Сейчас подумалось вот о чем. Наши с системой играют в долгую пошаговую игру. Привожу пример для обдумывания тебе. Тим Бертон почти год никуда не ходит с Хеленой, затем он делает акт с Мальчиком Б.,"вышедшим из чулана" и начинает носить очки, в точности как у Деппа, а также завязанный на геевский манер шарфик. Поджимают все мыслимые и не мыслимые сроки выходов трейлеров Теней, но они не выходят. В сети появляются дословные описания этих трейлеров, которые дают понимание того, что это совершенно не для продажи материал. Затем Тим снимает нехорошие шарфик петелькой и очки Деппа и делает за полтора месяца огромное количество выходов с Хеленой, под этот шумок выходят перемонтированные, ставшие менее скандальными трейлеры. После всего этого в прямом эфире вручения премий от Эмпайр редактор дружественного Тиму журнала со сцены говорит совершенно не стебные слова: ""Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
Разве это не битва титанов, Наших и системы?
Ну, это выглядит примерно так:
- Я хочу жить, как хочу.
- Да живи, но не кричи об этом.
- А я хочу, чтобы все знали! Мне надоело притворяться и предавать тех, кого я люблю, публично.
- Ты молчал об этом минимум 10 лет! Что нам теперь делать с твоим имиджем? Что нам делать с планом работы на следующие 5 лет, если ты разрушишь бренд (а в него деньги вложены)?
- Делайте, что хотите.
- Тогда сделаем. Зарубим твой проект. Потом следующий. Ищи деньги, где хочешь, и живи, как тебе нравится, делай, что хочешь.
- ...
Результат всем виден.