19 июня в Лос Анджелесе состоится премьера документального фильма Sunset Strip. Напомню, что Джонни принимал участие в фильме вместе с другими звездами, которые имеют отношение к легендарному бульвару в Голливуде.
Видео
Капсы с Джонни
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-06-15 20:05:41
Поделиться3622012-06-15 23:21:35
Наташа, спасибо!
Было бы здорово, если бы Джонни появился на премьере. Показал бы себя, красивого, пока партнер жизни будет отправляться в Москву.
Когда фильм показывали на фестивале в Остине, Джонни в аккурат в эти дни был там и играл вечером с Картером. Это хороший знак в данном случае.
Поделиться3632012-06-15 23:30:39
Было бы прекрасно увидеть Джонни в любом случае неважно где.
Думаю, что документальный фильм про СанСет важен для Джонни. Это кусок его жизни. Это Вайпер рум, который принадлежал ему почти 10 лет и принес ему столько переживаний.
Возможно, Джонни захочет поехать с Тимом в Москву, чтобы испытать русское гостеприимство))
Поделиться3642012-06-16 00:10:48
Возможно, Джонни захочет поехать с Тимом в Москву, чтобы испытать русское гостеприимство))
Только никто этого не увидит....
Поделиться3652012-06-16 01:27:07
Вполне возможно. Еще одно приключение!
Только никто этого не увидит....
Как никто не увидел Тима в Москве в прошлом мае?
Лично я считаю, что Тим был с Джонни в Москве в прошлом году. Я считаю так прежде всего из-за порезанного видео около ресторана. Пенелопа с мужем были показаны одним планом - вот люди вышли из ресторана, вот сели в машину - никаких монтажных склеек. С нашим же все странно: сначала Джерри давал отмашку Джонни идти у входа, потом видео было порезано так, чтобы невозможно было понять, кто и как садился в машину, помимо Джонни. Трость Барнабаса. Ну и лицо Джонни - главный показатель.
Поделиться3662012-06-16 10:03:10
Как никто не увидел Тима в Москве в прошлом мае?
именно
Поделиться3672012-06-21 09:35:25
Джонни в студии Ральфа Стедмена
Поделиться3682012-06-21 10:01:03
Наташа, спасибо!
Стэдман - живущий мост между Джонни и его кумиром Хантером.
Поделиться3692012-06-21 22:48:30
На уровне слуха
Художница из Сиэттла Келли Талбот – автор картин эксцентричного американского прошлого середины 20-го века. Она изображает ржавые старые неоновые лампы в дневное время и с близкого расстояния, как если бы вы были в воздухе рядом с ними. Автор заметки находился вчера в Bherd Studios (Сиэттл), где, по его словам, услышал, что картину отправляют Джонни Деппу в его временный дом во время съемок «Одинокого Рейнджера» (автор считает, что он находится на территории Навахо). Автор заметки сообщает, что Депп нашел очень доступной работу Талбот на веб-сайте Bherd (указанная там цена картины составляет $ 175).
Поделиться3702012-06-22 00:38:20
Всего 175 долларов????
дешево.
Ну, что ж, какова живопись, такова и цена.
Не могу предположить даже: куда можно повесить эту картину? в какое помещение.
Вкус Джонни весьма своеобразен.
Поделиться3712012-06-22 01:56:03
"Как тебе нравятся мои яйца?" мне нравится гораздо больше.
Джонни напоминает мне персонажа из жанрового фильма, ребенка, который переселился в тело богатого родителя, и. пользуясь случаем, скупает все подряд)))
Поделиться3732012-06-22 09:31:11
Вот и первая ласточка отказов: реакция студии Уорнер Бразерс на провал в прокате "Мрачных теней", и теперешний неуспех Джонни Деппа, как актера, приносящего деньги. Киностудия говорит, что не дает зеленого света "Тонкому человеку", ремейку, о котором говорится еще со времен съемок "Пиратов Карибского моря" 4, то есть с лета 2010 года. Напомню, что права на экранизацию проекта принадлежат Джонни Деппу, режиссером собирался выступить Роб Маршалл. В главной роли - Джонни Депп.
Уже сообщалось, что Коллин Этвуд начала готовить костюмы, и были объявлены имена на кастинге Норы, главной героини. Теперь же, после того, как имя Джонни Деппа перестало быть лакомым кусочком для студии, Уорнеры говорят: мы не даем зеленый свет.
Обидно, но ожидаемо.
Итак, пока у Джонни впереди в его кинематографической карьере такая же пустая графа, как и у Тима Бертона. Неизвестность.
Получая приз от MTV, в начале июня этого года, Джонни сказал: этот приз, как конец карьеры.
http://collider.com/warner-bros-stalls- … pp/174994/
Поделиться3742012-06-22 10:09:45
Наташа, большое спасибо за новость!
Какое "совпадение". Официально объявлено, что Депп и Паради не пара, и вот уже через 2 дня после этого - официальный отказ студии от проекта Деппа.
Джонни осталось официально объясить, кто его партнер жизни, и стать "музыкантом и актером".
Ох, как все быстро произошло! Признаюсь, мне лишь казалось, что я готова к этому. А теперь так странно... Но на душе очень, очень легко. Словно вытащили камень из груди.
Поделиться3752012-06-22 13:06:23
Мысли о происходящем не идут из головы.
Какое странное существо – человек. Мы знали, что это будет рано или поздно. А когда это настало, такое странное ощущение. И хочется ЭГОИСТИЧНО отодвинуть наступление этого.
НО только лишь эгоистично. Мы должны отказаться от эгоистичных эмоций относительно Тима и Джонни, постараться отказаться, по меньшей мере. Они делают свой выбор. Мы любим их и мы поддерживаем их всегда.
Будет больно потерять их как художников, они – самые талантливые в мире люди.
Тим несколько раз намекнул во время промо “Теней”, что его карьера может сейчас закончится (“в этом положении”), и один раз сказал прямым текстом: “Я выпущу эти три (Тени, Линкольн, Франкенвини) и уйду и вы (журналисты) будете иметь дело с другими людьми”.
Джонни полтора года назад сказал, что хочет сделать парочку важных для него проектов и уйти из бизнеса. В эти полтора года он говорил о проектах под эгидой своего “Инфинтума”: Тонкий Человек, Ночной Сталкер, Сьюз. Только у одного проекта была названа студия и только над одним была начата работа – Тонкий Человек, Уорнеры, Маршалл, начало кастинга. И вот проект приостановлен.
Я не удивлена ни капли. Я скорее удивилась бы, если бы узнала о начале круговерти какого-то проекта с Деппом на одной из главных студий – ни одна студия не захочет терять деньги.
3 июня Джонни сказал нам, что ему дали премию “Вали из бизнеса”. И сколько бы в рунете ни делали вид, что не понимают английского, а значит Джонни этого «не говорил» (как «не поняли» они слов Тима 20 июня о том, что он разрубит своим топором отношения Деппа и Паради), - это не изменит реальность. Джонни это сказал. Тим и Джонни знают лучше всех на планете, что светит их карьере сейчас. Чего им будет это стоить, если они доведут до конца свое дело (фактически они уже все сделали, нет только официального объявления статуса), а точнее, если они настоят на том, чтобы это произошло до конца, если система сделает отмашку завершить это, поскольку смысл многого уже утерян безвозвратно.
Поделиться3762012-06-22 14:11:31
права на экранизацию проекта принадлежат Джонни Деппу, режиссером собирался выступить Роб Маршалл. В главной роли - Джонни Депп.
Уже в самой этой строке звучит отказ.
Поделиться3772012-06-22 14:12:56
Джулс, Роб сейчас берет другой проект.
Поделиться3782012-06-22 15:38:01
Это не неожиданно, потому что мы ждали, что о Джонни откажутся.
Чужих проектов у него нет, ни одного предложения на роль хоть в чем то.
Были только свои проекты, Инфинитум.
И вот, самый обещающий - приостановлен, то есть убит.
Разумеется, что никакая студия не станет связываться с человеком, чьи фильмы проваливаются в прокате, и чье имя сейчас стало разрушителем касс.
Поклонницы отвернулись от него, поток денег в карманы кинобоссов иссяк
Никто не станет нанимать его, потому что он не принесет прибыли
Никто не даст средств на то, чтобы он снимал свои фильмы, потому что никто не хочет терять свои деньги
На сегодняшний день у Джонни только Одинокий рейнджер, который снимает Дисней, не рассчитывая уже ни на что.
Впереди - ничего.
Вот мы и оказались у той черты, о которой мы думали и которой боялись: карьера мегазвезды Джонни Деппа закончена. Его не хотят.
Будет ли закончена карьера актера Джонни Деппа? Я очень надеюсь, что нет.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше, и будем надеяться на благоприятный для Джонни исход. Такой, какой он сам хочет.
Поделиться3792012-06-22 15:42:47
Тим и Джонни знают лучше всех на планете, что светит их карьере сейчас.
Мы же видим только круги на воде. Дай Бог, чтобы они получили то, что они хотят.
3 июня Джонни сказал нам, что ему дали премию “Вали из бизнеса”. И сколько бы в рунете ни делали вид, что не понимают английского, а значит Джонни этого «не говорил» (как «не поняли» они слов Тима 20 июня о том, что он разрубит своим топором отношения Деппа и Паради), - это не изменит реальность
Разумеется, и Джонни и Тим, которые уже много лет в кинобизнесе, знают что им грозит за желание просто жить. Но они так же и знают свои потенциальные возможности. Они разработали план и действуют по нему. Нам остается только ждать, как будут развиваться события.
Знаете, чем больше времени проходит тем, более понятной становится фраза Тима про топор: как хорошо, что я взял топор, им легче всего разрубить отношения.
Молодец. Он всегда найдет что сказать.
Поделиться3802012-06-22 15:54:15
Знаете, чем больше времени проходит тем, более понятной становится фраза Тима про топор: как хорошо, что я взял топор, им легче всего разрубить отношения.
Молодец. Он всегда найдет что сказать.
Тут есть двойное дно, вторая сторона медали этого пассажа: как хорошо, что я взял топор, потому что благодаря ему у меня появилась возможность сделать пассаж о топоре с наглядной демонстрацией, говоря о том, что я думаю об отношениях Деппа и Паради.
Кстати, Тим и Тимур делали Линкольна, по их словам, последние три года. Так что теперь я уверена, что пассаж Джонни о том, что КОЕ-КТО ворвется с топором, если он закрутит загадочную историю с ммолодым блондином в отеле Пварижа, был основан на шутках, связанных с работой Тима полторп года назад. Люди, которые бегают друг за другом по дому, один прячется, а другой с фотоаппаратом, у которых дома игрушки, мумии и т.п., вполне могут держать топор для игры хоть на прикроватной тумбочке, я полагаю.
Поделиться3812012-06-22 16:02:33
Да да, Тим очень привычно держал топор.
Поделиться3822012-06-22 16:14:30
Джонни осталось официально объясить, кто его партнер жизни, и стать "музыкантом и актером".
...или лишь музыкантом.
мы знаем, что ему очень нравится актерство, и какого мастерства он достиг в этом деле. сам процесс всегда интересовал Джонни.
я не могу не плакать: не только из эгоистичного желания видеть Джонни в ролях, но также от несправедливости, от знания причины того, что от Джонни отвернулись.
но я понимаю - если нужно, ради того, чтобы быть с любимым Джонни оставит и актерство. (ну домашние фильмы он будет снимать, наверное, на узкую аудиторию ) зато легко, потому что теперь выбирает сам Джонни: как и с чем ему жить. ПУСТЬ НАКОНЕЦ ДЛЯ НЕГО ЗАСВЕТИТ СОЛНЦЕ! он так долго в этом нуждался!
Поделиться3832012-06-22 16:47:15
19 июня развели Депап и Паради, 21 - закрыли проект Джонни.
По удару под дых каждые два дня?
Того и гляди, за пару недель наши закончат свой выход.
Ох, я все еще не могу уложить в своей голове все это.
Поделиться3842012-06-22 17:25:17
Роб сейчас берет другой проект.
Не с Джонни.
Алиса. ) Меч, топор.. суть одна. )
Поделиться3852012-06-22 17:55:43
Маша, спасибо тебе за твой пост
Поделиться3862012-06-22 17:56:21
Slo написал(а):
точно!
Поделиться3872012-06-22 19:27:32
Те же ассоциации.
Едва Тим дал свой ответ Ивану, показав, как можно рубить топором отношения Деппа и Паради, я вспомнила его фото с мечом со съемок.
Тот меч был вымощен одинаковыми камнями. как кольцо вечной любви, что Джонни носил в 2009-2011 годах. Теперь это черный топор, как кольцо обещания верности, которое носит Джонни теперь, на правом пальце, традиционном для акта гражданского партнерства.
Мы все верно поняли - Тим считает, что нужно РУБИТЬ. В 2008 году именно РУБИЛИ, что и показали в фильме "Алиса".
Теперь понятно, что женскую руку, руку Хелены Бонем Картер, которую он несет под локтем на постановочном фото 2012 года, он тоже именно ОТРУБИЛ - край ровный.
Поделиться3882012-06-22 19:57:47
Пост с ДжонниТима
Пресса начала писать о падающей популярности актера, который уже не приносит денег. Теперь волна таких статей покатится как снежный ком, превращаясь в лавину. Джонни был прав, говоря, что премия от MTV, это приз за конец карьеры.
Его популярность была на самой вершине, какую только может достичь актер в кинобизнесе, и теперь стремительно падает вниз. Это показывают в первую очередь сборы в кинозалах его последних фильмов, весьма скудные, чтобы покрыть расходы на их производство, это показывает сократившееся едва ли не десять раз, кол-во его поклонниц, и самое важное: киностудия Уорнер Бразерс, на которой он снял свои "Мрачные тени" вместе с Тимом Бертоном, пошла на попятную, и выключила зеленый свет для его нового фильма "Тонкий человек".
Еще год назад тандем Бертон-Депп означал сумасшедшую прибыль для кинопроизводителей. Теперь это - чума, от которой следует уберечь свой кошелек.
Джонни Депп стал хуже играть? Его внешность изменилась самым ужасным образом? Он в одночасье потерял талант? Нет! Ничего этого не произошло. Отчего же его популярность среди кинозрителей, тех, кто несет деньги в кассы, обеспечивая работой актера, умерла? Всего лишь потому, что Джонни Депп разрушил свой образ семьянина, и стал жить так, как хочется ему, а не его поклонницам. Этого не прощают. Женщина, у которой отобрали ее иллюзии, страшнее львицы, у которой отобрали ее львенка.
Давайте задумаемся: за что мы любим актера? За его талантливую игру или за то с кем он живет и как он живет?
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Одна из подобных заметок http://theweek.com/article/index/227975 … ity-waning
Поделиться3892012-06-22 22:26:26
Как жаль,что остановили Тонкого человека.... Но вы правы,это было ожидаемо.
Похоже,события стали развиваться со скоростью света. Провал Теней, ускорение съемок Рейнджера, окончательный зеленый свет на инфу о расхождении Джонни и Ванессы, и вот теперь, логично- закрытие проекта Тонкий человек. А ведь проект был не блокбастером, он вполне мог окупиться.
У меня тоже странные очень ощущения. Мы все знали,что однажды все это будет, что события пойдут именно так. Но сейчас вот я даже не могу передать свои ощущения, мне с одной стороны очень очень жаль карьеры Джонни, обидно за Тени, жаль, что он уже не сможет сыграть в проекте, в котором давно хотел сыграть. Но с другой стороны,я понимаю,что наконец-то ветра переменились, что то,что Джонни так долго ждал,похоже наступило или наступит в самом ближайшем будущем. И от этого -небывалый подъем. У меня сейчас не самые легкие времена, и вот эти новости, я имею в виду именно с этой перспективы-новости о официальном заявлении расхождении, чувство, явно неслучайное,что Джонни и Тим скоро станут совсем свободными и смогут заявить о себе без боязни и без капли вранья, то,что я вижу,какой Тим счастливый, как он радостен в Москве, это придает сил, дарит хорошее настроение, заряд бодрости и надежды,как ничто другое и как никогда раньше.
Радость,счастье, хоть и с примесью грусти, ведь в самом-самом лучшем случае Джонни мы на экране будем видеть гораааздо реже. А то и вовсе не будем.Но с другой стороны- что нам-то? Мы переживем, а вот для них это гораздо важнее, гораздо нужнее, чем наша сиюминутная прихоть увидеть их новые работы. Для нас -удовольствие, для них-то, к чему они шли годами, то, о чем они не смели и мечтать на протяжении двадцати лет. Поэтому, самое главное-их счастье! Их мечты, их победа на пути к мечте. Нам и представить трудно, сколько боли и горя вложено в то творчество, которым мы так наслаждаемся. Сколько потрачено нервов и сколько сделано уступок, что бы проекты реализовались. конечно,эгоистично хочется оттянуть момент окончания их карьер, я все это понимаю, мне самой горько осознавать такие новости,как эта. Я бы хотела наслаждаться еще многими очень популярными фильмами Джонни и Тима, я бы хотела,что бы они получили Оскары, я бы хотела,что бы их фильмы принесли б еще миллиарды. Но за все это,к сожалению, надо платить, и платим не мы. Они платили за это, за возможность своего творчества, которое им жизненно необходимо и которое нам так приятно. Цена эта слишком велика и болезненна, что бы сейчас нам не радоваться их осовобождению. Самое главное, что хочется, что бы они оставались еще хоть какими-то публичными персонами, но на этот счет я не особо волнуюсь. Джонни очевидно хочет уйти в музыку, конечно он не станет популярным, но он будет заниматься любимым делом, Тим возможно станет продюссировать кино ( это тоже весьма неплохо). Посмотрим. Но самое главное-ветер перемен сулит нашим огромное счастье свободы, которой доселе у них никогда не было. Не будем думать о утерянном удовольствии для нас, сосредоточимся на том,насколько счастливыми они станут, если все,дай Бог пройдет хорошо.
Поделиться3902012-06-22 22:39:26
Были только свои проекты, Инфинитум.
И вот, самый обещающий - приостановлен, то есть убит.
Да, свои, но не полностью. Инфинитум не является независимой студией, он на деле принадлежит по-моему, Ворнерам( поправьте,если я ошиблась). И потому сейчас от Джонни отказались.
но даже если б являлась, то не факт, что выпускала бы фильмы. На счету студии сейчас два проекта, оба провальные. Таким образом невозможно снимать кино, неоткуда брать деньги на новые проекты.
Тени стали лакмусовой бумажкой для студий. Это и понятно, это был ожидаемый проект, а собрал копейки. РД не мог стать такой бумажкой,так как кино слишком неформатное, хотя тоже кое-что показал студиям. Ну а Тени проявили все очень четко- Джонни перестали любить, он более не выгоден даже на совсем некрупный проект, как Тонкий человек.
Дисней с Рейнджером, конечно, наверно, с ума сходят и проклинают день,когда решили восстановить Рейнджера. Если даже Тонкий человек не звучит уже выгодно для студий, хотя это не тот фильм,который собрал бы миллиарды, то что говорить о многобюджетном вестерне.....