Джулс
Я думаю, что искать логику в поступках Хелены, которая то назовет своих детей ублюдками, то почти заплачет на красной дорожке от того, что ее имиджевый муж спешно от нее убегает после фотографирований, нет смысла.
Но у меня есть версия ее поведения. Я сталкивалась с подобными ситуациями на вечеринках в юности. Когда особего рода девочки подстраивались во время групповых фотографирований поближе к кому-то из парней, чей сексуальный интерес она априори не представляет, обнимали его, а затем демонстрировали это фото другим как доказательство их теплых отношений. Ей доставляет удовольствие делать это во фремя фотографирований, это же очевидно. Причем, этой тенденции ровно год, не больше. Если вспоминать видео с прошлогоднего Оскара, то, получается, она делает это назло ему. Там это очень хорошо заметно, ее издевательская подача.
Обратите внимание, что чем чаще Тим Бертон ходит с Хеленой на ивенты (ноябрь-дкабрь 2010, февраль 2012), тем ОДНОЗНАЧНЕЕ делает свой внешний вид через одежду, серьги, аксессуары, макияж Джонни.