burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 241 страница 270 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

241

Helga написал(а):

Помню, эти фото были принесены в эфир лжесеятелями с такой радостью! Однако, что радостного для них в этих фото?

чтобы ВИДЕТЬ любовь, нужно иметь открытое сердце.
То что Ванесса и Джонни встали рядом, еще не говорит о том что они любят друг друга.
тот, кто радостно выложил это фото, видел только стоящих рядом Ванессу и Джонни, но не увидел то, как рука Джонни вцепилась в плечо Тима. ЭТО любовь, а не стоящие рядом два чужих человека.
Выложивший просто не понял этого.
То же самое произошло с позорной фотографией Джонни, Ванессы и Лили Роуз из Венеции, когда они постановочно снимались в темном проулке Венеции. Фото на полшага., где Джонни машет рукой фотографу.
Эти фото, где Джонни и Ванесса номинально были рядом посчитались всеми, кто имеет глухое сердце, за проявление неземной любви.
То, что очевидно любившему, не подвластно не знавшему любви.

0

242

Моему шоку нет предела! Появился искаженный, лживый перевод слов Джона Уотерса на Премии Совета Дизайнеров в "падонкавском" стиле:

Так, я вернулся.  Нелегко быть жертвой моды, но раз уж принимаешь награду дважды, приходится переодеться. Тем более, что оба победителя - мои кумиры. Следующая награда - Икона Стиля - впервые за историю CFDA предназначена мужчине. Этот джентльмен - Джонни Депп. Звезда, введшая в моду грязные волосы. Друг, обладающий не только наилучшей карьерой среди американских актёров, но и властью над стилем. Джонни Деппу не нужно лезть из кожи вон. Самопровозглашённый деревенщина, школьный недоучка и громила комнат в отеле, при всех своих стараниях он не способен выглядеть уродливо. Джонни Депп, также, запредельная королева аксессуаров. К слову об эксплуатации многослойности. Кто другой способен сочетать татуировки в тюремном стиле и Commes des Garcons? Да, её он тоже носит! Кожаные куртки и женские браслеты? А то! От айлайнеров и шапо - до грубых бот.
Смеет ли кто-то, кроме Джонни Деппа, цеплять на ремень разноцветные платки без гомосексуальной нагрузки "ханки-кода"? Кто другой наденет грязные ботинки с вечерним костюмом? Вот человек, способный напялить свою первую униформу с бензоколонки и выглядеть круче любого в Голливуде! За гранью гранжа, ниже долины битников, под мостом бездомных хиппи и на престоле рокабилли. Джонни Депп шёл путём пирата Пепе Ле Пью ещё до того, как мы повстречались. Когда он пишет мне, - мол, "немею при мысли о себе, как о стильном пижоне", то не врёт. Он искренен.
Стиль стал природой мистера Деппа. Ничего не поделаешь. Откуда я знаю? Ну, как он сказал в письме с просьбой принять его награду, напоминая вечеринки с актёрами "Плаксы", двадцать лет назад, в Балтиморе: "Ты единственный человек, способный дефилировать по улице в жемчугах, выпивать в канаве с мисс Патрисией Хёрст и прятать меня в гей-барах. Я бы с удовольствием всё это повторил." Если это не речь истинной иконы стиля, то уж и не знаю. С великой честью принимаю эту награду для Джонни Деппа, и спасибо, что пригласили меня. Спасибо!

перевод - Анна, johnnydepp.ru

Реальные слова Джона:

«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная королева аксессуаров. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.

Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о  фанате стиля», он не врем. Он такой искренний.

Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».

Оригинал речи  http://johnnydeppreads.com/index.php?sh … &st=15

Сравните и посмейтесь, это запредельно!

0

243

Cогласно лже-переводу, в жемчугах шел Уотерс, а не Джонни, а платки хенки-кода у Джонни Деппа, согласно подаче злого близнеца  Уотерса, ни в коем случае не имеют госмосексуального оттенка.

Какая смехота! Как неожиданно! Нет слов! Я хохотала до упаду!

Однако, чем страшнее тексты для мифотворцев, тем круче уровень их вранья!

Обратите внимание, какие фразы заставили лгать так отчаянно:

Can anybody but Johnny Depp wear colored railroad handkerchiefs hooked through his belt loops without the fear of the sexual hanky code?

he put it to me in an email asking me to [...] remembering partying with the cast of “Cry Baby” twenty-some years ago in Baltimore: “You’re the only person to have me parading down the street in pearls, drinking in the gutter with Miss Patricia Hearst, and hiding me out in gay bars. I’d do it all over again with pleasure.

Розовым цветом я выделила места, где "переводчик" изменил смысл на противоположный.

0

244

Сравнила, посмеялась.
Зачем столько усилий? Для кого? Для горстки человек, которым все равно что с Жоничкой, лишь бы он продолжал быть секазным,  да для тех, которые обманываться рады
Какой то параллельный мир, иллюзорный мир.

0

245

Люди, которые делают подобное - словно высокоинтеллектуальные подопытные кролики. Оии по собственной воле являются индикатором того, насколько сильный удар наносит тот или иной перфоманс Тима и Джонни за последнее время по тем, кто подменяет правду ложью.

0

246

А на ресурсе, что ваяет такие "переводы хорошие, правильные" есть вот это?

10 мая Тим Бертон сказал, что он оборотень в худшем проявлении, 16 мая Джонни Депп получил имя Оборотень от индейцев Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

Нет? Странно! Это же так важно! А вот это?

В USA Today от 11 мая: Джонни Депп говорит, что не натурал, Тим Бертон называет его "сахарочком" - правда через шутки Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Нет? Вот это да, это же главное издание США! Не верится просто! А вот это ценнейшее видео есть?

На конференции 6 мая Тим Бертон и Джонни Депп описывают  свой союз: «Мы уже как старая супружеская пара...» Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Как нет? Шутите? Как этого может у них не быть? Ведь это то, что бывает так редко - совместное интервью Тима и Джонни! Живое, классное! Как можно было не выложить его? Погодите... А вот это было ведь наверняка, да?

В Hollywood Reporter от 24 апреля: на сцене СинемаКона в Лас-Вегасе Тим Бертон назвал Джонни Деппа любимым Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)

Нет? Вы, верно, издеваетесь надо мной! Не выложить заметку из Голливуд Репортер, самого стабильного и правдивого источника в бизнесе? Да такого просто быть не может! Вы, наверное, пропустили просто, такие материалы никто не смог бы игнорировать!

Ладно, я отдышалась. Ну вот это-то точно у них есть, да?

На вручении премий журнала Эмпайр 25 марта редактор в прямом эфире назвал Джонни Деппа "партнером жизни" Тима Бертона Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion

Ах, понятно, это было выложено, но проигнорировано, будто этого поста вовсе и нет.

"Я все сказал".

* * *

Прочтите и посмотрите все это, если еще не прочли и не посмотрели! Узнайте, как обстоят дела на самом деле! Не вкушайте по собственной воле шлак брехни, которым вас кормят намеренные лгуны из унитазных СМИ и обезумевших экс-поклонниц!

Да, и еще у них нет фот этого фото - Тим и Джонни отдыхают вместе на Багамах в 2008 году, оба в розовеньком.
http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
http://i047.radikal.ru/1111/b8/e8cbb0c24695.jpg

И многого-многого другого нет.

0

247

Helga написал(а):

Моему шоку нет предела! Появился искаженный, лживый перевод слов Джона Уотерса на Премии Совета Дизайнеров в "падонкавском" стиле:

о дааа, моему тоже.
Тут уже не знаю даже-смеяться разве что. Ибо злиться на маразмы-глупо.
тут хоть можно об стенку убиться, но понять действия этих людей не-во-з-можно.
Они думают,что своей брехней продолжат сладкий сон пяти человек? и что? Серьезно- и что??? что от этого изменится?зачем вообще продлевать бред??? рано или поздно ведьвсе равно нагрянет что-то,что скрыть будет нельзя.неужели это не очевидно???
Они думают,что Джонни и Тим не хотят,что бы о них так говорили? так простите, они сами, если хотя б сколько б понаблюдать за ними, предпринимают шаги для того,что бы освободиться. значит,наверное,они сами этого хотят?
я не понимаю. Зачем тратить время,усилия,мозги на сочинение бреда,что бы легче жилось десятью людям. неужели так много времени и энергии?Было б у меня столько времени, чтоб мозговать над тем, как "обезопасить" "опасную" речь Уотерса.
Почему не предоставить людям выбор? Если так стремно обсуждать речь уотерса,такая как она есть,почему просто не  оставить форум "фильмы" только, запретить обсуждать личную жизнь Джонни,или я не знаю,что там еще можно сделать. или в конце концов,почему всем,кто хочет что-то переделать в тексте речи, просто не перестать брать участие в жизни форума? Честно и мудро.Экономится время, мозги, нервы.
не нравится поведение человека,бывшего когда-то кумиром-зачем писать альтернативную реальность?
или хотя бы не обсуждать конкретную речь. Зачем лишать людей выбора,кормя мифом? Такое чувство,что за это платят деньги,чес-слово.
в конце концов,зачем вообще выкладывать перевод "опасной речи",только для того,чтоб прибрехать там? Какая в этом информативность? чтоб его не прочли у нас, в нормальном переводе,что ли? так это только на руку настоящему переводу, так как любой человек, знающий английский, сразу поймет,где верно. я не понимаю,откуда такое пренебрежение к людям, злоупотребление их доверием, их знаниями. понятно,что проверять не будут, но любой человек, знающий супер-мега-популярный язык, который сейчас хоть немного знает 100 % молодежи, сразу поймет,как жестоко его дурят ради непонятных причин.
в общем, с какой стороны ни подойти,это просто сумасбродство, уж пардон)) какие-то отчаянные действия,наверно. по-другому не обьяснишь.

0

248

Helga написал(а):

"Ты единственный человек, способный дефилировать по улице в жемчугах, выпивать в канаве с мисс Патрисией Хёрст и прятать меня в гей-барах. Я бы с удовольствием всё это повторил."

ххде логика? что повторять-то, если он этого не совершал? как можно повторить то,что не делал ни в жизни? http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

249

Mrs LOVEtt написал(а):

Тут уже не знаю даже-смеяться разве что. Ибо злиться на маразмы-глупо.
тут хоть можно об стенку убиться, но понять действия этих людей не-во-з-можно.
Они думают,что своей брехней продолжат сладкий сон пяти человек? и что? Серьезно- и что??? что от этого изменится?зачем вообще продлевать бред??? рано или поздно ведьвсе равно нагрянет что-то,что скрыть будет нельзя.неужели это не очевидно???
Они думают,что Джонни и Тим не хотят,что бы о них так говорили? так простите, они сами, если хотя б сколько б понаблюдать за ними, предпринимают шаги для того,что бы освободиться. значит,наверное,они сами этого хотят?
я не понимаю. Зачем тратить время,усилия,мозги на сочинение бреда,что бы легче жилось десятью людям. неужели так много времени и энергии?Было б у меня столько времени, чтоб мозговать над тем, как "обезопасить" "опасную" речь Уотерса.
Почему не предоставить людям выбор? Если так стремно обсуждать речь уотерса,такая как она есть,почему просто не  оставить форум "фильмы" только, запретить обсуждать личную жизнь Джонни,или я не знаю,что там еще можно сделать. или в конце концов,почему всем,кто хочет что-то переделать в тексте речи, просто не перестать брать участие в жизни форума? Честно и мудро.Экономится время, мозги, нервы.
не нравится поведение человека,бывшего когда-то кумиром-зачем писать альтернативную реальность?
или хотя бы не обсуждать конкретную речь. Зачем лишать людей выбора,кормя мифом? Такое чувство,что за это платят деньги,чес-слово.
в конце концов,зачем вообще выкладывать перевод "опасной речи",только для того,чтоб прибрехать там? Какая в этом информативность? чтоб его не прочли у нас, в нормальном переводе,что ли? так это только на руку настоящему переводу, так как любой человек, знающий английский, сразу поймет,где верно. я не понимаю,откуда такое пренебрежение к людям, злоупотребление их доверием, их знаниями. понятно,что проверять не будут, но любой человек, знающий супер-мега-популярный язык, который сейчас хоть немного знает 100 % молодежи, сразу поймет,как жестоко его дурят ради непонятных причин.
в общем, с какой стороны ни подойти,это просто сумасбродство, уж пардон)) какие-то отчаянные действия,наверно. по-другому не обьяснишь.

Mrs LOVEtt
Люба, разделяю твое недоумение. Эти поступки настолько... кхм... сейчас употреблю самое мягкое слово...НЕДАЛЬНОВИДНЫ. Любой человек может спокойно получить доступ к реальной речи Джона на видео. Я не знаю, зачем этот балаган. Правда, не знаю.

0

250

Mrs LOVEtt написал(а):

"Ты единственный человек, способный дефилировать по улице в жемчугах, выпивать в канаве с мисс Патрисией Хёрст и прятать меня в гей-барах. Я бы с удовольствием всё это повторил."

ххде логика? что повторять-то, если он этого не совершал? как можно повторить то,что не делал ни в жизни? http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

Люба, в АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ может случиться что угодно. Тим четко описал людей, пишущих подобное в интернете: "Эти люди думают, что Земля плоская, и дойдя до горизонта ты бахнешься в пропасть".

Люди, которое могут писать подобное, едва ли способны увидеть логику в своих твореньях. Скудоумие и злость застят им глаза.

0

251

Помните, чем был этот топик в 2011 году? Копилкой номинаций на самую бредовую статью о неземной любви Деппа и Паради. И что теперь? Этих статей нет. НЕТ. НЕ-ТУ.

Конечно, пропали они не одночасье. Но это напоминает мне ситуаци с введением запрета на курение в нашей стране в начале века на примере одной известной мне курилки в Общественно-культурном центре. Первое время после запрета там все равно курили. Потом с каждой неделей там курило все меньше и меньше людей. Перед пару месяцев на единичных курящих там остальные, походя. уже взирали как на буйнопомешанных. И через полгода уже было странно даже и думать, что когда-то там курили.

Так бывает со всем, верно?

Так же было и с этими статьями. Наиболее унитазные первое время потелепались и все. Теперь уже странно вспоминать даже, на данном этапе, что все эти огородные статьи были в огромных количествах.

Посмотрим, что будет дальше.

По мне, лучшим срезом общества являлся найденный нами комментарий к заметке о том, что на празднование Дня Рождения Джека не была приглашена Ванесса Паради, с сетованиями дамы на саму себя: мол, как мне когда-то могла "тупая, арлекинская" реплика Деппа о любви с первого взгляда к спине казаться романтичной?! Девушка не может теперь понять, чтона нее нашло тогда и долгие годы не сходило. Так это показательно.

И смешно.

0

252

О чем плачет Франция

http://www.atlantico.fr/rdvpresse/vanes … 91044.html

Реальность такова, что после четырнадцать лет, и двоих детей, после того, как они полюбили друг друга, они не видят друг друга больше вообще. Нет, не из-за их плотных рабочих графиков. Все очень просто:  если они могут где-то пересечься, они старательно этого избегают.

Когда они оба в Лос-Анджелесе, Ванесса живет в особняке на бульваре Сансет с детьми, а Джонни…  едет в отель! В минувшее воскресенье, например, после  MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе, куда Джонни пришел только со своей дочерью и шофера, и он пошел спать в отель Hyatt Regency Century Plaza.

Ванесса ищет дом для себя и детей.

Ванесса посещает различные дома в Беверли-Хиллз.  Она хочет переехать. Нет, она не пытается их новое гнездо любви. Ванесса совершает регулярные встречи с агентами по недвижимости для того, чтобы найти дом для себя и своих детей, Лили-Роуз и Джека.

0

253

Ого. Хорошая замена тем огородным статьям.

0

254

Очень хорошо, что Франция пишет об этом. Пусть французы привыкают к этой мысли в любой форме.
У Джонни с Тимом есть серьезные причины обижаться на Францию после того, как те поступили с фотографиями с яхты.

0

255

Умора, конечно.
Я смеялась вчера до слез, когда прочла.
Бедные поклонницы ванджонни. мне жаль их.
с другой стороны, чем раньше они осознают, ЛЮБЫМ СПОСОБОМ,  даже с помощью такого бреда, им будет легче.
что же касается бреда в этой заметке, то он ничем не хуже того бреда что в головах поклонниц ванджонни и того, что они пишут на своих форумах. Те, кто верит в бред, бреду и поверит.
Шлак для любительниц "ХАВАТЬ ШЛАК"

0

256

Это же из того самого журнала на букву V, что выпустил в прошлом году мерзостные измышления о Джонни на яхте, после чего Джонни разнес в дребезги свою репутацию семьянина. Чтобы уже ни у кого не оставалось сомнений.
http://pixhost.me/avaxhome/6b/0d/00220d6b.jpeg

0

257

Slo написал(а):

Это же из того самого журнала на букву V, что выпустил в прошлом году мерзостные измышления о Джонни на яхте, после чего Джонни разнес в дребезги свою репутацию семьянина. Чтобы уже ни у кого не оставалось сомнений.

О чем плачет Франция - 2

Это мерзкий "Войси", божество всех любителей унитазного чтива Франции. Что ж, аминь!

Помещу фото, так как на нем фото Мисс Пародии, которого не было в топике из лемонадной серии.

http://s001.radikal.ru/i196/1206/c8/f8650d62077f.jpg

0

258

Обычно мы размещаем сюда всякий мусор, но сегодня я хочу разместить здесь то, что мне понравилось.

Я - поклонник текстов Быкова для "Гражданина-поэта". И сегодня я нашла его злободневное произведение на развод Деппа и Паради.

И выделю цветом те слова, на которые предлагаю обратить ваше внимание. Намой взгляд, автор знает, как все обстоит на самом деле, и создает двухуровневый текст по принципу - и нашим,  и вашим, что свойственно постмодерну. Каждый увидит свое.

Большая элегия Джонни Деппу

Итак, расстался Джонни Депп с Ванессой Паради.
Их выбор странен и нелеп. Разлука впереди.
Прощай навеки, общий быт. Из пафосных семей
Теперь остались только Питт с губастою своей.

Итак, развелся Джонни Депп с Ванессой Паради.
Когда б такую бабу мне б, уж я б ее, поди...
Простит тусовка или нет его скандальный жест?
Но, видно, за пятнадцать лет любая надоест.

Ведь  ты же на людях всегда — но нас не ставишь в грош.
Ведь ты же нам же, как звезда, сигналы подаешь!
Ведь эдак каждый идиот, наглец-прелюбодей,
Из-за любовницы начнет бросать двоих детей.
Пускай развод неустраним — ты мог бы погодить,
За внешним обликом своим ты мог бы последить,
Не подавать дурной пример, не умножать грешков...
Когда б ты членом был ЕР, как, например, Машков, —
Ты мог катарсис испытать, интрижку прекратив.
Тебя сумел бы воспитать здоровый коллектив.
Ты мог бы бросить имидж свой, пиратчину свою...
Ты мог театра стать главой и сохранить семью!

Уж мы б тебя, как своего, пригрели на груди —
Но ты не хочешь ничего, и даже Паради.

Чем неугоден Джонни Депп Ванессе Паради?
Он зарабатывал на хлеб, а ты сиди, роди...
Мы знаем все твои дела и песни заодно.
Ведь до него ты кто была? — нимфетка из кино!
Теперь ты вечно на виду и хочешь перемен.
Он сделал из тебя звезду, поднял тебя с колен...
Кто ты такая?! Срам один. Не Пугачева, чай.
Пусть он увлекся Евой Грин — а ты терпи, прощай!
Сходи к гадалке, наконец, не парься, травы пей...
Дитям же нужен же отец, хотя бы Воробей!
Пускай вы даже две звезды, известные везде, —
Не выносите из избы, держите все в избе!
Пускай он трижды Воробей, но все ж таки не враг.
У нас две трети всех семей живут примерно так.

Итак, развелся Джонни Депп с Ванессой Паради.
Везде бесчинствует Госдеп, куда ни погляди.
Ему стабильность не мила, он ценит произвол.
Пятнадцать лет семья жила — и ту, подлец, развел!
У нас в России большинство бежит подобных тем.
Мы если выберем кого, то это насовсем.

* * *

С каким словом рифмуется слово ВоробЕЙ?
Классно - "пиратчина". Можно взять в каждодневное цитирование.

Но самое главное - ссылка на Олега Меньшикова. Еще в 2005 издания любых уровней писали о его личной жизни открыто. Теперь же у Меньшикова - анекдотичная жена и он стал главой театра.

0

259

В уста Евы Грин переводчи вложил свои домыслы:
http://www.mk.ru/culture/interview/2012 … lnyim.html
чего стоит только этот абзац:
— Сцену, где вы и Депп занимаетесь сексом, много репетировали?

— Не особо, сняли довольно быстро. Впрочем, я бы не назвала это так громко — сексуальной сценой, мы ведь даже там не раздевались. Это более походило на кукольный секс. Но это была интересная задумка Тима Бертона, довольно красиво получилось.

Тим Бертон в видео интервью рассказывал о том, что эта сцена снималась в несколько этапов. Снимут кусок и отложат. Тим в ходе съемок что то переписывал и менял. Снимали тяжело и долго. С помощью дублеров, тросов и так далее.
А вот и настоящие слова Евы:
«Это было смешно, но сложно. Это заняло полторы недели, чтобы снять это. Я ненавижу тросы, на самом деле. Я боюсь высоты, так что я бы не назвала эту сцен сексуальной ни в каком смысле. Я уверена, что смотреть ее будет забавно, а это главное. Кончено, у нас были дублеры, которые сделали потрясающую работу. Я думаю, это первая сцена секса у Тима Бертона, и я горжусь быть частью этого. Это близко к «Команде Америка», как трахающиеся куклы».

Не могу понять: зачем выдумывать. если есть настоящие слова???

0

260

Мне немного легче, когда я думаю, что сочиняют про всех, а не только про нашу пару. Но у нашей пары, к сожалению, особый случай, тяжкий. Правда о них вызывает рвотные массы у людей.
Видели в прессе гадости про Джонни, что от него воняет, что он не ходит в парикмахерскую, не моется и вообще идиот? Первая строка таких заметок "Депп расстался с Паради..."
А что про него скажут, когда наши доведут дело то конца?
Студии не дураки, что так тщательно скрывали правду про него.

Я всем своим в окружении говорю: ни в коме случае не читайте глянец, только смотрите картинки и подписи к ним, правда, и в подписях много ошибок бывает.

0

261

Продолжаем рубрику "Давайте соврем о чем-нибудь!"

В рунете есть злобный персонаж, псевдопоклонник Бертона, печально известный выдуманными переводами слов Тима и регулярным распространением лживых фактов о нем. Сейчас этот персонаж пытается втюхать горстке своих читателей следующую "цитату Тима с Комик Кона":

"Кто-то спросил, не устал ли он работать с Джонни Деппом, и он ответил "да, поэтому я перешёл на собачек, кошек, обезьянок (Франкенвини)".

Реальные слова Тима:

- Привет, Тим! Меня зовут Лио. Я твой огромный фанат, я из Бразилии. Я люблю все твои фильмы – «Руки-Ножницы», «Алису». Но у меня только один вопрос: ты разве не устал работать с Джонни Деппом?
Тим: Да. Я перешел на собак и всяких маленьких персонажей. Я продвинулся выше в этом мире.
Ведущий: И это лучшее, что смогла предложить Бразилия????
- У нас есть еще обезьяны!
Ведущий: Обезьяны? Хорошо. Я тронут.

Вопрос (риторический): ну и к чему эти враки? Что изменят эти выдуманные кошечки и обезьянки? Непонятно! Просто нравится брехня? Так это патология, други!

У нас на форуме можно посмотреть полное видео панели Тима на Комик Коне и прочесть дословный перевод всех слов Тима: Франкенвини --- Frankenweenie

0

262

Новый курс сплетен о Деппе в унитазненьких СМИ: "Депп несказанно счастлив после разрыва с Паради и открыто встречается с другими женщинами!"

Это с теми, которых орда? Помнится, на свадьбе друга в Нью-Мексико он был с ордой женщин одновременно. Наверное, речь о той же орде. Жаль, нет фото орды. Я бы посмотрела.

0

263

Может нам создать голосовалку "Золотой Унитаз 2012"? Будем складывать в нее самые нелепые сплетни о Джонни, к Новому Году проголосуем.

0

264

Helga написал(а):

Это с теми, которых орда? Помнится, на свадьбе друга в Нью-Мексико он был с ордой женщин одновременно. Наверное, речь о той же орде. Жаль, нет фото орды. Я бы посмотрела.

насмешила!
Припадки русских продолжаются.
Сегодня в новостях по тв-каналу снова болтали о "бедной" паре Депп-Паради. Со слов человека, видевшего этот бред, смысл был вот в чем: Депп и Паради действительно разведены, но скрывают данный факт, например, ездиют с детьми на юг Франции, гуляют, мол все хорошо. И, якобы, даже есть фото, где актер стоит на коленях перед Ванессой и просит о чем-то. Также дарит подарки.
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

0

265

Helga написал(а):

Жаль, нет фото орды. Я бы посмотрела.

Я бы посмотрела хоть на одну женщину, с которой открыто встречается Джонни... Что-то на фото их не наблюдается... И в твиттере тоже.

0

266

Джулс
как может наблюдаться в твиттере и на фото то, что не наблюдается в природе?!

0

267

Люба, вот мы-то это понимаем.... поэтому их и не ждём. А те, кто считает, что Джонни где-то с женщинами, они-то как это себе представляют?

0

268

они представляют....эдакого альфа-самца Голливуда))))) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
понравилось мне это выражение! :D

0

269

Традиционно  в тему копилки бреда.
Я когда увидела, что в рунете всерьез пишут, что на видео яхты Деппа о 23 июня ВИДНО, ЧТО НАЗВАНИЕ НА МЕСТЕ, я глазоньки протерла. Вы только представьте: говорить о белом шарфе, что лежит рядом с вами, что он черный! Немыслимо! Безумие и мракобесие!

http://s53.radikal.ru/i142/1207/b5/723f4c612bc5.jpg

0

270

Helga
мне понравилось "вражеские агенты сообщают,что...." http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
вот это вообще супер)
зачем же читать вражеские сведения?)))) мы же тут все неадекватны и вообще шизофреники.....

ну а про название яхты, которое, "агенты сообщают,что "переменилось",  а на видео -видно,что оно "осталось", вообще молчу. То ли смешно то ли грустно, но абсурдно-точно....

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff