Я очень удивлена комментариями в СМИ к этом фото. Хотя, наверное, надо уже перестать удивляться.
НЕОЖИДАННО обозреватели заметили, что Джонни Депп одевается нетипично ярко и эклектично. Все годы они не замечали, и весь последний год они не замечали, а заметили только сейчас. Также впервые за 27 лет было замечено, что у него кривые зубы.
Это напоминает и ситуацию с разводом Деппа и Паради в прессе: 4 года не замечали, что они нигде не появляются вместе, и вдруг резко заметили и сделали анализ не на основе 4 лет, а на основе двух месяцев.
Свежие фото --- Recent pics of (26-01-2012 - 17-04-2012)
Сообщений 391 страница 420 из 997
Поделиться3912012-02-28 19:45:51
Поделиться3922012-02-28 19:50:26
Джонни больше не использует в качестве оберега для перелетов медальон с лицами и именами его детей.
Какой-то новый медальон, с чем-то вроде паутины или колючек.
И еще раз подчеркну, что Джонни постоянно держал правую руку так, чтобы было видно его черное кольцо - кольцо обещания или кольцо обязательства. Посмотрите на все фото - он стойко делал это намеренно, как и на Золотом Глобусе.
Поделиться3932012-02-28 19:53:10
Джонни больше не использует в качестве оберега для перелетов медальон с лицами и именами его детей.
Нельзя утверждать это, ведь эти фото не из аэропорта.
Поделиться3942012-02-28 19:57:07
Нельзя утверждать это, ведь эти фото не из аэропорта.
Если это описание верно, то:
JOHNNY DEPP SEEN LEAVING A BUILDING AND HEADING TO THE AIRPORT IN NEW YORK CITY
Но я это только что увидела в сети.
Я имела в виду, что мы после весны 2011 года больше никогда не видели на фото Джонни с теми медальонами. Как и с фенечками в честь детей пеленочкой и браслетиком, которые он не носит уже два года.
Поделиться3952012-02-28 20:00:18
В продолжение темы оберегов.
Меня очень впечатляет, что Джонни носит сердолик, который предохраняет Близнецов и Дев в перелетах. Он выбирает все так ПО-ПРАВИЛЬНОМУ)))
Поделиться3962012-02-28 21:29:08
Джонни в офисе компании Imagination по адресу Франклин Стрит 155. По словам представителя фирмы на их сайте, Джонни был в здании, навещая одного из жильцов.
Поделиться3972012-02-28 22:54:05
Джонни в офисе компании Imagination по адресу Франклин Стрит 155. По словам представителя фирмы на их сайте, Джонни был в здании, навещая одного из жильцов.
Вполне возможно, что это так и есть. Только как тогда объяснить, что у подъезда караулило несметное кол-во фотографов, и, что, самое важное, поклонники с фотографиями для автографа. Его ждали целеноправленно. Эти люди знали, что рано или поздно Джонни Депп выйдет именно из этих дверей именно этого дома. Это говорит в пользу того, что фотобанки правы, и Джонни выходил из дверей дома, в котором он имеет жилье.
Поделиться3982012-02-29 00:40:24
Дайджест с ДжонниТима
Джонни Депп в Нью Йорке вызвал оживление в СМИ. Главное, что обсуждают - одежда Джонни. То, как он выглядит и его серьги в обеих мочках. О кольце обещания, черном кольце на безымянном пальце Джонни, которое надевают в первую очередь в случае помолвки, не упоминается.
Одни источники утверждают, что на фото от 27 февраля Джонни покидает офисное здание, другие, и их большинство, что он выходит из своей квартиры. В пользу того, что это жилой дом - домофон на подъезде. Если это так, то теперь у нас есть документальное подтверждение того, что у Джонни есть квартира в Нью Йорке.
Столь длительное пребывание Джонни в Нью Йорке (мы знаем, что он там с 24 числа) вызывает интерес. Можно предположить, что он был в пятницу на концерте в честь Филипа Гласа, на котором Пати Смит читала стихи его друга Алена Гинзберга. Так же, мы знаем, что в воскресенье Джонни и Патти были на концерте, в котором принимал участие гитарист Джефф Керестес, и в субботу они посетили гитарный магазин. В чем заключалась дальнейшая программа Джонни, пока не известно.
Так же интересно, что яхта Джонни, Ваджолироджа, в пятницу вечером после двухмесячного ремонта вышла в море и отправилась к Багамским островам, устроив переполох среди местных жителей городка Голливуд во Флориде, которые, обознавшись, приняли кого то на яхте за Джонни.
Гор Вербински обещает нам, что съемки "Одинокого рейнджера" начнутся на этой неделе.
А 4 марта, в Париже, будет торжественное открытие выставки Тима Бертона.
Поделиться4002012-02-29 01:05:06
Нижний зуб и правда странный, вроде раньше не выпирал так.
Нет, он всегда у него был очень далеко за другими, вот первый попавшийся пример
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2007 … ce/63.html
Поделиться4012012-02-29 01:24:38
И правда! Раньше мне так не бросалось в глаза.
Поделиться4022012-02-29 09:24:43
Шено
Это эффект голого короля. Пока не крикнешь, что он голый, никто не заметит - король же.
Раньше СМИ и массы были четко ориентированы только на богоподобность Джонни - какие уж тут кривые зубы. А после того, как прессе был дан сигнал развести Деппа с Паради, сразу же начались "последствия этого печального события": и одевается черте как, и зубы вот кривые и темные.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Неприятно, конечно, что имя Джонни полощут как угодно, но, вероятно, это обязательный процесс, коль скоро он получил наконец возможность отвязаться от образа Традиционного Бога в том числе и на уровне прессы.
Поделиться4032012-02-29 09:40:43
Самой удивительно, что пока ты мне не показала это фото как пример, я и не замечала, что у него неровный нижний зуб, а на фото из Нью-Йорка это видно четко. Такой ракурс, что на это сразу обращаешь внимание.
Ни Джонни, ни Тим ничего не хотят делать со своими зубами. При своей идеальной внешности Джонни кажется рад иметь хотя бы несовершенные зубы. Наверно будь его воля он вообще выглядел бы как его персонаж из нового Джамп Стрит, только вот к сожалению не может отрастить бороду нужной длины)
Поделиться4042012-02-29 10:15:40
Самой удивительно, что пока ты мне не показала это фото как пример, я и не замечала, что у него неровный нижний зуб, а на фото из Нью-Йорка это видно четко. Такой ракурс, что на это сразу обращаешь внимание.
На самом деле существует много фотографий, где видны его зубы. Их также можно очень хорошо рассмотреть в крупных планах в "Суини Тодде". Просто пока ты что-то не заметишь, ты этого не видишь. Где-то может стоять ведро три года, и его никто не увидит, пока это ведро не вынесут. Пока пресса не проакцентировала этот изъян "сделавшего плохой выбор" Деппа, его никто и не замечал.
Лучше бы они проакцентировали сережки в обоих ушах и черное кольцо новое, которое Джонни так старательно демонстрирует!
Ни Джонни, ни Тим ничего не хотят делать со своими зубами.
Это как их отличительная черта, их особенность. Это напоминает мне одинаковую одежду близнецов.
При своей идеальной внешности Джонни кажется рад иметь хотя бы несовершенные зубы.
Да, он говорил что-то вроде "я лучше сожру наволочку, чем буду иметь прямые зубы". Я думаю, что Тим, которого в детстве вынуждали носить выпрямляющие скобы, в том числе со скобами, которые обхватывают голову, должен с ума сходить от умиления этой его чертой. Эдакий пьяный заборчик во рту)))
Поделиться4052012-02-29 10:36:47
Огромное спасибо всем за фото!!! Очень, конечно бы, хотелось, чтобы удалось узнать что-то об этом кольце новом! Но я думаю, что мы ничего не узнаем, кроме того, что оно означает клятву в любви и верности! Ведь о "кольце вечности" мы тоже ничего не знали и не слышали, не могли слышать от Джонни, думаю, что это было оговорено, наверное! Очень примечательно то, что Тим на этом же самом пальце тогда, в декабре месяце, показал всем черный лак! То есть можно "сказать, ничего не говоря"!!!!!
Поделиться4062012-02-29 10:37:13
Просто пока ты что-то не заметишь, ты этого не видишь. Где-то может стоять ведро три года, и его никто не увидит, пока это ведро не вынесут.
Это правда, пока вы здесь на чем-то не проакцентируете внимание, будь то кольцо, платок или сережки, я могу не увидеть деталей. Вот теперь и про зуб знаю)
Поделиться4072012-02-29 10:40:29
Это правда, пока вы здесь на чем-то не проакцентируете внимание, будь то кольцо, платок или сережки, я могу не увидеть деталей.
Cледовательно, наша деятельность имеет пользу, верно? )))
Поделиться4082012-02-29 10:51:21
Определенно. Прессу я не читаю, что говорят о Джонни в массах узнаю так же здесь.
Поделиться4092012-02-29 11:23:43
Шено
В прессе такого начитаешься, что тебе останется либо поверить в существование нескольких параллельно действующих миров, либо покрутить пальцем у виска да посмеяться над убогостью пишущих и в это верящих. Я говорю сейчас о мифологизированной прессе.
Ложка дегтя. Я продолжаю бояться, что Джонни начнут насиловать вопросами о расхождении с Паради. Я надеюсь и молюсь, что они с Тимом заранее решат этот вопрос. Думаю, им хватило клещей Росса два года назад.
Поделиться4102012-02-29 11:56:06
Капсы из видео интервью Тима Бертона к выставке в Париже, в котором он рассказывает о своих первых, детских фильмах
интервью лежит в теме Тим, работы и жизнь:
Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Поделиться4112012-02-29 13:20:29
Тим очень красивый и НАПОЛНЕН ПОКОЕМ.
Как мудрец, познавший просветление.
Под пиджаком рубашка и футболка. Кто первый из них начал носить многослойщину? По-моему, Джонни.
Поделиться4122012-02-29 15:14:35
и зубы вот кривые и темные.
потемнели с горя
Эти нарочитые игры "вижу-не вижу" просто убивают.
Да, он говорил что-то вроде "я лучше сожру наволочку, чем буду иметь прямые зубы".
Когда все уделяют слишком огромное внимание к твоей персоне из-за внешности, логично,что человеку,котрому в принципе неприятно это повышенное внимание и которые не сошел с ума от всей этой славы, хочется оставить в себе хоть что-то неидеальное.
Тим очень красивый и НАПОЛНЕН ПОКОЕМ.
Да, он внутренне покоен, это так заметно))) Как и Джонни последние несколько лет.
Поделиться4132012-02-29 17:49:30
И еще капсы от меня. Когда я начинаю капсить Тима, я понимаю, за что он так страшно любим.
Похоже, Тим имеет дело с вампирами не только экранными, но и реальными. Кто-то отчаянно его кусает по за нижнюю губу, то за руку.
После фото с Бафты мы гадали: след от маркера или действительно запекшаяся кровь под кожей?
Теперь можно сказать точно: это кровоподтеки под кожей. Он не оставил бы это на себе, будь это маркер, для интервью.
На руках Тима вы уже видели пластырь и синюю шинку, которые он буквально засовывал в каждую камеру, что видел перед собой, иногда на его руках рисунки. Он с большой гордостью относится ко всем этим следам.
Поделиться4142012-02-29 20:24:00
Кольца обещания символизируют обещание, данное между двумя людьми. Они могут относиться к таким видам клятв, как клятва в супружеской верности, клятва в вечной любви, клятва в вечной признательности, брачная клятва. Часто на внутренней или внешней стороне кольца делается надпись клятвы (например: "Я принадлежу только моему любимому, а мой любимый принадлежит только мне"). Мужские кольца обещания преимущественно черные, также встречаются стального цвета, синие и др. По смысловому значению эти кольца очень близки к кольцу вечности. Особое значение это кольцо приобретает для гомосексуальных пар тех государств, в которых существует запрет на однополые браки, - они носят его в качестве помолвочного или свадебного кольца.
Я продолжаю разыскивать информацию о черном кольце.
К моему бесконечному наслаждению, все приводит к одному и тому же.
Вот общее значение:
"Черные кольца часто носят как знак знак обязательства, идеи или веры"
http://www.ehow.com/about_6748891_meani … ring_.html
Чаще всего черное кольцо - это "кольцо обещания" или "кольцо обязательства", которое чаще всего являющееся помолвочным, но также надевается просто в знак вечной любви или людьми, у которых нет возможности вступить в официальный брак (во время "церемонии обязательств" между однополыми возлюбленными).
Особенности "кольца обещания":
-является более современной версией ношения кольца своего бойфренда на шее
-делается из мегапрочного металла, такого, как титан, чтобы невозможно было никакое повреждение столь важного знакового украшения
http://blackdiamondring-s.com/jewelry/promise-ring/
http://www.weddingvega.com/tag/black-ti … ding-rings
http://www.tocoytungsten.com/index.php? … mp;cPath=2
Очень часто на внутренней стороне делается текстовый вариант клятвы
Поделиться4152012-02-29 20:31:23
-является более современной версией ношения кольца своего бойфренда на шее
Комментарии излишни, правда?
Это еще КРУЧЕ, чем носить кольцо своего парня на шее.
Неудивительно, что кольцо "никто не замечает".
Поделиться4162012-02-29 22:47:34
Джонни с 2009 года носит кольца на шее.
А теперь у него кольцо обещания на пальце. как мило и романтично
Прекрасное настроение, как только взглянешь на это его кольцо, не правда ли?
Поделиться4182012-03-01 12:02:34
Slo, огромное спасибо за находку! Это просто невероятно!
Фото потрясающее.
Смотришь и понимаешь, что такого человека можно любить только всю жизнь и никак иначе.
Кого он собой представляет? Первая ассоциация - средневековый воин. Это не персонаж из его любимых детских фильмов, это кто-то очень воинственный.
Обратите внимание: одной рукой он "по-хорошему" предлагает не подходить к нему, держаться от него подальше. Рука с холодным оружием пока далеко, но уже занесена.
Тим предупреждает, выказывает свою позицию.
Невероятное фото. Восхитительное.
Поделиться4192012-03-01 12:09:03
Ого! Вот это фото!!!! Огромное спасибо, вы настоящие волшебницы!!!!!! Тим предупреждает: "Держитесь от меня подальше! Я могу за себя постоять!!!!" Мне лично напоминает фото с мечом Алисы во время съемок!
Поделиться4202012-03-01 12:25:31
Вау! Вот это фото!
Да,потрясающее)) И оно весьма наполнено смвслом: Тим действительно готов за себя постоять. Правда,защищаясь не от монстров, а от голливудских студий))