burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 181 страница 210 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

181

Mrs LOVEtt написал(а):

Нам придется привыкать,что Джонни теперь сводят со всеми,кому не лень

Те же мысли.

0

182

Забавнее всего, что принцип выдачи "материала" у них математически однотипен: 16 декабря вышли заметки о том, что 20 ноября в Нью-Йорке Депп зажигал с семью женщинами сразу. И снова почти месяц "эксклюзиву": теперь 21 марта нам вещают, что 27 февраля в Нью-Йорке он посещал апартаменты именно Олсен.  Еще в промежутке была полезная для проекта Одинокий Рейнджер заметка об орде женщин висящих на Деппе на свадьбе его друга в Нью Мексико.

Выход первых заметок совпал с появлением Тима во французском посольстве Лондона в очках, в точности как у Джонни. Джонни, судя по единственному имеющемуся у нас источнику тогда - твитам очевидцев - находился в Лондоне. Сейчас ситуация такая же. Хочется спросить: что же там происходит, в Лондоне?

0

183

Русские всегда круче!

«Она влюблена в него по уши, - говорит источник, - Эшли понимает, что он не бросит Ванессу и детей, но настолько увлечена Джонни, что готова быть его тайной любовницей. Он часто остается у нее на ночь, а иногда они проводят вместе выходные. Они оба понимают, что это безумная связь, которая может разрушить их жизнь. Но они не могут оторваться друг от друга».

http://showbiz.siteua.org/Слухи-Сплетни/351380/Джонни_Депп_закрутил_роман_с_Эшли_Олсен__ФОТО_

0

184

Victoria написал(а):

Вот сглазила я, чес слово. Только пару дней писала, классно, человек счастлив, (и колечко то самое на месте, где ему и надо быть) у него все отлично, музыкой занимается, в жизни все прекрасно, и тут бац - на него опять че-то понаписали

Ох, это был коллективный, видно сглаз. Мы о том же самом говорили с Наташей.  Но мы должны научиться относиться к этому как к назойливой мухе, которая летает в некотором отдалении от нас, но мы слышим отдаленно ее жужжание. Предстоит промоушен Теней. Если у людей будет в ушах сладкое для них дерьмецо о том, как Джонни Депп любит молоденьких девочек, то смотреть их интервью с Тимом они будут замыленными глазами. Зачем это пишут, совершенно понятно. Это чистой воды борьба: внешний вид Джонни Деппа против этих идиотских заметок. Он выражает себя, про него пишут ложь со смыслом, противоположным значению его внешнего вида. Что-то вроде: "Я плохой!" - "Нет-нет, ты хороший!!!"

Я все время думаю о предсказаниях. На год кролика знаменитый предсказатель предсказал Джонни, что его любовная жизнь будет связана со скандалом и слухами. Это сбылось с лихвой. Знаентая астролог на 2012 год предсказывает, что Джонни некоторое время будет избавляться от того, во что влип в последние годы, а потом все наладится.

0

185

Виктория, ты знаешь, у меня нет ответа на вопрос "почему музыкантам можно, а актерам нельзя". Наверное, это что-то из серии "так сложилось". Музыканты, как и художники, поэты, - это чаще всего "простые смертные", за чьими пороками и "пороками" интересно наблюдать. А актеры - это иконы. Голлисудская имидж-система начала действовать примерно в 30-е годы 20 века, когда появились первые "звезды". Боссы зарождающегося бизнеса, ставшего приносить огромные деньги за короткий срок, быстро поняли, что люди не платят свою денежку в кассу, если узнают что-то "нехорошее" про реальную жизнь актера-звезды.

0

186

Victoria, Рикки Мартин не замужем.
Он живет со своим парнем, вместе воспитывают малышей, но они не вступали в брак.
Рикки пришлось очень сложно. Он был безумно популярен, и его успех во многом зижделся на сексуальности, которая заводила девочек, 99% армии его поклонниц. Рикки говорил в интервью в прошлом году - я не мог подвести их.
Это очень тяжело - быть секс символом для миллионов девушк и сказать им - ссори, я гей.
это конец карьеры.
Сейчас у Рикки нет и десятой части той популярности, какая было до его каминг аута.
Миром правит секс.
Мужчины не любят то, что поет Рикки.
Его поклонницы - девушки

Рокерам, играющим для парней, тоже не сладко. Воинствующие гетеросексуалы обзовут своего бывшего кумира говеным пидором с прибавлением матов, и разобьют о колено его винилы.
Так что быть не таким плохо всем. И бухгалтеру и мегазвезде.

0

187

Новая фотосессия для Vanity Fair Рики Мартина и Карлоса Гонсалеса Абелья  и малышей Маттео и Валентино
http://s019.radikal.ru/i607/1203/31/490bdff53c1a.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1203/df/ae02f0c40461.jpg

остальные фото здесь
http://www.johnnytim.com/temat/celebrity/photo.html

0

188

Наташа, спасибо за эти фото. В мой нелегкий период маленькой, но большой утраты, когда все время слезы на глазах, видеть сейчас эти фото - получить улыбку, заряд позитива, заряд красоты, заряд чистоты, и солнце за окном словно становится приветливее.

В истории их пары меня очень волнует то, что когда-то они были друзьями детства. И прошло много-много лет, прежде чем они стали парой.

0

189

Виктория, Рики пока не замужем за Карлосом, но он сделал очень серьезные шаги для того, чтобы получить возможность выйти замуж на своей родине, в Пуэрто-Рико. И правительство его страны идет ему навстречу!

0

190

Дело идет к промо Теней, когда Тим и Джонни будут сидеть рядом и давать интервью. Для того, чтобы те, кто смотрит эти интервью не видели слишком теплых для дружеских взглядов Джонни на Тима, они должны знать, что у Джонни роман с какой нибудь девочкой.
чем моложе, тем лучше. Не важно какой.
Те, кто будет смотреть эти интервью, будут думать о том, как Джонни проводит ночи с этой девочкой, а не о том, что он говорит и как смотрит на Тима.
Все просто, как арифметика.

0

191

Вчера ЛА Таймс выложили статью о съемках Мрачных Теней

Ее дословный перевод здесь:
Переводы статей о "Мрачных Тенях" Тима Бертона

Я обнаружила в рунете "пересказ" одним абзацем этой статьи. В этом одном абзаце было три ошибки.

1) Пересказчик утверждает, что Тима назвали лондонским режисссером.

В оригинале: "Живущий в Лондоне режиссер подыскал правильные слова".

2) Пересказчик утверждает, что Хелена Бонем Картер дразнила Джонни на съемках туристом.

В оригинале: "Хелена Бонем Картер игриво дразнит его шепотом относительно его прошлой роли, наблюдая за ним из-за ближайшего угла. «Посмотрите на него», - говорит она, подмигивая. – «Он играет только те роли, где он может подвести глаза. «Турист?» Нужно было больше макияжа!»

3) Самый смак: пересказчик утверждает, что Рик Хайнрикс несся домой школьником, чтобы посмотреть оригинальный сериал.

В оригинале: «Я ходил в школу, когда шли «Мрачные тени», я не бежал домой, чтобы смотреть его, каждый день, но я знаю, что многие девочки бежали".

:x

Вот она какая, сила незнания языка! Хоть бы в словарь посмотрели, что ли. Но некогда им в словари смотреть!

0

192

Victoria написал(а):

И опять мы пришли к тому, с чего начали - почему актеры должны постоянно оправдывать чьи-то ожидания?!

Актер живет за счет выдавания себя за кого-то иного. Все,что предназначено для публики в его творчество-все это игра. У него нет иной деятельности для народа, кроме как игры. Узнав,что актер гей,публика может перестать видеть его талант в любовных сценах. Я не знаю,почему этот механизм таков,так как логично,что актер в любом случае,играя сцену со своей партнершой,не любит ее. Я не знаю,почему люди не задумываются, что,если актер любит свою настоящую супругу,то он тоже,по логике вещей, не любит свою партнершу. Возможно,им просто приятно думать о том,что если между актерами химия на экране, то она -и в жизни. Возможно,им приятно думать,что актеры-люди увлекающиеся. Может быть,им это как бы "добавляет шансов" в их воображении.
Певец же теоретически выдает самого себя на сцене. Теоретически,потому как есть множество продюссеров, короые занимаются имиджем того или иного уже раскрученного "бренда",то есть певца или певицы. Но, по-моему,степень возможности раскрывать себя в творчестве на сцене зависит от популярности. Если очень популярен,то вряд ли это удастся. с другой стороны, часто певец может сделать имидж на песнях о любви,за что у него появится много поклонниц)))
Вероятно, в случае с Рики сыграло время. Он в 2010 уже не был так популярен,как в 2001. Если б был, то вряд ли ему позволили,наверное.

0

193

Victoria написал(а):

Прям хочется спросить, кого они там в штат себе набирают и зарплату за что платят???

Что ты, я про переводчиков про призванию. С фан-форума. Ну, знаешь, которые в школе 20 лет назад учили французский, а теперь на досуге пересказывают английские статьи. Примерно такие вот  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

194

Снова про Олсен и не только.
Ресурс с гордым названием "Грязное белье знаменитостей" сообщает нам, что проблемам Деппа и Паради из-за интриг с Джоли и Олсен может прийти конец, потому что он бросил пить, чтобы отвоевать Паради обратно себе. Начались все проблемы Деппа из-за того, что на сьемках Алисы он очень много пил и привык (во всех бедах Деппа виноват Бертон, кто бы сомневался). Теперь же он трезв, аки Тонто, и будет бороться за Ванессу.

http://www.celebdirtylaundry.com/2012/r … adis-0330/

0

195

Вика, ты слшком серьезно относишься к этим статейкам. Это сочинительство лишь для того, чтобы люди меньше думали о том, почему Джонни Депп носит яркий макияж, отнюдь не рокерского плана, радужное перо, однозначно завязанный шарфик Суини Тодда и сережки в обоих ушах. Грядет промо Мачных Теней. В свете того, что в минувее воскресенье в прямой трансляции премии Эмпайр Уэордс все могли услышать, кого назвали спутником жизни Тима Бертона, людям нужна какая-нибудь жвачка из дерьма для пережевывания.

0

196

Спасибо за рассказ! Умора! Так намсеялась!

Я видела мельком обеих "Лили". Уверена на 101 процент, что обе фейки.

0

197

Victoria написал(а):

как доказательство "Лили" выставляла то фотку мизинца левой ноги, то фотку ног в пижаме, то надкусанный шоколадный батончик, то порезанный об чипсы палец.

Я видела это. Невероятно смешно, конечно.

Есть еще "подруга Лили", чей пост с ФБ на иных ресурсах зимой размещали: "Лили попросила меня написать здесь, что ее родители вовсе не разводятся".

У меня два вопроса:
1) С чего бы реальной Лили просить подругу написать об этом на Фейсбуке?
2) Если это реальная подруга, то кто - она или Лили - не в курсе, что Депп и Паради никогда не состояли в браке?

0

198

Helga написал(а):

Я видела это. Невероятно смешно, конечно.

Есть еще "подруга Лили", чей пост с ФБ на иных ресурсах зимой размещали: "Лили попросила меня написать здесь, что ее родители вовсе не разводятся".

У меня два вопроса:
1) С чего бы реальной Лили просить подругу написать об этом на Фейсбуке?
2) Если это реальная подруга, то кто - она или Лили - не в курсе, что Депп и Паради никогда не состояли в браке?

Зря смеешься. Это Коран и Библия со всеми заветами, а так же Тора  и прочее и прочее. каждое слово - незыблимая истина. Аминь и глас бога

0

199

Slo написал(а):

Зря смеешься. Это Коран и Библия со всеми заветами, а так же Тора  и прочее и прочее. каждое слово - незыблимая истина. Аминь и глас бога

Да. Это вам не Крис Хьюэтт ненормальный с его антиобщественными заявлениями.

0

200

Slo написал(а):

Да, видимо не зря говорят, чем грандиознее ложь, тем охотнее люди в неё верят.

0

201

Cмешная статья для сидения на унитазе - на\остальгия по Деппу в компании женщин
http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/854 … 4151c_orig

Ситуация в западной и русской прессе сейчас сравнима с нетленным: "В 1863 году в Лондоне была пущена первая линия метрополитена.... А В России отменено крепостное право".

0

202

Появились подробности об инциденте с женщиной и охраной Джонни Деппа на концерте Игги Попа 1 декабря прошлого года.

ET пишет, что по имеющимся у них документам, женщина, называющая себя профессором медицины Калифорнийского университета в Ирвине подала иск против Джонни Деппа. В иске утверждается, что телохранители актера напали на нее на концерте Игги Поп в театре Палладиум Голливуд в прошлом году. В судебных документах, полученных ET, женщина утверждает, что телохранители Деппа удерживали ее, когда она пыталась добраться до своего места в VIP-площадке концертного зала. Телохранители разжали ее пальцы и она выронила мобильный телефон, надели на нее наручники и потащили прочь так, что с нее упали брюки. Женщина, страдающая несколькими заболеваниями, получила вывих левого локтя, кровотечения и кровоподтеки.

В документах нет размера иска, который женщина предъявляет Джонни Деппу.

0

203

Slo написал(а):

Появились подробности об инциденте с женщиной и охраной Джонни Деппа на концерте Игги Попа 1 декабря прошлого года.

ET пишет, что по имеющимся у них документам, женщина, называющая себя профессором медицины Калифорнийского университета в Ирвине подала иск против Джонни Деппа. В иске утверждается, что телохранители актера напали на нее на концерте Игги Поп в театре Палладиум Голливуд в прошлом году. В судебных документах, полученных ET, женщина утверждает, что телохранители Деппа удерживали ее, когда она пыталась добраться до своего места в VIP-площадке концертного зала. Телохранители разжали ее пальцы и она выронила мобильный телефон, надели на нее наручники и потащили прочь так, что с нее упали брюки. Женщина, страдающая несколькими заболеваниями, получила вывих левого локтя, кровотечения и кровоподтеки.

В документах нет размера иска, который женщина предъявляет Джонни Деппу.

Ну понеслась душа в рай по второму кругу! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Или это близится промо Теней?
Пока на англоязычных ресурсах это не столь обсуждаемо, как в прошлый раз (какая-то часть комментов была не в пользу Джонни в прошлый раз).
Пока что комменты увидела только на TMZ.
Кстати, инфа отличается от предыдущей в полицейском отчете, женщина даже имя сменить успела - поразительно - была в декабре Робин Экерт (Robin Eckert), которая вроде была пьяна,  вуаля - стала уже Джейн Доу (Jane Doe). Или TMZ что-то напутал, или женщин становится все больше :-))) Или под шумок решили срубить бабла все, кто был в радиусе километра в тот день от Джонни? http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

204

Стала известна сумма иска, который предьявила женщина к Джонни Деппу за жестокие действия к ней его охраны на концерте Игги Попа 1 декабря прошлого года. Сумма составляет около 25 тыс. долларов.

Такая ничтожная сумма показывает, что женщина в самом деле пострадала от не в меру рьяных охранников Джонни, и она честна в своем желании получить компенсацию за перенесенное унижение и телесные страдания.

Подробности здесь:
http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2 … ncert.html

Кстати, в заметке говорится, что Джонни видел, как его телохранители поступили с женщиной, однако не пожелал остановить их.

0

205

неприятная история.
особенно неприятно то, что Джонни теперь предстанет, как существо жесткосердное и так далее и тому подобное
Нехорошо то, что он видел эти ужасы и не остановил своих телохранителей.

0

206

Непряитно видеть это перед промо Теней, но, к сожалению, лично для меня отнюдь неудивительно. Мы начитались о "плохом Джонни" столько в последние 5 месяцев, что... Однако, мы видим на свежих фото, что Джонни очень счастлив. Надо полагать, сейчас ему не испортить настроение всем этим.

0

207

Но все же мне интересно. Я просмотрела и общий список, и отдельно по факультетам на сайте этого университета UCI Irvine medical school, указанного ЛА Таймс и другими источниками. ЛА Таймс указывает, что она профессор и старший преподаватель, но вот незадача - на сайте нет ни Робин Экерт, ни Джейн Доу. Университет скрывает некоторых профессоров? Что-то непонятно...

0

208

Вика, в тексте заметки она называется "ассистентом профессора", хотя в заголовке - "профессор".

0

209

Helga написал(а):

Вика, в тексте заметки она называется "ассистентом профессора", хотя в заголовке - "профессор".

Я тоже сначала так подумала, что она ассистент (хотя удивилась, что в 52 года (или сколько там ей) она до сих пор ассистент), а потом выяснила, что в амер. варианте assistant professor обозначает не ассистент профессора, а старший преподаватель. Поэтому мне удивительно, почему она, тем более как старший преподаватель, не указана среди остального преподавательского состава и вообще штата университета?

0

210

Ага, "ассистент-профессор" значит, "старший ассистент". Поняла. А я по аналогии с асссистентом режиссера рассуждала)))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff