Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 871 страница 900 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться8712013-04-30 10:02:28
А через неделю фото с одинокой Эмбер будут называться так: Эмбер Херд, которая неделю назад провела ночь с Джонни Деппом, теперь одна гуляет по улице.
А через месяц: Эмбер Херд, проведшая месяц назад ночь с Джонни Деппом, теперь одна идет по магазинам.
И так далее и тому подобное.
Наташа, УЖЕ. Фото Джонни со съемок "Трансцендентности" угадай как называются?
Правильно! "Джонни Депп вышел на работу после выходных, содержащих ночь с Эмбер Херд"
Поделиться8722013-05-02 18:50:22
Кстати, Эмбер уже переехала в дом к Джонни, и они собираются пожениться сразу после того, как Депп бросит пить.
К этим новостям прикладывают кадры с поцелуем в душе из Ромового Дневника и, внимание! - видео-фрагмент из фильма с этой сценой. Чтобы очевиднее было, как именно проводят свои дни и ночи в уютном гнездышке Депп и Херд.Спрашивается: неужели все люди дибилы и не понимают, что это кадры из фильма?
отвечаю: нет, не дибилы и понимают, но визуальный ряд действует безотказно. В головах тех, кто смотрит кадры с поцелуем и последующим переходом к сексу, несмотря на джинсы у Эмбер и полотенце у Джонни, формируется образ стопудовой пары - Депп-Херд.
Очень хорошая, классная рекламная работа. Прямо, БРАВО! сказать хочется.
Вспоминается рефрен песни дуэта "Тату": "Люди-инвалиды, люди-инвалиды..."
Поделиться8732013-05-03 23:08:28
Просмотрела сейчас 10 минут, какого рода ресурсы пишут о мифическом романе Деппа с Эмбер Херд и их будущем браке и родительские. Знаете, это была подборка самых сюрных заголовков, что мне доводилось видеть за одни 5 минут: Индустан Таймс - Таблоид, Дама (Чехия), Пакистан Сегодня, Мантра Болливуда, Радар (как без него!), Азия Один, САН Ванкувера... Самый "приличный" источник - ПерецХилтон. Как и все прошлые бреды о гулянках с семью женщинами, романе с Евой Грин, романе с Эшли Ольсен и т.п. этот распространяется только самыми таблоидными из таблоидов.
Поделиться8742013-05-04 11:44:28
Рубрика "Как создаются мифы".
Дейли Мейл помещает вчерашние фото Эмбер Херд с другом в кафе, напоминает, что неделей ранее она была сфотографирована за руку с Джонни Деппом, а затем - внимание! - пишет: "В прошлом году у нее был роман с Деппом, но потом был роман с Мари Виллепин, и вот впервые с тех пор они снова публично вместе были замечены". Гладко, правда? Все логично и ничуть не важно, что они никогда до этого не были публично замечены вместе, что это были первые (и, возможно, последние) их совместные фото в миру.
Поделиться8752013-05-04 17:29:16
Cлучайно попала на сервис форумов Филзон, где мужская компания дискутирует в топике под названием "Джонни Депп бросил жену 14 лет ради hot bisexual". Пишу последние слова по-английски, подчеркивая, что в данном заголовке пол "горячего би" непонятен. Примерная дискуссия:
А: Ой, а я подумал ради парня. Это имело бы больше смысла в случае с Деппом.
Б: Почему ты такое говоришь? Где писали, что он встречался с мужчинами? Ты просто так думаешь, что он "педик"? Мы все знаем, что Бог ненавидит их!!!
В: Да ладно тебе, Тим Бертон - его ***.
После чего Б на все пространство монитора приводит псевдоантигомосексуальные цитаты из Библии.
Такие дела.
Поделиться8762013-05-04 18:31:15
Мы все знаем, что Бог ненавидит их!!!
вероятно, Бог говорит через него. Глас Бога. Иначе, откуда бы мы ЭТО знали?
Поделиться8772013-05-04 19:52:25
У нового папы римского как раз на эту тему случился перл в его первой речи. Из его слов полуичлось, что ему Бог планы сообщает (которые геи нарушают).
Поделиться8792013-05-05 22:38:04
Официальная группа Тима Бертона Вконтакте????
Это как?
Поделиться8802013-05-06 00:36:16
Официальная группа Тима Бертона Вконтакте????
Это как?
Да вот так. Позвонил, видно, Тим искусствоведу ВКонтакта да и сказал: "Официальные вы, даю благословение!"
Поделиться8812013-05-06 14:23:39
Как мило подается теперь материал об Эмбер в прессе.
Эмбер встречалась с каким то молодым человеком за обедом в кафе: Эмбер встречается с другом, но в это время все ее мысли о Джонни.
Эмбер сейчас находится в Нью Йорке: Эмбер на Восточном побережье, Джонни - на Западном, они разделены, но неделю назад, святого 27 числа, они были вместе. И так далее и тому подобное.
Не так давно любая заметка о Деппе начиналась присказкой: Джонни Депп, который живет со своим долгосрочным партнером Ванессой Паради на Юге Франции с двумя детьми Лили Роуз (возраст) Джек (возраст) .... и далее текст сообщения. То есть читателям никогда не давали забыть. что у Деппа есть долгосрочный партнер, с которым он живет. О чем бы не была новость, эта присказка всегда имела место.
Теперь то же самое читаешь, только вместо Ванессы - Эмбер. Идет отсчет от 27 апреля, которое можно вписать красным цветом в календари сторонников натуралистичности Джонни Деппа.
Смехота.
Если эти бредни помогут Джонни продолжить его карьеру, то нехай пишут, конечно. Посмеемся. Главное, чтобы он счастлив был, снимался нам на радость.
Поделиться8822013-05-06 19:09:29
Дело сделано, миф создан. Этого выхода для создания правильного имиджа Деппа в таблоидной прессе может хватить на веки вечные, если Джонни и Эмбер не пожелают его разрушить своим заявлением.
Еще раз подчеркну, что ни один серьезный ресурс не поместил материала на тему "эмберджонни", в русскоязычной и англоязычной википедии - никаких упоминаний об этом. Сейчас ситуация такова: слух запущен, и верить или нет - зависит от интеллекта, здравого смысла и желания/нежелания верить в иллюзорную реальность. Для данных категорий людей выложу снова недавний материал из "Индепендент":
«Гомофобия в Голливуде: почему гомосексуальные кинозвезды до сих пор не могут выйти из чулана?»
Джоди Фостер прославляют за ее каминг-аут-речь на Золотом Глобусе. Почему многие другие звезды сомневаются и не следуют за ней?
Автор подчеркивает, что Голливуд имеет репутацию толерантного и либерального места. Приводятся примеры того, как английский продюсер Иен Каннинг, получая Оскар за «Речь короля», в числе прочих поблагодарил своего парня Бена, и это получило широкую огласку, а когда несколькими годами ранее продюсер Скот Рудин поблагодарил в своей благодарственной речи за «Старикам здесь не место» своего партнера Джона Барлоу, эти его слова часто вырезались из транскриптов его речи.
Основной причиной этой проблемы является финансовая сторона. Гомосексуальные продюсеры, режиссеры, представители студий и актеры второстепенных ролей могут себе позволить быть открытыми, так как их сексуальность не стоит на пути их карьеры. С актерами главных ролей все иначе.
Те, кто работают в Голливуде, говорят о тщательно разработанной культуре обмана масс, которая существует до сих пор. Студийная система «организует» браки для гомосексуальных звезд, чтобы убедить их поклонников, что они гетеросексуальны.
Один писатель гей (который освещает киноиндустрию Голливуда) вспоминает, как стал составлять список наиболее значительных гомосексуальных фигур Голливуда. Как только он начал свои исследования, он очень быстро обнаружил, что «даже те, о которых ты знаешь, что они геи, не могут открыться». То, что является открытым секретом в сообществе Голливуда, до сих пор любой целой скрывается от широкой публики.
Не только актеры главных ролей, но и, например самые популярные режиссеры боевиков не могут открыться, что они Геи, потому что это поставит под сомнение «мачизм», который они представляют в фильмах. О главных звездах Голливуда писатель говорит: «Они делают фильмы прежде всего для Средней Амеики… Ты не можешь сделать каминг-аут. Ты разрушишь свою мейнстримную привлекательность здорового гетеросексуального мужчины».
Автор вспоминает речь Кевнтина Тарантино 1994 года о том, что фильм «Лучший стрелок» 1986 года с Томом Крузом является метафорой жизни геев, подчеркивая, что подобные вещи «не будут привлекательными для мачо-продюсеров Дона Симпсона и Джерри Брукхаймера, которые основали «высокий концепт» стиля киноиндустрии.
Звезды, которые делают каминг-аут, имеют тенденцию более не получать главные роли. Исключения составляют лишь некоторые актрисы, которые признавались в своей бисексуальности (Анджелина Джоли, Анна Пакин и Эван Рейчел Вуд).
Поделиться8832013-05-07 01:17:04
Кстати о Боге и его якобы истинном отношении к гомосексуалистам: недавно мне пришлось общаться с представителями религиозной группы, самопровозглашенными " Свидетелями Иеговыми" (так они себя называют). Дискутировать с ними на различные темы было довольно интересно. В том числе и на вышеупомянутую тему. Я отстаивала мнение, что любовь прекрасна во всех ее проявлениях ( не важно между м и ж , м и м или ж и ж). "Неужели Бог против взаимной любви?" - я спросила. Так вот, мне в качестве главного и непоколебимого аргумента приводились наглядные цитаты из Библии (она у них всегда под рукой). Там черным по белому написано, что (цитирую не дословно) : "Бог считает это мерзостью"...
Я не сказать, что религиозный человек, но в Бога верю. Однако в подлинности такого мнения(якобы Божьего) не была бы уверенна. Библия,конечно, для многих верующих святая книга, но мне почему-то кажется, что все просто трактуют ее по-разному. Не знаю даже.. Для меня это очень интересная тема)
Поделиться8842013-05-07 09:39:43
Darinka90, спасибо за пост.
Я лично не встречала ни одного не фанатичного сектанта, все, которых видела я, напоминали вконец ополоумевших дистрибьютеров "Эйвона".
Как и ты, я считаю, что Библию используют в выгодных целях все, кому это по какой-то причине нужно.
Такого рода цитат:
"Бог считает это мерзостью"...
в Библии нет.
Почитай вот здесь: http://gaycredo.forum2x2.ru/t7-topic
Приведу одно из своих любимых сравнений. Библия - как инструмент, например, молоток: можно забить гвоздь, а можно разбить окно.
Поделиться8852013-05-08 10:18:58
Эмбер Херд и очаровательный Петер Дундас на красной дорожке костюмного праздника в Нью Йорке, 5 мая.
Peter Dundas and Amber Heard attends the Costume Institute Gala for the 'PUNK
О боги (смайл, закатывающий глаза), они поженятся???
Джонни Депп ведет Пати Смит за руку
О боги (смайл, закатывающий глаза), они поженятся??? СПАЛИЛИСЬ
Поделиться8862013-05-08 10:22:55
Кстати, почему именно Эмбер, а не Пати? С Пати Джонни появлялся на мероприятиях, она забирала его, пьяненького, с вечеринок, она посвящала ему песни, брала у него интервью, приходила на его премьеры, бывала на съемках его фильмов, и так далее и тому подобное. Куда более интимные отношения, чем с Эмбер, с которой Джонни один раз летел в самолете и один раз сходил на концерт.
Или Пати лицом не вышла?
Так, учитывая последнюю даму Джонни (Ванесса Паради для тех, кто не знает), он за красотой не гонится.
Или возраст Пати не подходит? Так это не более абсурдно, чем сексуальная ориентация Эмбер.
Поделиться8872013-05-08 10:27:34
Бред, разведенный в прессе вокруг якобы романа Джонни и Эмбер - переходит все границы.
Джонни уже готов женится на Эмбер и сделал предложение ей. Вероятно, фамилия Эмбер не такая красивая, как Паради, и он готов испортить ее своей. Но, Эмбер не готова еще к замужеству с Деппом. И она выставила условие: пока, дескать, виски хлестать не перестанешь (пиво, ром, вино, и так далее, вероятно, можно хлестать и дальше), замуж за тебя не пойду.
В бредовых россказнях появился новый оттенок: Эмбер требует у Джонни, чтобы он решил все проблемы со своими детьми, и только тогда она будет рожать ему их, новеньких. Даже подумать страшно, что имеет в виду пресса под решением этих проблем со "старыми детьми".
Мне стыдно за людей, которые пишут этот бред. Стыдно за тех, кто верит в него, не давая себе труда задуматься о том, насколько абсурдно то, что им пытаются "впихнуть в глотку".
Джонни сказал журналисту, пишущему про него статью: вам лишь бы продать лошадиное дерьмо. «Все, что нужно «Харперс Базаар» , - это продать журналы».
Поделиться8882013-05-13 12:18:52
Миф "эмберджонни" набирает обороты. Все самые рьяные поклонницы "ванджонни" теперь меняют постеры на стенах - все они теперь фанатки "эмберджонни".
Про Эмбер создают топики, обсуждают, как называть ее ласково, зрят в ней красоту (в прошлом году все эти же индивиды называли ее пустым местом) и ум.
Кроме того, все бывшие ванджоньки уже согласны, что Джонни любит Эмбер с 2011 года, о чем свидетельствуют якобы его цитаты.
Существует два высказывания Деппа о Хёрд. Давайте по случаю вспомним их:
-Как тебе удается так ловко расстегивать бюстгальтер, у тебя это как щелкнуть пальцами?
Джонни: А, щелчок лифчиком… Это… Кхм… Да… Это своего рода врожденный дар, полагаю *хихикает* На самом деле я очень долго тренировался, очень долго.
-Эта любовная сцена с ней, было ли это более некомфортно, чем казалось?
Джонни: Да. Каждый раз, когда ты делаешь сцену, подобную этой, когда ты насквозь мокрый и все такое, это всегда неудобно, потому что ты приходишь на площадку и говоришь ей «Как дела?», а потом *с отвращением показывает рукой* вы уже кувыркаетесь. Эмбер так хороша, она такой милый ребенок, она замечательная девочка. Мы просто пытались смеяться над этим.
"Встретить актрису, как Эмбер Херд, которая… Она – другой герой. Это как войти в комнату и встретить Лорен Боколл, или Бетти Девис, или великую Веронику Лейк. Она – это что-то. Она очень особенна. Все актеры были как осуществившаяся мечта. Джованни Рибизи, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт. Лучше просто не может быть".
Поделиться8892013-05-13 12:23:28
Джонни Депп ведет Пати Смит за руку
О боги (смайл, закатывающий глаза), они поженятся??? СПАЛИЛИСЬ
Спалились так, что пепла даже не осталось. Какой удар, пойду нервно покурю. Ох, а я ведь знала, знала, что после Мэпплторпа она не успокоится и возьмет курс на Деппа.
Кстати, почему именно Эмбер, а не Пати? С Пати Джонни появлялся на мероприятиях, она забирала его, пьяненького, с вечеринок, она посвящала ему песни, брала у него интервью, приходила на его премьеры, бывала на съемках его фильмов, и так далее и тому подобное. Куда более интимные отношения, чем с Эмбер, с которой Джонни один раз летел в самолете и один раз сходил на концерт.
Или Пати лицом не вышла?
[...]
Или возраст Пати не подходит?
Наверное, лучше гомосексуальная девушка, чем женщина, склонная посвятить себя гомосексуальному мужчине?
Поделиться8902013-05-13 12:37:58
Тот бред, что раздувают поклонницы из "эмберджонни", - нелеп и смехотворен.
"Аааааа, я умираю, в ее руках чашка "Инфинитум Нихил"!!!"
Неудивительно, она снималась в фильме этой компании. У Дерека Фрея чашка с "Франкенвини". Значит ли это, что у него роман с Тимом Бертоном? На съемках фильма уже много десятилетий команде выдают серию сувениров с логотипами.
"Боже, она каждой частичкой себя кричит: "Я с ним, услышьте это!!!" На них были одинаковые кулоны!"
В таком случае давайте утверждать, что Депп состоит в групповых стабильных отношениях с Мерлином Менсоном, Демиеном Эколзом и Биллом Картером, так как эта группа людей сделала одинаковые тату. Это как-то посерьезнее кулонов. Но если вам нравятся кулоны, то Депп носит одинаковые кулоны с:
-Джоэлом Харлоу
-Биллом Картером
-Демиеном Эколзом.
Давайте на основе кулонов слагать стихи об их любви, отчего нет? Дружный групповой мужской брак.
Поделиться8912013-05-13 13:23:29
На съемках фильма уже много десятилетий команде выдают серию сувениров с логотипами.
не может быть!!!! ты разбила мое сердце. ведь, кружка это же ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Поделиться8922013-05-13 13:26:21
"Боже, она каждой частичкой себя кричит: "Я с ним, услышьте это!!!"
Отчего бы им с Джонни просто не обьявить о своих отношениях? Отчего бы Эмбер просто не дать интервью о том, как они с Джонни планируют свадьбу? Отчего бы им просто не начать появляться на людях, как это делают все влюбленные люди с честными намерениями.
СМИ пишет о них, что они собираются пожениться. Значит, намерения у них честные. Так в чем же дело? Зачем эти мистификации с кулонами и чашками?
Поделиться8932013-05-13 14:07:27
не может быть!!!! ты разбила мое сердце. ведь, кружка это же ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
Cтупай и нервно покури, ведь они СПАЛИЛИСЬ.
Поделиться8942013-05-13 14:10:17
СМИ пишет о них, что они собираются пожениться. Значит, намерения у них честные. Так в чем же дело? Зачем эти мистификации с кулонами и чашками?
Я думаю, что бывшие "ванджоньки" живут в серьезном страхе после событий 2012 года. Бертон и Депп так много раз толсто намекнули, а точнее, прямо сказали, про их отношения, что теперь, несмотря на соломинку для потопающих во лжи в виде "эмберджонни", все они боятся очередных "небрежных каминг-аутов".
Поделиться8952013-05-13 14:31:14
Еще совсем недавно те же самые интернет-ресурсы со слухами, что сейчас сеют "эмберджонни", писали о романе Деппа и Грин, Деппа и Эшли Ольсен, о воссоединении с Ванессой Паради и многом другом. Это считалось бредом. Но, как выяснилось, есть и вкусное дерьмо для некоторых.
Поделиться8962013-05-16 00:41:55
Обложка таблоидного чтива для любителей посидеть с этим на унитазе - "Джонни Депп помолвлен!"
Саммари таблоидных шлаков на сегодняшний день: Депп и Хёрд помолвлены, но поженятся только в следующем году, а до конца этого года они не будут официально объявлять о своих отношениях. Но все это случится, если Депп бросит пить, - сие ультиматум Хёрд. Всё - со слов инсайдера, конечно же.
Поделиться8972013-05-16 10:43:40
Ты забыла написать, что предложение Депп делал преклонив колена. Наверное, собрал большое кол-во инсайдеров, преклонил колена и сделал таки предложение. Иначе откуда бы все СМИ узнать-то?
Прикольно то, что до конца года они не будут раскрывать свое положение. А почему? Ведь они теперь жених и невеста, весь мир и все равно об этом знает. К чему скрывать то?
А к тому, что никаких отношений нет, разумеется, а до конца года их отсутствие можно прикрывать завесой тайны, мол, да да... писали же... что они не будут открываться.... вот и не открываются.... да да...
А потом - неважно. Потом придумается что то другое. Нам лишь бы до конца года как то имидж Деппа-супер-гетта дотащить, а там - может быть метеорит на Землю упадет. Не важно.
Зековское правило - умри ты сегодня, а я - завтра, в действии.
Пусть мне сегодня будет хорошо, не важно, что будет завтра.
Тошнотворно и смешно от этих потугов.
Поделиться8982013-05-16 11:04:09
А к тому, что никаких отношений нет, разумеется, а до конца года их отсутствие можно прикрывать завесой тайны, мол, да да... писали же... что они не будут открываться.... вот и не открываются.... да да...
Джонни можно увидеть с Хёрд раз в год в даты ее Дня Рождения. Нужно как-то это обыграть.
Иными словами, ждать дополнительных выходов с Хёрд не стоит. Прекрасно!
Поделиться8992013-05-16 21:06:52
Ты забыла написать, что предложение Депп делал преклонив колена. Наверное, собрал большое кол-во инсайдеров, преклонил колена и сделал таки предложение. Иначе откуда бы все СМИ узнать-то?
Таких обложек грошовых газетенок достаточно в соцсетях:
"Депп и Херд готовы пожениться!"
Я бы озаглавила данное фото: "Если у вас омерзительный мастер маникюра, который проходил практику на бревнах, и вам на это плевать, то, вероятнее всего, вы читаете ТАКИЕ журналы".
Чего-то такого и следовало ожидать. Депп сделал серию "небрежных каминг-аутов с Бертоном, официально отлепился от статуса мужа Паради, но при условии продолжения карьеры вокруг него был создал миф в самых жлтых таблоидов. Он не врет, а миф есть. Очень удобно. Депп говорил в 90-ые, что пресса может полностью сфабриковать чью-то жизнь. Сейчас это происходит в еще большей мере, чем последние 4 года "при" Паради.
Поделиться9002013-06-08 18:37:07
Миф "эмберджонни" очень быстро становится хорошим, правильным, само собой разумеющимся явлением в "депннете". Те самые поклонницы-администраторы, что еще недавно на тему потенциального романа Деппа и Херд восклицали "Вы что, серьезно?", после чего переходили к жесткой модерации, теперь подают это как свершившийся факт. Сколько в этом лицемерия: в то время, как непроживание Деппа с Паради было очевидно 4 года, информацию об их расставании объявляли ложью, "потому что они не делали официалного объявления", до самого 19 июня 2012 года. Двойная мораль: Деппу вовсе не нужно было делать официального объявления, что он жених Эмбер Херд, чтобы все стали так считать.
Эмбер Херд, сделавшая в 2010 году каминг-аут как гомосексуалка, 5 лет пробывшая в отношениях с женщиной, Тасей Ван Ри (и о том, окончены ли эти отношения, мы до сих пор четко не можем судить), активистка, выступающая за права гей-сообщества, автор скандального изречения "Скрытые геи Голливуда - лжецы", регулярно появляющаяся в компании знаменитых геев феминного типа на вечеринках, в 2013 году совершившая вдвоем с моделью Мари Де Виллепен ряд ивентов, прогулок и поездок на виду у папарацци, абсолютно устраивает поклонниц Деппа как претендентка на роль любовницы Деппа. Деппа, которого в прошлом году Тим Бертон на сцене конвента кинопроизводителей в Вегасе назвал интимным именем Суитси, которого назвал партнером жизни Тима Бертона редактор новостного блока журнала "Эмпайр" в прямом эфире престижной церемонии, об отношениях с которым Тим Бертон говорит как об отношениях старых супругов (супругами их также называют Ева Грин и Джеки Эрл Хейли), о котором как о неотделимом от Тима Бертона человеке говорят его мудрые, долго пожившие уже на свете друзья, Ральф Стедман и Кристофер Ли, чей внешний вид является однозначным показателем его природы.
Все это устраивает поклонниц. Как в фильме "Франкенвини": движущийся таз - это окей, главное, чтобы правда была прикрыта, хотя бы абсурдом.