Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 61 страница 90 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться612012-01-18 17:08:49
Anne_Ring
Те,кто доселе верили в иллюзию, от нее так просто не откажутся. Поклонники поверят только официальному заявлению, наверное.
А вот простой народ, да,верит этим заметкам.
Поделиться622012-01-18 17:36:49
Согласна на счет фанатов, которым открыли глаза.. К сожалению, не все, узнав правду, продолжают уважать Джонни.
Печально от этого мне
да, милая, это печально.
печально сознавать, что многие любили Джонни исключительно, как обладателя статусов:1) мачо, Голливудский сердцеед; 2) хранитель сердца и "медоточивого влагалища" Ванессы Паради
Почему я взяла в кавычки медоточивое влагалище?
потому что в 2010 году это словосочетание было очень в моде в средствах массовой информации, которые в порыве истерии приезда Ванессы в Венецию, изощрялись в том, кто круче опишет их, с Джонни, любовь.
это было крайне неприятно читать.
Поделиться632012-01-18 17:40:44
я когда мужу рассказала, что в мире делается, он вообще не понял)) единственное что сказал недоуменно: "А им то всем какое дело, нравятся фильмы, актер, чего еще надо! какое им дело с кем он спит!
что ты? это же самое интересное
обычные, НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не поставили для себя крест в образе Ванесса-и-Джонни-любовь-на-веки-аминь в изголовье кровати, в самом деле, не парятся из за того с кем живет талантливый актер Джонни Депп.
Это, конечно, любопытно, но не более того.
Поделиться642012-01-18 18:08:42
я когда мужу рассказала, что в мире делается, он вообще не понял)) единственное что сказал недоуменно: "А им то всем какое дело, нравятся фильмы, актер, чего еще надо! какое им дело с кем он спит!
Есть один ресурс на букву пэ, так вот там регулярно пишут, что в том, что русскоязычные поклонницы перестали любить Деппа, виноват форум БертонЛенд. Приколись? Расскажи это мужу, а потом поделись реакцией!
Поделиться652012-01-18 18:14:58
обычные, НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не поставили для себя крест в образе Ванесса-и-Джонни-любовь-на-веки-аминь в изголовье кровати, в самом деле, не парятся из за того с кем живет талантливый актер Джонни Депп.
Мне все равно, что обо мне думают. Я могу лишь сравнить два явления и понять, что есть истинно, а что истерика.
Истинно, это когда ты стоишь в кинотеатре перед премьерой фильма твоего любимого актера, и у тебя сводит в груди, в животе, голова приятно кружится от мысли, что сейчас ты увидишь фильм, за съемками которого следил, будешь узнавать известные по фото сцены, будешь думать, ахать, улыбаться. Такие минуты дают энергии на 5 лет вперед. Это когда ты едешь в троллейбусе и переживаешь, что забудешь свою мысль, которую хочешь непременно написать на форуме для читателей, ты достаешь телефон и начинаешь в напоминания что-то загонять. Это когда ты не ложишься спать, если у твоего кумира ивент по Лос-Анджелесскому времени.
И истерично, когда на иных замолчавших почти до смертельного уровня ресурсах пишут "давайте же ВСЁ-ТАКИ пойдем дискутировать в тред "Фильмы"!!!", и все соглашаются, однако, после этого ничего, ровным счетом ничего не добавляется в вышеупомянутом треде.
Поделиться662012-01-18 20:13:38
Одно из самых серьезных американских изданий, Пипл Мэгэзин, опубликовало достаточно правдивый материал о расставании пары Деппа и Паради. Поэтому он лежит не здесь, где мы накапливаем вздор, а в топике Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
Поделиться672012-01-19 05:04:39
Есть один ресурс на букву пэ, так вот там регулярно пишут, что в том, что русскоязычные поклонницы перестали любить Деппа, виноват форум БертонЛенд.
ресурс на букву пэ
Хоть я и поняла, о каком ты ресурсе, все равно смешно))
Вообще,конечно, умора. Загипнотизировали что ли??
возникает вопрос-а любили ли его поклонницы прежние, которые покинули ресурс Пэ, из-за форума Бертонленд, и,вероятно,следуя этому заявлению, из-за того,что Джонни Депп живет не с Ванессой Паради?
И последующий вопрос-если их любовь к актеру и творчеству его так легко разрушить,то причем тут форум Бертонленд? Тогда вот сейчас пошли заметки о расставании-они при них все равно ушли бы.
Что за дурацкое желание у людей- ради сохранения непонятно чего - поклонников ли, мифа в головах у поклонников, сладкой ситуации на ресурсе или еще чего, намеренно продолжать миф о Джонни Деппе. Причем,зная что это миф, и зная всю обстановку вокруг Джонни. Такие выводы можно сделать с самих слов человека, который говорил это.
И вот теперь миф стремительно рушится. Рушится не только СМИ, но и самим Джонни. И зачем тогда стремится сделать все, что в твоих силах,что б еще продлить образ? кому и что это даст?
Поделиться682012-01-19 09:41:49
возникает вопрос-а любили ли его поклонницы прежние, которые покинули ресурс Пэ, из-за форума Бертонленд, и,вероятно,следуя этому заявлению, из-за того,что Джонни Депп живет не с Ванессой Паради?
Хороший вопрос.
Был когда-то замечательный форум ВанДжонни. Мы с ним дружили до той поры, как там победил мрак. В начале 2009 года я мечтала, чтобы мой форум стал таким же замечательным местом, как он. Менее чем за год наш форум обогнал его в информационном плане. Мы продолжали дружить и делиться информацией. Но потом, весной 2010 года (когда появилось фото Тима и Джонни, стоящих прижавшись за диджейским пультом в Токио), мрак окутал администратора, шепча ему в ухо, что людей, которые пишут на БертонЛенде, надо забанить, ибо они зло (тот же принцип, что на ресурсе Пэ). Форум стал очень быстро угасать. В настоящее время он уже не существует, до этого просуществовав последнее множество месяцев в состоянии фактически необновления (что-то выкладывалось только в открытом лишь для нескольких человек треде). Вот так зло разрушает все вокруг себя.
Виноваты ли мы в смерти ВанДжонни?
Моя мама тогда, весной 2010 года, сказала культовую теперь для меня и Наташи фразу: "ТИМ И ДЖОННИ идут в ночной клуб, а ВАС за это банят". Разве не истинное замечание?
Поделиться692012-01-19 11:17:30
ресурс на букву пэ
Джонни в одном интервью начала века, рассказывая о том, как поганый французский журнал опубликовал фото его дочери, сказал, что название он не будет говорить, но это "журнал на букву вэ"
Войси, тот самый, который первым опубликовал интимные фото Джонни и Ванессы на яхте Ваджолироджа, снабдив их лживыми комментариями, после чего, собственно, Джонни и вырыл топор войны.
Поделиться702012-01-19 11:33:33
Войси, тот самый, который первым опубликовал интимные фото Джонни и Ванессы на яхте Ваджолироджа, снабдив их лживыми комментариями, после чего, собственно, Джонни и вырыл топор войны.
Никогда не знаешь, к чему приведет то или иное действие, кажущееся направленным на что-то совершенно противоположное, чем тот эффект, что возникнет в итоге.
Когда появились фото Джонни с яхты в августе, которые не были использованы фотобанками мира (ими в своем глянце изнасиловали Джонни только две самые заинтересованные во лжи по разным причинам страны - Франция и Россия), мы не могли помыслить, к чему это приведет, а лжесеятели истерично радовались. И что в итоге? Эти фото и комментарии к ним разрушили то, чему радовались лжесеятели. Эти фото привели к тому, что Депп начал вести себя и выглядеть так, что перестал интересовать поклонниц. Я уверена, что он попросту не ожидал, что сделают из этих фото и как их подадут. Он просто веселился со своими детьми и семьей Ванессы. "Пари Матч", серьезнейший журнал, который никогда не стал бы раньше публиковать фото детей Джонни, исходя из его просьб в прошлом, выбросил какой-то материал из готовящегося номера буквально за три дня и с гордостью выпустил номер В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТИМА БЕРТОНА с этими фото и слащавыми комментариями. За что Франция получила заявление о том, что ей, Франции, от Деппа нужны были только БАБКИ. Согласитесь, по заслугам. Джонни - ребенок жестокий. И теперь с ним лучше не играть таким образом. Он находит способы сделать то, что он хочет - будь то дружественная ему пресса или его друзья, имеющие вес в шоу-бизнесе.
Поделиться712012-01-20 11:57:32
Не знала, куда написать. Рискну сюда.
Я, к сожалению, не в курсе, насколько каждый из здешних постояльцев жалует сериал South Park, но в любом случае всем настоятельно рекомендую.
Многие находят его пошлым и "несмотрибельным", а я, напротив, восторгаюсь тем, как авторы умудряются примитивным языком через уста детских персонажей говорить о проблемах, мировых и бытовых. Зачастую они высмеивают то, к чему весь мир относится серьезно, ненавязчиво объясняя зрителю что-то, о чем в широких масштабах предпочитается не говорить.
Сегодня посмотрела серию, которая называется The Ring. Если кратко, то в ней на примере компании Disney рассказывают о том, как делаются деньги на доверчивой публике, в то же время жестко держа за горло тех, посредством кого эти деньги зарабатываются. Как кумиры обзаводятся безупречной репутацией и благостливым имиджем в результате маркетинговых ходов. Но всё заканчивается хорошо: артисты обретают свободу, а их поклонники - способность самостоятельно думать и выбирать. Happy end.
Кому знакомы все эти обстоятельства, тому, я думаю, будет интересно посмотреть.
Поделиться722012-01-20 13:36:53
Тотошка
Большое спасибо.
Я уважаю этот проект за все то, что ты перечислила, хотя только понаслышке. Многие рассказывали о том же, о чем и ты, об этих достоинствах сериала. Это интеллектуальный проект, несомненно.
Ты можешь поделиться ссылкой на серию об этом?
Поделиться732012-01-20 13:43:50
В обожаемом мною сериале "Шерлок Холмс" с BBC, в 6-ом эпизоде, были сказаны потрясающие, буквально испугавшие меня тем, как они знакомы, слова об отношениях масс поклонников к яркому кумиру. Там было сказано буквально следующее: когда кумир ярок и отличается от всех, массы готовы костьми лечь, чтобы доказать, что он ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ, КАК ВСЕ ОНИ, и если им это удается, это "спасает тысячи заурядных семей", "избавляет их от комплексов неполноценности". Представляете? Это же та история, с которой сталкиваемся мы.
То есть эта мысль - отнюдь не уникальна. Это свойство коллективного сознания. Подгрести кумира под себя и тем самым якобы решить свои проблемы. Эти слова были для меня откровением, когда я услышала их в талантливейшем тексте, я поняла чуть лучше это явление - желание манипулировать своим кумиром, делать его хуже любым искусственным путем, чтобы казаться самому себе лучше. Какая убогость.
Поделиться742012-01-20 13:58:56
Там было сказано буквально следующее: когда кумир ярок и отличается от всех, массы готовы костьми лечь, чтобы доказать, что он ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ, КАК ВСЕ ОНИ, и если им это удается, это "спасает тысячи заурядных семей", "избавляет их от комплексов неполноценности". Представляете? Это же та история, с которой сталкиваемся мы.
да, это мы читаем каждый день
если поклонники не понимают своего кумира, то как приятно сделать его тупым. Не дать ему возможности выразить себя способом и словами, которые непонятны, если не напрячь мозги. если не хотеть понять
ах, это Жонька шутканул.
это девиз многих его поклонниц
Поделиться752012-01-20 14:08:34
Helga
Вот тут неплохое качество, но щадящий перевод. Даже не уверенна, будет ли озвучено название компании. Но с вашим вниманием к деталям всё равно ничего не останется незамеченным.
Поделиться762012-01-20 14:19:33
Тотошка
Большое спасибо, дома обязательно посмотрю!
Имидж-система в Голливуде существует уже около 100 лет, со времен появления первых "кинозвезд". В фильме "Хьюго" жена Мельеса говорит, что она снималась еще в ту эпоху, когда "не было всех этих звезд". Иными словами, когда творили ради искусства, а не во имя имиджа.
Поделиться772012-01-20 14:38:10
если поклонники не понимают своего кумира, то как приятно сделать его тупым. Не дать ему возможности выразить себя способом и словами, которые непонятны, если не напрячь мозги. если не хотеть понять
ах, это Жонька шутканул.
это девиз многих его поклонниц
Слова Джонни не обсуждаются уже очень давно. Я так понимаю, год с лишним точно. То есть как начался первый важный промоушен НОВОГО Джонни - промоушен "Туриста".
Это наш Джонька, "папашка", простой в доску свой парень, все шуткует да шуткует! Поцелует немного песок, по которому ходила "Вэн" - и давай снова шутковать. И так все время.
Поделиться782012-01-20 14:57:36
Слова Джонни не обсуждаются уже очень давно. Я так понимаю, год с лишним точно. То есть как начался первый важный промоушен НОВОГО Джонни - промоушен "Туриста".
тем более странно и смешно, НЕДОУМЕННО, видеть кое где призывы верить только прямой речи Джонни.
Дай Бог, чтобы это так и было. чтобы верили только прямой речи Джонни, а не статьям с махровым бредом, который называют лучом света в темном царстве.
Поделиться792012-01-20 15:39:41
м более странно и смешно, НЕДОУМЕННО, видеть кое где призывы верить только прямой речи Джонни.
Дай Бог, чтобы это так и было. чтобы верили только прямой речи Джонни, а не статьям с махровым бредом, который называют лучом света в темном царстве.
Забавно получается в подобных местах:
-В "Новостях" - придуманные статьи о тайной жене Деппа в Полинезии и о том, что его дети думают, что он разнорабочий
-В "Видео" - ссылки на видеоинтервью Джонни, смысл которых никто не понимает, потому что не знает же английского языка
- там, где заметки о том, что Депп и Паради не пара, - призыв верить только прямой речи Джонни
Смешно?
Поделиться802012-01-20 21:57:21
Понравился фот этот разворот о том, как ВСЁ КОНЧЕНО у Деппа и Паради.
Они, конечно, нарочно подобрали такие неудачные фото Ванессы ( а из ее фото в миру выбор очень широк). Но меня очень прикололо, КАКОГО Деппа они приложили - накрашенного, с сережками, в знаковых шарфиках на шее. С таким мужчиной точно будет кончено, рано или поздно!
Поделиться812012-01-21 10:31:36
Там было сказано буквально следующее: когда кумир ярок и отличается от всех, массы готовы костьми лечь, чтобы доказать, что он ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ, КАК ВСЕ ОНИ, и если им это удается, это "спасает тысячи заурядных семей", "избавляет их от комплексов неполноценности"
все так и есть. Такого же- любить легче, не надо думать,почему кумир другой, не надо пытаться понимать его, не надо "заставлять себя" относиться с уважением к чужой жизни- все это происходит на автомате, он же такой же.
желание манипулировать своим кумиром, делать его хуже любым искусственным путем, чтобы казаться самому себе лучше.
хуже? мне наоборот,кажется, они делают его лучше себя самих. что б был пример,что ли. или ты имешшь в виду нежелание понимать "шутки" и списывать все на выпендреж?
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-01-21 10:32:19)
Поделиться822012-01-21 10:35:52
Mrs LOVEtt
Да, я имела в виду именно то, что я сказала.
Его делают ТУПЫМ. Плоским. Одномерным. Понятным любому. Своим в доску. Папашей с пивным пузом. Картонным. Таким, как мы все, простые граждане.
В моем понимании, с Джонни все именно так, как то, о чем говорилось в сериале и чтоя процитировала. Его делают хуже.
Поделиться832012-01-21 16:26:00
Продолжая эту тему.
Пушкин полемизировал с толпой, осуждая ее пристрастие читать личные дневники знаменитых талантливых людей для того, чтобы воскликнуть: "Ах, гений тоже сентиментален, гений тоже жалок!"
"Да, гений сентиментален, да, гений жалок, НО НЕ КАК ВЫ", - отвечал Пушкин.
Толпа, понимая прекрасно, что не сможет подняться до уровня гения, но не говоря об этом вслух, предпочитает опустить гения до своего уровня и получить от этого удовлетворение.
Поделиться842012-01-22 17:27:59
Дейли Мейл продолжает тему "Депп и Паради, видимо, действительно расстались"
ДейлиМейл предлагает нашему вниманию цитаты Ванессы, как они уверяют, с промоушена "Кафе Де Флор". Их больше нигде нет, кроме данного таблоида.
Приведу их на всякий случай. Итак, согласно ДейлиМейл, прямо сейчас Ванесса "намекает" на ее личную жизнь:
"Если ты теряешь своего сердечного друга, то все кончено".
"Идея сердечного друга очень романтична в фильме или песне, но в реальности я нахожу это пугающим".
Поделиться852012-01-22 17:47:48
Приведу их на всякий случай. Итак, согласно ДейлиМейл, прямо сейчас Ванесса "намекает" на ее личную жизнь:
"Если ты теряешь своего сердечного друга, то все кончено".
"Идея сердечного друга очень романтична в фильме или песне, но в реальности я нахожу это пугающим".
Что-то я сомневаюсь в их правдивости. Похоже на уже заезженную тему :"ах, бедная Ванессочка, как она переживает, осунулась,похудела,постарела, и т.д"( хотя на фото она обычная), а все из-за загулов Деппа, и т. д".
Поделиться862012-01-22 18:04:12
Mrs LOVEtt
За что купила)))
Я цитате про "Американского любовника", что на днях приводила в теме Ванессы, тоже сначала не поверила. А потом нашла эту цитату, она оказалась ноябрьской))) А гордый ДейлиМейл подавал ее как "передрождественскую".
Возможно, это просто не новая цитата.
Поделиться872012-01-22 18:21:29
Возможно, это просто не новая цитата.
или вырванная из контекста.
Поделиться882012-01-22 18:30:37
Пока у нас из серьезных изданий все еще только Пипл и диснеевский канал.
Поделиться892012-01-23 19:39:10
Теперь многие заметки направлены на то, чтобы сделать из Деппа социально опасного гетеросексуального холостяка, который того и гляди накинется на ту или иную девушку прямо из своей спортивной машине. На нашем форуме все эти Депп-гетеросексуальный-супермачо-женщины-берегитесь заметки выкладывать мы не будем, предоставим это ресурсам на букву пэ и уподобляющимся им. "Золотую тяпку 2011" мы вручили, а открывать "Золотую пряжку мачо 2012" мы не намерены.
Поделиться902012-01-24 07:21:01
Ккак же это всё-таки смешно выглядит. Если перечитать то, что писала пресса в прошлом году, то мы узнаем о сказочной жизни Джонни и Ванессы, о покупке для неё домов и прочих подарков. И вот прошло совсем немного времени, и та же пресса пишет, что они не живут вместе. что Джонни - нехороший человек - бросил её, ходит налево. Ну разве не смешно? )
А ещё более смешно то, что "фанатки" охотно верили всему, что было написано в прошлом году, но не верят тому. что пишут сейчас те же авторы.