burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Slo написал(а):

видео со съемок "Бенни и Джун"
no-match

Только посмотрите какие акробатические номера делает Джонни.
его тело развито, как тело циркача.
и поразительная мимика, конечно
Джонни очень талантливый актер. Дай Бог нам еще многие годы смотреть его новые работы. С возрастом он будет открывать в себе другие грани, показывать себя глубже. я хочу все это видеть! я хочу видеть старого Деппа в кино.

Спасибо огромное за находку!
Я просмотрела буквально на одном дыхании.
Джонни невероятно красив. Это что-то нереальное, неземное, непостижимое. Конечно же, его не мог потерять тот, кто его любит.

Относительно трюков. Когда смотела фильм впервые в 2008 году, была поражена спектру вещей, которые Джонни делает сам. Он рассказывал, что из принципа мог в детстве и юношестве научиться чему угодно, что ставил своей целью. От супернизкого ведения мяча в стиле "харлемцев! до знаменитого самостоятельного овладевания гитарой.
Бог одарил его очень щедро. Он обладает уникальным набором качеств.
И жизнь его уникальна.

Наташа, я, как и ты, опасаюсь, что нас лишат актера-Деппа.
Будем молиться, чтобы все сложилось наилучшем образом для него. А точнее, так, КАК ОН ХОЧЕТ.

0

2

Эту уже знакомую нам гитару из сигарного ящика Джонни подарил Ральфу Стедману. Он прислал ему ее по почте.

Итак, Ральфу доставили почту и это гитара из сигарного ящика "Амплифилд" от Джонни Деппа! Эта вещь - шедевр!

http://s42.radikal.ru/i097/1202/9b/1e81481a5290.jpg

http://www.facebook.com/fornogoodreasonmovie?sk=wall

0

3

В последние дни новостные запросы по имени Джонни Деппа предоставляют серию заметок со словами Джонни о его первом опыте в Каннах и нежелании быть мальчиком с плаката

Джонни Депп чувствовал, что "приземлился на странную планету", когда он посетил свой первый Каннский кинофестиваль. "Я никогда не забуду, как я впервые попал в Канны. Я заперся и паниковал в гостинничном номере. Всякий раз, когда я открывал дверь, была сотня папарацци любого пола. Я провел весь фестиваль приблизительно на 15 квадратных метрах. Это было моим первым опытом с этим безумием, я, словно, приземлился на странную планету".

"Я не мог выносить больше известности и напряжения. С другой стороны я не мог ничего не делать. У меня есть потребность к творчеству. На необитаемом острове я, вероятно, бы делал фигуры из пальмовых листьев".

Джонни говорит о своих друзьях из Голливудского мира.

"Лояльность очень важна. Мне всегда везло с друзьями. Мужчины старой школы, такие, как Марлон Брандо и Кит Ричардс учили меня великодушию и лояльности."

Успех Джонни в киноиндустрии, как он думает, зависит от выбора его ролей.

"После Джамп стрит 21 я поклялся оставаться верным самому себе и делать только те вещи, которые мне нравятся. Я отказался от некоторых вещей, даже если деньги соблазняли меня".

источник

"Я не хотел стать мальчиком с плаката, и превратиться в сахарин. Я ненавидел идею стать знаменитостью, где ничего не имеет никакого значения, и это только - ивенты и фотографирования, - искусственность, ради деланья денег. Я поклялся себе, что не буду следовать этим путем".

Вместо этого Депп сделал свою траекторию, играя своеобразных, часто откровенно странных, персонажей в проектах, которые искренне возбудили его, в том числе, значительно, восемь фильмов Тима Бертона. Двигаясь вдоль этого пути, он стал одной из самых вознагражденных звезд Голливуда, более всего благодаря "Пиратам Карибского моря". И теперь Депп снова принял участие в фильме "Джамп стрит 21", то, с чего начиналась его слава.

"Я думал, что будет забавно возвратиться назад и играть тот же характер, который я играл 20 лет назад."

источник

спасибо за перевод Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

4

Каждое слово Джонни вызывает у меня уважение к нему как актеру и как к человеку. Я горжусь тем, что люблю Джонни и являюсь его горячей поклонницей.

0

5

Helga написал(а):

И теперь Депп снова принял участие в фильме "Джамп стрит 21", то, с чего начиналась его слава.

"Я думал, что будет забавно возвратиться назад и играть тот же характер, который я играл 20 лет назад."

Джонни остался верен себе.
Часто люди, добившиеся славы, не любят возвращаться в своей работе к ее началу, думая, что это было еще не профиссионально, такое подножие лестницы успеха. Но те из них, что вкладывали больше любви в работу, чем труда, наоборот, вспоминают свои ранние подвиги с любовью и не прочь их повторить.

0

6

Helga написал(а):

Каждое слово Джонни вызывает у меня уважение к нему как актеру и как к человеку. Я горжусь тем, что люблю Джонни и являюсь его горячей поклонницей.

Да,такие слова приятно слышать. И гордо,ты права.
в Джонни есть удивительное качество-он с самого начала не прельстился блеском софитов. Тщеславие-соблазн, который не каждый выдержит. А он искренно и прямо заявляет, что еще тогда, для него это было невыносимо-постоянно находиться в центре внимания. Некоторым же это-предел мечтаний.

0

7

Эллеара написал(а):

Часто люди, добившиеся славы, не любят возвращаться в своей работе к ее началу, думая, что это было еще не профиссионально, такое подножие лестницы успеха. Но те из них, что вкладывали больше любви в работу, чем труда, наоборот, вспоминают свои ранние подвиги с любовью и не прочь их повторить.

Ты все верно говоришь о Джонни. Но в то же время у него бывают моменты до сих пор, когда он говорит о той поре с омерзением. Раньше он часто "катил бочку" на период Джамп Стрита. Но когда он обрел СВОЕ МЕСТО, в 2009 году, из его интервью исчезла агрессия. Правда, в последние полгода она стала снова прорываться в нем, потому что ему хочется показать себя настоящего, но ему не позволяют это сделать. Его гнев можно легко понять.

На панели РД в Остине он сказал, что на Джамп Стрите его заставляли делать такие мерзкие вещи, как ношение оружия и секс с девушкой. Устыдившись собственных слов, он тут же поправился, мол, нет, второе не ужасная вещь, поскольку оказался неполиткорректен. То, что для тебя ужасно, для других прекрасно, сами понимаете)))

В Джонни очень и очень часто прорывается подростковый, даже детский максимализм на уровне "я разорву обидчика на тысячу меленьких кусочков" или "Эмир Кустурица - мой брат". Поступки же показывают его истинного.

0

8

Из чата с Гором Вербински 10 февраля

Ребекка Риган: Что, вы бы сказали, является секретом вашего креативного партнерства с Джонни Деппом?

Гор Вербински: "Peanuts, Corn and Hair"

Peanuts, Corn and Hair - это торговая марка, выпускающая практичную одежду и обувь, она специализируется на футболках, банданах, шортах, нижнем белье, носках, кроссовках, пижамах.

Надо полагать, Джонни и Гор носят эту марку. Либо это их антисоциальный юмор вроде "он хорошо пахнет".

0

9

Helga написал(а):

На панели РД в Остине он сказал, что на Джамп Стрите его заставляли делать такие мерзкие вещи, как ношение оружия и секс с девушкой. Устыдившись собственных слов, он тут же поправился, мол, нет, второе не ужасная вещь, поскольку оказался неполиткорректен. То, что для тебя ужасно, для других прекрасно, сами понимаете)))

Ох какая шикарная оговорка! 
Шутканул, не иначе)))

0

10

Эллеара написал(а):

Ох какая шикарная оговорка!
Шутканул, не иначе)))

Я не думаю, что он даже делал вид, что шутканул.
Он просто сказал что сказал, а потом оговорился, вспомнив о гарантированном большинстве присутствующих.

0

11

Helga написал(а):

Я не думаю, что он даже делал вид, что шутканул.

Мы-то с тобой точно нет, зато другие наверняка так и подумали, и обьяснения Джонни приняли за политкоректность "для тех кто не понял"

0

12

Helga написал(а):

Раньше он часто "катил бочку" на период Джамп Стрита. Но когда он обрел СВОЕ МЕСТО, в 2009 году, из его интервью исчезла агрессия.

Да, в его не настолько давних интервью нет того бывшего омерзения по поводу периода Джамп Стрит. Зато есть даже какая-то благодарность. Как ни крути, но для него этот сериал стал настоящей школой актерского мастерства. Так сказать,первой пробой. Кто знает,как бы пошел его творческий путь далее, не было бы этого важного шага.

Helga написал(а):

В Джонни очень и очень часто прорывается подростковый, даже детский максимализм на уровне "я разорву обидчика на тысячу меленьких кусочков" или "Эмир Кустурица - мой брат".

Да, на мой взгляд, это весьма заметно. В некоторой мере он человек крайностей. А на словах так точно. Вот и получается, что все книги,которые он читал-самые его любимые, а Кустурица был братом, а потом -тишина.

0

13

В свежем интервью для "Голливуд Репортер" Джордж Клуни рассказал, что команда фильма "Одинадцать друзей Оушена" хотела пригласить Джонни Деппа в свой фильм. Как рассказывает Клуни, они "приходили к человеку домой, садились и рассказывали свои мысли". Джонни не согласился на роль, которая в итоге досталась Дону Чидлу. Клуни считает, что Джонни отказался от роли, потому что не британец (но это лишь мысли Джорджа))).

http://www.hollywoodreporter.com/news/g … 691?page=3

0

14

Helga написал(а):

Джонни не согласился на роль, которая в итоге досталась Дону Чидлу. Клуни считает, что Джонни отказался от роли, потому что не британец (но это лишь мысли Джорджа))).

Как интересно.
Я смотрела "Одинадцать друзей Оушена", фильм оригинальный и веселый, но как-то сложно представить там Джонни. Интересно, почему он оказался на самом деле?

0

15

Эллеара написал(а):

Интересно, почему он оказался на самом деле?

Потому что это "ужасные вещи - носить оружие и трахаться с девушкой", как сказал недавно сам Джонни)))

Это дает полное понимание, почему в процессе съемок фильма о Диллинджере Джонни наколол руки о том, что больше никогда не будет служить ничему. Чтобы не забыть и не забыться.

0

16

Helga написал(а):

ужасные вещи - носить оружие и трахаться с девушкой

Я хочу сказать немного про оружие.
Зачем носить оружие, когда можно быть им? Например, вампир - сам себе оружие. А носить с собой оружие означает показывать окружающим свою агрессивную жизненную позицию и искусство управления людьми через страх.

Была такая история, не помню кто и где мне ее рассказал, но не суть, она про два индейских племени, которые воевали между собой больше ста лет. За время войны в стычках и сражениях погибло 4 человека. А закончилась она, когда они вместе бизона завалили в голодный год.

0

17

Джонни Депп получил две номинации на Kids' Choice Awards

Джонни Депп получил две номинации в детском выборе: как лучший актер и лучшая озвучка мультипликационного героя! Голосовать здесь:

http://www.nick.com/kids-choice-awards/2012/nominees

0

18

Эллеара написал(а):

Я хочу сказать немного про оружие.
Зачем носить оружие, когда можно быть им? Например, вампир - сам себе оружие. А носить с собой оружие означает показывать окружающим свою агрессивную жизненную позицию и искусство управления людьми через страх.

Да. И еще, в фильмах это обычно значит эдакий "крутой мэн", с оружием, кучей теток рядом, коп к тому же. Такие пафосные образы Джонни неприятны.

0

19

Slo написал(а):

Джонни Депп получил две номинации в детском выборе

Наташа, спасибо за новость!

Очень хотелось бы увидеть Джонни на сцене этой премии. На плечу выбора взрослых его не пустили. Пропустили номинацию, в которой он выиграл. Его там не захотели. Может быть, кинобоссы решат, что "хорошо" пустить его к детям? Хочется надеяться.

0

20

Helga написал(а):

Может быть, кинобоссы решат, что "хорошо" пустить его к детям? Хочется надеяться.

Будем надеяться, что пустят. По идее, он детям ничего "шокирующего" сказать не может. И вдруг нам потом еще и фоток отсыпят?

0

21

Очень надеюсь,что в этот раз все обойдется и Джонни получит премию и не будет никаких унижений со стороны организаторов по отношению к нему. Ведь для Джонни  очень важно получить премию от детей)

0

22

http://i052.radikal.ru/1202/81/15d421683ba6.jpg

Сегодня печальная дата, день смерти Хантера Томпсона.

Томпсон умер в своём хорошо укрепленном жилище в Вуди Крик, Колорадо, 20 февраля 2005, в 17:42 от выстрела самому себе в голову. Ему было 67 лет.

Сын Томпсона (Хуан), невестка (Дженнифер Винкел Томпсон) и внук (Уилл Томпсон) гостили у него на выходных во время самоубийства. Уилл и Дженнифер были в соседней комнате, когда они услышали выстрел, тем не менее, выстрел был принят за упавшую книгу и они продолжили своё общение, прежде, чем проверить; «Винкель Томпсон продолжала играть в 20 вопросов с Уиллом, Хуан продолжал фотографировать» Томпсон сидел за своей печатной машинкой со словом «советник», написанной в центре второй страницы.

Они сообщили в прессу, что не верят, что его самоубийство было вызвано отчаяньем, а было хорошо обдуманным актом после множества болезненных медицинских процедур. Жена Томпсона, Анита, которая во время смерти мужа находилась в спортзале, разговаривала с Томпсоном по телефону, когда он завершил свою жизнь.

Художник и друг Ральф Стедман написал:

«…25 лет назад он сказал мне, что он почувствовал бы себя действительно в западне, если бы не знал, что может убить себя в любой момент. Я не знаю, смелость это или глупость или что ещё, но это было неизбежно. Я думаю, правда, которая объединяла всё, что он писал, в том, что он имел ввиду именно то, что он говорил. Если для Вас это представление, что ж, хорошо. Если вы думаете, что это как-то просветило вас, что ж, это ещё лучше. Если вы гадаете, отправился ли он в рай или ад – будьте уверены, он проверит их обоих, выяснит к кому из них отправился Ричард Милхаус Никсон – и отправится туда. Он никогда не терпел скуки. Но там должен быть и футбол тоже – и павлины…»

Спустя 3 месяца Роллинг Стоун выпустил то, что было объявлено последними словами Томпсона, написанными маркером за четыре дня до его смерти. Записка была озаглавлена «Футбольный сезон закончен»: «Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок. Никакого веселья. Никакого плаванья. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17 больше, того, в чем я нуждался или чего хотел. Скучно. Я всегда злобный. Никакого веселья ни для кого. 67. Ты становишься жадным. Веди себя на свой возраст.

Расслабься – Будет не больно».
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/hunter/hunter.html

0

23

Хантеру так важно было чувствовать себя свободным, даже в вопросах о жизни и смерти. Родители не спрашивали его, хочет ли он явиться на свет, но у него должна быть уверенность, что он вправе это прекратить, не глядя на мораль и отношение к его выбору окружающих. Его родные понимали его слишком хорошо, чтобы осуждать за самоубийство. Он всю жизнь вел рискованную игру и вышел, в итоге, победителем. Он не стал ждать, пока его дух будет сломлен тяжестью прожитых лет и их последствиями.

0

24

Я была и удивлена и не удивлена одновременно, когда минувшей осенью Джонни признался, что чувствовал сильнейшую обиду на Хантера за то, что тот не попрощался с ним перед смертью. Удивлена, потому что он признался в этом, не удивлена - протому что он ребенок ребенком и почти все его поступки указывают на это.

Одна из цитат (от Дейли Рекорд)

Джонни не был шокирован тем, что его друг совершил самоубийство, но он был зол на него из-за того, что тот не нашел времени попрощаться.

Джонни: «Ты начинаешь попрекать его, думая: «Ну, как же так, мужик, всего один последний телефонный звонок и может быть одна практическая шутка перед тем, как ты это сделаешь?

Напоминаю, что все доступные нам видео-интервью Джонни с промо Ромового Дневника с русским переводом собраны здесь  Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

0

25

Эпизод с Джонни из сериала Рики Гервайса "Жизнь слишком коротка" с хорошим закадровым переводом на русский язык

0

26

Информация о возможном участии Джонни Деппа в качестве актера в проекте "Ночной преследователь" вышла на более серьезный уровень

Дедлайн сообщает, что Дисней нанял сценариста Эдгара Райта для написания сценария ремейка одноименных фильма и телесериала канала ABC 70-х годов. Работа над проектом, как сообщается, началась еще прошедшим летом на основе воспоминаний Деппа и его сестры и сопродюсера по компании Инфинитум Нихил Кристи Дембровски об оригинальных проектах. Джонни сейчас рассматривается как потенциальный исполнитель главной роли репортера таблоида Карла Колчака. Инфинитум Нихил в лице Деппа и Дембровски будет выпускающей компанией под эгидой Диснея. Исполнительным продюсером планируется Девид Кеннеди.

http://www.deadline.com/2012/02/disney- … ture-redo/

0

27

Helga написал(а):

Работа над проектом, как сообщается, началась еще прошедшим летом на основе воспоминаний Деппа и его сестры и сопродюсера по компании Инфинитум Нихил Кристи Дембровски

Только что прочла комментарий в интернете, что Джонни, оказывается, не сам выбирает проекты, которые покупает Инфинитум. Их выбирает КТО-ТО ДРУГОЙ за него, сам бы он не выбирал такое дерьмо, считают "поклонницы-профи".

Иной раз прочтешь такое и думаешь: а в своем ли уме эти люди, что пишут такое?

Для наглядности приведу другие запомнившиеся мне комментарии такого же уровня безумия.

О сессии Ричардсона: "Кто наложил макияж на нашего Джонни? Зачем? Это не выглядит как наш Джонни!"

Об охранниках Деппа, что запретили фотографировать Деппа и "его спутника мужского пола" в ЛА 7 февраля: "Кто-то дал такое распоряжение охранникам Джонни. Интересно, зачем?"

Мне кажется, что такие люди действительно не считают Джонни живым человеком. Они считают его своим ДОСТОЯНИЕМ. Знаете, это как если бы Сталин выстрелил в ребенка в 37 году, люди бы придумали пятьдесят разумных объяснений его поступка ИЗВНЕ. Простите мне эту грубую параллель, но, на мой взгляд, она верна.

0

28

По сей день сохранились поклонницы Джонни, которые думают о нем, что он слишком неземной, слишком тонкий, чтобы совершать некоторые выборы
Знаете, мне не нравится то, как обставляет Джонни свои жилища, но я не думаю, что кто то вынуждает его делать это.
Он такой, какой есть.
Со всеми его желаниями, выборами, прихотями, и прочим.
Мы наделяем его, джонни, нашего кумира, свойствами, которые нравятся нам самим, чтобы он был понятен нам и близок.
это все равно, что когда душа человека попадает в загробный мир, то боги, появляющиеся перед ней, предстают ей в виде того бога, которому человек покланялся при жизни. ТАК ПОНЯТНЕЕ И НЕ СТРАШНО.

0

29

Slo написал(а):

По сей день сохранились поклонницы Джонни, которые думают о нем, что он слишком неземной, слишком тонкий, чтобы совершать некоторые выборы

Мне интересно, что думают такие люди о вещах, вроде той, что Джонни, разозлившись, сделал в Оксфорде 5 ноября 2011 года.
Он пришел на поток будущих журналистах чтобы рассказать ему о фильме "ромовый дневник", месседж которого - вскрыть убогость и мерзость "прессы, которая продает новости", прессы, которая показывает только желанную людьми правду и скрывает не правду, фабрику имиджей.
И вот он слышит от этих людей: "Какой любимый фильм вашей жены?" Это спрашивают у неженатого человека, который появлялся с женщиной, которая НАЗЫВАЕТСЯ людьми его женой ("Я не буду больше служить тому, что НАЗЫВАЕТ себя моим домой, моей родиной, моей церковью"), уже так давно, что люди даже не знают, что она полтора года как не блондинка больше.
Его ответ: "Никакой". Язвительным тоном.
И что вы думаете? Вопрошающий продолжает настаивать, удивленно-недовольным тоном: "Она что, не смотрела ваши фильмы?"
Что делает Джонни немного погодя?
Он подходит в аудитории к высокому парню, берет его за руку, переплетает с ним пальцы, ведет его к столу, сажает его НА стол, садится рядом с ним, кладет руку на его плечо, гладит его спину, затем кладет руку на его колено, сжимает его несколькими способами. А потом неуважительным жестом показывает пальцем в зал - "пошёл!"
Все.

Вы поимели меня, я поимел кого-то из вас.
Это злой поступок униженного, "ЗАТРАХАННОГО ПРЕССОЙ" человека.
Могу ли я осуждать его за это, хотя мне было неприятно это видеть,хотя я знаю, что есть на Земле один человек, которому неприятно это видеть более всех других жителей планеты?
Нет. Я не могу его осуждать. Он защищает себя теми способами, что ему подвластны в его ситуации.

0

30

Helga написал(а):

Информация о возможном участии Джонни Деппа в качестве актера в проекте "Ночной преследователь" вышла на более серьезный уровень

Дедлайн сообщает, что Дисней нанял сценариста Эдгара Райта для написания сценария ремейка одноименных фильма и телесериала канала ABC 70-х годов. Работа над проектом, как сообщается, началась еще прошедшим летом на основе воспоминаний Деппа и его сестры и сопродюсера по компании Инфинитум Нихил Кристи Дембровски об оригинальных проектах. Джонни сейчас рассматривается как потенциальный исполнитель главной роли репортера таблоида Карла Колчака. Инфинитум Нихил в лице Деппа и Дембровски будет выпускающей компанией под эгидой Диснея. Исполнительным продюсером планируется Девид Кеннеди.

Интересно, что Дисней все еще заинтересован в Джонни. Это очень радует и дает надежду на то, что Рейнджер будет начат и закончен.
Если киностудия семейного фильма собирается и дальше сотрудничать с Джонни, то мы должны ждать двух вещей
-хорошая: Джонни будет при работе и мы будем видеть его на экранах
-плохая: только на экранах мы его видеть и будем

Джонни развели с Ванессой, отселили его от нее в Голливуде, поселили в Англии, сделали желанным женихом Голливуда.
Пока что на этом все.
Неженатый мужчина для киностудии семейного фильма не очень то хорош, но уж куда лучше, чем сомнительно не живущий с женой и детьми, сомнительного вида мужчина, который еще недавно был образцом члена нуклеарной семьи.
То, что Диснеевцы ХОТЯТ Джонни, говорит о том, что эта политика СМИ о разводе, была продумана и сделана под их эгидой.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)