Вот как раз пересмотрела в который раз видео выступления
Да, вот я подумала, конечно, не мне за него решать, но если бы пошел сразу Джонни по музыкальной стезе, может, ему меньше в жизни нужно было бы подстраиваться под рамки, прогибаться, соответствовать. Как уже девочки раньше отмечали, с таких музыкантов, как Менсон, и спрос другой, никто не ждет от него, что он будет паинькой и по выходным гулять с детьми в Диснейленде (вот Менсон бы там явно смешался с реквизитом в какой-нибудь комнате страха
Хотя с другой стороны, Джонни - ОЧЕНЬ талантливый актер, и зарывать этот талант тоже было бы несправедливо. В общем, как бы то ни было, но сейчас наш мальчик, по-моему, ушел в отрыв, вот я ему белой завистью прям завидую. Рядом с Менсоном уже точно можно расслабиться. Вот они с Джонни и расслабляются по-полной. Мне кажется, что эта публика в зале более лояльная, чем та, которая ходила когда-то толпами на фильмы Джонни. Эта публика не будет требовать штампа в паспорте с лицом женского пола, для того чтобы в полной мере оценить талант. Кстати, Джонни очень органичен на сцене, и в последнее время с ним рядом наконец-то появляются люди, которые абсолютно не диссонируют с ним.
Ну Менсон - это всегда Менсон, энергетика в зале зашкаливает. У меня симпатия к Менсону началась, как это ни смешно, абсолютно не из песни, а из старого ужастика "Призрак дома на холме". Вот там я услышала "Sweet dreams" (я даже не знала, что Менсон ее перепел, это не его песня), которая абсолютно точно отображала сюжет фильма и момент фильма. И все. Влюбилась в этот голос, как это ни кощунственно звучит )). Не скажу, что мне нравится ВСЕ из Менсона, но он ужасно какой-то харизматичный и сильный, что к нему тянет. Я понимаю Джонни. Его всегда тянуло (во всех смыслах этого слова) к ярким и незаурядным личностям, из которых бьет фонтаном какая-то энергия неуемная, необузданная (вспомните хотя бы Томпсона - еще один человек-искра)