Валдес вместе с представителями компании «Алкон» Бродериком Джонсоном и Эндрю Косове. Сопродюсером будет Регенси Буа. Давний сотрудник Пфистера Кристофер Нолан будет исполнительным продюcером вместе с женой Эммой Томас.
«Я взволнован и чувствую удачу иметь возможность поработать с Джонни», - сказал Пфистер. – «Он – творческий и интеллектуальный художник, который, я думаю, привнесет глубину в персонаж и общее повествование».

0

930

Огромный бюджет, порядка 150 млн и такой залихвасткий сюжет
Интересно, как отнесутся к этой возможной роли Джонни те поклонницы, которые все еще ждут от него шекспировских образов?
Мы же, бертонлендеры, будем надеяться, что все сложится благополучно, и проект состоится с Джонни Деппом на борту. Играть злодеев, особенно поневоле, это очень интересная работа.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)