да,Патти написала удивительную песню. Такую откровенную и такую правдивую. Такую лиричную, хоть и очень необычную по форме. Она настоящая поэтесса! песня-скорее мини-поэма, чем песня.
Тут каждая строка -удивительно точное определение Джонни. Неудивительно,если Патти пишет, что он доверился ей,
Helga написал(а):Он рассказывал по секрету
О странном,
Чтобы изменить одиночество
Патти стала очень близким человеком для Джонни, в эру одиночества,которому он смог довериться, зная, что его не осудят, что его примут.
Патти восхищена таким человеком,как Джонни,это видно в самой песне. Она принимает его, во всем разноообразии, она воспевает его различные стороны- одновременно робость и страстность, его умение менять форму, создавать тысячу лиц, его проказливую натуру.
Helga написал(а):Кричащая строка о страстности Деппа, с жеребенком, меня, признаюсь, смутила. Это смело, дерзко. И очень хорошо выражает суть.
о да. Это что-то очень откровенное. меня тоже весьма поразила цитата.
Helga написал(а):Эта песня раскрывает нам то, что Джонни выбрал Патти для того, чтобы быть неодиноким в разлуке со своей любовью. Рассказать о своем СТРАННОМ. О своем ином. Возможно, Патти вообще стала первой для Джонни, кто принял его, когда он делал свой выбор и только-только начал меня жизнь, делал первые шаги к самому себе после победы над внутренним врагом, заставляющим следовать тому, что ожидают другие.
эта песня иллюстративно показывает,насколько близким человеком для Джонни является Патти, насколько она ему помогла когда-то. Это тот его друг, который всегда поддержит и примет. 2009 год ведь очень был непростым временем для Джонни да и для Тима тоже. важные решения,давшиеся с болью,принимались тогда.