burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 931 страница 960 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

931

Ой какой у вас прекрасный сайт  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif спасибо за ваш труд,так много информации о моих кумирах http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

932

barbara streizi 1912, добро пожаловать! Это тема не совсем для приветствий, мы в ней по традиции обычно высмеиваем абсурдную прессу и т.п. о Тиме и Джонни.

0

933

Helga написал(а):

Взято с сайта о Джонни Деппе.

Когда подобную муть выкладывают ресурсы о Деппе, администрация которых должна знать о своем кумире больше, чем его дата рождения, становится не смешно.

0

934

Helga написал(а):

На красной дорожке перед показом «Одинокого рейнджера» Джонни появился один (видимо, название фильма обязывает!)

Я так погляжу, Джонни стал Одиноким Рейнджером по духу еще в 2006 году, ведь он появился со своей божественной любовью Ванессой Паради на красной дорожке с той поры только один раз, в феврале 2008. Однако, Джонни забывает, что у него имидж Одинокого, когда появляется на красных дорожках с Тимом Бертоном во время промо их совместных фильмов. Джонни становится настолько Неодиноким, что прижимается к плечу того, кто называет его сладким интимным именем Суитси, на 90 процентах фотографий, словно они находятся не среди огромного количества свободного пространства, а в узкой камере метр на метр.

0

935

Русские СМИ о потенциальном уходе Деппа из кино:

Подтолкнуть актера к уходу из кино могут и проблемы со здоровьем: по словам звезды, он почти ослеп на один глаз, что очень сильно мешает в работе.

Альтернативная реальность. Или попросту брехня. В недавних интервью Джонни говорил, что "никогда не видел, как положено" левым глазом. Никаких комментариев о том, что это мешает работе, из уст Деппа не звучало.

Взято из темы "новости" ресурса о Джонни Деппе.

0

936

Глянцевое чтиво "МК Бульвар" пишет:

Эмбер Херд высказала свое мнение Деппу, что тот уделяет ей мало времени из-за своей карьеры. Чтобы доказать свою любовь Депп купил своей возлюбленной брошь за 40 тыс. миллионов $

"Новость" распространяют поклонницы нового мифа "эмберджонни" ВКонтакте.

0

937

Попался случайно самый противоречивый комментарий, что я когда-либо видела. Позиционирующий себя поклонником Эмбер восклицает: мол, зачем Эмбер дался этот "старый, полуслепой гомосек". Удивительное противоречие! Что Эмбер-то с геем делать в таком случае? Разве что дружить, обсуждать подводки да тональники. "Даться" он ей точно не мог.
Хочется воскликнуть в ответ: други, обратите внимание, что рядом с Джонни Деппом - Эмбер Херд, молодая, зрячая лесби!

0

938

Может, он лесбиян?

0

939

Это так прикольно, что следует послушать.
Об "Американском любовнике", Тиме Бертоне и Джонни Деппе во время промо "Сердцееда"

0

940

Актеры, переодевавшиеся в женское
http://s018.radikal.ru/i509/1308/a5/67eaff2e1d0e.jpg
26 фото:
http://theberry.com/2013/08/19/men-tran … 26-photos/

0

941

Продолжу рассказ о твиттер-фейке Лили-Роуз. В последнее время это существо пытается всячески доказать, что "папа живет с Эмбер".
Помните это фото, выложенное подругой Эмбер, Бриттани, что сопровождала ее неотступно во время промотура "Рейнджера", на котором она в воскресное утро ставит чайничек дома? http://instagram.com/p/cm6QXRGUsX/
Фейк Лили-Роуз сделал милый кроп и вещает: "Ах, Эмбер готовит..."
https://twitter.com/lilyrroseedepp/stat … 60/photo/1
Омерзительная деятельность. Верный признак вырождения.

0

942

Диалог ВКонтакте:

-Так а кто Депп Бертону?
-Лучший друг и коллега.
-А, тада ясна, спасибо большое!

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Интересно, отчего же мы за все 23 года совсем не видим фото этих лучших друзей в миру? Какие-то они неправильные лучшие друзья, в таком случае. Не видятся совсем никогда...  :'(

0

943

Вышел ряд тошнотворных заметок с махровым бредом о том, что Джонни Депп позволяет Эмбер Херд встречаться сколько угодно с девушками на стороне, не афишируя это, чтобы их пара была крепче. С мужчинами не разрешает  ни в коем случае. Срок начала их отношений неожиданно изменился - все началось а аккурат в июне 2012 года. Ни месяцем раньше, ни месяцем позже.

:x

0

944

какой то он не последовательный этот Депп. Если с тетями можно то почему с дядями то нельзя?
Если сказал А, нужно говорить и Б.
А то какая то ущербная либеральность получается.

0

945

Helga написал(а):

-Так а кто Депп Бертону?
-Лучший друг и коллега.
-А, тада ясна, спасибо большое!

Интересно, что ТАДА стало понятно спрашивающей???

0

946

Как-то все неправильно у этих пишущих контор. Можно было бы написать, что в самой крепкой в мире паре Депп/Херд такие порядки: она встречается с девушками, а он - с мужчинами. И после этого можно было бы вообще навсегда прекратить писать весь этот энергозатратный бред.

0

947

Интересно, прекратилась ли уже имиджевая игра с Эмбер Херд? Поклонники этого имиджевого тандема пригорюнились совсем без кислых фотосерий за руку и зрят признаки безумной любви между  Эмбер и Джонни в логотипе "Пираты Карибского моря" на мужчине из охраны Херд в Лондоне на позавчерашних съемках. Скоро о любви будут вещать булыжники мостовой, по которой Херд пройдет.

0

948

В последние двое суток новости таблоидов заменяют КВН! Вчера Тима отчаянно гетеросексуалили с коллегой Беренис, а вот уже Джонни отчаянно романят с Гагой! Ресурсы "Грязное Белье Знаменитостей" и ему подобные сообщают, что Элтон Джон принял решение свести Деппа и Гагу в пару, потому что ему кажется, что они будут здорово смотреться вместе. Оказывается, тогда в "У Грега" Гага и Депп "мгновенно соединились".
Унитазное чтиво - бессмертно.
И самым большим идиотом выставлен Элтон, кстати.

0

949

Бедный Джонни. Если бы он знал творчество Владимира Высоцкого, то ему впору уже петь, в ужасе озираясь: бабы, бабы кругом, будь им пусто.

0

950

Было очень смешно увидеть в новостном топике на русскоязычном сайте поклонников Деппа старательно переведенной на русский "новость" про Деппа в фильме "Уитнейл и мы". "Новость" разместил ресурс пародий и сатирических новостей thestudioexec.com.  Хоть бы в гугл глянули предварительно. Позор ведь. Теперь анекдотически извиняются.

0

951

Helga написал(а):

В последние двое суток новости таблоидов заменяют КВН! Вчера Тима отчаянно гетеросексуалили с коллегой Беренис, а вот уже Джонни отчаянно романят с Гагой! Ресурсы "Грязное Белье Знаменитостей" и ему подобные сообщают, что Элтон Джон принял решение свести Деппа и Гагу в пару, потому что ему кажется, что они будут здорово смотреться вместе. Оказывается, тогда в "У Грега" Гага и Депп "мгновенно соединились".

А что? Джонни же разрешает Эмбер секс с женщинами? Вот и Эмбер разрешает Деппу секс с женщинами. "Высокие, высокие отношения!"
Бред в прессе, как дерьмо в переполненной бочке ассенизатора. Выплескивается.

0

952

Nataly написал(а):

Бред в прессе, как дерьмо в переполненной бочке ассенизатора. Выплескивается.

Мне кажется, что бреда такого уровня за одну неделю мы не читали в последние 4 года еще никогда.
Что там творит наша пара в Лондоне, что Джонни в прессе уж и с Гагой начали гетеросексуалить, а Тима впервые за дюжину лет, со времен знакомства с Бонем Картер, самым отчаянным образом гетеросексуалят с давней коллегой?!

0

953

Не знала в какую тему написать.
Эх, легенды о Джонни Деппе продолжают жить. Захожу сегодня на книжный сайт, где обычно заказываю книги. А там вторым бестселлером после " 5 женщин сулеймана" идет реклама Берта Браун: Джонни Депп и Ванесса Паради. Последняя любовь Джека Воробья.
Аннотация к книге "Джонни Депп и Ванесса Паради. Последняя любовь Джека Воробья"
Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе. Правда, не в жизни, а всего лишь в одной из песен, вошедших в новый альбом Ванессы. Голливудский красавчик, которому недавно исполнилось пятьдесят, и французская кинодива проникновенно спели дуэтом о любви. Может быть, о той любви, которая освещала жизнь звездной пары целых четырнадцать лет? Лето 2013 года показало, что у красавчика Деппа, сыгравшего главный персонаж киносерии "Пираты Карибского моря" - Джека Воробья, развиваются новые отношения с блондинкой Эмбер Херд. Но куда приведет пылкая страсть знаменитого голливудского актера? Все тайны личной жизни и творчества Джонни Деппа, его достоинства и пороки, любовные романы и гениальные таланты - в книге писательницы Берты Браун!
Бгг)) тетки скупают чтиво

0

954

aprikot написал(а):

Бгг)) тетки скупают чтиво

Есть такой жизненный принцип: не подходи к теткам. Можно же просто не подходить к тем, ктоподобное читает, да и все.
Маразм, конечно. Но купцов на этот товар никогда не убудет.

0

955

Когда я вижу такого рода выдумки, выложенные как "новости" в иных местах, я задаюсь вопросами:
-насколько мизерной может быть человеческая совесть?
-насколько нужно быть подлым?
- насколько можно не уважать других?
...чтобы выкладывать подобное, прекрасно понимая, что это - чушь собачья, написанная автором интернет-чтива???

Хелена Бонэм Картер поделилась с журналистами, что во время съемок фильма "Бертон и Тейлор" ее мужу Тиму Бертону пришлось пройтись по ювелирным магазинам, ведь актриса так вжилась в роль, что полюбила драгоценности не меньше, чем ее героиня - легендарная Элизабет Тейлор.
Лента канала BBC вчера вышла на телеэкраны в США. Ее сюжет основан на истории отношений Тейлор с Ричардом Бертоном. Вот что рассказывает Бонэм-Картер о периоде съемок:
«Во время работы над фильмом я отмечала свой день рождения, и это стоило моему мужу немалых денег. Забавно, как на тебя влияет роль: я не такая уж поклонница ювелирных украшений, но снимаясь в фильме о Тейлор, полюбила их.»

Утешает лишь то, что комментариев под такими "новостями" нет. Это говорит о том, что потенциальные читатели дерьмокормильцев - не такие уж идиоты, какими их считают те, кто выкладывает для них эти "новости".

0

956

вау. Бедный Тимми. То-то он в дырявом пиджаке ходит. Все на брильянты ушло

0

957

В мировом сообществе миф "эмберджонни", основанный на втюхивании в неокрепшие головы зазомбированных таблоидами и телевидением людей сказки о романе совершившей каминг-аут как лесби актрисы Эмбер Херд и совершившего целый каскад "небрежных" каминг-аутов на пару с Тимом Бертоном Джонни Деппа, сошел на нет. Но русские не могут лишиться такой чудесной чуши! Поэтому можно прочесть по-русски о том, что Депп покрасился в блонд, чтобы быть похожим на любовь всей своей жизни Эмбер Херд. Такие вот игры у девочек. Хочется добавить: аминь.

0

958

Блог Старлайф, опираясь на dailymail, дает заголовок Эмбер Херд рассказала об отношениях с Джонни Деппом
Читаем текст:
http://www.starslife.ru/2013/11/08/embe … ni-deppom/
И текст  dailymail
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … -Depp.html
Скажите, где, в каком месте заметки, какими словами Эмбер рассказала об отношениях с Джонни Деппом? Где эти слова Эмбер?
Я вижу лишь домыслы автора статьи и только. Так нужно давать заголовок: SARAH BULL (автор статьи в dailymail) сочиняет об отношениях Эмбер и Джонни. Это будет честный заголовок, а не выдумка от лица Эмбер.

0

959

Количество лжи в СМИ относительно Эмбер и Джонни приводит в уныние.
Когда Джонни обьявил о разрыве с Ванессой, была надежда на то, что ложь вокруг него прекратится. Но то, что пишут сейчас во сто крат глупее, абсурднее, аморальнее того, что писали о нем и Ванессе. Там хоть была какая то почва для лжи.
Сейчас просто диву даешься: как можно писать ЭТО?
Гомосексуальная Эмбер, которая ни единого слова не сказала в многочисленных интервью, данных ею за последние несколько месяцев, о Джонни Деппе, в открытую насмехается над журналистами, говоря им в лицо: я смеюсь над вами. Они же пишут: Эмбер рассказала о своих отношениях с Деппом. Ссы в глаза - все божья роса.
Особенно впечатляет самый главный постулат СМИ: Джонни Депп разрешает Эмбер спать с женщинами.
(Но, тут я и спорить не стану. С чего бы ему это запрещать? )
Чтобы быть последовательными, газетчикам нужно добавить: а Эмбер, в свою очередь, разрешает Джонни спать с мужчинами. Потому что у них гармоничные, свободные отношения.
(Что верно по сути: они, ведь друзья. Какие у них могут быть запреты?)

0

960

Эмбер все это время ничего не говорила об отношениях с Деппом. Это ее твердая позиция.

Все это раздули на основе ее очередного НЕСКАЗАННОГО

Свежие цитаты Эмбер Херд.

О том, что сложно встречаться с кем-то, будучи актером.
«Это по-настоящему сложно, когда ты проводишь жизнь на чемоданах. Но это отсеивает подозрительных людей. Если кто-то по-прежнему с тобой после второго фильма – значит это хороший человек! Я люблю доверять людям в целом, это во мне от девочки с Юга».

О папарацци
«Это сложно, потому что меня воспитали быть вежливой и уважительной. Когда кто-то орет твое имя – ты оборачиваешься. У меня очень долгое время заняло то, чтобы избавиться от этого почти врожденного инстинкта – вежливости. Человеческого инстинкта улыбаться и говорить «спасибо», когда кто-то делает тебе комплимент. Но потом они начинают фотографировать, а это утомляет».

Вопрос о самых лучших коллегах-актерах.
«Я работала с крутыми людьми, мужчинами и женщинами. Харрисон Форд в «Паранойе» - легенда. Лайам Хемсворт так талантлив – он мог бы работать вечно. Деми Мур – ода из моих любимых, она настолько благожелательна. Я так многому научилась».

источник

А вот эту муть родили российские блоггеры на основа британского супертаблоида "Дейли Мейл" (притом, что всему интеллектуальному известно, что это производитель бреда).

Эмбер Херд, наверно, завидует половина женского населения планеты. Ведь “бывает в жизни каждой девушки момент, когда просто хочется обнять и прижать к себе  Джонни Деппа“, а для молодой актрисы мечты большинства – реальность. Позируя для нового выпуска журнала “Company” янтарная красавица не только примерила на себя очаровательные бохо-образы, но и рассказала о своем романе с легендарным Джонни.
Девушка признается – трудно строить отношения, когда, в буквальном смысле слова, живешь на чемоданах. Но таким образом, уверена актриса, отсеиваются ненужные люди, если человек выдерживает кочевой образ жизни партнера, то он, наверняка, стоит того, чтоб его любили. “Я склонна доверять людям – точнее, девушка-южанка внутри меня склонна” – признается Херд. Также она утверждает – отношения к коллегами по актерскому цеху хороши тем, что они могут понять образ жизни “вечного гастролера”. В общем, стоит полагать, что Джонни приходится кочевать по съемкам не меньше, чем его нынешней возлюбленной.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff