burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Helga написал(а):

Пожалуй, он наименее устрашающий из всего в этой картине. Скелеты - привычный и непугающий образ для Джонни

не знаю, они как пиратские перекрещенные кости, это совсем другое.

Helga написал(а):

потому что в одном из них в точности такая i, как на рисунке, на мой взгляд.

на мой тоже, i идеинтична.

0

572

Рисунок очень гнетущий.
Тим -как Свет, и черная безысходность вокруг. Неудивительны появления шрамов на теле Джонни.
Джонни начала 1998 года и периода съемок Лощины, конца 1998 года - почти как два разных человека, только все равно чувствовалась слабость. Он думал тогда, что начинается только хорошее, а жизнь дала крутой виток в тот период, когда он снова будет много пить и принимать допинг и много работать не с Тимом. У Чарли Роуза в ноябре 1999 года будет сидеть живой труп, и отнюдь не алкогольного опьянения.

0

573

Мне ещё автопортрет Джонни напомнил карту Таро "Повешенный".
http://s40.radikal.ru/i090/1208/df/7dc0f2be4953.jpg
Согласно Википедии, у этой карты существует множество значений, три основных:
1) Временное прекращение жизни и потом возрождение.
2) Мученичество во имя жизни (как правило, других).
3) Страдание во имя приобретения сакрального знания.
Плюс в колоде Райдера-Уайта - самом популярном варианте Таро, у этой карты есть четыре ряда ключевых слов:
- Жертва, отпустить, покорность, пассивность.
- Временная остановка, принятие, отречение, терпеливость.
- Новая точка зрения, созерцание, внутренняя гармония.
- Традиционность/приспособленчество, бездействие, ожидание, сдаваться.

+1

574

Жужа, поклон!

Жужа написал(а):

2) Мученичество во имя жизни (как правило, других).

Жужа написал(а):

- Временная остановка, принятие, отречение, терпеливость.

Жужа написал(а):

- Традиционность/приспособленчество, бездействие, ожидание, сдаваться.

Так Джонни жил.
Это же показал Тим в двух последних фильмах.

0

575

Да, все в точку.
Спасибо, Жужа

0

576

Когда я писала про изображение Ванессы, я имела в виду вот это
http://s018.radikal.ru/i522/1208/20/ade24aa01162.jpg

0

577

Я забыла об этом портрете. Он страшный в самом деле. Текущая кровь и чернота.

Как ты думаешь, что это за черные прямоугольники сбоку?

0

578

Джулс написал(а):

спасибо, я забыла об этом портрете. сейчас первое впечатление: облезающая кожа, как у ящерицы. черные фигуры, это может быть ящик и коробка сверху, которой собираются закрыть ящик.

0

579

Джулс написал(а):

Господи Боже, я тоже забыла об этом портрете.
Какой ужас на самом деле.
Это же и есть то самое красное королевство со рвом крови, которое показал Тим!
Как страшно...
Это была жизнь Джонни так долго...

0

580

Действительно похоже, что там ящик или коробка... Ужасно.

0

581

Залитый кровью портрет как бы любимой женщины.
"Плюнь в глаза - скажет божья роса".

0

582

в противовес заявлениям "неудачи бывают у всех, Тени-не показатель снижения популярности Деппа"
была такая статья, между прочим в ЛА Таймс.
http://latimesblogs.latimes.com/movies/2012/05/johnny-depp-dark-shadows-tim-burton-box-office.html
так что в прессе тоже не без глаз. Ну а в Голливуде-то и подавно.
статья подтверждает все наши наблюдения: и о провале фильмов после Алисы для Джонни, и о том,что у Теней не было причин быть настолько провальными.
статья-конкретно про Америку, и отмечает то,что в мире на фильмы с Джонни ходят гораздо больше человек. Правда, если это спасло ПКМ, то Теней уж точно уже не спасло.
Также прошлись по Туристу-мол, небольшие сборы( впрочем, для фильма его уровня он собрал вполне нормально, хотя с такими звездами,конечно,мог больше собрать), и отметили то,что, несмотря на миллиард сборов ПКМ 4, в Америке этот фильм прошелся хуже, чем ожидали студии.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-04 20:13:50)

0

583

У нашей пары свои люди в ЛА-Таймс. ЛА-Таймс очень часто давал материалы от их лица, публиковал их интервью по телефону, их заявления в прессу.
Эта статья - поддержка нашим. Как приятно, что на стороне наших, такие глыбы, как ЛА-Таймс, Голливуд Репортер, EW, Венити Фейр.

Все понятно: и почему именно Америка не пошла на Деппа, и почему именно после "Алисы" начались провалы - вспомните промо фильма, только безглазый не увидел, что к чему между ними.

0

584

Mrs LOVEtt, большое спасибо за сатью.
Тени как раз показатель снижения популярности Деппа. Да еще какой показатель!
Этот фильм был очень ожидаем. Он хорошо снят. У него популярная тема. Он был представлен как готическая комедия. Дуэт Бертон-Депп - всегда предполагает что то оригинальное, интересное. Он должен был принести большие деньги Уорнерам и сумасшедший успех создателям.
Однако, ничего этого не случилось.
Тени - настоящий показатель того, как упал интерес зрителей к Джонни Деппу. Он взял ту кассу, какую берут фильмы БЕЗ ЗВЕЗДЫ. Просто фильмы, на которые пошли просто зрители. Без армии поклонников звезды, без супер популярного режиссера, без всех этих бонусов. Фильм с бюджетом в 50 миллионов и без претензий.
Популярность Деппа серьезно упала. И мы это видим не только по пустым кинозалам, но и по опустевшим форумам. Люди уходят потому что они узнали о Деппе САМОЕ СТРАШНОЕ. О да.... говорят они, он разбил наши мечты, он оказался не мистер принц на белом коне. Он оказался СЛИШКОМ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЛЮБИЛИ.
Помните, в начале года писали о темной стороне Джонни Деппа?Очень многие поклонницы Джонни, разглядевшие его темную сторону, не захотели его простить.

Любовь, которая не просит прощения, слишком сильна для того, чтобы продолжать любить талант Голливудского актера Джонни Деппа. Как это странно, не правда ли?

0

585

Slo написал(а):

Он взял ту кассу, какую берут фильмы БЕЗ ЗВЕЗДЫ. Просто фильмы, на которые пошли просто зрители. Без армии поклонников звезды, без супер популярного режиссера, без всех этих бонусов. Фильм с бюджетом в 50 миллионов и без претензий.

Не соглашусь. Даже более... Он взял кассу, как средний фильм-драма, или романтическая комедия, ничем не выдающаяся, без звезд режиссера и актера, без эффектов,  без сказочных элементов. И не на тему вампиров. Но для такого фильма,как Тени, который обладает всеми вышеперечисленными факторами, это, конечно, полный провал....

0

586

Slo написал(а):

И мы это видим не только по пустым кинозалам, но и по опустевшим форумам. Люди уходят потому что они узнали о Деппе САМОЕ СТРАШНОЕ.

Они не любили человека, они любили имидж. Собственно, для чего бизнес создает имиджи? Чтобы их вот так любили.

Очень показательно было наблюдать, как люди снимали аватары с Ванессой Паради после 19 июля. Вот и вся любовь? А как же постоянные заверения, что вы любите Ванессу за красоту и талант божественный? Все это дым, оказалось? А некоторые любители почитать Сан да Ю Эс Викли и подрожать от того, что там пишут, до сих пор не могут определиться - оставлять Ванессочку на аватаре али цветком заменить безгрешным? Такая умора!

Люди не понимают, что убоги в своей любви к имиджу. Нужно быть честными с самими собой. Те, что ушли, - честны и я уважаю их решение. Какими бы ни были твои убеждения - будь им верен. Не принимаешь что-то - уйди от этого. Это честно и правильно для любого человека. И уж тем более не иди сам туда, где то, что ты не принимаешь. Иначе это превращается в абсурд.

Расскажу один пример из жизни. Лет 12 назад на белорусском гей-форуме была крайне сложная система регистрации. Требовалось ввести электронный ящик с запросом, после чего администрация отсматривала запросы и давала разрешение на регистрацию. Так вот, даже при этом условии находились те, кто, пройдя всю процедуру, прибегали на форум и начинали орать: "П***ры поганые, чтобы вы все сдохли!" Я до сих пор поражаюсь этому.

0

587

Это непостижимо, конечно.
Если ты гомофоб, так не ходи туда, где собираются гомосексуалисты!
Я боюсь замкнутого пространства. Так я и не залажу в ящики метр на метр. Зачем мне это делать?

0

588

Трейлер документального фильма о незаконно осужденных за убийство подростках из Мемфиса, с участием Джонни Деппа. Напомню, что Джонни активно боролся за освобождение парней из тюрьмы, в которой они просидели около 20-ти лет. Джонни принимал участие в акциях и концертах в пользу заключенных. С одним из них, Дэмиеном, Джонни поддерживает дружеские отношения.

http://www.cbsnews.com/video/watch/?id= … eMPUArea.1

0

589

Смешно до коликов: теперь хорошим тоном, когда пишут о Джонни, все что угодно, упоминать, кстати, и чаще некстати, три вещи:
1) расстался с Ванессой Паради
2) роман с Эмбер Херд
3) лучший друг Тима Бертона.
Упомянуть, что да да, Джонни Депп, да да, лучший друг Тима Бертона. Так что ничему не удивляйтесь, если, вдруг, что увидите. ТАК все друзья делают.
Плитика прессы шита белыми нитками, как и всегда, впрочем.

0

590

Slo написал(а):

Смешно до коликов: теперь хорошим тоном, когда пишут о Джонни, все что угодно, упоминать, кстати, и чаще некстати, три вещи:

1) расстался с Ванессой Паради

Все-таки да? А как же кулооооон??? :D

2) роман с Эмбер Херд

По последним брехням, которые я читала, она его бросила :D Подлая женщина, он ей лошадь, а она.... :rofl:

3) лучший друг Тима Бертона.

ну спасибо, что хоть не враг:-)))

Наташ, ну я прям не успеваю следить, в параллельной вселенной все очень быстро меняется :-)))

0

591

Slo написал(а):

Упомянуть, что да да, Джонни Депп, да да, лучший друг Тима Бертона. Так что ничему не удивляйтесь, если, вдруг, что увидите. ТАК все друзья делают.

Видно, наши ОЧЕНЬ ХОРОШО РУЛИЛИ ЯХТОЙ в Европе с конца июня время от времени))) Успешно рулили)))

0

592

Есть видео, которым гордится русскоязычный форум поклонников Джонни Деппа, вероятно оно было снято прямо у Пинк Тако в ЛА администрацией форума, потому что на нем написан адрес ресурса в качестве копирайта. Гордость заключается в том, что папсы там орут из зада толпы "Ты встречаешься с Эмбер Херд, Джонни??????????????????????????????????" А Джонни все видео раздает автографы. Полагаю, гордиться повод заключается в том, что молчание знак согласия с точки зрения этого ресурса. Его администратор раньше часто применял такой прием: писал оскорбление в чей-то адрес, естественно, не получал (в виду несклонности к склокам, скандалам и хамству объектов нападения) ответа, на что навешивал огромный ярлык "Ага, молчание знак согласия!" Знаете, это как: идешь ты по улице, на углу сидит пьяный бомж, он тебе кричит "Хей, шалава, дура!", ты проходишь мимо, и это значит... МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ!!!

Абсурдом Земля полнится.

0

593

Впечатления писательницы Джилы Уорнкл от концерта Патти Смит в Кардиффе

Цитата:

Она рассказывает небольшую историю о ее друге, Джонни, перед тем, как сыграть (впервые живьем) песню "Девять", написанную в честь его Дня Рождения.
"Мы сидели в баре и я сказала: "Ты такой красивый парень", - вспоминает Патти. - "Я никогда не замечала этого раньше, потому что он настолько светлый, что даже если бы он был самым уродливым в мире, он все равно был бы красивым".
Если бы это рассказала какая-то другая женщина, я бы подумала: "Везучая корова, зависает с Джонни Деппом!" Но я подумала: "Везучий сукин сын, Патти Смит написала песню для тебя!" Вместе они должны сиять, как звезды.

http://cilawarncke.com/2012/07/02/patti … -exchange/

спасибо Slo  за находку http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

594

Helga написал(а):

"Я никогда не замечала этого раньше, потому что он настолько светлый, что даже если бы он был самым уродливым в мире, он все равно был бы красивым".

Как верно она сказала.
Именно его светлость, инаковость, и дает его красоту, ту, которую ему не могут простить.
Кстати, вы заметили, что Джонни исчез из хит парадов секс символов и символов красоты? Так то. А не хер было свои темные стороны высветлять.
Я этому рада. Чем раньше о его сексуальности забудут, тем быстрее он обретет свободу быть самим собой.

0

595

Кстати, Патти говорит о случае на афтэпати "Алисы" в Лондоне. Она рассказывала это в статье в Венити Фейр. Пока Тим исполнял роль хозяина вечеринки, Джонни какое-то время сидел один за столиком. Именно тогда Патти озарило его красотой.

Это интересный момент, что Джонни сидел один. Пока Тим был занят, ему никто не был нужен для коротания времени.

0

596

http://s018.radikal.ru/i511/1208/4b/9a0625b0494b.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1208/0d/dc63f501b654.jpg

0

597

Orlic, огромное спасибо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

598

Тим любит рисовать белыми маркерами на черном, видно, Джонни стрельнул у него  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Очень рада за участников фан-клуба! Все верно: невозможное возможно, если в это верить!

0

599

Как здорово!!!! очень рада за ребят, кто удостоился такой радости: получить респект от Джонни!
Orlic, большое спасибо и очень рада тебя видеть!

0

600

Slo написал(а):

очень рада за ребят, кто удостоился такой радости: получить респект от Джонни!

Так приятно, словно сама получила это.
Джонни такой светлый человек, верно говорит Патти. Он реагирует на все, что тронуло его сердце, я так люблю его за это. Правда, не меньше я его люблю за то, что он упрям и тверд тогда, когда на него хотят надавить и ждут чего-то от него, на что он КАК БЫ ДОЛЖЕН реагировать. Теперь ему нет равных в противостоянии этому.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)