burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 91 страница 120 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

91

В то время как настоящая Ванесса Паради ничего не говорит о Деппе в реальных видео интервью, ее злой близнец из итальянской унитазной интернет- прессы охотно делает это за нее.

http://www.leiweb.it/celebrity/personag … 8661.shtml

Уже пару лет не могу понять, зачем это нужно именно итальянцам? Все эти жены в Полинезии и прочее. Какой им интерес?

0

92

Helga написал(а):

Уже пару лет не могу понять, зачем это нужно именно итальянцам? Все эти жены в Полинезии и прочее. Какой им интерес?

да просто от конкретного репортера зависит,наверно. Есть и в России честные журналисты, наверняка есть и в Италии.

Касаемо "интервью" -все,как обычно.
но сейчас подобного,все же меньше. За месяц претендентов на "Золотую тяпку" не набралось,так что можно надеяться, что журналистам в будущем придется применять свои художественные навыки касаемо других звезд.

0

93

Я повспоминала хронологически, и наблюдение таково: 98 процентов обсмеянных нами выдуманных фанфишкен-интервью представлены Россией, Италией и Рубеном Непалом из Филиппин (а уже из выдумок Непала распространяются другие лживые мини-заметки на английском языке). Именно Италия сделала первое на моей памяти выдуманное "интервью Ванессы Паради", в котором она говорила, как это здорово, что "Джонни проводит дни напролет с Тимлм в Лондоне, где тот живет с Хеленой" сразу же после Комик Кона 2009 . В конце 2010 года был фанфикшен огородный в итальянском унитазном Венити, в конце прошлого года лжесеятели переводили своим читателям поневоле бред про полинезийскую жену Деппа из итальянского "ОК", именно Италия стала третьей страной после Франции и России, которые использовали против Деппа фото с яхты от августа 2011.

Почему именно Италия? Существует стереотип, что итальянцы любят обманывать. Как не задуматься о корнях этого стереотипа.

Получается, что как только происходит что-то, что заставляет людей лить слезы горя от того, что их самых ужасные мысли подтверждаются, Италия безнаказанно ваяет фанфикшен, который поможет бедолагам утереть их слезы.

Думаю, скоро последний из Могикан лжи порадует рунет переводом этой бредятины)))

0

94

Helga написал(а):

В то время как настоящая Ванесса Паради ничего не говорит о Деппе в реальных видео интервью, ее злой близнец из итальянской унитазной интернет- прессы охотно делает это за нее.

Не надоело им еще? Для кого только пишется? какие дауны читают? неужели в это верят? или так, на унитазе посидеть?

Helga написал(а):

Думаю, скоро последний из Могикан лжи порадует рунет переводом этой бредятины)))

неужели будут тратить свое время на этот бред? или для любителей внимать брехне это ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА?
еще бы. могу представить их отчаянье. Ванесса, живая, настоящая, ничего не говорит о Джонни. как же так? как можно жить с этим? а тут такой подарок.
персонаж Симс с именем Ванесса Паради говорит такие сладкие слова.
ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА

0

95

Helga написал(а):

зачем это нужно именно итальянцам? Все эти жены в Полинезии и прочее. Какой им интерес?

Может им тоже хочется кусочек Деппа? Ну хоть малюсенький. так, для имиджа, типо "феньку прицепить" и гордо заявить "а вот у нас зато жены в Полинезии" http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm1.gif

0

96

Эллеара, рассмешила! точно! кусочек Деппа, пусть и с помощью брехни, но откусить себе.
Ох, Джонни. Люди готовы на бессовестную ложь, лишь бы отодрать от тебя кусочек

0

97

Отношение администрации ресурсов по Деппу к ситуации на данный момент лично для меня также является лакмусовой бумажкой для выявления скудоумия.

Очень правильно поступили те администраторы, которые еще в далеком 2010 году объявили папсовские фото Деппа с Ванессой и детьми злом (ввиду очевидности того, что они не пара, которую несли эти фотографии), а также те, что в последний год, после того, как Депп стал делать все возможное с пугающей их регулярностью, чтобы донести до людей месседж об истинном себе при помощи внешнего вида и перфомансов, встали на позицию "о Деппе или хорошо или ничего". Таких - большинство.

Ну а меньшинство пытающихся истерично прыгая на месте кричать "Жоничка и Ванессочка - форэва, а все остальные сволочи!" вызывает только смех и недоумение теперь. Кроме того, после того, как Ванесса не надела на 4 своих ивента кольцо от Джонни и - назовем вещи своими именами - облажалась на ток-шоу, они прекрасно понимают, что скоро придет конец возможности кричать это, так что, видимо, пытаются надышаться перед смертью.

0

98

Helga написал(а):

Я угадала!  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Где искать старательные переводы статей о том, что дети Деппа думают, что он рабочий, а также о том, что у Деппа есть жена в Полинезии, думаю, не для кого не секрет.

Зато теперь мы знаем, что статья очень умная! Она является откликом на все происходящие события. Судите сами:

Отклик 1 - на интервью Деппа "Гардиану"

Я спрашиваю о возвращении их семьи в Лос Анджелес. Депп действительно решил оставить Францию. Они живут под холмами Голливуда, на вилле в готическом стиле, который Джонни приобрел с первыми доходами, и которая, согласно легенде, принадлежала Бела Лугози, звезде фильмов ужасов тридцатых годов: вилла, полная пишущих машинок, оригинальных рукописных сценариев Джека Керуака, современного искусства и старинного стекла Тиффани и Лалик.

Право, даже странно, что нет ничего о виноградниках. Вы ивдели дом на карте? Там большой сад. Там мог бы уместиться мини-виноградник. И еще грядка с помидорами. Около которой Депп сидит с утра до вечера и "смотрит как растут овощи" (копирайт - кумир поглотителей лжи Рубен Непал)

Отклик номер 2 - на проект "Мой Американский любовник", придуманный в качестве успокоительного для масс

"С Джонни мы искали фильм, чтобы сняться вместе: мы его не нашли и выбрали только песню».
«В данный момент мы были вынуждены отложить эту работу, но я продолжаю мечтать о ней, та страсть между подругой самого большого интеллигента Франции (Жан-Поль Сартр, Прим. ред.), и американским поэтом, который первым вовлек ее в чувственные удовольствия. Она писала ему каждый день, подписываясь ” ваша жена лягушка ” , он называл ее ” мой обожаемый внебрачный муж ”. Джонни играл бы Альгрена».

Смеялась в голос. Вот это бред!!! Джонни Депп и Ванесса Паради не спали, не ели - годами искали проект, чтобы сняться в нем вместе. Но не нашли. Вот это беда! Просто горе какое-то! Представляю, как они плачут по ночам из-за такой глобальной несправедливости! ВЕДЬ ОНИ ТАК ИСКАЛИ!!!

Кстати, если серьезно, то я думаю, что Депп, который надевает в самолеты кучу оберегов, чтит обычаи индейцев, выкалывает на теле имя языческого бога и гордо говорит журналистам, что его кольца с черепами - это его защита, ни за что на свете не захотел бы сняться с Ванессой Паради в одном фильме после того, как за несколько дней до того, как она должна была прибыть на локации фильма, съемки которого уже были начаты, чтобы сняться в нем вместе с Деппом, стихийное бедствие смыло с лица Земли и те самые локации, и сам фильм в итоге. У Бога свои планы.

Глобальный отклик - на то, что Ванесса Паради ничего не говорит о реальном Джонни Деппе, а реальный Джонни Депп ничего не говорит о реальной Ванессе Паради

Правда, что в обществе ее подруг она называет Джонни ”mon mec”, мой мальчик?
«Да. Жизнь пары похожа на океан: иногда у него есть высокие волны и скрытые течения, некоторые долгие и спокойные, и глубины, и высоты, быстро сменяющие друг друга».

Охотно верим! Вот просто очень охотно!

К огромному моему сожалению, переведена только половина статьи. Очень жаль. Я бы посмеялась еще.

0

99

Helga написал(а):

Право, даже странно, что нет ничего о виноградниках. Вы ивдели дом на карте? Там большой сад. Там мог бы уместиться мини-виноградник. И еще грядка с помидорами. Около которой Депп сидит с утра до вечера и "смотрит как растут овощи"

Бедный Джонни  :'(

0

100

Alli
Точно, бедный.

Толпа знает, что она не возвысится до высоты своего кумира, иного. В таком случае она сделает все, чтобы опустить его, конечно же, просто на словах, до своего никчемного уровня.

Итальянская пресса, как я погляжу, отлично знает желания масс и старается усердно в этом направлении. Чтобы утреннее сидение на унитазе прошло максимально приятно с их чтивом.

0

101

Helga написал(а):

Толпа знает, что она не возвысится до высоты своего кумира, иного. В таком случае она сделает все, чтобы опустить его, конечно же, просто на словах, до своего никчемного уровня.

Дина, я с тобой согласна,у них вот такой уровень интеллекта, вот они и пишут  http://s011.radikal.ru/i317/1110/41/819441ff8222.gif

Helga написал(а):

Итальянская пресса, как я погляжу, отлично знает желания масс и старается усердно в этом направлении. Чтобы утреннее сидение на унитазе прошло максимально приятно с их чтивом.

Дин, можно я тебя поправлю, не сидение на унитазе, а ЗАСЕДАНИЕ!!!

0

102

Статья ввергла меня в коллапс: испытываю восторг от фантазии автора, отвращение к его работе, ненависть к нему самому, одновременно смеюсь над нелепостью ситуации в целом. Меня замкнуло. Это, наверно, как зевнуть и чихнуть одновременно, что, как известно, невозможно.

0

103

А я не перестаю задаваться вопросом: отчего же именно русские и итальянцы - абсолютные рекордсмены по вымышленным статьям? Это национальное качество или что?

Как просто жить тем, кто добровольно согласен на враки, фантазии, бред. Эта прелесть, безусловно, намного приятнее для них, чем позорище, устроенное Ванессой Паради РЕАЛЬНОЙ на Гранд Журнале. Верно написал Перец Хилтон: "Совет: если ты хочешь опровергнуть слухи, то следует сказать "Мы безумно любим друг друга". Слабо реальной Ванессе? Неслабо вымышленной!

0

104

Я не понимаю, зачем кто-то переводит это на русский язык, если заведомо известно, что это выдумки? Ведь это видно любому человеку, который является поклонником Джонни Деппа!!! Я, наверное, чего-то не понимаю! Я действительно не могу понять, зачем это нужно!!!

0

105

Helga
"Потёмкинские деревни" - это, да, наше национальное.

Мира
Зато какая статья атмосферная... (Жаль, нет смайла курящего.) Червоточинка с ощущением "пластмассовости" написанного - ничто по сравнению с послевкусием, которое она оставляет - всё хорошо, гладко и сладко.

0

106

Сказать мне нечего.
думаю, что это проявление либо вопиющего незнания о своем кумире, либо какое то болезненное проявление патологической лживости.

0

107

Тотошка написал(а):

Зато какая статья атмосферная...

да да, образ вырисовывается такой.... правильный, хороший.

0

108

Slo написал(а):

думаю, что это проявление либо вопиющего незнания о своем кумире, либо какое то болезненное проявление патологической лживости.

Надеюсь, первое. Переводил ребенок, как я понимаю. Взрослые обсуждать это как настоящие слова Ванессы не спешат - и на том спасибо.

Ну как может взрослый психически здоровый человек отнестись к этому "Мы с Джонни искали фильм, чтобы сняться в нем вместе, но так и не нашли"?! Это же издевательство чистой воды. Даже не на лохА, а на слепого микроцефала расчитано, если по-честному.

Прямо былина какая-то: "День искали Ванесса и Джонни фильм - не нашли. Второй искали - не нашли. Третий искали - не нашли. Пригорюнились. Четвертый искали... " И т.д. пока терпения хватит.

0

109

Тотошка
Ты мне как-то раз сказала в личной переписке, что пишешь тогда, когда не можешь не высказаться. Я это к чему вспоминаю. Такая вот "статья", согласись, вызывает неудержимое желание высказаться, правда?

Такие вещи, по закону мироздания, наверное, должны быть. Фидбек на них показывает, кто туп, а кто умен. Но, если честно, очень хочется, чтобы итальянцы перестали уже строчить эту дрянь. О том, что уймут фантазии русские глянцы, я не мечтаю.

На известном тебе "Жонька-ннннняшка"-ресурсе, кстати, написали, что эта статья потому правдива, что написана итальянцами, а не русскими. О как! Кому и кобыла невеста, иными словами.

0

110

Helga написал(а):

На известном тебе "Жонька-ннннняшка"-ресурсе, кстати, написали, что эта статья потому правдива, что написана итальянцами, а не русскими

Очень интересно! А что,итальянцы владеют правом на неоспоримую  истину о Ванессе или Джонни?) Все,что ни напишут,-правда? Железная логика!))

0

111

Mrs LOVEtt написал(а):

итальянцы владеют правом на неоспоримую  истину о Ванессе или Джонни?) Все,что ни напишут,-правда? Железная логика!))

Это называется ЛОГИКА ОТЧАЯНИЯ.

0

112

Не могу удержаться и не поделиться.
В 2010 году, когда выяснилось, что такое кольцо вечности на Джонни, были попытки продвинуть версию, что на кольце написано Париж 1998, не увенчавшиеся успехом.
Сегодня я увидела новую версию: что на кольце написано "Ванесса 1998".
Нет слов, конечно.

Кроп для того, чтобы убедиться, что на кольце нет надписей, а есть симметричные рельефы по всей окружности.

http://s017.radikal.ru/i401/1201/ac/8806cf0a4b9e.jpg

Если кто-то не читал подробно о кольце вечности, это здесь http://johnnytim.com/temaj/fakty/rings/ … hnost.html

0

113

Helga написал(а):

Кроп для того, чтобы убедиться, что на кольце нет надписей, а есть симметричные рельефы по всей окружности.

не-а, там написано - Наталья Слободянюк, я тебя люблю, Джонни Депп, 9 июня 2009 года.
если кто то не верит, поверьте, поверьте. это так!

0

114

Это кольцо однозначно как солнце или планета Сатурн. Поэтому о нем либо молчат, либо раз в два году говорят несусветные глупости.

Каждое из значений этого кольца, что мне удалось найти, подходит к нашему  случаю: от двадцатилетия отношений до цвета камней.

0

115

Helga написал(а):

В 2010 году, когда выяснилось, что такое кольцо вечности на Джонни, были попытки продвинуть версию, что на кольце написано Париж 1998, не увенчавшиеся успехом.
Сегодня я увидела новую версию: что на кольце написано "Ванесса".

во глазастые! мне б такое зрение)))))  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

116

Mrs LOVEtt написал(а):

во глазастые! мне б такое зрение)))))

Это особая форма зрения. Присуща детям индиго 21 века. Это зрение проникает в самую глубину иллюзий, затем разит самое ядро фантазий и в итоге выдает самые иллюзорные фантазии, что только можно себе представить, миру!

0

117

Кстати, эта замечательная версия "Ванесса 1998" получила негативный фидбек. Было возражено, что нет там ни Ванессы, ни 1998 года. Так же постящийся сообщает, что эти кольца не дарит женщина мужчине (совершенно верно! их дарит мужчина женщине!), а на самом деле... их просто носят друзья. Так что эта "вещь о Тиме Бертоне" может быть и правдой.

Так-то!

В день моего рождения мне будет приятно в очередной раз поместить инфомацию об этом кольце, которую я собрала из Википедии, ювелирных сайтов и других информационных источников. Информацию легко подтвердить в интернете простейшими поисковыми запросами.

Кольцо вечности

Кольцо вечности - кольцо леди, которое носят на руке, делается из драгоценного металла (обычно золото) и покрывается непрерывной линией тождественно драгоценных камней (обычно бриллианты), чтобы символизировать бесконечную любовь, оно обычно дарится мужем жене по случаю серьёзной годовщины. Концепт кольца вечности был создан в 1960-х алмазным торговцем Де Бирсом. Компания представила кольцо вечности, которое было нацелено на замужних женщин старшего возраста. Одним из лозунгов кампании, по привлечению мужей, был: «Она вышла замуж за вас, чтобы быть с вами в богатстве и бедности. Сообщите ей, как у вас дела».

Eternity rings часто дарят на годовщину свадьбы или в день рождения любимого. Но особая красота данных колец в том, что их часто дарят без повода, просто в знак любви. Чувство вечной любви самая большая ценность данного кольца.

Кольца eternity отличаются простым дизайном и очень похожи на традиционные обручальные кольца, только частично усыпанные по кругу драгоценными камнями небольших размеров. Камни в таком кольце, как правило одинаковой величины.

Что касается камней, то в первую очередь кольца eternity украшают бриллианты. Не менее популярны рубины, сапфиры, танзаниты и изумруды, как правило в сочетании с бриллиантами.

Кольцо eternity носят на том же пальце, что и обручальное кольцо, иногда вместе, если это позволяет размер и форма обоих колец.

Знаменитости тоже не обходят стороной эту традицию. Самая знаменитая блондинка Голливуда Мерилин Монро была замужем несколько раз, но лишь Джо Ди Маджо подарил ей платиновое кольцо eternity с 35 бриллиантами.

Кольца вечности становятся все более и более более популярными, и для этого серьезные основания. Кольцо вечности - больше чем просто кольцо. Кольцо вечности символизирует кое-что. Это символизирует вечность. Это символизирует постоянную любовь. Это говорит кому-то, что Вы любите его навсегда. Если алмазы идут полностью вокруг, то это символизирует, как ваша любовь - непрерывный круг, который никогда не заканчивается. Когда Вы даете кольцо вечности, Вы действительно говорите, насколько Вы любите кого-то, и это обещание, что Вы будете всегда чувствовать это. Кольца вечности настолько популярны, потому что получатели будут помнить, что Вы чувствуете, каждый раз, когда будут смотреть на их красивое кольцо вечности.

Некоторые люди полагают, что каждый камень символизирует кое-что об их отношениях. Придумайте как романтик, что каждый камень собой представляет, когда Вы будете дарить кольцо вечности. Один может быть днем, который вы встретились. Следующее может представить ваш первый поцелуй. Один алмаз может представлять момент, когда вы поняли, что влюбились. Еще один может быть вашим свадебным днем. Следующий или больше может представлять каждого из ваших детей. Вы можете оставить немного камней, чтобы представить тем самым ваше будущее, которое еще не случилось. Поскольку Вы делаете ваши воспоминания вместе, Вы можете назвать один камень в честь того, как важно Вам, что вы- пара.

Кольца вечности - подарки для многих случаев. Кольцо вечности может представить новую жизнь, которую Вы начинаете вместе. Кольца вечности - очень красивые обручальные кольца. Бесконечная красота и простота кольца вечности будут гарантировать, что Вы никогда не станете утомленными стилем вашего кольца вечности. Кольца вечности далеко превосходят традиционные обручальные кольца.

Кольца вечности имеют алмазы (или другие камни), которые идут полностью вокруг.

Выбирая кольцо вечности, которое является правильным для вашего особенного кого-то, Вы уверены, чтобы будете иметь специальный момент в предоставлении вашего кольца вечности, сопровождаемого целой жизнью любви и воспоминаний

0

118

Еще вот что хочется сказать в эти дни. То, что ресурсы о Деппе перестали обновляться либо же превратились в злобные болотца со стоячей мутной водой, на мой взгляд, спасительно для представителей этих ресурсов. Лучше им уйти сейчас, чем дождаться, когда все для них закончится. Когда случится то, к чему все идет, им будет очень стыдно внутри группки. Если уйти сейчас, это убережет их нервную систему.

Жутко, конечно, то, что Депп как актер им не нужен. Как же так? Пока он был мужем Ванессы Паради, он был хорошим актером, а сейчас - плохой? В голове не укладывается. А как же уникальные фильмы? Я смотрела "Алису", думаю, раз сорок. "КПР", "Труп невесты", "Суини Тодда" я смотрела по 10-15 раз, хотя, может, первые два и больше. Пересматривать, находить новое, думать, писать об этом, идти дальше, копать глубже.

Страшно осознавать, что это никому не нужно. Как в 1989 , так и в 2011 всем нужен был только мальчик с постера. На которого сладко смотреть, отходя ко сну со всем сопутствующим. Это просто немыслимо для меня! Людям не нужен талант, людям нужен имидж, спасительный для них. Выгодный для них. Имидж, которым они могут манипулировать.

Депп выбрал неслужение и перестал быть имиджем.

0

119

Открываем номинацию "Самая абсурдная попытка спасти имидж Деппа на словах - 2012"? Но в ней, безусловно, будут только русскоязычные статьи. Англоязычная пресса вряд ли станет этим заниматься впредь. Работать с этими осколками, пеплом и дымом могут только русские умельцы.

Ванесса Паради и Джонни Депп переедут в Англию
На днях Ванесса опровергла сплетни о том, что она и ее гражданский супруг Джонни Депп, с которым она прожила 14 лет, решили расстаться. «Мы устали опровергать все глупости, которые пишут о нас. Если верить таблоидам, то мы разводимся или женимся не меньше одного раза в год, а о том, что я беременна и жду третьего ребенка, сообщали уже 12 раз!» Вполне вероятно, что в ближайшее время Ванесса и Джонни покинут оказавшуюся не слишком гостеприимной по отношению к ним Америку. Депп приобрел дом в Великобритании — здесь их жизнь, возможно, будет хоть немного спокойнее. В Лос-Анджелес супруги перебрались в прошлом году из Франции, откуда решили уехать после того, как местные власти потребовали от них уплаты совершенно нереальной суммы налогов. Что же касается нового приобретения Джонни, то, как стало известно, за него он выложил 10 миллионов долларов. Новое жилище Деппа — особняк, построенный в 1750 году. В нем 13 спален и 12 ванных комнат — более чем достаточно для Джонни, его любимой Ванессы и их детей — 9-летнего Джона и 12-летней Лили-Роуз.

http://7days.ru/article/topnews/593868

Кстати, знаете, где я это нашла? В новостном треде хорошего, правильного ресурса.

0

120

Helga написал(а):

«Мы устали опровергать все глупости, которые пишут о нас. Если верить таблоидам, то мы разводимся или женимся не меньше одного раза в год, а о том, что я беременна и жду третьего ребенка, сообщали уже 12 раз!»

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  о, вот во что превратились слова Ванессы.

Helga написал(а):

Вполне вероятно, что в ближайшее время Ванесса и Джонни покинут оказавшуюся не слишком гостеприимной по отношению к ним Америку. Депп приобрел дом в Великобритании — здесь их жизнь, возможно, будет хоть немного спокойнее.

Это была бы невероятная "системная" статья, если бы она была англоязычной и если б они действовали по заказу; а так, похоже,они просто собрали со всего света слухи, переместив Деппа в Англию.
Только поклонники все равно, даже при таких "спасительных" статьях не хотят верить в то,что Джонни в Англии)) Даже если об этом хоть весь твиттер взвоет. Или уже хотят? типа "поверим,только если об этом напишет газета "7 дней"? Безусловно,самый достоверный источник,куда ему до сборища врунов на твиттере.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-02-02 17:45:13)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff