burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mrs LOVEtt   http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif
будем молиться.

0

392

Маша написал(а):

я не могу не плакать: не только из эгоистичного желания видеть Джонни в ролях, но также от несправедливости, от знания причины того, что от Джонни отвернулись.

да, те же мысли. но это -как слезы с облегчением.
мне тоже печально сейчас скорее не от того даже,что карьера Джонни закатилась, а от несправедливости, от осознания того,что никому не нужен резко стал талантливейший актер современности, мастер перевоплощения, и никому не захотелось смотреть его новую прекрасную, мастерски выполненную работу в  когда-то суперпопулярном тандеме с великим сказочником,фантазером, визуалом своего времени. Два гения,которые резко оказались никому не нужны.
Как,казалось бы,любили Джонни когда-то,еще даже в 2010! Толпы поклонников, миллиард кассовых сборов ( при том, что кино не всем понравилось, если б понравилось всем,было бы два миллиарда, уверена), восхищение народа в интернете. И все это ушло, кануло в Лету, как и не было этого. его не желают обсуждать, люди не хотят на блокбастер с его участием, форумы о нем пустуют,  в интернете о нем не сыщешь  и доброго слова, причем враз стал плохим не только сам Джонни, но и враз стал "бездарным". Не талант вовсе был нужен людям, а сказка, миф о идеальном семьянине, идеальной семье и идеальных детях. Вот такая вот людская слава- сейчас ты на вершине, а завтра в тебя плюют.
много людей жаждут славы. Мне кажется, им просто не хватает внимания и, главное,любви. Но это -иллюзия любви. Казалось бы,Джонни обожали, а оказалось,что любят его единицы.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-06-22 22:59:15)

0

393

Helga написал(а):

Джонни был прав, говоря, что премия от MTV, это приз за конец карьеры.

могли бы дать что-то и попрестижнее, а так-только премия от мтв....Козлы..позорище.
может еще дадут? за вклад в киноиндусрию или что-то в этом роде.

0

394

Mrs LOVEtt написал(а):

Дисней с Рейнджером, конечно, наверно, с ума сходят и проклинают день,когда решили восстановить Рейнджера.

Уверена до готовности спорить на тысячи долларов, если бы было это возможно, что это так. Иначе не может быть.
Пусть бюджет 220. Сколько они собрали бы, выйдя фильм завтра? Десяток? Депп сейчас - антиобщественный элемент.
Если за год они сделают хорошую компанию по рекламе нетрадиционного Деппа, то бюджет можно будет хоть как-то спасти. Так что посмотрим.

Сейчас как в диком рунете, так и в англнете все больше и больше комментариев, что всему виной "неправильные" карьерные выборы Деппа и грандиозное падение его актерского таланта. Смешно это читать. Год назад ПКМ 4 собрали свой желанный биллион, потому что Депп еще не порубил свой традиционный имидж тогда на мелкие куски, он только медленно начинал его рубить. С сентябре 2011 все изменилось. Хотела бы я узнать точно, как в этом поучаствовал тот круиз на яхте в августе и фото с него. Что произошло? Дело лишь в эмоциях Джонни от выложенных фото или в том, что непосредственно произошло между Джонни и Ванессой? Возможно, мы однажды узнаем.

0

395

Я очень сильно надеюсь, что сейчас, после того, как нам обьявили о распаде пары Депп Паради, начнется создание нового имиджа Джонни. ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ГУМАННОГО. Того, который и Джонни не повредит, и денег заработает для киностудии. Ведь, должен быть выход.
Есть талантливейший актер, который может играть все. который обаятелен и красив. Отчего бы не сделать ему ДРУГОЙ имидж, который бы не оскорблял его человеческого достоинства враньем о его жизни, и одновременно был любим народом.
Сделать правильную рекламу можно чему угодно. То, что ненаивистно сегодня, завтра может стать милым сердцу.
Из Джонни, разбивателя касс и наркомана, уже сделали один раз великого семьянина, который не знает с какой стороны прикладывают к губам сигарету.
Это был имидж, основанный на брехне.
Сделать имидж, основанный на правде, куда легче. Нужно просто правильно подойти к вопросу.
Уверена, что в кинокомпании Дисней сидят не дебилы. Они могут при желании сделать так, что настоящий Депп, с его выборами, сможет стать любимым миллионами.
Дай Бог, чтобы они не отрубили от себя Джонни с его проблемами. А помогли ему сделать новую карьеру для настоящего Деппа.
Мы живем в гуманитарном обществе, состоящем не из имбицилов. Давайте надеяться, что люди могут понимать, принимать и любить.

0

396

http://s019.radikal.ru/i618/1206/82/3fd6e320acf1.jpg

Статья с подробным описанием того, как Джонни принимали в семью команчей
за скан статьи большое спасибо FANtasticJD с johnnydepp-zone

0

397

Наташа, спасибо!
Обидно, что автор ошибается в переводе имени Джонни. Приводя другие цитаты Харрис, он почему-то не привел ее цитату, в которой она переводит его имя - Оборотень, Shape Shifter. Всегда очень и очень досадно видеть такие ошибки.

0

398

Суверниры с "Плаксы"

Хотя «Плакса» был фильмом Юниверсала, продюсированный Брайаном Грейзером, бюджет в 9 миллионов был дешевым по голливудским стандартам.
Конечно же, зарплаты исполнительных продюсеров, Джона Уотерса, хореографа и некоторых звезд насчитывали 6 знаков, дешевизна проявила себя в некоторых других областях.
Как менеджер локаций, я могу заметить, что они пытались сэкономить в этой области, но это даже  неважно. Поклажа для команды состояла из расчесок за 10 центов. Никаких футболок, никаких кружек, никаких красивых ручек – только несколько пластмассовых расчесок.
Опять же, будучи менеджером локаций, я благодарен в высшей мере за эти дары нам, команде обслуживающих локации, и вот расческа с неверно написанным названием фильма, которые члены команды фильма могли рассматривать как розы, даримые вместе с почетным призом.
К концу съемок моральный дух команды понизился, а часы стали длиннее, расписание становилось хаотичным и конфликт между тем, что у тебя есть, и тем, чего у тебя нет, стал давать о себе знать. Так бывает на многих фильмах, особенно на низкобюджетных.
Но вот в один день показались продюсеры с фургоном, заполненным бейсбольными курточками в истинно голливудском стиле одежды для команды фильма с красотой Джонни Деппа и настоящим логотипом «Плакса» на спине. Их дали даже самым низко поставленным личным ассистентам. Это сработало! Команда гордо носила их даже в жару в 95 градусов в Балтиморе летом.
У меня до сих пор есть моя куртка, драгоценное наследство, перешедшее к одному из моих сыновей, который теперь ее носит на многие крутые вечеринки. И, конечно же, у меня до сих пор есть несколько расчесок, но поскольку моя прическа сходна с прической Джона (волос не осталось), то я не мог использовать их все эти годы.

http://s06.radikal.ru/i179/1206/7d/7bc30a9ab1e0.jpg

Источник http://www.thewrap.com/movies/blog-post … swag-45576

Полюбоваться на куртку http://www.ebay.com/itm/BAREFOOT-VINTAG … 43b002973b

0

399

Прикольный рассказ! 9 млн, это конечно очень мало. Тиму был выделен миллион на съемки "Франкенвини", которые продлились около трех недель и заняли буквально пять актеров.
Такой большой фильм, как "Плакса", разумеется требовал большего кол-ва денег. Однако, Джон был удивлен и этой суммой.

Он привык работать быстро, снимая одну сцену за другой, без промедлений и волокиты. Теперь, работая над «Плаксой», Уотерс руководил деятельностью целой толпы людей. «Мне выделили 8 миллионов долларов на съемки, хотя я просил все десять. Когда работа уже кипела, я смотрел на людей, суетящихся вокруг, думал: «Я дал этим людям работу, и все ради того, чтобы воплотить в жизнь мои больные фантазии!» Это было удивительное чувство».
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/1 … movie.html

В этой цитате называется сумма в 8 млн, а на кинопоиске стоят все 11.

0

400

На церемонии усыновления семьей команчи, Джонни был в кулоне художницы  Мэри Ирен, создающей украшения  индейцев
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
http://s45.radikal.ru/i109/1206/97/53c179892cdf.jpg

0

401

Письмо Джонни из Моаба от 25 июня Ангелам Джонни http://www.johnnysangels.org/
http://s019.radikal.ru/i607/1206/e0/49331f137f03.jpg

Моаб, 25 июня
Дорогая Кристина и все Ангелы!
Вы, ребята, никогда не перестанете поражать меня. С каждым годом ваша доброта и щедрость расцветает все ярче. Какой красивый подарок вы мне даровали. Я не из тех, кто приютил  в себе чувство гордости, но ваше бесконечное благородство заставляет меня гордиться вами. Знать, что вы есть, - освещает жизни тех, кто более всего в беде.
Раз и навсегда – вы ангелы, все вы.
С огромной любовью и уважением.
Джонни.
PS:  Книга «Банк Крови Барнабаса На День Рождения» - это наслаждение. Она попала прямиком на мою полку. Спасибо!!!

http://www.depplovers.com.br/

0

402

Наташа, спасибо огромное!
Итак, уже с понедельника Джонни в Моабе. Зазора между двумя локациями не было. Кроме того, съемки форсируют: Крид завершили на неделю раньше запланированного.

Посмотрим, будут ли заметки о съемках и фото Тима Бертона где-либо)))

0

403

Джонни, как всегда, восторженно благодарен.
Это такое удивительное чувство, когда твоим именем делаются добрые дела.

Итак, Джонни пишет "нам" письма)) Мы знаем, что 25 он был в Моабе.

Helga написал(а):

Итак, уже с понедельника Джонни в Моабе. Зазора между двумя локациями не было

Дина, мы знаем только, что Джонни был в Моабе 25 числа.
Логично предполагать, что он приступил к съемкам, но точно-то мы не знаем. С Джонни никогда н угадать. Вполне возможно, что в данный момент он находится в Новой Зеландии, или отдыхает на своей яхте в Средиземном море. С Джонни мы можем оперировать только так- 25 письмо из Моаба - ок, значит 25 он был в Моабе

0

404

Да, Наташа, ты права. Они вполне сейчас могут быть на французских островках, куда поплыла яхта, а в Моабе в понедельник пока лишь исследовались окресности.

0

405

Helga написал(а):

Посмотрим, будут ли заметки о съемках и фото Тима Бертона где-либо)))

Он в космосе... )

0

406

Новая тату Джонни Деппа "ключ-скелет"

http://s008.radikal.ru/i304/1206/f5/eed324ce1006.jpg

Тату в виде ключа-скелета модны сегодня, потому что они могут заключать в себе тайное послание, особенно если расположены надлежащим образом. Это секретное послание, о котором знаешь только ты. Поэтому люди часто размещают это тату в таком месте на теле, которое обычно не видно окружающим. Когда вы выбираете дизайн для такого тату, выберите такой ключ, который что-то значит для вас. Это тату может также означать, что вы разделяете секрет с еще одним человеком или с несколькими людьми. В таких случаях часто два человека или группа людей наносят себе тату  в виде скелета ключа в одно и то же время.  Нанесение тату может означать, что вы переживаете сейчас особенное время в вашей жизни, которое вы не хотите забыть до конца ваших дней. Например, вступление в братство, дружба, свадьба, клятва. Каждый человек выбирает свой собственный ключ, а размещение его на теле в определенном месте важно для того, чтобы идея тату сработала. Еще одно традиционное значение тату в виде ключа-скелета – у вас есть ключ а у кого-то, кого вы любите, есть сердце, которое только вы можете открыть.  Тату  в виде ключа-скелета также может закрывать на замок уязвимость и незащищенность человека. В настоящее время фанатичные любители тату используют этот тип тату, чтобы продемонстрировать, что у них есть секрет ото всех.

Skeleton key tattoos trendy because they can send a secretive message, especially if placed appropriately,  it's a secret message to which you only know the answer.  That’s why  people often hide this tattoo in places people aren’t normally allowed to see. When choosing your design for this tattoo, pick a key that means something to you.  Skeleton key tattoo  may also mean that you are sharing your secret with another person(s).  In this case often two people or a group of people could get skeleton key tattoos inked in the same time.  This could symbolize the sharing of a special time in your lives or a secret you all share and never want to forget for rest of your lives.  For example, a fraternity, friendship, a wedding, a vow. Each person choosing their own key and placement is important  to make this idea really work.  Another traditional meaning is that you have a key and someone you love has a heart and that only you can open. Skeleton key tattoos  are also used to lock away one’s vulnerability and insecurities. Most of fanatic tattoo lovers  nowadays  are using the skeleton key tattoos to show they have a secret.

По  материалам: examiner.com, tattoomenow.com, Yahoo! Answers.

0

407

Helga написал(а):

Например, вступление в братство, дружба, свадьба, клятва.

Я за свадьбу!
Первый раз тату мы увидели 29 марта. До этого мы не видели Джонни с открытыми руками. Он мог сделать его когда угодно, начиная с 8 ноября прошлого года.
То есть это может совпадать с надеванием кольца обещания на свадебный палец, плюс с демонстрацией акцентного маникюра Тима Бертона на свадебном пальце 16 декабря прошлого года.

0

408

Slo написал(а):

Я за свадьбу!

Это было бы логично.

0

409

спасибо за столь ценную информацию!!!
как нам подходит,просто идеально! И еще перекликается с ключиком,который Джонни носит на шее.
Наши такие романтики, все эти ключики -сердечки и прочая,прочая.

как классно, что ты нашла так в точку, именно про ключ-скелет.
Видимо,это означет,помимо самого значения ключа, как нечто интимного, или например ключа от сердца, заключения клятвы, знака верности, еще и обещание быть верным до смерти, намертво заключенная клятва,что-то типа того. Что-то очень личное,интимное. Такие ассоциаиции у меня с знаком скелет-ключ.

Helga написал(а):

. Еще одно традиционное значение тату в виде ключа-скелета – у вас есть ключ а у кого-то, кого вы любите, есть сердце, которое только вы можете открыть.  Тату  в виде ключа-скелета также может закрывать на замок уязвимость и незащищенность человека

это очень романтично и так в духе наших.

Slo написал(а):

Я за свадьбу!
Первый раз тату мы увидели 29 марта. До этого мы не видели Джонни с открытыми руками. Он мог сделать его когда угодно, начиная с 8 ноября прошлого года.
То есть это может совпадать с надеванием кольца обещания на свадебный палец, плюс с демонстрацией акцентного маникюра Тима Бертона на свадебном пальце 16 декабря прошлого года.

я тоже за эту версию)) :D
Думаю,что все верно, и тату совпадает с появлением кольца и демонстрацией Тимом сначала маникюра, а затем и кольца.
интересно конечно,когда появилось оно. в принципе, оно,как печать -новое тату Джонни, могло появиться не сразу в декабре, а и позже, вплоть до марта.

0

410

Джонни Депп занял девятую позицию в ста самых популярных людей по версии popsugar.com

http://s52.radikal.ru/i137/1206/7a/760d721284a5.jpg
http://www.popsugar.com/2012-PopSugar-1 … 4?slide=92

0

411

Наташа, спасибо за данные рейтинга!

Приобретение наконец, спустя несколько лет мытарств, статуса немужа Паради было плохой новостью для Деппа, говорите? Ну-ну! То-то мы смотрим - Тим и Джонни сияют как начищенные самовары! Это ж от печали!

0

412

неплохо! 9 место очень здорово! жаль только,это не очень отражается на кассе.

0

413

В прошлом году Джонни был на 1 месте этого рейтинга, а здесь электорат - девчонки, домохозяйки. ПопШуга для предпочитающих интернет - это как журнал "ОК" для предпочитающих бумагу. Так что разница разительна.

0

414

Возвращаясь к тату с ключем.

Helga написал(а):

В настоящее время фанатичные любители тату используют этот тип тату, чтобы продемонстрировать, что у них есть секрет ото всех.

Вот это меня очень позабавило. Очень похоже на нашего ребенка Джонни. "А вы про меня что-то не знаете, вот так вот!" - очень в его детском духе. Кто знает, возможно,  если тату делалось в декабре, душе была мила идея тайны, а уже в марте тайну захотелось явить всему миру.

0

415

Давайте еще раз подытожим материал о предполагаемом важном событии, произошедшем в декабре

Кольцо, которое Джонни носит с декабря 2011 года

http://s017.radikal.ru/i431/1203/77/d80083ffa352.jpg

На рубеже 2011-2012 годов на правом безымянном пальце Джонни, под кольцом с черепом с красными глазами, появилось черное кольцо, похожее формой на обручальное. В западной традиции такие кольца чаще всего являются так называемыми «кольцами обещания» или «кольцами обязательств».

Кольцо обещания – это  чаще всего предобручальное кольцо, которое дарится романтическому партнеру как знак обязательства и намерения сохранять только моногамные отношения. Его можно носить на любом пальце, но если это предобручальное кольцо, его носят на левом безымянном пальце, иногда на правом безымянном пальце, чтобы его не спутали с непосредственно обручальным кольцом.

Кольца обещания восходят к 16-17 векам. В те дни, если мужчина не мог получить разрешения на брак, он дарил своей названной невесте кольцо обещания взамен, до тех пор, пока брак не станет возможным.

Дарение кольца обещания (кольца обязательства) непременно символизируют обещание, данное между двумя людьми. Они могут относиться к таким видам клятв, как клятва в супружеской верности, клятва в вечной любви, клятва в вечной признательности, брачная клятва. Часто на внутренней или внешней стороне кольца делается надпись клятвы (например: «Я принадлежу только моему любимому, а мой любимый принадлежит только мне», «Я буду любить тебя вечность»). По форме они похожи на обручальные кольца.

http://s52.radikal.ru/i138/1202/a8/84281623a9ec.jpg

Функции этих колец:
-постоянное ношение на тебе знака обязательства и клятвы
-демонстрация любви и легальности отношений с любимым человеком
-замена модной традиции ношения кольца своего бойфренда (жениха) на шее на цепочке (цепочка символизирует солидарность).

Кольцо обещания чаще всего изготавливается из сверхпрочного металла, такого, как титан или вольфрам, чтобы невозможно было никакое повреждение столь важного знакового украшения.

Мужские кольца обещания преимущественно черные (также встречаются стального цвета, синие и др).

Особое значение  кольца обещания приобретают для гомосексуальных пар тех государств, в которых существует запрет на однополые браки, - они рассматривают его в качестве помолвочного или свадебного кольца. В США существует традиция “церемонии обязательств” для гомосексуальных людей, во время которой они обмениваются кольцами. Кольца обещания в данном случае также символизируют моногамность.  Таким образом, гомосексуальность и верность только любимому человеку – одно из наиболее распространенных значений таких колец в США.

Кольца обещания также часто выбирают британские однополые пары при заключении гражданского партнерства, потому что этот институт не является равноценным браку.

Черные кольца (из титана, оникса, гематита и т.п.) также являются распространенными обручальными кольцами гей-пар. Многие публикации, связанные с вопросом легализации однополых браков в США, прилагают символические фото двух черных обручальных  колец.

Вероятно, Джонни носит вольфрамовое кольцо от компании «Мир Вольфрама» модели «Энигма 6 милиметров». Их рекламный призыв: «Мир Вольфрама с гордостью представляет вольфрамовые кольца, которые символизируют термин «вечность». Кольца подходят как для повседневной носки, так и для выражения обязательств на всю жизнь. Они идеально представят вас на свадьбе, помолвке или при повседневном ношении.

http://i081.radikal.ru/1203/24/433085198751.jpg

Акцентный маникюр Тима Бертона

Мы имеет счастье узнать о том, что значит лак на безымянном пальце Тима, который он демонстрировал 16 декабря 2011 года на вручении Ордена Искусства и Письма Кристоферу Ли, из-за чего, вкупе с очками в точности как у Деппа на переносице Тима, ни один фотобанк не выложил его фото.

http://s019.radikal.ru/i611/1205/a7/e1b62c10f4f1.jpg

На правом безымянном пальце Тима, на том же, на котором у Джонни в декабре 2011 года появилось черное кольцо обещания, нанесен черный или темно-серый лак с декоративным узором сверху.

Эту модную тенденцию проакцентировал "Вог" в прошлом году. Называется это "Лак пальца для кольца" (в английском языке безымянный палец называется "палец для кольца", что несет важную смысловую нагрузку в данном случае). Еще одно название - "Акцентный маникюр". Является эксцентричным эквивалентом ношения колец, символизирующих любовный или брачный статус человека. Украшать палец для кольца можно как угодно, используя свое воображение и предпочтения. Цель этой игры - проакцентировать свой статус. Акцентировать свой статус таким образом могут все - от  находящихся в активном поиске партнера до убежденных моногамных супругов. Особенность этого способа самовыражения - только ты точно знаешь, что обознает то, что видят все.

по материалам vogue.it

На фото с вечеринки в Токио в мае 2012 года на правом безымянном пальце Тима было надето кольцо - мы впервые увиделит его с кольцом со времен брака с Леной Гизеке.

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2012/tokio_party/14.jpg

Партнеры жизни

25 марта, в прямой трансляции церемонии вручения наград от журнала Эмпайр, по британскому каналу все могли услышать, что Джонни Депп был назвал партнером жизни Тима Бертона. В самом начале вечера Крис Хьюитт, новостной редактор журнала, сказал со сцены:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!" ("Tim Burton is here tonight. But sadly he hasn't brought his gorgeous life partner with him, so Johnny, if you're watching, hello.")

http://i062.radikal.ru/1206/bc/d6d7ba84d5d1.jpg

http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=33488

Кто же такие партнеры жизни, коими назвали Тима и Джонни? Материал из Википедии

Life partner имеет следующие значения:

1)Бытовое значение: "твой любимый человек", "твоя вторая половина", "человек, с которым ты живешь вместе, состоя в интимных отношениях", "человек, без которого ты не можешь себе представить жизни", "человек, с которым ты видишь себя до конца жизни".

2) Юридическое значение в США: "партнеры жизни" - люди, которые живут вместе, не собираясь сочетаться браком или не имея возможности сочетаться браком, не имеющие прав, которые имеют состоящие в браке пары. Чаще всего эти пары заключают различные виды межличностных актов или соглашений, которые дают им часть прав, которые имеют состоящие в браке пары (соглашения сожительства и др.)

3) Юридическое значение в Британии и некоторых других странах: "партнеры жизни" - пара, заключившая акт гражданского партнерства. Этот акт любовных обязательств максимально приближен к браку, но не равен ему. В Британии он настолько укрепился как институт, что гомосексуальные пары, заключившие акт гражданского парнерства, рассматриваются англичанами как супруги, эта грань практически стерта в понимании британцев.

по материалам Википедии

В этой статье о заключении гражданского партнерства в Великобритании черным по белому написано, что традиционно кольца  на этой церемонии надеваются на правый безымянный палец.

http://www.weddingsday.co.uk/civil-partnership-uk/

Фото первой пары в истории, заключившей гражданское партнерство в Англии

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Franc … on,_UK.jpg

У них кольца на правой. С течением времени пары стали выбирать по собственному вкусу, на правый им хочется надеть свое кольцо или на левый, Элтон и Девид носят на левой. Но традиция предписывает ношение на правой руке.

Здесь можно посмотреть, как выглядят традиционные кольца из "вечных" металлов для заключения гражданского партнерства.
Наше сразу узнаете)))

http://www.pebblesjewellery.co.uk/rings … n.html?p=2

0

416

Хороший, исчерпывающий материал для любого TMZ

0

417

Slo написал(а):

Хороший, исчерпывающий материал для любого TMZ

Это так, но миф о Деппе настолько силен, что, полагаю, в нашем случае "небрежный" вариант не срабатывает для масс, нужны обложки ПИПЛ или ТАЙМ.

0

418

Джонни Депп на 7 месте в списке самых высокооплачиваемых актеров

В новом списке Forbes самых высокооплачиваемых актеров первое место занимает Том Круз с его 75 млн долларов, заработанных в период с мая 2011 года по май 2012 года.Леонардо ДиКаприо на втором месте с 37 млн. долларов (большой отрыв). Джонни Депп занимает седьмую позиции с доходом в 30 млн. долларов. Роберт Паттисон - 11 место, 26,5 млн. долларов. Том Круз недостижим))
http://thecelebritycafe.com/feature/201 … paid-actor

0

419

Наташа, спасибо за новость!

Моя мама недавно слушала одну информационную программу по ее любимому радиоканалу. И там был назван заработок Джонни за 2012 год - 20 миллионов. Получается, это гонорар за Тени, а за РД был 10. Теперь картина вырисовалась. Таким образом доход Деппа рухнул по сравнению с прошлим годом, и за 2012 год составит к январю все те же 20.

0

420

Какой, однако, большой отрыв между первым местом Круза в 75 млн и вторым Лео ДиКаприо с его 37 млн!
Дальше все расположились плотненько.
Кстати, я думала, что Роберт Паттисон имеет больший доход с Сумерек
Очень маленький гонорар был у Джонни за Мрачные тени.
За Алису он получил в три раза больше.
О каком сокрытии каких налогов может идти речь, когда его доходы так невелики?
Когда он получал свои огромные гонорары за Пиратов, он, получается, не переживал за налоги? А теперь, когда его доходы уменьшились во много раз, его стали волновать налоги? ерунда какая. люди, которые пишут это, ничего не смыслят в налогообложении. Лишь бы сочинить небылицу.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)