burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

DiamondLaw, спасибо за пост.
Относительно разных точек зрения. В правилах нашего форума написано, что на нашем форуме нет плюрализма мнений и споров. Это наша позиция, к которой мы пришли осознанно за несколько лет. Принцип такой: не требуйте в колбасном магазине овощи, они продаются в овощном магазине.
Про популярный штамп о том, что "Мертвец" и "Либертен"- это артхаус и это вау-круто. Почитайте определение артхауса, "Либертен" таковым не является априори, просто фильм постигла плохая судьба. Ваши пожелания Джонни добра, мира и счастья радикально разнятся с пожеланием ему играть в вещах вроде "Либертена", потому что он болеет после них. В 2009 году, пройдя процесс настоящего расставания с Паради и дав клятву больше ничему не служить, Джонни сказал, что больше не будет играть драматические роли, что впредь он хочет только хихикать и заставяять кое-кого еще хихикать на съемочной площадке.

DiamondLaw написал(а):

и рада, что я такая не одна, а нас миллионы.

Откуда вы это знаете? Мои глаза видят совершенно иное. Некогда цветущий "деппнет" превратился в руины. Ресурсов больше нет. Дискуссий о Деппе нет. Ваша уверенность субъективна и основана только лишь на вашем личном позитиве, который очень радует, но миллионы, увы, к Деппу не вернет.

0

872

Helga написал(а):

Ваша уверенность субъективна и основана только лишь на вашем личном позитиве, который очень радует, но миллионы, увы, к Деппу не вернет.

Да в принципе мне неважно количество поклонников. Пусть будет хоть всего 100 человек во всем мире. ДД - актер, заставивший меня испытывать массу неповторимых эмоций. Я ему уже благодарна и приму любое его решение относительно карьеры и чего угодно еще. У него удивительная энергетика, и я вообще не понимаю, как можно его не любить. Очень грустно бывает читать незаслуженную критику в его адрес, в этом-то плане вы точно меня понимаете.

В то же время я догадываюсь, что он очень сложный человек. Поэтому я и слежу за развитием его жизни и пытаюсь узнать его не только как актера, но и как личность. Наверно, мне просто нечего делать, но почему-то больше никому из публичных людей не удалось так меня очаровать в широком смысле слова.

0

873

DiamondLaw, спасибо.
Настоящая любовь заключается в том,что ты любишь человека вне зависимости от условий. Ничто не может произойти такое, что ты перестал бы любить его. О не зависящей от условий любви Тим и Джонни говорили на протяжении лет, Тим беспрестанно говорил в этом году, рассказывая о "Франкенвини". Если же ты хвалишь роли человека, пока он теткин муж, и ругаешь, когда он стал "Суитси" Тима Бертона публично, то о какой любви к таланту и личности может идти речь?
Критика, о которой выговорите, полилась на него лишь из-за того, что икона посмела саму себя развенчать. На Деппа молились. "Любви, оказывается, в мире нет", "Депп и Паради - е***ые с***, как они только, б***ь, могли так поступить с нами?" - и первое, и второе я читала сразу после 19-го июня.

DiamondLaw написал(а):

В то же время я догадываюсь, что он очень сложный человек.

Тим говорил о нем, что он как 13-летняя девчонка (в контексте того, как он бьет тебя или кидает вещи). И все его поступки, известные мне как резонансные или не очень, показывают его в таком ключе. Согласитесь, что 13-летней красивой девочке свойственно сказать одному мальчику, что пойдет с ним в парк и в дискотеку, а потом получить по шапке от другого мальчика и делать вид, что ничего не обещала (случай с Эмиром Кустурицей и проектом о Панчо Вилья). Многие, многие случае из прошлого показывают Деппа довольно истеричным и инфантильным. Но может ли мы осуждать его, учитывая, что он всю жизнь пытался жить не своей жизнью, быть не собой? Я - нет. Точно так же я не могу осуждать Тима за то,что он шел по головам и трупам, сражаясь за своего сердечного друга. Настоящая любовь оправдывает все.

0

874

Helga написал(а):

На Деппа молились. "Любви, оказывается, в мире нет", "Депп и Паради - е***ые с***, как они только, б***ь, могли так поступить с нами?" - и первое, и второе я читала сразу после 19-го июня.

Да уж.... Для меня всегда ДД был обособленным персонажем. Депп и Паради - более чем взрослые люди, мне лично было всегда ясно и понятно, что они не живут так, как, скажем, дядя Вася из соседней квартиры со своей женой. В любовь веришь только тогда, когда сам кого то любишь. А смотреть на голливудские пары и думать, что у них все в шоколаде, только потому, что "Депп такой милый" - детский сад, чессслово )))

0

875

Gonzo написал(а):

И еще, и ранее все знали, что Johnny Depp - нахальный педик. Что изменилось???

1) кол-во денег, которые он приносил
2) демонстративность

Помнишь, как в Мрачных тенях Элизабет, держа за спиной нож, приветствовала Барнабаса, когда увидела то кол-во денег, который он может ей дать. Они заключили договор: то, что ты вампир, останется между нами, никто не должен знать об этом.
Изменилось кол-во денег, приносимое Деппом, и то, что он перестал скрывать свою вампирскую сущность.

Кстати, объясню для гостей форума: Gonzo, сказав "нахальный педик"процитировала Пенни Роуз, которая именно так назвала Джонни Деппа. Пени Роуз - модельер, работавший с Джонни на Пиратах карибского моря.

0

876

DiamondLaw написал(а):

ДД - актер, заставивший меня испытывать массу неповторимых эмоций. Я ему уже благодарна и приму любое его решение относительно карьеры и чего угодно еще.

Для меня он стал именно тем человеком, который показал мне путь к доверию моей дочери. Я всегда буду благодарна ему за это.

0

877

DiamondLaw написал(а):

Мне главное - чтобы оба были довольны и счастливы.

Да, для меня тоже. Это и есть любовь к человеку. Любить его не потому, что он делает тебя счастливым, а любить его, отдельно от себя.

0

878

Gonzo написал(а):

Позвольте мне остаться. Я буду НЕМ как рыбка

ты меня рассмешила.
думаю, что мы поняли друг друга, и более не будет недоразумений.

0

879

DiamondLaw написал(а):

Для меня всегда ДД был обособленным персонажем.

Джонни отнюдь не обособленный. Он всегда имел мечту жить в любящей семье и ему нужно, чтобы кто-то заботился о нем. В 90-е он говорил о том, что у него вызывало восторг бывать в некочующих, как его собственная, семьях его приятелей в детстве, что его восторгало, что семья садится за один стол ужинать в установленное время. Он мечтал об этом. Также Джонни говорил о том, что если в детстве он падал с велосипеда, то переставал плакать, если мама целовала ему ушибленное колено - это было главнее боли. Также в 90-ые Донни нахваливал свои кулинарные способности, хвалился умением готовить сложные блюда (в то время как Тим говорил, что даже мысль о том, что кто-то готовит ему картофельное пюре, уводит его в негу). И Джонни попытался создать такую семью, "классическую". Чтобы потом они с Тимом придумали для фильма "Мрачные тени", цитирую, "эту идею, как они садятся за один стол, хотя на самом деле не любят друг друга", назвать сцену чаепития в "Алисе", цитирную Джонни, "десятью годами депрессии за столом с одними и теми же людьми". Джонни - кто угодно, но не одиночка. Он очень привязывается, ему нужна забота о нем самом (с каким трепетом он говорил о том, что Хантер, когда он жил с ним, всегда спрашивал, поел он или нет), дарить заботу, свойственную мужчинам-отцам семейств-защитникам-главам, он по своей природе не способен. Как Ренго - псевдогерой, тайно увлажняющий кожу кремиками. Тим отвоевал его. Тим дал ему возможность быть тем, кто он есть. И даже в одежде Джонни сейчас - все виды полосочки, непременный синий - светится благодарность Тиму за это. Как и Спарки, Джонни не может быть один. Если он не с партнером жизни, то, как рассказывал в этом году Стивен Тайлер, он каждый вечер после работы приходит допоздна зависать в музыкальной студии с желанной компанией друзей-мужчин, музыкантов.

0

880

Helga написал(а):

Джонни отнюдь не обособленный.

Ну я тут на самом деле имела в виду не столько его натуру, сколько лично мое восприятие (в том плане, что вот допустим Джоли и Питт как-то сразу всплывают в голове как пара)

А по жизни-то да, соглашусь:

Helga написал(а):

Он очень привязывается, ему нужна забота о нем самом

Это действительно видно по его поведению. И он любит людей в целом. По крайней мере, некоторые интервью создают такое впечатление. Я была безумно тронута его словами в интервью Ларри Кингу: "I'm fascinated with people".

0

881

Спасибо, Helga. Я, увы, не рыбка....
Меня затронули Ваши слова про любовь к людям. Конечно ведь "люди" принесли ему столько денег. Это он говорит до тех пор пока слава гладит его по головке. Сейчас уже не то время. Мир узнал, особенно "женский" мир узнал, что он "оборотень" . И, что теперь он скажет. Я видела недавно на ютубе его приезд в книжный магазин. Он даже не вышел к фанатам. Но может быть это вина его охраны, скорее всего. А может страх. Ведь согласитесь он нажил себе кучу врагов таким поведением.
А если уж идти до конца, то в Мрачных тенях Тим должен был дать ему роль "оборотня", чтобы уж совсем не было сомнений , кто он. Столько лет спать с женщинами (Кейт, Ванесса и т.д.) и только сейчас сказать, что он гей. Он же, как и положено по сценарию сыграл вампира. Так и представилась сцена, когда он убивает докторшу-Хелен, дав понять, что он не так уж и "добр"... .
Но, в этом и есть Johnny Depp. Этим он и покорил меня. Бунтарь. Одержимый. Не предсказуемый. Он всегда идет туда, где человеческая мораль не способна удовлетворить. И в тоже время борец за правду, очень верный и любящий человек.
В детстве я мечтала увидеть хотя бы один фильм про настоящих пиратов. В СССР таких не было. - Он мне подарил эту мечту.
Я читала захлебываясь книжку про Алису в стране чудес, и думала увижу ли я когда-нибудь фильм. - Они вместе сделали это.
А его "Распутник" или "Свободный" (Liberti - свобода). В этом фильме он просто царапает когтями по морали. Он говорит: "разве Вы не такие же как я", "тот, кто не без греха киньте в меня камень". - Он дал мне быть свободной...
Он помогал  невинно осужденным насильникам, хотя весь мир не верил в их невиновность.
А теперь он ведет борьбу с самим Господом богом, за право любить того, кого хочет.

0

882

Gonzo написал(а):

А теперь он ведет борьбу с самим Господом богом, за право любить того, кого хочет.

Что вы, Бог не может осуждать любовь. Это делают церковники, используя уста Бога, точно так же, как таблоиды сочиняют вымышленные интервью звезд. Я разницы не вижу между теми и этими продавцами лжи.

0

883

Gonzo написал(а):

Я видела недавно на ютубе его приезд в книжный магазин.

Я не видела этого. Если есть возможность, положи на форуме.

0

884

Gonzo написал(а):

Так и представилась сцена, когда он убивает докторшу-Хелен, дав понять, что он не так уж и "добр"..

страшная сцена, кстати.
если даже по отношению к ведьме, которая затолкала его в коробку на почти 200 лет, убила его любовь Жозетт и грозила убить Викторию, Барнабас был добр, то по отношению к женщине, которая крала его кровь, (Джонни Депп о Тиме Бертоне: он моя кровь), он добрым быть не хотел. Не смотря на то, что он дал обещание Элизабет, что никто в доме не пострадает от него, он убил доктора Хелену, которая крала кровь, принадлежавшую ему.

0

885

Gonzo написал(а):

Я видела недавно на ютубе его приезд в книжный магазин. Он даже не вышел к фанатам.

Ты знаешь, за два дня до мероприятия было официально объявлено, что Депп не будет делать подписываний, а также что он уйдет сразу же после панели с Демиеном. Возможно, он сам не хотел оттягивать внимания, полагающегося Демиену. Но, возможно, дело и в другом.

Nataly написал(а):

если даже по отношению к ведьме, которая затолкала его в коробку на почти 200 лет, убила его любовь Жозетт и грозила убить Викторию, Барнабас был добр, то по отношению к женщине, которая крала его кровь, (Джонни Депп о Тиме Бертоне: он моя кровь), он добрым быть не хотел.

"Он (Тим Бертон) - моя кровь". Джонни Депп, 2007.
"Она (Бонем Картер) крала мою кровь!" Джонни Депп в образе Барнабаса, 2011.

0

886

Интересные подробности о будущем книгопечатном деле Джонни
Джонни открывает издательство  совместно с Harper, как нам уже известно, он назовет его Infinitum Nihil ( Ничего навсегда).

"Он всегда был серьезным читателем и его привлекал мир литературы", -говорит Джонатан Бернем, публицист Harper. Он также добавил, что брат Деппа -романист, и был ранее продавцом антикварных книг.

Вдобавок к намечающейся в планах публикации Вуди Гесри "Дом Земли" и "Неизвестные ранее истории о Бобе Дилане" Дага Бринкли (друг Деппа и Томпсона), у Джонни есть еще и другие интересы. Он заинтересован в публикации биографий известных знаменитостей и художников, а также новую художественную литературу от молодых писателей, добавил Бернем.
Несмотря на век цифровых технологий, Джонни очень интересуется именно физическим аспектом книги. " Он считает, что в сейчашнем веке технологий, бумажные книги должны быть усовершенствованы как можно больше,  что бы они выделялись как ценный и привлекательный продукт", говорит Бернем. "Очень толково и проницательно с его стороны -  в сегодняшнее время, когда цифровая сторона книг становится все более и более важной, видеть, что в то же самое время некоторые читатели действительно ценят то, как книга выглядит".
Поэтому,издательство обратит особое внимание на вид и дизайн книг. Хоть номер книг, котрые будут выпускаться каждый год еще не установлен,  Бернем говорит, что представляет себе список в виде 4-6 книг в год.

Harper and HarperCollins являются издательскими дочерними организации   News Corp.,  которая также печатает The Wall Street Journal.

источник :The Wall Street Journal.
http://blogs.wsj.com/speakeasy/2012/10/17/why-Johnny-depp-loves-physical-books/

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-17 21:28:54)

0

887

Mrs LOVEtt, большое спасибо
сейчас пишут только об этом, если пишут о Деппе.
Смешно, читала на русскоязычном новостном блоге то, что Джонни будет издавать свою, им написанную, книгу о Бобе Дилане.
Чего там мелочится? если издавать, то свои книги исключительно.
Знаете, недавно с Диной мы обсуждали возможность того, что Тим будет писать литературные произведения. Он талантливо пишет, ему бы заняться этим всерьез.
И вот вам новость - Депп будет заниматься книгоиздательством.
Джонни тоже талантливо пишет, у него интересный стиль, но вряд ли у него хватит терпения сидеть по нескольку часов за своей машинкой, чтобы написать что то большое)))

0

888

да наши вообще талантливые парни во всем, что там говорить.
Уверена, у них вышло бы у обоих и литература, и режиссерство у Джонни. Рисуют они и так))
Свой бизнес -тоже интересно. Джонни интересно будет попробовать вести  дело, правда я не думаю, что ему будет интересно делать это постоянно, как основное дело жизни.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-18 08:23:16)

0

889

Nataly написал(а):

Знаете, недавно с Диной мы обсуждали возможность того, что Тим будет писать литературные произведения. Он талантливо пишет, ему бы заняться этим всерьез.
И вот вам новость - Депп будет заниматься книгоиздательством.

Недавно Джонни поучаствовал вокально в композиции Аэросмитов "Борец за свободу" (мы этой песни пока не слышали, но знаем,что она могла попасть под цензурный нож и что она о борцах за свободу, которые борются не оружием, говоря правду). И теперь Джонни обещает, что его издательство будет издавать те вещи, которые по цензурным соображениям не могли быть выпущены.

Тиму нравится писать. Когда он перечисляет "деланья вещей", которые он любит, называет создание фильмов, рисование и писательство.

0

890

Nataly написал(а):

вряд ли у него хватит терпения сидеть по нескольку часов за своей машинкой, чтобы написать что то большое)))

Перед глазами Спарки. Виктор занят важным делом - своим фильмом. А вокруг него Спарки: "Посмотри на меня, посмотри на меня!" И так топ-топ, и сяк топ-топ, и поскулить, и с поцелуями, и с самым действенным - показать себя в игре на бегущей ленте. Правда, потом захотелось почесаться....  :D

0

891

Helga написал(а):

Джонни обещает, что его издательство будет издавать те вещи, которые по цензурным соображениям не могли быть выпущены.

Интересно, по каким цензурным соображениям не была выпущена книги о Бобе Дилане?

0

892

Nataly написал(а):

Интересно, по каким цензурным соображениям не была выпущена книги о Бобе Дилане?

Мне кажется, что эта книга Дага не относится к категории ранее не выпускаемых книг, а пишется Дагом сейчас.

0

893

вот и чудно, а то я распереживалась за Бринкли

0

894

Nataly написал(а):

вот и чудно, а то я распереживалась за Бринкли

Если это биография с ранее не рассказанными историями, судя по заголовку, то переживать надо за Боба)))

0

895

Пока мир сходит с ума в дискуссиях из-за того, что после того, как в июне Джонни Депп сделал официальное заявление, что он не пара с Ванессой Паради, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер стали приезжать на мероприятия в разных машинах, позировать по отдельности и перестали радовать мир сладкими позированиями на афтэпати ивентов, предлагаю вам подборку самых важных новостей, которые преимущественно игнорируются на ресурсах, посвященных Бертону и Деппу

На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе «Эмпайр» 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор новостного блока Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Великобритании в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".
Слова Криса:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94
"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.

24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:
«Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*!"»

http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфеты".

В статье для "Нью-Йорк Пост" постоянный костюмер Тима и Джонни Колин Этвуд рассказала о первой примерке дома у Тима и Джонни:

«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и парик, а потом Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».

http://www.nypost.com/p/entertainment/m … z1u5C6cMKU

Первые слова совместного интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем":
Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

http://www.youtube.com/watch?v=AALhwyG18ZI

11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих серьезных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мраччных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.

Фрагмент:

«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».

И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде…

http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1

Джон Уотерс, получавший премию Икона Стиля за Джонни Деппа (хотя изначально ожидали самого Джонни)  4 июня 2012 года, произнес речь, в которой впервые проакцентировал, чем являются платки из карманов Джонни и в целом подал его образ в радикально нетрадиционном ключе, столкнув привыкших к мифу зрителей с действительностью.
«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная аксессуарная "королева"*. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.
Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о  фанате стиля», он не врет. Он такой искренний.
Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».

*queen
9) сниж. гомик, педик (гомосексуалист, одевающийся и ведущий себя как женщина)

http://www.dailymotion.com/video/xrci8q … ny-depp_tv

Ральф Стэдман рассказал  в интервью, что Джонни и Тим вместе посещали его на форме в выходные для работы над фильмом «Без уважительной причины» летом 2011 года:

«[…]Было мило, когда он [Джонни] пришел, чтобы воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. […]»

http://www.youtube.com/watch?v=TOU1fCdi … r_embedded

Осенью 2012 года в интервью в поддержку «Франкенвини» Мартин Ландау говорит о Тиме и Джонни как о живущей вместе паре.

« […] С ним [Тимом] мне было очень комфортно, и ему было очень комфортно со мной. Он хотел сделать «Эдварда Руки-ножницы» полнометражной анимацией изначально, но не мог. Как хорошо, что Джонни сделал это чудесно. Замечательно, что они сделали это, потому что потом они продолжили работать вместе много раз. Это мой третий раз с Тимом, и я нашел это креативным и веселым. Что может быть лучше? Однажды мы скайпились, и он присутствовал. Я был в ЛА, он был в Лондоне, и я должен был сделать маленькие пробы, я сделал три раза, и он сказал: «Это оно!»

http://www.shocktillyoudrop.com/news/17 … rlie-tahan

«Работать с Бертоном на «Франкенвини» было для него «словно и не прошло этого времени, или словно время было вырезано», по словам Ландау. «То же и с Джонни Деппом для меня – я могу их не видеть парочку лет, а потом встречаюсь и словно и не прошло того времени. Тим - милый друг, но в нем есть некоторый процент от отшельника, и во мне тоже, я полагаю. Люди, которые постоянно работают с людьми, окружены большим количеством людей, важно время в стороне – просто чтобы перезарядить себя и подумать мысли заново».

http://www.shockya.com/news/2012/10/12/ … an-accent/

0

896

Ого, как много! когда вот так вот соберешь, да систематизируешь - удивительно, как много всего!

0

897

Я не все сюда включила. Было много важных фраз от них на промо. Например, когда Тим сказал о работе Джонни "Иногда он работает у меня, иногда он уезжает делать свои фильмы". Еще очень важно, что он довольно смело сказал о том, что способ общения в "Аватаре" (соединение двух существ по принципу "штекера" одного существа, вставленного в "разъем" другого) основан на их отношениях с Джонни в последние 20 лет. Прекрасны были их супружеские перепалочки с подначиваниями Тима на тему секса с Грин и помощью во время хождения в туалет с пальцами Барнабаса. Великолепно про фильм о кексике, в котором Джонни мечтает сыграть. Очень жаль, что реальные слова Джонни больше не имеют веса и нигде не обсуждаются.

Здесь все интервью с промо Мрачных Теней Копилка интервью Тима и Джонни с пресс-джанкетов Мрачных Теней

0

898

Столько светлых людей помогли нашей паре в этом году!

-Рики Гервайс -  представил на Золотом Глобусе Джонни "Человек, который наденет все, что велит ему Тим Бертон", и в тот день Джонни продемонстрировал миру важное для него кольцо обещания, которое надел в декабре, в то время как Тим в декабре был замечен с черным лаком на этом пальце
-Крис Хьюэтт - объявил их партнерами жизни
-Ева Грин - первой назвала их супружеской парой, Тим был вторым)))
-Джон Уотерс - первым назвал вещи своими именами в образе Джонни
-Стивен Тайлер - рассказал, что все вечера после съемок Джонни проводит музыкальный досуг в студии записи, принадлежащей Тиму Бертону
-Колин Этвуд - явила миру то, как выглядит досуг Тима и Джонни дома, как Тим бегает по дому и прячется, а ТИм его догоняет и фотографирует
-Мартин Ландау - говорил о них как о живущей вместе паре исключительно
-Пол МакКартни - дал Джонни возможность при помощи прозрачного художественного текста признаться в любви на весь мир и дать обещания любимому

0

899

Джонни Депп и Аэросмит, Борец за свободу

no-match

0

900

Наташа, спасибо! Песня классная!
Только вот мне сложно услышать партии Джонни. Они слишком сливаются с тканью композиции.

К сожалению, текста в сети пока нет. Думаю, он скоро появится.

Напомню,что Джо Перри рассказал о песне:

- Какая история стоит за песней «Борец за свободу» и вашим сотрудничеством с Джонни Деппом?

«Однажды Стивен и я были в ЛА, он тогда работал в «Американском идоле», а это обычно два дня в неделю. Остаток времени мы были в студии. Это было так вдохновляющее – жить там и толкаться локтями с таким большим количеством знаменитостей. Джонни Депп был один из них. Я должен охарактеризовать его как музыканта высокого класса.  Насколько велик он как актер, настолько же как музыкант. Я думаю, что тогда в прошлом актерство перевесило музыку для него, но он музыкант до мозга костей. Я зависал с Венди Ветчелом, Слэшем и всеми этими парнями, что живут там. Обычно я никогда не говорю с ними, когда живу в Бостоне. Это было очень вдохновляющее время.  Я чувствовал прилив энергии для записи, и я написал «Борца за свободу». Кое-что происходило тогда в новостях, что вдохновило меня на написание текста песни. Это рассказывает о людях, которые являются борцами за свободу, но им не обязательно использовать для этого бомбы и оружие. Они рассказывают. Они подставляют свои задницы и говорят правду. А репортеры фиксируют эту правду и доносят людям. Эта песня – посвящение таким борцам за свободу. Я хотел записать это. Джонни был там в тот день, когда я работал над треками. Когда настало врем для бек-вокалов, он спел их».

http://www.artistdirect.com/entertainme … p/10230334

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)