burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nataly написал(а):

Интервью Чарли Пола, режиссера "FOR NO GOOD REASON". Фрагменты с упоминанием о Джонни Деппе

- Джонни Депп имел особенные отношения с Хантером Томпсоном. Как он попал в проект и почему ты считаешь важным, чтобы он рассказал о Ральфе?

"Нам нужно было, чтобы кто-то выполнял функцию зрителя в студии Ральфа и при этом поддерживал беседу. Джонни всегда был кандидатом на эту роль. Любовь Джонни к Хантеру и к "гонзо" была в центре интереса Джонни. Джонни был в проекте с той стадии, как мы начали вместе монтировать материал. В итоге мы решили, что фильм будет историей уикенда Джонни и Ральфа вместе. Поэтому мы поместили истории Джонни, ион был очень ответственным относительно этого, он обладает огромными знаниями обо всем, что касается "гонзо" и Хантера. Поэтому он очень многое внес в проект сам из того, что уже имел, например, истории инсайдера о Хантере и то, что он знал о рисунках Ральфа. Джонни очень многое внес в весь процесс создания фильма. В фильме он показан очень расслабленным, они оба, и это очень помогло фильму. Это как сладкие маленькие истории".

0

812

Меня впечатляет то, что известные мне маленькие ресурсы о Джонни, которые обычно кладут все подряд, не выложили интервью Ральфа, в котором он говорит, что Джонни с Тимом прилетали к нему вместе на вертолете. Ненависть народа сильна! Даешь иллюзию вместо реальности! Столько прекрасных фото Джонни у Ральфа изгажено фактом наличия Бертона там, вот ведь горе!

0

813

Джонни - художник
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2012/la_concert_31/12.jpg

Это фото с концерта в Лос Анджелесе, 30 марта 2012 года. На джинсах Джонни следы краски, как это бывает у художников, когда они пишут без рабочей одежды. Недавно Джонни подарил нации команчей нарисованный им портрет Куана Паркере, великого вождя команчей. Очень приятно знать, что Джонни продолжает рисовать, что этот порыв, который произошел с ним после съемок в фильме "Сонная лощина", когда он начал пробовать себя в живописи, не был случайной страстью.

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2012/6_07/3.jpg

Обратите внимание, на этом фото, сделанном спустя пару месяцев после концерта, на джинсах среди пятен краски появился чей то портретик.

О Джонни художнике на сайте:

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/art/mat.html

спасибо Nataly  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

814

Как мило замолчали интервью Ральфа, где он рассказывает о том, что Тим Бертон вместе с Джонни Деппом навещали его летом 2011 года! Его либо не выкладывают вообще, либо замалчивают этот факт, как будто его и не было. Вот она - параллельная реальность. Давайте закроем глаза и представим, что мы живем на луне.

0

815

Фрагмент интервью Ральфа Стедмана, где он говорит о Джонни Деппе

Helga написал(а):

Расшифровка слов Ральфа

- Ты можешь рассказать немного об особенных отношениях между Джонни и Хантером и о процессе работы над фильмом с ним?

РС: Он был там, на кухне нашей фермы тогда в 60-ые… ой, простите… в 90-ые… я уже путаю годы, и новый век начался… Он был там, когда я познакомился с ним. Это что-то вроде фзндома Хантера. Он был таким, и я был таким. Он обнаружил, что я рисую для Хантера. Мы делали какие-то рисунки нас вместе. Было мило, когда он пришел воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. Это было довольно глупо. Знаете, ему просто суждено было стать особенной большой звездой. Он просто грандиозен в своих персонажах. Он как энциклопедия кино. Он привлек внимание к стольким вещам. Я не знаю… Я помню, как смотрел первый фильм с ним… я забыл название… вот черт!... два фильма я смотрел… один был «Эдвард Руки-ножницы». А второй… о, «Эд Вуд!» Ко мне память возвращается, ХА-ХА! Так вот это были довольно необычные фильмы. Я не думаю, что без Тима Бертона удалось бы взрастить этот монолит, эту неудержимую энергию. Я хочу сказать, что вот эти вещи про острова сокровищ, эти «Пираты Карибского моря»…  я просто не могу смотреть их. Это забавно для меня. Тогда я буквально учил его, как нужно одеваться. Он тогда был не лучшим в плане одежды. Кстати говоря, у него же моя шляпа. В фильме она есть. Черная шляпа с такими штуками вокруг».

Пожалуй, я снова выложу это интервью и расшифровку к нему. Смотрите, слушайте, читайте правду о Джонни Деппе и Тиме Бертоне из уст их друзей, это же так интересно!
На всякий случай: все эти милые фото Джонни в полосатой футболочке в доме Ральфа Стедмана сделаны в присутствии Тима Бертона, и скорее всего, им самим.

0

816

Nataly написал(а):

На всякий случай: все эти милые фото Джонни в полосатой футболочке в доме Ральфа Стедмана сделаны в присутствии Тима Бертона, и скорее всего, им самим.

Я вот о чем подумала. Режиссер фильма, очень наш такой парень, рассказал, что фильм нанизан на "уикенд Ральфа и Джонни вместе". В связи с этим я думаю, что очень возможно, что  наши прилетали на вертолете провести время на ферме с ночевкой. И во второй день Джонни переоделся.

0

817

Вполне вероятно

0

818

"Деппнет" уничтожен. За новостями идти некуда. Закладки в браузере больше не нужны.

Иконы больше нет. Никому не нужен был Депп-гениальный актер, всем была нужна ИКОНА. Проблема в том, что люди склонны наделять искусство свойствами того, чем оно не предназначается быть - псевдорелигии. Автору произведений недозволительно быть простым человеком. Он должен быть эталоном благодетели.

Депп знал, на что идет, его целью было разрушить миф о себе.
Давайте вспомним статью Ника Тошеса. В чем была ее цель? Столкнуть миф и реальность. Вернее, миф сталкивался не с реальным Деппом, а с преувеличенно пошлым образом того, чем он является. Ведь если люди видят очень счастливого улыбающегося Деппа, пусть даже too much gay looking, они говорят: "Ах, он так счастлив, значит с Ванессочкой у него все ОК". Поэтому он и шел другим путем последнее время. Лапал студентов, сыпал пошлыми диалогами, вещал для материала в "Венити", какой он членосос и как он досуха отсасывал Киту Ричардсу.

Теперь на помощь нашим пришли их друзья. Как Пол, который позволил Джонни в своем клипе на весь мир пообещать любимому скорый выход на солнечный свет, как Стив, который рассказал о звукозаписывающей студии Тима, в которой Джонни проводит вечера, как Мартин, который рассказал, что Тим и Джонни общаются с ним в Скайпе, как Ральф, который рассказал, что Тим и Джонни вместе прилетели на вертолете к нему в гости.

0

819

Helga написал(а):

Проблема в том, что люди склонны наделять искусство свойствами того, чем оно не предназначается быть - псевдорелигии. Автору произведений недозволительно быть простым человеком. Он должен быть эталоном благодетели.

Это точно. Раздражает, когда люди прежде всего ищут в искусстве морали "как надо жить" и по этой морали определяют ценность произведения. Не спорю, когда в поизведении есть мораль, это в общем-то хорошо, и душевнополезно, это способствует тому, что называется "катарсис", но если автор не ставил себе такой цели, это не значит, что это плохо. У него просто другая цель. Более того, те произведения, которые пишутся и делаются  исключительно ради морали, на самом деле не совсем искусство. Что угодно: проповеди, поучения, но не личное искусство автора.
Но это еще ничего; еще более абсурдно,когда  люди ищут в художниках(!) образцов поведения для масс! Или даже признают это, в открытую утверждая:" что если ж ты публичная персона, то будь добр,подавай пример массам, иначе, они набравшись дурного примера, будут действовать как ты".это вообще даже не знаю, как комментировать. Неужели люди действительно считают, что вот теперь, когда Депп официально расстался с Паради, все крепкие семьи распадутся,просто потому, что Джонни "подал плохой пример"????
Я б сказала, что это такой, совершенно советский подход, но:  в англодепп-нете тоже ведь поубавилось людей во много раз! Так что, общая проблема. Впрочем, все просто: людям нужны не творцы и художники, а кумиры, в полном смысле слова. Кумиры, напомиание о том, что мечты воплощаются..., идеалы...и т.д.

0

820

Mrs LOVEtt написал(а):

Неужели люди действительно считают, что вот теперь, когда Депп официально расстался с Паради, все крепкие семьи распадутся,просто потому, что Джонни "подал плохой пример"????

Не знаю насчет этого, но для меня было шоком читать в рунете, что "оказалось, что любви на планете не существует". Я не знаю даже, как это комментировать.

Я вот еще о чем думаю: как образ Деппа-иконы укоренился так быстро? Ведь до этого он десяток лет делал карьеру как актер с нестабильной личной жизнью, любящий допинг и выбирающий роли чудаков.Я думаю,что не в его ранних обкуренных фразах о двадцать седьмом мае дело, а в том, что после неожиданного успеха Джека, которого позвоилил создать Дик Кук, студии, имея почти вековой опыт этого, выстроили бастион мифа о традиционном Деппе. Люди думали, что думают сами, а за них думали кинобоссы.

Суть имиджа: говори, что хотят услышать. Судят не по поступкам об имиджевом  продукте. Говори что нужно, а при этом выгляди и веди себя как угодно даже, - никто не заметит твой вид и поступки. Это и было с Джонни все те годы "в гробу".

0

821

Джерри Брукхаймер поделился любопытной информацией: 9 октября - 10-летие первого съемочного дня "Пиратов Карибского Моря!"

https://twitter.com/BRUCKHEIMERJB

0

822

10 лет назад в жизни Джонни началась новая эра.
От последствий которой он сейчас хочет избавиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

0

823

Компания «Инфинитум Нихил» Джонни Деппа заключила партнерство с ведущей  скандинавской производительной компанией «Елоу Бёрд Продакшнс», которая стоит за оригинальными фильмами «Девушка с татуировкой дракона», и сценаристом и продюсером Томом Фонтана, лауреатом «Эмми», относительно телесериала на основе пьес  Уильяма Шекспира.

Молодой сценарист Рендалл Фонтана (он не связан с Томом Фонтана) будет писать сценарии для проекта, который описывается как современный подход к пьесам Барда, строя новый сюжет из нескольких самых знаменитых пьес Шекспира. «Инфинитум Нихил», которым руководит сестра Деппа Кристи Дембровски, «Елоу Бёрд Продакшнс» и Том Фонтана будут исполнительными продюсерами проекта.

«Инфинитум Нихил» в настоящее время занимается выпуском Диснеевского «Одинокого Рейнджера» с Деппом в главной роли. В послужном списке компании в настоящий момент пока только «Хьюго», «Мрачные Тени» и «Ромовый дневник». Так же для телевидения «Инфинитум» и компания Грема Кинга разрабатывают костюмированную драму об основателе «Голливуд Репортер» Уильяме Уилкерсоне.

http://www.deadline.com/2012/10/Johnny- … tum-nihil/

0

824

В последнее время у нас был целый ряд новостей о покупке "Инфинитумом" проектов, к сожалению, самые громкие из них, кажется, уже не осуществятся. Но прав куплено достаточно много компанией. В разработке же на данный момент два телепроекта. Судя по всему, компания взяла курс на спокойный заработок в проверенных зрительских сферах вне вовлечения фильмов с Джонни Деппом.

0

825

Заметка о парне с мокасинами

http://www.lenconnect.com/article/20121 … /121009518

http://s55.radikal.ru/i147/1210/42/851f55ffc5a6.jpg

0

826

Helga написал(а):

Компания «Инфинитум Нихил» Джонни Деппа заключила партнерство с ведущей  скандинавской производительной компанией «Елоу Бёрд Продакшнс», которая стоит за оригинальными фильмами «Девушка с татуировкой дракона», и сценаристом и продюсером Томом Фонтана, лауреатом «Эмми», относительно телесериала на основе пьес  Уильяма Шекспира.
Молодой сценарист Рендалл Фонтана (он не связан с Томом Фонтана) будет писать сценарии для проекта, который описывается как современный подход к пьесам Барда, строя новый сюжет из нескольких самых знаменитых пьес Шекспира. «Инфинитум Нихил», которым руководит сестра Деппа Кристи Дембровски, «Елоу Бёрд Продакшнс» и Том Фонтана будут исполнительными продюсерами проекта.
«Инфинитум Нихил» в настоящее время занимается выпуском Диснеевского «Одинокого Рейнджера» с Деппом в главной роли. В послужном списке компании в настоящий момент пока только «Хьюго», «Мрачные Тени» и «Ромовый дневник». Так же для телевидения «Инфинитум» и компания Грема Кинга разрабатывают костюмированную драму об основателе «Голливуд Репортер» Уильяме Уилкерсоне.

Ну, что ж, кинокомпания у нас есть, желание снимать свои фильмы есть, режиссер есть, характерный актер есть. Дело за малым. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

827

Эх...Джонни хоть бы в телесериале увидеть ))
А тут еще такооой материал.
Но насколько я поняла, речь сейчас идет лишь о продюссировании проектов.Нои это  уже неплохо)

0

828

Мне кажется, "Инфинитум" объективно нацелен только на продюсирование того, что интересно современному зрителю.

0

829

Nataly написал(а):

Заметка о парне с мокасинами

Тодд Хардер из Адриана сделал близкий подарок недавно известному актеру.

Во время посещения Ярмарки Команчей в конце сентября в Оклахоме Хардер, владелец компании
«Red Paint Printing» в Адриане, встретил Джонни Деппа, известного по множеству фильмов, включая «Пираты Карибского моря». Депп, который частично Чероке, сейчас играет Тонто в новом фильме «Одинокий Рейнджер», который выйдет в 2013 году.
«Его персонаж команч, и поэтому он был усыновлен в племя», - говорит Хардер. – «Его приемная мать – ЛаДонна Харрис (президент организации «Americans for Indian Opportunity»), широко известный историк.
Хардер был частью мероприятия по скейтборду, связанного с Нацией Команчей. Племя сотрудничает с компанией «All Nation’s Skate», которой владеет еще одна компания Хардера  «Nibwaa-kaawin». Он был приглашен на национальное мероприятие и подарил Джонни пару обуви «Пендлтон Ванс», созданную компанией, которая производит высококачественные индейские покрывала.
У каждого племени есть свой знак на покрывалах, сказал Хардер, и на обуви, которую он подарил Деппу, знак команчей.
«Покрывала – очень значимая традиция в нашей культуре», - сказал Хардер. – «Многие наши церемонии включают вручение покрывал, и это высочайшая честь. Каждая коренная семья имеет несколько покрывал Пендлтона».
«Пендлтон Ванс» делает обувь, а организация Хардера продает ее, чтобы укреплять фонды. «Nibwaa-kaawin», что в переводе «мудрость», использует скейтборды как инструмент укрепления моральных ценностей молодых индейцев, чтобы они избежали наркотиков, алкоголя, азартных игры и других негативных образов жизни, по словам Хардера. «Мы пытаемся удержать коренную молодежь в позитивном ключе».
Депп посетил Ярмарку Команчей как гость, по словам Хардера, было сложно сказать, что он знаменитый актер. Он был прост и вежлив, особенно со своей приёмной матерью и детьми на ярмарке.
«Он был на самом деле классный, милый парень, и он сделал целую сессию с детьми, что были там. Он не подает себя как большого актера. Он был очень вежлив и тем, как себя вел, показал свои корни из Кентукки».

0

830

Helga написал(а):

«Он был на самом деле классный, милый парень, и он сделал целую сессию с детьми, что были там. Он не подает себя как большого актера. Он был очень вежлив и тем, как себя вел, показал свои корни из Кентукки».

Очень приятно читать о Джонни такие вещи. Скромный милый парень

0

831

Nataly написал(а):

Очень приятно читать о Джонни такие вещи. Скромный милый парень

Только знаешь, что меня всегда цепляет? Надо ли полагать, что другие актеры, которых видел каждый, кто говорит такие вещи, вели себя надменно?

Моя тетя работает с артистами. Она принимала всех певцов класса А в нашим городе. Так вот, она говорит, что надменность встречается очень часто. Некоторые с ней просто не разговаривают, потому что делят людей на узкий "свой круг" и на остальных.

0

832

Nataly написал(а):

Скромный милый парень

Как интересно знать о Джонни в разных ситуациях. В "Соло-Баре" Лондона он дива. Уотерс так же характеризовал его - "королева". На встрече с простым людом - скромный парень. На кинофестивале в Торонто, когда его окружают люди его круга, приятные ему, он сразу же становится "принцессой" с виду (а мы недоумевали три года назад, отчего его Кенан зовет "принцессой").
Нет ничего интереснее жизни! По мне так странно, что многие предпочитают фикшен наблюдению за жизнью людей.

0

833

Helga написал(а):

Надо ли полагать, что другие актеры, которых видел каждый, кто говорит такие вещи, вели себя надменно?

думаю,что надо.
Сколько приходилось читать всякой мишуры типа отзывов людей работающих со звездами Голливуды ( не знаю, правда,конечно,или нет), но все они говорили в один голос что 90% звезд на самом деле действительно зазнавшиеся и высокомерные.

Helga написал(а):

Как интересно знать о Джонни в разных ситуациях. В "Соло-Баре" Лондона он дива. Уотерс так же характеризовал его - "королева". На встрече с простым людом - скромный парень. На кинофестивале в Торонто, когда его окружают люди его круга, приятные ему, он сразу же становится "принцессой" с виду (а мы недоумевали три года назад, отчего его Кенан зовет "принцессой").

казалось бы, такой разный в разных ситуациях, а с другой стороны -совсем не разный, а,наоборот один и тот же Джонни. И разный и тот же самый везде.)) Но всегда кокетливый, и видимо, от того, какое это кокетство в конкретной ситуации, и зависят отзывы "скромный", или "дива"))

0

834

Mrs LOVEtt написал(а):

видимо, от того, какое это кокетство в конкретной ситуации, и зависят отзывы "скромный", или "дива"))

Совершенно согласна, как верно ты подметила!
Ведь когда мы потупляем взор, как ребеночек, это тоже чистой воды кокетство. Никогда не думала в таком ключе, как хорошо  - больше голов!

0

835

http://s001.radikal.ru/i194/1210/6a/9f3330cc4f62.jpg

Завтра премьера

0

836

Премьера состоится сегодня в 6-30 по Лондону. Поймала себя на мысли "В чем же он придет?" несколько раз. Хочу удивиться))) Наш "принцесса" как дама - заставляет прогнозировать его наряды.

0

837

Helga написал(а):

Наш "принцесса" как дама - заставляет прогнозировать его наряды.

и все равно никогда не угадаешь))

0

838

http://thumbnails104.imagebam.com/21486/736b59214859239.jpg http://thumbnails102.imagebam.com/21486/f4f021214859246.jpg

Ральф Стедман, режиссер Чарли Пол и продюссер Люси Пол на премьере For No Good Reason
Джонни на премьере пока нет, возможно, он не приедет, несмотря на то, что он был заявлен в списке обязательных гостей.

0

839

Ну, вот, дорогие мои, с почином нас.
Джонни был заявлен в официальном списке тех, кто будет на премьере. Однако, его нет.
Теперь увидеть Джонни у нас будет очень мало шансов.
Первое ожидаемое его появление будет летом будущего года на премьере Одинокого рейнджера.
До этого надежда на его друзей, их концерты и какие то другие мероприятия.
Что касается премьеры фильма о Ральфе Стедмане, то очень странно, что Джонни не приехал на официальную часть. Он друг Ральфа и был сердечным другом Хантера. Джонни дома, в Лондоне.
Думаю, что они с Тимом, приедут на афтепати. Этого мы, конечно, никогда не увидим.
Ральф рассказал нам, что Тим и Джонни посещали его летом 2011 года. Напомню, что все те фото в полосатой кофточке, были сделаны в присутствии Тима Бертона или даже им самим.
Почему - с почином нас?
Потому что теперь увидеть Джонни будет великое счастье.
И даже там, где его официально обещали.

0

840

Nataly написал(а):

Почему - с почином нас?
Потому что теперь увидеть Джонни будет великое счастье.
И даже там, где его официально обещали.

После того, как "Тонкий человек" и "Будапешт" накрылись медным тазом, время от времени меня накрывает такая апатия. Как нам видеть Джонни теперь? Все надежды на ег о концерты и на его друзей.

Забавно было увидеть в строях дд-врушников коммент "ах, Джонни в ЛА значит!" Странно, честное драгунское, странно. Вроде освещено было, что он в Лондоне 10-го числа был на открытии выставки Эванса. А новости без фото уже несколько лет НЕ НОВОСТЬ.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)