Вспоминая старую прибаутку: "его легче убить, чем прокормить".
Мне кажется, что ТАКОЙ Депп теперь у тех, на чью аудиторию он был рассчитан начиная с успеха ПКМ, может вызывать только недоумение и неприязнь.
Продолжаю думать о черном кольце. Внимательно рассмотрев фото с мамой от 1 января, можно прийти к выводу, что уже тогда на нем не было кольца. То есть важная смена статуса, о которой он поспешил сообщить доступным ему способом на Золотом Глобусе, вероятно, произошла в декабре.
Весь декабрь Джонни был в Лондоне. Тим же 16 декабря на чествовании Кристофера Ли выглядел так, что его фото сочли социально опасными: очки, как у Деппа, и черный с узорчиком лак на безямынном пальце правой руки. И вот теперь у Джонни черное кольцо на безымянном пальце правой руки. Теперь я совершенно уверена, что это напрямую связанные события. Один и тот же палец, сами посудите.
И тогда же, в районе 16 декабря, впервые были выпущены в мир заметки о том, что Депп гуляет с семью девками за раз.
Я думаю, что теперь картинка прошлого начала вырисовываться. Важные события произошли в декабре.