Рассказ очевидицы Лондонской премьеры 'For No Good Reason'
Это было очень маленькое мероприятие в барной части кинотеатра. Я не ожидала появления Джонни (я получила подтверждение об этом перед тем, как пришла), но пойти туда стило того, тем не менее. Ральф, Чарли и его жена Люси (продюсер) были там, и также пришел Брюс Робинсон! Я на самом деле насладилась фильмом, и было забавно, что Ральф был среди зрителей в первый раз тоже! После показа была сессия «вопрос-ответ». Документальный фильм был хорошо сбалансирован о жизни Ральфа как художника - размышления за его работами, техника, которую он использует и, конечно, его дружба с Хантером. Ричард И Грант и Терри Гиллиам также появляются в фильме кратко. Джонни не появляется на протяжении всего фильма, Чарли объяснил это тем, что он пытался сбалансировать фильм и не уводить внимание от Ральфа. Джонни зачитывал текст Хантера в одном моменте, но преимущественно он появляется в студии Ральфа, восхищаясь его работами прошлого и настоящего…во время попивания кофе курения. Было здорово видеть Джонни на большом экране снова. В начале фильмы он начинает тихо говорить до того, как мы его видим, и на несколько минут тебе кажется, что он в кинотеатре…мурашки бежали по спине!
Я не ожидала появления Джонни (я получила подтверждение об этом перед тем, как пришла)
Я так понимаю, девушка - не совсем простая смертная, раз имела приглашение на премьеру, а также знала, что Джонни ожидался, но в последний момент она узнала, что его не будет.
Чарли объяснил это тем, что он пытался сбалансировать фильм и не уводить внимание от Ральфа
Знаете, я в это не верю. Ничто не помешало Джонни прийти на презентацию книги Дениела и фильма о Дениеле. Там он не побоялся отвлечь на себя внимание. Наоборот, присутствие Джонни привлекло бы большее внимание к фильму, и к Ральфу в том числе. И Ральфу было бы очень приятно видеть своего дорогого друга. Причина, разумеется, в другом. Принято объяснять отсутствие Джонни на каком либо мероприятии тем, что он не хочет тянуть на себя внимание людей от настоящего героя праздника. Но если бы это было так, он бы не появлялся на концертах друзей по этой же причине, и не пришел бы на те же мероприятия Демиена. Вчера Джонни был на концерте Пати в ЛА как вы думаете, если бы у него был настоящий выбор, ничем не ограниченный, где ему появиться: на концерте пати, которая дает их часто и будет еще не один концерт, где Джонни может сделать появление, или на премьере ральфа, которая ЕДИНИЧНА, где был бы Джонни?
Материал из The Times от 13 октября перепечатала emma
Пенни Роуз, британский художник по костюмам, которая работала с Джонни Деппом на четырех фильмах «Пираты Карибского Моря», рассказывает о работе с ним.
«98 процентов создания костюма относится к Джонни Деппу. Это и походка, и манерность, и движения – он создал это, я просто ему немного помогла. Конечно, я знала, какое формы будут у работы и какой внешний вид персонажа нам нужно получить, но он пришел уже с Джеком Воробьем в его голове, как бывает со всеми его персонажами. Когда мы впервые встретились, чтобы обсудить Воробья, он сказал мне, что хочет «рок-н-ролльного пирата». Когда я спросила, держит ли он кого-то конкретного в голове, он сказал, что да, но не скажет, кого. Но когда он стоял уже в его свистящем камзоле и парике и начал говорить и ходить, я поняла – Кит Ричардс. Но он попросил меня поклясться никому не говорить, и об этом знали только мы около трех месяцев.
Джонни – инстинктивный и визуальный актер. Он будет пробовать одежду только 5 минут и остановится, когда поймет, что нашел. Но после 10 лет сотрудничества с ним я могу угадать его за секунду, поэтому я даю ему несколько форм для работы, и костмы развиваются быстро. Шляпа – очень особенная. У меня было 6 стилей шляпы, сделанные в Риме «Перони». Он пришел, посмотрел, выбрал кожаную треуголку, которую я сделала по своей причуде – ты едва ли встретить треуголку из кожи. С тех пор я не могла отнять ее у него. Но Джонни – бесстыдный педик, и он всегда находит идеи. В какой-то момент он предложил добавить уменьшенную голову, потому что он увидел одну на моем столе и решил, что это будет его мать.
Поскольку мы снимали на Карибах, я хотела, чтобы костюм был легким, но я не преуспела. Эта одежда пиратов 18 века срабатывает только если она многослойная, в противном случае ты помещаешь кого-то в парочку бридж и рубашку и получается некто в стиле Эррола Флинна. Я сильно верила в то, что это не «комедийная одежда», это делалось из аутентичных материалов, тканей и дизайнов.
В стране нет ребенка, кто не любил бы Джека Вороья. Мы видим мини-копии повсюду.
В стране нет ребенка, кто не любил бы Джека Воробья. Мы видим мини-копии повсюду.
Именно поэтому Дисней не любит и не хочет Тонто. Разве можно сделать из этого угрюмого индейца в ужасном белом гриме милую игрушечку, которую купят все? или поместить его портрет на стакан с напитком? Тонто не продасться, так зачем он нужен вообще?
Чарли объяснил это тем, что он пытался сбалансировать фильм и не уводить внимание от РальфаЗнаете, я в это не верю. Ничто не помешало Джонни прийти на презентацию книги Дениела и фильма о Дениеле. Там он не побоялся отвлечь на себя внимание.
я уверена, что версия "дабы не уводить внимание" ненастоящая. если б что-то не мешало, Джонни бы был на этой премьере, и на афтепати уж точно, он все равно не главная персона в данном случае. нарядился бы еще раз.
Разве можно сделать из этого угрюмого индейца в ужасном белом гриме милую игрушечку, которую купят все?
Я недавно видела демотиватор на тему того, что Джонни Депп больше не секс-символ, а наоборот - персонаж из страшного хоррора, которого хотеть невозможно априори. Девушка лежит в постели под одеялом с согнутыми ногами (одетая), приподнимает одеяло, а там в темноте вырисовывается контур лица Тонто. И она как бы орет от ужаса. Уверена, это лишь первые ласточки.
Принято объяснять отсутствие Джонни на каком либо мероприятии тем, что он не хочет тянуть на себя внимание людей от настоящего героя праздника. Но если бы это было так, он бы не появлялся на концертах друзей по этой же причине, и не пришел бы на те же мероприятия Демиена. Вчера Джонни был на концерте Пати в ЛА как вы думаете, если бы у него был настоящий выбор, ничем не ограниченный, где ему появиться: на концерте пати, которая дает их часто и будет еще не один концерт, где Джонни может сделать появление, или на премьере ральфа, которая ЕДИНИЧНА, где был бы Джонни?
Джонни давно был заявлен гостем премьеры фильма о Ральфе. Но потом, за несколько дней до открытия фестиваля, началось сумасшествие вокруг Бертона и Бонем Картер, система начала кампанию по привлечению внимания к ним как к паре и решила дать им премию обоим в один день. И Джонни премьеру не посещает. И вот вам результат: приглашенная на премьеру девушка, которая имеет связи в бизнесе, сказала, что о том, что Джонни не будет, она узнала за час-другой до прихода на премьеру. Уорнер Браз6ерс остановили проект Джонни "Тонкий человек" на стадии работы, из второго проекта его тоже выбросили. Стоит ли удивляться такой мелочи, как ситуация с этой премьерой? Но Наташа верно говорила о почине чуть выше. Теперь такое мероприятие, как выступление Джонни на концерте Патти Смит, мы видим на любительских ютубах и инстаграмах.
Джонни давно был заявлен гостем премьеры фильма о Ральфе. Но потом, за несколько дней до открытия фестиваля, началось сумасшествие вокруг Бертона и Бонем Картер, система начала кампанию по привлечению внимания к ним как к паре и решила дать им премию обоим в один день. И Джонни премьеру не посещает. И вот вам результат: приглашенная на премьеру девушка, которая имеет связи в бизнесе, сказала, что о том, что Джонни не будет, она узнала за час-другой до прихода на премьеру.
Да, похоже, Джонни предупредили заранее,за пару дней, что его видеть на премьере не желают. Я в шоке. Как это ужасно ( даже на премьеру не пускают, фильма, в котором участвуешь)!
Я в шоке. Как это ужасно ( даже на премьеру не пускают, фильма, в котором участвуешь)!
В прошлом году ему не дали Глобус, ну пустили на красную дорожку с тем, с кем он приехал, после чего он плакал перед камерами, а в сентябре еще и препроводили в подвал на премии Джи Кью (по тем же, надо полагать, причинам, что и на Глобусе).
taburetina Это было ужасно. По-настоящему. Мы просмотрели от и до, как крылья подрезают мгновенно.
Джонни потом высказался месяц спустя, что ему не дали приз Глобус, хотя он его выиграл, за пристрастие к ректальным свечам. Довольно понятно, да?
Ключ ситуации: были отобранные фото, как Джонни приехал и выходил из машины очень счастливый и смотрел а-ля Спарки на кого-то, кто прошел вперед него. Когда Джонни приехал, прямая трансляция была прервана и потом ее пустили в записи. Ему не позволили давать интервью на красной дорожке- не было ни одного интервью Джонни вообще. И были его фото со слезой из глаза.
Кроме того, были выданы летние фото Тима со сгоревшим на солнце носом с сыном с матча, в легкой одежде, которые выдавались за сделанные в холодный лондонский день 16 января, когда все были в теплых куртках и шапках. Пытались заставить людей думать, что Тим был в Лондоне в этот день.
Прерванная прямая трансляция, и после этого Джонни как под конвоем мимо журналистов к месту фотографирования.
Накануне Глобуса произошло интересное событие. Еще задолго до Нового года было объявлено, что Ванесса Паради с долгосрочным партнером Деппом и детьми едут в рамках ее тура в Тель Авив, где Ванесса даст концерт. Немного погодя информация изменилась. Устроители концерта поняли, что израильская публика на концерт Ванессы раскупать билеты не жаждет, ведь, Джонни на сцену не выйдет, а Ванессу они мало знают. и тогда устроители добавили к Ванессе ряд звезд, чтобы зрители понесли свои деньги в кассы. Список звезд включал в себя "и другие представители американского кинобизнеса" Итак, мы стали ждать когда эти представители американского кинобизнеса вместе с Джонни и его долгосрочным партнером Паради, приедут в Тель Авив и что мы с этого увидим. Однако, накануне Глобуса произошло следующее: -был дан список гостей, в котором не было имени Тима Бертона, хотя у его "Алисы в стране чудес" было три номинации:
Лучший фильм (комедия или мюзикл) Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Джонни Депп) Лучший саундтрек
Сразу же после оглашения списка, было объявлено, что концертный тур в Тель Авив отменен. Буквально через пару часов. То есть - представители американского кинобизнеса и Джонни Депп, которые было уже согласились проехаться в Израиль, после того, как Бертона сократили из праздника, где его фильм получил три главных номинации, сказали свое - ноу. И концерт был отменен. Далее было вот что. За пару часов до трансляции глобуса, некоторые фотобанки выложили два фото Тима и Билли с футбольного матча. Подписаны они были так: дата Глобуса, футбольный матч в лондоне между какими то командами. http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … 6/all.html Тим и Билли одеты легко, по-летнему. Я посмотрела другие фото с этого матча - все зрители в пальто, по зимнему. середина января, Лондон. То есть, на лицо фальсификация - фото, сделанные в другое время выложили, как современные, чтобы сделать иллюзию пребывания Бертона в Лондоне во время прохождения Глобуса. Однако, наши решили приехать вместе на церемонию, где их фильм номинирован три раза. И вот, когда они появились, прямая трансляция была остановлена на полчаса и потом ее пустили в записи. Джонни плакал на фотографировании. Представьте его состояние. Бессилие. За столиком его усадили вместе в Айджером и Риком Россом, тогдашней главой киностудии Диснея. Хотя предварительно были заявлены другие соседи. Когда обьявляли победителя номинации, Джонни приготовился встать. Он знал, что победитель он. Однако, приз вручили другому. парень едва не лишился чувств от неожиданности. На церемонии Джонни не подходил к Хелене, что тоже скандально. Ну, и спустя месяц он сказал:
СМИ: Привет, как дела? Я хочу поздравить вас с номинацией на Золотой Глобус, что у вас была раньше в этом году.
ДД: О, спасибо большое.
СМИ: Хотя вы и не выиграли. Что вы…
ДД: А я не выиграл? Они сказали мне, что я выиграл.
......................................
СМИ: Так как насчет шумихи вокруг номинации? В чем был подтекст?
ДД: О чем вы? Я не…
СМИ: Какова была истинная история?
ДД: Я сам вообще-то не знаю об этом ничего.
СМИ: Ладно, хорошо.
СМИ: Стероиды.
ДД: Что?
СМИ: Все дело было в стероидах?
ДД: Я накачался стероидами?
Модератор секции просит перейти к следующему вопросу.
ДД: Я никогда не употреблял стероиды.
ГВ: А может тебе следует их употреблять?
ДД: То были не стероиды, а ректальные свечи. Ну, вы знаете, такая французская штука. Вы знаете, я в нахожусь в зависимости от них и только с ними и работаю. Я справлюсь с этим.
Helga Nataly Спасибо за ваши посты! Это просто ужасно, я читаю все это и у меня катятся слезы... С Джонни так несправедливо обошлись А на фото с глобуса я даже смотреть не могу, сердце кровью обливается. Никогда еще не видела Джонни таким злым
Наташа, большое спасибо за ретроспективный показ этой страшной истории с Золотым Глобусом 2011. Перечитывая спустя время, уже не так больно, но впечатляет, пожалуй, только сильнее.
Nataly написал(а):
Джонни как под конвоем мимо журналистов к месту фотографирования.
Это было именно так. В доставшейся нам видеоверсии его вели быстро большим количеством людей с обеих сторон.
Сем Клафлин, исполнитель роли Филиппа в "Пиратах Карибского Моря 4", о Джонни Деппе
«Джонни дал мне совет на всю жизнь – никогда не забывать, откуда я родом. Он такой земной. У меня была одна сцена с ним, где только я и он, когда мы сидим на краю воды, я моюсь, а он говорит: «Что мне сделать, чтобы попасть в ту землю, куда попадают все хорошие-хорошие?», и я отвечаю: «Ты можешь принять веру». Между дублями, когда он сидел на краю камня, кто-то позвал его по имени, он повернулся встать, а рядом с ним была большая яма и он упал прямо в нее и буль-буль-буль. И все начали: «О мой Бог, Джонни Депп только что упал, с ним все в порядке?» А он просто вылезает, крутой, как огурец, каким вы только можете себе представить Джонни Деппа, и сказал: «Я в порядке. Да, яма тут, на тот случай, если вы ее искали. Я ее нашел, она тут». Он такой грациозный и щедрый и замечательный, за ним так волнительно наблюдать. Он – вдохновение и мой герой».
http://www.youtube.com/watch?v=ciTjkczM … ture=email Уважаемые... Давно читаю ваш сайт. Надо отдать вам должное. Он самый интересный. Но одна тема, одна тема больно бьёт. Может быть все же Вы перегибаете палку в отношениях между этими мужчинами. Посмотрите пожалуйста ссылку. Это было давно и они все также хихикали и шептались. В жизни не все так просто. И есть еще мужская дружба, которую женщине увы не понять. И никому не понять.
Это было давно и они все также хихикали и шептались
Это было 16 ноября 1999 года. Познакомились же они, Бертон и Депп, в декабре 1989 года, вероятно, 19 числа. Так что ничего странного в том, что они хихикали и шептались в 1999 году, нет. Точно так же они хихикали и шептались все эти 23 года. Дружба их была крепка на протяжении всех этих лет. Gonzo, убедительно прошу, если Вас бьет тема, о которой Вы пишите, не нужно ее обсуждать. Наши материалы обширны, доступны всем без исключения, Вы можете выбирать себе то, что Вам нравится и не читать то, что неприятно. На Бертонлендне не ведутся диспуты на тему - понимаем мы мужскую дружбу между Бертоном и Деппом или нет. Это давно в прошлом и нам это не нужно.
Так же напоминаю всем, у кого вдруг возникнет желание делать замечание бертонлендерам относительно того, как ведется форум и что на нем пишется: если вас не устраивает наполнение форума, вы легко можете не открывать его никогда. Ищите приятное вам в других местах.
Сразу после того, что Джонни Депп сделал официальное заявление 19 июня 2012 года, что он не пара Ванессы Паради, дружественный Тиму Бертону и Джонни Деппу журнал Entertainment Weekly сделал спец-выпуск "Искусство каминг-аута" (весь материал в переводе - здесь: Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny ), в котором рассказал, что в настоящее время каминг-ауты (публичное признание гомосексуальности) не обязательно происходят в виде главной истории обложек самых резонансных изданий. В современном обществе, где не должно быть места гомофобии, а сексуальность - не определяющая черта личности, каминг-аут может произойти по принципу "моргни - и пропустишь". Это называется "небрежный каминг-аут" и может быть осуществлен как самим человеком, желающим его совершить, так и представителем прессы по его просьбе.
Итак, на случай, если вы моргнули, 5 наиболее ярких и важных случаев из множества "небрежных аутингов", совершенных за последние 12 месяцев:
1
На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе Эмпайр 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Британии в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".
Слова Криса:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.
2
24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:
Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*".
*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфетка".
3
Интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем".
Первые слова:
Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга». Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».
4
11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих новостных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мрачных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.
Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях» USA Today, 11 мая 2012
«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет». Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом. Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации. Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры. «Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону. «Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя». И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это». Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью. «Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом». Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде.
«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная аксессуарная "королева"*. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.
Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о фанате стиля», он не врет. Он такой искренний.
Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».
Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».
Gonzo Вы нарушили правила форума относительно замечаний участникам БертонЛенда о тоне форума.
4) Запрещается резкая критика постов других участников, а также ПОПЫТКИ ВЛИЯТЬ НА ОБЩИЙ ТОН ФОРУМА.
Администрация же вправе делать корректные замечания. Под резкой критикой подразумеваются вещи вроде «то, что ты пишешь, бред/невозможно/не имеет смысла», «мне лучше знать», «почему вы все так говорите?», «а давайте лучше….» и т.п. Чаще всего потенциальной почвой для невежливых комментариев недавно зарегистрированных участников становится их личное мнение, не совпадающее с мнением, сложившимся среди постоянных участников форума. Это могут быть трактовки персонажей или обсуждение личной жизни Наших Героев. Что же касается общего тона форума: если вы уже являлись какое-то время незарегистрированным читателем нашего форума, но вас не устраивает то, что на нем говорится, и посему вы пришли сказать свое негативное мнение о нем, то в случае недовольных высказываний вы будете заблокированы без предварительных предупреждений. Наш форум является дружной семьей, живущей в согласии, а не площадкой для плюрализма мнений. Это позиция администрации, которую вы легко можете не поддержать, отказавшись от написания сообщений.
Завершение процедуры регистрации на форуме БертонЛенд возможно только нажатием кнопки "Согласен" после прочтения правил форума. Вы же нажали ее для того, чтобы сделать через 5 минут то, что запрещено правилами. Это неуважительно по отношению к нам.
Я должна была удалить ваш пост. Однако, я этого не делаю, подкупила ваша благодарность. Поэтому, вслед за партнером Натальей пишу вам здесь: если вам не нравится то, что здесь пишут, не тратьте свое время на попытки это изменить.
Gonzo, кроме того. Любой ваш следующий пост с попытками рассказать о беззаветной мужской дружбе Бертона и Деппа будет удален мною сразу же. Поэтому, учитывая вашу позицию, скорее всего, ваш первый пост останется и последним.
Три года нашей целью было поддерживать Тима и Джонни во всех начинаниях. И мы прошли с ними три стадии вместе: они молчали - мы молчали, они намекали - мы намекали, они говорят открыто - мы говорим открыто.
Уважаемые, Helga and Nataly, еще раз здравствуйте и примите мои извинения. Я никак не хотела подвергнуть Вас критике и затронуть Ваши чувства. Мои слова В жизни не все так просто. И есть еще мужская дружба, которую женщине увы не понять. И никому не понять. никак не относятся к оскорблениям, и на эту тему диспутов уж никак не может быть. Я просто хотела спросить Вас. Может быть Вы мне объясните. Почему ранее в 1999 году они вместе появлялись на публике хихикали и шептались и их желали видеть. Что изменилось, почему теперь Johnny Depp изгой и его не хотят видеть. Заметьте я ничего не говорю про Тима, он то как раз пошел на подъем - выставки, фестивали, вечеринки и т.д. и везде есть фото, чего не скажешь про Johnny. Почему? Все, что выше Вами написано, благодарю, но я уже читала ранее, в течении трех лет, на Вашем же сайте. Правил я действительно не читала и никогда не читаю. Правила это для всех, согласитесь. Когда можешь говорить надо говорить, а не подчиняться большинству. Когда можешь делать надо делать и Вы делаете то, что другим " запрещено". Браво. Позвольте мне остаться. Я буду НЕМ как рыбка.
Правила это для всех, согласитесь. Когда можешь говорить надо говорить, а не подчиняться большинству.
Не соглашусь. Правила - это для тех, кто намеревается зарегистрироваться на БертонЛенде, а значит стать участником того, что БОЛЬШИНСТВОМ воспринимается как оппозиция. Примкнуть к тому сообществу, которое распространяет правду в отличии от БОЛЬШИНСТВА.
Далее вы говорите верно:
Gonzo написал(а):
Когда можешь делать надо делать и Вы делаете то, что другим " запрещено". Браво.
Gonzo написал(а):
Мои слова В жизни не все так просто. И есть еще мужская дружба, которую женщине увы не понять. И никому не понять. никак не относятся к оскорблениям, и на эту тему диспутов уж никак не может быть.
Раз уж вы так хотите снова поговорить о вашей пафосной фразе, давайте о ней поговорим. Мужчинам не понять женщин, а женщинам - мужчин. Безусловно. Но каждый, кто открыт сердцем, кто знает, что такое любовь, кто не стесняется любви, кто выступает против общественных норм хотя бы в мыслях, кто сохранил в себе ребенка хоть частично, ЛЕГКО УВИДИТ В ДВУХ ЛЮДЯХ ИНТИМНЫЙ ИНТЕРЕС ДРУГ К ДРУГУ ДАЖЕ НА ФОТО.
Повторю еще раз: мы солидарны с парой во всем. Они молчали - мы молчали. Они заговорили - мы заговорили.
Почему ранее в 1999 году они вместе появлялись на публике хихикали и шептались и их желали видеть. Что изменилось, почему теперь Johnny Depp изгой и его не хотят видеть.
Gonzo написал(а):
И еще, и ранее все знали, что Johnny Depp - "нахальный педик". Что изменилось???
Дам три ответа.
Ответ моими словами
Господи божечки, что ж непонятно-то? С 1999 по 2008 год Джонни исправно пытался играть роль лучшего отца во вселенной и лучшего мужа женщины, что знавала мировая история. Потом случилось что-то, что заставило его пересмотреть свою жизнь и перестать мучать себя. Об этом Тим и Джонни сняли уже как минимум 4 фильма подряд (Тени, Ренго, Алиса, Франкенвини).
Gonzo написал(а):
не говорю про Тима, он то как раз пошел на подъем - выставки, фестивали, вечеринки и т.д. и везде есть фото, чего не скажешь про Johnny. Почему?
В финале "Алисы" Алиса-Тим оставляет Шляпника-Джонни освобожденным и говорит: мне нужно доделать дела и потом я вернусь. Что Тим и делает. Он ходит с Бонем Картер на мероприятия, и таким образом тянет имидж их с Джонни обоих, освободил Джонни от обязанности лгать. Поэтому имиджевой системе Голливуда выгодно его чествовать, потому что это значит, что он по контракту будет ходить с Бонем Картер на ивенты, и таким образом сохраняется миф о традиционности Деппом.
Gonzo написал(а):
Почему ранее в 1999 году они вместе появлялись на публике хихикали и шептались и их желали видеть. Что изменилось, почему теперь Johnny Depp изгой и его не хотят видеть.
Ответ метафорами Тима Бертона в его показе своей жизни
Копия поста из обсуждения "Франкенвини":
Фильм совершенно прозрачен в плане показа нетрадиционных отношений метафорическим способом. И самой яркая сцена в этом плане - сцена утра после воскрешения. Мне было несколько неудобно смотреть ее, потому что параллели очень прямые и выставлены на всеобщее обозрение. Тим впускает нас в свою жизнь очень радушно. Утром мама обнаружила, что Виктор не ночевал в своей постели и идет его искать. Тем временем Виктор и Спарки, которые наверняка всю ночь играли, спять друг на дружке. От идущей мамы Виктор просыпается и в панике пытается придумать, как спрятать Спарки. В итоге он прячет его под тяжелый таз и садится на таз (еще одна метафора коробки и чулана). Виктор вынужден отдать маме вафельницу ("Я могу кофе и вафли по утрам" - Джонни Депп, ноябрь 2011) и встает с таза, в результате чего тазик приходит в движение. Виктор говорит что это его научный проект. Тим режиссирует маму с предельной невозмутимостью в этой сене: "Самоходный тазик? Здорово. Даль его потом не помять полы".
В этой сцене Тим показывает, что для нежелающих знать правду неважно, как будет выглядеть скрываемая правда, пусть даже самым абсурдным образом, главное, что желанная неправда нитками белыми была сшита.
Gonzo написал(а):
почему теперь Johnny Depp изгой и его не хотят видеть
Слежу за форумом давно, раньше не писала, но сейчас поняла, что хочу вставить буквально парочку своих мыслей в дискуссию.
Во-первых (и в-главных), хочу сказать огромное спасибо создателям форума за обилие фото- и видеоматериалов, интервью и статей, которые здесь появляются быстрее всего и в большом количестве. По информативности этот ресурс для меня, честно, на первом месте.
Во-вторых - что касается всего остального, а именно - взгляда на отношения ДД и Тима... Мне главное - чтобы оба были довольны и счастливы. Лично я узнала о творчестве Бертона, только когда начала всерьез увлекаться творчеством Деппа. Я не сомневаюсь только в одном - они действительно очень близкие люди, и неважно, какова степень их близости. Каждая точка зрения имеет право на существование. В конце концов, в творческих кругах ко всему относятся гораздо проще.
Джонни Депп - мегазвезда, он всегда ею останется, а то, что популярность то растет, то падает - это вполне логично с учетом выходящих фильмов. Мне вот лично Ромовый дневник понравился, как журналисту, а кто-то вообще не понял, о чем это было и зачем. И я буду очень рада, если ДД действительно уйдет в артхаус и сделает нечто вроде "Мертвеца" или "Распутника". Добавлю насчет интимного притяжения, о котором сказала Helga. Джонни действительно очень сексуален, а сексуальность просто не имеет пола, скажем так. В костюме, в тряпках, в женских цацках, с накрашенными глазами - да в чем угодно. Я люблю его и люблю всех его близких, и Тима тоже люблю, и рада, что я такая не одна, а нас миллионы.