burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Slo написал(а):

Покуда не произносится имя Тим Бертон

Да. И сразу в худшем случае атака на тебя, в лучшем - замолкание навсегда (я веду Тумблер БертонЛенда и там очень легко отслеживать эти реакции, судя по тому, что народ переблогивает, а что нет) Это очень хорошо заметно бывает по многим реакциям в интернете.

0

632

Helga написал(а):

А вот относительно заклевывания у меня очень и очень радостные новости. НЕТ, ВОПРОШАЮЩЕГО НЕ ЗАКЛЕВАЛИ. Десяток ответов, которые я увидела в двух случаях - на удивление спокойные и все почти содержат фразу "Если это так - кому какое дело?". Люди писали о том, что он прекрасный актер и это не имеет значения, а также о том, что в наше время это уже никого не заботит и не отталкивает. Такие дела!

все таки это радует! а про Тима Бертона - если молчат, значит не видят смысла протестовать, не развивают эту тему, но понимают.

0

633

Маша написал(а):

а про Тима Бертона - если молчат, значит не видят смысла протестовать, не развивают эту тему, но понимают.

Хочется надеяться.

Еще мне случай этот на Яху (кстати, британское ответвление Яху) дал понимание важности 19-го июня еще с одного угла зрения. Раньше когда-то кто-то задавал этот вопрос, ему сразу же давали абсурдный донельзя ответ "Нет, потому что он женат на Паради, и у них двое детей" (как одно исключает другое я лично не представляю). А теперь уже никто не может дать этот абсурдный ответ! Как просто и важно, правда?

0

634

Helga написал(а):

Итак, я написала свой ответ (он состоял из демонстрации 25 марта, 24 апреля и статьи в США Сегодня). После моего ответа резко прекратились другие ответы. А еще немного погодя  человек скопировал свой вопрос и разместил его еще раз. Я и там разместила свой ответ. И снова после моего ответа прекратились другие ответы))) Так и остались по сей день мои ответы последними на двух страничках. Это ТАК ЗАБАВНО!!!

На Яху появился-таки ответ от нашего англоговорящего "доброжелателя". Читала с улыбкой до ушей.
Пишут, что мы форум сумасшедших лесбиянок (о как!), и ничто из трех китов "правды" не заставляет нас перестать думать то, что мы думаем.
Три кита перечислены:
- всё - юмор
- существует Хелена Бонем Картер
- все слухи о Деппе в настоящие дни - как об одержимом бабнике

Также порадовали пассажами о том, что если бы Джонни и был таким, то выбрал бы кого-нибудь получше.
И в финале идет АМИНЬ: во всем виноват кризис срежнего возраста.
Такие дела!
http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Очень смешно видеть под моим ответом с голыми ссылками и скринкапсами этот убогий текст ни о чем.

Други, наш форум читают ВСЕ!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

635

Helga написал(а):

Пишут, что мы форум сумасшедших лесбиянок (о как!),

http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif
http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Helga написал(а):

Также порадовали пассажами о том, что если бы Джонни и был таким, то выбрал бы кого-нибудь получше.

судят со своей точки зрения.

0

636

Маша написал(а):

судят со своей точки зрения.

Да. Только она очень злая, эта точка зрения.

С моей точки зрения Тима красив был когда угодно.
Но давайте постараемся сейчас быть объективными и подойдем с точки зрения средних норм. средних понятий, среднего ума, средних представлений.

Вот этот человек разве не вызывает безумное желание пойти за ним на край света?
Молодой Тим был реально воплощением сексуальности для любого пола и даже для любых возрастных пристрастий (полу-мужчина, полуребенок, андрогинный тип)

http://s43.radikal.ru/i100/1208/9f/34edd2bfa4c0.jpg

0

637

Helga написал(а):

Но давайте постараемся сейчас быть объективными и подойдем с точки зрения средних норм. средних понятий, среднего ума, средних представлений.
            Вот этот человек разве не вызывает безумное желание пойти за ним на край света?

Helga, неважно, какой Тим был или есть с точки зрения средних норм, всегда найдутся люди, которые посчитают его привлекательным или уродом. Дело не в этом, а в том, что вообще глупо говорить "мог бы и получше себе найти", потому что это суждение на собственный вкус, а может быть для него, Деппа, Тим как раз лучший из лучших?

0

638

Люди и своих собственных детей превращают в уродов, помещая их в прокрустово ложе собственных представлений с колыбельки. Что уж говорить о звезде далекой.

0

639

Возможно, плохие новости о проекте "Отель Будапешт".

Некоторое время назад на странице биографии Анджелы Лансбери на одном из официальных ресурсов ее театрального проекта появилось дополнение в ее биографию, содержащее информацию о том, что в декабре она приступит к съемкам фильма "Отель Бедапешт" с Джудом Лоу и Джонни Деппом. Это новость успел проиндексировать Гугл.

http://s017.radikal.ru/i417/1208/db/a2c0da57844f.jpg

19 августа эту страницу с новостью нашла администратор JDR  Karen. Однако, уже сегодня, 22 августа, данная информация удалена с официальной страницы Анджелы. Абзаца больше нет!

Похоже на то, что с проектом неопределенность, если не сказать хуже.

0

640

Сейчас никакой новости нельзя верить. Дела обстоят весьма не очень хорошо с карьерой Джонни....
Гранд Будапешт-единственное, что маячит, и то неясным огоньком впереди..
Одинокий Рейнджер- единственное,что точно выйдет. Но, к сожалению,боюсь нас ждет разочарование в том, сколько процентов  снимался НЕ Джонни...

0

641

У меня было изначально ощущение, что этого проекта не будет. Но я очень-очень-очень хочу, чтобы оно оказалось ложным. Я хочу этого фильма для Джонни. Это было бы такое замечательное приключение в Европе, работа плюс отдых.
Остается только ждать.

0

642

Сегодня в интернете много напоминаний о новости, которую мы размещали еще в конце января

http://s018.radikal.ru/i503/1201/1b/8e98e186b85a.jpg

С 12 октября 2012 года по 27 января 2013 года пройдет выставка "Голливудский костюм", которая покажет более чем 100 культовых костюмов кинематографических героев. Это уникальная возможность увидеть то, в чем была одета Скарлет О'Хара, Дарт Вейдер, Индиана Джонс и другие знаковые герои. Так же будет представлен костюм Джека Воробья.

Выставка пройдет в Victoria and Albert Museum, в Лондоне.

У Тим и Джонни будет приятная возможность посетить выставку, чтобы посмотреть костюмы любимых героев, и, разумеется, полюбоваться платьем Джека Воробья.

О костюме Джека у нас на сайте:

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/jek/mat.html

Выставка будет иметь три галереи: первые две будут демонстрировать зрителям процесс работы по пониманию персонажа до создания костюмов, а третья - непосредственно костюмы культовых персонажей.

Будут представлены костюмы за сто лет кинематографа (1912-2012) - от Чаплина до "Аватара".

Уточнена новая дата - выставка начнет пробег 20 октября, перед Хэллоуином. Последние два Хэллоуина Тим и Джонни отмечали в Лондоне, так что это приятная деталь для них!

http://www.ibtimes.co.uk/articles/37625 … avolta.htm

0

643

Helga написал(а):

У меня было изначально ощущение, что этого проекта не будет. Но я очень-очень-очень хочу, чтобы оно оказалось ложным. Я хочу этого фильма для Джонни. Это было бы такое замечательное приключение в Европе, работа плюс отдых.
Остается только ждать.

Погоди, может, еще все будет хорошо. Проект малобюджетный, студия не будет паниковать с тем, получит ли она должную кассу. А для Джонни, как мне кажется, это шанс приятно провести время и получить хорошую роль.
Возможно, все будет хорошо.
Смешно другое: теперь пресса активно пишет о безумных гонорарах, которые Джонни может получить, прими он участие в съемках Пиратов 5. Деньги, скажем так, неплохие, но кто же их заплатит. Вряд ли Диснеевское руководство пойдет на еще одну авантюру с Джонни Деппом, учитывая провал Теней, и недостаточно отбитый бюджет Пиратов 4. Если они в своем уме, конечно.

0

644

Slo написал(а):

Смешно другое: теперь пресса активно пишет о безумных гонорарах, которые Джонни может получить, прими он участие в съемках Пиратов 5. Деньги, скажем так, неплохие, но кто же их заплатит. Вряд ли Диснеевское руководство пойдет на еще одну авантюру с Джонни Деппом, учитывая провал Теней, и недостаточно отбитый бюджет Пиратов 4. Если они в своем уме, конечно.

Ну, скажем так, это не пресса пишет, а унитазная пресса пишет. Причем, каждый называет свою цифру. Кто 60, кто 90, кто 100, кто 120 миллионов, которые вожделеет получить Джонни для организации деньгохранилищ для Ванессы и детей.

0

645

Slo написал(а):

Погоди, может, еще все будет хорошо. Проект малобюджетный, студия не будет паниковать с тем, получит ли она должную кассу. А для Джонни, как мне кажется, это шанс приятно провести время и получить хорошую роль.
Возможно, все будет хорошо.

Я не оставляю надежды. С замечательным, полезным для здоровья "Туристом" все тоже для нас выяснилось наверняка только за дней 12 до того, как Джонни был уже в Венеции.

0

646

Helga написал(а):

которые вожделеет получить Джонни для организации деньгохранилищ для Ванессы и детей.

Да, да, как будто раньше ему не нужно было содержать детей и Ванессу.

0

647

Slo написал(а):

Да, да, как будто раньше ему не нужно было содержать детей и Ванессу.

Дело в том, что раньше все думали, что он с Ванессой и детьми форэва. А теперь, когда Депп все разрушил, то нужно всякий раз напоминать, что Ванесса и дети имеют для него какое-то значение. Коль скоро все его поступки и полное отсутствие каких-либо "семейных" фото указывают более чем на обратное, это поддерживают унитазные писаки на словах.

0

648

http://i068.radikal.ru/1208/e8/17fe5f845ed1.jpg

Подробности о безответно влюбленном Кристиану Витале и фильме "Мой друг Джонни"

Автографы, портрет, куртка, много фотографий вместе, а также десятки анекдотов и впечатления собравшаяся от встречи с «замечательным человеком». Являются ли следы, оставленные Джонни Деппом в жизни Кристиану Витале, венецианского ресторатора, таковыми, что теперь он ослеплен встречей со звездой? «Мой друг Джонни», короткометражный документальный фильм Алессандры Кардоне, запланирован к показу на Венецианском Кинофестивале в «авторские дни» 30 августа. «В Венеции мои друзья рассказали мне эту историю, и мне очень понравилось это, это заставило меня думать об истории Почтальона и Неруды», - говорит режиссер, которая после работы в рекламе в течение многих лет стала получать награды как автор короткометражных фильмов, а теперь готовит свой первый художественный фильм. – «Я наслаждалась тем, как стал выглядеть Кристиану после встречи с Деппом. И когда я встретилась с ним, я была поражена его доступностью и иронией, которые он показал, рассказывая. Если я должна  была бы описать его в виде лозунга, я бы сказала, что Кристиану имеет голову взрослого и сердце ребенка».
Эта история началась два года назад, когда Депп во время съемок фильма «Турист» ( с Анджелиной Джоли) в Венеции провел один вечер в ресторане, которым управляют Витале и его жена и дочь, и ему настолько понравилось, что потом он возвращался регулярно во время своего пребывания в лагуне. Каждый вечер Депп был таким доступным, без каких-либо барьеров с Кристиану, его семьей, друзьями и всеми сотрудникам. «Например, он пытался использовать несколько индейских слов, которые  он знал, когда узнал, что один из присутствующих индеец. Другой повар рассказывает, как они вышли на улицу, чтобы выкурить сигарету и поговорить», - говорит Кардоне. Закончился фильм и кинозвезда Джонни пожал руку на прощанье, но Кристиану продолжает каждый день лелеять мечту, разрываясь между сторонниками и скептиками, что он попадет в его окружение. «Кристиану романтически поражен очарованием звезды, и вы можете понять это», - говорит режиссер – «Судя по всему, Депп - замечательный человек и очень многие хорошие люди теряют голову».
Пытался ли Кристиану связаться с Деппом, чтобы сообщить ему о проекте? «Конечно, - говорит он. – «Я отправил ему  DVD с фильмом вместе с письмом, также Флориану Хенкелю фон Доннерсмарку, его агентам. В настоящее время нет ответа ...»

Источник:

перевод Helga
при использовании текста необходимо указывать автора перевода и источник - burtonland.ru

0

649

Helga написал(а):

«Я отправил ему  DVD с фильмом вместе с письмом, также Флориану Хенкелю фон Доннерсмарку, его агентам. В настоящее время нет ответа .

Нда. Уверена, что и не будет.
Парня, жаль, конечно, но.....зачем из этого раздувать такой фарс, тем более по происшествии нескольких лет, непонятно... Похоже на желание прославиться на имени Джонни.

0

650

Mrs LOVEtt написал(а):

Уверена, что и не будет.

Конечно, не будет.
Давайте себе на минуточку представим расклад. В конце прошлого года Джерри Джадж и другие люди при Джонни во время промо РД снимали руки других людей с плеча Джонни, если они клали ее близко к шее. Надо полагать, этот человек стремится быть очень верным. Это детские порыв, но это многого стоит. А тут такую слезную историю преподносит всем Кристиану. Представляете, какие неприятные эмоции это могло принести им?

0

651

Если это всё же не желание прославиться и заработать, то бедный Кристиану. Его искренне жаль.

0

652

Джулс, согласна.
Я думаю, Джонни это неприятно. Мне эта история совсем не нравится.

0

653

Мне кажется, что ответ будет.  Не думаю, что у Джонни или Тима Бертона, как его партнера, эта история могла вызывать негатив. Наверняка, Джонни, и тем более, Флориан, пришлют ответ и сердечные поздравления.
Кстати, эта история, напомнила мне историю с ответом Анджелины Джоли относительно предполагаемого романа ее и Джонни на съемках. Она тогда сказала, что Джонни не настолько сексуален в ее глазах, как ЕГО (партнер)
Весь мир тогда отчего то решил что речь идет о Ванессе Паради, с которой Джонни тогда уже не сожительствовал, и поднял вой: ай, ай, Анджелина вспомнила свои лесбийские наклонности.
А речь шла совершенно о другом человеке.

0

654

Slo написал(а):

Мне кажется, что ответ будет.  Не думаю, что у Джонни или Тима Бертона, как его партнера, эта история могла вызывать негатив. Наверняка, Джонни, и тем более, Флориан, пришлют ответ и сердечные поздравления.

Хотелось бы надеяться, что так и будет.
Мне отчего-то тоскливо от этой истории, и Кристиану с этим шарфиком петелькой в видео вызывает просто щемящие чувства.
Наверное, если Джонни захочет дать свой отклик, мы об этом узнаем.

0

655

Slo написал(а):

напомнила мне историю с ответом Анджелины Джоли относительно предполагаемого романа ее и Джонни на съемках. Она тогда сказала, что Джонни не настолько сексуален в ее глазах, как ЕГО (партнер)
Весь мир тогда отчего то решил что речь идет о Ванессе Паради, с которой Джонни тогда уже не сожительствовал, и поднял вой: ай, ай, Анджелина вспомнила свои лесбийские наклонности.
А речь шла совершенно о другом человеке.

Да, Анджелина два раза упомянула his, один раз в упомянутом тобой случае, второй раз, когда описывала офис Джонни, где на стенах висели портреты его детей а также портреты his. Оба раза мир был готов умирать от счастья, потому что унитазные писаки поставили квадратные скобки и вписали в них "долгосрочная партнерша Ванесса Паради".
Анджелина, сами понимаете, человек тонкий и понимающий. Она не соврала, но и не сказала на ту пору совершенно запрещенного. Мне очень нравится, когда человек находчив настолько. Это мудрость.

0

656

Джулс написал(а):

Если это всё же не желание прославиться и заработать, то бедный Кристиану. Его искренне жаль.

солидарна.

0

657

Мне жаль его. Он думал, что Джонни будет сохранять с ним контакт. Учитывая, что Джонни каждого, с кем пару дней знаком, называет своим другом, я прекрасно понимаю, почему эта история возникла.

0

658

Helga написал(а):

Я думаю, Джонни это неприятно. Мне эта история совсем не нравится.

мне вот тоже кажется, что ни Джонни, ни Тиму это не приятно, и ответа ждать не стоит.....

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-24 18:30:07)

0

659

Mrs LOVEtt написал(а):

мне вот тоже кажется, что ни Джонни, ни Тиму это не приятно, и ответа ждать не стоит.....

Всегда может найтись что-то, что может принести пару-тройку неприятных часов паре. Надеюсь, история с пиаром влюбленности Кристиану не в числе такого.

0

660

Тату "ключ-скелет" Джонни тоже делал вместе с Демиеном Эколсом.

В интервью Демиен рассказывает, что не делал татуировок в тюрьме, поскольку не был уверен в стерильности инструментов.

Вопрос: После освобождения ты сделал татуировки. Ты всегда знал, что хотел тату?

Эколс: Первую я сделал, когда я был подростком, и, к сожалению, она была одной из тех, что тупые люди делают по ошибке, когда они молоды: тату с именем бойфренда или герлфренд. Это я и сделал. Я сделал тату с именем девушки, что у меня была, когда я был тинейджером. Как только я вышел, то первую новую я сделал с Джонни Деппом. Мы пошли и сделали их вместе [у Марка Махони в Shamrock Social Club в Западном Голливуде]. Я сделал это как своего рода заплатку, чтобы покрыть старое имя. И в тот момент я осознал, и был поражен этим, что, на мой взгляд, когда я делаю татуировки, то я чувству, я имею в виду, буквально, словно надеваю доспехи.

Никто не может отнять их у вас. Я был в среде, где тебя могут лишить всего, вплоть до одежды и волос. Они забирают у тебя все. Все, что они не могут забрать, - это чернила на твоей коже. Это заставляет тебя чувствовать… я не знаю, меньше нервничать по поводу мира. Они очень успокаивающе для меня. Лорри пошла со мной один раз. Она ходила за покупками, и она вошла в салон, когда мне делали татуировку, она просто смотрела на меня минуту и сказала: «Я никогда не видел тебя счастливее, чем когда ты получаешь татуировку».

Вопрос: Что ты  и Депп сделали во время первой поездки в салон?

Эколс: у нас есть три татуровки, которые мы сделали вместе. Самая первая была  гексаграммой из И-Цзин, «Книги Перемен». Когда я был в тюрьме, я вел дневник каждый день, и одной из вещей, о которых я писал, были гексаграммы. И Джонни прочитал об этом на сцене, когда сделал концерт «Голоса за справедливость». Это о том, что всякий раз, когда вы столкнулись с огромными препятствиями в вашей жизни, не фокусируйтесь на них, иначе вы потеряете сердца и потерпите поражение. Вместо этого просто сосредоточьтесь на том, чтобы ставить одну ногу впереди другой. Делая это, вы в конечном итоге победите эти огромные препятствия. Это называется «Укрощающая сила малого». Таким образом это было не только то, что я делаю,  и  запись в журнале, которую  он прочитал, но и Лорри, моя жена, ей прозвище «Малая». Таким образом мы в некотором роде связаны все втроем .

Вопрос: Каковы были другие татуировки, которые вы, ребята, сделали?

Эколс: Одна - это скелет-ключ, потому что когда я был ребенком, я думал, что эта отмычка может буквально открыть любую дверь. Поэтому если ты получишь эту отмычку, то ты практически непобедим – никакой барьер не может тебя удержать. Это казалось невероятно магической вещью. Да и сейчас для меня она представляет собой то же. Ее мы делали одновременно. Он был в Лос-Анджелесе, и я был в Нью-Йорке, и мы были на телефоне в то же время оба посылают друг другу фотографии, следя за процессом и все прочее. Я был в салоне на Франклин-стрит, называется Majestic Tattoo, и там был парень по имени Алехандро Лопес, который работал там. Он работал там еще всего несколько недель. Теперь в любое время, когда я хочу что-то, он приезжает ко мне на квартиру.

Вопрос: Так а какая же третья, которую ты и Депп сделали вместе?

Эколс: Я буду держать это в секрете, но есть еще одна, в которой мы с ним на самом деле вместе.

http://www.inkedmag.com/features/articl … ls/page/1/

О каком секрете может идти речь, если у нас месяц назад было интервью Демиена, в котором он рассказал значение тату с ведьмиными буквами: слово "брат" по кругу и "мое имя и его имя" внутри? Забавный парень!

http://i50.tinypic.com/111t56w.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)