Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 211 страница 240 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться2112012-04-18 16:46:32
Маразм крепчал
Оказывается, что "Джонни сам приказал своим бодигардам вывести женщину с концерта, потом проигнорировал ее просьбы или мольбы и не остановил своих бодигардов". Опять упоминается, что она - профессор (почему-то не упомянутый на сайте университета).
Ещё через час окажется, что он лично бил ее ногами по печени
Мне не потому в это мало верится, что Джоничка )) такой весь белый и пушистый мальчик, который любит всех и вся на этой планете, не может сделать бяку, кушает радугу и какает бабочками, просто факты все время прибавляются и прибавляются, краски сгущаются и сгущаются, а между тем, личность "потерпевшей" остается какой-то загадкой.
Поделиться2122012-04-18 17:16:55
Сложно судить Впервые эта история поднялась тогда же, когда было объявлено, что Депп спился и бросил божественную Ванессу, а также участвует в записи антихристианских песен. Но то было понятно. Сейчас об этом пишет ЛА-Таймс и это никак не похоже антикампанию. Мне кажется, что все было так, как пишет ЛА Таймс. Я никогда не встречала околесицы в исполнении этого ресурса. Этому ресурсу Тим и Джонни давали интервью о самом важном в своей жизни.
Поделиться2132012-04-18 17:51:52
Возможно, эта история поднята для того, чтобы Джонни было о чем спрашивать на промо Теней?
всякий раз перед промоушеном фильма Джонни (в последние два года) Джонни использует какую нибудь историю, чтобы журналистам, желающим поговорить о личном, было о чем спросить его.
Поделиться2142012-04-18 18:13:15
Возможно, эта история поднята для того, чтобы Джонни было о чем спрашивать на промо Теней?
всякий раз перед промоушеном фильма Джонни (в последние два года) Джонни использует какую нибудь историю, чтобы журналистам, желающим поговорить о личном, было о чем спросить его.
Да он стратег ))))
А журналистам на промо Теней совсем неинтересно будет о фильме спрашивать или надо какой-то шкандальчик обмусолить? )) Главное, выгодно потом подать. Кстати, пусть англоязычные учатся у своих российских коллег, вот где кладезь мыслей и громких, как пушечный выстрел, названий, взять хотя бы "В семье не без вампира" или вот последнее, из моих "любимых": "Джонни Депп прилюдно оголил ягодицы старушки-инвалида" Тут вам и легкая эротика ))), и шкандаль ))
Ох уж эти журналисты, не все, конечно.
Поделиться2152012-04-18 22:11:57
Если ЛА-Таймс освещает это, то вероятность блефа со стороны СМИ близится к нулю.
неприятная история.
особенно неприятно то, что Джонни теперь предстанет, как существо жесткосердное и так далее и тому подобное
Нехорошо то, что он видел эти ужасы и не остановил своих телохранителей.
Если правда, то,безусловно, история действительно неприятная,и, возможно,что вина Джонни,что он не остановил бодигардов,действительно есть. Если верить истории,то,конечно, поведение бодигардов-одели наручники, увели-это унижение для женщины, и ее жаль.
Но меня все равно смущает эта история. В частности из-за того,что сказала Виктория- из-за постоянной перемены имени и из-за непонятностей с составом преподователей. Старший преподователь не может не указываться на сайте университета. И, опять же,почему имена ее меняются?
Мне не потому в это мало верится, что Джоничка )) такой весь белый и пушистый мальчик, который любит всех и вся на этой планете, не может сделать бяку, кушает радугу и какает бабочками, просто факты все время прибавляются и прибавляются, краски сгущаются и сгущаются, а между тем, личность "потерпевшей" остается какой-то загадкой.
Точно так же. Я бы вполне поверила в эту историю, если б не странности эти. Поэтому мне кажется,что это просто черный пиар. Какая-то очередная муть.
Поделиться2162012-04-18 22:16:23
Идея интересная.
Но мне кажется, при желании можно было бы подобать и другие истории: "Так что там было в Белом Доме на самом деле?" или "Вы теперь всерьез взялись за музыку?"
Поделиться2172012-04-22 23:14:51
На днях в рунете объявили фото Деппа на концерте Элтона Джона 19 апреля, выложенное парнями, которые гастролируют с Элтоном, фотошопом (уж лучше фотошоп, чем Депп без признаков нижнего белья на концерте Элтона Джона!).
А я вот на днях нашла очень смешной фотошоп в статье 2010 года - отзеркаленного Деппа (часы на правой) с одной серии фото и Ванессу с персоналом с другой серии фото.
Поделиться2192012-04-22 23:28:37
очень смешной фотошоп в статье 2010 года
и пряжка ремня на правой стороне. смешно. тогда они не решились поместить семейное фото на прогулке..
Поделиться2202012-04-22 23:30:58
и пряжка ремня на правой стороне. смешно. тогда они не решились поместить семейное фото на прогулке..
Маша, не важно то, что у Джонни часы на правой руке и пряжка ремня не стой стороны. Важно то, что на мгновение можно увидеть вожделенное
Кстати, тогда Попшугар выкладывал коллажи.
Ты, вероятно, просто не помнишь.
Поделиться2212012-04-22 23:37:02
тогда они не решились поместить семейное фото на прогулке..
Тогда были выложены фото угрюмого, как с похорон Джонни около музея и Ванессы с Лили около этого же музея. Совместных фото не было. Но серию подали как "смотрите, они вместе!!!"
Поделиться2222012-05-06 16:20:17
Журнал НАУ отмечает промоушен Мрачных Теней, во время которого Джонни Депп легально (о ужас!!!) находится вместе с Тимом Бертоном, заметкой внутри журнала о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради, видимо, решили снова сойтись и каждый день разговаривают по Скайпу.
http://www.nowmagazine.co.uk/celebrity- … ed-up.html
Чувствую себя дурацким пророком. Пару дней назад я думала о том, что во время промо с Тимом обязательно будет заметка о том, что с Паради все может еще и ОК. Сбылось!
Поделиться2232012-05-06 16:25:34
Показательно то, что именно английские таблоиды выпустили три заметки на тему "У Деппа и Паради все ОК" после 24 апреля. Ведь то, что Тим Бертон на сцене в Вегасе назвал Джонни Деппа любимым, разрушило миф о счастье любимой актрисы британских домохозяек - Хелены Бонем Картер.
Поделиться2242012-05-09 16:27:07
В интернете появилось множество заметок об отношении Джонни к слухам и возрастающей популярности его дочери в сети.
Приводятся следующие цитаты (об их реальности сложно судить, так как источником был таблоид Дейли Миррор):
«Долгое время я пытался быть честным относительно моей личной жизни, потому что я человек и я нормальный – ну, полунормальный».
«Но теперь мои дети имеют доступ в интернет и способны читать правду, ложь, полные выдумки, слухи и все это, что стало кормом для скота».
«Поэтому я решил держаться в стороне от этого, если слухи крутятся – пусть крутятся».
«Я вынужден посадить моих детей и сказать им: «Смотри, это профессиональный вред для меня и твоей мамы. Это не подвластно нам, поэтому не ищи это».
«Это странно, что существует фан-сайт о моей дочери, которой еще нет 13».
«Это аленькая девочка, которая довольно утонченная и красивая и очень смешная, но она – маленькая девочка и школьница».
«Просто так вышло, что она наш ребенок, и она определенно находит это странным. Я нахожу это причудливым и уродливым».
Поделиться2252012-05-10 11:13:05
Сан сообщает, что Депп опроверг слухи о разрыве с Паради. Прилагает при этом видое!!! Только вот в нем нет таких слов.
Юмор оценен.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … mours.html
За последние недели все лямурные заметки - от Британии. Очень жаль.
Зато у нас есть другое видео с реакцией Джонни на попытку вывести его на тему слухов и правды-неправды.
Джимми Киммел на эфире с Джонни 8 мая начал шоу с того, что сказал, что женщины в зале полагают, что он займется с ними любовью, после чего начал пытаться вывести на тему слухов. В результате Джонни моментально свернул разговор в русло того, что он надеялся, что он сможет сделать это с Джимми. В результате Джимми не продолжил начатое и перешел к другим темам.
Поделиться2262012-05-10 12:00:47
Зачем это делать, не понимаю? В чем смысл?
В расчете на глухих что ли?
Джонни в приложенном к заметке видео говорит о Тиме, о работе с ним, о фильме, а ему вменяются слова о том, что он опровергает слухи о расходе с Ванессой.
Идиотизм.
ДЛЯ ГЛУХИХ:
ДЖОННИ ДЕПП НЕ ОПРОВЕРГАЛ ТО, ЧТО ОН РАЗОШЕЛСЯ С ВАНЕССОЙ ПАРАДИ В 2009 ГОДУ.
Поделиться2272012-05-10 12:41:49
Вот слово в слово то, что говорят интервьюер и Джонни в видео:
- Потрясающий фильм, удивительный! Это твое 8-ое сотрудничество с Тимом Бертоном, что вы находите друг в друге?
Джонни: «Всегда, когда Тим звонит мне, я всегда удивлен, и, ты знаешь, это честь для меня, что он выбирает меня для того, чтобы интерпретировать еще одного созданного им персонажа. Я не думаю ни секунды, я просто рассматриваю себя как кого-то, кому очень повезло».
- Этот фильм был телесериалом? Ты сражался за этот проект, что заставляло тебя сражаться за него?
Джонни: «Это что-то, что жило в моей голове много-много лет. У меня случился очень-очень случайный разговор с Тимом, когда мы делали «Суини Тодда». Я сказал: «Мы должны сделать вампирский фильм, настоящий вампирский фильм, с парнем, который выглядел бы как вампир». А потом мы начали говорить про «Мрачные Тени». Одна вещь привела к другой. Это проект страсти.
- Ты говоришь «правильный вампир»? Что это значит? В последнее время много вампирских фильмов.
Джонни: «Я не хочу ничем никого обидеть. «Сумерки» и все прочее – это замечательно и все такое. Но Тим и я выросли на хаммеровских хоррор-фильмах, на Дракуле, на Носферату, ты знаешь. Если он был мертв 200 лет, то он и должен выглядеть так, что он мертв 200 лет».
- Тим Бертон – это твой особенный режиссер, почему?
Джонни: «Он – один из единственных настоящих авторов, настоящий визуалист. Он – не просто создатель фильмов, он - абсолютный художник, недосягаемого уровня».
Итак, к сожалению, в британской прессе снова обман. Недавно Дейли Мейл и Индепендент публиковали материалы о якобы счастье Деппа с Паради. Теперь этот, на детсадовский возраст рассчитанный трюк.
Поделиться2282012-05-10 16:23:07
В интернете появилось множество заметок об отношении Джонни к слухам и возрастающей популярности его дочери в сети.
Приводятся следующие цитаты (об их реальности сложно судить, так как источником был таблоид Дейли Миррор):
«Долгое время я пытался быть честным относительно моей личной жизни, потому что я человек и я нормальный – ну, полунормальный».«Но теперь мои дети имеют доступ в интернет и способны читать правду, ложь, полные выдумки, слухи и все это, что стало кормом для скота».«Поэтому я решил держаться в стороне от этого, если слухи крутятся – пусть крутятся».«Я вынужден посадить моих детей и сказать им: «Смотри, это профессиональный вред для меня и твоей мамы. Это не подвластно нам, поэтому не ищи это».«Это странно, что существует фан-сайт о моей дочери, которой еще нет 13».«Это аленькая девочка, которая довольно утонченная и красивая и очень смешная, но она – маленькая девочка и школьница».«Просто так вышло, что она наш ребенок, и она определенно находит это странным. Я нахожу это причудливым и уродливым».
Полный отбой: все эти "цитаты" принадлежат Рубену Непалу.
Интересно, каким это образом цитаты узнаваемого непаловского стиля были даны еще и эксклюзивно для таблоида Миррор?
Надо им определиться бы.
Поделиться2302012-05-24 22:54:16
Пока мы с вами разбираемся в интервью Тима и Джонни, докапываемся до сути фильма (Мрачные тени), слушаем живую речь наших героев, другие читают вот этот фанфик о жизни Хелены и Тима, с которым ей ЛЕНЬ ПОЖЕНИТЬСЯ, и который ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВЕТ С НЕЙ РЯДОМ ЧЕРЕЗ ГАЛЕРЕЮ.
http://i014.radikal.ru/1205/eb/7eb426d57b14.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1205/78/41a4efe623b6.jpg
Такие вот дела.
Уж Тим и говорить с Хеленой не хочет, и рядом стоять ему неприятно, и фотографирование с ней - работа, а как только работа окончена - бегом с Суитси обниматься, уж и с промо ее убрал, и журналисты Хелену плохими словами описывают, и кольцо Тим надел на безымянный палец, а все - божья роса. Любовь и прочее.
Поделиться2312012-05-26 20:57:10
Пока мы с вами разбираемся в интервью Тима и Джонни, докапываемся до сути фильма (Мрачные тени), слушаем живую речь наших героев, другие читают вот этот фанфик о жизни Хелены и Тима, с которым ей ЛЕНЬ ПОЖЕНИТЬСЯ, и который ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВЕТ С НЕЙ РЯДОМ ЧЕРЕЗ ГАЛЕРЕЮ.
А меня это совсем не удивляет (правда и не радует тоже) ведь по сути нигде нет ни статей, ни интервью на русском языке. Вот одна из ДВУХ! которые вообще можно было найти в Москве. Такое впечатление, что студия представлявшая фильм вообще его продвигать в России никак не собиралась. И о том что фильм выходит на экраны в России знали только те, кто следит за творчеством Джонни и Тима (да и сайтов-то почти нет, где бы фильм и интервью обсуждались). Была реклама на 1-м канале, да такая, что до телека добежать не успеешь - уже кончилась. Я специально искала журналы русскоязычные - так и их не было. Вот что странно и непонятно. Даже если совместное появление Наших не угодно студиям, но деньги-то им нужны. Почему рекламной кампании не было - ума не приложу. Многие спрашивали меня на работе: "Я тут на кинотеатре афишу видела, это Джонни там что ли? А что фильм вышел уже? Я не слышал(а). Стоит смотреть?" Вот кто пойдет на фильм (я не имею в виду поклонников - залы были полными(2 раза)), который никак и нигде не продвигался, только лишь по увиденной афише? Когда Дисней предлагал "Пиратов" - из каждого утюга звучала реклама. На каждой остановке были плакаты с героями. Мы все были окружены Джеком. А Алиса?... Везде была Миа, Джонни. "Джонни Д" - и реклама, и интервью (липовые,правда но они БЫЛИ). А сейчас ... тишина. И только вот эта статейка...Жаль, очень жаль.
Поделиться2322012-05-26 21:06:47
Света, я думаю, что слабая реклама фильма по всему миру - результат все мы знаем чего. В виде чего был промоушен фильма в остальном мире? В виде журналов! Которые больше некому сканить, и оттого мы получили отнюдь не все материалы.
Я счастлива, что русскоязычный глянец не сделал счастливыми любителей покушать шлак и облизаться. Очень хочется, чтобы дряни, которая показывает наших дегенератами, не было вовсе.
Поделиться2332012-05-27 14:20:20
Бог судья тем, кто пишет подобное. Видимо, их самих никогда не били ПОКА.
В кинотеатре моего города я слушала разговор молодежи, почерпывающей "знания" из подобных ссылок. Они рассуждали: так расстались или не расстались Депп и Паради?
И меня это натолкнуло на забавные мысли. Это просто люди, которые читают такие вот заметки, не ведая, какое это дерьмо. Я сама не ведала этого 4 года назад. Но что же поклонники Деппа, которые в деле не меньше меня? Зачем ломать копья и думать о чем-то, когда достаточно просто узнать то, что происходит на самом деле.Часто об отношениях А и Б в два счета дает понимание В.
Вот ссылка на сайт издания Эмпайр http://www.empireonline.com/awards2012/ … legend.asp
25 марта Тим Бертон получил премию "Живая Легенда" от журнала Эмпайр. Премия "Живая Легенда", среди других премий, вручается Эмпайр каждый год за особенные достижения на протяжение жизни в кинобизнесе с 1996 года. В этом году ее были удостоены Тим Бертон и Рон Ховард. Награду Тиму вручал его приятель на протяжении многих лет Денни ДеВито. На сцене он рассказал о своих отношениях с режиссером так, что заставил смеяться весь зал. На сайте Эмпайра был выложен подробный рассказ о вчерашней церемонии.
В самом начале вечера презентор Крис Хьюитт сказал со сцены: "Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
Вот ссылка на сайт издания Голливуд Репортер http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661
Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "давай, любимый*".
Вот ссылка на сайт издания США Сегодня http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1
«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».
И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Это три кита, на которых стоит пресса.
Поделиться2342012-05-27 14:28:40
Удивительно, что кто то предпочитает колбасу четвертого сорта (когда шарика из будки не вытаскивали и цепь не снимали) настоящему свежему мясу.
Поделиться2352012-05-27 16:48:08
Меня умиляют местечки, где на одинаковые материалы молятся или плюются в зависимости от их содержания. Если сегодня Сан пишет о том, что Депп бросил божественную Ванессочку, то мы его заплюем. Если завтра от пишет, что Джонни стенал на красной дорожке, что только и делает, что отвергает слухи о конце с Ванессочкой, а ему все не верят и не верят, то мы его вознесем. Это очень смешно на самом деле. То же и с еще более унитазными заметками. Если сегодня Трусы.Ру пишут, что Депп закрутил с Ольсен, - поднимем на смех. Если завтра те же трусики написали, что Депп и Паради все время болтают по скайпу и решили все заново начать без алкоголя и Тима Бертона - верим и аплодируем!
Поделиться2362012-05-28 14:01:37
Еще поражает сила веры в печатное слово. Удивительно то, что люди предпочитают верить не собственным глазам и мозгам, а тому, что написано в виде маленьких черных буковок в газете или на мониторе. Мне странно то, что люди совершенно не хотят думать. Либо же все дело в том, что то явление, которое описал Пелевин, когда за тебя думает телевидение, просто удобно и комфортно, оно оставляет тебя в постоянии постоянного торчания от недуманья. Наверное, так.
Поделиться2372012-06-01 21:44:44
Сладкая альтернативная реальность русского глянца (нашла в новостном треде о Деппе в рунете). Глянец, обмани, но останься!
http://s019.radikal.ru/i605/1206/d1/c95c42bdaf70.jpg
Вот нету слов! Не-ту! Вместо того, чтобы обсуждать реальные интервью, реальные статьи, реальные новости, реальные фото Джонни в домашней музыкальной студии, - этот позорный уже для каждого суррогат реальности.
Поделиться2382012-06-02 10:45:30
И ведь спроси у обычного человека на улице, он и ответит, что Депп женат на Паради.
Поделиться2392012-06-02 10:59:20
К сожалению, да. И ведь это знание отнюдь не основано на реальных интервью Деппа 2000 или 2004 года, в которых он лепетал про изменение жизни 27 мая и про то, что не женится, чтобы не портить фамилию. Что говорил реальный Депп - никто не знает. В этом и есть сила унитазной прессы.
В противовес.
Мне понравился один остроумный комментарий из СМИ недавний: "Конечно же, Депп не развелся с Паради! Согласитесь, едва ли это возможно, учитывая, что ты никогда не был на ней женат".
Поделиться2402012-06-02 14:49:40
Народное творчество при помощи инструмента КРОП:
Вырезать к черту этого макабрического типа, не дожидаясь перитонитов! Наши волшебные ножницы, как я японской манге, автоматически вырежут этого прАтивного Бертона из жизни Жонички!
Вот так ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтоб было. Не хочется, как есть.
Однако:
Помню, эти фото были принесены в эфир лжесеятелями с такой радостью! Однако, что радостного для них в этих фото?
Сравните две руки Джонни. Застывшую в неприятной, неестественной, мертвой позе левую, которая не может позволить себе опуститься на это плечо, как ПОДОБАЛО БЫ. И вцепившуюся - не оторвешь - правую.