burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Очень не хочется терять Джонни, как актера, но если его жизненный выбор - это "трейлер в пустыне" и быть музыкантом, то я его уважаю и поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

452

Спасибо за хорошую новость!! Очень классно,что у Джонни новый проект. Конечно, очень вероятно,что он будет лишь продюссировать, если будет, но я надеюсь на возможноую роль в проекте. Кто знает,может быть роль в нечто немногобюджетном и состоится.
впрочем, сложно сказать что-то и рассчитывать. РД тоже был малобюджетным,и люди его не приняли  из-за перформансов и слов Джонни на промо.
Ладно,увидим. Пока что это "дележка шкуры неубитого медведя". После статьи в Интертейнменте у меня появилось очень обнадеживающее чувство, что студии не бросят Джонни, а помогут людям принять его таким,каков он есть, благодаря всяким статьям, промо-кампаниям, акценте на таланте Джонни и т.д. я очень надеюсь,так и будет.

0

453

Нью-Йорк Таймс, 9 июля.

Джонни Депп и Даглас Бринкли готовят к изданию роман Вуда Гатри «Дом Земли» в 2013 году.

Рукопись, которую Гатри окончил в 1947 году, по словам Бринкли, должна была стать большой публикацией Нью-Йорка, но в итоге проект был отклонен.
История рассказывает о паре из Техаса, которая в поиске лучшей жизни сражается с банками и компаниями-магнатами. Книга была найдена благодаря дочери писателя Норе прошлой осенью. Она будет содержать 250 страниц.

http://artsbeat.blogs.nytimes.com/2012/ … ve-in-2013

Эссе Дагласа Бринкли и Джонни Деппа о книге «Его земля была его землей», опубликовано 9 июля:

http://www.nytimes.com/2012/07/15/books … novel.html

0

454

Джонни ищет себя в самых неожиданных направлениях!
Радостная новость с одной стороны, и печальная с другой. Каждый новый шаг Джонни в новом направлении дает нам понять, что он делает шаги от карьеры актера. Получая премию от MTV месяц назад, Джонни мрачно пошутил, что это его приз "вали прочь из бизнеса".
Успеха тебе, Джонни, на любом твоем пути!

0

455

Helga написал(а):

Эссе Дагласа Бринкли и Джонни Деппа о книге «Его земля была его землей», опубликовано 9 июля:

http://s018.radikal.ru/i515/1207/65/697fe8fdf7c9.jpg
"На Ранчо Гранде", автор Вуди гатри, 1936 год, Санта-Фе, Нью-Мексико, масло на холсте.

0

456

Все новости о начинаниях Джонни в последие полгода - о его начинаниях вне актерской сферы.
Наверное, нас ждет музыкант,  издатель и счастливый обладатель возможности счастливого взирания в окно не в одиночестве в главной части суток.

0

457

"Эта земля была его землей"
Роман Вуди Гатри о пыльных бурях

Авторы: Даглас Бринкли и Джонни Депп.
Опубликовано: 9 июля 2012 года

Легенда о Вуди Гатри, исполнителе народных песен, прочно запечатлелись в коллективном сознании Америки. Его композиции «Депортируемые», «Пастбища изобилия» и «Хорошенький мальчик Флойд» стали национальным достоянием, сродни сочинениям  Бенджамина Франклина «Альманах бедного Ричарда» и Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна». Но Гатри, который достиг бы 100 лет 14 июля, был также блестящим и отличительным  прозаиком, чей слог  отличается подлинными, глубинными целями и замечательным на слух диалектом. Эти атрибуты очевидны в давно затерянном романе Гатри «Дом Земли», его полностью реализованном, но еще не опубликованном романе. (Среди других его книг: «Граница для Славы» и «Семена человека» - псевдомемуары.)
«Дом Земли» был написан в качестве прямого ответа на пыльные бури. В декабре 1936 года бессвязным трубадурам было прозрение в то время уличных советов в Нью-Мексико. Он приехал после предательской пыльной бури в Пампу, Техас, где жил в бедности. В Нью-Мексико Гатри строит крепкую фазенду  в дожди из почвенно-соломенных кирпичей - простую, но устойчивую для непогоды структуру, в отличие от большинства домов его техасских друзей, которые были плохо построены, используя деревянные доски и дешевые гвозди.
Новообращенный Гатри купил инструкцию «Сохнущий на солнце кирпич для хозяйственных построек» у Департамента сельского хозяйства Соединенных Штатов. Руководство вынуждало бедных сельских жителей строить глинобитные дома из подвала вверх. Все, что было нужно строителю-любителю, - это самогон из суглинка, солома и вода. Гатри способствовал течению U.S.D.A. с дикими глазами и рвением. Суглинки, хвастался он, будут противостоять пыльным бурям лучше деревянных конструкций, которые были уязвимы для ветра, снега, пыли и термитов. Если издольщики и арендаторы смогут владеть хоть маленьким кусочком земли - даже некультивируемых территорий Арройос и красных скал – то они могли бы построить «дом Земли», который будет защищать их от грязи и сквозняков сквозь щели в стенах.
В конце 1930-х годов зимой снег искалечил регион пыльных бурь; Нью-Йорк Таймс назвал это «пурга из замерзшей грязи». Видимость была часто меньше, чем 200 футов. Песню «Ну, привет» Гатри написал своему другу актеру Эдди Альберту в Голливуд в письме из Пампы, написанном  в этот период. «У нас не было проблем с поиском пыльных бурь, и мы защищены настолько, насколько может быть защищена семья. Только беда в том, что пыль замерзла и не может лететь, так что одни царапины вокруг». Он застрял в его хижине в Пампе, пытаясь защитить свою маленькую дочку от лихорадки. Гатри мечтал изолировать свою семью от холода. «Вы выкапываете подвал и смешиваете глину и солому прямо там своими ногами, и, вы знаете, вы получите грязь нужной толщины, и вы положите это в форму, и тогда вы получите около 20 кирпичей в день», - писал Гатри, - «в разумные сроки у вас есть достаточно, чтобы построить свой дом».
Опыт Гатри с пыльными бурями  вместе с его чтением книги «Гроздья гнева»  и написанием его собственной книги «Эта земля -  ваша земля» сформировали корни для «Дома Земли». Гатри задумал книгу «Эта земля -  ваша земля» во время езды автостопом в Нью-Йорке. Когда он услышал сентиментальную песню Ирвинга Берлина «Боже, Храни Америку», прокручиваемую до тошноты на радиостанциях, он решил написать опровержение. 23 февраля 1940 года, скрываясь в дешевейшем отеле на Тайм Сквер, он пишет ставшие теперь культовыми  песни, в том числе радикальные стихи, которые позже были заменены. Такого рода:
Около офиса помощи я увидел моих людей,
Они стояли голодные,
Я стоял там и думал, благословил ли Бог Америку для меня.
Хроническая нищета является темой, к которой Гатри обратится в полной мере в «Доме Земли». Повествование показывает жизнь двух фермеров, Тика и Эллы Мэй Хэмлин, проживающих на скалистой территории Западного Техаса - «это высокие , кривые скалы из известняка, песчаник, мрамор и кремень, который повсюду и является линией, которая делит нижние равнины Западного Техасе и верхние северные равнины Панхэндл». Бедная пара, как кажется, живет в биологической гармонии с землей. Горячие сцены занятий любовью на сене интуитивно представляют собой ритуал плодородия. Тем не менее, они не могут удержать свой потертый дом от  странных погодных условий, и Тик - альтер-эго Гатри - начинает поддерживать Евангелие Суглинков.
Но все против них. Их дом принадлежит банку в сговоре с большой компанией по производству пиломатериалов; глинобитные дома считаются вне закона. В ожесточенным пролетарском мировоззрения Гатри сельская беднота становится тем самым железным голенищем на пятки капиталистической алчности торговцев, и он пальцем указывает на каждого, от банкиров и лесопромышленников до брокеров  по недвижимости,  - врагов маленького человека. В ключевой момент  Тик поднимается против  менталитета скота честных людей в Техасе и Оклахоме, которые позволили капиталистическим стервятником  красть у них.
Находясь где-то  между реализмом и сельским  пролетарским протестом, несколько статичный с точки зрения повествования роман «Дом Земли», тем не менее, предлагает жгучий портрет Пэнхэндла и маргинальных жителей периода Великой Депрессии. Гатри успешно смешивает повествование в стиле Стейнбека с откровенностью в исследовании эротики Лоуренса. Когда фольклорист Библиотеки Конгресса Алан Ломакс прочитал первую главу, он был глубоко впечатлен. В течение многих месяцев Ломакс призывал Гатри  закончить книгу, говоря ему, что «бросил бы все, что я делаю» , чтобы получить  эту новую публикацию. «Это был просто лучший материал, который я когда-либо видел написанным о разделе страны», -  пишет он.
Но после окончания романа в 1947 году  Гатри отложил рукопись в сторону и сосредоточился на написании песен. Возможно, он почувствовал, что роман может показаться устаревшим (после того, как Новый Курс литературы был неодобрительно встречен критиками периода холодной войны) и опережающим свое время (слишком откровенный секс). Его проза плодородного цикла была настолько острой, что публикация была маловероятна. Но его преувеличенные диалоги деревенских жителей нашли бы приятие в Нью-Йорке в литературных кругах. Видимо, Гатри никогда не показывал никому, кроме режиссера Ирвинга Лернера, остальные разделы романа. (Он выражал надежду, что Лернер будет использовать книгу в качестве основы для фильма.)
Тем не менее, архитектурная интенсивность книги делает ее маленьким шедевром. Когда мы показали готовый роман Бобу Дилану, он был в восторге, он сказал, что «удивлен гениальностью» прозы. По сути, «Дом Земли» - это медитация о том, как бедные люди ищут любовь и смысл в коррумпированном мире, в котором богатые потеряли моральные компасы. Несмотря на то, что общий фон - показ размытых сельскохозяйственных областей Техаса, роман может так же показать лагерь для беженцев в Судане или трущобы на Гаити.
В конце 1940-х годов, после того, как «Дом Земли» была закончен, здоровье Гатри начало ухудшаться из-за осложнений болезни Хантингтона. В то время, как его последователи, такие как Рамблин Джек Эллиотт и Пит Сигер, популяризировали его народный репертуар, «Дом Земли» томился в чулане Кони-Айленда. Но, как Гатри мог бы сказать: «Все хорошее - в свое время». Недавно мы разыскали его машинную рукопись, ныне находящуюся в Библиотеке МакФранклина в Университете Талса, и книга будет опубликована в следующем году.
В наши дни штат Техас - в самом разгаре длительной  засухи; глобальное потепление - научный факт; а лесные пожары, бури и смерчи все больше разоряют американский  ландшафт. Безошибочная правота жизни в суглинках в настоящее время становится более очевидной, чем когда-либо. Это почти как если бы Гатри пророчески написал «Дом Земли», беря за основу лето 2012 года.

перевод Helga
при использовании текста необходимо указывать автора перевода и источник - burtonland.ru

0

458

Что бы Джонни ни выбрал в своей жизни, мы будем его поддерживать, потому что мы его очень любим и он самый уникальный на свете!!!!! Но, конечно, очень будет жалко, если "Одинокий Рейнджер" станет его последним фильмом!!! За все надо платить, хотя это и несправедливая плата совершенно!!! Это несправедливо, что человек должен платить за свою любовь!!!!!!!

0

459

Дина, большое спасибо тебе за перевод эссе.
Очень интересно было прочесть
И очень приятно знать, что этот материал лежит у нас на форуме, и любой, интересующийся творчеством Джонни, может прочесть его.
Авторы: Джонни Депп и Дуглас Бринкли - звучит, как фантастика, да?
Было бы здорово, если бы Джонни когда нибудь решился написать о себе. Мемуары, или что то художественное. У него очень интересная жизнь. Есть что рассказать.

0

460

Slo написал(а):

И очень приятно знать, что этот материал лежит у нас на форуме, и любой, интересующийся творчеством Джонни, может прочесть его.

На русскоязычном форуме, я думаю, должно быть все по-русски. Иначе зачем вообще?

0

461

Жаль, что в соавторском тексте нельзя понять, где чьи слова. Но мне кажется, что "моральные компасы" - слова Джонни. Это не устойчивое выражение, а окказионализм. А слово "компас" относительно моральных характеристик человека в прошлом использовал  Тим. ("Я не знаю, кто хороший, а кто плохой, у меня нет компаса, чтобы определять такие вещи").

0

462

Дом Земли, дом сделанный из Земли, из грязи, которая под твоими ногами.
Очень мощный образ.
Ты делаешь свое жилище из Земли, на которой живешь и которая под твоими ногами в виде грязи. И еще очень важно - эти дома вне закона. То, что естественно, но противоречит выгоде власть имущих - вне закона.
Это очень актуальная тема для Джонни. Его теперешняя жизнь противоречит тому, что выгодно власть имущим кинопроизводителям. Потому она - вне закона.

0

463

Да. Что-то, что ПЛОХО, хотя непонятно - ПОЧЕМУ ПЛОХО. Никто не даст ответа на вопрос, почему это плохо, но это плохо и точка. И даже вне закона.

0

464

http://s44.radikal.ru/i105/1207/cc/1c3e4921b743.jpg

Джонни Депп принял участие в анимационном сериале "Гриффины" ('Family Guy')! Он дал голос Эдварду руки ножницы, своему любимому персонажу, который когда то перевернул его жизнь. По сюжету семья Гриффинов смотрит телевизор, где идет фильм "Эдвард руки ножницы". “Когда он был в кабине, он сказал, что чувствовал, что он не сделал такого голоса, так как он сделал его перед камерой,” отмечает исполнительный продюсер Гриффинов Марк Хентеман. "Он смог войти обратно в Эдварда руки ножницы, когда мы покатили клип из фильма. Он был удивителен — и продемонстрировал экстраординарное терпение ко всем подлащивающимся женщинам в нашем офисе, которые роились вокруг него.”

http://insidetv.ew.com/2012/07/11/Johnn … amily-guy/
Прекрасная новость! Джонни было очень трепетно приятно вернуться на 20 лет назад в свой любимейший образ.

0

465

Наташа, спасибо за новость!
Джонни говорил, что его дети - дети уже другой эры - фанатеют смотреть "Семейного парня".
Про подлащивающихся женщин - умора какая. Скажу словами Евы Грин: "Это ОЧЕНЬ смешно".

0

466

Классная новость, спасибо! хочется услышать, как Джонни озвучил Эдварда, голос ведь изменился. трепет безусловно был...а тут работницы подлащиваются  :D

0

467

Я теперь поняла, что, наверное, большинство обитающих на ресурсах "деппнета" - работницы такого рода. Мачо им Депп и сам черт им не брат! Женолюб, коего за версту видать!  :D

0

468

Он был очень терпелив.

Если серьезно, новость берет за душу. Несколько секунд озвучки мог сделать кто угодно, и даже голосом Джонни, если на то пошло. Имитация и компьютерная обработка дали бы желаемый результат.
Однако, создатели мультфильма отнеслись к Джонни и Тиму с огромным уважением, и позвали Джонни сделать эти три секунды голоса их любимого героя, в котором они воплотили себя. Они показали, что только Джонни может быть Эдвардом.
Не трудно себе представить тот трепет, который испытывал Джонни, войдя в кабину.

0

469

Емайл-интервью Джонни Деппа Нью-Йорк Таймс, приуроченное к работе над изданием книги Вуди Гатри

«Я вырос в Кентукки на и музыке кантри и блюграсс».

Он слушал Гатри всю жизнь, хотя «это благодаря Бобу Дилану это человек и его музыка укрепились в моем лексиконе».

Депп основал своего персонажа Джека Воробья на Ките Ричардсе. «Он самый крутой парень, что я когда-либо встречал», - говорит Депп о Ричардсе, называя его последнюю мемуарную книгу «Жизнь» «восхитительным чтением».

Депп – фанат книг музыкантов (среди его любимых: «Гул в моей голове тебя беспокоит?» Стивена Тайлера и «Хроники» Боба Дилана), и в настоящее время он несет свою любовь к музыке на экран, начав работать над фильмом в честь Ричардса.

Смог бы он сам сыграть музыканта?

«Джуниора Кимбру», - ответил Депп. – «Однако, помимо этого, я был бы не против проникнуть в кожу и кости Гарри Партча*. Один из величайших артистов-пионеров, которому редко отдают дань уважения, высокой оценки, которой он глубоко заслуживает».

Что касается Вуди Гатри, то он «представляет душу и голос той Америки, которую я люблю».

http://www.nytimes.com/2012/07/15/books … .html?_r=2

Гарри Партч (1901 – 1974) - американский композитор, известный созданием собственных уникальных музыкальных инструментов, на которых сам играл. О личной жизни: он был бесплоден, он - дядя художника-картуниста Вигиля Партча и он состоял в романтических отношениях с мужчинами.

0

470

К интервью прилагалась интересный портрет Джонни работы Тины Беминг в полосатом бертоновском шарфе

http://s018.radikal.ru/i514/1207/24/cec6f89ff0cd.jpg

0

471

Джонни работает над книгой Гатри, который описывал ситуацию, когда ты вне закона, потому что строишь дома из земли.
И теперь он говорит, что хотел бы сыграть гомосексуального музыканта, которому не было отдано уважение, которого но заслуживал.
Вдумайтесь в это.

0

472

Helga написал(а):

Депп основал своего персонажа Джека Воробья на Ките Ричардсе. «Он самый крутой парень, что я когда-либо встречал

Этот самый крутой парень, дал первый концерт вместе со своими Роллингами за год до рождения Джонни.
Вчера было 50 лет, как группа начала свое существование
Только подумайте! Роллинги живут на земле уже пол столетия.
Вот такой вот крутой парень у Джонни, которому он, как признался в интервью для Ника Тошеса, отсасывал досуха, дабы стать на одну ступень с ним.

0

473

Helga написал(а):

Емайл-интервью Джонни Деппа Нью-Йорк Таймс, приуроченное к работе над изданием книги Вуди Гатри

Джонни не мог дать даже телефонное интервью? На яхте не принимаЛО?
как это мило.

Helga написал(а):

К интервью прилагалась интересный портрет Джонни работы Тины Беминг в полосатом бертоновском шарфе

оригинальная работа. Очень в стиле Джонни, сути его акварельной.
Лицо и стрижка Джонни, как в 98 году, но украшения и шарф - современные.

0

474

Slo написал(а):

Джонни не мог дать даже телефонное интервью? На яхте не принимаЛО?

НЕЧА потому что трепаться по телефону со всякими Дагами)))
А ночью, под храпок, можно и напечатать письмо)))  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

475

http://s60.radikal.ru/i167/1207/3c/7fce2c614673.jpg

Из свежего интервью Патти Смит

- Существует также песня в альбоме, "Девять", посвященная Джонни Деппу на день рождения (9 июня). Когда вы познакомились?

Патти: Да, это одна из моих любимых песен. Джонни также в ней играет на гитаре и барабанах. Мы встретились на моем концерте пять лет назад, и мы стали друзьями, для меня он как брат. Это замечательный человек, и если бы люди знали, о чем мы говорим, когда мы видимся, то ... наверное, рассмеялись бы! Мы обсуждаем поэзию и литературу, потому что мы оба любим это.

http://max.gazzetta.it/musica/2012-07/0 … 3080.shtml

0

476

Возвращаясь к емайл-интервью Джонни для НЙ Таймс.
Сейчас в интернете можно встретить абсурдистское: Джонни не опровергает гадости про Ванессу из Ю Эс Уикли, потому что он снимается там, где нет интернета.
Это интервью классно убивает эту бредовую версию: ему захотелось дать интервью о Гатри и потенциальном желании сыграть гомосексуального композитора, и он дал его по интернету!

Кстати, все указывает на то, что Джонни очень на ты с интернетом. Мы нередко видим с ним маленький ноутбук. С Рики Гервайсом он тоже общался по емайлу. Или вспомните, как мгновенно он обратился в EW, чтобы опровергнуть версию унитазных ресурсов  о том, что Тонто - это Менсон.

0

477

Весь Джонни Депп в одной таверне

http://s016.radikal.ru/i335/1207/05/8fcb66fb590c.jpg

ЖМИТЕ ТУТ

0

478

Helga написал(а):

Сейчас в интернете можно встретить абсурдистское: Джонни не опровергает гадости про Ванессу из Ю Эс Уикли, потому что он снимается там, где нет интернета.

Думаю, что Джонни глубоко безразлично, если не злорадно, видеть то, что пишут про Ванессу.
Человек, который за день до предполагаемой свадьбы в 2008 году объявляет, что свадьбы не будет, вряд ли подвержен сантиментам относительно к этой женщине. Так же можно вспомнить Пародию и так далее
Хотя, скорее всего, он это не читает. Некогда ему идиотизмы читать в отличие от тех, кто это дерьмо читает, обсуждает и делает нелепые выводы.

0

479

Helga написал(а):

Мы встретились на моем концерте пять лет назад, и мы стали друзьями, для меня он как брат.

В одном из вариантов якобы рассказа Патти о встрече с Джонни я читала, что он был с Ванессой и детьми.

0

480

Это шедеврально!
Просто именины для глаз, чудо какое!
Вот это труд!

Портрет Тима на стене - респект!
Блейк не скрывает симпатии к Вуду)))
Очень впечатляет шок Крейна от чайничка Шляпника.
Убийственный сегмент с Ренго и Сэмом.
Кому показывает попу Бон-Бон, что-то не разберусь! )))
Браско и Барнабас бухают с горя.
Рафаэля и Виктора и Спарки и Джека комментировать неудобно, я пГомолчу стыдливо.

О-ЧУ-МЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
Диме передай, что мой респект на уровне тащусь аки рыбка по песку и благодарю и восторгаюсь!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)