burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 901 страница 930 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

901

Джонни Депп сказал еще в первой половине 90-х годов, что жизнь любого человека может быть полностью сфабрикована СМИ. Что мы и видим на протяжении многих лет на примере Джонни Деппа.

0

902

Nataly написал(а):

Джонни Депп сказал еще в первой половине 90-х годов, что жизнь любого человека может быть полностью сфабрикована СМИ.

Недавно я вспоминала в связи с этим о симулякрах как части жизни общества развитых технологий и решила почитать о симулякре в интернете. Мне кажется, та информцаия будет важна для поклонников Деппа:

Симуля́кр (от лат. simulo, «делать вид, притворяться») — «копия», не имеющая оригинала в реальности. Иными словами, семиотический знак, не имеющий означаемого объекта в реальности. Под симулякром понимают обычно изображение чего-либо без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует. Например, симулякром можно назвать картинку, которая кажется цифровой фотографией чего-то, но то, что она изображает, на самом деле не существует и не существовало никогда.

Например, Бодрийяр назвал симулякром войну 1991 года в Персидском заливе, в том смысле, что у наблюдающих за этой войной по CNN не было никакой возможности знать, было ли там что-нибудь на самом деле, или это просто пляска картинок и взволнованных пропагандистских репортажей на экранах их телевизоров. Но, следуя этой логике, можно предположить, что любой вымысел, ложь — симулякр. Это не так. Именно в процессе имитации, симуляции реальности (пример — недобросовестное отображение CNN ситуации о Войне в Персидском заливе) получается продукт гиперреальности — симулякр.

Иллюстрацией того, как производят симулякры, может служить фильм «Плутовство». Сюжет: Президентские выборы в США на носу, а президент обвиняется в сексуальных домогательствах. Опросы общественного мнения показывают, что популярность президента стремительно падает. Команде главы государства надо срочно действовать, дабы отвлечь внимание общественности от адюльтера в Белом доме. Нужно выиграть всего несколько дней, и советник президента Конрад Брин  решает прибегнуть к помощи профессионала — кинопродюсера Стэнли Мотсса.  Быстро придумывается угроза некой албанской террористической группы (несуществующей в реальности) и, таким образом, обосновывается необходимость вовлечения США в войну. Мотссу объясняют общие черты того, какое должно возникнуть представление о событиях у обычного американского гражданина, и дальше тот разыгрывает всё как по нотам: снимаются постановочные патриотические военные ролики, псевдоинтервью и даже песни о солдатах выдуманной войны; для противостояния террористической угрозе албанского правительства, американский президент стягивает авианосную группировку; имитируется заброс американских диверсантов в Албанию, одного из которых якобы захватывают в плен.

Как все знакомо и точно, да?

0

903

http://s020.radikal.ru/i713/1306/dd/b71fa13645a3.jpg
Джин Уайлдер, сыгравший Вилли Вонку в первом воплощении, страшно ругаеЦО на Тима Бертона и матерно кроет весь Голливуд вообще.
Мол, какой смысл было снимать одно и то же, когда уже был прекрасный фильм, в котором он, Джин Уайлдер, божественно сыграл уже Вилли Вонку и все-все уже показал, как надо. Мол, Тим Бертон и иже с ним, только и думают, как еще по-больше денег срубить, а до искусства им и дела нет.
Джин Уайлдер  страшно обижен на Бертона.
А вот Джонни Депп - хороший. Потому что он когда то, в интервью, сказал о Джин Уайлдере, что тот настолько хорошо сыграл Вилли Вонку, что ему, Деппу, было тяжело тягаться с ним. (Еще бы тут не полюбишь Деппа за такие слова)
Одно из самых больших провин Бертона в том, что имя Вилли Вонки не вошло в название фильма.

http://popwatch.ew.com/2013/06/14/gene- … e-factory/

Это заявление Джин Уайлдера меня очень удивило. Начать с того, что оригинальное название произведения Роальда Даля - Чарли и шоколадная фабрика. В название не входит имя Вилли Вонки.
Дочь писателя была всецело довольна тем, что снял Тим Бертон, она считает, что его фильм ближе к тому, что написал ее отец, чем фильм Мела Стюарта 1971 года, в котором играл Джин Уайлдер. А сам писатель был недоволен этим фильмом.

Джин Уалдер повторяет свою критику в адрес Бертона и фильма слово в слово с тем, что он говорил  еще в 2005 году, когда фильм Тима Бертона только вышел на экраны:

«Все дело в деньгах, - утверждал он. - Просто собираются люди и думают: "А как бы нам заработать денег?" Зачем вообще заново снимать фильм о Вилли Вонке? Я не вижу в этом никакого смысла. Мне нравится Джонни Депп, и я признателен за то, что он сказал в интервью, что ему будет очень сложно играть эту роль после меня. Но я не понимаю, ради чего все это было затеяно!»

Но тогда же, в 2005 году Джин Уалдер и отрекся от своих слов, добавив, что игра Деппа выше всяких похвал.

Если бы мне предоставили выбрать актера на эту роль, я бы выбрал Джонни Деппа - его игра всегда потрясает.

Отчего же теперь он снова недоволен?

Кстати, Тим Бертон то же не остался в долгу. 8 лет назад он сказал:

Я не очень большой поклонник первого фильма, он не пленил меня, как многих, — так, пожалуй, будет справедливо сказать. Странное кино, сделанное в весьма эксцентричной, раздражающей манере. Какая-то совершенно кислотная ретроспекция, когда они плывут в лодке. А в конце Вилли Вонка вдруг ни с того ни с сего становится милейшим человеком. Знаю, что многим этот фильм нравится: он запоминается надолго, но если его пересмотреть... Боюсь, что те, кто голосовали за внесение этой картины в «классику всех времен», видели ее очень давно. Я же, безусловно, не отношусь к первому фильму о Вилли Вонке, как к той, прежней «Планете обезьян»: когда я делал ее ремейк, то прекрасно понимал, что нарываюсь. На этот раз я не испытывал подобной личной ответственности, такого давления просто потому, что к исходному фильму у меня было совсем другое отношение.

0

904

Наташа, спасибо за интересную подборку!

Ну вот, теперь все вспомнили про Джина Уайльдера. Похай кого-нибудь - и попадешь в СМИ в статью о забытой звезде.
"Знать не хочу того режиссера", - дуется Джин. Представляю, как страшно расстроится Тим по этому поводу. Прямо сна лишится.

0

905

Прикольно завершение заметки про Уалдера: представители Тима Бертона не спешат с комментариями. А что, интересно, они должны(могут) сказать? Сам дурак?

До того, как фильм Тима Бертона о Вилли Вонке вышел на экраны, фильм с Джином Уалдером был популярен. Дети смотрели его на Рождество, они любили этого Вилли Вонку.
Но после того, как Тим снял свой фильм, о том фильме, 1971 года, забыли.
Чувства отставного Вилли Вонки, Джина Уалдера, понятны. Но, нужно как то же держать себя в руках!

0

906

Nataly написал(а):

Одно из самых больших провин Бертона в том, что имя Вилли Вонки не вошло в название фильма.

Cюр какой-то. Роалд Дал должен был предвидеть, что то, как он называл свою книгу, однажды в будущем расстроит исполнителя роли Вонки, и назвать ее правильно - "Вилли Вонка".

0

907

С удивление обнаружила сегодня на странице Тима Бертона в Кинопоиске это:
http://www.kinopoisk.ru/film/767098/
Анимационный фильм ЛЕДЕНЕЦ (Lollipop), который он снял якобы в 2009 году.
Сильно удивилась, и попробовала найти информацию о нем.
Мультфильм этот в самом деле есть. И очень хороший. Но режессировал его не Бертон, а некая Светлана Елчанинова. Каким образом этот фильм был приписан Кинопоиском Тиму Бертону - для меня загадка. Он не имеет к нему никакого отношения.
Кстати, мультфильм очень советую посмотреть. Он замечательный

0

908

Я уже забыла о Рубене Непале, авторе вымышленных интервью Деппа.
Уточнение для гостей форума. Каждый промоушен фильма Деппа журналист таблоида с традиционым таблоиндым названием "Инквайер" из Филиппин Рубен Непал публикует печатный материал, "цитаты Деппа" в котором всегда разительно отличаются от его настоящих монологов в видео-интервью во всех многочисленных видео-интервью Деппа. Вокруг этого автора в прошлом были споры в англоязычным "деппнете", нацеленные на его осмеяние, но поскольку Непал выдавал миру очень сладкий бред про любовь Деппа к Паради и очень редкие встречи с Бертоном, поклонницы Деппа продолжали верить ему или делать вид, что верят.
На этот раз злой близнец Деппа, выдуманный Непалом, сообщает нам, что, возможно, сыграет в одном фильме с Ванессой Паради, что День Рождения он провел с детьми, и многое другое.
http://entertainment.inquirer.net/99919 … reat-terms

Показательно то, что нелепые строчки из столь показательно желтого издания никогда не перепечатывают другие ресурсишки, как постоянно бывает с Сан и Дейли Мейл.
Всегда так стыдно видеть их на других ресурсах о Деппе в новостных топиках. Поклонники продолжают зло, о котором говорит их кумир: твоя жизнь полностью фабрикуется.
Выкладывание таких статей в новости - вклад в то, что Джонни вынужден "жить как преступник", как он сказал в прошлом месяце в НАСТОЯЩЕМ интервью для "Роулинг Стоунс".

0

909

В заметке от Гардиан-ТВ под заголовком «Джонни Депп обвиняется в использовании странных ритуалов для поддержания молодости» высказывается метафорическая шутка о том, что, вероятно, у Тима Бертона и Джонни Деппа отношения в стиле «Дориана Грея» (для юного поколения в скобках уточняют, в чем суть, и просят не путать с названиями современных фильмов со словом «Грей»). Автор заметки рассуждает о том, что Тим Бертон мог взять на себя функцию портрета, cтарея быстро, чтобы Джонни Депп оставался таким же, и таким образом они смогли бы продолжать делать фильмы вместе, что является стоящей того для всех нас жертвой.

заметка

0

910

Джонни выглядит моложе своего возраста исключительно благодаря его манере одеваться в подростковом стиле и генетической предрасположенности к поздней седине.
Лицо Джонни выдает его возраст.
Тим выглядит старше своего возраста из-за седой бороды. Сбрей он ее, и он ничуть не старше Деппа.

0

911

Helga написал(а):

Я уже забыла о Рубене Непале, авторе вымышленных интервью Депп

Слушай, я уже думала, что его похоронили! А тут - такая неожиданная эксгумация.
Неужели кто то еще читает его бредни?

0

912

Nataly написал(а):

Неужели кто то еще читает его бредни?

К сожалению, да. И уже не замечают, как отличаются эти "цитаты" от настоящих.

0

913

Многочисленные "очевидцы" со всем известного русскоязычного сайта поклонников Деппа утверждали, что видели Эмбер Херд в зеленом платье на красной дорожке премьеры Рейнджера. Эта информация до сих пор считается там истиной.
Я посетила русскоязычную группу поклонников Эмбер Херд. Там развенчана эта информация.
Найдите "русскую Эмбер":
http://s019.radikal.ru/i602/1306/be/bccfb52bfa9b.jpg

Я была очень приятно удивлена комментариями русских поклонников Эмбер. Немалый процент постящихся не верит в роман Деппа и Херд, отмечая, что все имеющиеся фото не доказывают наличие романа, рассуждают о ситуации по расчету. Поклонники пишут, что на фото Депп и Херд выглядят напряженными и что они выглядят как коллеги, держащиеся за руку, что Эмбер выглядит несчастной. В противовес приводятся фото Эмбер и ее возлюбленной Таси, на которых они постоянно светились от счастья и прижимались друг к другу.
Встретила я в комментариях и знакомые ники. Существует маленькая группа индивидов, псевдопоклонниц Деппа, которые с осени минувшего года занимаются исключительно деятельностью (с которой я ознакомилась кратко в конце прошлого года), направленной на развенчание основанной на интервью и анализе фактов информации с нашего форума. Эти индивиды занимались тролль-деятельностью в крупной группе о Тиме Бертоне ВКонтакте, и теперь переместились в группу Эмбер. Я поражаюсь их безумию и завидую их количеству свободного времени. Их можно только пожалеть. Они тратят свою жизнь на пустые интриги.

0

914

Мне искренне жаль поклонниц Эмбер. Вот уж - не думали не гадали. Жили себе тихо-мирно, а теперь на их девушку столько всего полилось.

0

915

Очень много расстроенных. Они вспоминают счастливые фото с Тасей и не хотят, чтобы их любимая Эмбер была замешана в интригах.

0

916

Наблюдаю за наиболее известным фальшивым профилем "Лили-Роуз Депп" на Твиттере. И думаю: насколько безумен этот человек?
Этот индивид кладет комменты вроде: "Я сейчас вместе с моим папой заплетаю волосы Эмбер, а моя мама сейчас во Франции!!!" https://twitter.com/lilyrroseedepp/stat … 28/photo/1
И загружает фото Эмбер 2012 года (на странице внизу здесь http://ohnotheydidnt.livejournal.com/68864623.html )

0

917

Развитие истории. Я сутки назад отправила на твиттер этой фальшивой Лили-Роуз ссылку на фото с заплетенными волосами Эмбер 2012 года. Что вы думаете? Тетенька удалила этот бред.
Как забавно. Никогда подобного я не делала, но как же мило!!! Если тетенька сделает еще что-то подобное, непременно буду кидать ей ссылки на доказательство ее болезни.

0

918

Комментарий из группы поклонниц Эмбер Херд:

"Эмбер любит Джонни, она встречается с ним уже 4 года!"

Тася и Эмбер и их каминг аут 2010 года, бесконечные фото как пары 2008-2012 годов,совместные домашние фильмы и фотосессии, выложенные онлайн - все это прошло мимо чьих-то глаз! Но в головах обладателей этих же глаз были, видимо, какие-то псевдовидения с Эмбер и Джонни... Это просто... вау... Нет слов.

0

919

В то время, как весь мир обсуждает провал диснеевского "Рейнджера", в деппнете точка ру можно прочесть комментарий такого толка: "Дисней никогда не расстанется с Деппом, потому что без Деппа Диснею будет неоткуда брать денег".

???

0

920

Helga написал(а):

"Дисней никогда не расстанется с Деппом, потому что без Деппа Диснею будет неоткуда брать денег".

...наверное, от Роберта Дауни младшего, который принес им миллиард этой весной.

0

921

Весь мир о провалах трех фильмов Деппа подряд и о серьезных убытках Диснея от фильма с Деппом, а кружок бредосеятелей на 5 человек - о сумасшедших барышах Диснея от Деппа.

Пусть пишут! Мне лично  это так часто дает повод задорно поржать в беседах с лучшими подругами, так что это продлевает мне жизнь смехом. Думаю, не только мне, но и читателям ресурсов, где это пишут.

0

922

Мне попался комментарий среди поклонниц Эмбер Херд. Не поверите! Дама на полном серьезе пишет, что ее подруга получила информацию о том, что Депп живет с Эмбер Херд, лично от Джека Деппа в... ask fm! Воистину сбилась гармония мира...

0

923

Дина, как часто можно услышать истории дам,  которым Пресвятая Богородица лично сливает божественную информацию.

0

924

Теперь еще и с фальшивыми твиттерами Лили-Роуз ведут беседы и выдают это за новости. Вот русский деппнет пообщался с фейком Лили-Роуз, одним из самых популярных, и являют теперь миру со слов Лили-Роуз, что это она папе ногти накрасила  http://s019.radikal.ru/i633/1212/4b/6cc02e59be16.gif
Позорище какое.

0

925

Helga написал(а):

что это она папе ногти накрасила

на ногах. плюс интимную стрижку в виде сердечка

0

926

Подходящий сарказм, Наташа. Я не понимаю, что в голове у этих людей.

0

927

Пишет фальшивая Лили-Роуз на Твиттере: "Я в Лондоне. Когда я была там прошлый раз, мне было 8 и я была в больнице".
Матчасть совсем индивид не знает. А куда делся как минимум визит к папе в Лондон в июне 2011 года?

И представьте, поклонницы Деппа ведут с этим переписку, а ответы помещают в новостные темы "деппнета".

0

928

Приблизительные дискуссии подростков, живущих в соцсетях:

- У Деппа ногти накрашены, какой ужас!!!
- Ему дочь Меледи накрасила ногти!!!
- Фух, ну слава богу тогда!

0

929

Версия, почему Депп не представляет свою невесту Эмбер Херд на красных дорожках, от женского сайта сплетен и "глянцевых" новостей для домохозяек и сидения на унитазе:

На красной дорожке перед показом «Одинокого рейнджера» Джонни появился один (видимо, название фильма обязывает!), Однако сразу же после мероприятия к нему присоединилась Эмбер.

Взято с сайта о Джонни Деппе.

Меня не покидают ощущения, что все пишет один и тот же индивид, рекламирующий свои писания. Его визитная карточка - идиотские псевдонимы: Сулькин, Приманченко, Верейкина и т.п.

0

930

Разговаривают дети ВКонтакте:

- Заи, а Джонни в интервью говорил об Эмбер, чем она его заинтересовала, как начали встречаться?
- Лапа, дело было так, они познакомились на съемках Ромового Дневника, а после решили перенести чувства своих героев в реальность. Это даже в журнале написано, слово в слово!!!!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Что ж, в мой цитатник "это даже в журнале написано" рискует попасть навсегда.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff