burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Helga написал(а):

У Джонни Деппа нет никаких проектов впереди. Вес Андерсон сделал официальное заявление, что Джонни Депп не будет играть в его фильме "Отель Гранд Будапешт".

черт :(
Значит, это был всего лишь слух....Понятно.
Даже на такой скромный проект, как этот, Джонни не поступают приглашения...

Знаете, я очень хочу для Джонни и Тима свободы, и что бы они выпустались из студийной тюрьмы, но с другой стороны, конечно очень грустно, что они так невостребованы, что работать с ними не хотят :( Увидим ли мы еще их шедевры на большом экране? Как хочется верить, что да.
Как подумаю, что мы,наверное, не увидем более таких масштабных проектов, как Тени, как Пираты, как Алиса, становится невыносимо грустно. Но утешгает то, что ведь они знают, чего хотят. Они хотели больше свободы. Наверняка, они б не отказывались от любимейшой работы, будь у них выход. Но выхода нет.
Раз они жертвуют этим ради своего личного счастья, значит оно того стоит. Главное,чтоб они были счастливы и довольны своим выбором и что бы о нем никогда не жалели.
Ну а мы...мы-то очень эгоистично просто хотим новых фильмов. Переживем. Ведь перед нами никогда не вставал такой выбор, как у них, мы не знаем, какого это, жить под давлением деньгоконвеера Голливуда. Хоть, я понимаю, всем нам так же грустно, как и мне.

0

782

Я совершенно не думаю, что это был слух.
Джуд Лоу обезумел и наплел про Деппа? Ну если только так. Я считаю, что Вес употребил эвфемизм. Иными словами, он оправдался.
Сколько раз у нас были гнусные слухи от Дедлайна и подобных ресурсов? Правильно, никогда.
В восресенье Тим Бертон сказал, что не будет никакого Битлджуса, и это притом, что он сам в мае с воодушевлением о нем говорил. Сегодня мы имеем слова Веса о том, что Джонни не будет в его Будапеште. ПКМ 5 были слухами Сана. Тонкий Человек остановлен Уорнерами уже на стадии кастинга и работы над костюмами.

У нашей пары нет проектов впереди. Джонни занимается музыкой. Тим просит отвалить от него с вопросами о будущих проектах.

0

783

Да, я тоже думаю, что Джонни вынужден был отказаться от работы с Андерсоном по тем или иным причинам.
Итак, у нас впереди - полный ноль.
И у Бертона и у Деппа. Самое время открывать трейлер в пустыне и заниматься там странными делами.
Что ж, все это так понятно.

0

784

Черт... Я так надеялась на "Будапешт" в Европе. Они бы сделали себе развлекалово, как на "Туристе".
Да, это очень понятно, но так печально для нас как поклонников их гениальных фильмов.
Они выбрали личное счастье. Личное счастье каждую секунду. Им слишком много лет для компромиссов.

0

785

Helga написал(а):

Я совершенно не думаю, что это был слух.
Джуд Лоу обезумел и наплел про Деппа? Ну если только так. Я считаю, что Вес употребил эвфемизм. Иными словами, он оправдался.
Сколько раз у нас были гнусные слухи от Дедлайна и подобных ресурсов? Правильно, никогда.

Ты права. Значит, скорее всего, Джонни дал согласие, а потом раздумал. Значит это его личный выбор. Он настолько не хочет продолжения тюрьмы, что готов пожертвовать своим любимым делом (ну,почти любимым) -киноигрой.

Helga написал(а):

. Им слишком много лет для компромиссов.

И слишком много лет для того,что бы откладывать то,что хотят сделать, на далее и далее.

0

786

Mrs LOVEtt написал(а):

Значит, скорее всего, Джонни дал согласие, а потом раздумал

или за него раздумали.
впрочем, не важно.
Джонни не выглядит несчастным, которого лишили куска хлеба, а, значит, и мы будем радоваться вместе с ним.
Тим тоже в Мехико светился счастьем. Значит, все ок. Каким бы странным ДЛЯ НАС не было это положение - оказаться без работы.

0

787

Slo написал(а):

или за него раздумали.

Тоже  очень может быть. После очередного перформанса наших -могли раз-и прикрыть  проект.
Когда прикрыли Рейнджера, то то была явно студия, и Джонни очень хотел сняться. А тут-непонятно, может быть Джонни, может быть и студия.

0

788

Когда я смотрю на автоподпись Mrs LOVEtt, я понимаю, что все уже давно решено и понятно: НАШИ ВЫБРАЛИ СЕБЯ.
Такими они не нужны студиям.

Очень показательно то, что на выставке Франкенвини в Диснейледне стенды с Виктором и Спарки убрали. Это очень в унисон идет с тем, что Тим открещивается от будущих проектов, а Будапешта не будет.

0

789

UPDATE:

Все тату Джонни Деппа

1. Голова индейца, правое плечо (1980)
2. Имя матери «Бетти Сью» в сердце с терниями, левое плечо  (31 мая 1988, Джонатан Шоу)
3. «Вайнона навсегда», правое плечо (февраль 1990, Майк Мессина) , изменено на «Вино навсегда» до сентября 1994 года.
4. Вопросительный знак, внутренняя часть правой лодыжки (1991, Джонатан Шоу).
5. Перевернутый треугольник, картина Ильи Чашника, левое плечо (лето 1993, Джонатан Шоу).
6. «Смерть неизбежна» и череп с костями, внешняя сторона правой лодыжки (рубеж 1993-1994, Джонатан Шоу).
7. Тройка, тыльная сторона левой ладони (февраль-март 1994, вероятно, Джонатан Шоу)
8. Три прямоугольника со знаками внутри (сентябрь 1993, вероятно, Джонатан Шоу).
9. Символ из фильма “Храбрец”, лицо с усами и вопросительный знак, означающее для Джонни вопрос “Кто я и куда я иду?”, правое предплечье (1998, Джонатан Шоу).
10. «Лили-Роуз», около сердца (впервые увидели в 2001 в сессии Боба Фрейма).
11. Три черточки, внутренняя часть левой лодыжки (впервые увидели в начале 2003 года, год нанесения неизвестен).
12. Имя «Джек» и ласточка, правое предплечье (весна 2003, Марк Махони).
13. «Молчание Изгнание Хитроумие», часть цитаты из Джеймса Джойса, являющейся клятвой не служить ничему, кроме себя, левое предплечье (вероятнее всего, май 2008).
14. Три узких розовых сердечка, идентичных рисунку Тима Бертона, который он рассылал поклонникам на День Валентина 2009, внутренняя часть левой руки, прижимаемая к сердцу  (начало 2009).
15. Портрет дедушки Джима в форме моряка, задняя часть правого предплечья (декабрь 2009, Марк Махони).
16. Фигура в женском ретро-платье, лицо идентично лицу Джима в форме моряка, задняя часть левого предплечья (декабрь 2009, Марк Махони).
17. Символ ГОНЗО , левая лодыжка (впервые увидели 22 июня 2010).
18. «Спаси, Огум» и существо с рыжими волосами, левое предплечье (впервые увидели 27 июля 2010, Джонатан Шоу).
19. Надпись «Мне никогда не бывает достаточно странно» - цитата из Хантера Томпсона, над символом ГОНЗО на левой лодыжке (август 2010, Джонатан Шоу).
20. Черный череп и кости, идентичные тату пиратов из «Пираты Карибского Моря 4», внутренняя часть правой руки, прижимаемая к сердцу (август 2010, Джонатан Шоу).
21. Грач – лого любимой игры дедушки Джима с измененными значениями карт, левое предплечье (лето 2011).
22. Гексаграмма номер 9 «Укрощающая Сила Малого» из «И-Дзин», парное с Демиеном Экхолсом тату,  задняя сторона правого плеча (10 октября, 2011)
23. Ключ-скелет, парное с Демиеном Экхолсом тату, внутренняя часть левого предплечья (март 2012, Марк Махони).
24. «Нет причин», парное с Мерилином Менсоном тату,  правое запястье (апрель 2012).
25. Тату в виде печати, по кругу на алфавите Тебана слово «брат», внутри имена Джонни и Демиен, парное с Демиеном Экхолсом тату, правая сторона груди (впервые увидели 10 мая 2012).
26. Руна S, сделана в честь принятия в семью Команчей, левая тыльная сторона ладони (16 мая 2012, в день принятия, уже было нанесено,  13 мая еще не было).
27. Парень с гитарой – рисунок Джека Деппа, парное с Биллом Картером тату, задняя часть левого плеча (июнь 2012, салон Southside Tattoos в Остине).
28. Ворон, символ освобождения и возрождения, тату также сделали Демиен Эколз, Билл Картер, Кенан Вайатт, Джоэл Харлоу, правая тыльная сторона ладони (сентябрь 2012, сделано в Торонто местным мастером).
29. Символ змеи, олицетворяющий дождь и зарождение новой жизни, правое предплечье (сентябрь 2012).

О возможных тату Джонни.
По уверению известного мастера тату Кури Монтаны из  Британии, у Джонни есть еще одна, неизвестная его поклонникам, татуировка - кельтский узел. Из статьи о мастере конца февраля 2010 года: "Джонни был действительно очень мил, и было честью татуировать его". Кури познакомился с Джонни в студии MTV, и после непринужденной беседы с Джонни мастер разработал для него тату "келтьский узел" и татуировал его.
http://www.thisisbath.co.uk/Depp-tattoo … story.html
По уверению Мерилина Менсона весной 2012 года, он, Джонни и Демиен Эколс втроем одновременно сделали себе огромные тату с символом «Цветов Зла» Шарля Бодлера (дерево и скелет) на всю спину.
http://s019.radikal.ru/i635/1205/c4/1b8c499820c1.jpg

Спасибо FANtasticJD и сайту ДжонниТим ( http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo/mat.html )

0

790

Slo написал(а):

Джонни не выглядит несчастным, которого лишили куска хлеба, а, значит, и мы будем радоваться вместе с ним.
Тим тоже в Мехико светился счастьем. Значит, все ок. Каким бы странным ДЛЯ НАС не было это положение - оказаться без работы.

Продолжая тему несостоявшегося "Будапешта".  Я уже настолько отвыкла от ряда вещей, например, "вэнджонни" и "Джонни НУЖНО...", что опешила сегодня увидев вот такой комментарий на руинах "деппнета": "Джонни очень стоит проанализировать свои проекты последних лет пяти, а потом ещё раз подумать". Невероятица какая-то! У меня в голове не укладывается, что представляет собой человек, который пишет подобное? Здоров ли он? Не скудоумен ли он? Самая настоящая игра "Симс": генерирую Деппа по скину, генерирую Ванессу Паради (сразу голой, по креку!!!), ставлю принудительные действия с моей стороны и давай водить его: в огород, к телеку, на работу по часам и с работы, а все остальное время по креку сношаю его с Паради и размещаю видеоролик на Фейсбуке своем.

0

791

Да, это удивительно. Люди всерьез рассуждают о том, что нужно делать Джонни, а что нет. В каком кол-ве он должен делать тату, и какими они должны быть по их разумению. Где играть и что вообще делать.
Дамочки, займитесь своей жизнью. Поверьте, там ваши рассуждения о тату принесут ощутимые результаты.
Джонни Депп живой человек, и он как нибудь сам управится со своей жизнью, со своим телом и со своими желаниями.

0

792

Фрагмент интервью Ральфа Стебмана, где он говорит о Джонни Деппе

Мне кажется, я слышала, как Ральф упоминает о Тиме Бертоне

Здесь все интервью Ральфа

0

793

Расшифровка слов Ральфа

- Ты можешь рассказать немного об особенных отношениях между Джонни и Хантером и о процессе работы над фильмом с ним?

РС: Он был там, на кухне нашей фермы тогда в 60-ые… ой, простите… в 90-ые… я уже путаю годы, и новый век начался… Он был там, когда я познакомился с ним. Это что-то вроде фзндома Хантера. Он был таким, и я был таким. Он обнаружил, что я рисую для Хантера. Мы делали какие-то рисунки нас вместе. Было мило, когда он пришел воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. Это было довольно глупо. Знаете, ему просто суждено было стать особенной большой звездой. Он просто грандиозен в своих персонажах. Он как энциклопедия кино. Он привлек внимание к стольким вещам. Я не знаю… Я помню, как смотрел первый фильм с ним… я забыл название… вот черт!... два фильма я смотрел… один был «Эдвард Руки-ножницы». А второй… о, «Эд Вуд!» Ко мне память возвращается, ХА-ХА! Так вот это были довольно необычные фильмы. Я не думаю, что без Тима Бертона удалось бы взрастить этот монолит, эту неудержимую энергию. Я хочу сказать, что вот эти вещи про острова сокровищ, эти «Пираты Карибского моря»…  я просто не могу смотреть их. Это забавно для меня. Тогда я буквально учил его, как нужно одеваться. Он тогда был не лучшим в плане одежды. Кстати говоря, у него же моя шляпа. В фильме она есть. Черная шляпа с такими штуками вокруг».

Шляпа Ральфа на Джонни

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/sted/4.jpg

0

794

Я буду всегда благодарна Ральфу. Теперь мы знаем, что на этих теплых фотографиях из дома Ральфа Тим находится рядом с Джонни. Вероятнее всего, что все те фото, которые мы имели счастье видеть в большом количестве, сделаны Тимом.

Ральф стал еще одним человеком в этом году, кто помогает нашей паре выйти на солнечный свет.

Теперь мне понятно, почему у Джонни такое лицо на этих фото:

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/sted/29.jpg

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/sted/1.jpg

И еще понятно, почему так активно выкладывались фото с Джонни на Фейсбуке фильма о Ральфе.

Все фото:

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2011/sted/all.html

0

795

Да, уверена, что ты права. Это фото ясно говорит о том, что Джонни позирует Тиму. Такой теплый взгляд, игривый, любовный.
Как хорошо, что Ральф упомянул о том, что Джонни и Тим были у него вместе. Только подумайте: эту поездку так освещали, и писали, и фото и видео. А теперь выясняется, из первоисточника, что наши парни были у него вместе.

0

796

Nataly написал(а):

Только подумайте: эту поездку так освещали, и писали, и фото и видео. А теперь выясняется, из первоисточника, что наши парни были у него вместе.

Это дает понять еще ярче, чем пример папок Дерека Фрея с тысячами фото за много лет, лишь на одной из которых мы видим руку Джонни подле Тима, что Тим Бертон рядом с Джонни Деппом - запрещенная тема. Его вырезают виртуальными ножницами и стирают виртуальным ластиком. И вот теперь, в 2012 году столько людей, друзей Тима и Джонни, делают свои шаги, которые складываются теперь уже  в увесистую коллекцию, которые помогают паре стать узнанной людьми.

Сколько уже людей помогли нашим в этом году!
-Рики Гервайс
-Крис Хьюэтт (его заслуга наиболее сильна)
-Джон Уотерс
-Стивен Тайлер
-Колин Этвуд
-Мартин Ландау
-Пол МакКартни

Ранее им очень помогла Патти Смит, помог ее друг Ник Тошес.

Плюс самые серьезные издания помогали нашим делать свой выход: "США Сегодня", "Эмпайр", "Интертейнмент Уикли", "Голливуд Репортер"

0

797

Вот это новость! Огромное спасибо Ральфу Стедману!
Он вообще такой забавный дядечка, очень интервью его позабавило))

Helga написал(а):

Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня.

Как классно, что он сказал это -так просто, обычно. Жаль, что мы не можем видеть их фото всех вместе -Тима, Джонни, Стедмана. Но теперь понятно, что,судя по всему, Тим выступал личным фотографом Джонни на этой встрече. Собственно говоря, игривые и счастливые взгляды Джонни дают это знать на фотографиях. Особенно понятно со взгляда за столом Джонни; ну на кого он может еще так смотреть ))

Helga написал(а):

Я не думаю, что без Тима Бертона удалось бы взрастить этот монолит, эту неудержимую энергию.

О да! Без Тима Джонни никогда б не стать тем, кем он стал. И это настолько очевидный факт, что это замечают в принципе далекие от кино люди, вот как Стедмен.

Helga написал(а):

Это дает понять еще ярче, чем пример папок Дерека Фрея с тысячами фото за много лет, лишь на одной из которых мы видим руку Джонни подле Тима, что Тим Бертон рядом с Джонни Деппом - запрещенная тема.

Верно. Еще одно доказательство.
я думаю, что Тим с Джонни специально попросили Стедмана упомянуть о них, обоих. Хорошо, что он не забыл))

Helga написал(а):

И вот теперь, в 2012 году столько людей, друзей Тима и Джонни, делают свои шаги, которые складываются теперь уже  в увесистую коллекцию, которые помогают паре стать узнанной людьми.

Да. Уже много. Скоро они пробьют бойню молчания и ситуации "делаем вид, что ничего не происходит" напрочь.

0

798

Mrs LOVEtt написал(а):

ну на кого он может еще так смотреть ))

Да, ни на кого.
Как только мы раньше не догадались, ума не приложу.

Кстати, именно от Стедмана мы получили самое интимное и самое неофициальное фото пары:

http://s52.radikal.ru/i136/1210/1b/4b708950a8cd.jpg

Проследите за правой рукой Тима.

На этом фото не только самой интимный случай расположения их тел и рук, что нам доводилось видеть, но и самый яркий пример на их лицах полного погружения друг в друга, в негу бытия рядом.

0

799

Helga написал(а):

а этом фото не только самой интимный случай расположения их тел и рук, что нам доводилось видеть, но и самый яркий пример на их лицах полного погружения друг в друга, в негу бытия рядом.

Очень похоже на другое фото пары, сделанное в 2000-м году
http://s017.radikal.ru/i444/1210/ad/e9b463e4a77at.jpg

0

800

Их тактильные моменты - чудо, сказка, наслаждение.
Вспоминаю, как на розовой дорожке премьеры "Теней" в Токио Джонни снял шляпу, чтобы, обнимаясь с Тимом, прижаться лицом к его уху, а потом они некоторое время не могли расцепить руки и так и прошлись за руку прямо на премьере.

0

801

Helga написал(а):

как на розовой дорожке премьеры "Теней" в Токио Джонни снял шляпу, чтобы, обнимаясь с Тимом, прижаться лицом к его уху, а потом они некоторое время не могли расцепить руки и так и прошлись за руку прямо на премьере.

:( я не видела этого; я тогда была в без-инетье)

0

802

Mrs LOVEtt написал(а):

я не видела этого; я тогда была в без-инетье)

Ой, это было настоящее чудо! Вот, получи представление:

http://s004.radikal.ru/i207/1210/3f/0c18dd95fd51.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1210/b1/f6cddb547713.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1210/f4/7a0e712ef495.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1210/e1/40e423ec89ff.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1210/d0/c4806b9a4c11.jpg

0

803

счастливые :) не верят своему счастью: удалось!!!!

0

804

Mrs LOVEtt написал(а):

не верят своему счастью: удалось!!!!

Точно!

0

805

Helga написал(а):

Расшифровка слов Ральфа

- Ты можешь рассказать немного об особенных отношениях между Джонни и Хантером и о процессе работы над фильмом с ним?

РС: Он был там, на кухне нашей фермы тогда в 60-ые… ой, простите… в 90-ые… я уже путаю годы, и новый век начался… Он был там, когда я познакомился с ним. Это что-то вроде фзндома Хантера. Он был таким, и я был таким. Он обнаружил, что я рисую для Хантера. Мы делали какие-то рисунки нас вместе. Было мило, когда он пришел воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. Это было довольно глупо. Знаете, ему просто суждено было стать особенной большой звездой. Он просто грандиозен в своих персонажах. Он как энциклопедия кино. Он привлек внимание к стольким вещам. Я не знаю… Я помню, как смотрел первый фильм с ним… я забыл название… вот черт!... два фильма я смотрел… один был «Эдвард Руки-ножницы». А второй… о, «Эд Вуд!» Ко мне память возвращается, ХА-ХА! Так вот это были довольно необычные фильмы. Я не думаю, что без Тима Бертона удалось бы взрастить этот монолит, эту неудержимую энергию. Я хочу сказать, что вот эти вещи про острова сокровищ, эти «Пираты Карибского моря»…  я просто не могу смотреть их. Это забавно для меня. Тогда я буквально учил его, как нужно одеваться. Он тогда был не лучшим в плане одежды. Кстати говоря, у него же моя шляпа. В фильме она есть. Черная шляпа с такими штуками вокруг».

Что то как то не спешат выкладывать, а там, где выложили,  обсуждать это интервью Ральфа Стедмана в деппнете.
странно, правда?
всегда выкладывались очень быстро материалы с Джонни и Стедманом, а тут такое милое интревью, а никому не интересно

0

806

Nataly написал(а):

Что то как то не спешат выкладывать, а там, где выложили,  обсуждать это интервью Ральфа Стедмана в деппнете.

Кому же понравится из красненьких такой поворот событий? Столько милых фото у Ральфа становятся мерзопакостными из-за понимания, что прАтивный Бертон был там.

0

807

Как романтично то, что наши прилетели к Ральфу на вертолете. Уверена, что это не было единственным способом добраться в Мейдстоун.

Кстати:

Helga написал(а):

Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов.

Я помню эти твиты прошлым летом. Я еще смотрела, что за городок.

0

808

Еще одно интервью Ралдьфа Стедмана

0

809

Интервью Чарли Пола, режиссера "FOR NO GOOD REASON". Фрагменты с упоминанием о Джонни Деппе

no-match

no-match

0

810

Nataly написал(а):

Еще одно интервью Ралдьфа Стедмана

Слова о Джонни:

«Я был очень тронут, когда Джонни Депп согласился сделать это. И Терри Гиллиам – так мило с его стороны. Они все замечательные люди. Это радость – знать этих людей».

-Каков оказался Джонни в игре на юкелеле?

«Честно говоря, не очень хорош. Но я знаю, что он хороший игрок на гитаре. Он лучше меня! Но он не умеет хорошо петь, как и я. И он не может так хорошо управляться с юкелеле, как я. Я сделал как-то серию песен, но они не очень-то хороши, мои песни».

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)