если это так, то это настоящий умат
Зная Джонни, можно предположить,что это он с большой долей уверенности)))
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-02-26 16:55:59
Поделиться622012-02-26 18:08:40
У меня нет сомнений, что это он. Арахисовое масло - это преследующий его образ. Его в 80-ых чем-то очень впечатлили парни с арахисовым маслом, продавцы, насколько я понимаю. У каждого свои пункты, что называется.
Поделиться632012-02-26 18:09:45
Забываем про свой возраст и отдаем свой детский выбор за Джонни в двух номинациях:
http://www.nick.com/kids-choice-awards/ … vie-actor/
http://www.nick.com/kids-choice-awards/ … ted-movie/
Поделиться642012-02-26 19:15:56
Это презабавно ) Хочется посмотреть на его камео )
Поделиться652012-02-26 19:25:43
Это презабавно ) Хочется посмотреть на его камео )
Здесь можно посмотреть фрагмент из трейлера
http://www.21jumpstreet-movie.com/videoplus/
Джонни там даже что то говорит
Поделиться662012-02-27 06:30:51
"Хьюго" уже взял пять Оскаров. )
Рэнго получил Оскара!!!!
Отредактировано Джулс (2012-02-27 07:08:39)
Поделиться672012-02-27 10:54:39
На прошлой неделе киномагнат Харви Вайнштейн был на грани добровольного ухода из Кино Ассоцианции по причине того, что его документальному фильму об агрессивных подростках "Хулиган" был присвоен рейтинг R, обозначающий, что детям не разрешается смотреть фильм без родителей. Вайнштейн рассказал на телешоу Пирса Моргана, что подростки должны иметь возможность самостоятельно пойти на фильм и сделать выводы о поведении таких подростков. Поддержку ему высказали Мишель Обама, Леди Гага и Джонни Депп.
Поделиться682012-02-27 12:54:43
Джонни Депп и Лассе Халлстрем на премьере "Что гложет Гилберта Грейпа.
За видео спасибо Jabu
Поделиться692012-02-27 14:11:27
А вот Джонни не дают больше номинаций на Оскар. Потому что он теперь не соглашается изображать из себя ячейку общества.
Как только у Джонни родился ребенок, ему вручили звезду на Аллее Славы. Замечательный автор Джессами Калкин открытым текстом написал тогда в своей статье у Деппе: звезду дают не за талант, а за статус примерного члена общества.
Пока Депп жил с Ванессой Паради и посещал с ней свои ивенты, у него были номинации на Оскар. Больше их у него нет. С того самого 2009го.
Поделиться702012-02-27 14:32:42
Больше их у него нет. С того самого 2009го.
а за что давать то?
посмотрим, какие фильмы были у Джонни начиная с 2009 года.
Возлагаемые надежды на суперуспех "Врагов общества" ничем не увенчались. А Оскара ждали так же уверенно, как ждут за весной лето.
Далее: "Алиса в стране чудес". вероятно, Джонни сыграл Шляпника настолько бездарно, что академики в ужасе отмахались.
"Турист", "Пираты карибского моря", "Ромовый дневник", все эти роли тоже не впечатлили академиков. Плохой Депп актер. никудышний. играет как то... странно, плохо, одним словом. куда ему до номинаций на Оскар. не дорос еще.
Обидно, но факт. Последняя номинация на Оскар была у Джонни в 2008 году за роль в "Суини Тодде". С тех пор - все. хватит.
Поделиться712012-02-27 14:42:56
Плохой Депп актер. никудышний. играет как то... странно, плохо, одним словом. куда ему до номинаций на Оскар. не дорос еще.
Оскар - это что-то вроде социалистических наград. Если ты хорошая ячейка общества - получи голого дядьку.
Поделиться732012-02-27 15:02:23
Slo
Насмешила!
Бедняжка Оскар!
Поделиться742012-02-27 16:42:48
"Артист" Мишеля Хазанавичуса взял 5 Оскаров. Причем, в их числе самые престижные - Лучший фильм, Лучший актер, Лучший режиссер, Лучшая музыка, Лучшие костюмы.
Я очень рада за нашу ящерку, но как обидно за Ромовый. Этот фильм Джонни мог бы стать номинантом по крайней мере в четырех пунктах - Лучший фильм, Лучший актер первого плана, Лучший актер второго плана, лучшая музыка.
Как же прав был Брюс Роббинсон. Если ты не на высоте как член нуклеарного общества, то ты живешь в гребаном страхе, ты получаешь шиш без масла, как усердно и талантливо ты не выполняй свою работу.
Поделиться752012-02-27 16:53:44
Да уж, мало быть талантливым, надо еще и правила знать, и играть по ним, какими бы грязными они не оказались. Деньги решают все. И все решается ради денег.
На одной чаше весов ты, а на второй - прибыль. Ты должен быть на высоте. А если нет - "ты ничего не понял, иди и думай!"
Поделиться762012-02-27 18:10:26
Как же прав был Брюс Роббинсон. Если ты не на высоте как член нуклеарного общества, то ты живешь в гребаном страхе, ты получаешь шиш без масла, как усердно и талантливо ты не выполняй свою работу.
Да уж, мало быть талантливым, надо еще и правила знать, и играть по ним, какими бы грязными они не оказались.
Тиму Бертону было очень хорошо это известно. Едва он получил статус "режиссера Бэтмана", как сразу же женился. Мгновенно.
Однако, очень скоро в его жизни случился Джонни Депп и начались сражения со студиями. Поэтому Тим до сих пор без Оскара.
Поделиться772012-02-27 18:44:25
Поэтому Тим до сих пор без Оскара.
И это совершенно не делает его хуже. Талант не пропьешь, а личное счастье дороже всех наград.
Поделиться782012-02-28 04:08:43
Талант не пропьешь, а личное счастье дороже всех наград.
Добавлю еще, что Оскар совершенно не показатель таланта + те, кому надо,обязательно оценят твое творчество по достоинству.Не стоит пытаться терять свою индивидуальность для чьей-то нужды и по чьему-то желанию. Сохранить ее и свое творчество куда важнее.
Многие режиссеры получали Оскары. Но многих из них люди уже и не вспомнят. Я уже не говорю о каком-то статусе культовости.
Поделиться802012-03-09 15:10:43
E!Online раскрывает интересные детали съемок камео Джонни в Джамп Стрит 21.
Роль была написана персонально для Джонни. Для трансформации в совершенно неузнаваемый образ Джонни гримировали более трех часов. "Даже члены съемочной группы на площадке не знали, что это он. Ему давали точно такие же режиссерские указания, как любому другому члену массовки". Актер Джейк Джонсон сказал в октябре, что роль Джонни будет не просто одним моментом.
http://uk.eonline.com/news/marc_malkin/ … z1oblMk5b6
Питер ДеЛуис и Джонни Депп, звезды оригинального сериала, в своих новых неузнаваемых образах
Поделиться812012-03-09 17:19:37
Лассе Холлстром отвечает на вопрос о проекте "Мой американский любовник"
"Я не знаю, что случилось с проектом. Я даже не знаю, вместе ли они [Депп и Паради] теперь. Депп - фантастический актер, и хотел бы я, чтобы это произошло. Но я не уверен относительно актерского состава, может быть, они выберут других".
Поделиться822012-03-09 17:26:26
Надеюсь, что теперь для всех, даже тех, кто верит, что Земля плоская, а Депп и Паради пара и скоро они будут играть в этом любезном их сердцу мистическом проекте, станет ясно, что надеятся на "Моего американского любовника" больше не следует. Большое спасибо Лассе, доброму другу Джонни Деппа, за такой правдивый, своевременный ответ.
Знаете, даже как то странно видеть в СМИ такое явное подтверждение ПРАВДЫ
Спасибо, что есть такие люди, как Лассе.
Поделиться832012-03-09 17:33:44
Роль была написана персонально для Джонни. Для трансформации в совершенно неузнаваемый образ Джонни гримировали более трех часов. "Даже члены съемочной группы на площадке не знали, что это он. Ему давали точно такие же режиссерские указания, как любому другому члену массовки".
Джонни, несомненно, получил огромное удовлетворение от работы))
Поделиться842012-03-09 17:36:39
Знаете, даже как то странно видеть в СМИ такое явное подтверждение ПРАВДЫ
Да, согласна. Действительно непривычно видеть это.
Мы не знаем, говорили ли правду другие люди, но в печать попали пока только эти слова Лассе.
Безумно приятно было увидеть эти слова. Начинаешь неисправимо верить в лучшее.
Поделиться852012-03-09 17:41:29
Кстати говоря, по тону слов Лассе у меня создается впечатление, что он никогда особенно не был вовлечен в этот проект. Он говорит, как совершенно сторонний человек. Так же считает и автор заметки. Я думаю, что отношение к этому проекту имел только злой близнец Лассе из фанфикшена Рубена Непала.
Поделиться862012-03-09 19:37:58
Лассе Холлстром ответил честно. И это главное.
Поделиться872012-03-09 23:25:04
Забавно, что таблоид НАУ той же датой, в которую вышли эти слова Лассе, опубликовал его слова от сентября 2011 года о том, что возможно спустя полтора года он поработает с "Джонни и его женой" над фильмом "Американский любовник". Такой крохотный, никому уже не нужный крик души))) Честно говоря, я даже не уверена, что это настоящие, ни капли не измененные слова Лассе из-за слова "жена".
Поделиться882012-03-10 01:12:45
Я так рада, что Холлстром сказал это сейчас. И если кому-то его слова кажутся чем-то вроде "шутканул Лассе, шутник наш!", от этого только веселее. Собака лает - караван идет.
Поделиться892012-03-10 11:48:34
http://www.vancouversun.com/entertainme … z1oeoJmFVf
Актриса, игравшая в "Джамп стрит 21", в одном из эпизодов 1987 года, вспоминает о Джонни. Тогда ей было 16 лет, она играла "угрюмую нахальную проблемную сестру".
Поделиться902012-03-10 16:22:36
Актриса, игравшая в "Джамп стрит 21", в одном из эпизодов 1987 года, вспоминает о Джонни. Тогда ей было 16 лет, она играла "угрюмую нахальную проблемную сестру".
Перевод интересующей нас части
Мне было 16 лет, в 1987 году, когда я попала в пилот для новой молодежной телекартины Jump Street 21 - о группе полицейских с детскими лицами, работающих в школах под прикрытием с целью раскрывать подростковые криминальные группировки.
Моя роль была совершенно забывающейся - три сцены подряд в качестве нахальной угрюмой сестры с подростковыми проблемами. Две из этих сцен были с главным героем, темноволосым парнем с мальчишеским лицом, его роль была полицейский по имени Том Хэнсон. Я даже не запомнила имя актера, который играл роль, и это действительно не имело тогда значения. Я сняла мои сцены, получил свою зарплату и забыла об этом.
Через некоторое время мой агент сказал мне, что Jump Street захотели меня обратно. Не просто на один эпизод, но и переснять сцены из пилотов. Кажется, звезды того шоу было не совсем ослепительны, и производители отдали роль Тома Хэнсона другому неизвестному актеру. Его звали Джонни Депп. "Как гель для волос?" - спросила я. Нет, Депп с двумя буквами «п».
Ха. Странное имя.
Оказалось, что Том Хэнсон -2 оказался серьезной модернизацией роли. Жесткий и нежный, красивый и твердый, Депп был похож на чувствительного плохой мальчика, который пишет стихи на мотоцикле.
И он был прохладный, даже держался в стороне. Много лет спустя он купит себе частный остров, но даже будучи молодым неизвестным актером, он излучал угрюмую харизму, и ты мгновенно, болезненно понимаешь, что ты хотела бы пообщаться с ним намного дольше, чем он хочет общаться с тобой. А может быть, ему просто неинтересна 16-летняя актриса на один день.