burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Саша Барон Коэн и Джонни Депп сравнялись в своих 30 миллионах. Вот и получается актуально на сегодняшний день: тот, кто снимается в фильмах на темы, которые предпочитают не поднимать в  "нормальном" обществе, имеет 30, ну а тот, кто Том Круз и является, пожалуй самым талантливым актером, снимающ9имся только в кассовом кино и никаком другом, имеет 75. Последние два фильма Деппа - о продажности прессы (того, что миллиарды людей за бога почитают) и о нормальности ненормального (вообще запретная тема, едва услышав о ней, следует вымыться с мылом), сравняли его с Сашей.

0

422

Helga написал(а):

Новая тату Джонни Деппа "ключ-скелет"

Спасибо большое за информацию!
свадьба, клятва, секрет, ключ от сердца; ключ-скелет -  важный символ. еще подходит вот это:

Helga написал(а):

Тату  в виде ключа-скелета также может закрывать на замок уязвимость и незащищенность человека.

сейчас, когда секрет практически раскрыт, такое свойство особенно актуально для Джонни.

0

423

Маша написал(а):

сейчас, когда секрет практически раскрыт, такое свойство особенно актуально для Джонни.

а еще у него есть большой ключ с кулаками, чтобы защищать его уязвимость))
читала сегодня посты поклонниц Джонни, русскоязычных, очень удивилась. Некоторые все еще ждут, что Джонни или Ванесса как то волшебным образом выйдут и скажут: все враки, ели мы съедаем три горошинки, мы беременны, если мы приезжаем в город, значит мы покупаем жилье, зимой мы женимся, летом разводимся, и что нибудь про английскую королеву.
Намерения Ванессы Паради что либо объяснять, мы уже вчера увидели.
НА ИВЕНТ, ГДЕ ЕЕ ЖДАЛИ, ОНА НЕ ПРИШЛА.
А сколько было ожиданий, мол, придет Ванесса и скажет нам.... текст читай выше.

0

424

Slo, ты знаешь, я все деппнетское измеряю по шкале "ну, это даже МЕНЯ удивляет!" Я имею в виду, что за 3 года я видела ложь и бред всех мастей, связанный с латанием дыры под названием "Депп и Паради слишком очевидно не пара больше". Но ТАКОГО я не ожидала. Что будут писать, что это мистификация Деппа. Интересно мне, что будут писать, когда Тим и Джонни доведут свое стремление до точки? Что это пиара ради?

0

425

Хочу процитировать пост о жизни Джонни, как раз для этого топика

Slo написал(а):

Фильм "Мрачные Тени" досняли осенью прошлого года.
С той поры произошло очень много событий.
Едва закончив съемки, Тим фотографируется с очками, точной копией очков Джонни, показывая тем самым свою близость с ним.
Затем следует серия фото его в очках, которая делает очевидными их отношения.
После этого следует рассказ о мальчике Би (Бертоне), который долгое время сидел в чулане, а теперь получил возможность взмыть в небеса.
Затем фотографирование во время чествования Кристофера Ли, где мы видим (точнее, находим фотографии, чтобы увидеть)Тима в очках Джонни, и с черным лаком на ногте безымянного пальца (16 декабря)
А разу после НГ мы узнаем, что Джонни надел кольцо обещания, которое надевают либо при помолвке, либо при заключении гражданского партнерства (почти полный аналог брака во многих странах между гомосексуальными людьми).
Джонни выходит на сцену Золотого Глобуса под слова Рикки Гервайса: Джонни Депп, который наденет на себя все, что пожелает Тим Бертон.
Некоторое время спустя Джонни Деппа, на очень высоком информационном уровне называют партнером жизни Тима Бертона (вспоминаем о кольце обещания на пальце Джонни)
Перед этим на фотографировании с Хелной Бонэм Картер, во дворце, Тим нарочно громко говорит ей, уходя, - это моя работа. Она не желала отпускать его, однако, Тим освобождается и напоминает ей - это  моя работа. 10-15, не знаю сколько кадров - работа по имиджевому фотографированию.
Мы помним, что Мрачные тени не промоутировали, ролики не выпускали.
И только после выставки Тима в Париже, которую он провел в присутствии ХБК, нам дали трейлер, перемонтированный.
Далее события очень недавнего прошлого.
"Любимый", говорит Тим Бертон Джонни Деппу со сцены СинемаКона.
И весь промоушен фильма проходит под эгидой этих слов.
Мы видим перед собой очевидную пару, которая называет себя старой семейной четой, в молчании смотрящей друг на друга часами.
Мы слышим от других людей то, что они поражены тем, как теплы и предусмотрительны они друг ко другу.
Мы видим тату-печать на груди Джонни, в которой, вероятно, написано ТИМ.
Мы видим кольцо (это неописуемое счастье) на безымянном пальце Тима Бертона, которое может означать только одно.

Прошлой осенью Джонни разбил свой имидж богоподобного огородника мужа Ванессы Паради.
Он показал себя, как отнюдь не традиционного семьянина.
Он лапал студентов и снимал однозначного рода видео и фото с Рикки Гервайсом.
Он сделал свой выход, первую часть их спектакля. Сделал так, чтобы вторая часть, исполненная Тимом Бертоном в апреле-мае этого года, стала понятна даже карапузу.

А 19 июня, после того, как закончился прокат Мрачных Теней, к сожалению, провальный, Депп через Робин Баум сделал официальное объявление в прессу о том, что он и Паради больше не пара.

0

426

Helga написал(а):

Интересно мне, что будут писать, когда Тим и Джонни доведут свое стремление до точки? Что это пиара ради?

именно так,уверена.

0

427

Маша написал(а):

ему вообще таое свойство свойственно, я думаю. По жизни.
А сейчас. когда из его образа и всовсе ушли остатки былой напускной агрессии, как в 90х, то наверное, незащищенность, уязвимость, которые он так пытался скрыть под маской, еще больше вышли на поверхность.
Но сейчас ему нет нужды стараться скрывать свою слабость. Не перед кем рисоваться)))
ну а перед обществом, людьми и поклонниками он с 2008 года принял решение не пытаться строить из себя кого-то, им не являющегося. Как раз после фильма, в котором изображал такого крутого мэна, мачо, сильного, с пистолетами, обожателя теток и прочее,прочее.
,

0

428

Бенисио Дель Торо рассказывает, как он впервые встретился с Джонни и Хантером Томпсоном:

Звезда фильма "Че" работал с Джонни Деппом в культовом фильме 1998 года, основанном на одноименной книге писателя 1971 года. Дель Торо встречался с Томпсоном перед съемками и обнаружил, что его тестируют на соответствие для роли. Дель Торо рассказывает британскому журналу ShortList:
"Я помню мою первую встречу с ним и с Джонни Деппом перед началом съемок "Страха и отвращения". Это было на самом деле некомфортно. Хантер начал...тестировать меня. Он стал говорить мне: "Я не думаю, что ты можешь быть в этом фильме. Я не думаю, что ты достаточно хорош. Ты на самом деле не понимаешь персонажа". Я повернулся к Джонни и спросил: "Он всерьез?" Джонни сказал: "Расслабься, он тебя тестирует. Он со мной делал то же самое". Это было как инициация. Но мы стали в итоге хорошими друзьями. Хантер был на самом деле особенным. Я думаю, он был первым истинным гением, которого я встретил в жизни".

перевод Helga
http://www.hollywood.com/news/Benecio_d … t/32942468

0

429

Брюса Роббинсона когда-то Хантер тоже довел до нервного срыва во время встречи. Есть этот тип мужчин, которые при первом знакомстве непременно выразят себя враждебно. Это что-то вроде защиты.

0

430

Это огромнейший комплекс неполноценности. Когда человек ведет себя враждебно, нападает без какой либо причины, значит, ему есть что защищать.
уверенный в себе человек тих, покоен и незаметен

0

431

Полностью согласна.
Например, знаменитые нападки на гомосексуального брата. С чего бы вдруг? Как это мешало замечательной, яркой, безрефлексийной жизни Охотника?
В Хантере и Деппе примечательно то, что каждый из них воспева отсутствие рефлексий, что младший восторгался этим в старшем, но на самом деле они оба весьма и весьма знакомы с рефлексиями.

Ну, это хрестоматийно: "Я не жадный. Я действительно не жадный. Вы же подтверждаете, что я не жадный, верно?"

0

432

Еще один фрагмент доп.материалов Джамп Стрит 21

http://www.dailymotion.com/video/xs075o_johnny-depp-21-jump-street

Первый фрагмент, камео с Джонни, расшифровка его роли на русском и материалы о фильме здесь http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2 … movie.html

http://s018.radikal.ru/i514/1207/17/7d9e58313a1d.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1207/d8/9ac3f5323570.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1207/8d/b749fd23d542.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1207/84/b72c7b20ed13.jpg
http://i047.radikal.ru/1207/a3/22af9057c4bf.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1207/e7/b6b5fbbd4ca4.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1207/3f/dfaa14d817f6.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1207/94/941a5505eb6d.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1207/d7/556408387257.jpg

0

433

Helga написал(а):

Еще один фрагмент доп.материалов Джамп Стрит 21

Спасибо! интересный фрагмент, всегда любопытно послушать, что говорят коллеги Джонни.
Helga, можно ли ожидать расшифровку?

0

434

Маша написал(а):

да, да, можно ли?? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

435

Маша написал(а):

Slo написал(а):

да, да, можно ли??

Джона Хилл, актер: «Наверное, когда он был в сериале, его персонаж был одержим кокосовым маслом».

Фил Лорд, режиссер: «Он просто складирует его у себя дома».

Крис Миллер, режиссер: «В каждом комоде у него кокосовое масло. Нам приходилось говорить ему: «Нет, Джонни, ты не можешь поместить кокосовое масло в комод каждого продюсера».

Фил Лорд: «Он он говорил: «Ебать меня, можно у меня на съемках будет кокосовое масло?»  И мы сделали ему тату с кокосовым маслом».

Дейв Франко, актер: «У него такой хороший спортивный азарт. У него нет сомнений относительно чего-либо. Как он дергался, словно пробиваемый пулями, когда его уничтожали!»

Питер ДеЛуис: «Между сценами мы пытались ухватить дизайн всего этого. Это было странно, потому что я думал: «Уже прошло более 20 лет с тех пор, когда мы делали: «Замри! Не двигаться!» И вот мы снова: «Замри! Не двигаться!» Только вот он теперь стал более утонченным».

Роб Риггл, актер: «Я надеялся, что наша беседа с Джонни будет такой  -  я приду на площадку и скажу: «Джонни!», а кто-то из актеров скажет: «Больше ничего не говори! Роб Риггл, верно?» И я скажу: «Да, Джонни, да…» И я сказал ему: «О боже, я люблю твои работы с первого раза, как увидел тебя, ты – вдохновение, ты поддерживал мое желание быть актером, я хотел уйти из карьеры, но я увидел что-то, что сделал ты и сказал всем: «Знаете, что? Я остаюсь! Потому что ты не можешь быть настолько хорош еще». Он сказал мне: «Оставайся неподалеку, я хочу потом провести время с тобой». Я сказал, что буду. Мы разделили перекур, и это было неплохо».

0

436

:tomato:  за задержку, я неожиданно для себя заснула около включенного компа на несколько часов, была крайне тяжелая неделя.

0

437

о боги.. какая прелесть, да?
Оставайся неподалеку, я хочу провести с тобой перекур. И парень торчал неподалеку чтобы Джонни провел с ним пару минут. Однако, уверенность в себе у Джонни будь здоров. Честно говоря, меня более всего постигло это. Оставайся неподалеку. Так говорят люди, которые имеют право так говорить. По тем или иным причинам. Этот парень не является партнером Джонни, которому единственно можно так сказать. И не является его ассистентом, которому платят за это деньги. И вот же: оставайся неподалеку. Джонни говорил это, зная, что именно так и будет. Парень будет торчать рядом ради каких то нескольких минут перекура.

Про масло здорово. Тату с кокосовым маслом, они имеют в виду то тату что у героя Джонни на груди?

Helga написал(а):

Питер ДеЛуис: «Между сценами мы пытались ухватить дизайн всего этого. Это было странно, потому что я думал: «Уже прошло более 20 лет с тех пор, когда мы делали: «Замри! Не двигаться!» И вот мы снова: «Замри! Не двигаться!» Только вот он теперь стал более утонченным».

Очень хорошо сказал Питер.
Дина, спасибо за расшифровку. Завтра выходной, отдыхай и набирайся сил

0

438

Helga, cпасибо большое  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif !

Helga написал(а):

Только вот он теперь стал более утонченным».

за 20 лет жизнь Джонни претерпела сильные изменения; в 2012 в еще большей степени видно, какой Джонни утонченный.

0

439

Helga написал(а):

Крис Миллер, режиссер: «В каждом комоде у него кокосовое масло. Нам приходилось говорить ему: «Нет, Джонни, ты не можешь поместить кокосовое масло в комод каждого продюсера».Фил Лорд: «Он он говорил: «Ебать меня, можно у меня на съемках будет кокосовое масло?»  И мы сделали ему тату с кокосовым маслом».

умеет добиваться своего.

0

440

Меня впечатлило то же, что  и вас.
Про "оставайся неподалеку" и "утонченного". Маша, я считаю, что наблюдения Питера верны: Джонни был простячком во второй половине80-ых, а теперь он - бриллиант лучшей огранки.

0

441

Helga написал(а):

Маша, я считаю, что наблюдения Питера верны: Джонни был простячком во второй половине80-ых, а теперь он - бриллиант лучшей огранки.

Так и есть. Тогда был обычненький мальчик, красивее других по внешности и очевидно подающий хорошие надежды в импровизации и актерстве.
а сейчас бриллиант, более утонченный, имеющий свой собственный стиль, свою манеру игры, выражающий свою индивидуальность во всем,что доступно, особенно в творчестве, отличающийся потрясающим талантом. Яркий, выделяющийся, непохожий на всех во всех сферах жизни.
Дина, спасибо огромное,что трудишься для нас, не покладая рук. Отдыхай,ведь у тебя уже можно сказать настали выходные!

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-07-07 00:44:43)

0

442

Речь Джонни в честь Кэролайн Томпсон на Кинофестивале в Остине, октябрь 2011

http://www.dailymotion.com/video/xs0fgh_johnny-depp-at-2011-austin-film-festival_creation

«Мы веселимся? Хорошо!  У меня есть кусочек бумаги здесь, но я, вероятно, не буду его использовать, потому что Керолайн Томпсон – это… ну. Она изменила мою жизнь… [монтажная склейка] Это был сценарий, который заставил меня на самом деле рыдать. Я прочел эту вещь, ия  просто почувствовал себя сломленным, потому что у меня появились картинки из моего прошлого – собаки, милые образы, которые у меня есть. Воспоминания. И, странным образом, Керолайн написала сценарий для «Эдварда Руки-ножницы», вспоминая свою собаку. Это была странная связь, непроговоренная [монтажная склейка] Но потом она также сделала «Семейку Аддамс», она сделала «Труп невесты», она сделала «Кошмар Перед Рождеством», она ярчайший продюсер, она режиссера, она – удивительное произведение искусства. Да, так и есть! Я думаю, мы должны привести ее сюда! Дамы и Господа, Кэролайн Томпсон!»

Также у нас был Фрагмент речи во время получения почетной премии в Остине

Это была длинная дорога. Я чувствую, что меня благословили работать с такими людьми, как Тим Бёртон, Кэролайн Томпсон. Это будто ожившие ангелы, которые благословляют тебя на твоём пути. Они находят что-то внутри [руками показывает внутрь себя] и копают. И когда ты копаешь, с тобой вынуждены иметь дело писатели. И они некоторе время тебя ненавидят. И это правильно. У них есть право. Режиссер....
*монтажная склейка*
И вот когда ты можешь реально фонтанировать, вдруг -"снято". И ты стоишь так... [замирает] И потом единственным словом будет "вау"...
*монтажная склейка*
Я сделал карьеру на 20 годах неудач. Потом "Пираты Карибского моря" повернули в другое направление. Но я наслаждался и до сих пор наслаждаюсь этой тишиной после "снято", потому что это означает, что мы пытаемся, мы делаем что-то другое. И все было сделано 15 тысяч раз, но ты можешь найти что-то, что относится к тебе, что есть у тебя, и зажечь огонь.

Все интервью с промо "Ромового дневника" здесь Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

0

443

с ума сойти. Похоже, они тупо вырезали, все, где каким бы боком ни упоминался Тим.

0

444

Да, по двум этим видео заметно, что вырезали все о Тиме.
Кроме того, присутствие Тима весьма и весьма вероятно на этом мероприятии в Остине. Было видео с машиной, которое на это указывает косвенно, плюс отсутствовали фото привычные. Но самое главное то, что тогда руководство Диснея запретило прессе присутствовать на этом ланче. Было много скандальных заметок в остинской прессе.

0

445

Автор Ken Rijock сообщает в интервью для The Times, что Джонни Депп приобрел права на экранизацию его книги Laundry Man.

За новость большое спасибо emma johnnydepp-zone.com.

Радостная новость. Будет ли Джонни экранизировать книгу, или нет, в любом случае, он строит планы на будущее в кинематографе. В том или ином статусе.

0

446

Наташа, спасибо за новость!
Она становится в ряд с другими книгами, права на которые приобрел  Инфинитум за последние год-полтора. Это книги, которые, скажем так, заставляют массы морщить носик - комиксы, ретро-фантастика. И эта череда наводит на мысль, что Джонни хотел бы перейти в продюсеры.

0

447

Дай бог успеха Джонни на этом пути. Пока его Инфинитум не представляет ничего в современном кинобизнесе. И для того, чтобы домашняя компания стала чем то более серьезным, нужно приложить большие усилия и сделать такие же большие денежные вложения. Это очень тяжело и в нынешней ситуации вряд ли выполнимо. Но мы, поклонники Джонни, будем надеяться, что из крошки Инфинитум сможет вырасти достойный бизнесмен, который сможет представлять конкуренцию на голливудском рынке.

0

448

Очень сложно почувствовать, что нужно зрителю, на что зритель пойдет. Но когда ты продюсер, есть вероятность, что люди не обойдут фильм вниманием из-за обиды на тебя, в отличие от ситуации когда ты актер. Актер - это тот, кто становится мечтой зрителей. О роли продюсера едва ли кто-то думает.

0

449

Спасибо за новость!
я посмотрела резюме книги и она меня уже немного заинтересовала. Джонни продолжает набирать произведения для экранизации. надеюсь, потихоньку он это сделает с каждой из них.

0

450

Маша написал(а):

Джонни продолжает набирать произведения для экранизации. надеюсь, потихоньку он это сделает с каждой из них.

Наверное, вряд ли получится с каждой - их уже довольно много.

Если Рейнджер станет последним фильмом Джонни, то он будет музыкантом и продюсером. Музыкант - это его визуальная самореализация: он одевается особенным образом на выступления, демонстрирует себя, выбрасывает энергию. А продюсерство - это способ заработка.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)