Обратите внимание: Тим выкроил минутку, свободную от санок и фотографирования, и набирает СМС!
И у него все тот же плоский телефон (как у меня), что был в 2010 году.
Свежие фото --- Recent pics of (26-01-2012 - 17-04-2012)
Сообщений 91 страница 120 из 997
Поделиться912012-02-05 21:04:19
Поделиться922012-02-05 21:07:37
Обратите внимание: Тим выкроил минутку, свободную от санок и фотографирования, и набирает СМС!
неотложно понадобилось написать смску))
Тим в 53 года стал носить очки, как у Джонни. Это сумасшедшая сентиментальность, конечно.
Не говори.
Тим на санках. вау. его детство прошло совершенно иным образом, на санках он не катался. как же сейчас ему прикольно делать это с Билли!
это точно и от этого еще радостнее)))
Поделиться932012-02-05 21:21:27
Фото Тима с детьми и Хел на прогулке, как подарок. мы можем видеть Тима только в этой компании. Больше - никак. Будем радоваться тому, что имеем.
Очень жаль, конечно, что все так. Иногда я ловлю себя на мысли: "Тим, ну выйди уже с детьми, так хочется тебя увидеть, у меня ломка без твоих фото!"
Ты права, будем радоваться тому, что есть.
Фото Тима восхитительны.
Он может побыть ребенком со своим сыном на этих санках. На нем очки, как у Джонни. Он шлет СМС в свободную минуту. Не фото, а подарок из подарков!
Поделиться942012-02-05 21:36:32
Тим очень красивый. такой мужественный и милый.
Детям с ним хорошо и весело. какая то девочка с ними, как своя.
Удивительно, насколько Хелена всегда с Тимом сама не своя. Смешно и жалко видеть ее такой. словно школьница при взрослом родственнике, которому она хочет угодить.
Поделиться952012-02-05 21:44:48
Санки, кстати, подписанные, как в школе. На одних видно, как наклеены большие буквы - N E L L
Удивительно, насколько Хелена всегда с Тимом сама не своя. Смешно и жалко видеть ее такой. словно школьница при взрослом родственнике, которому она хочет угодить.
Именно так. Помню видео от июня 2010 года, ТИм вел Билли, а она не могла найти себе места, металась.
Поделиться962012-02-05 22:21:47
Обратите внимание, что слева на фасаде дома появилась еще одна табличка. Очень жаль, что нельзя разглядеть буквы. Меня это очень и очень заинтриговало. Напомню, что справа синяя табличка с именем Артура Рекхама.
И еще очень красивая люстра видна на втором этаже. Туда нас Дерек не особенно "пускает" при помощи фото.
Поделиться992012-02-05 22:35:11
И снова - смс
Тим слал смс и в парке, и выйдя из парка. Вероятно, это крайне важно!
Поделиться1002012-02-05 22:42:17
И таких не было, кажется
Поделиться1032012-02-05 23:19:27
фоточки больше,класс,спасибо!
Тим фотографирует и шлет смски))
Неожиданная и приятная информация, почерпнутая из карты - Примроус Хилл Парк и Регентс Парк находятся рядом!
Похоже, смс недалеко должна была пересекать виртуальное пространство))))
Поделиться1042012-02-05 23:52:03
Похоже, смс недалеко должна была пересекать виртуальное пространство))))
Вероятно, СМС около красных будок была содержания: "Я уже свободен". Фото после красных будок нет.
Поделиться1052012-02-05 23:58:41
Похоже, что у Тима пряжка ремня сбоку
Поделиться1072012-02-06 00:17:17
Фото после красных будок нет.
видать, все участники прогулки растворились в пространстве.
Эх.... как обидно поклонникам несуществующего явления ТИЛЕНА, правда?
такие милые фото с катаниями на санках и так безнадежно испорчены эсэмэсками Тима с отворачиваниями и тем, что после будочек фото прекратились, из за того, вероятно, что ТИЛЕНА распалась на составляющие - Тим пошел в одну сторону, Хелена - в другую. а такой хороший, правильный образ бы вырисовался, если бы не эти смс, не рядом гуляющий Джонни, ни это отсутствие фото сразу после выхода из парка.
Поделиться1082012-02-06 00:22:57
видать, все участники прогулки растворились в пространстве.
Какое счастье, что у нас есть твит о том, что Джонни был в парке по соседству с тем, что посетил Тим с детьми. Нас лишили счастья видеть папсовские фото Джонни - они коммерчески невыгодны. И только Твиттер дает счастливое понимание того, как все есть на самом деле.
Поделиться1092012-02-06 00:34:01
такие милые фото с катаниями на санках и так безнадежно испорчены эсэмэсками Тима с отворачиваниями
Это очень показательно.
Никто и так не знает, что ты пишешь, то тебе все равно хочется отвернуться, чтобы остаться наедине с собой и сообщениями в телефоне.
Это психологически очень понятно. Тим участвует в развлечении, но в то же время мыслями он в другом. Отвернуться и оградить себя. Я часто делаю так же.
Судя по всей серии фото, он несколько раз принимал и отправлял СМС.
Поделиться1102012-02-06 05:55:46
Какое счастье, что у нас есть твит о том, что Джонни был в парке по соседству с тем, что посетил Тим с детьми. Нас лишили счастья видеть папсовские фото Джонни - они коммерчески невыгодны. И только Твиттер дает счастливое понимание того, как все есть на самом деле.
Классно, что мы знаем реально положение дел ))
Поделиться1112012-02-06 09:40:05
Девочки, огромное вам всем спасибо снова и снова!!! Как здорово, что благодаря вам мы можем знать, что Тим и Джонни гуляли в соседних парках!!!!! И так легко и просто складывается картинка с СМС-ками, что отправлял Тим!!!!!!
Поделиться1122012-02-06 10:00:51
По мере того, как поступали фотки и мы их выкладывали, по первому взгляду на это фото у меня возникло стойкое впечатление, что Хелена прощается с Тимом на этом фото
http://www.imagebam.com/image/3307a9173327871
Теперь я уверена, что все так и есть. Просмотрите внимательно все фото с красными будками, что у нас есть.
Тим с Нелл подошли к будкам, с ними рядом няня с детскими санками. Они ждут отставших Хелену и Билли. Тим набирает СМС.
http://s018.radikal.ru/i505/1202/1f/2f3fcf395177.jpg
Потом появляются Хелена с Билли. Хелена подходит к Тиму и трогает его в знак прощания. Затем она берет Билли за руку, а няня берет за руку Нелл и они уходят вперед. Тим, совершенно в своих мыслях, останавивется на краешке проезжей части, глядя вперед.
http://s017.radikal.ru/i405/1202/e2/ceb31eeb718f.jpg
Именно поэтому фото прерываются. Нам не показали, что Тим не пошел с ними, а может быть даже что-то посерьезнее.
Поделиться1152012-02-06 13:30:02
Я нашла потенциальную причину, по которой Тим и Джонни могли отправится в Регентс Парк.
Регентс Парк известен своим знаменитым Театром на открытом воздухе (в 2010 году у нас были фотографии Тима с детьми, Хеленой и ее матерью на их представлении в выходные). 2 сентября в этом театре пройдет особый скрининг фильма "Эдвард Руки-ножницы" и связанные с ним театрализованные мероприятия. Растительность парка будет представлять собой выстриженные фигуры в духе фильма. Продажа билетов для ВИП-персон открылась 31 января, и вот 5 февраля Джонни и Тим оказались географически непосредственно в этом парке. Я не удивлюсь, если Джонни билеты покупал. Но наиболее вероятно, что они обсуждали детали будущего шоу.
Билеты для широкой публики начнут распространяться 7 февраля.
Замечательный слоган с сайта театра:
Тим Бертон и Джонни Депп начали то, что вылилось в плодородные отношения, с "Эдварда Руки-ножницы" - взгляда на пригород Америки глазами одинокого готического существа с волосами безумного профессора и лезиями вместо рук.
Поделиться1162012-02-06 14:33:54
Тим и Джонни артисты, конечно. Пока Тим проводит время с детьми, Джонни ждет его, гуляя по соседству. "Тетя Хелена, а Тим выйдет?" - "Нет, Джонни, не сейчас! Ему работу по дому нужно сделать, потом выйдет." И пошли СМС-ки: Ну, скоро ты? - Да я сейчас, почти закончил.
Поделиться1172012-02-06 15:40:36
И эти очки, в точности как у Джонни.
Поделиться1182012-02-06 15:41:27
"Нет, Джонни, не сейчас! Ему работу по дому нужно сделать, потом выйдет."
точно. работу по дому.
Поделиться1192012-02-06 15:43:58
По мере того, как поступали фотки и мы их выкладывали, по первому взгляду на это фото у меня возникло стойкое впечатление, что Хелена прощается с Тимом на этом фото
http://www.imagebam.com/image/3307a9173327871
Теперь я уверена, что все так и есть. Просмотрите внимательно все фото с красными будками, что у нас есть.
Тим с Нелл подошли к будкам, с ними рядом няня с детскими санками. Они ждут отставших Хелену и Билли. Тим набирает СМС.
http://s018.radikal.ru/i505/1202/1f/2f3fcf395177.jpg
Потом появляются Хелена с Билли. Хелена подходит к Тиму и трогает его в знак прощания. Затем она берет Билли за руку, а няня берет за руку Нелл и они уходят вперед. Тим, совершенно в своих мыслях, останавивется на краешке проезжей части, глядя вперед.
http://s017.radikal.ru/i405/1202/e2/ceb31eeb718f.jpg
Именно поэтому фото прерываются. Нам не показали, что Тим не пошел с ними, а может быть даже что-то посерьезнее.
да, конечно. как было в серии фотографий Хелены с малышкой Нелл, где нам не показали к кому устремилась радостная девочка с высунутым языком.
Поделиться1202012-02-06 16:21:26
Пока Тим проводит время с детьми, Джонни ждет его, гуляя по соседству. "Тетя Хелена, а Тим выйдет?" - "Нет, Джонни, не сейчас! Ему работу по дому нужно сделать, потом выйдет." И пошли СМС-ки: Ну, скоро ты? - Да я сейчас, почти закончил.
Браво! Ты сделала мой день. Все ведь так и есть. РАБОТА ПО ДОМУ.
Некоторое время назад Джонни наколол себе на полруки цитату из классика, которая в полном виде содержит слова "я не буду больше служить тому, что называет себя моим домом, моей родиной или моей церковью". Именно поэтому он гуляет по соседству, пока Тим гуляет с детьми.